御見我

標題: 【吾命】轉世 存活在黑裡的太陽 9/21 第八章 奇異的兩道光芒的真面目 [打印本頁]

作者: 聖騎士    時間: 2012-10-28 19:19
標題: 【吾命】轉世 存活在黑裡的太陽 9/21 第八章 奇異的兩道光芒的真面目

1.這是我第二次發文

2.更文不定時

3.不喜歡者請按一下那個右上角的小XX吧!

4.大大留言評價這篇文,我會非常的感恩的(鞠躬)

5.名字可能會跟"【吾命】轉世 千年為友,今世是敵"的一些名子一樣,但不是同一人
---------------------------------------------------------------------

楔子:

「夜雅妳定要活下去!」一名男子摸著名叫夜雅的女孩

「夜雅快離開」一名女子說著

「不ˋ不要」夜雅說著

「夜雅聽話!」男子說著

「夜雅乖快走!帶上家傳寶然後離開」女子說

「夜雅快走!聽話才是我們的孩子!乖!快走」男子

「嗚!嗯!」夜雅拿著家傳寶離開了

「夜雅!絕對不要死!妳是我們的孩子!不要死!」女子說

女子說完後,男子和女子一起倒地死了
作者: 吳娜娜    時間: 2012-10-28 19:21
喔喔喔我找到小悅了
我才剛看到你要打
你就已經PO了超強!!
小悅劇情要不一樣嗎??
作者: kureilynne    時間: 2012-10-29 00:49
是說、第一句“摸著名叫希雅的女孩” 應該是夜雅吧?
嗚嗚、楔子父母就莫名的死了... 家傳寶害得嗎? = =+
敵人該不會是聖騎士同伴吧?
作者: 聖騎士    時間: 2012-11-3 19:40

第一章    可疑的人

眾人視角:

千年前為第38和37代聖騎士轉世後的世界是一個人類及非人類所共同生活的世界,當中他們協定,誰不能傷害自己以外的種族,若破壞協定,『光明公會』會將犯法者審判,但不會被判死刑。『光明公會』的出現做法引起多年駐守及執行判決的教會不滿,兩者經常發生衝突,教會趕盡殺絕的做法在『光明公會』出現前得多很多人類的支
持,後來與非人類共同生活越久,他們開始維護著非人類的生物,教會也逐漸面臨解散的危機,至於『光明公會
』得到眾多的支持,開始興盛起來,基至還不昔與教會抗爭到底,光明會的十二大首領....也就是前世為第37,38代
的十二聖騎帶領的!但是缺少了當年第38代之首     -    格里西亞˙太陽!但他們不知道今世他們的太陽可以算是
又不算是他們當年認識的      -      格里西亞˙ 太陽

------------------------------------------------------------------------------------------

重陽市的碼頭進港的是豪華的船,船停在岸邊乘客紛紛走了下來,其中一個人穿著紫色的斗篷走下來東看西看好像沒見過世面的人,但也只是一時的,然後走向西邊的森林,船上除了一個水手覺得很穿紫色的斗篷的人很可疑便跑
去通知光明會的人

-----------------------------------------------------------------------------------------

剛好的今天是光明會交接的日子,剛好準備好時因為有人來通知有可疑的人只好停止

「我去看看吧!」尼奧說著,然後尼奧開門後走出去了

「希望這次是格里西亞那孩子,不然真的要選別的人來接他的位子了!」夏左說著

「是啊!」法爾說道

「會不會太陽根本沒轉世啊?」希歐說道

「嗚嗚嗚~~~~~」綠葉難過得哭著

「不可能啦!!說不定光明神把它變成女的,讓他不敢出來見我們」萊卡說著

「說不定耶!他前世本來就像個大美女,今世說不定就是個大美女!可是不知道格里西亞今世是人還是非人」烈火說道

「我們這裡面只有雷瑟ˋ艾爾梅瑞還有奇克斯不是人,其他人都是人」蘭碧笑著說

「如果格里西亞他知道雷瑟的種族是什麼,不知道是什麼表情?」夏左笑著說

「最好永遠沒有那一天!」雷瑟咬牙切齒的說

----------------------------------------------------------------------------------------
另一方面的尼奧來到報案人說的方向來到西邊的森林,但他東看西看可是沒有看到穿紫色的斗篷的人,突然尼奧
看到一個穿紫色的斗篷的人從一個棵樹跳到另一棵樹,尼奧頓時覺得有種熟悉感便偷偷追過去,突然那個人消失了,尼奧趕緊四周找找看,然後發現那個人在一座廢棄的學院東找西找著像是在找東西

「你在那邊做什麼?」尼奧說道

那個人一震,好像不知道自己被跟蹤,趕緊跑著離開,但是被尼奧一把抓住了,尼奧扯下那個人的斗篷

「你......」尼奧錯愕的說
作者: 吳娜娜    時間: 2012-11-3 21:18
雷瑟是獸族嗎???
是小格對不對??
小悅快回答我阿~
作者: ruby6833143020    時間: 2012-11-3 21:36
大大~你的文怎麼那麼有吸引力啊!
小的佩服啊!(淚~

作者: 曉慧    時間: 2012-11-4 12:08
大大阿 你的文很好看ㄟ
尼奧找到的人 應該是小格
雷瑟 艾梅 奇克斯他們是啥種族?
趕快放下一文!!!(連續拍桌
作者: 聖騎士    時間: 2012-11-4 16:20

第二章     你是....

眾人視角:

「碰!」
門突然被踹開了,嚇到你面的人,夏佐黑著臉瞪著他

「尼奧你給我賠那扇門!」教皇說道

「夏左你先別生氣,看看我找到誰!噯!快進去!」尼奧一邊笑著說一邊推一個人進去

「太陽/格里西亞」眾人喊到

「太陽~~~~~」綠葉馬上上前去抱夜雅

「哇啊~~~~」夜雅叫著

「艾梅瑞爾,她今世是女的,而且叫夜雅!」尼奧說到

「女ˋ女的!」眾人驚訝的說

「哇~~~對ˋ對不起!太...不對夜雅!」綠葉急忙放開然後道歉,夜雅搖搖頭表示不在意

「夜雅你是非人?」希歐問道,夜雅點頭

「那妳是什麼族啊?我ˋ綠葉和審判是獸族」烈火問

「我是......好聽一點是精靈和吸血鬼的混血兒,難聽點就是......雜種!」夜雅一邊說一邊露出吸血鬼特有的尖牙,然後當她講到雜種用手揍了牆壁,「碰!」牆壁出現了一個洞,隨後夜雅把錢丟到桌上

「什麼?」眾人驚訝的喊道

「尼奧你知道嗎?」夏佐問,尼奧搖頭

「我父親是吸血鬼,母親是精靈」夜雅說到

「夜雅妳...吸過人血嗎?」教皇問

「我跟純種的吸血鬼不一樣,我雖然有尖牙,但是我可以不吸血,肚子餓就算喝血也能飽,不過我都喝自己的血!」夜雅說著

「對不起問了妳是甚麼族?」烈火說

「沒關系」夜雅說

「你們不怕我嗎?」夜雅問

「為什麼要怕?妳不會吸我們的血啊!」羅蘭說

「你怎麼保證我不會吸你們的血?」夜雅問

「因為我們是兄弟啊」羅蘭回答

「我今世是女的」夜雅黑著臉說

「啊!對不起」羅蘭驚慌失措地說著

看著羅蘭驚慌失措的眾不僅人哈哈大笑了起來,當眾人看到夜雅的笑容,女的愣住了,男的臉紅了,雷瑟一臉紅他的身體起了變化,變成了一個黑色的貓坐在雷瑟剛才站的地方
作者: qqq870061    時間: 2012-11-4 19:39
小雅變的好強啊!!!
雷瑟....竟然是一隻貓><
其他兩人....真期待啊!!
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-11-4 20:58
雷瑟是貓咪!!!!!!!!!給姐姐我抱一下+親一個>3<(被某格丟下懸崖加一塊大石頭陪伴)好可愛唷><太陽~你的笑容萌殺了好多人喔!!!!
作者: ivy1821621    時間: 2012-11-4 21:48
小格的魅力...真是   無比的大阿
你好我是玥雅
文很好看喔,怎稱呼?
你是雷格黨嘛?我是ALL格唷
作者: 曉慧    時間: 2012-11-4 22:10
小格是女的.....太扯了....
雷瑟竟然是黑貓....我對貓沒有抵抗力(撲過去磨蹭
大大 趕快更文拉(耍賴
作者: 夏之玥    時間: 2012-11-4 23:42
作者大大好,大大你可以叫我小玥,作者大大这篇文章很好看呢,也没想到格里西亚的笑容可以萌杀这么多的人+非人,我想那时的笑容可以混美一幅画了吧,不知道格里西亚的长相是怎样的呢?既然可以迷倒众人那一定是长得倾城倾国吧....好想知道哦,大大你画出来好不好!?
作者: 彩貓    時間: 2012-11-5 08:18
小悅 我怎麼覺得有部分很像別人所寫的
是剛好還是找別人所寫的?
作者: 星月雪    時間: 2012-11-5 11:36
雷瑟是一隻貓耶
  大大很好看唷  下一篇
作者: s964226    時間: 2012-11-5 18:22
雷瑟喵>W<!!!!!!
格里西亞
這一世是真真正正的美女了XD
而不是美少年(偽娘((誤)))了~~
作者: kureilynne    時間: 2012-11-7 15:51
好期待夜雅偷偷吸血耶~ 然後看看他們的反應~
我來留言了~
作者: 聖騎士    時間: 2012-11-10 16:12

第三章    藍炎ˋ紫蝶

眾人視角:

看著羅蘭驚慌失措的眾不僅人哈哈大笑了起來,當眾人看到夜雅的笑容,女的愣住了,男的臉紅了,雷瑟一臉紅他的身體起了變化,變成了一個黑色的貓坐在雷瑟剛才站的地方

「雷瑟一臉紅或滿月就會變成貓,為期一天」希歐解釋著

「恩~~~~~可愛歸可愛啦!不過......」夜雅還沒說完就被打斷了

「夜雅你是說我的雷瑟不可愛嘛!!!」萊卡一邊生氣的說著一邊把不知道何時再夜雅懷裡的雷瑟抱走

「不是不可愛啦!是跟我家的差太多了」夜雅說著,還不忘記把魔法丟到萊卡身上

「阿~~~~~好舒服!夜雅再多給一點!」

「不過夜雅你右臉頰還有左手臂圖紋是怎麼回事?」伊希蘭問

「喔!右臉頰的圖紋,跟左手臂的圖紋是我跟使魔簽訂的契約」

「你跟始魔簽定契約」伊希蘭還沒說完就被打斷了

「瞄~~~~」

「說曹操,曹操到」夜雅說著

「你的始魔來了?」艾梅瑞爾問

「藍炎ˋ紫蝶你們來阿?」夜雅無視艾梅瑞爾的話對著窗戶說著

突然從窗戶走出兩隻貓,一隻紫色一隻水藍色,兩隻貓跳上了夜雅的肩上

「藍炎ˋ紫蝶??」眾人說

「紫色的貓是紫蝶,水藍色的貓是藍炎。都是我簽定的使魔」夜雅說

突然有個聲音「碰!!!!!!」
作者: 玉米婷    時間: 2012-11-11 13:06
加油大大 快耕文吧
我好期待優javascript:;
作者: 圈圈:)    時間: 2012-11-11 20:44
好好看喔!
要快更文喔喔喔!
希望可以快點看到下一篇~~~
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-11-11 21:11
哪有人再碰的時候就斷掉了ㄚ阿阿!!!比雷瑟可愛的貓咪?!我想看他長啥樣啦~~~我要三支都打包帶走(喂!妳!!)
作者: 圈圈:)    時間: 2012-11-12 20:31
22# 圈圈
上面是我第一次留言呢!
我有點緊張(不知在緊張啥,我好像有點內向......)
得到回覆好開心喔!
作者: s964226    時間: 2012-11-12 21:04
我現在畫面上的兩隻貓已經繁殖成6隻了~
可愛的雷瑟喵3隻格里西亞喵也3隻~
正確來說也只是加了貓耳和貓尾的雷瑟和格里西亞~XD
可惜我的電腦叫不出來ˇˇ
只好用我爸的電腦叫XDD
作者: s964226    時間: 2012-11-12 21:31
25# s964226

不是買的~
是桌寵喔~
所以我的電腦才叫不出來~囧

http://diary.blog.yam.com/fruit5127/article/9793533
下載的網址在這~
兩種貓雖然不能互動~
但非常歡迎很會腦補的大家XD
(PS.這不是我做的~只是分享XDD
作者: 曉慧    時間: 2012-11-17 13:02
大大阿 下一文 給我出!!!!!
好多貓咪........可以給我嗎?(謎:你個性也變太快
超~~~~~~口愛的
作者: 聖騎士    時間: 2012-11-17 13:04
公告!!!
我下星期和下下星期考試,所以會停文兩周!考完試就會更!(如果考得好話.........
作者: 闇妃羽    時間: 2012-11-17 14:48
考試加油喔~~~
我是新來的  請多指教!!!!!!!!
作者: 夏之玥    時間: 2012-11-19 22:04
作者大大,那你考完试后,会不会更多一点呢?我好想看看格里西亚的猫哦,也好想摸摸看,不知道格里西亚给不给!?
作者: 暗祈羽    時間: 2012-12-7 22:49
真的很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
作者: 聖騎士    時間: 2012-12-8 17:53

第四章    他們是.....

「碰!!!!!!」

「哇~~~~~~~~~~怎麼啦!」

「不知道!!」

「好像是屋頂塌下來了」

「我的錢啊~~~~~~~~~~」

「靠!為甚麼屋頂會塌下來?咳咳」

突然眾人的視線豁然開朗了起來,然而有人or非人從塌下來的屋頂跳了下來,而跳下來的人(非人?)則是四個人

「你有需要把別人的屋頂弄得都塌下來嗎?我說得沒錯吧,祇」說這句話的人當然就是夜雅,而且把一包的錢又
丟到已經被壓壞的桌子上

「妳突然消失不見,我們怎麼冷靜啊?!夜雅!!」說話的非人是淺藍髮紫眸的龍族,不對,是祉

「嘛嘛!對不起啦!」夜雅吐了吐舌頭

「夜...雅...那...些...人...是.......」問的人是帝摩斯

「哇~~~~~~~~帝摩斯別嚇人啦!!」不只夜雅連其他人也被嚇到

「.........」

「對呀!那些人是誰?」希歐問

「救命恩人兼冒險的夥伴!」夜雅回答

「『救命恩人/冒險的夥伴』!!!」眾人喊道

「沒錯啊!」

「如果不是他們救我的話,你們就永遠見不到我!」

「楓˙伊术塔,九尾妖狐,幸會!」淺紫淺藍眸的男子先自我介紹

「我叫祉˙神嶽,是龍族!!」剛剛才把屋頂弄垮的祉自我介紹

「我是修˙黎夜,是人類!」黑髮灰眸接著自我介紹,然後看站在一旁的人(非人)

.......許久被一旁的銀髮銀眼的男子看到煩時才不甘願的快束自我介紹「銀˙納萊,九尾妖狐」

「『恩....恩,幸會』」眾人說道

---------------------------------------------------------------------
另外的文,明天我會再打
作者: s964226    時間: 2012-12-8 22:30
夜雅(格里西亞)
隨時都把錢裝好好的
方便付錢喔~..
可見這群夥伴包括本人
都是破壞狂...((小聲
作者: 靈動騎士    時間: 2012-12-9 21:05
不~我來留言了!
一定要更文啊!
我的休閒娛樂只有御論和PPS而已啊!!
作者: vul3vmp    時間: 2012-12-13 15:03
我來留了>3<
大大別生氣呀~
要更新呦~
作者: 嵐天晴    時間: 2012-12-13 17:57
更新∼更新∼
大大,要更新喔!因為咱們留言了(咱們=3個人)
作者: 聖騎士    時間: 2012-12-15 17:00
各位大大
今天是我學校的運動會,加上我好像有點發燒,
所以今天我不會更!但是如果明天我好一點的話,我盡量會更!
作者: s964226    時間: 2012-12-26 17:53
33# s964226

丫~別殺我>"<((逃
雖然我說的事實話......((小聲滴咕
作者: 暗祈羽    時間: 2012-12-28 11:32
夜雅看來有不少夥伴兼朋友??
我好奇他們會忌妒嗎
作者: iri2125    時間: 2013-1-1 20:47
小格又性轉了~~~
真好奇下一篇~~~
雷瑟好可愛~~~~
作者: 愛弟弟的花痴    時間: 2013-1-28 11:28
好有趣!期待下一篇~
我會定時來看的!>O<
作者: 聖騎士    時間: 2013-2-16 16:29

第五章         夜雅 V.S萊卡

「夜雅,妳認是他們嗎?你又沒跟他們接觸過!」祉問道

「阿~~~這個嗎~~~我以後一定會跟你們說的!!但你們有可能不相信。」

「好吧!但以後一定要跟我們說!」

「好!」

「我們也該走了,我們還要出冒險者公會的」

「嗯!好吧,那麼再見!明天有空再來找你們喲!」

「嗯!夜雅再見!」

-----------------------------------------------------------------

隔天.......

「喲!來找你們了!」

「夜雅你來了喔!」

「伊希蘭!藍莓派!!!」

「筐!!!!」

「乒乓!!!!」

「磅!!!!」

「碰!!!!」這些聲音一同出聲著

「我的光明神啊!!!夜雅你發燒了嗎????」藍碧和希歐的公文掉在地上,尼
奧、夏佐、雷瑟、羅蘭、大地、奇克斯的劍掉在地上,萊卡的匕首掉在地上
,艾梅瑞爾的稻草人掉在地上,也看的見帝摩斯了,伊希蘭剛烤熟的餅乾也
掉在地上,維瓦爾的頭好了。

「我的天呀!!!!!!那個老是叫錯別人的名子,竟然叫對了!!!!我要暈了,艾
梅瑞爾麻煩扶我」

「夜雅!」羅蘭態度非常認真的對夜雅說:「妳是不是發燒了??快說是!!」

「沒有啊!!」

「夜雅!你要吃什麼?儘管跟我說!我一定都做!!!」

「咦~~~~真的嗎?伊希蘭!!」

「嗯!!」

「我要.....」還沒說完就被第三個聲音打斷

「談話到此結束!!夜雅快陪我練劍!!」打斷夜雅的話當然是尼奧

「啊??」

「難道妳今事還是不會用劍??只會用魔法???不管妳今天一定要陪我練劍」

「老師,我今世不是只會魔法啦!」

「哦~~~那會用劍啊?」

「呃......劍除外」

「那會什麼武器?」

「匕首不會甩出來!修教我的!!」

「哪麼.......萊卡你跟夜雅對打一次!!」

「是.......蛤?????」

「蛤什麼!!快去!」

「是!!!」

----------------------------------------------------------------

地點:競賽場

「萊卡!」

「幹嘛?」

「......還請手下留情!!」

.........另一邊.......

「來下賭!要賭夜雅這邊的來這邊,要賭萊卡的去那邊」

「哎~~~雷瑟、羅蘭你們確定要來夜雅這邊嗎?」

「嗯!你們可能沒發現夜雅身邊有淡淡的殺氣,所以值得一賭!」

-----------------------------

同計:  夜雅     萊卡

2人     9人

-----------------------------

「比賽開始!」

比賽一開始夜雅就消失在競賽場裡

「人呢?」艾維斯問

萊卡把眼睛閉了起來

「在那邊!」萊卡把匕首往後揮去

「太慢了!」希歐說

「嗯!」雷瑟點頭同意

當萊卡把匕首往後揮去時,已經來不及了。夜雅出現在萊卡身前把匕首揮過
去。萊卡及時反應,把身體轉回來,用匕首來擋夜雅的匕首........

「鏘!!!」萊卡的匕首已經不在萊卡的手裡,而是離開萊卡的手裡在競賽地
板上

「勝者──夜雅」

「哼!我輸的真徹底啊!」轉身離開

「怎麼可能啊!!!!那個前世體能超爛的格里西亞!!」

「騙人吧!」

............
......

-------------------------------------------------------------------

不太會寫戰(打)鬥畫面,簡單帶過
作者: 伊希蘭.寒冰    時間: 2013-2-16 17:08
真好奇下一篇
要賭也要賭小格嗎!!
小格超厲害的!!
作者: 墮天使    時間: 2013-5-1 17:21
大大的文很好看啊
怎麼會沒有人留言呢!!
我支持你喲!!
加油~
期待新文!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-2 00:06
大大我還要看啦
你都不更文耶!!!!
作者: suimaple    時間: 2013-5-3 19:56
我雖然只看了頭一兩篇........
但你寫的文跟我寫的"黑夜中的太陽"有點相似欸~
作者: 071330    時間: 2013-5-5 14:41
大大真的好厲害~
還是很期待下一章喔(你這是在催稿
加油~(笑
作者: 聖騎士    時間: 2013-8-4 14:53

第六章   出任務   

「阿忘了」

「什麼忘了?」

「忘記要告訴你們我明天要離開這裡」

「妳要哪裡?」

「去人魚國」

「幹嘛?」

「出任務」

「因為昨天的事情,錢剩不多了啊!啊!我該回去旅館了,那麼再見!」

「孩子!等一下!」尼奧說

「老師有什麼事嗎?」

「雷瑟他們也正好要去人魚國,所以你們一起去吧!沒關係吧孩子!」尼奧揚起了"危"笑

「恩,沒沒關係!那我先回去準備了」

「恩」

...
......

一個人坐在一個大樹上,看著天空的月亮自言自語的

「很快....很快,就會......」一陣風蓋住了後面的話

---------------------------------------------------------------------------------------

我知道我很久沒更了...
因為最近很忙沒事間更
今天比較沒那麼忙
只更一點點
非常對不起!
文章前面有做一點修改喔
作者: 暗祈羽    時間: 2013-8-10 17:19

很快  很快什麼
.....恩..復..復仇!!!
不 ...   ~   嗚嗚嗚嗚
作者: 聖騎士    時間: 2013-9-15 14:08

第七章  負傷的夜雅、生死的瞬間、奇異的兩道光芒

「雷瑟你們準備好了嗎?」說話的人是走向他們的夜
雅,後面跟著楓等人

「恩!走吧」起上馬,一旁的孤月、大地等人也起上

--------------------------------------------

地點:樹林

「接下來要小心一點了,這邊聽說又許多凶猛,攻
擊力很強的野獸」

「嗯!」

然後時間到了晚上

「今天就在這裡過夜!誰要守夜」雷瑟問

「我守夜就好」夜雅說

「可是你......」

「吸血鬼的特性可以在晚上不睡覺的,所以我守夜
就好」

「好吧!」

時間:半夜

「嗚」夜雅緊緊抓著左胸口,冒著冷汗「嗚咳」吐
了一大堆血

「夜雅你怎麼了?」雷瑟聽到有動靜起身問

「沒有喔!」趕緊用法術讓腳邊的血消失「什麼都沒
有喔!所以你就繼續睡吧!」轉過身對著雷瑟說

「好吧!」回去自己的帳篷,看到雷瑟回自己的帳棚
後馬上靠著身旁的樹上滑了下來

還,還不能被發現!
還不能!!

突然聽到旁邊的樹叢有聲音,趕緊拔出武器

「誰!嗚」看著後面數隻猛獸,其中一隻的爪上有血
,夜雅認出那爪上是自己的血不是那隻猛獸的,因為除
了背上痛的火辣辣的傷口,另外一個就是可以分辨
血的吸血鬼的特性。

「咳咳!該說來得真不是時候呢,還是來得真是時候
呢!」

「夜雅!」聞到濃濃的血腥味趕緊起身趕來,卻看到
夜雅的後背的血

「別過去,夜雅現在是興奮的狀態,就來她解決吧!
」楓說著

「可是...」

「風啊!化成吾所要的型態呈現吧!」

夜雅手上出現了一把長刀

「那麼現在就陪我玩玩吧!」夜雅的右眼出現紅光,
然後右眼從藍眸變成了紅眸

「一群下等的野獸!也敢傷害於吾,膽子太過大了吧
!」

「還有什麼遺言快一點說一說吧!」

「吼!!!!」發出大聲的吼叫聲

「哼!看來遺言說完了呢!那麼...永別了」夜雅從一
群野獸的面前消失,然後背對著野獸站他們的後方
,手中的長刀已經沾滿的鮮血,突然有一大半的野
獸倒了下來,無視著對他怒吼的夜獸們,舔乾靜手
中的長刀上面的血

「夜雅...」雷瑟看著夜雅說道

「吼!!!!!」

「嗯?呵!想為死去的同伴報仇嗎!真可笑...什麼?」

看著眼前的野獸發出黑色的光芒,然後漸漸的長出
一隻角來

「看來不只是一般的野獸啊!我想起來了有些幼兒期
的魔獸長得很像一般的野獸」

「好吧!速戰速決吧!」隨手殺了一隻撲向她的魔獸

「嗚!咳!」吐出一大堆血,看向後面一隻十角的魔
獸收回刺進她的心臟的爪子

「從幼兒期突變到十角的魔獸嗎?咳!」然後倒下

「夜雅!!!!!」看到夜雅被魔獸傷到心臟部位,然後
看到那一隻十角的魔獸想再次攻擊夜雅,眾人趕緊
拿著自己的武器衝向夜雅所在的地方,但距離太遠
了,突然夜雅身邊發出了兩道不同顏色的光,然
後......
作者: 曉空    時間: 2013-9-15 15:26
然後......是發生什麼事了!!!那兩道光是什麼??
大大你快發文啊!!@0@
我好想好想知道後面發生麼事了!!!(>3<)
雷色快去拿劍把傷害夜雅的魔獸砍了!!!
(謎之聲:喔~~~~英雄救美耶!!!)
作者: 暗祈羽    時間: 2013-9-15 15:34
然後...然後...什麼
唉....不可以這樣喔
這是不對的行為
小心你的....會.....
趁早交代清楚
作者: 幸君    時間: 2013-9-15 17:02
快快快快 快更文呀~~~
那兩道光是怎樣!?
會怎樣??
難到被刺到的夜雅是幻覺??
作者: jasminum    時間: 2013-9-16 00:01
然後...
然後怎麼了?
發生甚麼事了?
這樣吊人胃口是不道德的!(鄭重)
趕快交代清楚吧
不然放...去咬你喔~
作者: 聖騎士    時間: 2013-9-21 15:32
第八章    奇異的兩道光芒的真面目

「喂喂喂喂!這是什麼情況阿?不幫我的主人就算
了,看到我的主人受傷還不幫忙,非要看到我的主人
要死的時候再幫忙啊!」

「你,吵!」

一個藍髮藍眼的男子和紫髮紫眼的男子
背對背的站在一起,站在受了傷的夜雅
旁邊。
更令人驚訝的是藍髮藍眼的男子
的右臉頰有著跟夜雅右臉頰相同的火焰
圖文,旁邊的紫髮紫眼的男子的左手臂
也有著跟夜雅左手臂相同的蝴蝶圖文

「你們...?」

「紫蝶,你先去治療主人」手上冒出藍
色的火焰,然後往像他撲來的魔獸丟,
一旁的被藍髮男子稱為紫蝶蹲在夜雅身
邊,手對著夜雅發出紫色的光,夜雅的
傷口漸漸的復原

「快,解決」抱起夜雅跳上一旁的樹上

「少命令我!」身邊冒出無數的藍色火
焰,然後一揮手,火焰就往魔獸飛去

「你們是...?」

「嗯?這樣還看不出來?我是藍炎,他紫
蝶!」指著從樹上跳下來的紫髮男子

「不用懷疑了,他們確實是藍炎和紫蝶
,那個看似簡單,但實際上非常複雜的
圖文,不是誰都可以模仿的」一個女聲
從紫髮男子的懷中發出的

「夜雅妳什麼時候醒的?」

「在紫蝶治療我的時候就醒了,只是沒力氣
動而已,連睜眼也沒力氣」從紫蝶懷中下來

「好了!現在離天亮還有一個小時,快去睡吧你們!」

「可是妳的傷...」

「難道要我脫下衣服給你們看我的傷是
否好了嗎?快去睡吧,吸血鬼擁有復元能力,
就算是雜種的,多少會有一點復原能力,等一下
就要趕路了,沒有多少時間讓你們睡。」說完就跳上樹上坐下,雷瑟
他們只能乖乖回到帳篷繼續睡
作者: 櫻花    時間: 2013-9-22 21:19
夜雅的個性好像多少都有變一些
前世和轉世果然都有差....
作者: esther850821    時間: 2014-10-31 08:00
夜雅的個性轉很多耶!
不過他似乎有新夥伴了,
對其他「前」兄弟蠻冷淡的。
作者: 米斯    時間: 2014-11-9 17:02
大大快更文呀~~~
米斯很期待下文~~~(双眼发光)
作者: 閻秋殤    時間: 2014-11-10 09:27
大大,你幾時才會更文哪?
夜雅變了,她的個性和前世有點不一樣了...
殤殤也說不出是那裡變了,但她給人就有一種怪怪的感覺
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-3-26 20:44
大大更文阿~~
很期待後續阿~
下一章~
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-26 21:12
小格的脾氣變差了
是說前世也沒多好啦....
大大更文
作者: 聖騎士    時間: 2017-4-2 13:59
閻秋殤 發表於 2014-11-10 09:27
大大,你幾時才會更文哪?
夜雅變了,她的個性和前世有點不一樣了...
殤殤也說不出是那裡變了,但她給人就有一 ...

最近學業繁忙,沒辦法寫喔
可能要等寒暑假
但會先把【吾命】轉世 千年為友,今世是敵  寫完,才寫這篇
作者: 聖騎士    時間: 2017-4-2 14:03
米斯 發表於 2014-11-9 17:02
大大快更文呀~~~
米斯很期待下文~~~(双眼发光)

最近學業繁忙
可能要等寒暑假喔
謝謝支持喔
作者: 聖騎士    時間: 2017-4-2 14:05
38代十二聖騎士 發表於 2017-3-26 20:44
大大更文阿~~
很期待後續阿~
下一章~

最近學業繁忙
要等寒暑假才有機會寫文
謝謝支持~
作者: 聖騎士    時間: 2017-4-2 14:07
yhlee201507 發表於 2017-3-26 21:12
小格的脾氣變差了
是說前世也沒多好啦....
大大更文

哈哈大概是更年期到了
最近學業繁忙
大概要等寒暑假才有機會更
謝謝支持!
作者: 闇雪    時間: 2017-7-13 16:39
哇~雷瑟居然是貓咪!!!一定超可愛滴~
期待後續!!!
作者: acy34055889    時間: 2018-10-27 13:07
我是新的讀者
大大快更新!已經一年沒更新了!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1