御見我

標題: 神諭調查-麻煩有填神諭者來填這個 [打印本頁]

作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-11-7 17:39
標題: 神諭調查-麻煩有填神諭者來填這個
單子如下:

ID:

在神諭的名子:

在神諭的性別:

在神諭的年齡:

在神諭的長相:

在神諭的個性:

在神諭的職位:

在神諭的派別:

真實生日(只需幾月幾日):

真實星座:

真實血型:

真實性別:

真實個性:

現實中喜歡的顏色:

現實中喜歡的植物:

現實中喜歡怎樣個性的人:

現實中討厭的顏色:

現實中討厭的植物:

現實中討厭怎樣個性的人:

這有關我打出的文的你的個性,請大家配合填一下,謝謝。

我知道這很繁複,但是仔細才不會出問題。

作者: a851009    時間: 2012-11-7 17:51
ID:a851009

在神諭的名子:路西斐爾(路西法)

在神諭的性別:女

在神諭的年齡:外表十六(真實年齡由於某種原因,以馬賽克進行模糊處理)

在神諭的長相:
請點我

在神諭的個性:
冷漠不言,只關心和自己效忠的神有關心的事物,不過力所能及仍然會去幫助別人,當自己無法拯救之人死在眼前時,仍然會悲傷哭泣,只不過所有情緒都藏在心裡,表面上依然古井無波

在神諭的職位:光之使徒

在神諭的派別:創世

真實生日(只需幾月幾日):十月九日

真實星座:天秤

真實血型:O

真實性別:男

真實個性:現實中比較怕麻煩,網路上比較容易和別人互嗆;現實中要是有人一直找我麻煩的話我會讓他不得好死,在網路上結的仇和快就忘記了

現實中喜歡的顏色:紫、黑、白、銀

現實中喜歡的植物:黑薔薇

現實中喜歡怎樣個性的人:有點酷酷的,常常幫助別人的人

現實中討厭的顏色:粉紅

現實中討厭的植物:苦瓜(難吃)

現實中討厭怎樣個性的人:很嗆、不肯認錯就算還推到別人身上

作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-11-7 17:54
2# a851009

麻煩您了,謝謝您這麼仔細的填寫(鞠躬)

我會好好思考的(應該?)

謝謝您的填寫

作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-11-7 18:49
老實說

看到這個

我覺得好驚訝

也好驚嚇

神諭事業做真大......

作者: 薛薛    時間: 2012-11-7 18:53

ID:薛薛

在神諭的名子:飝

在神諭的年齡:外貌13歲

在神諭的長相:銀髮黑瞳,會易容

在神諭的個性:愛好自由,無憂無慮

在神諭的職位:風之使徒

在神諭的派別:永恆

真實生日(只需幾月幾日):9/24

真實星座:天平

真實性別:女

真實個性:隨和,勇於嘗試

現實中喜歡的顏色:綠.藍.白.黑

現實中喜歡的植物:...無

現實中喜歡怎樣個性的人:大方.好相處

現實中討厭的顏色:粉紅色

現實中討厭的植物:...無

現實中討厭怎樣個性的人:心機重,小心眼
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-7 19:15
一上來就看到這個...
是說我也要填嗎?
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-11-7 19:17
6# 巧克力牛奶

我是不想填

我相信聰明的月

應該知道我是啥樣的人吧?

作者: 薛薛    時間: 2012-11-7 19:27
可是不聰明的我有點兒好奇想知道耶
填填看嘛!
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-11-7 19:31
8# 薛薛

不要啦∼

人家很懶惰的∼

基本上

我就是一個懶惰的人∼

到時候

空氣騎士出了你就會知道了

作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-7 20:19

ID:巧克力牛奶

在神諭的名子:莫伊菈

在神諭的年齡:這個創世神的年紀連她自己也不知道啊(汗

在神諭的長相:
銀長髮即膝�水晶般的銀眼�外表感覺清新脫俗�可愛與漂亮兼具!!(被打飛
PS.早上時是一個外表約莫十二歲的小蘿莉/晚上十是個外表約莫十六.七歲的美少女 
請不要怪我竟然把自己的外表設定的這麼超過每個人打從心底都希望自己是帥哥美女的!

在神諭的個性:
平時隨和好親近又愛玩.超顯性腹黑型個性.喜歡開了玩笑.更喜歡耍弄別人.無里頭的個性讓人經常無言又好笑,但也拿他沒辦法,有時會不小心把身邊的人推入火坑,就連無關的人也會無辜的被波及

認真時會沉默不語的無視人思考著什麼�表情和身周氣場變的肅然凜然有種強烈的不可侵犯氣息�最後會很果斷明確的下決定和解決對策�總之,只有認真時可靠……(不知道我寫的夠不夠明白

在神諭的職位:本源神祇.創世之神

在神諭的派別:創世神

真實生日(只需幾月幾日):11/22

真實星座:我能說我天蠍與射手的特質都有嗎...誰叫我剛好卡在中間...不過我想現實中的我是比較偏向天蠍吧...網路上大概比較偏向射手...

真實血型:A吧...聽我爸說的

真實個性:
陌生人前很沉默安靜好像不太好相處.看起來有點愛理不理人(聽我朋友說的他當初認識我對我的第一印象是如此...
熟人面前很熱絡開朗,有點像大哥哥般的大姐姐(這是從我我學弟妹那聽來的.好像我前一刻的安靜乖乖牌形象是假的般,有時愛開玩笑.三不五時會會突然變的沉默不語...好像突然當機(聽我朋友說的.喜歡跟朋友討論大道理和心理層面.人類思想的錯誤等的話題...(呃...是說我好像打太多了(汗

現實中喜歡的顏色:白.黑.銀.金.水藍.淺紫色(其中最愛白色與銀色

現實中喜歡的植物:很多...水仙與百合花之類的.白色的花我都喜歡.另外我也喜歡櫻花(粉色與藍玫瑰

現實中喜歡怎樣個性的人:冷冷酷酷但又意外的體貼溫柔之美型男∼還有腹黑型美男∼瀟灑陽光的帥哥

現實中討厭的顏色:棕色等看起來暗沉的顏色.本身也不太喜歡紅色與綠色(顏色太鮮的顏色我也不喜歡

現實中討厭的植物:有毒的吧(看起來鮮豔美麗卻帶有劇毒碰了它會死的這點我不太喜歡

現實中討厭怎樣個性的人:基本上 沒有 討厭不至於只是會不喜歡而已 至於是哪些不喜歡我都憑感覺而定

我做了點更改 就這樣
作者: flybest8897    時間: 2012-11-7 20:54

ID:flybest8897

在神諭的名子:白翼

在神諭的年齡:12

在神諭的長相:白髮.紫眼

在神諭的個性:沉默.活潑

在神諭的職位:命皇侍

真實生日(只需幾月幾日):11/3

真實星座:天蠍

真實血型:AB

真實個性:很安靜.但該吵的時候還是會吵.幼稚

現實中喜歡的顏色:紫色

現實中喜歡的植物:沒特別喜歡的

現實中喜歡怎樣個性的人:善良.安靜.溫柔

現實中討厭的顏色:沒有特別討厭的

現實中討厭的植物:同上

現實中討厭怎樣個性的人:驕傲
作者: 柴郡貓    時間: 2012-11-7 21:56
ID:柴郡貓

在神諭的名子:青(軀殼人格)/罪夜(靈魂人格)/零(ZERO)(完成體混合人格)

在神諭的年齡:不死的16歲

在神諭的長相:純白及地髮、異色瞳:左桃紅右黃藍(貓眼)、手腳綁有鎖鍊、手上抱著巨大黑貓娃娃、身旁圍繞著類似亂碼的東西(青);銀白及地髮、異色瞳:左血紅右藍白(貓眼、全身都綁著鐵鍊和金色鈴鐺、白膚、身旁飛舞著數千隻黑白會發光的蝴蝶、黑色短和服(罪夜)

在神諭的個性:青:怪異、罪夜:扭曲、嗜血

在神諭的職位:前死神,現任永恆大司祭

在神諭的派別:永恆派

真實生日(只需幾月幾日):11/20

真實星座:天蠍座

真實個性:外冷內熱跟同學在一起會進化成「逼---」

現實中喜歡的顏色:黑、灰、白、鮮紅、湛藍、銀

現實中喜歡的植物:野花、櫻花、波斯菊、蒲公英、幸運草、向日葵

現實中喜歡怎樣個性的人:嗚欸認識之後合得來就(ry

現實中討厭的顏色:鮮綠色之類的

現實中討厭的植物:蕨類(有一點討厭OAO

現實中討厭怎樣個性的人:總之我是個:我討厭你我就會堅持討厭你(喂

那個,雖然上面沒寫到不過我要補充一下,第一次看到青或者是罪夜的時候,不管哪一個雙眼都會變成血紅色會發光(光很淡)的貓眼(差不多30秒)、周圍空間輕微扭曲到ZERO的記憶裡(一大堆玩偶、薔薇、時鐘、齒輪、甜食)。變成紅色發光是因為ZERO想要看到外面的世界而短暫的使用自己的雙眼。
作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-11-7 22:52
謝謝大家配合

不填的話崩壞了就不是我的錯了喔(扭曲笑)

我想呼喚嵐來填(去死)

作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-7 23:44
呼∼缺的部分我補過來了
希望夠明白--
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-7 23:48
是說默月你要我們打資料出來
那你的資料也可以打出來給我們看嗎?
作者: 芽菜子    時間: 2012-11-8 00:31
ID:芽菜子

在神諭的名子:芽

在神諭的年齡:六十甲子(六百歲)

在神諭的長相:我寄圖給你(我網路上找的)

在神諭的個性:

在神諭的職位:靈皇

真實生日(只需幾月幾日)5/24

真實星座:雙子座

真實血型:A

真實個性:冷靜加腹黑加幼稚加溫柔一體成形的個性,簡單來說就是很多變

現實中喜歡的顏色:櫻花色,白色,天空藍,碧綠色,淡紫色,向日葵黃色

現實中喜歡的植物:梅花,繡球花,油菜花,櫻花

現實中喜歡怎樣個性的人:溫文儒雅,好相處的人,然後最好幽默風趣

現實中討厭的顏色:無

現實中討厭的植物:無

現實中討厭怎樣個性的人:暗地裡說壞話的人
作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-11-8 17:13
15# 巧克力牛奶

我想應該不需要

我不是奈雪莉特,奈雪莉特不是我

我是執筆者而已(聳肩)

作者: 瑾瑟    時間: 2012-11-8 17:37
ID:瑾瑟

在神諭的名子:朽

在神諭的年齡:14

在神諭的長相:灰長髮,髮尾用黑色帶子束起來,黑色眼睛,灰色的連身裙裝

在神諭的個性:安靜的人(但熟了又是另一回事),愛好自由,喜歡小說和研究

在神諭的職位:風之使徒

真實生日(只需幾月幾日):1/12

真實星座:魔羯座(內心射手)

真實血型:B型

真實個性:老實說我的個性很多變,隨著心情而改變,是個隨心所欲的人...

現實中喜歡的顏色:灰,黑,白

現實中喜歡的植物:幸運草,茉莉花,風信子,榆樹,銀杏

現實中喜歡怎樣個性的人:能聊得來,基本上不是我討厭的類型我都很喜歡

現實中討厭的顏色:粉紅色,紅色

現實中討厭怎樣個性的人:花癡,公主病小姐,大少爺,愛耍流氓造成別人負擔,兄弟找助拳又第一個跑的人,任性的造成別人負擔.....,諸如此類
作者: aa851009tw    時間: 2012-11-8 18:45
ID:aa851009tw

在神諭的名子:澳

在神諭的年齡:15.16左右

在神諭的長相:深海藍色的眼眸.藍黑色的長髮在後束成馬尾.很中性...

在神諭的個性:隨和.生氣時會笑得很燦爛...不過...恨難道這種時候吧...

在神諭的職位:神權騎士

真實生日(只需幾月幾日):10/9

真實個性:隨意吧...大概...一樣生氣時會面帶笑容...

現實中喜歡的顏色:藍色!天空那種或深藍都很棒+.+

現實中喜歡的植物:不知道...

現實中喜歡怎樣個性的人:從來沒注意過耶...

現實中討厭的顏色:硬要說的話...粉紅色...

現實中討厭的植物:不知道...

現實中討厭怎樣個性的人:我是靠直覺過活的人...所以沒注意那麼多...

不太清楚的答案等我想到在補吧...

作者: NancyLan    時間: 2012-11-8 20:07
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-8 20:52
20# NancyLan

瑾瑾妹妹~
派系只分成
創世(我)
毀滅(祈羽)
永恆(默月)
中立
等四派而已喔
沒有大地派的......
作者: Viola    時間: 2012-11-8 21:27
在神諭的名子:嵐

在神諭的年齡:19

在神諭的長相:黑髮  左眼血紅  右眼水晶紫眼  遮住左眼

在神諭的個性:冷漠 無情  不愛講話/笑

在神諭的職位:命皇(命運的管理者)

真實生日(只需幾月幾日):5/15

真實星座:金牛

真實個性:有分 因為我是小丑...

現實中喜歡的顏色:紫 黑 鮮紅(像血)

現實中喜歡的植物:百合 彼岸花

現實中喜歡怎樣個性的人:不定  看情況

現實中討厭的顏色:白 粉紅

現實中討厭的植物:幾乎都不討厭...

現實中討厭怎樣個性的人:背叛 心機重...等
作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-11-8 23:05
20# NancyLan

那個,哪來的大地派?

算了,亂填的自動忽略

年齡秘密是哪招?

好歹填一下外表年齡

更改完畢後請短消通知

不更改自動忽略

作者: 艾殺    時間: 2012-11-10 00:29
ID:艾殺

在神諭的名子:艾.艾殺

在神諭的性別:男

在神諭的年齡:男(我真的是男的)

在神諭的長相:銀髮  紅眼  黑披風(不是斗篷!)

在神諭的個性:恩~因為太少出現了...所以我也不知!

在神諭的職位:戰皇侍(我要攻擊命皇侍!!)

在神諭的派別:永恆(不過我不認識永恆...)

真實生日(只需幾月幾日):10.31

真實星座:天蠍

真實血型:AB(因為這血型所以常被人誤會....)

真實性別:男

真實個性:不多話...吧?

現實中喜歡的顏色:黑色

現實中喜歡的植物:幸運草

現實中喜歡怎樣個性的人:安靜.但活潑

現實中討厭的顏色:粉紅色....

現實中討厭的植物:咸豐草(討厭的刺刺!!)

現實中討厭怎樣個性的人:自我為中心!不會看人臉色的!(簡單來說就是欠扁的人!)

要把我寫進去呀!!
作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-11-10 10:08
24# 艾殺

不瞞你說,永恆是我(遠目)

寫進去嗎?

只要是永恆派的人,我都會寫進去的

只不過沒有這麼快

我要先解決掉我目前寫得這些事件

作者: 淡芯x默羽    時間: 2012-11-10 11:14
ID:淡芯x默羽

在神諭的名子:淡默

在神諭的年齡:13

在神諭的長相:淡紫色長髮,通常都是斜瀏海蓋住右眼、天藍色瞳孔

在神諭的個性:個性不定,但大多時候都是平平淡淡的。

在神諭的職位:風之聖靈

在神諭的派別:毀滅派

真實生日(只需幾月幾日):06/04

真實星座:雙子座

真實血型:A

真實個性:個性同樣不定,有時開朗,有時冷淡,應該算善良(之前別人說的)。

現實中喜歡的顏色:天藍色

現實中喜歡的植物:薰衣草

現實中喜歡怎樣個性的人:沒特別喜歡的

現實中討厭的顏色:無

現實中討厭怎樣個性的人:做作
作者: 玲夢w緋瑤    時間: 2012-11-10 11:24
ID:玲夢w緋瑤

在神諭的名子:玲玲或夢夢~

在神諭的性別:女生~

在神諭的年齡:19

在神諭的長相:紫髮紫眼

在神諭的個性:溫柔聰明

在神諭的職位:永恆使徒

在神諭的派別:永恆派~

真實生日(只需幾月幾日):5/15

真實星座:金牛座

真實個性:笨笨的?

現實中喜歡的顏色:粉紅色.紫色.橘色~

現實中喜歡的植物:櫻花還有幸運草~

現實中喜歡怎樣個性的人:人家我不知道~應該是對我好的人^^

現實中討厭的顏色:黑色.綠色

現實中討厭的植物:仙人掌~他刺刺的~

現實中討厭怎樣個性的人:壞心眼的人~
作者: g199988    時間: 2012-11-10 13:38
ID:g199988

在神諭的名子:夜喵((我想改成零夜耶((期盼望

在神諭的年齡:永遠的十二歲((笑

在神諭的長相:黑色及腰長髮,淡紫色眼瞳

在神諭的個性:稍稍腹黑,有時會很任性,不過有事時還蠻成熟的

在神諭的職位:暗之神

真實生日(只需幾月幾日):03/31

真實星座:牡羊座

真實血型:O型

真實個性:活潑(熟人限定),對外人而言沉默寡言,喜歡發呆

現實中喜歡的顏色:淡紫色,天藍色

現實中喜歡的植物:櫻花

現實中喜歡怎樣個性的人:只要合得來我都喜歡~

現實中討厭的顏色:血紅色

現實中討厭的植物:沒特別討厭的

現實中討厭怎樣個性的人:表面挺你但會暗地捅你一刀的人
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-11-10 13:41
28# g199988

對於妳的要求

神諭的健忘的樓主我自動無視

可以嗎?

還是說

妳真的要改?

(要改的話也不是不行啦......

作者: g199988    時間: 2012-11-10 13:57
29# 祈羽◇本路人

是可以不改啊((笑

這只是我覺得這名字打在文中會有點怪怪的
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-11-10 14:18
我記得

好像有人較罪夜來的

不過我的記憶不可靠

作者: 柴郡貓    時間: 2012-11-10 14:33
31# 祈羽◇本路人

祈羽打打我是罪夜喔///
青;罪夜;zero
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-11-10 15:06
好啦......好啦......

我知道你最強可以嗎?

但是

為啥冒出這句?

作者: 承茵    時間: 2012-11-10 19:08
默月大大
小的非常乖的來報到了
能否請您指引我該何去何從(不

謝謝~
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-11-10 19:17
34# 承茵

承茵

妳對我有印象嗎?

她說會來的人就是妳嗎?

作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-11-10 20:58
34# 承茵

還在嗎?

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

這個帖

永恆守護者是為你留的><

以及:

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

投永恆

不要投錯了喔><

作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-11-10 20:58

34# 承茵

我想你應該不在了吧?

希望你有看到

就這樣了><

作者: 寒冰天月    時間: 2012-11-11 08:56
ID:寒冰天月

在神諭的名子:女生名-寒雪蒂夢雅•霜瓔夜�男生名-寒雪帝雷麒•霜瓔夜

在神諭的性別:雙性體

在神諭的年齡:我哪知道?神耶,我知道的話很離譜吧?但外表年齡是16

在神諭的長相:有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝(正確是長到拖到地板才對,但戴上只到腰部的假髮)的三色髮、雙色瞳,但習慣弄成冰藍髮、水藍瞳,又戴著一個水藍色面具、和美到讓人無法形容的絕美聲音,臉頰上有著妖異的美麗圖騰

在神諭的個性:優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限熟人,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透想法、多重人格、厭倦了無止盡的寂寥

在神諭的職位:大地之神

真實生日(只需幾月幾日):7月13日

真實星座:巨蟹座(其實……不知道怎樣,我有的時候會突然冒出其他星座的特質)(摀臉)

真實個性:家人面前開朗、多話,同學面前安靜、不怎麼愛笑,在老師面前有禮貌、有些乖巧,陌生人冷淡、
不想理人,熟人會露出笑容、跟他們討論一些極其深奧的東西(例:人生觀、未來觀……等等),總之,很多變

現實中喜歡的顏色:藍色系、粉紅、紫色系、白、銀、金、黑……等等,爆多

現實中喜歡的植物:很多、沒有特定,覺得不錯的就喜歡

現實中喜歡怎樣個性的人:冷漠中又帶著溫柔體貼的美男、腹黑又聰明的美男、邪魅型美男、帥氣又陽光的帥哥、可愛的正太(去死)、女生的話好相處就好(謎:……)

現實中討厭的顏色:欸……基本上沒有,真要說的話,應該是棕色那種較暗沉的顏色唄

現實中討厭的植物:有毒的……

現實中討厭怎樣個性的人:嗯?討厭太驕傲的……其他依感覺而定

基本上就這樣了(笑)
作者: 承茵    時間: 2012-11-11 10:25

默月大大~~呃...小的愚昧
是哪一個?
我是新手哭哭(啥
請您多包含
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-11 19:41
ID:樂小貓
在神諭的名子:樂小貓
在神諭的年齡:8(外表年齡)
在神諭的長相:銀白髮銀白眼有著黑亮的翅膀
在神諭的個性:天然呆
在神諭的職位:執殿者
在神諭的派別:毀滅之神(其實我不清楚這格要填什麼...)
真實生日(只需幾月幾日):7/31
真實星座:獅子
真實血型:不知道OAO
真實個性:很多人都說我傻傻的(默)
現實中喜歡的顏色:黑白銀灰
現實中喜歡的植物:沒有吧OAO
現實中喜歡怎樣個性的人:好笑但會體貼別人
現實中討厭的顏色:沒有吧OAO
現實中討厭的植物:也沒有...
現實中討厭怎樣個性的人:過度自戀+整天耍白
作者: 絡羽    時間: 2012-11-11 20:00

ID:絡羽

在神諭的名子:小絡/絡絡

在神諭的性別:女生

在神諭的年齡:......  看起來約15~16 歲

在神諭的長相:米金色微捲及腰長髮、頭上有黑色蝴蝶結、身穿黑色小禮服(很多蝴蝶結和蕾絲的洋裝) 眼睛在平時的時候是粉色;吸血的時候是酒紅色

在神諭的個性:天然呆、有點蠢(??

在神諭的職位:惡作劇之神

在神諭的派別:空呢  莫名的生等了w

真實生日(只需幾月幾日):10/20

真實個性:還是天然呆

現實中喜歡的顏色:紫色、水藍色

現實中喜歡的植物:堇花

現實中喜歡怎樣個性的人:很難說欸  蠻喜歡很開朗的人

現實中討厭的顏色:墨綠吧OAO

現實中討厭的植物:....想不太到

現實中討厭怎樣個性的人:溫溫吞吞、不會看臉色的人
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-11 21:35
40# 樂小貓

投票派別是什麼(默)
唉我去面壁
(面壁ING...)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-12 01:39
42# 樂小貓

就是選派喔
現在分成
創世
毀滅
永恆
中立
你選的是毀滅神所以你要投毀滅派~
這是派系投票的地方
http://pinkcorpse.org/thread-30666-1-1.html
點去去選毀滅派按提交就行了順便回覆你是投哪派的喔~
作者: kureilynne    時間: 2012-11-12 17:44
ID:kureilynne

在神諭的名子:鬼靈

在神諭的性別:F

在神諭的年齡:永遠的18歲

在神諭的長相:披頭散發的白白頭髮、鮮豔火紅的眼睛~ 160cm高度、皮白若雪

在神諭的個性:開朗,絕對“不會”捉弄人

在神諭的職位:永恆使徒

真實生日(只需幾月幾日):四月七日

真實星座:白羊座 Aries

真實性別:F

真實個性:其實就是這樣咯…很好相處吧?不過偶爾會太多話(?)很歡迎找我聊天但是不要天天胡亂spam 我即可。 ((不要是由你找我聊天然後一直=D 我、然後還要求要我繼續找東西聊過後又=D 或D= 回我...) 只要下雨我通常會翹掉約會哦~ 除非是我萬分期待或重要的約會以外。有一點小小的 otaku 但是不會很嚴重。很喜歡玩遊戲。最愛我弟弟了 ((男友永遠比不上的(我不是弟控。)

現實中喜歡的顏色:黑色、粉色、紫色

現實中喜歡的植物:胡姬花(蘭花),玫瑰花

現實中喜歡怎樣個性的人:待人誠懇、非虛情假意。

現實中討厭的顏色:好像没有…

現實中討厭的植物:我不會特別討厭花花…

現實中討厭怎樣個性的人:騙子、超級大騙子、故意亂編假故事到處亂宣揚詆毀別人的存在清白。自以為是認為自己很厲害,明明什麼都不是,有自信的人我不討厭,但是自信用錯地方很欠扁。很厲害就給我好好使用自己的能力做工而不是到處招搖騙人。混蛋混蛋 ((你是在發洩嗎..?
作者: 冷夢    時間: 2012-11-13 20:25
ID:冷夢

在神諭的名子:夢夢

在神諭的年齡:虛:13歲,實:不明

在神諭的長相:黑色及地長髮,湖藍色眼瞳(生氣時會變紅),(粉可愛的)蘿莉

在神諭的個性:捉模不定(隨心情而定)

在神諭的職位:戰皇

在神諭的派別:中立!

真實生日(只需幾月幾日):05.12

真實星座:金牛

真實血型:不知~

真實個性:同神喻~

現實中喜歡的顏色:黑與白

現實中喜歡的植物:白玫瑰

現實中喜歡怎樣個性的人:都好

現實中討厭的顏色:沒有

現實中討厭的植物:大王花

現實中討厭怎樣個性的人:自私
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-11-13 20:36

45# 冷夢

夢夢阿......

真是聽話的孩子.....

那麼

親愛的孩子感謝妳了......

作者: moonfairy    時間: 2012-11-15 20:50
ID:moonfairy

在神諭的名子:青漓

在神諭的年齡:外表20

在神諭的長相:如圖

在神諭的個性:平常總是表現得很冷淡 , 其實對任何事物都很溫柔 , 而且很保護 , 有種溫柔大姐姐的感覺 . 但是絕對不會原諒侵犯到她或是傷害到任何她所愛護的生命的人(或神) , 生氣起來絕對沒人擋的了 .

在神諭的職位:水之聖靈

在神諭的派別:中立 -> 永恆

真實生日(只需幾月幾日):5/24

真實星座:雙子吧((照舊的來看的話

真實血型:不知

真實個性:傻傻的  有點遲鈍  動作有點慢  腦袋不太靈光  網路上的朋友都說我是個很溫柔的人  在陌生人面前不太敢說話  對自己人(朋友家人)很放的開

現實中喜歡的顏色:沒特別喜歡的...

現實中喜歡的植物:漂亮的就喜歡  不太挑

現實中喜歡怎樣個性的人:體貼  會尊重別人的人

現實中討厭的顏色:不知道...看那個顏色跟那個東西搭不搭吧

現實中討厭的植物:有毒的  會發臭的

現實中討厭怎樣個性的人:自大  目中無人  不尊重  不聽勸告  不改進......一切都是憑感覺
作者: 艾殺    時間: 2012-11-30 20:30
25# 默月★等君至歿

真的?

只要把我寫進去
不管多慢都沒差~
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-12-1 20:22
ID:新鮮蘋果

在神諭的名子:蘋果

在神諭的年齡:17

在神諭的長相:像藤蔓的綠髮垂到地面,眼睛是成熟蘋果的飽和紅色,好像沒有衣服這回事(欸)

在神諭的個性:要被拐很容易要被欺負很容易還會哭給你看,本身可以吃(?)不過會痛還會流出白白的汁液

在神諭的職位:大地之聖靈

真實生日(只需幾月幾日):3/28

真實星座:牡羊座

真實血型:O型

真實個性:一樣很好欺負,講話有一點快又一針見血,有強大的包容心但是很多意見。

現實中喜歡的顏色:紫色

現實中喜歡的植物:結的果實可以吃的都喜歡OWO

現實中喜歡怎樣個性的人:只要不會太過分都好。

現實中討厭的顏色:亮亮閃閃很刺眼的反光顏色(?)

現實中討厭的植物:有刺的。

現實中討厭怎樣個性的人:踩到我地雷還不知情的。
--------------------
複製貼上好棒(灑花
少打了好多字OWO
作者: 櫻冥月銀    時間: 2012-12-3 17:51
ID:櫻冥月銀

在神諭的名子:另取嗎 櫻冥

在神諭的年齡:十六歲

在神諭的長相:如頭像 黑髮紅眼

在神諭的個性:神秘 少話

在神諭的職位:永恆主教

真實生日(只需幾月幾日):六月七日

真實星座:雙子

真實個性:一針見血

現實中喜歡的顏色:紅 紫 藍 白

現實中喜歡的植物:鳳凰花 櫻花 勿忘我 紫羅蘭 很多

現實中喜歡怎樣個性的人:都可以

現實中討厭的顏色:粉色系

現實中討厭的植物:或許沒有

現實中討厭怎樣個性的人:多話吵雜
作者: 藍娜    時間: 2012-12-26 19:48
ID:藍娜

在神諭的名子:斯列埃

在神諭的年齡:15

在神諭的長相:金髮藍眼

在神諭的個性:陰晴不定

在神諭的職位:水之使徒

真實生日(只需幾月幾日):9/8

真實星座:處女

真實個性:陰晴不定

現實中喜歡的顏色:淺藍、紫色

現實中喜歡怎樣個性的人:大方

現實中討厭的顏色:綠色

現實中討厭的植物:食蟲植物

現實中討厭怎樣個性的人:裝可愛
作者: 靈月    時間: 2012-12-30 14:01
ID:靈月
在神諭的名子:靈靈/幽靈
在神諭的年齡:13
在神諭的長相:偏黑的藍髮 銀眼
在神諭的個性:盡力保護重視的人  有人敢傷害一律殺無赦/喜歡做高處看星空/擅長甜點飲料之類的/平時沉默不語
在神諭的職位:海皇侍
真實生日(只需幾月幾日):1/20
真實星座:水瓶座
真實個性:呃...傻傻的...沒事都在亂想...喜歡看天空...只有一點點的存在感
現實中喜歡的顏色:黑藍色
現實中喜歡的植物:七里香
現實中喜歡怎樣個性的人:一起嬉笑打鬧的
現實中討厭的顏色:紫色
現實中討厭的植物:針狀植物
現實中討厭怎樣個性的人:亂拿我東西來玩的
作者: ★柳葉☆    時間: 2013-1-5 11:17

ID:★柳葉☆

在神諭的名子:柳葉•紫嫣(第一人格)攸舞•赤醨(第二人格)

在神諭的年齡:14

在神諭的長相:柔軟棕髮長及大腿(微捲)/深紫中帶點藍的雙眸/常穿紫色、藍色、綠色、白色、黑色的衣褲或衣裙,最討厭粉色。特別熱愛穿洋裝(顏色同上)。

在神諭的個性:很喜歡說話,但有時候會突然憂鬱沉默起來(憂鬱文藝少女ww(妳走開))、個性大致上很柔和,有時候會突然暴走或腹黑,有一點小傲嬌。有點懶懶的但其實充滿熱情,不過聽說(?)最近很冷漠很安靜(並沒有)可以很敏銳的觀察到人的情緒、想法,習慣隱藏自己。對認定的人極為友善親切, 對厭惡的人必定使其從世上消失,誓死守護所愛的人。/很喜歡唱歌和聽歌/沒有小說會死/甜食、辣食都超愛的/一生氣力氣變超大/暴走的話語尾會加上唷、呢、吶、哪/很喜歡一邊說著恐怖的事一邊若無其事地淡定喝奶茶(或可可、紅茶)/嚴重的多重人格分裂。
攸:性格較黑暗嗜血,除了這點以外,大致都和柳葉差不多。

在神諭的職位:海皇(大海的霸主)

真實生日(只需幾月幾日):9/28

真實個性:其實跟神諭的個性差不多(不妳#)有些人說我很可愛、傻傻的而且超好騙(#)(其實就是天然呆(掩面))有時開朗但有時冷淡、其實有點多重人格(不#)喜歡發呆、很喜歡毛絨絨的東西

現實中喜歡的顏色:紫、藍

現實中喜歡的植物:紫色和藍色的鳶尾花、柳樹、櫻花、 彼岸花、薰衣草

現實中喜歡怎樣個性的人:善良、可愛、溫柔、傻呼呼的、聰明但不驕傲、幽默風趣 (反正合得來的就OK

現實中討厭的顏色:粉、亮綠、亮桃紅、土黃色

現實中討厭的植物:大王花 (有毒但又很艷美的)

現實中討厭怎樣個性的人: (合不來的或憑感覺 總之討厭了就是討厭了

默月//
就先這樣了喔,如果還要補的話會再加上去唷,
然後武器那個可能再晚一點才會OKˊˇˋ 可以麻煩先跟牛奶說一下嗎OAO?
謝謝妳唷OWO

作者: 空z    時間: 2013-1-5 11:24
1# 默月★等君至歿
其實我不想填,
可是沒事做。

ID:空z

在神諭的名子:看你高興

在神諭的性別:人妖

在神諭的年齡:外表14歲(其實187歲

在神諭的長相:如圖
                              [attach]64537[/attach]

在神諭的個性:混吃等死,
                            不存在卻又存在的人。

在神諭的職位:混到底流浪者(大概

在神諭的派別:中立阿(誰知道阿

真實生日(只需幾月幾日):2月14日

真實星座:水瓶座(就瓶子阿..

真實血型:這我不知道(冏

真實性別:保密(其實我想當人妖

真實個性:有人想揍我,
                   有話直說。

現實中喜歡的顏色:白色(這樣我才可以畫圖

現實中喜歡的植物:假花(這樣也算吧?

現實中喜歡怎樣個性的人:有話直說,
                                               喜歡威脅別人。

現實中討厭的顏色:粉紅色(好娘喔

現實中討厭的植物:假花(有些假花很醜

現實中討厭怎樣個性的人:優柔寡斷
作者: 晴天過雨    時間: 2013-3-3 16:36
ID:晴天過雨

在神諭的名子:日青悠

在神諭的年齡:16

在神諭的長相:165CM、黑髮黑眼,頭髮及至肩

在神諭的個性:隨和吧,不過有時也挺喜歡惡作劇,請大家多多包涵

在神諭的職位:死神

在神諭的派別:我想加入毀滅,但投票日期好像過了......

真實生日(只需幾月幾日):8/1

真實星座:獅子座

真實血型:B型

真實個性:一樣

現實中喜歡的顏色:淡紫色

現實中喜歡怎樣個性的人:跟我一樣隨和的人〈不

現實中討厭的顏色:沒特別討厭的

現實中討厭的植物:咬人狗〈曾經被它咬過這樣

現實中討厭怎樣個性的人:應該是做作吧

這樣可以嗎?
作者: 那亞Naya    時間: 2013-3-27 22:05
ID:那亞Naya

在神諭的名子:凜風

在神諭的性別:男

在神諭的年齡:20

在神諭的長相:180cm、銀白長髮及腰、冰冷型美男子

在神諭的個性:不喜言語、大冰塊一枚

在神諭的職位:風之聖靈

真實生日(只需幾月幾日):6/7

真實星座:雙子

真實血型:B

真實個性:喜歡自己一個人,曾經創下一整天沒說話的紀錄.........執著,會為了重要的人付出一切。有時候很S很攻

現實中喜歡的顏色:黑、白、銀

現實中喜歡的植物:柳樹

現實中喜歡怎樣個性的人:不會隨便煩我的就好

現實中討厭的顏色:粉紅

現實中討厭的植物:茉莉

現實中討厭怎樣個性的人:做作、沒有理由就討厭人的人、隨便批評別人興趣的人

................現在才看到這個說

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1