御見我

標題: 你今天在吾命世界做了什麼? [打印本頁]

作者: 暄o    時間: 2012-11-5 19:48
標題: 你今天在吾命世界做了什麼?
今天找到這個..
好像很好玩...= W =?
今天在吾命中做了什麼?
點來玩玩看吧~
------
暄o在吾命裡被艾洛抓去當魔王
(我被艾洛抓WW...(重點誤!))

格里西亞。太陽 在吾命裡被雷瑟•審判抓去改公文
(太陽,我為你默哀呀~~)

朝索•安德利斯在吾命裡被羅蘭•魔獄被正在敷臉的太陽下到心臟跳出來
(亂入= A =..)

安向夜在吾命裡被優娜灌醉
(我很懷疑阿夜會醉嘛....這?)

漾漾在吾命裡被雷瑟•審判推倒
(噢不..這樣太陽和學長會傷心啦~)

冰炎在吾命裡被伊希嵐•寒冰審問
(我真配服你的勇氣..寒冰..)
-----
大家可以去玩玩看=  =+
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-5 19:58
真名:xxx在吾命裡被羅蘭•魔獄審問
審問我嗎?是問我犯了什麼罪...?

巧克力牛奶在吾命裡被帝摩斯•白雲抓去當魔王
......被白雲抓去當魔王??

夏月嵐在吾命裡被優娜強姦
..................!!??(黑線掛滿整張臉

莫伊菈在吾命裡被伊希嵐•寒冰抓去S他
!!!!!!!????要我S寒冰(冷汗

黑奶在吾命裡被萊卡•刃金吃掉
.........我一點也不想被你吃(冷

冰心在吾命裡被伊希嵐•寒冰強姦
............!!!咳咳咳咳咳

糟糕....感覺我好像越玩越上癮了...
作者: 水鳴月    時間: 2012-11-5 20:09
本名:
xxx在吾命裡被喬葛•大地踢到懸捱下
....我和大地的八字一定不合....
去死吧!臭大地!

水鳴月在吾命裡被等陽抓去S他
.....啥啊!(驚恐)
等陽也有這種興趣!我才不要S你!
去找小格啦!我不想被愛莉絲分屍!

小漾漾在吾命裡被格里西亞•太陽強姦
混帳小格!你是萬年受不是攻!
不准打小漾漾的主意!
(.....所以說小格如果是攻就可以打小漾漾的主意瞜?  月:對阿~渣攻和鬼畜除外~)
作者: 天翔    時間: 2012-11-6 00:40
天翔在吾命裡被安吃掉
………………
請不要這樣……因為路客深深覺得綠葉騎士會拿詛咒過來詛咒掉路客……(囧)
作者: Mandy    時間: 2012-11-6 19:50
被光明神推倒 這啥鬼東東~~~
光明神是男是女阿  (深思)  帥的話是.....
..................無言良久阿無言良久
作者: sakuracat    時間: 2012-12-8 09:39
原來是暄暄(?)你啊?
我也來玩~
本名在吾命裡被雷瑟•審判抓去當魔王
雷瑟喔!
雷瑟喔!
sakuracat在吾命裡被愛麗絲推倒
幹!我是女人!
櫻在吾命裡被希歐•暴風殺了
死噢,你為啥要殺我!?
然後是吾命的角色~
伊路在吾命裡被喬葛•大地抓去改公文
羅蘭在吾命裡被維達灌醉
西亞在吾命裡被狄倫推倒
(審判會很生氣
雷瑟在吾命裡被伊力亞嚇死
我笑了我真的笑了!
作者: 空z    時間: 2012-12-8 10:11
1# 暄o
我突然覺得這種遊戲很老套..
好像在御論中出現超多類似的..
似乎有很多人玩不膩阿\\\
作者: angel0425    時間: 2012-12-8 10:21
暱稱在吾命裡被艾維斯•堅石抓去改公文@ @
本名在吾命裡被亞戴爾殺了OAO
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-8 16:48
水夢斐在吾命裡被麥凱灌醉

有帥哥做酒伴,也不錯啦w
別叫我付錢就是了 (驚恐)
作者: 銀夜風    時間: 2012-12-8 17:35
真名:
在吾命裡被戰神抓去改公文

改公文!你不會抓暴風嗎﹝欸,小姐,你重點錯誤吧?﹞!抓我幹麻?
暱名:
銀夜風在吾命裡被混沌神吃掉

....為什麼是混沌神?!還有,怎麼會被吃掉啊!
作者: season3412    時間: 2012-12-8 22:12
季在吾命裡被麥凱SM
(.........為什麼阿!!!!
真名在吾命裡被格里西亞•太陽抓去改公文
(天生勞碌命??
作者: 倉刀    時間: 2012-12-8 23:16
倉刀在吾命裡被粉紅嚇死
(耶?什麼鬼...)

(本名)在吾命裡被雷瑟•審判審問
(喔喔審判耶~((重點錯誤)
作者: 默音    時間: 2013-1-3 20:06

XXX在吾命裡被屍芬打敗
((...
綽號在吾命裡被喬葛•大地殺了
((.......=皿=大地去死
默音在吾命裡被狄倫抓去改公文
((恩
網名  鏡靈音在吾命裡被前暴風殺了
((............關前暴風啥事阿啊!!!
網名2  在吾命裡被奧斯頓抓去S他
((..................(奧斯頓是誰?!
遊戲名在吾命裡被混沌神抓去當魔王
((我玩遊戲時真的很黑耶.....
作者: tico12321    時間: 2013-1-3 21:40
(本名)在吾命裡被維達打敗
(暱稱1)在吾命裡被亞戴爾被正在敷臉的太陽下到心臟跳出來
(暱稱2)在吾命裡被羅蘭•魔獄審問

多種結果測試下來我快笑死了
作者: vul3vmp    時間: 2013-1-4 19:56
真名:
在吾命裡被奇克斯•烈火抓去S他((我沒這種嗜好!!!
以前的小名:
在吾命裡被屍芬被正在敷臉的太陽下到心臟跳出來((?
血色弦月:
在吾命裡被粉紅嚇死((=A=
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-12 16:24
本名:
在吾命裡被優娜殺了﹝看到會跌倒好嗎...
匿名:
銀夜風在吾命裡被帝摩斯•白雲SM ﹝靠!什麼啊?這真的亂了耶!
作者: 381320050    時間: 2013-1-12 20:37

在吾命裡被麥凱SM ......(啥?)
381320050在吾命裡被艾洛審問
难道就没有正常一点的吗我不是m啊啊啊啊?!!
作者: 小灰    時間: 2013-1-12 21:00
小灰在吾命裡被亞戴爾SM  (天阿!)
本名在吾命裡被亞戴爾推倒 (無語)
同一個人就算了,這動作也差太大了吧!
這倒底是怎麼一回事?
作者: Lose521857    時間: 2013-1-13 12:17
(本名)xxx在吾命裡被粉紅灌醉 ...
灌醉後會怎樣?我比較想被太陽灌醉啊!!
作者: Norma    時間: 2013-1-13 13:29
本名
XXX在吾命裡被艾爾梅瑞•綠葉被正在敷臉的太陽下到心臟跳出來
(看不太懂......我文學造詣很差嗎?)

norma在吾命裡被艾爾梅瑞•綠葉打敗
(個人是還好)
作者: 赤璇夜    時間: 2013-1-17 21:59
本名  在吾命裡被艾爾梅瑞•綠葉踢到懸捱下
--->我好可憐喔...
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-1-20 09:18
本名在吾命裡被狄倫抓去S他
...突然有點糟糕耶我(掩面)
楓§雨戀在吾命裡被帝摩斯•白雲灌醉
白雲!!原來你也是這種人!!(欸你
作者: 甜點    時間: 2013-1-27 20:10
甜點在吾命裡被艾洛SM
......
本名在吾命裡被羅蘭•魔獄抓去改公文
可以不要嗎?!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1