御見我

標題: 《特殊傳說》思念 [打印本頁]

作者: 安地爾    時間: 2012-10-27 15:57
標題: 《特殊傳說》思念
在風和日麗的早晨
淡淡的花香中混合著茶香飄散在四周,為靜謐的空間增添了一絲雅興
「來~黎沚,阿~」洛安小心翼翼地挖一小角蛋糕放入黎沚的口中
看著滿足的臉,洛安臉上也漾起了一抹微笑
在著冒著愛心泡泡旁卻飄著淡淡的苦澀
多少的希望都不曾實現  多少的祈求都被拒絕  再多的心思只是白費
不管如何你都不願意回歸我的擁抱
為什麼?
難過  使人陷入回憶  不斷欺騙著自己
當時
他也曾和白川主如情侶般的甜蜜,配著溫暖的茶水互相談心
但美好的時光隨時間而消逝,取代而之的是黑暗的深淵
「黑山君,你還好嗎?」帶著關心的語氣,卻不是白川主
抹去淚水掩飾自己的軟弱「謝謝你的關心,黎沚。容我先行離座」
「好的,不管你為何而傷心,但祝福你忘卻痛苦。」
痛苦不是那麼容易放下,如果可以,我也會選擇遺忘

走進白川主的房間,看著曾是他休息的地方,如今已空無一人
只能藉著屬於你的物品,不斷地告訴自己你的存在
為何要一再的藏匿自己的行蹤,不讓我找尋
黑與白本是相對的存在,黑需要白的制衡,就如同我需要你,沒有你,我什麼事都做不好
趴在床上,急切尋找你的氣息,但隨著時間的洗滌,以找尋不到
為何要如此對待我?
作者: NancyLan    時間: 2012-10-27 16:01
作者: 銀心    時間: 2012-10-27 18:56
嗚……(擦淚
黑山君好可憐啊…白川主是死去哪裡了?!(翻桌
黑山君,你要好好保重啊…
(黑山君:……
作者: 颯x翼炎    時間: 2012-10-27 20:59
其實這個挺無聊的.......但是.......不得不傳........((嘆~
無聊的人再來做~
轉】
小測驗☆
按下面的步驟一步一步做,不要作弊,否則你的希望會落空
⋯⋯發送這個留言的人說:她的願望在10分鐘內變成現實。
⋯⋯ (這個游戲的結果非常有趣,注意:按順序往下讀,不能跳躍地往下讀)
⋯⋯⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ (首先拿一只筆和一張紙)
⋯⋯ ⋯⋯ (當你在選擇人的名字時,保証是你確實認識的,並且是憑第一直覺)
(每次向下移動一行──記住:不要跳躍的往下讀)
(1。首先,在一列中寫下 1到11的序號(即1。2。3。4。5。6。7。8。9。10。11。)
(2。在序號1和2的旁邊,寫下你所想的任意兩個數字)
(3。在序號3和7的旁邊,寫下任意兩個異性的名字)
(4。在序號4、5和6的旁邊,寫下人(朋友或親戚……)的名字)
(5。在序號8、9、10、11的旁邊,寫下4首歌的名字)
(6。最後,許一個願)
[解答]
不要先偷看喲!否則不準喔

[解答]
1.你必須把這個游戲告訴給(序號2旁邊寫下的數字)個人。
2.序號3是你所愛的人。
3.序號7是你所喜歡的但不能與之相伴的人。
4.序號4是你最關心的人。
5.序號5是非常了解你的人。
6.序號6是你幸運之星。
7.序號8的歌適合序號3中的人。
8.序號9的歌適合序號7中的人。
9.序號10的歌最能代表你的想法。
10.序號11的歌是你對生活的感受。
(讀完這個留言後,在1個小時之內轉載到10個地方,如果照此做了,你的許願就會變成現實,否則,就會事與願違)更多更多更多
作者: s986327    時間: 2012-10-27 22:06
白川主勒?是變球魚然後被吃掉了媽?

給我滾回來!!!!
作者: 煥玥    時間: 2012-10-28 00:24
耶!很好看的喔!!
大大快更文吧~好想 知道後續......
作者: xv9740129    時間: 2012-10-28 08:50
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-10-29 19:48
白川主!!!!你是死去哪裡了 敢讓我家小黑(哪是你家阿?)那麼傷心 你不想活啦ˋˊ(怒...)
作者: 洛德烈斯    時間: 2013-2-8 07:12
大大文寫得很好喔!
不過已經二月了
看來是沒下文?(誤
作者: 浮華    時間: 2013-2-8 08:02
大大你和白川主一起不見了嗎?
還是說這篇會坑掉(驚)?
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-8 18:24
可惡的白川主 你到底又變成什麼跑去哪裡了
你看黑山君多想你啊~ 快回去找他!! ><
大大...期待你的下文喔 OUO

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1