御見我

標題: 【神諭專屬問題】∼武器選擇-我要來問一下∼(公告) [打印本頁]

作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-10-28 07:04
標題: 【神諭專屬問題】∼武器選擇-我要來問一下∼(公告)

如果你是誤入的∼沒關係∼按右上角的XX離開就可以囉∼

因為我在小窩那問會很難統計∼所以我開這帖來問了∼希望這不會處到版規...默....
原本我想說用投票的但想了想投票根本於事無補∼因為還是不知道誰用哪種武器∼
所以神諭的大家來說一下你的武器型態吧∼

請說明型態顏色什麼材質(材質依個人看要不要寫)用時會有怎樣個情狀∼它有威力有多大∼如果你還有那興致還可以說明它的由來∼

公告
應談論過後,我們決定不得用槍械類武器,理由不要問我,要問去問樓主和默月(不!其實根本是妳自己懶的解釋吧!!!

選擇
1.劍(最經典有分很多種大小也有分∼
2.刀(我突然好想看日本武裝片……
4.長槍(手拿著像棍子前端尖尖的很銳利的那種?)
5.雙刀(二刀流??你可以選擇自己是幾刀流∼不過超過三刀流的就真的太誇張了∼><
6.雙劍(咦?會有嗎?
8.鞭子(揮起來會發出呼呼呼的聲音∼像繩子般被打到一定痛死的那種的東東∼
11.鐵扇子(很多女性喜愛用這類武器哪.....
12.血滴子(?看過周星馳的整人專家就知道這是什麼……
13.鐮刀(揮起來超帥氣的喔∼本人的最愛∼
14.匕首(暗器∼就這樣∼
15.線(我是不知道線能拿來幹麻∼不過看電視好像可以拿來殺………你知道的……
16,我只用魔法
17.其他
對不起我匱乏的腦袋時在想不出更多了……如果你有其他想法請說喔∼

這是我的武器
範例(這也是我敲定好的武器型態)

武器 鐮刀(大)
型態 能縮小藏於身上平時不常拿出來用∼∼且會有光粒子圍繞在上面∼
材質 保密(其實我根本不知道它什麼材質耶∼(被打飛)
顏色 銀色
威力 廢話當然大啊∼誰會想要自己武器威力小啊∼!!(失控中
效果 我暫時保密∼之後文中會說明∼
由來 創世出現時就有的武器
其他 這把武器只有創世能拿∼其他人拿了會被十萬福特的強大電力電個半死∼

單∼(咦?能算單嗎?

武器
型態(可以選擇不填)
材質(可以選擇不填) 
顏色
威力
效果(可以選擇不填)
由來(可以選擇不填)
其他(可以選擇不填)

還有缺什麼要跟我講喔∼(正色
順帶一提∼如果你沒來填∼我將把你歸類於我只用魔法那塊∼我不逼人∼你最少好歹說你是用哪種武器吧

作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-10-28 07:14

永恆大司祭 武器:鐮刀(大)
型態:平常會變成繞在身上的鎖鏈中的其中一條。但是變成鎖鏈時旁邊會有紋路(不過只有少數人能看見)
材質:記憶、命運、靈魂
顏色:灰銀色
威力:強
效果:輕的話就是靈魂被抽走吃掉,重則完全被毀滅殆盡
由來:『ZERO』(就是青跟罪夜的混合體)的記憶和命運碎片
其他:

作者: 柴郡貓    時間: 2012-10-28 10:32
武器:鐮刀(大)
型態:平常會變成繞在身上的鎖鏈中的其中一條。但是變成鎖鏈時旁邊會有紋路(不過只有少數人能看見)
材質:記憶、命運、靈魂
顏色:灰銀色
效果:輕的話就是靈魂被抽走吃掉,重則完全被毀滅殆盡
由來:『ZERO』(就是青跟罪夜的混合體)的記憶和命運碎片
其他:
作者: a851009    時間: 2012-10-28 11:26
武器:輪迴之盾、非己祈願之翼、友誼之弓
型態:輪迴之盾非己祈願之翼友誼之弓
材質:自身的因果和願望、守護友人所想守護之物的那份心情、對友人的思念
顏色:型態已有
威力:無、中、強
效果:本身無直接威力但自備儲物空間,存放大量軍火並可短時間時間暫停、噴射出魔力氣流,可以飛行(並非藉由力的運作來飛行,而是純粹的具有飛行此一概念),直接用來進行打擊、可以射出魔力光箭(可以蓄力,蓄力無上限),一般只對強大敵人使用
由來:還是人類因為曾經許下願望讓某個友人擺脫悲慘的結局而獲得了時空間的能力、在友人為了整個世界而使自己跳脫到另外一個次元被大家遺忘後,繼承他守護世界的意志而獲得的他的力量、同非己祈願之翼。
其他:
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-10-28 13:20
我是神諭的健忘的兼式微的樓主

我想

我是該說明一下

這是魔法世界

沒有槍械類的東西

創世啊

你要崩人我沒話講

可是

至少不要崩設定吧?

作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-10-28 15:32
5# 祈羽◇本路人

不!基本上魔法世界也是會有所謂的武器!
要使用魔法並不簡單,資質平庸的人有可能一輩子也無法使用魔法
因魔法是....想不出來.反正我想說覺得有人資質沒有辦法使用魔法?
再來就算是魔法世界也不一定是每個人都會用或都愛用魔法
像是戰士之類的很少會用到魔法類的幾乎大部分是用刀劍之類的來搏鬥

總而言之我要說
就算是在魔法世界
也不是每個人都會魔法
更不一定是每個人都喜歡用魔法
有些人還是比較喜歡刀劍之類的
魔法世界如果只有魔法
那也未免太...我說不出來
如果有一天魔法世界沒辦法在使用魔法了?
那該怎麼半呢?
因為許多因素有些人還是比較喜歡用刀劍之類的
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-10-28 15:36
6# 巧克力牛奶

不是的

我親愛的創世

我說的是

槍械類的武器

例如說

軍火

就是這樣

作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-10-28 18:09
7# 祈羽◇本路人

軍火嗎?
我想想.....

神諭是古老神話軍火類....
會什麼我還是覺得有軍火類這東東.....
作者: flybest8897    時間: 2012-10-28 18:12

我要雙劍~~

艾要雙匕(恩....沒有這個選項呢.....)
作者: 芽菜子    時間: 2012-10-28 23:26
武器:生之鏡(防禦)、死之靈劍(攻擊)
型態(可以選擇不填) :生之鏡、死之靈劍。
材質(可以選擇不填) :靈華水晶(純潔靈魂的精華)
顏色 :白銀色
威力 :未知
效果(可以選擇不填) :勾出生者靈魂,可以將惡靈送入十八層地獄永不見天日
由來(可以選擇不填) :靈皇長久以來守護靈石(比靈華水晶更大),將多餘的純潔靈魂慢慢收集而成再打造成武器的,至今依然如此。
其他(可以選擇不填):雖然有武器,但是依然是以靈魂魔法為攻擊手段
作者: kureilynne    時間: 2012-10-28 23:57
我記得有人寫鬼靈我拿牙籤的說...
是說我能選嗎?還是鬼靈的意已經設定好了?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-10-29 00:02
11# kureilynne

可以喔~選選你喜歡的武器吧~
牙籤基本上不能算是武器吧......
作者: g199988    時間: 2012-10-29 23:20
武器:闇影鞭(鞭子)
型態:平時幻化為黑色的手鍊帶在暗之神的右手上,在有需要時才會變成鞭子
材質:影子,人們的慾望,貪念 
顏色:黑色
效果:可以勾起人們心中最深層的慾望(如果沒處理好那兩人都會走火入魔的),也可以控制影子
由來:這是暗之神在收集人們的慾望,再加上幾千年的精煉所製而成,到了現在,改造它仍算是暗之神的小小興趣
其他:平常並不太會去使用它,只有到緊要關頭時才能看見它
除了自己,創世,毀滅和永恆外其他不得使用,如果用的話會導致使用者被黑暗,也就是人們的貪念所吞噬
作者: 薛薛    時間: 2012-10-30 18:21
武器:扇子扇子!!!!       暗器:飛鏢
型態:沒事插在腰間,飛鏢是要使用才出現
材質:打不破的 
顏色:扇柄藍色,扇面接近白的淡藍;飛鏢是接近黑的藍
威力:可大可小
效果:可以搧微風,也可搧出龍捲風

沉思....扇子能有甚麼型態...孔雀開屏?(我來亂的
作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-10-30 18:27
那個,有填得注意一下,神諭裡並沒有軍火。

在提醒一次,神諭裡沒有軍火。

填軍火的請改掉。

如果沒改的小心會在文章中出現武器自爆情形。

這不是威脅,這是懲罰,違規的懲罰。

作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-10-30 18:35

武器:陰影劍�混沌神杖�懲戒之鞭�一堆的小型暗器(毒針之類的)
型態(可以選擇不填):就黑色的超強的劍�銀色的握柄,上頭是銀色月亮,銀色月亮中間有著紫色的小月亮,然後紫色小月亮中間有顆紅鑽。�黑色的鞭子�就暗器
材質(可以選擇不填):秘密�不清楚�你猜�很多
顏色:黑色�銀色�黑色�很多
威力:你想試試看嗎?
效果(可以選擇不填):你想試試看嗎?
由來(可以選擇不填):不告訴你。
其他(可以選擇不填):沒什麼好說的,基本上都用魔法,不對,他根本不打人。

作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-10-30 18:35
關於月的說法

式微的健忘的眼凸的外加語言障礙的神諭樓主我附議!

選軍火的

小心啦~

作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-10-30 18:39
17# 祈羽◇本路人

除了武器自爆我還有這些設定:
被人奪走武器後斷手斷腳、四肢殘缺
朋友全死光自己也死
失憶後誤殺了自己愛人
被神戰波及而死

大家喜歡哪個?(燦笑)

作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-10-30 18:42
先失憶後誤殺了自己愛人

然後朋友全死光

最後被神戰波及武器自爆

基本上

我最支持武器自爆啦∼

作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-10-30 18:43
喂喂喂~你們兩個這樣也太殘忍了吧...
我改總行了吧 喔 我的光之使徒對不起我看你得另想武器了
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-10-30 18:45
哪會?

人家我如此的天真善良又可愛

反正

他還沒出場阿∼

然後

第九章其實是我的......

作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-10-30 18:45
20# 巧克力牛奶

我已經說過好幾遍不能用軍火了。

我警告過了,所以再犯的話不關我的事(茶)

反正滅了就好,方法我有很多(燦笑)

我要怎樣之前我都有警告(聳肩)

作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-10-30 18:51
我說啊 我都已經妥協了
你們就不用再次跟我強調
我眼睛沒脫窗 我有看到好嗎
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-10-30 18:53
話說回來

我好像也只有說一次吧?

是吧?

反正我是

健忘的神諭樓主∼

作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-10-30 18:55
23# 巧克力牛奶

是你說我慘忍的啊,所以我出來辯白一下。

我又不是一開始沒有說過(聳肩)

所以說我慘忍嗎?

呵,我覺得我很有耐心的講很多次了(茶)

作者: aa851009tw    時間: 2012-10-30 18:58

武器-刀
型態-平時...插在腰上;休閒時...會變成深藍色帶些淡藍色紋路的手環
材質-我不知道...不過...應該很堅固...
顏色-基本上是深藍色的...一樣會有淡藍色紋路
威力-隨我控制(廢話!!)
效果-我連自己的能力都思索不太出來了...
由來-恩...這是個好問題...(我可以丟給大人去想嗎...)
其他-無解了...
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-10-30 19:01
17# 祈羽◇本路人

除了武器自爆我還有這些設定:
被人奪走武器後斷手斷腳、四肢殘缺
朋友全死光自己也死
失憶後誤殺了自己愛人
被神戰波及而死

大家喜歡哪個?(燦笑)
默月★等君至歿 發表於 2012-10-30 18:39

是問∼
以上這樣不殘忍的話∼那算啥∼
唉∼你們還是別在談論這問題
算我不對 自己說錯
作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-10-30 19:03
27# 巧克力牛奶

所以說為人要乖乖的(不)

突然想起了兄妹情深裡的一句:這就是權威的力量。(不)

呵呵呵呵呵。

所以說奈雪莉特的武器好多(根本沒在用啊!)(你偏題了)

作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-10-30 19:04
27# 巧克力牛奶

可是

健忘的樓主我

真的覺得

這個提議很好啊∼

我看得很愉快∼

搞不好......

作者: kureilynne    時間: 2012-10-30 19:33
武器  笛/隨身帶小暗器(跟永恆神一樣 XDD
型態  看似昂貴的笛子/通常是長針、也有其他暗器 - 不放在身上、平常丟在自己隔離的空間、需召喚出來(手邊會出現小魔法陣然後手進去拉出來時會發光)
材質  鑽石(夠硬、敲人不會壞xD)/呃、就暗器材質?
顏色  平時是灰至無色(可換顏色、例如用來使用黑暗魔法時會變黑色)/各式各樣
威力  休閒活動(?)看材質拿來打人效果很棒(當成棍子...)/什麼東西都能拿來當暗器(牙籤一樣可以= =+
效果  基本上用來敲人、音奏可以...秘密(催眠用的嗎?)/百發百中、只要對方沒有閃掉或防禦
由來  問神/問...神?
其他  如果神想賜予其他武器也一樣可以 XDD
作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-10-30 19:34
30# kureilynne

原來鬼靈有偷偷注意我(被打)

我好感動(哭)

話說我正在打吸血鬼公館的萬聖節賀文,妳有出場喔(茶)

作者: kureilynne    時間: 2012-10-30 19:38
31# 默月★等君至歿

呀!被發現我在偷偷留意神了 >A<
萬聖節?
噢噢!那待會兒我吃飽會去看看呢!
作者: 那亞Naya    時間: 2012-11-2 17:36
武器風判
型態 請見大頭貼
材質 不明 
顏色 黑 藍 白
威力 強炸了
效果 可以化成各種武器
由來 撿到的(!?)不  只有凜風知道,但他絕對不會告訴你的
其他 不要隨便問那是什麼,不然凜風會把沒有腦的你變成沒有頭喔
作者: 寒冰天月    時間: 2012-11-3 18:54

武器 很多耶,但最常用鐵扇子、線、劍、各種樂器(注意,不是魔音傳腦)、弓箭(名稱不想說)、魔法、法杖(名稱不想說)、也很喜歡拿一堆暗器來暗算人……等等,其他的我不想說,所以就別問了吧(聳肩,笑),另外,我所有的武器都有器靈喔~
型態 不填
材質 不填 
顏色 ……我可以說,我的所有武器都會因為力量、溫度而改變顏色嗎?平常是紫色、有時會有各色光芒閃過
威力 超超超超超超超超超(xN個超)──強!!總之,就是暴強啦!(那幹麼那麼囉唆?)
效果 大家都知道:1.都有破壞武器的功能2.都可變化各種武器(只要你說的出來武器的名字、形狀)
3.都可吸收靈魂、武器……等等一堆東西來增強自己,好了,我就只說到這裡,剩下的我不想說(被毆)
由來 不填
其他 不填
(謎:太多了吧?你是怎樣?)(我:我想保持神秘性嘛)(被打飛)
要改在跟姊姊說~(燦笑)
作者: 默月★等君至歿    時間: 2012-11-3 19:03
34# 寒冰天月

無視規則什麼的我拒絕(遠目)

奈雪莉特的都沒無視規則了(茶)

器靈什麼的我還可以無視(不)

其實我也不懂有什麼規則好無視的(遠目)

作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-11-3 19:21
34# 寒冰天月

逼∼

你違規

妳是創世創造的

創世都在規則中了

妳亦無法跳脫規則!

作者: Viola    時間: 2012-11-3 19:58
所以我要填嗎?
我是永恆派的..?
恩.....
誰可以告訴我....
創世派那些有誰什麼的嗎?
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-11-3 20:01
要要要

鬼靈姊都填了呢

我記得我有開神諭的投票帖

有更新在主樓

作者: Viola    時間: 2012-11-3 21:51
武器:命之輪、命皇之杖(可以改變型態)、命砂(防禦)
型態(可以選擇不填):同上
材質(可以選擇不填):由自己的力量打造的。
顏色:黑、銀、帶點金
威力:未知
效果(可以選擇不填):觀看命運,以及糾正命運。
由來(可以選擇不填):為了保護,所以打造。
其他(可以選擇不填):武器代表一部分的性命,只要武器被破壞,就會受到很大的傷害。
作者: 瑾瑟    時間: 2012-11-4 12:01
風之信使 朽
武器   小刀(暗器)
型態   像手術刀那型的...
材質   風晶(可以吧?) 
顏色   灰色
威力   隨心所欲(這算作弊吧?)
效果   飛向敵人時會帶起風刃,就算閃躲,風也會控制小刀飛往地人所在位置!(內建GPS)
由來   在風之信使之一的朽悲憤之下,將收藏已久的風晶(亙古的風之精華)打造成百發百中的隨性武器!!!
其他
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-11-4 16:34
40# 瑾瑟

對不起

我要來噹妳了

亙古的風之精華?

不好意思

此乃創世之疇?

如果是第八紀元的

(也就是現在這個紀元

那就可以

作者: ~銀翼~    時間: 2012-11-6 14:52
武器  神聖之槍  煌月之劍〈以及其他雜七雜八主要看洢皇心情〉
型態(可以選擇不填)原本是頭帶  可隨意變換
材質(可以選擇不填)聖煌水晶
顏色 看洢皇心情
威力 秘密
效果(可以選擇不填)看洢皇心情
由來(可以選擇不填)某天去山裡地洞亂玩發現迷宮  被他半挖半轟之後找到〈誤打誤撞...
其他(可以選擇不填)有某種神秘力量
作者: 靈月    時間: 2012-11-6 15:27
武器   劍
型態(可以選擇不填)由項鍊自由變換
材質(可以選擇不填) 某種晶體
顏色   血紅
威力   看個人當時怒氣值
效果(可以選擇不填)未知
由來(可以選擇不填)家傳的
其他(可以選擇不填)
作者: 瑾瑟    時間: 2012-11-8 17:40
41# 祈羽◇本路人
亙古指的是10年以上而已喔!當然是自己定義的...總之不是那麼古老的東西,煩勞您回復了,不過如果需要改的話請知會我一聲喔!
作者: 寒冰天月    時間: 2012-11-9 19:26
我改好了唷~
我把他整個完全砍掉了(眨眼)
這樣應該就可以了吧?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-9 19:37
44# 瑾瑟

朽......你真的了解亙古意思嗎?
亙古:從古代到現代。
十年以上並不能算是從古至今喔......
作者: 淡芯x默羽    時間: 2012-11-10 11:29
武器 映
型態 平常都當手鍊戴在手上,要用時會幻化成長劍或扇子
材質 情感、體內的能力
顏色 銀白
威力 強(沒人會填弱吧?)
效果 搧風(#)、攻擊那類的、有點類似補助的效果
由來 秘密,只有自己及一些人知道
其他 是個很有個性的武器(手鍊?)
作者: 玲夢w緋瑤    時間: 2012-11-10 11:35
武器 劍
型態(可以選擇不填)很長很細~
材質(可以選擇不填)銀~ 
顏色 銀色~
威力 很強~
效果(可以選擇不填)可以砍傷人~
由來(可以選擇不填)永恆神送的可以嗎?
其他(可以選擇不填)這樣可以嗎?
作者: 瑾瑟    時間: 2012-11-10 16:28
46# 巧克力牛奶
我知道,不過因為太麻煩了,所以我擅自的把它的定義更改了...,那,就已在第八紀元的角度來說吧?因為我不想再打改了><(妳夠了喔?)
作者: NancyLan    時間: 2012-11-10 16:35
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-11-10 17:06
50# NancyLan

等等

這樣

有填跟沒填是有差嗎?

還是純粹只想參一腳?

作者: 冷夢    時間: 2012-11-13 20:34
單∼(咦?能算單嗎?

武器  主要是鐮刀可是其他武器也會用(畢竟是戰神嘛!)
型態  全黑的鐮刀,上面有紫藍色火焰纏繞,頂端有骷髏頭
材質  不知名金屬
顏色  全黑,骷髏頭是銀白色
威力   不明
效果  斬斷的東西(不論如何)無法復原
由來  秘密
其他
作者: moonfairy    時間: 2012-11-15 21:40

主人是青漓(水靈)
武器  邢(音同刑)淵  (鐮刀吧)
型態 平常看起來像一把戰斧  刀刃可以張開變鐮刀

http://www.youtube.com/watch?v=pYW2GmHB5xs&feature=share (動作參考...槍械部分請無視)
材質  純淨的水之結晶
顏色  銀白色的刀刃  深藍色的長桿和刀身  水藍色的符文佈滿在刀身 (整把都是半透明的)
威力  可自由控制
效果  損壞時會自動修補(只要有水或水氣)  能大大增輻主人的能力
由來  一出生就有  是水之神用水之聖域裡最純淨的水之結晶做成的
其他  不到必要不會使用  主要都是當作法杖  不用的時候是個手環
作者: 櫻冥月銀    時間: 2012-12-3 17:47
武器 扇子以及緞帶
型態(可以選擇不填)就是扇子和緞帶
材質(可以選擇不填) 正常材質
顏色 紅
威力 或許強
效果(可以選擇不填) 特殊殺傷
由來(可以選擇不填)或許神恩
其他(可以選擇不填)
作者: 詠梅曲    時間: 2012-12-9 18:52

武器:永不毀滅的冰神盾(其實以魔法轟炸技能更活躍),劍十字神杖(長相那邊有)
型態:結晶寶石攜帶型戒指
材質:鑽石冰塵
顏色 :純白色
威力 :我知就好,其餘人神皆不知
效果:因人而異
由來:是神話故事太久遠不提
其他:盾牌會隨著力量,使保護的力量範圍更強
作者: nay    時間: 2012-12-9 23:23

武器:黑神之刀,白靈之刀(日本風)
型態:如上
材質:由黑之力量和白之聖靈 
顏色:黑.白
威力:一刀死
效果:用黑刀的話靈魂是送往地獄,白刀的話靈魂是留在人間(沒有天堂)
由來:英雄保護不了自己重要的人,那麼,就我自己來保護
其他:擁有治療和轉移之術,若損壞的話,要去深山的黑洞裏找人修補
作者: 雪花丸子    時間: 2013-2-28 16:51
武器 :信神之袋、化羽短刃
型態(可以選擇不填): 化羽短刃->千羽光刃
材質(可以選擇不填) :鳳凰的光羽絨
顏色 :白色
威力 :秘密
效果(可以選擇不填) :短刃可以砍下各個世界的神秘材質,袋子能裝得下各種怪東西。
由來(可以選擇不填) :僅存神話時代,為秘密檔案
其他(可以選擇不填):漂流之鑰(穿越各界之物)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1