御見我

標題: 【吾命】異界的生活 第三十二章~班別比賽(下--1)+番外~ (9/10) [打印本頁]

作者: nay    時間: 2012-11-23 00:01
標題: 【吾命】異界的生活 第三十二章~班別比賽(下--1)+番外~ (9/10)

小弟第一次發文><
不好的話,請大家多多見諒><
主角是吾命裏的人物,但特殊傳說的人還是會來客串一下的=w=(因為是在異界~身為異界的人怎能不露一露面呢~!!)
話不多說
開始了~!!

序章
第三十八屆十二聖騎士和第三十九屆十二聖騎士交接儀式那天~
「格里西亞~!快起來,要開始準備交接的儀式了」雷瑟•審判用嚴厲的聲音叫醒格里西亞•太陽。
「我知道了!不要再叫了!!」太陽無奈的回應
「真難得。你那麼早就起來」審判用一副驚訝的樣子看著準備出門的太陽
「當然了。今天的艾洛成為正式的太陽騎士的日子,當然不能遲到」太陽用理所當然的語氣回答。
「我看是你不想再當閃令令的招牌吧。」審判露出一副真拿你沒辦法的樣子
「被發現了嗎,你也不是不知道,當太陽騎士其實是很累人的。」聽到這樣的回答,審判也只能沉默來回應。

發了序章><
如有不好><請大家見諒
明天才開始發正文~因為媽媽要我睡覺去了~
作者: 任香魚    時間: 2012-11-23 07:21
嗯,看起來會很好看呢!大大加油哦!我很期待呢!
是說大大你好像發錯邊了,你發到同人圖囉!趕快改一下吧!
作者: nay    時間: 2012-11-23 13:22
2# 任香魚

真是謝謝您的提醒>.<
作者: 上官雪柔    時間: 2012-11-23 19:52
「我看是你不想再當閃令令的招牌吧。」
應該是閃亮亮吧O.O
作者: nay    時間: 2012-11-23 23:54
「我看是你不想再當閃令令的招牌吧。」
應該是閃亮亮吧O.O
上官雪柔 發表於 2012-11-23 19:52

差不多吧=w=
那就別計較啦~~~(飄
作者: nay    時間: 2012-11-23 23:58

有不少的大大都指出了我的錯誤><
我知道我還是有進步的空間的><
我要繼續努力~!!!!

=====================正文開始======================
第一章
光明神殿大堂

「吾,第三十八代太陽騎士賜予汝艾洛•紫爾為第三十九代太陽騎士。」格里西亞•太陽第一次在眾人露嚴厲的表情

「是!吾願以性命作代價向光明神許誓,承諾保護好光明的信徒,絕不讓任何一條性命無辜地失去。」艾洛•太陽認真地回答

其餘的聖騎士也逐漸地進行儀式

儀式完結後,教皇便走出來說話:「第三十九代繼承儀式完,感謝大家的見證。」鞠躬後下台。

後台裏

「恩~終於完結了長逹二十年的聖騎士的工作了!」太陽一邊伸展身骨一邊說
(太陽騎士的公文全部都是我在改的….暴風默默流淚地想)

.「太陽,退休後你有什麼可做?」審判轉轉頭問太陽

「不知道,過了今晚慶祝新上任的派對才說,再說,你不是都離不開忘響國嗎?」聽到這樣回答的眾人心裏都在想:”這是誰害的!!”然後(前)十二聖騎士們(不包括審判和羅蘭)一起瞪住格里西亞。

「好!我知道都是我的錯,但是現在去了大堂那裡先,看看我們的學生怎樣吧!」太陽說完後便帶領(前)十二聖騎士向大堂。

大堂裏

「太陽,你看!你的學生都比你受歡迎了。」大地帶住嘲笑的語氣和太陽說。

“臭大地,你是一定要說出我的傷口嗎”太陽心想

「在如此陽光明媚的日子裏,太陽好像聽見光明神的語句,請問大地兄弟是否聽見?」在心想的同時,太陽面帶笑容地說。

「暴風,太陽他在說什麼?」大地一邊後退一邊問身旁的暴風

「太陽他說你近來是否想讓人打你。」暴風在拋媚眼的時間裏回答大地

「。。。。。。」大地無言地呆了

突然,有一把刀子從格里西亞身後刺去,審判馬上用劍擋回。

「老師!?」太陽驚訝地說

「近來沒有見,你的劍術又加強了!雷瑟。」尼奧無視了太陽,直接和審判對話起來了。

“難道,我永遠也融入不了劍術的世界嗎?”太陽悲哀的地想

「老師!大事不妙了!」艾洛滿面緊張地跑過來。

「艾洛!這是公共的場所,保持太陽騎士應有的儀態!」太陽嚴肅的對艾洛說

「真對不起,老師。但有大量的不死生物進入葉芽城了!」艾洛緊地說

「先別緊張,讓為師去解決。你繼續留在這裏慶祝。」太陽平靜地說

“別說笑了!居然在我的地盤找架打,還是在我學生成為太騎士的日子。"太陽騎士不爽的想

========================第一章=======================
到底為什麼會有大量的不死生物在葉芽城?
目標是什麼呢?
是誰召喚出來的呢?
會不會對太陽有什麼危害呢?
下回告訴你
作者: 任香魚    時間: 2012-11-24 06:06
還是在我學生成為太騎士的日子。」>>太陽騎士
「不知道,過了今晚慶祝新上任的派 對才說, 你們不是不都離不開忘響國 >>再說、你們不是都離不開
「最來沒有見,你的劍術又加強了! >>近來
忍不住改了幾個錯字,大大會介意嗎?( 如果不介意的話,其實我可以幫妳改哦((妳是太習慣幫同學校稿啦?!) )
嗯,大大寫的其實很不錯哦,期待你的下一篇,不知道他們什麼時候會穿越呢?(偏頭
作者: nay    時間: 2012-11-25 14:38
我很感謝指出我錯誤的人><
因為是要認真看我所作的文才能指出的><
所以,我很想有很多人來指出我的錯誤><
(眾:欠揍!!居然想有很多錯誤!!!(打)
我:不是這樣子的!!!(被追)

好了,第二章要開始了~!!
============第二章==================

十二聖騎走出了光明神殿後,立刻看見了很多不死生物到處破壞,太陽馬上爆發聖光把不死生物們消滅。

「十二聖騎聽令,不要讓遺留一隻不死生物在葉芽城!大地和寒冰去保護民眾,白雲和烈火去西邊,刃金和孤月去東邊,審判和綠葉去北邊,羅蘭和堅石去南邊,暴風你去和國王說事情我們會解決。」太陽下令

「是!」十二聖騎一起說

「那麼,太陽你要去做什麼?不要做危險的事情!」綠葉擔心地說

「我會留在這裏用感知通知大家不死生物在那裏,別擔心。趕快去吧!」太陽一邊感知一邊說

「嗯~要記住不要去做危險的事情!」溫暖好人派的老媽-綠葉擔心地再說

「嗯嗯~知道了~趕快去吧,不要讓不死生物留在葉芽城!」太陽無奈的回答

「我知道了。」綠葉已經從『好人』變成『好恐怖的人』,說完,便和審判向北邊跑去

其他的人也紛紛去做事情了

“不死生物的召喚者在那∼不死生物的召喚者在那?"太陽心裏想

太陽不斷去感知去尋找召喚者,但卻沒有留意到有好幾隻死亡騎士在身後,死亡騎士們一下子把太陽捉了,太陽不斷放出聖光,但死亡騎士卻不斷增加。最後,太陽暈去了,被捉走了。

最先回來的暴風看不見太陽,就去尋找其他人問問有沒有看見太陽。十一聖騎士已經發現了問題,太陽總會在終點等著他們的,但這次,太陽卻不見了!

「先別衝動,太陽他可能先回神殿了。」審判表面冷靜地說,內心卻無比地緊張,因為他知道太陽是不會拋棄他們自己回去的。

其他聖騎士也知道,所以回神殿時候是沉默到令人害怕。

回到神殿後

「太陽、太陽,你在那?出來阿!!」烈火驚慌地大叫

「孩子們,你們在這裏嘈什麼?那麼大聲。」尼奧不滿地走出來

「尼奧老師!太陽他、他不見了!!」綠葉也驚慌地說

「你說什麼!?格里西亞那孩子不見了?到底是怎麼一回事?」尼奧強忍不滿地說

「我們剛剛出去追尋不死生物,太陽說會留在原地等待我們,但、我們回去時。太陽他不見了!」審判強忍著驚慌地說

「為什麼會這樣呢?艾崔斯特,你馬上用魔法尋找格里西亞在那。」尼奧微怒地說

「好好好!尼奧你冷靜一點,我現在不是在尋找了嗎?」艾崔斯特馬上用最高級的魔法尋找格里西亞

「好了,找到了,他在…….」艾崔斯特一面不解地說
==========================第二章=======================
哈哈哈~!!
我留下了一個迷=W=(別揍我!
這個迷有誰會猜到了~?
我晚上回來更文時就會知道答案了~
所以,慢慢的等待晚上的來臨~!!
作者: 上官雪柔    時間: 2012-11-25 19:42
阿阿阿!!沒事段在這麼精采的地方幹麻!!!

抱歉太激動了...:"
我還想看下去唷~~)
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-11-25 21:04
在.....哪兒
大大不要吊人胃口啦!!!!
作者: nay    時間: 2012-11-25 22:54
小弟中午時突然腦殘= =
幸好,某姐在腦後打了一個巴掌!!
馬上就不腦殘了
這個...
證明了....
腦殘是要拍醒的= =!!
不說了!!(眾:瞪
我:別瞪我!!
正文開始~!!
======================第三章===============
「好了,找到了,他在…月蘭國」艾崔斯特一面不解地說

「月蘭國!?那孩子跑去那裏做什麼呀?」尼奧一面疑惑地問

「難道是戰神殿的人捉了太陽?」暴風提出了一個問題

「應該不是的,戰神之子並沒有理由這樣做。」綠葉冷靜分析地回筨

「也對,就算我們是剛退任的十二聖騎士,在光明神殿還是一定的地位。」暴風也冷靜了

「別理會這麼多了,我現在就要去月蘭國要回太陽。」烈火生氣地說,說完便跑出了光明神殿

「喂!烈火冷靜一點。」審判說完,便和其他人去追回烈火。

尼奧和艾崔斯特互望了一眼便追隨去了。

在街道外
速度為最快的暴風追到了烈火並捉了他。

「烈火,你冷靜一點。」暴風在烈火耳邊大吼

「我不要,太陽他現在還不知道在那,難道!你都不關心的嗎?」烈火回吼

「烈火,不只你一個緊張太陽,我們每一位兄弟都為太陽擔心。但,你要相信太陽呀!不論如何,太陽還是會回來我們的身邊的,這是他答應我們的。」暴風柔聲地回答,並摸摸了烈火的頭

「暴風說的沒錯,我們就是太陽歸宿,而太陽也是我們的歸宿。他跑不掉的!」審判和其他的兄弟也追過來了

當眾人覺得烈火已經會乖下來時,他突然拿出一顆風元素的珍珠並把它破壞,充滿風屬性的烈火飛向月蘭國。在飛去時他留下了一句:「對不起,我還是很擔心太陽。」

「真沒辦法,兄弟們,我們去搶回我們的太陽騎士吧!」以審判為首,大家都拿出格里西亞為他們保命所做的風元素珍珠,一起飛向月蘭國。
====================第三章=============
總覺得很有陰謀= =
身為太陽騎士居然跑去戰神殿裏=3=
用腳指頭想也知道有問題...
今晚沒有腦殘的話~
明天一定能更兩篇文!!!!
作者: 任香魚    時間: 2012-11-25 23:40
啊!更新章啦!不過大大今天我沒辦法幫你改字–"–
嗯,建議除了對話可以再多加些文字描述,請繼續加油哦!他們什麼時候會穿越啊?
作者: nay    時間: 2012-11-26 22:21

天氣凍死我了><
凍傷了我的腦部=w=''
令我連動也不想動了=3=
不廢話了=w=(眾:你也知道你在說廢話嗎!(揍
我:別揍我(逃)
正文開始
=================第四章===================       
月蘭國

「救命!我不懂得如何下去!」烈火在月蘭國的上空亂動大叫

「年輕人,你在空中嘈什麼?」一位老人家慢慢地走向烈火

「我不懂得如何下去,困在空中了。」烈火一邊打筯斗一邊說

「有兩個辦法,一個是你讓風元素散去,一個是你等待風元素散…..」老人家的話還沒有說完,烈火已經向牆
壁撞去。

「下來了…」在牆上留下人形的烈火,轉一轉身,傷口便不見了

「老人家,請問您有沒有看見有頭金色頭髮,湛藍眼睛的人?」檢查身體並沒有傷口,便轉身問老人家。

「有,有一群人背著一個你所說的人,他們往懸崖的方向走去。」老人家指一個方向讓烈火知道

「老人家,謝謝您了。」烈火一邊走去一邊和老人家揮手說再見

老人家等待烈火走遠後說:「年輕人,未來的路,希望你還能那麼重兄弟的感情。」說完便繼續走

在空中

「審判你看。烈火在那邊。」綠葉說

「快!我們快跟上去。」審判加快了速度追上去

月蘭國

烈火走到近懸崖旁,便在一群人中央看見了暈倒的太陽,還不知道逼他吞下什麼藥。

「喂!你們要對太陽做什麼。」烈火看見這樣,馬上衝了出去。

「啨!是追兵嗎。」在太陽面前的人馬上說「全部的人聽令,不要讓他靠近。」

「要開打嗎?正合我意。」烈火左一拳、右一拳、左一腿、右一腿。但剌客們卻都避開了不少。反則,把烈火打傷了

在烈火和剌客們打鬥的時候,審判他們也趕到來了。

「阿!烈火讓人打了。」溫暖好人派的老媽—綠葉緊張地說,他想降落,但下降不了。

「該死!這要怎樣才….啊~~~~~~」暴風說到一半,便摔下去了

暴風摔下去後,其他人也跟著摔下去了

不知道是和太陽一齊的時間多了,還是怎樣,審判並沒有摔下去,反而,很優美的降下了。

在場的十聖騎士馬上各個都比十分,審判的面色頓時變得很難看。
====================第四章=====================
說真的,我還真想看審判在半空中摔下來的樣子
(審判(拿起劍)你想死嗎
我:對不起!!!(逃)
下一篇就差不多穿越了~期待吧~!!
一會兒,我會再po一篇小小的外番
作者: nay    時間: 2012-11-26 23:14
小騎士的故事之一
==========================================================
這是在三十八代十二聖騎士小時候的故事
在某一個冬天裏,綠芽城下雪了。

「老師、老師,下雪了~下雪了!」小格里西亞很興奮地對尼奧說

「想去玩嗎?」尼奧問小格里西亞,小格里西亞很用力點點頭,看到如此。尼奧便說「那麼,你和其他的小聖騎士一齊去玩好了。」小格里西亞一聽見老師答應,便馬上跑出去了。

才剛出門口,便看見了小雷瑟,小格里西亞馬上和說這件事。小雷瑟本身並不是很想玩,但看見格里西亞興奮的樣子,就答應下來。

小格里西亞見小雷瑟答應了,便說「你去找殘酷冰塊組,我去找溫暖好人組。」說完便走掉了。

過了一會兒…他們在聖殿外集合

「大家都集合好了嗎?我們現在要玩的是『打雪戰』!」小格里西亞興奮地說。

「在這麼冷天氣裏,你就只為這個遊戲而叫我們出來?」小喬葛不滿地說

「這個也是原因之一,最主要的目的是培養兄弟之間的感情。」小格里西亞在說的同時,拿起一個小雪球向小雷瑟拋去。

小雪球一下子便在小雷瑟的頭上,「格里西亞!你別跑。」其他人可以看見小雷瑟頭上的青筋了。

「不跑,難道要讓你打嗎?我又不是傻子。對了,這場戰爭不分組別,是個人戰!」小格里西亞邊跑邊說。

每個人各看了手中的雪球,開始對打起來了。

玩到一半,小格里西亞因體力不足而退場了,小雷瑟見小格里西亞退場也退場了。

「你辦這個遊戲是因為你看見了,他們在你背後對罵了,對吧?」小雷瑟問

「你早就知道了?(私底下)他們在我面前很融合,是因為怕我會罵他們,但他們私下還是會不满的,剛好下雪了,便想到了。」小格里西亞回說
「我想也是,討厭運動的你居然說要玩這種遊戲。」小雷瑟輕笑回說

小格里西亞沒有回,只是同樣連著輕笑地回望小雷瑟。
====================================================
這就不多說...
因為我很累了=3=''
我先睡了~!
再見了~
作者: 洛翼    時間: 2012-11-27 08:46
還不錯哦~~大大加油加油!!我會支持你的~
作者: 上官雪柔    時間: 2012-11-28 19:20
阿阿阿!!可愛的小格呀>V<
大大加油喔~~: " )
作者: nay    時間: 2012-11-29 13:32

PO文了=W=
===========第五章(上)=============
格里西亞緩緩地醒來,看見一群兄弟在戰鬥,想使用神術幫助他們。但,卻使用不了,連身上該有的聖光和黑暗力量也不見了。

“這是怎樣一回事?為什麽我使用不了魔法和神術?”格里西亞驚慌地想和不斷地想掙開束縛著他的繩索。

在格里西亞身旁的剌客發現了便說:「太陽大人,我們也是沒有辦法才這樣子做的,拜託你跳崖自盡。」那個剌客跪下來。

「為…為什麼?」格里西亞強忍恐懼地問,他知道答案一定是他所不想接受的。

「你身體的聖光和黑暗這兩個自然元素,其實是會令到你身旁的人縮短壽命的。因為,身為魔王的你在自己壽命將盡的時候,是能夠吸食別人的生命,而這兩個對立的屬性會令你的壽命大大地減少。現在,其實你是在吸食別人的壽命在生存的。」剌客詳盡地解釋。

“那麼,現在…我是在吸食我所珍重的聖騎士性命嗎?”格里西亞驚訝地想

「現在,我們在你的身上刻上了魔法禁止的法術,你已經無法在使用魔法和神術了。」剌客解釋了格里西亞的疑惑,並解開了繩索。

格里西亞失魂落魄地站起來,看著一班兄弟為了他,不要性命地戰鬥,但他卻無法幫助兄弟們。

「太陽大人,只要你一死,我們就不會和你的聖騎士戰鬥下去。」剌客在一旁用真誠的語氣說

「那…好吧,只要我一死,你們就會放過了他們吧?」格里西亞認真地問

「是的,我願用我的性命許下承諾。」剌客用著同樣的語氣說

發現了格里西亞的雷瑟看見格里西亞失魂落魄的樣子,想起了他不願做魔王的樣子,感到危險,便大聲地說:「格里西亞•大陽,你只要記住一樣東西,就是十二聖騎士是絕對不會放棄十二聖騎士的!」

「雷瑟…這次可能要令你失望了,對不起。」格里西亞說完,便跳下懸崖了
===================第五章(上)========================
最近又開始了測驗=3=
忙死了=^=
如果晚上有空的話~!!
我會回來PO下集的~!!
不然....
只能到明天的晚上><
真對不起><
作者: 任香魚    時間: 2012-11-29 16:58
圖?哪裡哪裡?我想看~
那群刺客到底是什麼人啊?為什麼會知道那麼多的事?(偏頭)
欸?所以他們是轉世囉?才會跑到特傳的世界
作者: 上官雪柔    時間: 2012-11-29 18:50
阿阿阿!!!!!
小格跳下去了阿!!!!
嗚嗚....小格阿!!TAT
作者: tico32123    時間: 2012-11-29 19:09
阿!不!!!
小格跳下去了跳下去了跳下去了跳......
別阿∼不行阿∼
0。0(呆滯狀態中......
作者: nay    時間: 2012-11-30 23:25
明天是星期六=w=~~
放假了~!!
不過...
下星期測驗了~
盡量在星期六和星期日打多一些文~!!
正文開始~!
======================第五章(下)=============================
在這個時候,有人捉了他的手…

「隊長!你不能死去!」亞戴爾用力地握著格里西亞的手

「亞戴爾,在最後的時候,能見你一面真是太好了。拜託你,照顧老師,不會讓他老人家再為我操心了。告訴十二聖騎,不要為我去報復,我要的是完整的他們。最後,太陽小隊就拜託你了,好好的看守他們。我的萬能副隊長。」格里西亞用著快哭的聲音對亞戴爾說

「不行的,隊長。我阻止不了前太陽騎士長的,十二聖騎士不會聽我的,還有,我還要帶領太陽小隊圍毆隊長你不喜歡的人!!」亞戴爾痛哭地說,並更用力地握緊格里西亞的手

「亞戴爾,放手,我以隊長的名義對你說,放手。」見亞戴爾並沒有想放手的想法,格里西亞大幅度地搖晃著自己的身體

「別這樣,隊長!」亞戴爾只能更用力地握緊格里西亞的手,但…還是讓格里西亞掙脫了

“再見了,亞戴爾。再見了,我所珍愛的兄弟們。老師,雖然你每次都在欺負我,但每次我有事的時候,你總是第一個回來支持我的人,不論我有多胡鬧。”格里西亞帶著微笑地想

在懸崖上
「太陽!」審判向懸崖大叫,但只看見白茫茫一片,審判馬上去捉著那個對格里西亞說話的剌客,問:「說!你到底對太陽說了什麼!不然為什麼太陽會拋棄我們!」

「不能說,也不會和你說。」剌客帶著嘲笑的語氣對審判說

「你說什麼!」審判拿起剌客領子,向他的頭部攻擊。攻擊了不少次數後。再一次問:「說不說!」

豬頭剌客仍然堅持地說:「不說!」

審判聽到回答後,更用力地攻擊剌客,剌客也毫無反抗地讓審判打。

「雷瑟,你這是在做什麼!」一把嚴厲的聲音傳來

「老師…」審判驚訝地說和停下手了

「雷瑟,為師是如何教導你的!是教導你胡亂地使用武力嗎?」夏佐生氣地說,身後站有第三十七代十二聖騎士和一隻黑暗精靈再加上第三十八代十二聖騎士的副隊長

「雷瑟,格里西亞那孩子呢?為何看不見他?你們不是趕來了嗎?」尼奧不滿地問

「是他們!是他們逼死了太陽!他們不知道和太陽說了什麼,太陽聽完後就自盡了。」審判和其他聖騎士眼裏充滿了憎恨

「你說什麼?那孩子自盡了?」尼奧不自覺地發動鬥氣走向雷瑟,拿起審判的領子問

「尼奧,冷靜一….」夏佐還沒有說完便讓審判阻擾了

「是的,他帶著不情願的表情自盡了!」審判回想時,想到格里西亞那時的苦笑,就失控地痛哭了

「雷瑟….」看見審判如此,夏佐也心痛,他從來也沒有看見審判這樣子

「艾崔斯特,送那些孩子們走先吧,他們都受了不少傷。」尼奧沒有轉身,只是冷冷地和艾崔斯特說

「我知道了。」收到尼奧的命令後,艾崔斯特馬上在審判他們那裏使用轉移術。

=======================第五章(下)===================
整個前世就很悲劇= =
我作著作著也哭了QAQ
太陽別死了~!!
(眾:好像是你讓他死的~!!(瞪
我:對不起><劇情需要!!
作者: tico32123    時間: 2012-11-30 23:35
果然,太陽還是自盡了!(嗚嗚!)
我不想啊∼
那審判他們會不會跟著小格一起......(我不敢想下去了,我怕會哭)

那大大我期待著你的下一篇喔~加油!
你可以叫我虛霜喔∼∼
那我可以叫大大你啥?
作者: 星芽    時間: 2012-12-1 00:18
嗚嗚嗚...
格里西亞居然自盡了...
好難過...

所以下一章就是轉世後了嗎?
作者: 洛翼    時間: 2012-12-1 13:33
哎呀!格里西亞跳下去了!!大大寫得很棒~請加油繼續寫下去吧
作者: nay    時間: 2012-12-1 22:24

今天在温習的時間裏作了不少=w=
快樂〈—▽—〉
================第六章=========================
「孩子,孩子,你醒醒。」一把好聽的聲音傳來,喚醒了我

我緩緩地睜開眼睛,看見一個滿頭白髪的年輕人

「你是誰?這裏是那裡?」一把幼兒的聲音從我的嘴裏傳出,我驚訝了

「孩子,你忘了嗎?你的父母把你們兩兄弟寄託給我,拜託我照顧你。」年輕人用一種擔憂的眼神望著我

「我們?」我被迷糊了,我不是自盡了嗎?為何會在這裏?何來的兄弟?

「對,你的弟弟就在你左邊的房間休息中。」年輕人見我好像比較清醒了,就準備走了,我立刻捉著他的手

「可否帶我去見我的弟弟?」我帶著期待的眼神望著他

年輕人再次看一看我,沉思一會說:「好吧,不過要小心,別嘈醒他。」就牽著我的手走出房間

-
進到房間後,有一個金髪嬰兒在床上睡得香甜。

“這就是我弟?好像我!”我還在想時候,有一個聲音不斷地在我耳邊

#

「希亞,快醒醒,不然會遲到的!」那個年輕人的面突然出現在我的眼前

「老爹?什麼遲到?」我還半睡半清醒的說

「你去Atlantis學園的開學禮,你還有一個小時。」老爹看見我還沒有清醒便捉我去洗臉台,把水潑在我臉上

「醒了!醒了!別再潑了。」老爹看見我真的清醒了,便出去了

各位讀者一定不明白,我在說的老爹是誰。我用刷牙的時間解釋一下吧,他就是把我和我弟照顧到現在的養父。眾所周知的,生父不比養父大,所以,我是叫他老爹的。

我吃完早餐後,老爹說:「我就不陪你去開學禮了,你去找代導學長吧。」說完,就走了

老爹金口一開,我就一定要去了。把門窗都關好後,就在後院開轉移法陣去火車站。

真不知道是誰要學生撞火車去學校的,讓普通人看見可是會嚇死人的!

在我找代導學長時,不小心撞到一個三黑的人(黑頭髮.黑眼睛.黑衣服)….

我的生活開始有了轉變了
=====================第六章========================
有變化了~!!!
我想大家都知道三黑的人是誰吧~!!
作者: qqq870061    時間: 2012-12-1 22:43
雷瑟~~~
他們一直尋找太陽嘛!!!
作者: 任香魚    時間: 2012-12-1 23:24

咦?小格是沒有記憶了嗎?嗯,好想知道他弟是誰哦!羅蘭?艾洛?
還有樓上的那位……你的字數不滿15字,這樣會被警告的(汗
作者: nay    時間: 2012-12-2 23:03
對不起><
因感冒了,我媽不讓我玩電腦><
情況可以的話明天會PO兩篇~!!
作者: 任香魚    時間: 2012-12-3 07:16
沒關係啦!慢慢更~保重身體要緊^^,加油吧!
作者: nay    時間: 2012-12-3 22:02

真對不起><
因為最近功課太多和天氣的轉變
所以,身體有點不適
不多說了~!!
正文開始~!!
===================第七章=======================
(異學院的見識)

在我找代導學長時,不小心撞到一個三黑的人(黑頭髮.黑眼睛.黑衣服)….

我忍不住的說了:「雷瑟?」

三黑的人愣了一愣,慢慢地轉身,用震顫的語氣說:「太陽?」

我和審判面對面了一會兒,最後,是我忍不住向他走去。

就在我走近審判時,有一雙手把我和審判推落火車

「阿~~!」我瞬間發出尖叫
"太陽心想:是誰!把我這個美男子推落的!!"

終於,進到校門了

我和審判互望了一眼,在互相問:「你知道是誰推的嗎?」說出口後,我們都愣了一愣

突然,有個男子把雙手搭在我和審判的肩膀上,並說:「兩位學弟是認識的嗎?」

我看著這個男子,想了一想,用一種尊敬的語氣說:「你是阿斯利安•席雷學長嗎?」

那男子帶著輕笑地說:「對,我就是席雷•阿斯利安,太陽學弟,你和那一位學弟已經一早認識嗎?」指著審判

「是的,請問,學長還有一位代導人了?」我問著,並用眼尾四周地看

「哦,你是說休狄?他有工作在身,所以來不了,叫我代他照顧學弟。」阿斯利安帶領我們去教室

才剛走進教學大樓,就發現了一片的海,但阿斯利安仍後平靜地說:「糟糕了,教室開始在散步了。」
"你的樣子那是糟糕的表情!!"

在太陽吐嘈的時間,阿斯利安從某四次元空間裏拿出兩塊滑板說:「因為遲到了,要用滑板追教室,並叫對名字,才能令他停下。叫錯名字會令教室發瘋的。」阿斯安利指向一個叫錯教室名的人,本來在追教室,叫錯名字後,反倒被教室追回。追到後,被教室狠狠地踩了很多下,在教室發洩完後,繼續從容地散步。接著說:「你們是C班的教室是出了名的活潑,名字是布里德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡」

我和審判頓時面色有點發青,審判虛心地請教阿斯利安:「可以再說一次嗎?」

阿斯利安爽快地答應說:「布里德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡,記住了嗎?」

"應該可以吧...審判和太陽同時心想"
======================第七章=========================
等一等應該會PO多一個章的~!!
作者: 洛翼    時間: 2012-12-4 12:11
有點看不太懂。格里西亞不是在"看弟弟"嗎?為什麼會突然『 有一張和剛 才好像的面出現在我面前
「老爹?什麼遲到?」我還半睡半清醒的說』......難道格里西亞看弟弟看到睡著??(真的不懂啊!請大大幫小的解惑吧!感激不盡啊~)不過大大寫得真的不錯!
作者: nay    時間: 2012-12-4 23:20
最近天氣太冷了。><
天氣一冷,就非常想吃食物>w<
就會胖=^=
不多說了,正文開始
===========================第八章======================
{異世界的見識(2)}

「好了,審判學弟,你拿一塊滑板吧,那塊滑板的名字是那辛。太陽學弟,我教你如何滑滑板吧。」阿斯利安說完又準備開始了。真不愧是學長,一眼就看破我不是運動型的,雖然,我的體力有所提升,但仍不及審判好。

在我剛站上滑板,阿斯利安飛奔出去了,我差一點就下水了,阿斯利安帶無毫抱歉的笑容說:「抱歉,抱歉。」

在我一面黑線的時候,阿斯利安已經追到了教室,而我們已經進了教室了。

「遲到的人,快來做自我介紹和帶上這副眼鏡」班導一面熱情地說和拿著兩副搞笑用的眼鏡(就是有兩個大大的圓圈裏面畫有漩渦的,還有一個大的誇張的鼻子),帶上這副眼鏡肯定會有人笑的。雖則我很想無視他。但老爹說過,班導是黑袍,能不觸怒他就不要觸怒他,所以我們還是乖乖的自我介紹和帶著吧,我用眼神傳遞信息給審判。

在我帶著的時候,果然有人笑了出來。好!我記住你了。

我露出太陽式的笑容說:「大家好,我叫格里西亞•太陽。」在我說出名字的時候,有幾個人的心跳加快了,樣子也和前世的十二聖騎士有點相似。

「雷瑟•審判」審判依舊撲克臉和冰冷地說

「自我介紹完了?那好了,帶著那副眼鏡去那個座位吧。」班導明顯地不滿我和審判的自我介紹那麼簡短和指著剛才心跳加快的人旁的兩個空座位,說完,轉頭在黑板上寫上有什麼課程。

當我和審判回到座位時,想除掉眼鏡卻發現除不掉。這時,班導才緩緩地說:「那眼鏡今天都除不掉的,等待到明天吧。」

就是說,我要帶著這一副搞笑的眼鏡一整天!不是吧?我身旁的審判也好像很不滿的樣子,好!下課後,和審判去圍堵班導,我想審判也應該會同意的。

想完這樣事情後,我叫坐在我身後擁有綠色頭髮的人說:「你是艾爾梅瑞•綠葉吧!」我用的不是疑問句,而是肯定句

「是的。」那個人帶著準備哭的聲音回應

「別哭來了,很丟臉。」旁邊很像暴風的人用著很沒有說服力的說,因為他的表情也要哭出來了的

「暴風,你也別這樣子。」很像寒冰的人,解決也了我的疑惑,接下來,暴風也解決了我的第二個疑惑

「我也不想這樣子。寒冰」暴風面紅著地回寒冰,暴風依舊地臉皮薄,真是很懷念。

當我們在感受重逢感動的時候,有一支粉筆向我的後腦投擲去,我快速地閃了,但粉筆卻自動地轉彎了。幸好,審判依舊很手快地接了下來,表情是怪了一點就是了。別忘了,我們還帶著那副搞笑用的眼鏡。
“不過,有什麼粉筆會自動轉彎!?囧!”

「你們那邊太大聲了,安靜點。」粉筆兇手(班導)依舊平靜地拿起另一枝粉筆,好像剛才的粉筆是自己飛出來的。

全班鴉雀無聲的情況下,班導滿意是點點頭,繼續寫黑板。
===============================第八章============================
說真的=w=
我還真想見太陽帶那種眼鏡=w=~!!
作者: 暗祈羽    時間: 2012-12-5 14:06
這這這什麼學校阿
又是什麼相遇阿
太好笑了
不過我有一個疑問
那刺客說的是真的嗎
作者: tico32123    時間: 2012-12-5 20:27
好看∼
這真是有趣的相遇啊∼
真想看看太陽和審判戴那搞笑眼鏡的樣子欸!
作者: 上官雪柔    時間: 2012-12-6 20:17
好厲害的粉筆,會轉彎耶~((搞錯重點了吧妳!!
大大加油唷~~我還要繼續看)))
作者: 任香魚    時間: 2012-12-6 21:17
沒想到竟然是小格被整了!我還以為他會先給班導下馬威,然後成為班上的風雲人物呢!
作者: 暗祈羽    時間: 2012-12-7 19:42
很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
作者: nay    時間: 2012-12-7 23:30

========================第九章===================================
(種族的告知.上)
班導說完有什麼課是一定要上的,之後,就跑走了。害我和審判追了好久,還帶著綠葉他們一起跑。

就在,審判差一點捉到班導時,他居然使用轉移法陣!逃走了!!超卑鄙的!

捉不到班導準備回去時,才發現有一個和老爹很像的人走過來。

「同學,你剛才奔跑的時候掉下了袍證,請小心保管好。」那女子帶著令人舒服的笑容說,並把證件雙手遞回給我。

「謝謝,您和賽塔斯里有關係嗎?」我雙手拿回證件時,順口問了句

那女子有一瞬間恍惚了,但馬上輕柔地回答我:「他是我族的人,請問你認識他嗎?」

「是的,他就是我老爹,請問您是?」我爽快地回答,老爹的種族就快就可以知道了

「我是這所學園的宿舍管理人,我叫賽塔蘿林,白精靈。如果有需要的話,可以來找我。還有,你面上的眼鏡,出了校門就可以除下了。」賽塔蘿林輕聲地回答

「謝謝你的提醒。」我以微笑回道,和兄弟們走出校門,馬上除下眼鏡!!

「你們在守世界有地方要去嗎?」我看著他們,他們都搖搖頭說沒有。

我繼續說:「那麽﹐去我家吧。」說完,便使用轉移陣法,把兄弟們都轉移到我家

#

「哇!太陽家很大。」綠葉驚訝地說,和暴風一起周圍看

「 還好吧,在進入一些還有一個庭院。對吧,審判。」我一面沒有什麼好驚訝地說

「不,原世界一般的房屋大小只有這裏的十分一吧!?」審判冷靜地說

「是這樣嗎?」我小聲疑惑地說

「可能是因為你從小就住在這裏吧,所以才不知道一般房屋的大小。」審判以一面沒有關係的樣子對我說

「嗯!可能是這樣吧。」我和審判會心地一笑

「大家先到客廳集合吧!」我大聲地說,兄弟們馬上走到客廳去

「大家先坐下吧。」我說完,兄弟們就一個個地坐下。

「大家先一個個說自己的種類吧!」我帶好奇的語氣說

「我先說吧,我是木妖精和水之天使的混血。」綠葉微帶面紅地說

「那…你有翅膀嗎?」暴風好奇地問

「沒有,好像是因為天使的血只是輔助的。那,暴風你呢?」綠葉面更紅地說

「我?我是海妖精和風精靈的混血。」暴風一面沒趣的樣子說並看向寒冰

「我是…獸王族的。」寒冰會意地說,接著,望向審判

但我感覺得寒冰不只有一種血統,只是不知道是他不想說還是不知道。

「我…不知道,因為我生在原世界,對種族毫無認識。」難得地看見審判面紅了

「你有沒有一些特殊的地方?可以顯示給我們看嗎?」我問審判

審判看了我一眼,微微地彎下腰,展開了翅膀。

是一雙純黑、柔軟的翅膀,令人看呆了眼。不過,這不包括我和寒冰

「依我的判斷,審判你可能是『血靈』一族的人。」我看完翅膀下了判斷

「『血靈』?是一個怎樣的種族?」審判帶著準備去死的表情說

「沒有什麼大不了的,只是一個很平凡的種族。」我虛心地說

「太陽,我以為你已經知道在我面前說謊是沒有用的。說吧,我不介意。」審判依舊帶著那表情說

「唉,我聽說『血靈』一族已經是絕種的,他們還沒有絕種之前,是非常令人討厭的,原因我想你已經想到了,我就不多說了。」我沒好氣地說,審判看來一早就有心理準備,所以都沒有太過驚訝

「大家都說了,只剩下太陽你沒有說了。」寒冰看著我說
=============================第九章===========================
下回~!
告訴你,太陽種類是什麼?
作者: qqq870061    時間: 2012-12-8 00:26
想不到寒冰是獸王族的!!
好想知道太陽是什麼~~
好期待阿~!!
作者: 暗祈羽    時間: 2012-12-8 10:07
太陽的種族是什麼
非常令人期待阿
作者: 任香魚    時間: 2012-12-8 11:06
寒冰是獸王族的OAO
想知道太陽是什麼族的耶!
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-8 17:11
Hi~~~作者大大,你好,我最近在注意你写的文章哦~~
大大写的文章很棒呢,加油加油↖(^ω^)↗吧......

格里西亚到底是什么种族啊!?
好好奇想知道呢,大大下一篇~~

P.S. 大大怎么称呼?你可以叫我小玥....
作者: O19991207    時間: 2012-12-9 10:07
太陽是白精靈嗎?
如果他老爹是那他應該也是吧??
作者: nay    時間: 2012-12-9 23:06

==========================第十章======================
(種族的告知.下)
第十章
「要我說之前,寒冰你可以讓我看看你獸化的樣子嗎?」眾人(不包括審判)都帶著期待的眼神看著寒冰

「好吧,但是這裏的地方不夠大。」寒冰面帶尷尬地說

「我們出去庭院那裡吧!」但寒冰卻給我一個擔心的眼神,我才想起這裏是原世界

悄悄地,回應寒冰”我會怖下結界的”

寒冰才回復狀態地去庭院

#
寒冰站在庭院的中央,慢慢地化成白雪的九尾狐,帶有一雙透明的翅膀,不很仔細看的話,是看不到的。

只在一秒的時間,寒冰已經化回人形了

「現在,你可以說了吧?」寒冰幫人家倒茶和對我說

「那,寒冰你人形的時候可以使用翅膀嗎?」我趕快把問題轉去寒冰

「…可以的。」寒冰用尷尬的語氣答,用冷冷的眼神叫我回答他的問題

「你們猜猜看!」我突然想作弄他們

「怎麼可以猜得到!」暴風生氣地說

「不,太陽應該有天使和精靈的血統吧?」審判摸著下巴,思索地說

「你怎麼知道的?」我驚訝地問審判

「因為我感覺到你和綠葉、暴風的血統很相近,但又不是,何況你身上的聖光比上世多出很多,所以應該是天使和精靈。」審判說出自己的見解時,眾人(不包括我)都露出佩服的眼光

「對,我是由『光』天使和混有精靈血的『暗』天使所生的。」我微有保留地說出

「『光』、『暗』天使不是都是『聖戰』一族的?他們在五百多年前不是已經絕種了嗎?」曉知世界種族的暴風驚訝地說

「那太陽,你混了三種血嗎?為什麼精靈的血統表現的很薄?」綠葉帶著好奇的表情問

「是的,是因為我身上的天使血統很濃,所以就感覺不到吧。」我拿起茶笑著解釋

「那,太陽你也有翅膀嗎?」暴風一直瞄我的身後

「有。」我微微的彎腰,把一對純白的翅膀展露出來

「美呆了」眾人都看著我的翅膀呆了

我笑著把翅膀收回來,順道叫回他們的靈魂

「真是的,我們的種類都太令人驚訝了!」暴風抱怨的說

「還好了,現在才找回四個,還有七個沒有找回了。還有,寒冰,有東西食嗎?我餓了。」我可憐的看著寒冰

「我知道了,我去廚房煮午餐吧。」寒冰應命的起身去廚房

「我去幫寒冰的忙吧。」綠葉也去幫忙了

「太陽,我們班的學生今天有十九個學生沒有來,你覺得會不會有其他的人?」暴風懶洋洋地躺在沙發說

「有很太的可能,但也可能在其他的班,有空去查查看。」我同樣的懶洋洋回

「太陽,他們會用原世界的煤氣…」當審判帶著擔心的表情和我說話的時候,綠葉奔跑出來

「太陽,怎麼開火?」綠葉無奈地說,身後的寒冰也一面無奈

「好吧,今天的晚餐就由我來煮吧,現在還有誰會用煤氣爐?」雖然是問大家,但我的視線卻停留在審判的身上,因為審判是原世界的人

「我也去吧。」審判也知道,應命的站起來

「兩大龍頭煮晚餐給我們吃!?」暴風一面驚嚇說,其他兩人都帶同樣的表情

「有意見的,一會兒別吃。」我冷笑了,轉身後向廚房走去

#

「你轉世後,在原世界生活好何?」我一邊洗菜一邊問旁在切菜的審判

「和我有血緣關係的爺爺在上星期去逝了,本來,他很反對我進Atlantis學園的,但,在幾星期前卻一定要我進去。」審判若無其事其事地說,但我知道他現在很忍耐自己的心情,我也不想去把現在的環境打破

突然,我感覺到有人想進入那間房間,大叫:「不可以進入那房間!」
========================第十================================
昨天,拍片拍到很累><
回到家就睡了
所以沒有PO文了><
對不起><!!
下星期是主科的測驗周
可能會少上來了=3=''
不過~!!
我會盡量在聖誕節找回十二聖騎士的~!!
(陽:是一定要找回我的聖騎士~!!)
無視~無視
各位~!!
期待吧~!
作者: 任香魚    時間: 2012-12-9 23:20
為什麼"吃"全部變成"食"啦?
耶!大家的血統都好複雜哦!
那間房間,是放了什麼嗎?為什麼太陽不讓他們進去?
作者: O19991207    時間: 2012-12-10 18:29
加油~加油~
下一篇~下一篇~((期待
太陽會做菜?
作者: nay    時間: 2012-12-10 19:12

第十一章
===============================================================

突然,我感覺到有人想入那間房間,大叫:「不可以進入那房間!」

馬上使用轉移法陣,去到那房間,捉著綠葉的手說:「這間房間不可以進入,去別的地方。」

不知道是不是我的聲音還是表情太過嚴厲,綠葉好像有點被嚇哭的樣子,在綠葉身旁的暴風帶著同樣的表情拉扯著綠葉到客廳

我默默地走回廚房,審判也沒有問什麼,只是和我一齊努力地煮晚餐

煮好晚餐後,審判叫人下來吃,過程快已沉默。

我動筷子後,其他人才動,我放下筷子說:「那房間,是我弟弟…陽希的房間…」

審判暗地裏撞一撞綠葉的手肘,綠葉馬上說:「沒關係的,我並沒有介意。」

我和兄弟們會心一笑了起來,突然,審判他們全都拿起了武器,對著進來飯廳的人,來人也拿起武器。

「你是誰?為什麼會在我家?」那個人發出了疑問

「你家!?」眾人發出巨大的聲音

「老爹,把武器收起來吧,他們是我帶回來的人。」我一邊喝湯一邊說

「臭小子,帶了朋友回來也不跟我說一聲。」老爹一邊揉我的頭一邊說

我拍開老爹作怪的手,整理頭髮說:「別搞亂我的頭髮!也不想想誰連電話也沒有帶。」

「電話?」老爹在身上摸一摸說:「好像真的沒有帶。」尷尬的笑著

我沒有理會老爹的舉動說:「他們全都是我的兄弟,可以住下來吧?」問著老爹,因為這房子也不是我的,當然要問一問屋主阿!

「不要住在這房子吧,拿去。」說完,老爹就把一大把鑰匙拋過來,我伸手接著

「這是?」我不解地問

「這是我在守世界的房子,你要在守世界上學的話,住在那裏會好一些吧?你和你的兄弟一齊住進去也沒有問題,反正,那裡很大。」老爹躺在沙發上懶洋洋地說

我看著手中的鑰匙,想著我們家在守世界根本沒有房子,想到今天老爹出去的樣子,會心一笑了起來

「太陽,你笑什麼?」審判不解地問

「沒什麼,老爹都說了,那我們明天就搬進出吧!」我笑著回答,突然,想到了一件事說:「老爹,你要吃晚餐嗎?」

「不了,我還有工作,洗澡後就出去了。」說完,在沙發上站起來,去他自己的房間去

「好了,我們快點吃吧!」我快樂地說
#

今天的晚餐吃完後,還有寒冰的綠豆沙吃,想不到我和審判只是在煮晚餐時使用一次吧了,寒冰就懂得使用,真是太厲害了!

「大家都吃餓了,快去睡覺,明天還要上學和搬家了。」說完,我就向我的房間前進了。

============================================================
明天測數學了=3=''
討厭=^=
我明天才來po文吧
作者: O19991207    時間: 2012-12-11 18:05
我又有問題了~
請問一下,守世界是什麼??
作者: nay    時間: 2012-12-11 19:15
第十二章(過去的事情)
===============================================================

「陽希!陽希!你在那,在的話,回應一下哥哥!」我焦慮地說,回應我的卻是一聲慘叫

「阿!」陽希的聲音由最深處的房間傳出

「陽希!」我不斷用爆符化的劍揮斬阻礙我前進的物件,直到爆符用完,我手上沒有武器,才聽見幻武大豆發出的聲音

『想要力量嗎?少年?』一把較輕柔的聲音問我

「對,我現在很需要力量,你能夠給我嗎?」我平靜下來問

『你有把握能控制了我嗎?』那把聲音有點嘲笑的語氣問

「有,因為我有比你強大的精神支撐著。」我不退讓地說

「那麼,我相信你,我的名字是古拉斯•拉斯丁,只有你才能呼喚我,所有的光和暗都是我的力量、我的武器,相信你會合適地使用。」然後,畫破我的手臂,舔我的血說:「契約完成,用你的心靈為我製造形體。」

「古拉斯•拉斯丁,與我簽訂契約之物,初現你的形,強悍堅強而美麗,光是你的利刃、暗是你的盾牌、是我的力量,然後,幫助我,解決侵害者。」句子像咒語一般,出現在我的腦海裏,我很自然由讀了出來。

然後,光線聚集到我的手中,化成一把白劍,劍身上的花紋,如藤蔓般美麗,並在柄中隱藏核心,露出十字架般的柄首。

我重新拿起劍,揮向阻礙我的敵人,一路踏上血路走去深處的房間。

我走到房間的前方,放手,在重新握緊。

「陽希!哥哥來了,你在的話回應我一下。」我一進入房間大叫,但只看見到陽希虛弱地躺在地上。

「哥哥....」陽希虛弱地叫著我

我馬上過去陽希那裡,扶起他上半身,讓他靠在我的身上,我故作輕鬆地說:「哥哥在這,希兒不用怕。」

「哥哥....快...離開...」陽希虛弱地推開我,不停地叫我離開

「希兒,希兒,哥哥帶你出去。等一等。」我故作聽不見陽希叫我離開,放開他,我開始施展轉移法陣

突然,我感覺到有一個鬼族向這邊走近,我大聲叫:「是誰!」並放下保護結界

「吾是耶呂惡鬼王的第二高手,名叫雅里布克。半天使的小鬼,放下你手中的小鬼,也許我會放你一條生路。」雅里布克笑著地說

「不可能!」我對他發出怒吼,接著,輕輕地放下陽希。走出結界。

「與我契約之物,讓邪惡者見識你的狠。」我喚出古拉斯,緊握手中的白劍

「哼!區區未成年的天使也敢向我挑戰。」雅里布克說完,也喚出一把劍

我向雅里布克衝向,手中的劍和他的劍相撞,發出令人剌耳的聲音,我被彈開了。

雅里布克也利用這個機會,向我的心臟剌去

「哥哥!」陽希大叫了

突然,雅里布克走開了,輕聲地說:「嘖,要回去了。」再轉身和我說:「今天就放過你,但是,我們總有一天會遇見的,我會期待的。」

雅里布克走了後,我趕快跑去陽希那邊,但已經來不及把陽希抱出去了,我只好聚集聖光,使用鳳凰族上位者才能使用的的生命復活。

「住手!」老爹滿身是血的大聲說,並打散了我的聖光

「為什麼?陽希他、他快死了!」我用哭到沙啞的聲音說

「在充滿鬼族氣息的地方復活,會變成鬼族的!」老爹拖著滿血傷的走過來說

「那,我們快轉移出去。」我啟動了轉移法陣,但沒有一點的元素理會我。我忍不住大叫說:「為什麼!為什麼!快讓我出去,給我轉移啊.....」我無力地和老爹跪在陽希的面前

「希兒,希兒,睜開眼睛,爸爸我來了。」老爹輕聲的說,並把陽希抱到懷裡去

「爸爸,希兒好累了,可以讓我睡一下嗎?」陽希虛弱的笑著說,轉頭過來看著我:「哥哥,等我醒來之後,我們來玩捉迷藏吧,好不好?這一次我不會再輸了。」

我只能哭著點點頭說:「好,不過,希兒要早一點醒來,不然就玩不了。」

「嗯,希兒要先睡了。」陽希慢慢地閉上眼睛,老爹流著睙唱著我們所熟悉的安眠曲
怎麽總覺得這一集很虐= =?
難道!是讓測驗逼瘋了嗎=口=!?
真不想= =''
作者: O19991207    時間: 2012-12-12 16:48
哪尼?死了?
不要啦~(爆淚)
我要看他和格里西亞一起長大~
不要死啦~
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-12 22:45
雪月啊,你这篇写得好虐哦~~~
我都快哭出来了><
阳希死了吗?不要啊~~~不要让这么可爱的孩子死去啦%>_<%
看了好心疼啊....
作者: nay    時間: 2012-12-13 21:02
==============================================================
第十三章

「太陽,太陽,你醒醒!」審判緊張的面出現我的面前

「審判?」我揉揉眼睛時發現了濕濕的,我才知道我哭了

「沒有事吧?我因為看見你很久也沒有下來,所以我上來找你。」審判用擔心的眼神看著我

「沒事,我先去洗澡,洗澡完了就下去。」我回答完後立刻前往浴室,因為整個身體都是冷汗,黏著身體

「那麼,我先出去了。」審判見到我的反應過來了,準備去飯廰

我在浴室裡等待,等待到沒人的時候,把水開到最大,放縱自己大聲地哭。周邊的精靈也彷彿感受到我的悲哀,跑過來安慰我。

過了一會兒,我已經把自己的情緒平靜下來,把水喉關掉,下去飯廰。

「太陽~我都快餓死了,你快點過來拉!」暴風本來整個身體躺在桌子上,但一看見我,就馬上坐得直直的。

「我現在不是在過來了嗎。」我無奈地輕笑,這樣的伙伴是最任性也是最好的!

「有什麼事情可以跟兄弟說,不用自己收在心裡,兄弟們都很可靠的。」審判突然說出這一句,馬上拿起粥喝,好像不是他說的。

我們都互相看了一眼,笑起來了,不愧是冷臉心善的審判長!

#

好像真的用了不少的時間洗澡和吃早餐了,我們回去學校的時候,遲到了....

「靠!這要怎樣追上去?」暴風看著教室比平時更加的走得快,忍不住就說了出來。

「沒辦法了,只好追上去吧!」我從某四次元空間拿出兩滑板,把其中一塊給審判,因為綠葉已經把滑板拿出來,但他那一塊滑板似乎只能載一人。

「我載暴風,審判你載寒冰吧。」我只好這樣說,叫暴風捉緊後,就追教室去了。

就在差不多追近教室的時候,我才想起我不記得教室叫什麼了,我看審判和綠葉,但他們也一面無奈的樣子,我看向暴風。

「別問我,我也是今天才知道教室要叫名字才停下的,我還沒有去查!」暴風一邊捉緊我一邊說。

好吧,沒有了名字,難道我就進不了去嗎?沒可能!也不想想我是誰,我可是頭號最接近光明神的太陽騎士呢。

「布里德什麼的,給我停下來!」我手中舉起一顆直俓約十五的聖光球,教室馬上跑來我的面前,其間還壓死了不了在追教室的學生。

「好了,我們進去吧。」我輕輕鬆鬆地進入教室。

在我進入教室的時候,聽見班導在說:「今天我第二次看見有人威脅教室,真是的,為什麼這種學生總在我的班呢?」

第二次?就在我想是誰的時候,突然,讓一群人給一個大大的飛抱!

「太陽!」第一個飛抱著我的烈火,接著的是白雲、孤月、堅石。羅蘭只是站著,但眼睛卻死死的盯著我看。

就在我們感受重的喜悅時,班導突然說:「咳咳!我知道你們都很激動,但請顧及還在上課,請回座位上。」雖然只是淡淡的一句,但我們卻感覺到恐懼,我不排除因為剛剛班導在跟班長打賭輸了的事,才把火氣出到我們身上的。

剛好,班導把兄弟們都坐把我的身旁,不論聊天、偷懶都是一流的!

#

下課後,我就被兄弟們包圍了。

我搶先的說:「在這裏什麼都談不了,去我家談吧,很近的。」兄弟們都點點頭

本來,我想用轉移法陣的,但我只知道大約的位置,所以只能走著過去。

我和兄弟們邊走邊談,差不多到家的時候,比人給擋下了。

一群惡靈學園的學生把我們的路擋下來,一個女生走出來說:「小帅哥,能和我們走一趙嗎?」搭著審判的肩膀。

審判冷冷的把肩膀的手撥開說:「不能。」

不知道那女生是憤怒還是不想再和我們多說,拿起武器,是一把斧頭,準備開戰。

「話不用多說,我們只是想要那個金髲的小子。」那女生拿起斧頭對準了我。

想不到,我在這個世界還有女人緣了!

不過,我還沒有說話,暴風就先幫我說了:「這樣可不能了,我們家的太陽,不是你隨便可以帶走的!」

「那,只能搶了。」那女生把斧頭拿起,向暴風衝去。
太陽還真有女人緣呢@@
好好地享受吧~之後,就沒的了~(被聖光轟飛了
好了,大測周也快過了~
我也會更快速度的~!!

求回復><~!!
作者: 任香魚    時間: 2012-12-13 22:34
OAO太陽竟然有女人緣了!(等等你不需要那麼驚訝)
哦哦,果然是太陽,威脅教室這種事實在太帥了!XD
作者: O19991207    時間: 2012-12-14 16:36
這種女人緣如果是我,我能死也不要= =
一見面就拿斧頭要綁架人,這不叫女人緣
叫災難阿~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nay    時間: 2012-12-16 19:05
================================================================
第十四章
標題:全員集合

「這樣不行喔,拿不到人就要搶,這樣的女生會沒有人喜歡的。」暴風一邊嘆息一邊把爆符拿出來說:『爆符,回應我的呼喚成為退敵所用。』符紙化成暴風常的腿甲,暴風一轉身踢開了斧頭。

那女生料想不到居然有人踢開她的斧頭,愣住了,暴風用這個機會向女生的腿踢下去,但讓人撞開了。其他惡靈的學生護著那女生,都拿起武器。

「想開戰?好吧,就陪你們玩一下吧,有誰想戰鬥?」暴風轉頭問我們,烈火、孤月和堅石出去站在暴風的身旁。

「人齊了!我們開始吧。」暴風興奮地說。

但我看審判並不是很高興的樣子,連忙說:「暴風,別玩得太過份。」因為事情都是因我而起,如果審判怪罪下來,我也會被罸的!

「哦,那好吧,兄弟們!趕快解決完回家。」暴風回到戰鬥用輕鬆的語氣說。

真不愧是暴風,懂得挑說話來說,有好戲看了。

聽到暴風這樣說,惡靈學生全都激烈地進攻,有一個男生拿著剌客用的劍,悄悄地向烈火攻去,但烈火一轉身把那人手中的劍打劍了,那男生還沒有反應過來,就讓烈火打暈了。

有好幾個人圍攻暴風,但暴風只是跳來跳去,並沒有進行反攻。孤月看見這情況,就揮動鞭子,向那幾個人揮去,在瞬間暴風跳出來把孤月背後的敵人踢去。

「謝了。」孤月向暴風道謝時,順便解決了正在向我們進攻的人。

「禮尚往來吧了。」暴風笑著回道

堅石一直站左同樣的位子,閉著眼睛,就在敵人準備攻擊的時候。突然,睜開眼睛,揮動手中的劍,喚起一陣狂風,把敵人全都攻擊倒了。

「哼!無名小卒你們也擺平不了嗎?里民,萊克,泯恩和丁源,去應付他們吧。」那個在後頭的男人說,他身後出現了四人。

「是。」那個里民代表的說完後,就和其他人分別向暴風他們進攻。

就在這個時候,突然,有四個人都擋在中間,阻止了這場戰鬥

「安因,事情是他們鬧起的,可不關我們事。」我對著擋在暴風和里民中間的人說

「我知道。」安因對我說完後,對剛剛的那個男人說:「惡靈的學生主席,請問你對我校的學生,有何問題了?為何會弄到兵戎相見?」安因雖然帶著微笑,但我可知道他現在超不開心的。

「沒有,只是想和Atlantis學園的學生切磋武藝吧了。時間都差不多了,我們都該回去。」那個男人說完,便真的不顧自己學校的學生,回去了。安因也沒有阻撓他的離去,只是用轉移法陣把學生送回惡靈學校。

「太陽,這件事你怎麼解釋?還有,你身後和戰鬥的那些人是誰?」安因好奇的問我。

「沒有,只是和惡靈的人打起來吧了。這些人全都是我之前和你說的兄弟們。還有,可否借你身後的兩人來用用?」我用太陽式的微笑對安因說並指他身後的兩人

「借去做什麼?算了,你之後好好的和我解釋一下。」安因看看時間說,說完,便和其中的一人走了。

「你們是刃金和大地吧。」我笑著地看著那兩人

「你是太陽!還有審判長!」刃金看著我倆尖叫地說

「好了,先別鬧,去我家吧!」我看著刃金失控的樣子,忍不住輕笑起來,其他人也忍不住笑了起來

#

一進到房子, 其他人忍不住驚嘆地叫了一聲,綠葉說:「好大,居然有四層還有一個天台!我以為太陽在原世界的房子已經夠大了,想不到這裡更大!」

「應該還好吧?」我坐在舒適的沙發上說

「才不是,尋常人家根本不會住到!」大地邊脫鞋邊說

「是嗎?」我依舊疑惑地問,答案是,八對白眼(沒有了寒冰、審判和羅蘭)

「大家趕快進來坐吧!」寒冰手上拿著不知道什麼時候整的餅乾,身後的綠葉拿著飲品說

我拿起一塊餅乾食,是藍梅口味的,真好吃。
==============================================================
下一集是種族大告知=W=
聖誕節的那一集我想會好看的~!!
因為....(以下消音)
想知的話~!!
聖誕節的時候~要留意喔~!!
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-16 22:03
雪月,我来看你的文章了,一次看了两篇感觉真不赖啊~~~
原来如此,格里西亚今世终于都有女人缘了,不过有女人缘就等于大难临头啊,我看还是不要的好咯~~
格里西亚终于都找回其他的十二圣骑士了,真是可喜可贺丫~~~~
格里西亚,你这世还真是好命啊,别人住普通的房子,而你却住比别人大不知几倍的房子..... (迷:好羡慕哦~~
为什么格里西亚不自己亲自动手呢?他自己不是会剑术了吗?
作者: nay    時間: 2012-12-17 20:24

============================================================
第十五章
標題:種族大告知

等待大家都坐下來時,我吃著餅乾說:「泥門大架有住蘇沙馬?」

「太陽,你在說什麼?」孤月不解地問

我邊吃著餅乾,看著審判,審判嘆息說:「太陽說,你們有誰是有住宿舍的嗎?」

兄弟們互看了一眼,齊說:「沒有。」

「沒有就好,那大家都住在一起吧。」我拍拍手中的餅乾碎,動一動手指,喚回早上收拾好的行李過來。

「如何分房?」白雲突然飄出來問。

「嗯,抽籤決定好了。」我思考一會後說,手中出現了一個抽籤盒。

「盒子裏有四種不同的顏色,綠色住第一層、藍色住第二層、金色住第三層、最後,銀色住第四層。」我拿著盒子說

分房如下

綠色:綠葉、寒冰和大地(老媽&毒舌層)

藍色:暴風、堅石和白雲(外交&沉默層)

金色:太陽、審判和羅蘭(龍頭&最強層)

銀色:刃金、烈火和孤月(胡亂&出禍層)

「好了,我先上去了,吃晚飯的時候叫我下來。還有,待會你們要報上種族。」我在去房間前掉下這一句

準備回家收拾的人都愣了一愣,我沒有理會,直接搭電梯上去。

#

所有的人坐著吃飯的時候,我說:「報上自己的種族吧。」

我和最早遇見的四人說完後,大地說:「根據我所知道,和太陽一樣身體內相剋體質的有一個。」

「那個是誰?」烈火好奇的問

「是冰炎殿下,他體內具有冰屬性和炎屬性,他也是讀Atlantis學園的。」大地說著不知道何來的情報

「這些不重要的事就不用多說了,你們是什麼種族的?」我慢慢地吃飯和說

「我是獸王族分支的炎之谷的。」烈火回答,是一隻純血。

「是和寒冰同一族的,說起來,寒冰你是那一支的?」刃金問

「我是獸王族分支的冰之湖的。」寒冰喝湯時順便回答

「影妖精的。」白雲突飄出來回答,但我感覺到他身上有別一種血統,不過白雲應該是不知道的。

「我是狩人和狼人的混血。」大地突然回答

狩人?好熟悉的名字,我好奇地問:「你認識阿斯利安嗎?」

「阿斯利安和戴洛兄弟倆是本家的,我是分家的。」大地緩緩地回答

「我是鳳凰一族,是本家的,純血的。」孤月在大地說完後,突然說出。

「我是七大妖精王的後裔組成的一族的人。」刃金不好意思地說

「我是.....擁有神血統的人,不是不知道自己是什麼族就是了。」堅石以秒速吃掉東西時,說出這一句,不過,我看著同樣用秒速吃飯的烈火、寒冰和大地,心想要不要再去煮。

「什麼是神血統?」一直靜靜地吃飯的審判突然說出這一句。

「就是這樣。」堅石伸出指甲,劃破自己的皮膚,流出白色的血來。

「的確,白血是神裔的象徵。」我看著審判回答。

最後,眾人看著也用秒速吃飲的羅蘭。

「嗯....我是龍族的人,是純血的。」羅蘭想了一下回答。

「!」眾人驚訝
想不到,羅蘭居然是龍族=3=''
唉~
我已經想到了~!!
不如,聖誕節讓大家全部都死了吧=~=?
說笑的=W=
作者: O19991207    時間: 2012-12-18 17:34
問題~
[【尋】常人家]?尋常人家是什麼?(對不起我白痴一個)

======================================
龍族?好酷喔~!!
作者: nay    時間: 2012-12-20 01:24
第十六章
標題:暴風雨的前夕

「真想不到,羅蘭居然是純血的龍族。」孤月驚訝地說

「純血的龍族有那麼稀有嗎?」審判好奇問出。

「現在龍族只有約二十隻,因為龍族有很多的地方可以製造成有用的東西,所以有很多人在狩獵他們。」我解答審判的問題。

「那羅蘭你是否擁有翅膀?如果有,一定很帥氣。」烈火好奇地問

「就是阿,太陽他們的翅膀都好美。」暴風回憶翅膀的樣子

「咦!太陽他們有翅膀嗎?」堅石好奇地問。

「有,特別是太陽的翅膀,還帶淡淡的紅光。還有,審判的也很漂亮。」綠葉一面陶醉地說

「咦!真的嗎?」烈火帶著一面想看的表情看著我。

我嘆了一口氣,微微地彎曲腰,把翅膀伸展出來,

「真的,好美!」孤月羨慕地說,接著好奇地問︰「但為什麼會帶著一點點的紅光?」

「可能是混血吧。」我笑著矇混,為了不讓他們問,我馬上問:「烈火,寒冰他有翅膀,你有嗎?」

「翅膀?我沒有耶。」烈火一面失望地說,不過,他馬上回問:「太陽!你說寒冰有翅膀?」

「對阿!」我一面有什麼大驚小怪的樣子說

「通常有翅膀的獸王,都是王族的。」烈火驚訝說。

烈火一說完,全部的人都看著寒冰。

寒冰尷尬地說:「對,我是王族的,我沒有說嗎?」眾人一致地搖搖頭,寒冰看見如此,尷尬地喝茶。

「好了,別捉弄寒冰了。」我站起身說:「大家的種族都知道了吧,不要隨便告訴別人。時間不早了,早點去睡。」說完,我便轉身向我的房間進發。至於,審判和寒冰被其他人包圍就不關我事了。

這個平靜的日子,只是過了很少的時間。

#

「太陽,好累!可以休息一下嗎?」刃金疲倦地說

「你什麼時候體力比我這個祭司更差了。」我走在最前方,頭也不會地回答,但也叫兄弟們休息了。

「你在路上根本連使用魔法的時間也沒有,怎麼可能會累。」刃金靠著身旁的樹枝,一邊休息一邊回答

「好吧,就當你對。」我看著兄弟們疲勞的樣子,想著,接這個任務真的好嗎?

#

我敲敲審判房間的門,審判一身睡衣地開門給我,「進來吧。」他讓了位置給我進,進到房間,審判先回到睡房換衣服。

有很多讀者不明白我們的房間是怎樣的吧,雖然說是房間,但其實是一個套房,分有一間浴室、一個客廳、一間書房和一間睡房。所以,我們所住的屋子面積是很大的。

「坐吧,有什麼事情令你那麼早來找我?」換好衣服的審判,去附屬的小廚房到倒了兩杯茶回來。

我也不客氣地坐,拿起茶喝了一口才說:「上次安因來找我的時候,他問我要不要接任務,是一個比較大的任務,所以我想十二個一起去。問問你的意見。」

「是一個怎樣的任務。」審判皺著眉頭地說

「有一處地方的神明被鬼族喚醒,變得很暴躁,要去平息。不是很危險。」我緩緩地說,審判聽完後獨自沉思,我趁機會打開寒冰所做的朱古力,吃起來。

「好吧,也可以訓練一下。」審判沉思完後,得出的答案

「那我下去跟他們說了,你也快點下來吧。」我拍拍手上的朱古力碎,走出房間。

等待審判也下來後,我說:「我接了一個任務,是十二個一起出動的,沒有意見吧?」我微笑地看著他們。

「那麼邪惡的笑容都出來,就算有意見也不敢出來。」大地一個人在底下碎碎念

「請問大地兄弟是否有別的意見?」我望向大地

「沒有,什麼都沒有。」大地看見我的笑容更燦爛時馬上把麵包拿來吃

我把吃早餐的碟子放去水糟那麼時,向飯廳的人說:「因為在翼族的旁邊,所以要走過去,今晚出發,我會去幫你們請假的。所以收拾好行李。」為避免審判罵,所以一說完,我就使用轉移法陣去學校。

我剛到學校,就遇見了班長。

「蘿麗雅,我和其他的十一人想請幾天假,麻煩你幫我去和班導說聲。」我使用女性們都喜愛的笑容說

「好吧,還有,你們此行有點危險,這符你拿去用。」蘿麗雅把符咒給我,聽說我們班的班長超厲害的,經常全年第一和事情都預測很準!所以我也不客氣地收下。

把所有事情都弄好後,都差不多傍晚了,我使用轉移法陣回家去。

「太陽,你回來了,我們行李都收拾好了。」綠葉指著堆積如山的行李,之後,把它們全放到不知那個四次元空間。

之後,就發生了剛剛的事情。

在我回想的時候,綠葉把晚餐煮好了給我。吃完後,各自去睡覺。
文我今天放到這里了~!!
明天放假=w=
要好好的睡飽的說~!!
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-20 21:54
雪月,接下来呢?接下来呢?会发生什么有趣的事情吗?
还有为什么格里西亚的体力会好过其他的十二圣骑士的?难道他有在锻炼吗?
作者: nay    時間: 2012-12-21 01:42
第十七章
標題:神明的身份
「太陽,太陽,起床了。」是那個混蛋叫我,不知道我昨晚很晚才睡嗎。我把自己藏在睡袋裏。

「格里西亞.太陽。」審判獨有的聲音在頭上響起,我馬上起來。

「起來了的吧,趕快出來食早餐。」審判看我清醒後,就走出了帳篷。

我用力揉自己面頰,令到變成粉紅色,我才真正清醒。

我走出帳篷,就看見齊全的廚具。其實我昨晚吃晚餐時就想問,你們是怎樣把廚具帶來?不過,我只是負責吃的,所以還是不要多問。

「太陽,早呀!」綠葉手拿著一個碗,碗里的好像是湯圓?不過,我的疑惑並沒有很久。

「太陽,快來吃湯圓。」烈火手拿著同樣的碗,向我招手。

我坐下來後,問道:「為什麼要吃湯圓?」綠葉拿著熱騰騰的湯圓向我走來。

「因為今天是冬至,要吃湯圓.....」審判說到一半,就讓其他人搶了說

「這代表團圓!」兄弟們開心地說

暴風悄悄地靠在我身旁,小聲地說:「我們昨天聽審判說,所以才有這個想法。」

我就知道,這群生活在守世界的人,不可能會知道什麼是冬至!不過,我還是微笑地吃湯圓,同樣,我也看見審判那微不可見的笑容。

待我們把一齊都收拾好後,出發去到目的地。

「早上吃了湯圓,那麼,我們晚上就要團團圓圓的回去。」我大聲的地說

兄弟們齊心地回答我說:「哦!」

#

我們才剛踏進神明土地,就感覺到一股強烈的鬼族氣息。

「汝等為何來到此地?」一個莊嚴的聲音在前方回響著

那聲音帶來的壓力,我強忍下去,在兄弟的面前我就是他們的領導人。如果連我也害怕了,那麼,他們只會更害怕。

我再踏前一步說:「吾等聽聞這裡的靈魂增多了,受人所託,來查明此事。」

「汝等是在懷疑吾等?」那聲音聽起來有點生氣

「並沒有此事,吾等只想查明。」我再次向前走,想看清楚是什麼神明

「汝等如此放肆,那麼,吾等也無須客氣。」那神明終於現身了,但,不只一人!是十二人!

「吾等乃是黃道十二宮的守護者。汝等螻螞般生存在這世界上,居然妄想打倒吾等。」為首的白羊守護者說。為什麼我會知道?因為他頭上的兩角很明顯!

白羊守護者不等我的回答,便出兩刃,向我衝來,烈火也衝出來幫我擋下。

其他人看見如此,也紛紛去擋下神明的攻擊。

要擒賊先擒王,我先找出他們的王,那麼他們就會散夥。我利用感知找出力量強大,但使用很小力量的人。果然,讓我在他們身後找到了。

「與我契約之物,讓墮落者見識你的勇。」我喚出古拉斯,向他們身後衝去。

就在我將近剌向那個人時,那個人利用水化成一塊盾,擋著我的攻擊。接著,把盾化成劍,向我剌來。

我用力地把劍回攻,劍與劍互相碰撞,發出令人剌耳的聲音。然後,我被彈開了,就在我因沖力而站不來時,天羯守護者向我攻擊。

幸好,審判馬上跑來幫我擋下,並和天羯守護者爭鬥起來。

我慢慢地站起來,再次緊握手中的劍,向那個人再次攻擊。說:「名為特洛伊的人,為何讓自己墮落?」

水瓶守謢著沉默了,也停下了對我的攻擊。

我和他大眼瞪小眼好一會兒後,他什麼都沒有說,突然偷襲。

不過,當然沒有可能讓他偷襲成功,在我和他瞪眼的時候,我就在對兄弟們使用神風術和聖光護體。

既然讓他偷襲不了,那麼我就要反擊了。我握緊手中的白劍向水瓶守護者攻去,當然,他又把劍化成盾抵擋著我的攻擊。

但是那是沒有用的,我向他攻去前,就在劍上使用了冰凍之術,在我的劍碰上他的盾時。盾就結冰了。

水瓶守護者沒有想到我會這樣做,反應不來,就讓我成功的在他身上留下了傷害。就在他的血液碰到我的面時,我聽到『救救我,救救我。』的聲音。

我在望向水瓶守護者的面,發現了有很多不自然的地方。我就知道了發生什麼事。
================================================================
我也讓太陽他們過了冬至了!~
因為我晚上有幫忙揉湯圓,在揉的時候就在想,如果能讓太陽他們過就好了~
所以就把文章改了,變成這個了~!
我希望,大家的冬至也能團圓~!!

其實,是不是我所作的文章不好看?
不然...為什麼總是得不到回覆的了?
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-21 21:23
雪月,为什么你每次都更得那么快啊!?
格里西亚到底知道了什么?好好奇哦~~
期待你下一次的更文~~
作者: nay    時間: 2012-12-23 18:29
第十八章
標題:戰爭

「審判,過來一下。」我一邊擋下水瓶守護者的攻擊,一邊放風刃阻擋天羯守護者,好讓審判能過來。

審判也趁機會配合我的風刃,向天羯守護攻擊。天羯守護者料想不到,受到攻擊,被彈開了。審判也趕快跑來我的身旁。

「太陽,你是不是發現了什麼?」審判和我背對背地說

「嗯,我發現守護者們的神情都有一點奇怪,我想是因為被鬼族的氣息感染了。我想使用精靈百句歌,應該就可以幫助他們消去鬼族的氣息。」天知道,黃道十二宮的存在是多麽的長久,如果不是用精靈百句歌我想我也沒有辦法可以消除了。

「那麼,我可做什麼。」審判不明地說。

「用盡全力保護我,這就是你的任務。」我笑笑地向審判說,審判回我的是一面黑線。

「說笑的。」看見審判生氣了,我趕緊施展精神法術。

『十二聖騎士聽令!』因為上輩子我也經常使用,所以其他人也沒有嚇倒。

『誰懂得天使的頌歌和精靈百句詩的,快來到我的身旁,其他人幫助他們過來。』我用精神傳話的同時,使用凍結之術,束縛著想攻擊我的水瓶守護者。

很快綠葉、暴風、堅石和刃金趕來我的身旁,我馬上使用精神法術說:『會精靈百句歌的站在我的左邊,會天使的頌歌站在右邊。』

等待他們站好在我的身旁時,我也緊緊地握著手中的劍。

『好,我們開始吧,記得!天使的頌歌唱兩次就行了!』我凝重的說,暴風、堅石和刃金也點點頭。

「水之唱,風與風起舞鳴,壹之水刀狂。」我把力量壓縮到劍裏。

「風之環,大氣之詩歌,祝禱災厄離去而保護降臨。」暴風他們也開始頌唱了。

十二星座守護者們露出痛苦的表情,不斷地向我們攻擊,不過,審判他們一一地幫我們擋下來。

但是,總是會有漏網之魚,天馬座守護者用弓把箭射向我們。

就在差點射到我眼前時,箭被彈開了,我才記起班長給我的符咒。我把那符咒拋給我們最近的刃金,刃金明解地把符咒的力量增強了。然後,放到我的身旁,符咒就把保護的範圍增大了,容納了我們五個。

我和綠葉把詩歌念到一半時,守護者們更加痛苦了。瘋狂地向我們攻擊,連審判他們也擋不住了,只能依靠符咒幫我們擋住。

這時羅蘭把龍的翅膀伸展出來,在我們的面前保護著我們。羅蘭一面痛苦的說︰「格里西亞,快點,我也擋不住很久。」

我加快了念讀的速度,但也來不及,羅蘭的翅膀被打到血肉橫飛。撐不下去的羅蘭只好把翅膀收回,暈到在我們的面前。

這時,我很想不念讀了,只想把害傷我兄弟們的人全部都殺掉。但綠葉緊握著我,我感受到他的震顫,這不是害怕而是不甘和憤怒,所以,我只好忍下,繼續念讀。

審判他看見羅蘭暈下去的瞬間,就把他接著了,然後,慢慢的把他放到一處安全的地方。

其他的人看見這情形,全都緊握著拳頭,不斷地引開他們對我們的注意力。

「葉之依,樹與花伴相隨,柒伍百靈淨。」我和綠葉念完四分之三時,暴風他們已經念好了。

「太陽,我和堅石他們去幫忙先。」暴風說完,就和堅石他們走出符咒的保護範圍。

但是,增加了他們三位的幫忙,情況也沒有好轉。

我一邊擔心著他們一邊在念讀,這時,古拉斯在我的腦海裏說:『主人,請不要念讀時想別的東西。這會影響到力量的凝聚。』

其實,我也發現到在保護的範圍內,力量不斷向外流。但我不可能不擔心兄弟們啊!

古拉斯聽見我的回答後,沉默了一會說:『只要你是所想的、希望的我都會幫助你完成,但這會令到你之後的兩、三天沉睡。來補充我的力量。』

『沒有關係,十天也可以。』古拉斯真的是一件好的武器,總是在我困難的時候,幫助我。

古拉斯從保護罩內現形,像人馬般的形態,但身後卻有一雙不應該有的漆黑翅膀。他吸收保護罩外大量的鬼族力量,然後,把力量轉換成純正的黑暗力量,去保護審判他們,就好像聖光護體般。但卻堅固很多。

『我已經完成了,之後事情的發展,就在你的手中了。』古拉斯說完後,就消失了。

「光之怒,電與明相激瀉,玖玖溯極光。」差不多可以念完的時候,水瓶座守護者卻掙脫了我的凍結之術。

該死的,我可以用了三十次凍結之術,這樣還可以掙脫!

水瓶座守護者瞬間出現在我的面前,揮下手中的劍。守護罩像被熱刀子切牛油般,切開了,就在劍落在我頭上時,我被撞開了。

審判用劍削減一些力量,但劍卻把他的手臂切下來了。

綠葉趕緊說完最後一句,去幫助審判止血。

我感覺到劍的力量只差我最後一句時,我用盡全力,吼出:「全之數,百句歌,精靈眾,術士合。神之權,素與界降天空,壹百殺魔落!」然後,把劍上亮眼的光,全都揮霍出去。

在暈到前,只聽見有人不斷說:『謝謝了,謝謝了.....』之後,我就眼前一片黑暗了。
最近的天氣凍死人了><
大家要穿多一些衣服><
過一個美好的聖誕節~!!

我在這裏預先祝賀大家~
聖誕節快樂~!!!
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-23 19:15
雪月我也祝你圣诞节快乐~~ 希望你今年可以拿到很多的礼物~~
【谢谢了,谢谢了....】这句话到底是谁说的啊!?
作者: 傑玲    時間: 2012-12-23 19:44
能更文這麼快,真的很厲害!
你的文很好看,不過為什麼十二聖騎都沒問太陽為什麼會自盡呢?
祝你聖誕快樂
作者: nay    時間: 2012-12-25 22:51
第十九章
標題:聖誕節(上)

我這次終於不是被別人拍醒而是自己醒來,從重遇審判他們,一直都是讓別人拍醒!

在我胡思亂想的時候,有人拍一拍的房門,我趕緊說:「進來吧。」

那個人推開房門說:「原來你醒著,我還打算進來叫醒你了。」

所以說,你打算象徵性的敲敲門後,就進來把我拍醒嗎?

「……」我無言一會說:「審判,你真的學壞了。」

「我本來就是一個壞人啊!太陽。」審判笑笑地把我房間的窗簾打開,陽光開始照耀了我的房間。

「說起來,之後的事怎樣了?」我坐在床上望向審判。

「嗯…」審判沉默了一下說:「之後,星座守護者們都被你給淨化了。變回原來的樣子…」說了一半,審判又沉默了。

「原來的樣子?是什麼樣的?」我好奇地問,但審判只是看著我床頭旁小櫃子上的一顆豆子。

咦!我什麼時候多一顆幻武大豆?雖然,每個人都可以擁有不只一顆的幻武大豆。但是,為什麼會有一顆王族級的大豆在我的房裏?我疑惑的看著審判。

「這就是他們原來的樣子。」審判冷靜的說。

「!」我驚訝地說:「這就是他們本來的面目?我記得他們應該化為人形的!」

「是因為他們吸了鬼族的氣息,所以無意中化為人形的。」審判在我的房間找了一個椅子坐了下來,看著我說。

「但為什麼會在我的房間裏?」我不解地問。

「因為他們說,是我們救了他們,沒有什麼好答謝我們的,就把自己送給我們的。」審判無奈的說。

這是什麼一回事!還以身相許呢!在拍一部戲嗎?

我和審判無言相望後,我問審判:「今天是什麼節日?出面好像很熱鬧的樣子。」我聽到很嘈雜的聲音和細小的說話聲。

「今天是聖誕節和你醒來的日子,兄弟們在佈置慶祝會。」審判微微笑的說。

我發現審判來了這個世界後,微笑多了,還自然了不少。可能之前的身份的一種束縛,來了這個世界後,可以沒有憂愁的過日子,是一種幸福吧。

「什麼慶祝,又不是小孩子,是他們想玩吧。」雖然說著責備的說話,但我面上卻露出快樂的表情。

「是想玩也好,真心為你慶祝也好,你也趕快整理好自己出來吧。」審判說完這一句後就走了。

「聖誕節嗎…」我微笑著說

#

雖然現在不用好之前一樣把自己整得完美,但是,還是要表現出最好的樣子!所以,我用了差不多兩個小時的時間,才出了房門

一出房門,眾人就在我的房門說:「太陽,歡迎回來。」

我瞬間有想哭的感覺,但我沒有哭,我只是笑著回說:「我回來了。」

「感動到想哭嗎?」大地依舊用著我所討厭的語氣說話,但今天是一個值得慶祝的日子,就不和你計較了。

「太陽,太陽,身體真的沒有不舒服了吧?」綠葉老媽還是一如既往地關心地問。

「有!」我嚴肅的說。

「那在那裡不舒服呢、還是送出給醫生看好了、還是再吃藥好了…」綠葉緊張到語無倫次的說。

「到底在那不舒服了?」審判也緊張的問我,不過是用嚴肅的語氣。好像我不說的話,就把我打暈送去看醫生。

我也不想玩弄他們了,我笑著說:「我肚子餓了。」

聽到我這樣子說,有人很生氣,有人鬆了一口氣,有人樣子無奈了。總之,都露出了笑容。

「好了!太陽,餓了的話,我們大家一起下去吃東西吧。」暴風興奮的說

我看著興奮的大家,高興地說:「嗯!」,就被大家半推半扶的走下去了。
=============================================================
作者: nay    時間: 2012-12-25 22:53

第二十章
標題:聖誕節(下)
「好美!」我看著客廳變成一個在半空中的草原,在草原的上還有一小叢林,那裡好像還一些小動物。不過,佔草原最大面積的還是一張面積十分的野餐布,在布上,充滿看來可口的美食。

「美吧,這個空間是我和羅蘭合力借來的。」刃金在我的背後得意地說。

「什麼借,分明是偷的吧。你們根本沒有問龍族的人,就用空間切換,把地方切回來。」大地一面鄙視的眼神說。

「誰說的!羅蘭不就是龍族的嗎!」刃金面不改色地說。但我們在場的人都知道,這不過是一個藉口吧了。

我就知道!聽完大地說的話後,我還在想,為什麼羅蘭會這樣做,原來是被刃金說服了。

「好了,好了,大家別嘈了。」綠葉走出來說,並把我推去野餐布那裡說:「太陽,你才剛剛康復,要食多一點才行!」接著,就把一碗溫度剛好的熱湯給我。

「謝了,但為什麼這裏的氣溫也下降了。」我不明地問,大氣精靈們都不在這裡了,全都躲在房間裏。

「聖誕節,不是在冬天舉辦的嗎?所以,為了配合節日,也把氣溫下降了。」堅石坐下來說,手裏也拿著和我一樣的熱湯。

「也對。」其實聖誕節在北半球才是冬天,在南半球是夏天的。不過,也沒有理由在這個時候說。

然後,大家手中各拿著一碗熱湯在喝。突然,我有感而發的說:「我們有多久時間,沒有像現在一樣,什麼事情也不用做的,慢慢的等待時間流逝?」

「也是,當上了十二聖騎士,就已經很忙。」寒冰難得地說。

「就是,還有人跑去做魔王,令到我們更忙了!」大地不滿地說。

其他的人也附和了,我只好乾笑兩聲,低頭喝湯了。

「太陽,你看,人馬座和摩羯座的星象。」烈火興奮地說。

「又是星座嗎?」我突然輕笑起來。

「對了,前幾天和我們戰鬥的也是星座。」孤月也笑著說。

「說起來,後來的十二星座的幻武大豆各到那個人的手裏?我的是水瓶座。」我好奇地問。

「我的是摩羯座。」審判觀望星空時說。

「我的是雙魚。」綠葉一邊給我一份三明治一邊說。

雙魚嗎?我還以為會是人馬了,因為人馬有別的稱呼叫射手,所以我才會以為綠葉會是人馬。那人馬會在誰的手裏了?

暴風馬上解決了我的疑問說:「人馬在我這裏。」口裏還咬著肉片。

也對了,暴風那外交的性格,也像人馬座的性格。

最後,星座大豆的分配如下
白羊—烈火;
金牛—羅蘭;
雙子—大地;
巨蟹—堅石;
獅子—刃金;
處女—白雲;
天秤—寒冰;
天羯—孤月;

其實,我想說,那些星座是怎樣選人的!我聽審判說,後來的大豆都是自己飄到其他人的面前的,也是說,大豆已經自己選擇人了。

不過,這也不關我的事了,今天要好好的拋開所有的事情,盡情的食。

等到我們都吃飽了後,空地上突然出垷了好幾個法陣,是傳送物品的法陣。

「這些是什麼的東西?」還沒有熟悉這個世界的審判不解地問

「這個是我族的族人送我的聖誕禮物!」烈火從三大堆禮物山裏挑出小堆的禮物,有的是甜品,有的是生活用品,各式各樣的。

然後,眾人也紛紛去拿族人給他們的禮物,只有我和審判對望。

這時,突然有人衝進來,全部的人也警覺起來。

那個人笑著說:「幹什麼,最近我每次來的時候,都有人拿起武器看著我。」

「因為老爹你每次都衝進來,把門都弄壞了。下次麻煩帶一下鑰匙。」我沒好氣的說。

「又沒帶了嗎?」老爹用完全沒有悔意的語氣說。

「這次早了回來,有什麼事嗎?」我看著躺在沙發上的老爹說。

「別說到我好像一個麻煩一樣,我是回來送你聖誕禮物的。你的朋友也有。」老爹從某四次元空間裏拿出十二份禮物,再用法術把禮物送到我們的面前。

就在我想拆開的時候,老爹出聲阻止說:「明天才是拆禮物的日子。」

也對,把禮物放到明天也沒有所謂。不過,我很感謝老爹。

這一個聖誕節,讓我過的很開心。
我所收到的聖誕節禮物是:39上
超開心的
因為我已經等了很久很久了~

希望大家的聖誕節也很快樂~!
作者: 上官雪柔    時間: 2012-12-28 20:32
這麼好~~我認識的一個人他的聖誕禮物是一整套的小說QAQ
我一個都沒有QAQ
作者: bear8826    時間: 2012-12-28 22:10
也對,把禮物放到日也沒有所謂。不過,我很感謝老爹。
˙ˇ˙這是錯字嗎?
嗚啊~怎麼吾命+特傳的都那麼好看!ˊ//ˇ//ˋ

˙//口//˙有些地方跳好快....
12騎士各自有家人嗎?有的話大概又有很多名字要記了T///T((這是重點?
作者: 任香魚    時間: 2012-12-28 22:50
對不起~很久沒來留言了~>"<
不過大大你還是有一堆錯字(指)是打太快嗎?
聖誕節真是溫馨呢~^^
作者: nay    時間: 2012-12-30 20:59
也對,把禮物放到聽日也沒有所謂。不過,我很感謝老爹。
˙ˇ˙這是錯字嗎?
嗚啊~怎麼吾命+特傳的都那麼好看!ˊ//ˇ//ˋ

˙//口//˙有些地方跳好快....
12騎士各自有家人嗎?有的話大概又有很多名字要記了T///T ...
bear8826 發表於 2012-12-28 22:10

這不算是錯字吧~?
因為這是粵語的說法~!!
因為這一集有點趕,所以有點粵語><
等一下把他們全改了><

是的,除了審判是孤兒之外,其他人都有自己的家人。
再一會就會出現的~!!
不過,十二聖騎士就是一個大家庭~不會有人孤獨的
作者: nay    時間: 2012-12-30 21:17

第二十一章
標題:平靜的日子
手機響了一會兒,把我弄醒了。

「是那個混蛋!不知道我昨晚很晚才睡嗎!」我打開手機,發現只是一條短信,是公會遲來的工資。

我揉揉眼睛、伸伸懶腰,醒了。

想著有什麼東西做。不過,難得早醒,也睡不回去,就來做很久都沒有做的工作,敷面膜!

來到這個世界後,因為遺傳了父母的白晢膚色,所以可以很久也不用敷面膜。

但是,每幾個月我還是會敷好幾次的,免得變成大便的顏色。

你能想像出嗎?一個金髮美男子的膚色居然是大便的那種顏色!能看嗎!

所以,為了不變成大便色的美男子,我幾乎每兩、三月都會去商店買一些貴到我想死的精油。因為是地精靈所做的,所以價錢也不一般的貴!

幸好,老爹有門路,可以有八折,如果老爹有去的話就是四、五折了。所以,如果老爹有空的話,我會叫老爹陪我一起去的。

說完這些的時候,我就要開始蒸自己了。

等待我把自己弄好的時候,準備出去的時候,一開門就看見審判準備敲我房間的門。

我和審判都愣住了,但我馬上回神問:「發生了什麼事?」因為我看見審判疑惑的樣子。

「沒有,只是看見你那麼早來,有點古怪。」說完,審判把我們不久前陪他去買的手機拿出來說:「還有,不知道為什麼有一筆錢傳到我的戶口裏了。」戶口也是我們不久才出開的。

「哦,那是因為,我們做完了公會比我們的任務,所以,這是賞金。」我在搭電梯時解釋給審判聽。

審判也默默地把手機收起來,和我一起走去飯廳那裡。

才剛坐下,寒冷就把塗滿藍梅醬的土司給我。我說了聲謝謝後,看著大家說:「以後,大家要開始交錢了。」

首先,有反應的大地大聲說:「為什麼?」

「因為你們現在所吃的食物,也是要用錢買回來的,那些錢從那裡來?」我冷冷的回

剛才想反駁的人,聽到全都沉默了。

「好了,我想你們也明白了,那麼,把錢傳到254****這個戶口裏吧。」我咬了口土司後說:「那管錢的那方面就由暴風和堅石來管,沒有問題吧。」我看見他們也點點頭了,於是,我們大家靜靜地吃早餐了。

我把最後一口的土司吃完後說:「大家有誰是擁有袍級的?」

「什麼是袍級?」審判不明地問

「袍級是公會的級別,而公會是一個巨大的聯盟,通常有實力的人都會去考袍級,紅袍是專門收集情報的。藍袍是醫療的,只有鳳凰族可以做的,因為鳳凰族通常擁有很強的治療能力。而用攻擊能力、符咒能力的是白袍、紫袍和黑袍,白袍的等級是最低的,紫袍是中等的,黑袍是最高的級別。」把這些說完了,口好乾。幸好,善解人意的寒冷遞給我一杯蜜茶。

「我是藍袍的。」身為鳳凰族的孤月說。

「我和大地是紅袍。」刃金接著孤月說。

「為什麼大地會跑去考紅袍了?」暴風問了我想問的問題。

「因為那時候和刃金聽見有一個金髮的人在考紅袍,就抱著試試的心情去考。」大地一面輕鬆的回,但我發現他不自覺地捉了衣服,那是他害羞的動作。

「金髮?」審判不自覺地重複了說話,然後,大家都看著我。

「嗯,那個是我。」我也不在意地回答。

「哇,太陽你是雙袍級!」烈火驚訝說

「雙袍級很少嗎?」審判再次的發問。

「是的。」這次回答的不是我,是堅石。然後,他接著說:「因為去考一個袍級已經很難了,何況要考兩個,每次考袍級都要做完公會所給的任務,還有筆試了。」

「別說了,我們繼續剛剛的話題吧。」我微笑的看著大家說。

兄弟看見了我的微笑,全都坐直了腰。

「我和堅石是白袍。」烈火緊張的說。

「沒有了嗎?那麼,沒有袍級的人,除了暴風,全都給我考上白袍,暴風,要考上紅袍。」我把聲音放了說。

問我為什麼要叫暴風去考紅袍?因為不把愛八卦的人去考,要叫誰去了。

「知道了。」沒有袍級的人一起回答我,聲音還蠻大的。

#

過了幾天正常的日子後,我才想起那一份禮物的存在。

我打開後,發現在一套純銀的飾物,有一條項鍊、一條手練和一隻戒指。都是用來放幻武大豆的。

我呆呆地看著禮物後,笑著說:「老爹真是的。」然後,在房間拿出我昨天買的禮物,用轉移法陣,回到原世界的家裏。

我回到家說:「我回來了。」接著,走進陽希的房間,把禮物放下說:「對不起,陽希,我來晚了。這是今年的聖誕禮物,希望你會喜歡。」離開房間時,我還看見有一份比我早些少時間放的禮物。之後,回家去了。

「太陽,你去那了?」我一進門口,審判就看著我問道。

「沒有,就是到處走走吧了,話說,你今天不是有初階劍術課要上嗎?」我坐在沙發疑惑地說。不過,審判如果不是因為是初來守世界的話,不讓跳級,不然他現在一定是在上高階劍術課。而我,因為老爹所教的劍術有點特別,不然我應該也會去上課的。

誰說我一定不是在高階的課程裏,我聽到了。

「那你呢?你不是也有精神控制課。」審判沒有回答,反問我。

「今天不用上,你還沒有回答我的問題。」我有點好奇的說。

因為我和審判的課程大約都差不多的,所以我倆的課程是最緊湊的。通常我和審判都會互相清楚對方的課程,這樣的的話,就不會出現有一個人沒有到而被老師問到回答不來。

審判卻一面無奈說:「上課的老師說我的劍術比其他上課的人好很好,所以把我換到高階去。」

早就應該這樣子做了,本來上初階劍術課,就是要讓兩個小孩互相切磋的。上次我早了放學,去找審判的時候,居然沒有一個小孩和審判練習。

不過,也難怪他們,能和審判比劍術的羅蘭等的其他人全部都在高階的劍術課裏,因為他們也是在Atlantis的小學升上來的,所以大部分都在小學把初、中階的劍術課修完了。

「這樣也好,免得有人說你欺負小孩。」我也應同地點點頭。

「唉,明天要開班會,別遲到。」審判深深地嘆了一口氣,轉身回房去。

而我在沙發上感嘆地說:「真好,這麼平靜的日子。」
=============================================================
平靜的日子~
只有這個時候哦~(被聖光轟飛
好了~下一回會有什麼危機了~?
真想知道~

不過~
在這~!先祝大家~
新年快樂~~
作者: qqq870061    時間: 2012-12-30 22:07
哇~格里西亞是雙袍級呢~~
不知會不會特例變全袍呢?
作者: bear8826    時間: 2013-1-1 10:50
所以太陽是白袍和紅袍囉?

^ ~ ^ 不過雖然藍袍只有鳳凰族,但太陽的治癒能力肯定有得比吧?
作者: nay    時間: 2013-1-6 14:39
第二十二章
標題:班別比賽~前~
『希亞,希亞。』一把温柔的聲音輕喚著我。

我慢慢地睜開眼睛,擁有温柔聲音的人坐在我身旁高興地說:『太好了,太好了!希亞終於醒來了。』然後,就用力的把我抱進懷裡。

好溫暖的感覺,我情不自禁的回抱了她。

我感覺到她在哭泣,因為她的眼淚把我的衣服都弄濕了。

這時,有一個男人走進來,是一個帥到想讓人把他給殺再埋屍的那一種。

『翼陽,你看!希亞醒了!』那女人轉身看著回來的男人說。

『我早說了,月兒。我們的兒子可沒有那麼脆弱。』名為翼陽的男人走近床鋪,坐在月兒的身旁。

『但是,連亞那他們的孩子也睡了很久,所以我才那麼擔心阿。』月兒把上半身依靠著翼陽的身上說。

『呵呵。』翼陽輕笑兩聲後,摸著我的頭說:『希亞是一個堅強的孩子,才不會輸給那些鬼族了。』

那男人的笑容,令我情不自禁點點頭了。

#

「太陽,太陽,該醒了。」審判輕拍著我的臉,沉著聲音說。

「雷瑟?」我揉揉眼睛,看清楚周圍後說:「我又睡過了時間嗎?」

審判點點頭,帶著好奇的語氣說:「是作了什麼夢?剛剛進來叫醒你的時候,你的樣子好像很幸福。」

「很幸福嗎?」我摸摸臉頰,笑著說:「只是一個令人很懷念的回憶吧了。」

審判看著我好一會兒,走出房間說:「快點下來食早餐吧。」

我整好自己後,才剛出房門口,就看見老爹了。

「老爹?」我帶著疑惑的語氣說,因為老爹平時就喜歡四處做任務,都不管家裏還有一個小孩。

「記得明天是什麼日子吧,明天我會在這裡接你。」說完,老爹就用轉移法陣,把自己送到去那個地方。

「嗯,明天。」每年這個時候,老爹總會比我早一天到那個地方。那個充滿懷念的地方。

我也不再思想,趕快的下樓去,因為就快沒有時間了。

「太陽,聽說今天的班會是要討論班別比賽。」在我入座時,暴風突然說出一句話。

「班別比賽?」我帶著疑問的說,不只是我有疑問,除了暴風,其他人的頭上都露出好幾個問號了。

「就是國中部的,A班、B班和C班的比賽。」暴風拿出一支手機來,看著說。

「國中部?」孤月疑惑的說。

「嗯,就是國一到國三的班別比賽。」暴風聽到問題,反射性的回答。

「我怎麼都沒有聽說有班別比賽這東西了。」從小學升上來的綠葉不明的問。

「因為這個是董事會那邊昨天才公告的事情。」暴風一面理所當然地回答。

真不愧是暴風,連昨天才公告的消息也知道。

我擦擦嘴巴說:「在這裏說,也說不出什麼東西來,不如直接回去問班長吧。」

雖然,暴風的消息是很厲害,但也不是很齊全。但我班的班長一定會給到我最齊全的消息的,也不知道班長的消息來源從那裡來,不過,班長是全校號稱的情報逹人,連紅袍也要向他問情報,不過要收費就是了。

Atlantis學園

在我們走回課室的時候,有一個銀色頭髮還有一攝火紅的頭髮和紅眼的人和黑髮紫眼的人和我們擦身而過。

「那就是冰炎殿下和藥師寺夏碎,在國中部很出名,因為他們都是白袍。」暴風在我耳邊悄悄的說。

「早,艾爾和萊卡,你們身後的是?」夏碎看著我們疑惑的說。

「是我們班的同學,他叫太陽……」等待綠葉一一的介紹我們後。

冰炎突然在夏碎旁走出來,在我面前伸出手來,面帶微笑說:「你好,歡迎來到Atlantis學園。」

我當然也回握他的手,微笑著說:「Atlantis學園真不錯呢。」

除了夏碎和審判,其他的人都後退了好幾步,本來想走這條路的人,全都繞路走了。

「為什麼我會感覺大魔王出現的感覺?」烈火小聲的說。

「還不只一個,有兩個魔王,世界就快被毀滅了嗎?」在旁的大地也說。

我聽到後,只感覺到無奈,其實,不是我不想放手,是他!冰炎不肯放,所以我也繼續和他鬥力下去。

也許,他也聽到烈火他們說,也可能聽不到。總之,他把手放下了。

「叫什麼名字?」冰炎盯著我說。

剛剛綠葉不是說了嗎!但我還是微笑著說:「問別人名字前,是否應該報上自己的名字來了?」

「冰炎。」冰炎沒有多餘的說話,只是說了兩個字。

「太陽,格里西亞.太陽。」我也不廢話地說。

「格里西亞.太陽?」冰炎有點疑惑但把路讓開了。

我也沒有理會他,越過他,走入課室。
我們的太陽騎士無視了冰炎學長=口=!!!
真有勇氣~~~!
現在兩大魔王碰面了~
不知道會有什麼火花了~?

這個星期我就要去軍訓了=3=''
就是說...
有一個星期不能更文了...
真不想離開電腦QAQ
作者: sc8251    時間: 2013-1-6 21:03
喔喔!!兩個大魔王  守世界出現危機了
期待下集
作者: 夏之玥    時間: 2013-1-9 21:18
雪月,我看完两大魔王碰面后突然背脊发冷,还有全身冒冷汗,这是怎么回事啊?
难道那两大魔王的威力已经强大到隔着电脑都能感受到!? o.0!?

还有为什么冰炎学长听到【格里西亚.太阳】这个字出现疑惑呢?
难道有什么内情?
作者: 胡若希    時間: 2013-1-16 19:29
魔王見魔王~很恐怖
期待下一章!!
作者: Cloe    時間: 2013-1-16 21:49
翼陽和月兒是不是等陽和愛麗絲?
有兩個魔王耶!
期待下一集~
作者: nay    時間: 2013-1-16 22:30
第二十三章

標題:班級比賽(前-2)

「太陽同學。」蘿麗雅在我剛進課室時把我叫停了。

「早。」我面帶著微笑回應著,接著說︰「班長,有什麼我能為你服務嗎?」

「班導剛才進來公布了,星期三就要班級大賽了。」蘿麗雅打開筆記本說:「我收到消息,A班打算請冰炎殿下做隊長、B班打算請休狄王子做隊長,而C班…」蘿麗雅抬頭望向我。

我也回望著蘿麗雅,對望有些少時間後。

蘿麗雅著說:「而C班打算請太陽同學你做隊長。」

一旁的大地不解的問:「為什麼會叫一個進來沒多久的人做隊長?」說的好,我也想問這個問題,要知道,我小學的讀原世界的。

「因為剛才太陽同學和冰炎殿下的『對話』已經傳遍了全校,所以想請太陽同學你做隊長。」雖然,蘿麗雅的用著請求的語言,但口氣卻是命令般的。

「但…」我還沒有說完,蘿麗雅已經回答了:「如果是擔心二、三年級的學長、學姐們,那就不用擔心了,我和阿利已經解決了。」她所說的解決,應該不是坐下來談話的那一種吧?

「但為什麼不找阿利學長了?」一旁的暴風也提出問題。

「因為阿利他說太陽同學比他更加能夠帶領C班。我想,太陽同學應該不會拒絕吧?」蘿麗雅面帶笑容的說。

「既然如此,我再拒絕也太不近人情了。那麼,我就接下吧。」我只好微笑地回應著。

「那就拜託你了,我先回去,有問題可來找我。」接著,蘿麗雅就走回座位上了。

我還想問班長一些問題的時候,班導就進來了,所以,我們只好回到座位上去。

「相信剛才班長已經向大家說了班級大賽的事情了﹐是不是對領導我們的人存有疑問了?那麼,我們是不是應該先認知一下了?」班導才剛說完,班上的人全都看著我。

我坐在座位上思考了一會兒,面帶笑容的說:「那好吧,如果我們贏了,就請班導在這段日子裏,聽我的話。」想和我交易!是沒有勝算的!

「如果你們輸,就請你們在這段日子裏聽我的話了。還有,把隊長之位讓出來。」班導也提出同等代價的要求。

「好的,我們也不要浪費時間,用一場決勝負吧。」我不囉唆的說。

「條件已經幫你們說好了,用盡全力把他們打敗吧。」班導在一旁拿著爆米花說。

班裏的人不知道什麼時候,也找來了二,三年級的人來了。他們在一旁悄悄地說話,好像怕比我們聽到似的。

最後,他們推出阿斯利安出來。

「抱歉,我不知道會弄成這樣。不過,這場也算是比賽,請拿出真功夫出來。」阿斯利安一面人畜無害地笑著說。

「我們這邊才要出抱歉了,還打擾到你了。」我也帶著笑容說「那麼,我們派出暴風來應戰吧。」

「都選好了人選了嗎?那麼,我借了第六武術台。」資深黑袍發揮出本能,把我們全班(包括二、三年級看來好戲的人)都傳送到第六武術台。

第六武術台是一個像草原的地方,有很多草原和風屬性的元素。

「那麼,請指教。」暴風說完後,就好像看不見人影般,速度的向阿斯利安衝去。

阿斯利安也不是沒有防備,他馬上唸出咒語:「風之環,大氣之詩歌,祝禱災厄離去而保護降臨。」

暴風接近阿斯利安的時候,拿起爆符說:「爆符,回應我的呼喚成為退敵所用。」然後,一腳踢向阿斯利安。

因為有咒語的保護,暴風的第一腳只是把咒語打破了,而阿斯利安利用這個時候,從腿旁拿出軍刀來,向暴風攻擊去。

暴風也沒有慌張的把攻擊防守著,跳回原來的地方。

但阿斯利安沒有停止攻擊,他的攻擊被暴風防守後,就召來風元素說:「暴風召來。」接著,就有一個像風暴的東西向暴風攻擊去。

「風之肅,氣與息雙圍護,陸柒烈風湧。」暴風馬上用精靈百句歌來應對,然後,召來水屬性。

風暴過後,只剩下一個水的保護罩,只能微微的看見一個人影。

阿斯利安拿著軍刀,在軍刀上放了些風的元素,令刀刃更加的鋒利。

就在阿斯利安走向水的保護罩時,我聽見班導和班長打賭。

班導說:「小班長,我們來打賭吧,看看誰能勝利這一場比賽。」

「好,我賭是暴風同學的勝利,輸的人要買C班所有的人的零食,怎樣?」班長只是冷冷的回應著班導。

「好,那我就下阿斯利安吧。」班導摸著他那光亮的頭說。

在聽他們的對話時,阿斯利安已經準備把保護罩打破。

打破的瞬間,暴風突然從阿斯利安的背後出現,向他的背後狠狠的踼了一腳。

雖然,阿斯利安立即回防,但也被踼到場的圍牆處。

他有點勉強的站來,對著滿身傷口的暴風說:「我想,如果暴風沒有手下留情的話,我應該已經肋骨都斷了好幾根了。這場比賽是太陽他們勝利了。」

暴風也笑著走過去,扶著阿斯利安,走向我們這裏。

班導看見他們後,立刻使用傳送法陣,把他們傳到醫療室去。

「班導,看來是我們贏了。」我充滿微笑的向班導說︰「我要完全的A班和B班的資料,麻煩明天給我身旁這位同學了。」我指向審判。

「知道了。」班導用很怨恨的語氣說。

之後,我們就趕去醫療室了。
去完軍訓後
都忘了PO文了><
因為時間都用來睡了Q口Q
不過~這次的軍訓很好玩
我真的過的很充實
思想也擴大了不少WWWW

下一集~
太陽去掃墓去!
這時間會不會撞到別人了~?
或是有個精靈從天上掉下來了?
作者: 傑玲    時間: 2013-1-31 11:48
欸?為什麼明明是小班長和班導打賭,
卻是小格和班導談條件?
...冰炎竟然會笑!!不是冷笑!!
魔王相見真是太可怕了~
作者: 希冥    時間: 2013-2-6 22:58
兩個大魔王....
太可怕了~~世界一定..不..肯定會被他們兩個毀滅....
作者: nay    時間: 2013-2-17 22:02

班級比賽(前-3)
=================================================================
第二十四章
當我們趕到去醫療室時,看見的是暴風正在躺在床上,半死不活的樣子,嚇得我馬上把幾個中級治癒術拋給暴風。

烈火也馬上跑到暴風的床邊大力地搖著他的肩膀,大聲地說︰「暴風,你沒有事情吧!」寒冰他們立刻把烈火粗暴的行為阻止,輕輕地把暴風放回病床上。

依我看暴風的情況是用力過量,看來,暴風來到這個世界後也是過分依賴前世的回憶,沒有在這個世界裡好好訓練自己,所以才會過阿斯利安比武時不知如何分配力量。

不過,我還是問專業人員孤月︰「孤月,暴風的情況如何?」

孤月發揮作為藍袍的專業說︰「沒什麼事情,不過,要好好的休息一陣子了。反而是阿利學長的傷比較嚴重。」

我不禁擔心地問︰「能在班級大賽前康復嗎?」因為暴風和阿斯利安都是主力戰鬥人員,不能出場就太可惜(浪費)了!

孤月思考一會兒後說︰「如果在這個星期裡能好好地休息的話,可以趕在大賽前康復。」說完,就轉身走向阿斯利安的身旁替他治療。

正當我打算轉身看阿斯利安時,感到一股冷風從身後傳來,下意識地使出聖光球,把那個東西轟炸出去。

當那個東西因撞到牆壁而停下來時,審判用不滿的眼光看著我,我馬上為自己脫罪說︰「是那個東西突然攻擊我,我下意識才這樣做。」審判的眼光緩和下來,他都知道那個東西突然攻擊我,我才這樣的。

我走到那個東西旁時,打算看看那個東西有沒有死。不過,在本學校裡死了也是可以復活的,所以我並不擔心會發生什麼衝突。

突然,那個東西站起來,拍拍自己身上的傷,傷口就不見了。然後,看看四周圍好像在尋找什麼東西,之後,把目光鎖定我,向我撲來。

我不加思索地再一次使展聖光球,把他轟到天邊去。

「太陽!」審判用不滿的聲音地說著。

這次,我拉著孤月說︰「這次也是他攻擊我前的。何況,對變態是不用留手的,對不對,孤月。」

孤月也一邊附和地回答︰「在這個世界裏力量代表一切,只要有力量就行了。而且,提爾哥是出名的變態,所以也不會有什麼的問題。」

在我們閒聊的同時,提爾慢慢地走回來,我用不高興的語氣說︰「你為什麼來了?」

「因為聽到太陽你來了,所以來看看吧了。」他回答我同時找出不少藥物出來。

「你那麼閒就去吧走廊上的屍體處理一下,別讓人死得太久。」我接著烈火拋給我的飲料不滿的說。

「讓他們等多一會兒都好,下次才會教乖。」提爾一面沒有所謂地說。

「算了,不和你鬧了。」我轉身和兄弟們說︰「好了,我們回去了,反正,我們下午都沒有課。」順便叫寒冰和綠葉小心把暴風扶起來帶回家。

#
我有點抽搐地看著今晚的晚餐,我機械化地看著寒冰。寒冰也馬上回答我說︰「對,今晚你的菜色就是這樣。」我無語地看著一整桌的蔬菜類和豆類,還有一大鍋的稀粥。

綠葉看出我稍有微言馬上說︰「也是為了暴風好,他不能食過油或煎炸的食物,所以,就這樣子煮了。」

其實,不用綠葉說我也明白,暴風是病人。但,不能單獨的為他做一份嗎!算了,看他是為我們而受傷的,今天就當一隻草食天使好了。

不過,我看整頓飯食得比較開心的只有寒冰、綠葉、暴風和審判,其他人都是一副要死的樣子,不過我也是。

當我細細地品嚐寒冰的愛心甜品時才想到明天也是要回學校,準備懶洋洋地對審判說時「審判…」,看見審判正在瞪甜品。不過,他一聽到我在叫他時,就回神了說︰「怎麼了?」我連忙搖搖頭地說沒有,然後,審判才拿甜品回自己的房間去。

我倒不擔心寒冰做的甜品會在垃圾桶裏,因為,審判不是一種會白費別人好意的那種。不過,看來明天還是寫一張紙條給他們吧。

問題解決了,回去睡覺吧。
#
半夜時分,有一個人影出現在我的房間裏,我睜開眼睛看,發現那個人是老爹。

「該走了。」他只是留一句,就消失在我的房間。

我也穿好衣服,使用轉移法陣,去到千年前,曾居住的地方去。

踏出轉移法陣,看見過往居住的環境,心裏流過一絲絲的懷念。我轉頭看,老爹果然在這個地方。

這個地方是我們千年前居住的地方,我和陽希被轉到千年後,遇見老爹和老爹生活好幾年後,有一天,他突然告訴我們,找到了千年前所居住的地方,雙親的屍體也被埋葬在那裡,我們為雙親舉辦遲來的葬禮後,就沒有再次來臨,直到…陽希的死亡後,在這裡埋葬他,每逄這一天,我和老爹都會來這裡陪他一整天。

我先去雙親的身旁,低下身輕輕地說︰「早安。」然後,去拍拍老爹的肩膀,最後,走到陽希的身邊。

「陽希,早安。」我慢慢地坐下來,輕輕地說︰「陽希,你哥我已經找回了兄弟們了,你還記得我曾經和你說過的話嗎?」我輕輕地摸著陽希的頭,回想著以前的日子。
#
「哥,你今晚會和我說你之前的故事吧。」陽希食晚餐時,突然說出這一句。

「怎麼了,你之前不是說不要聽嗎?說要和我一齊去經歷不同的事情,勝過之前的故事嗎?」我疑惑地問。

「那些氣話不要當真,何況,不知道哥哥之前的故事,怎麽超越了。」陽希笑著和我說,我也笑著說沒辦法,一邊揉著他的頭。

#

和陽希說著說著,不知不覺已經太陽落山了,老爹輕輕地拍拍我的肩膀,我才慢慢的站起來,這時才發現腳麻痺了,老爹發現了,扶我起來。

「想當年,我也是在這裡扶你起來。每次公會向我找人時候,你就是躲在那裡。」老爹扶我出去,才用轉移法陣。

因為在那個地方,什麼法陣都不能使用的,也是如此,只有我和老爹懂得來,不怕沉睡的雙親和陽希被其他人打擾。

想著想我記起,陽希回去主神身旁那年,我有很多次都因為不斷接任務,連學校也不回,累的時候就去那裡,看著陽希的臉,哭泣起來。每次都讓老爹找到,然後,每次老爹都像這樣子,輕輕的找著我,帶我回家去。

「老爹也是這樣子,每次公會那些人來找我的時候,大多都是問你去那了。」從那年開始,老爹每三個月就消息一次,有時候去那個地方,有時候就去別的地方散散心。不過,總會留下去的地方,怕我找不到他。

「現在,孩子都大了,我是不是開始退休比較好了?」老爹感嘆地說。

「現在還不行,等我真真正正的成長是才說吧。」我不知不覺得說出我對老爹的依賴,說完,我感覺到我臉上很紅、很熱。

老爹一面慈祥地笑著,和我肩並肩地回家。
呼~新年時候,被雙親帶回鄉下去,根本沒有時間上網><
對不起~><
不過,我不知道為什麼總是虐一下小格的說=W=?
可能是他是個總受吧(被聖光轟到天邊了
下一集,是對班級比賽的訓練WW
到底會眾人會怎麼對付訓練的內容了?
有點期待WW
作者: 東方曉    時間: 2013-5-19 18:54

大大~~!!!!更文啦~~~人家已經4個月都沒有看新進度了!!

大大該不會是半年更新一次吧!!!!!!!(嚇!!!

更新啦~~更新啦~~~~(煩死了!
作者: nay    時間: 2013-7-9 00:53
班級比賽(前)-完
=================================================================
第二十五章
======================================================
我才剛打開門,審判就迅速的過來打了我一拳。

「審判!」其他人驚訝地大叫。

馬上回神的綠葉和暴風慢慢地扶起我,「沒事吧,太陽。」綠葉擔心地說。

我並沒有回答綠葉,只是靜靜地看著審判。

審判過了一會兒才說︰「你知不知道兄弟們多擔心你,昨晚我們找了你一整晚,你到底去那里?」

「對不起。」我低下頭。

「這次就算了,下次別在這樣了。」暴風趕緊說。

綠葉先扶我到沙發里坐下,然後就跑去拿藥箱。

在綠葉幫我的傷口作處理的期間,大家都沒有說話,只是靜靜地看著我,像是等待回答般。

「我昨晚被老爹帶走了,因為太突然,所以連紙條也來不及寫就被帶走了。」過了一會兒我才慢慢地說。

在我說完後,我看見大家都偷偷地鬆了一口氣。

「太陽,我……」審判像是想說出甚麼。

「沒關係,我明白。」我打斷了審判接下來的話,轉身就回房間去。

在大廳的十一聖騎士

「總覺得太陽好像有一些事情隱瞞我們。」烈火拿起茶杯說。

「每一個人都應該有個人的隱私,太陽想告訴我們的時候,就會告訴我們的。」綠葉微微笑著說。

「綠葉說得對,何況,十二聖騎士共同守則就是尊重其他十二聖騎士的隱私權。」審判說完就到房間。

太陽房間

我一回到房間,就是倒在床上。

“為甚麼會這樣呢?明明已經約好不要讓他們再次擔心的,唉……”為了不讓自己胡思亂想,便準備找一些事情做。

那要做甚麼了?調查一下兄弟們的家底,但他們應該想保留自己的私?吧?還是去工會接任務?

就在我還在煩惱該做甚麼的事情的時候,有人來敲門。

我打開門,看見審判拿著一個盒子,便好奇問道:「這個是甚麼?」

「早餐。一會兒要去上學,你會來不及食的,所以給你帶著。」審判沒好氣的回答。

「我知道了。」我拿了那個盒回房間。

「那個……」審判在我準備關上房門時,模糊地說出「不論怎樣我們都會站在你的那邊的。」

「啊~啊!不能少看他們從上輩子追到這輩子的決心啊!」我會心一笑地想。

#

「那麼,班導,我要的資料了?」我帶著燦爛的微笑看著班導。

「那個…太陽同學,你知道的…」班導話還沒說完,我就轉向班長那里。

「班長,我需要A班、B班和我們班級的資料。資料所需要的費用請向班導收取。」蘿麗雅迅速地把資料給我。

看來,班長也知道班導不會做這樣事情啊。

我拿著資料回到座位上,看著詳盡的資料,對每個同學的能力都有一個底了。

在大家都很專心上班導的課時,我悄悄的拿張白符,往白符里注入大量的風元素。然後,悄悄地發動。

班上的同學對這突然的風,大部分都反應不來,我暗自唉了一口氣。

只是,審判用一種陌生的眼神看著我。

「審判,怎麼了。」我轉頭看著他。

「沒有,只我是我不認同這樣的做法。」審判看著班內的學生都被嚇得目瞪口呆。

「不過,這個世界就是這樣的,有力量的人才能玩弄別人,不是嗎。」我微微笑著。

「是嗎?」審判說完後,再也沒有說任何話了。

班導拍拍手,怒吼地說:「是誰!在我的課堂里做這樣的事情!」

我舉起手,班導看見後,反而和平攻勢地說:「太陽同學,你這樣做是為甚?了?」

「我是為了訓練班內同學的反應能力,卻想不到,我們班也不過如此。先不管A班,我們現在可能連B班也贏不了。」班長給我資料里,有不少C班的學生和B班是仇人或敵人,所以我才故意這樣說。

「誰說的!」有一個男學生說,「我們C班怎麼會勝不了B班。」有不少學生也附和地說。

「是真的嗎?」我故意用一種不相信的語氣說。

「這當然的!」一群小屁孩激動地說。

果然還是沒長大的小孩,那麼容易就被挑起怒氣。

「那麼,我為大家準備了一星期系列的訓練,大家應該沒有甚麼怨言吧?」

班導聽到後,大笑地的說:「真不愧是你,那麼那一星期的課堂怎樣?」

「那就不關我的事了,這是你的事。」

「哇,這可是一個難題阿。」班導笑笑地轉頭寫著還沒有寫完的東西。

「太陽,你打算怎麼辦?」暴風轉頭問我,我和十二聖騎們都坐很近,因為方便暗中的做其他東西又不讓老師發現。要做一個乖小孩也是一件不容易的事情阿。

「地點已經想好了,我只想欠一個助手,你們有誰想幫幫我的忙阿?」我笑著望著他們。

十二聖騎士都連忙的搖搖頭,真是的,我有那麼可怕嗎?算了,我去找『他』好了。

(我們相信你會比惡魔還要惡劣一百倍 )十二聖騎士心裏默默地想

================================================
到底『他』是誰?
下一集審判和太陽到底會怎樣了?
等待我們下回分曉
作者: 羅茆    時間: 2013-7-10 01:11
太陽不管在哪個世界都很黑啊...
大大的文很有趣!期待更文噢~
作者: 傑玲    時間: 2013-7-11 11:46
發現好久沒來了~~
小格嚇到審判了嗎?
希望有誤會就快解除吧~~
作者: 東方曉    時間: 2013-7-12 21:08
呀~~~~大大妳終於更文拉~~
期待下一篇喔!!
啊...拜託不要再拖這麼久才更文....等得很˙痛˙苦...
作者: nay    時間: 2013-8-1 01:22

班級比賽(中)--1
第二十六章
================================================================================

一聲像女鬼的尖叫聲的下課鐘響起,我就收拾好書包準備走人了。

剛站起來,才記起要和班級的人說,為了避免麻煩,我和班長說︰「班長,麻煩你和班級的人說一聲,訓練明天開始。」然後才真正的走人。

「太陽,你去哪里?」綠葉老媽擔心地問。

「去找助手,我今晚不回來吃飯了。」說完,我不理會綠葉便使用轉移法陣。

#

「好了,現在要到那里去找人了?」我自言自語地說了一句後,便拿起電話準備了。

「隊長?」一把熟悉的聲音在身後傳來。

「亞戴爾,找到你了,有事情需要你的幫助。」我快步地走了過去。

「是發生了甚麼了嗎?」亞戴爾不明地問。

「我們去吃飯先吧。」我隨即展開轉移法陣。

亞戴爾是我一次做人間任務時,發現他的。現在回想那時候的亞戴爾,一看見我就像個受了屈辱的小婦人般,哭哭啼啼的。

我們去到了一間,名為「玄水命」的店舖,才剛坐下來,就有客人找我了。

「太陽騎士長,十二聖騎士的副隊長到齊了。」帶頭的維達恭敬地說。

當初找回亞戴爾的時候,就嘗試找其他人。當時,全部的副隊長全都找齊的時候,十二聖騎士卻只有我一人。

「不用那麼緊張,先坐下來吧。」我一邊忙著點菜一邊說著。

直到菜來到時,那個氣氛一直都處於緊張的狀態。

等待菜都上完的時候,我才說:「我找回了十二聖騎士了。」

全部的副隊都驚訝的看著我,特別是車輪,啊…不是,是狄倫。他大聲地說︰「太陽騎士長,您說的是真的嗎?」

「是真的。」

「那麼,可否現在讓我們看看聖騎士長們了?」維達也耐不住興奮地問道。

「也不用急於一時,幫我一個忙吧。」我看著他們說。

「如果有事情需要我們的話,不論是甚麼我們會很樂意的。」一直默默坐在我身旁的亞戴爾回答。

「也不是甚麼大事件,只是想你們幫手訓練人吧了。對你們來說不是一件困難的事吧?」我笑笑地說。

「知道了,請問是從甚麼時間開始?」亞戴爾認真地問。

「明天,你們的學校那邊的話,可以請假吧?」

「可以的,我們每個人都有白袍的資格,可以和學校請公假的。」亞戴爾不說我也忘了,我把他們找回來時,便要他們每一個都考上白袍。

「這樣子不就很麻煩,亞戴爾我們為什麼不轉到有隊長的學校。」暴風副隊長–風破城不解地說。

「因為之前不知十二聖騎士會在那裡出現,所以才分散學校。」不只是亞戴爾在人間找到的,其他人也是在人間找到的,所以他們的學校都是我幫他們辨的。

「那麼,隊長,現在騎士長們都找回了,我們是否轉去隊長的學校﹖」

我喝了口茶,想了一想說:「也對,過了這個學年,你們也轉過來吧,也有個照應。」

在酒足飯飽後,其實也沒有喝酒後,我對他們說:「你們是準備回學校的宿舍吧?」他們都點點頭。

「那就不用回去了,請假吧,你們也想見見你們的隊長吧。」他們再一次齊整地點點頭,我展開轉移法陣,他們全都帶回家。

#

「太陽,你回家了,咦!」綠葉驚訝地看著我身後的人。

「綠葉騎士長,我……我終於能看見您了。」綠葉的副隊長–迪爾艾淚流滿面地說。

「真的,好久不見了。」綠葉也眼浮淚光。

然後,就看到了十對男男在擁抱,(本作絕對沒有BL)因為審判並沒有去和他家的副隊長擁抱。

「亞戴爾。這串鑰匙是對面房子的,你們住在那裡。」把鑰匙拋給亞戴爾後,就回房去了。

「審判騎士長!」維達先向審判敬禮。

「維逹,先坐下吧。」審判指指身旁的空坐。

「說起來,你們怎麼會和太陽一起回來?」暴風先發問。

「那是因為太陽騎士長最先找到我們,他說找到聖騎士長們,所以把我們帶來。」風破城回答自家隊長的問題。

「那太陽找你們來做甚麼?」綠葉不解地問。

「隊長好像是找我們來訓練一些人。」亞戴爾回答。

“該不會是來訓練我們的吧?”十一聖騎士們哀怨地想。

「好了,也該讓騎士長們休息吧,我們該走了。」亞戴爾像個媽媽說道。

「也對,你們去休息吧。」審判也說。

「審判騎士長。」維逹有些不情願的說。

「維逹你知道該怎麼做的。」審判淡淡地說。

「明白了,我們走吧。」維逹像是輸了地說。

送走了副隊長們,十一聖騎士在客廳裡思考著。

「為什麼,太陽不和我們說了。」烈火不解地問。

「別想了,太陽有自己的想法的。我們還準備一下該怎樣對應太陽的訓練好吧。」暴風拋下這一句後回房去了。

然後,在客廳只剩下審判一人思考。
呼~暑假終於都來臨了,不過還有一大堆的暑期作業。
看來,審判和太陽的恩仇要在下一章解決了。
在這裡祝大家暑假愉快
作者: 夏之玥    時間: 2013-8-4 20:53
太陽與審判的恩仇?
他們有什麽恩仇嗎?
不過好好看哦~
大大加油更新...
作者: 東方曉    時間: 2013-8-27 20:56
喔~~~大大更文啦!!
期待下一章囉!!加油!!
作者: 幸君    時間: 2013-8-28 19:04
太陽和審判到底是在想什麼呀?!

大大~~
更文更文!!
作者: nay    時間: 2013-8-31 20:43

班級比賽(中)--2
第二十七章
================================================================================
第二十七章
「大家都在了嗎?」班導情緒高昂地說,「那麼,要去了。」然後,發動超大轉移法陣。

「好了,各位同學,我們來到詠月潭。首先,請各位不要那麼快就死亡。」我為何這樣說?因為,班導轉移我們在半空中,不過,這也是一個不錯的訓練。

因為,連半空中如何降落也不知道的小孩。我絕對會讓他/她在這個星期“好好”地渡過的。

幸好,因為亂來的班,所以那些人還是會一些自保的手段的。

不過,我才剛碰到地面,就有熟悉的人來找我了。

「希亞哥哥,你終於來了。」一個小女孩飛抱我。

「藍昕,你最近還好嗎?」我把藍昕抱起來,不理會自家兄弟的驚訝,繼續問話,「有沒有聽藍海的話?」

「昕昕很乖,有聽哥哥的話。」藍昕快樂地點點頭。

我沒有辦法摸摸藍昕的頭,因為我雙手都抱著藍昕,所以只能用言語表示我的滿意:「真乖!」

我轉身面向大家說:「我相信大家手上都有一張符紙和號碼布,請根據號碼布去尋找隊長。」

等待所有人都分好組後,「現在,請大家憑自己的實力去到宮崇洞,請不要擔心受傷了怎麼辦,我已經向醫療班請了十位藍袍。那麼,最後提醒一句,詠月潭若不是從指定的人手中的轉移法陣離開的話,是沒法離開的。祝大家好運。」然後,我用轉移法陣和藍昕離開了。當然,班導也是和我們一起離開的。

#

明明不是很困難的陷阱,但十隊中大約有三隊的人數受到重傷,大部分都有受傷,連十二聖騎士也有受傷的!

唉,連這樣的訓練也撐不下去的話,班級比賽中是無法獲得勝利的。

在我胡思亂想的同時,我發現審判靜靜地走了出去。

我距離審判兩、三步地跟了出去。

不過,走了一會兒,審判突然說:「格里西亞,出來吧,不要躲在我背後。」

「怎麼了,一臉想不通的樣子?」我走到審判的身旁坐下來。

審判也坐下,沉默了一會兒。

「我有和你說過吧,我有一個弟弟。但是,他現在已經不現我的身邊了。」我突然說。

「這話怎麼說?」

「這是一個很久、很久時間的故事了。要聽嗎。」

審判沉默地點點頭。

「在很久、很久之前,有一個家庭,有一個讓人安心的父親、有善良的哥哥﹙小時候的我可是很善良的!現在也是……﹚和愛玩的弟弟。」

「那個家庭一直都是相處融合的,直到哥哥帶來的一個朋友,因為那個朋友是孤兒,所以那一家人就收養了他。卻是暴風雨來臨的前夕。」

「弟弟因為性格的關係,和孤兒成為了好朋友,父親和哥哥也為此感到開心,因為弟弟一向都不和家人以外人的人親近。」

「有一天,父親和哥哥因工作的問題,需要出一趟遠門,就把弟弟交給孤兒看顧。」

「父親和哥哥回到家時,發現弟弟和孤兒都不見了。原來是鬼族把他們抓去了。」

「父親和哥哥二人立即出發,期待能把他們救回來。到了鬼族巢穴時,父親擋住高級的鬼族,不讓鬼族進去。」

「哥哥獨自一人進去,把阻擋的鬼族殺死,終於看見弟弟的時候,弟弟已經……已經虛弱到連說話也難。」

「站在弟弟旁的,就是那個孤兒,原來,他是鬼族派來我們身旁的人。」

「如果哥哥沒有和那個孤兒做朋友的話,弟弟就不會死了……不會死了……」

審判默默把手帕遞來。

「就是這個原因,你變了嗎?」審判沉默說。

「雷瑟,我們已經不是當初的十二聖騎士了,可能或許我是變了。但是,格里西亞.太陽依舊存在。」

「或許錯的人是我。」

「雷瑟,我們不能阻止已經發生的事情。那麼,不去嘗試接受?」

雷瑟還沒有回答,草叢里就傳出一些聲音。

「你別向前啊,我快被你推出去了。」嗯,是烈火的聲音。

「唉,你們都別躲在草叢里了,出來吧。」

然後,一堆人帶著尷尬的表情出來。

「……晚安,今天的月色還真不錯。」刃金尷尬地說。

大家都沉默了。

「好了,好了。我們都應該去睡覺了。」綠葉趕緊打完場地說,「太陽,你們也別太晚睡了。」然後,一堆像逃命地跑回去。

就算現在逃跑了,我也不可能會放過他們,所以,根本不用這樣子逃跑。

「我們回去吧。」我和身後的審判說。

「也好。」
==================================================================================

暑假就結束了Q口Q
作業還沒有做完!

下一章預告:
「太陽,救命……」暴風最後留下這一句。

「別給我裝死,給我站起來。」迷之人說。

「一路好走吧,暴風。」太陽心中在默默祈禱
==============================
到底發生了甚麼事?
太陽不理十二聖騎士的生死了嗎?
(太陽:我是這樣的人嗎!!
(亂入:對
(太陽:你說甚麼
(亂入:被聖光轟飛了
作者: 東方曉    時間: 2013-8-31 21:31
大大~~你更文啦 = v = (茶~  這次是頭香!!!
開學後用電腦時間不多,但我還是會定期過來看喔!!
所以不可以因為開學就不更文啦!!
加油喔!!至少希望大大可以兩個星期更一篇~~
因為大大妳更文的時間間隔實在是太~~久了啦!!>口<
等的好辛苦地說.....期待下一篇~~
作者: nay    時間: 2013-8-31 21:40
94# 東方曉
我也是= =
開學後也不能常用電腦...
不我會努力的
因為這個月回鄉了=w='''
所以才隔了一個月po
真對不起><
作者: 夏之玥    時間: 2013-8-31 22:16
大大,你終於都更文了,我等你的文章很久了....
下一篇到底會發生什麽事情?
爲什麽暴風會喊救命啊?
還有那位迷之人到底會是誰?
作者: 東方曉    時間: 2013-8-31 23:26
啊~啊~沒關西的呦大大~~
雖然等文總是等的超~~久的
但是看到大大的文章之後啊~
就會有種""啊~等這麼久真是太~~值得啦~(茶"
的~這種感覺喔!!所以大大啊~~加油喔!!
我真的是超級無比的期待下一篇呀!!
(因為可愛又純情的希歐有危險啦!!重點是太陽居然無能為力啊啊啊啊!!!!!
作者: nay    時間: 2013-9-11 13:35

班級比賽(中)--3
第二十八章
「太陽,起來了。」審判的聲音從頭頂上方傳來。

「再等一下,你先去食早餐吧。」

「格里西亞.太陽,你給我起來。」審判二話不說地把我的被子搶走。

沒有被子的溫暖,我迷糊睜開眼睛,「怎麼了嗎?」

「你讓亞戴爾帶其他人去訓練,那我們該做甚麼?」

「還沒有來嗎?」我拍拍自己的臉,讓自己清醒一點。「我知道了,你先下去等我一下。」

審判用著不信任的眼神看著我,我沒氣地說:「我會起來的!」然後我看著審判走了,就趕緊整理自己。

等到我下樓的時候,要來的人終於來了。

「希亞。」

我不等他把話說完,搶先的說:「老爹,早安。」

對!我叫了老爹來了,因為他把我這個劍術等級為零的人,也可以升級,那段日子的的痛苦……真是無法用言語來形容。

「你是不是還欠我一個解釋?」老爹一邊吃著藍海所做的早餐一邊生氣地問話。

這是當然的。因為昨天審判他們所闖過的陷阱都是出自老爹的,是放在這裡保護藍海和藍昕的。

「哈哈……」正想用裝傻的方法模糊過去,但是話還未說完,有一把餐刀從我的臉頰旁飛過,幾條金髮就這樣飄落。

「你剛才說了甚麼?我聽得不太清楚」老爹手中玩弄著餐叉。

這也不能怪老爹,因為除了我以外,老爹最記掛的人就藍海和藍昕了。

這個故事有點長,有時間才說吧!現在最重要的是如何模糊過去。

「對了,老爹您最近有空吧!想您幫幫忙。」

「嗯?說來聽聽。」老爹有點興趣地問。

「因為學校所舉辦了一個比賽,我想請您幫忙訓練一下。」

「哦,是要訓練誰?」

「當然是……我的兄弟啊。」

老爹只是單單的看了他們一眼,懶懶地說:「那……好吧。但你別忘了要給我一個解釋。」

「我知道了。」

老爹吃完早餐後,和十一聖騎士們到比較遠的地方去訓練。

「希亞哥,他們會沒事吧?」藍海擔心地問。

「為甚麼你會這樣說了?」

「因為,昊宇老師的訓練……」昊宇是我家老爹的化名。

「安心吧,想當年我也是這樣生存下來的。」

「但是,希亞哥不是每個星期都要去醫療班拿一箱藥膏和精靈飲品嗎?」

啊啊……當年被老爹訓練的時候,差不多每天都瀕臨死亡。

那種感覺是我情願去和上輩子老師用劍術決鬥,也不願去訓練。因為老師至少會比我一劍痛快,但老爹是會不讓我死,但是精神上感覺到死亡。

「你為甚麼那麼關心他們呢?」我這可不是吃醋,是因為藍海不會多事的人。

「是因為那些哥哥會幫哥哥吧。」藍昕搶著回答。

「哦,他們幫了海甚麼忙?」

「不知道,只是哥哥容許他們入廚房。」

「昕昕!」藍海把藍昕抱著,用手把她的嘴巴蓋上。

廚房是藍海的天地,不會隨便讓別人進去的。不過算了,看樣子藍海是不會說的,倒不如去問兄弟們。

我看著藍海說:「我會去看看的,你去準備一下午餐吧。」

藍海點點頭,抱著藍昕走,怕是我再打聽吧。

看著藍海和藍昕的金髮,我突然想起了我的徒弟,第三十九代太陽騎士—艾洛和教皇的得意門生—露狄亞。

我自我嘲笑地想,從我自我放棄生命的那個瞬間,我就沒有資格想念他們吧。我忘不了我從懸崖跳下去的時候,十二聖騎士那絕望的表情也忘不了當掙脫了亞戴爾的手,那時候亞戴爾近乎瘋了的表情。

我邊想著邊用轉移法陣。

才出法陣就有一枝用爆符所變成的箭射來,幸好,我立刻反應來躲開了。不然就會有太陽同學死於意外之箭的新聞出了!

「太陽?」綠葉跑了過來。

「為甚麼只有你一個人?」

「昊宇老師分別叫我們去不同的地方做不同的任務,我來這裡的任務是尋找名為雲外蜂的蜜蜂,把牠的蜂蜜帶回去。」

雲外蜂是一種會和天空融為一體的細小蜜蜂,牠們會單獨行動,特別喜歡生長在屍體的花蜜。

不過,只要是蜜蜂都會有蜂巢,而這種雲外蜂不像一般的蜜蜂,只有工蜂、蜂後和雄蜂,牠們還有只戰鬥的戰蜂,而戰蜂是不怕死的,還特別毒,被牠們尾針螫到,不會立刻,是會先全身發黑再有幻覺,最後伴隨痛苦的回憶死去。

不過,戰鬥蜂通常不會連蜂巢五十公里,所以身為弓箭手的綠葉是最好的選擇。因為如果運氣好可以把蜂巢射出超過五十公里,在戰鬥蜂反應不來的時候下結界的話,就可以取得蜂蜜。

不要問我甚麼知道,因為想當年我也做過這個任務。當時我直接讓那個蜂巢感受冰火二重奏。

不過,我也只可以給綠葉幾顆解毒藥丸和逃命用的符紙。並不是我不想幫助他,只是老爹有老爹的做法。

最後,我給綠葉一句:「小心點。」

「知道了。」

才走近海邊一點點,就有一隻海鷗以子彈的速度飛來。我趕緊避開,看來這邊都充滿了陷阱。

再走近一點,看見暴風正用爆符所做的腿甲把身旁的海鷗一一的踢走。

「太陽!」暴風一看見我,就像看見救生圈般。

「看來你遇到了麻煩了,暴風。」

「我聽說你們各要完成任務,你這是在做甚麼?」能讓暴風露出這樣的表情的可東西不多。

「昊宇老師說要把這一百隻海鷗踼死,但,你看不論怎樣踼,牠們也是踼不死的。」

「我有一次踼到牠們的腸子出來了,牠們還是活蹦亂跳的。我想我寧願去改你的公文也不願在對著這些海鷗了。」

聽到暴風的話,我看著老爹。

只見老爹拍拍手,海鷗們全衝到暴風那裡,成了一個鳥籠,海鷗所做的籠,壓著暴風。

暴風被海鷗壓著,像是快死的樣子。只希望他過了這次任務不要怕了海鷗就好。

「太陽,救命……」在壓暈前,暴風留下了這句。

「別給我裝死,給我站起來。」老爹走近暴風,粗暴地把他拿起來。

〝一路好走吧,暴風。〞我心中默默為暴風祈禱。

「給我清醒!」可憐的暴風俊臉上右邊腫了起來,看來老爹下手並沒有留情。

「是……是!」

「看著怎樣把海鷗踼死。」我只見老爹身影一閃,用符紙所做成的海鷗變回符紙。

「不要只把力放在腳尖,要整個腳都要力,這樣的話,這些海鷗的力量就會被打散。聽到了嗎?」老爹把暴風像小雞般拿了起來並耳邊大聲地說。

「是的,老師。」在老爹的噪音下,暴風搖搖晃晃地站著。

教導完暴風,老爹就在我身旁說:「你好像很閒的樣子。」

「怎麼可能了,我還有去看看其他人的情況如何。」就算真的很閒,我也不可能讓老爹知道的。何況我也不是很閒。

老爹看了看我說:「哦,那麼其他的就拜託你了。」然後,就走了。

他的意思大概是:你要我訓練的人的任務都是你所做過的,要你去教導他們。

雖然老爹走了,但我相信他是去了看其他人,因為老爹答應我了。

老爹都這樣說了,那麼下一個去看誰了?
下集預告
審判像發了瘋般胡亂攻擊。
「審判!」
審判看了太陽一眼,用著悲哀的語氣說:「太陽。」後就暈倒了。
=====================================
開始了上學的生活QAQ
早上的起床真是地獄= ='''
每天都是悲劇的狀態

現在的故事應該主要是說十二聖騎士們的訓練~
看他們如何被訓練的死死的!
這些訓練太陽都有經歷過的~
不知其他人也能否通過了~?
作者: 東方曉    時間: 2013-9-12 19:14
嗚啊啊啊啊啊~~~~!!!!
大大!我要下一諞!!!
好…好精彩啊!加油呀!
希望盡早更文喔!!!
作者: 白夜銀月    時間: 2013-9-17 00:29
新讀者新讀者喲~
大人小的該怎麼稱呼您咧?
還有請問一下更文是多久一次?
加油喔!大人!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1