御見我

標題: 【沉月】只是一堆塗鴉=D(X)(32樓更新) [打印本頁]

作者: 蘆葦草    時間: 2012-10-16 23:15
標題: 【沉月】只是一堆塗鴉=D(X)(32樓更新)

安安ww
唔哇這是我第二次發帖耶wwwww(???)
第一次發的帖被我刪掉了因為感覺太恥=D(不)

請做好準備再往下拉喔(到底)

先來一個壽司腿 !!(??)
是朋友要我畫的wwwww
哇啊啊Q版真的一點都不拿手啊wwwww

這個是...統子。
毫無反應,就只是個統子。(X)
她在看自己胸部(何)

想說畫個帥氣的腿但我似乎還是沒這個能力(爆)

試畫違侍(滾動)
唔啊啊啊違侍好難畫啊這個超不像的啊...

唔嗯這個是那伊(??)
不過那個不是伊耶哥哥是伊耶姐姐wwwwwwww(爆)
側臉好難畫啊真的好討厭畫側臉(痛)
然後脾氣火爆又大喇喇的偽蘿莉好萌wwww(被打)

只是隻畫一半的腿(?)
不知道何年何月才能畫完呢(痛)

謝謝 看到這裡的你!!
作者: 璐珞羨    時間: 2012-10-16 23:19
噢噢違侍大人好帥((尖叫
然後伊那萬歲((欸你
作者: 月魂_LilyJun    時間: 2012-10-16 23:26
大大好強!!
都好美啦!
最喜歡壽司腿和統子∼
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-10-16 23:26
大大畫的好好∼那伊那張讓我看了臉紅心跳..�����
作者: wryi963    時間: 2012-10-17 00:21
我看到違侍時,突然被電到了...((羞
呵呵~其他的角色都很好看喔!^^
統子確實很"受"呀!(邪笑~飄走
支持作者大大~
作者: Mr.飄    時間: 2012-10-17 12:55
壽司腿好可愛wwwwww不過我第一次看到竟然還以為那個是瑞士捲(爆)
後來看到飯粒才想說不對,瑞士捲怎麼會有飯粒……(眼殘)
是說樓主之前發的帖我好像有看過(是不是學園那個www?)

統子姊姊好可愛喔
不管男女都萌萌的www(廚P)
那伊也不錯,雖然我現在不怎麼萌伊那但是那伊意外的、我可以。(什麼東西)
小蘿莉傲嬌伊耶太萌了ww

題外話,我點進你噗浪時發現背景是聖痕耶www
雖然我現在沒在玩了看到還是很激動www(果斷追噗(乾
作者: KILAKILA君    時間: 2012-10-17 13:47
統子最可愛>��������<
是說我以為小范范性轉後是個波濤洶湧的姐姐wwwwww
不過貧乳的統子我還是很愛∼
作者: pinpin    時間: 2012-10-17 16:04
違侍有點女性化,但是還是很棒啊,是我無法望其項背的喔
作者: 黛培諾    時間: 2012-10-17 19:10
阿阿阿阿好棒喔
伊耶帥帥XD
那伊大好(腐魂大爆
可以畫伊那嗎(別亂
大大畫的好棒拉><
作者: s986327    時間: 2012-10-17 19:14
哇!!好帥好可愛好心動歐!!!!!!!!

實在是太讚了
作者: sakuracat    時間: 2012-10-17 19:36
啊啊啊啊違侍大人我好愛你啊!(撲
其他也很好看哦(?)
壽司腿好可愛~~~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-10-17 19:38
伊耶耶耶耶耶!((興奮
不管你是男是女我都愛阿啊啊啊啊~~~~♥♥

然後..統子你好可愛啊!

大大好厲害!
用原子筆畫的!
期待未上色完的腿腿~www
作者: 蘆葦草    時間: 2012-10-19 17:53
標題: 更新

哈囉我又來了(你走開啦#)

這次全部都是段考的塗鴉喔喔喔喔喔喔喔喔(爆炸)
我段考都在幹什麼呢呢呢呢呢(揍自己)

(爆)
這、這是范暉節錄的塗鴉之類的(跳海)
64居然女裝啊超震撼wwwwwwwwwww(不)←直接複製噗浪

「你好,剛剛是你喊我小姐嗎?」
不對啦他沒有要揍人!!(被打)
只是動作畫一畫莫名的就變成這樣了(什)
啊,這是64(爆)←複製噗浪x2

弟弟長大了啊wwwwwwww(不明)

我考英文的時候在畫這種東西XDDDD(被打)
唔喔喔喔大頭伊耶(爆)

異型范統超帥的wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(X)

這對兄弟超糾心(痛)
其實後面還有但是 沒畫完所以就不放了(被打死)

再次 謝謝看到這裡的你!!
作者: s986327    時間: 2012-10-20 09:19
洛侍好漂亮歐!!

果然女裝才是他的本命(?
作者: 暄o    時間: 2012-10-20 14:08
大大的圖都好漂亮噢....
(羨慕羨慕~~)
都是鉛筆稿嘛@@?
前面那頁的壽司捲圖好可愛!!
我超喜歡的~~
作者: 朔洵    時間: 2012-10-20 14:24
大大的線條好美///
第一張好可愛OWO
好想看彩稿>U<bbb大大加油

那對兄弟真的超揪心的>"<
作者: 亡靈法師    時間: 2012-10-20 16:37
哇啊啊~
第一個超可愛的啦
大大畫得很棒
作者: 劉星雨    時間: 2012-10-21 09:22
都好讚阿~~
最喜歡壽司、違侍、范統和上色的腿腿~
大大好強阿
作者: 夜冷洛月    時間: 2012-10-21 13:16
珞侍你的女裝讓人很震撼
珞侍你的頭髮何時變那麼捲的?
話說這個看不出來是鉛筆稿的說(遠望
線條超級捲曲再不就是很直
完全看不出來是鉛筆稿(遠望
作者: 玄冽    時間: 2012-10-22 14:45
那伊萬歲~~~~~謹廉好率地說~~(愛心)

期待大大的新作品~~~
作者: 玄冽    時間: 2012-10-22 14:52
那伊萬歲~~~~~謹廉好率地說~~(愛心)

期待大大的新作品~~~
作者: 蘆葦草    時間: 2012-11-3 11:38

哈囉到了第三次更新的時間了wwwww(走開啦沒人想看#)

先恥恥的貼張完全無關的素描(被打死)

這張有被老師稱讚滿開心的明明9月才開始接觸素描wwwww(爆)

好了進入正題wwwwwwww=D(什)

[img][/img]

同類物種自相殘殺啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(不)
都是白毛的就不能好好相處嗎wwwwwwwwwwwwww

幼齒的阿修(爆)
想畫畫看兄弟如果交換披風會是什麼樣子wwwwww
但如果那爾西穿修葉蘭的披風那他的領巾會有兩層啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
太好笑了畫不出來所以就沒畫了wwwwwwwwwwwwwwwwww(被打死)

看完香港場的兄弟本之後就覺得那爾西你快抱住你哥跟他說你需要他陪啊你哥一定會高興死的啊啊啊啊啊啊(ry)

香港場的伊暉本食完後覺得范統真的非常悲催(X)
準老婆跟別人跑了啊還不快點追回來wwwwwwwww(?)
喝檸檬汁不能解悶啊快找矮子決鬥喔喔喔(不)

這是萬聖節當天在學校戰鬥式的塗鴉畫出來的賀圖(爆)
非常破啊對不起XDDDDDD(笑什麼#)
想畫吸血鬼的那爾西和狼人的伊耶哥哥但是意料之中的悲劇了=D←

很破的鉛筆稿H4生日賀圖H4生日快樂啊啊啊wwwwwwww
雖然晚一天發但我好幾天前就畫好了根本有毛病啊wwwwwwww(ry)
希望H4可以跟F統幸福美滿的過著他們的負債生活XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

之前的阿腿總算圖完了喔喔喔!!
顏色好噁心啊但我只會塗這種顏色對不起XDDDDDD

謝謝看到這裡的你喔ww=D
作者: 緹緹    時間: 2012-11-4 00:28
豪ˇˇˇ棒ˇˇˇˇˇˇˇ大大神人!!!(<---真心
天啊打包打包!!>\\\<
作者: 芽菜子    時間: 2012-11-4 00:53
畫得很好喔!(摸頭

話說,雪璐別再吃伊耶他的頭髮啦!要不然等等就被拔毛了
作者: top0087    時間: 2012-11-4 11:59
素描好逼真!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下面一整串都超可愛的啦!
作者: 喜薇    時間: 2012-11-8 16:41
圖風好讚喔~!!!>< 然後腿那張上色很棒喔,不過如果草線可以去掉就好了><
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-11-9 19:09
好可愛呀wwwww
兩個白毛甚麼的實在是太萌了~~~>^< (欸
作者: 夏日星    時間: 2012-11-14 19:45
哇喔~大大畫的好棒喔~!(眼神閃亮)
可以打包帶走嗎~??

小月好帥!!(萌萌之花盛開ww
作者: 蘆葦草    時間: 2012-11-15 18:36
標題: 大概是公告吧

對不起我這次是來宣傳的(&acute;;ω;`)(懺悔)
因為cwt32想寄朋友的攤賣徽章(&acute;;ω;`)
不過只有一個圖案而且很破真是對不起(;&acute;Д`)

印的圖案長這樣↓

雖然知道不會有人想盜我的圖但我還是做了浮水印。:゚(。ノω�。)゚・
圖案本身也調了一下透明度。:゚(。ノω�。)゚・
所以實品的顏色是比較鮮艷的喔沒有這麼淡!!。゚(゚ノД`゚)゚。(跳海)

有興趣的人可以幫我填一下單子嗎不然我真的不太曉得要印幾個...。:゚(。ノω�。)゚・。(感激)
https://docs.google.com/spreadsh ... aTlRhOXZKYWFqMlE6MQ
↑調查單連結(●&acute;艸`)&acute;艸`)&acute;艸`)
讓各位見笑了真的很不好意思......!!!!!!

最後啊最近在學校都不小心睡著所以都沒有塗鴉(ノД`)・゜・。(爆)
沒有東西可以貼(ノД`)・゜・。
不過正在努力看看cwt33有沒有辦法出本(ノД`)・゜・。

謝謝看這麼多廢話到這裡的你...!!!===≡≡≡。゚┌(゚&acute;Д`゚)┘゚(跳海)
作者: 小潘    時間: 2012-11-16 22:48
暉范啊 (整個開心
范統淡定樣依舊很帥 (被扒
大大的畫風都很可愛呢 (笑
不過不能去cwt好悲劇啊 (嘆
作者: 小潘    時間: 2012-11-16 23:54
噢,原來小范你攻了 -/- (你
不管是范統是攻是受大大你畫的都很讚owob
作者: 蘆葦草    時間: 2012-11-24 16:09

崩壞滿滿呢=D
請先想好再往下拉喔(爆)

這次又是充滿鉛筆的更新(痛)

不過先貼一些cwt32攤位相關...(&acute;・ω・`)(被無視)

徽章跟鏡子實品長這樣ˇ↓

不過圖案比之前預想的還要小。゜(゜&acute;Д`゜)゜。
攤位位置在K47喔ww
是寄朋友的攤wwww

「大概是更新吧」的更新↓

感覺會摔破很多東西的服務生F統!
原本也要畫H子的但能力實在不足啊...OTZ

然後在學校畫了神秘的塗鴉↓

於是後續也跟著神秘起來了(到底)↓
[img][/img]

根本就是超展開嘛......=D(爆)
但這麼煩的那爾西莫名的讓我喜歡wwwwwwww

無法解釋的一張塗鴉只能說那爾西死定了(?)

依然崩壞無限的那爾西wwwwwww
伊耶哥哥最近老是中槍啊好可憐wwwwwwwwww(誰害的#)

最後是H4的性轉呢↓

「暉侍,你的扣子還是扣的起來嗎?」
「咦?嗯,對啊...?」
「我可以幫你扣。」
這樣的范統根本癡漢嘛!!!!!!!!!!!!!!!!(被打死)
總覺得之後那爾西會突然冒出來用正義的鐵拳制裁范統之類的然後被伊耶吐槽一直跟蹤自己老姐(尛)
↑複製噗浪=D

真的很謝謝看到這裡的你呢
阿蘆每天都很奮力的畫著稿卻也不停的偷玩遊戲(爆)
稿子的進度神慢(癈話#)
下次的更新就不知道是什麼時候了呢論壇的大家都是好人但我其實不太會用論壇=D(?)
作者: 寒昶    時間: 2012-11-24 16:38
哇,大大每一张都好棒啊!
看到我都流口水了((不
于是线条也是一级棒的=w=b
期待大大的下一个作品呢>W<!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1