御見我

標題: 測!!你會被特殊傳說裡的誰告白~ [打印本頁]

作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-10-6 15:24
標題: 測!!你會被特殊傳說裡的誰告白~

我一時興起測了這個測驗~結果我測完後~
點我~測!!你會被特殊傳說裡的誰告白~

本名
「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
(喔~太讚了~我超愛溫和腹黑派~

暱稱一
「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」
(喵喵~!!我.....我該跟他說...我是女的嗎....?

暱稱二
「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
(啊...怎麼又是女的.....我....我....我也是女的啊....難道非要我搞禁斷之戀@A@!!???

暱稱三
「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」
(!!!!!!!!!??五五五....為什麼為是五色雞!!????我該怎麼辦........

暱稱四
「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
(!!!!!??喔~我快昏倒了></////

作者: 葆莎    時間: 2012-10-6 15:51
本名
「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」

筆名
「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」
(喵喵,筆名是女的謝謝

「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」
(我可以拒絕嗎...

「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
(好溫柔的夏碎,但是翔是男生喇...0.0
作者: smile80241    時間: 2012-10-6 15:56
我笑死了((狂笑中))
   用本名-------「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了
  卷卷----------「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
(這讓我好驚嚇阿)
   平常用的綽號------完全根本名一樣.....我該說我真的會被他告白的機率比較高嗎
作者: qwer871014    時間: 2012-10-6 16:05
本名:

暱稱一:

(喵喵好可愛,沒關係我自認是男女同體(??))

暱稱二:

(啊啊啊-!冰炎啊啊啊啊!!)

暱稱三:

「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
(喔喔,是庚學姊耶∼)

暱稱四:

「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會。
(小漾漾啊啊啊啊∼∼∼)

暱稱五:

(五色雞?!!)
作者: 玄花吹    時間: 2012-10-6 16:11
本名:「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
玄花吹:「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
作者: karta1793787    時間: 2012-10-6 16:23
本名

(夏碎...O///O

筆名

(我...我想我可以跟你一起等學長>///<

暱稱1

(阿...謝謝

暱稱2

(我跟夏碎好有緣哪~~如果是學長更好>///<
作者: 小夜練練    時間: 2012-10-6 16:26
本名.....
((練不是很喜歡雞的說...去找練的周某同學吧...她很喜歡你.....
小夜練練....
((練是女生....不太能接受同性戀
銀夜.....(同學取的說
((O////O
作者: 孤孤    時間: 2012-10-6 16:28
孤孤:「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
本名一樣
那個.......小生沒看過......庚是誰?
作者: sakuracat    時間: 2012-10-6 16:52
本名:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~竟然是學長~我要昏倒了~我竟然可以被夢中情人告白噢噢噢噢噢!

櫻:

其實我是女的......
怎麼辦我對GL沒啥興趣

Sakuracat:

噢噢噢我的天啊竟然兩次也是學長~
冰炎殿下我愛你!(停你夠了!

昵稱一:
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會

漾漾∼你好可愛∼

昵稱二:

我覺得我真的不是長得那麼男性化吧?我怎麼看也是個女的啊!
作者: 寒冰天月    時間: 2012-10-6 17:00
(冷冷的看向自家老公一副很爽的樣子,同時嘴巴喃喃念著兒童不宜(?)的字眼)
寒冰天月
嗯……我是雙性體,所以我不介意喔∼(燦笑)
本名
五色雞頭……(默)
本名暱稱1
嗯…(沉思)
本名暱稱2
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
小漾好可愛喔!但我還是喜歡自家老公∼
御論暱稱1
腹黑型啊‥‥‥
御論暱稱2
我不要他←一秒回答
作者: 萱萱兒    時間: 2012-10-6 17:55
萱萱兒
((五.....五色雞?((驚恐

((不!怎麼又是五色雞!((吶喊

暱稱
((喔喔!花癡中!

本名
((我是女的.....
作者: 祈月    時間: 2012-10-6 17:57
筆名

本名

遊戲暱稱 xD

自稱筆名

為甚麼沒有九瀾阿阿阿阿阿阿 ( 哀號
我想被九瀾告白  嗚嗚嗚嗚 ( 遭毆
作者: 水鳴月    時間: 2012-10-6 19:23
本名~
...好可怕!!!被紅眼殺人兔火星人王告白!!!(我昏)

水鳴月~
.......我有很男性化嗎?(雖然蠻有成就感的...)

我好悲劇...(掩面)
我喜歡的是小漾阿!(吶喊)
可惡!老天你玩我啊!
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-10-6 19:39
司徒凌櫻:
(喔喔喔!!!是學長耶!!!我、我人生無憾了!!!O///\\\O)
作者: 雷王龍    時間: 2012-10-6 19:51
本名
暱稱
綽號
作者: 日向星    時間: 2012-10-6 21:40
本名
「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」 (((GL?
1.
2.
3.
「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」((冰炎~我愛你~
作者: celine107tw    時間: 2012-10-6 22:24
我:你是衰鬼我就是瘟神所以我答應你OAO  (好噁的話#

我:我可以留在這到天荒地老嘛OAO (#
作者: 人懶    時間: 2012-10-7 00:02
(本名、綽號二)「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會

((好啊!漾漾超可愛的~姊姐秀~ˋWˊ((媽媽有變態

(人懶and暱稱)「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說

((喔!我快暈倒了....←花痴中

是說,只有兩種結果耶!
如果要我選我選不出來,如果可以我比較想要選審判。((喂!你跳到哪部去啦?!
作者: kureilynne    時間: 2012-10-8 10:45
kureilynne: 「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會

本中文名:「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
作者: 皓黠    時間: 2012-10-11 17:09
本名:「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
((我該說我是女的嗎

皓黠:「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
((其實我不是很喜歡漾漾

皓皓:「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」
((開銷一定很大((茶

芷茗(我的自創小說中的角色):「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
((噢噢 冰炎啊<3

清蓉(我的自創小說中的角色):「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
((最愛夏碎了<3<3
作者: 楓爻凜凜    時間: 2012-10-11 18:32
本名、學校的綽號、楓爻凜凜:   
((.....3個名字都是學長耶!~
遊戲名字
((當然~你不嫌棄的話((笑
.....打了4個沒有夏碎.......比較想要夏碎....
作者: J850726J    時間: 2012-10-11 18:40
佐埕-「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
(冰炎耶~OUO)

本名-「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」
(喵喵....雖然我也是女的但你很可愛喔^^)
討厭討厭....好想要五色雞的...
作者: NancyLan    時間: 2012-10-19 18:50
作者: 闇禹煌    時間: 2012-12-29 22:52
本名
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會。
暱稱
作者: tico12321    時間: 2012-12-30 01:45
本名
暱稱

呵呵 測本名和暱稱 雖結果不一樣 但很有趣
作者: 默音    時間: 2012-12-30 15:29
本名 「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
(阿...其實還不錯耶
默音「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」
(你滾(一秒跑
遊戲1
鏡靈音「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」

遊戲2
幽蝶  「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
(畏啥遊戲都是庚!!我只能對他說......對不起,我是女的..

嗚嗚嗚!!我要學長阿阿啊!!
作者: 霖霏    時間: 2012-12-30 15:37
本名

霖霏  

喔喔喔有學長耶ww
作者: 小小太陽    時間: 2012-12-30 17:39
本名  
小小太陽

漾漾和學長ㄝ!!!(尖叫)
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-12-31 16:24
寒桃雪冰:
小桃:
本名:
作者: 祇賴    時間: 2013-1-1 13:51
本名

(哇∼!是學長!>����<

祇賴

......˙˙
作者: 水鳴月    時間: 2013-1-1 17:17
水鳴月~
(!!!  庚!?  美女跟我告白?……我嚇到了…)

本名~
(學學長!嗚....好可怕.......換小漾漾好不好?)
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-12 16:34
本名:
「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」﹝我很高興啦..不過我是女的耶。
匿名:
「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會 ﹝漾漾耶~不用擔心,我一定會答應你的~
作者: 白痴晏    時間: 2013-1-12 16:45
本名
拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會

琥珀
珀.哉
作者: 赤璇夜    時間: 2013-1-17 22:06
暱稱/本名  :「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」

都是同一個人...
話說這位是誰...?
作者: 文喵    時間: 2013-1-26 12:18
1# 巧克力牛奶

文喵
我好想拔腿就跑哦......
本名
哦哦哦我死無遺憾∼
暱稱
好∼我很樂意唷∼
暱稱二號耶
呃,庚、庚庚庚庚!我是女的啦!!不要搞錯啊∼
作者: sa10960056    時間: 2013-3-29 21:00
我大姊的:

(腹黑派配腹黑派,不知是誰腹黑誰?
作者: 天良    時間: 2013-3-30 17:54
本名:
((夏碎學長耶~!
天良:
((漾漾~!((飛撲過去~!
作者: apple3242009    時間: 2013-4-25 17:38

作者: a61614op    時間: 2013-4-27 21:06

好神奇?
作者: 梁喻珽    時間: 2013-4-30 23:40
作者: 嵐玥~    時間: 2013-7-30 13:30
(本名)「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
[我告訴你~
(嵐玥)「有什麼事嗎?」冰炎放下手中的筆,意外溫柔的望著呆呆站在門旁的妳,妳愣了一下,直說沒事,冰炎走了過來,輕輕的在妳額上一吻,「沒事的話就留下來吧」
[學長~
作者: 凜玥醬    時間: 2013-7-30 15:25
本名--->「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
((漾漾你不會很可怕阿!!
凜玥--->一樣是漾漾!!   我居被漾漾深愛著O口O!!!
作者: 初之風    時間: 2013-7-30 17:51
(本名)啊啊夏碎我的本命!!!!

作者: 帆帆    時間: 2013-7-30 18:24
本名-->「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」
(西瑞...==+)

帆帆--->「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說
(夏碎!!!我答應了!!!)

暱稱二--->「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
(漾漾你很可愛呀~~~)
作者: 櫻羽    時間: 2013-12-30 17:54
(本名)「拜託妳拜託妳不要躲我啊,我知道我是出了名的衰鬼但是還沒到那麼可怕的程度啊」褚冥漾急急的拉住了妳的手,妳納悶的看著他「我、那個、啊、對不起」褚冥漾赫然發現自己拉著妳的手,便急忙放開,妳笑著搖搖頭說沒關係,他塞了一封信給了妳就匆忙離開了,信的內容是希望妳後天可以和他去約會
(漾漾超可愛的!)
(櫻羽)「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」(我可以拒絕嗎?)
作者: 夜寒玥    時間: 2014-1-4 13:01
本名:
暱稱一:
暱稱二:
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-16 15:00
本名----

筆名----

暱稱----

暱稱2:
作者: 蝶鳴    時間: 2014-1-17 22:43
話說喵喵兩遍...都是女的...
我不是GL

本名「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」
筆名「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」
暱稱「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」
作者: 冷月姬    時間: 2014-1-17 23:55
因為是冷冷跑來測測看的所以.......
冷冷的本名:
(嗯......夏碎不是冷冷的菜)
月姬的本名:
(嗚嗚嗚......月姬冷冷恨妳(咬手帕)
冷冷:
(瞬間收起手帕然後開起小花)
月姬:
(淡淡的看一眼,淡淡的換下一個)
冷月姬:
(這......不管是冷冷還是月姬都是女生好嗎......(==│││)
冷冷的暱稱一:
(尖叫昏倒)
冷冷的暱稱二:
(漾漾啊......淡定喝茶)
冷冷的暱稱三:
(......)

月姬的部分不看
冷冷貌似會引起搭檔之間的大戰啊......
冰炎和夏碎各兩個是怎樣
不過幸好沒出現西瑞(鬆了一口氣)
作者: 幽凝    時間: 2014-2-16 22:38
幽凝→「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說。
作者: 白倉玥    時間: 2014-6-26 14:44
本名
五色雞
夜羽
夏碎

冰炎
織羽

神月
米可蕥
朋友  王欣宜
漾漾
作者: 白倉玥    時間: 2014-6-26 14:50
3# smile80241

我跟你一樣!!
作者: 星月櫻    時間: 2014-6-29 22:17
本名與匿稱都是~
唉~該說今天人品大爆發嗎?
作者: 暗塵風    時間: 2014-6-30 13:10
本名:
不說震驚是不可能的。。。XDD
太驚悚了!((os:為什麼是五色雞啊!!!???QAQ

筆名:
怎麼還是一樣?!((崩潰
我不要我不要!!我不要跟五色雞有緣啦!!!((淚奔

暱稱一:
我被庚大姐給。。。表白了?!((腦袋故障
五色雞,接下來是庚學姐。。。
好吧,至少庚學姐比五色雞好多了 ((雞:你對本大爺有意見嗎? ((我:有!((秒答 ((被雞爪追殺

暱稱二:
啊啊啊啊!!!((花癡尖叫
冰炎,要我嫁給你都沒問題!!
太讚了啦!!

暱稱三:
喔喔!!連兩次抽中冰炎!!((興奮
太。。。太刺激了。。。((噴鼻血

暱稱四:
哇哇!!還是個帥哥!!
夏碎學長!((冒愛心
千冬歲:你竟然想拐我哥?!
我:等!別誤會!!這是誤會!誤會!
千冬歲:受死吧!!((破界弓

暱稱五:
又是庚學姐?
好吧,是個美女。。。

暱稱六:
其實。。。我很疑惑。。。我什麼時候變性的?
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-30 13:20

這是冷泠的。

為什麼是夏碎為什麼是夏碎為什麼是夏碎……(無限輪迴
作者: 微塵    時間: 2014-7-25 21:30
本名

暱名
庚(冏)

筆名
夏碎

冰炎(興奮尖叫)我的王子~
作者: O19991207    時間: 2014-7-25 21:42
本名:
(哇.......)

暱一:
(雖然你很可愛但我沒有那種傾向......)

暱二:
(我真的沒有那種傾向,即使你是美女也不行......)

暱三:
(直接飛撲)

暱四:
(為什麼來第二回......?)

暱五:
(這其實是循環系統對吧?)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-25 21:53
新讀者
我也是愛腹黑的耶!(但我愛的是夏碎!!
冰炎絕對不可能做那種事的!絕對!
漾漾告白.......(怪怪的
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-25 22:01
暗暗,你是自己改編的嗎?
夏碎說的啦!
不行跟我搶
(千冬歲:你說什麼!?夏碎哥是我的!
冷玥:我管你,我的本命就是夏碎
千冬歲:哥是我的,誰也不能跟我搶(殺紅了眼,準備拿出破戒弓)
冷玥:誰管你,搶到就是我的(也拿出我的幻武,千冬歲沒那麼強拿空玥就行了(自創幻武
千冬歲:那就來吧
.....我們倆就開始打,贏家當然是『      』
作者: Johanna    時間: 2014-7-25 22:17
本名:

筆名:

昵稱1:

昵稱2:

為啥我和喵喵那麼有緣阿!我是女的!!!
喵喵拜托你不要那麼愛我!我受不了!
我要學長!
作者: 蘭藍    時間: 2015-4-3 11:08
本名W

((喔耶~夏碎耶~(冒愛心)

幫某晴W

((我猜某晴一定會撞牆之類的...

幫某緹W

((我為某緹默哀

幫某雪W

跟我一樣喔!不知道喜不喜歡呀...

幫某紫W

((某...
作者: 星殞月落    時間: 2015-5-4 17:49
剛剛腦殘試的結果......

虞佟:

虞夏:

虞因:

少荻聿:

我整個神冏......
作者: 朢岄    時間: 2015-5-13 19:58
朢岄~

是漾漾啊~~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1