御見我

標題: 【冰漾】事實 [打印本頁]

作者: 羽焱    時間: 2012-10-5 22:09
標題: 【冰漾】事實
*文不對題 有

頭頂上溫熱的水沖刷著他的身體,卻洗不去他内心的寒冷。
褚冥漾靠著墻,不願相信剛剛親眼所見的那一幕。
他看見了什麽?
學長和夏碎學長在屬於學長的房間裏的大床上幾近半裸的擁吻?
那個不時會在他耳邊說喜歡他的學長?
和一直以來都和善的對待他的夏碎學長?
褚冥漾跪倒在地,壓抑不了胃裏翻騰的感覺,開始干吐了起來

『夏碎今天不舒服,不會過來了。』
這是某一次聚會的時候,學長幫夏碎學長請假時說的話
『冰炎並不是表面上的冷漠,他對人的關心總是在背後。』
夏碎學長對學長的了解比任何人都多
夏碎學長受傷需要靜養的那一段時間,幾乎都是學長請了假去陪伴他
學長偶爾回去無殿,也只會告知夏碎學長……
其實,已經有太多的跡象説明著同一件事。
褚冥漾知道,一直以來都只是自己不願面對現實
他雙眼無神的靠坐在浴室的角落,不知道以後該用什麽態度面對這兩人……

「褚!你給我開門!!」
不知道過了多久,門外響起了學長的聲音,他很焦急。
褚冥漾不懂,他到底是在焦急什麽呢?
而且,學長一直都可以無視門鎖的進到他房間的,不是嗎?
帶著滿腦子的疑惑,他從地上站了起來,也不管完全濕透了的衣服還在滴水,直接的走到門前打開了門
冰炎皺起了眉頭,對於學弟此刻的樣子很是頭痛。
「換件衣服,會着涼。」
褚冥漾聽話的轉身回房,脫下了水溼的衣褲,再換上乾爽的。
一切都沒什麽變化,和他們以前的關係似乎沒有什麽變化
但是冰炎看得清楚,那個小學弟看他的眼神不一樣了
少了崇拜和愛戀,多了冷漠和疏離
心痛他在短短的時間裏發生了這麽大的變化,更痛恨自己造成這一切

「學長?你找我有事嗎?」很快的,換好了衣服的褚冥漾再次站在他的面前。
「你……我……剛剛……」少有的,冰炎感覺自己找不到該用的詞彙,頓時語塞
把冰炎的窘況看在眼裏,褚冥漾莫名的笑了,雖然他也不知道自己爲什麽在這樣傷心慾絕的情況下居然還笑得出來。
「學長。」褚冥漾輕喚。成功地把冰炎難得的慌亂消退
冰炎看著眼前這瞬間成長的學弟,沉默了
「看見那一幕,我才知道,我沒有像想象中的那般愛你。我只是習慣性地對你依賴,因爲你是我的代導人,你教了我好多,你在我懵懂的時候默默的保護我。我只是……習慣了佔有你的時間……」
褚冥漾這樣説道,是自我保護嗎?
謊話不經過草凝也可以順口托出……
這謊言是想騙誰呢?騙過學長好讓他不覺得歉疚?還是想騙過自己的心?
褚冥漾不知道。只是如果這樣對兩人都好,撒謊又算得了什麽呢?
「……」冰炎看著學弟不成熟的説謊技巧,一時之間除了沉默也只剩沉默。
突然,冰炎伸手抱住了他
「謝謝你。」
一聲謝謝,包含了太多沒說出口的感情。
褚冥漾回抱,閉上雙眼強忍住淚水不讓流下。

當冰炎推開門轉身離開,褚冥漾背靠著門板,眼眶裏的眼淚終于抗拒不了地心引力的落下。
是啊……
學長一直都説是『喜歡』,從來沒有一次是說『愛』。因爲在他的心裏早就已經有那麽一個人了吧……
一直以來,都只是自己自作多情吧。
那麽,早點看清現實,也許,並不是那麽的坏?
只是,他還需要一些時間,一些時間來釋懷……
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-10-5 22:19
好悲......
漾漾好可憐......
是說好多大大都很喜歡虐漾漾~(遠目.....
作者: s986327    時間: 2012-10-5 22:26
漾漾........好傷歐

我不要漾漾因為這件事而長大拉!!
作者: 碎翊    時間: 2012-10-5 22:39
原來是這篇
剛以為你打新文
害我期待一下(默)
作者: 夏戀    時間: 2012-10-5 23:00
很好看~~~!!!

又是悲文呀....

而且....同樣的是....又是虐漾漾說!!!

漾漾好可憐呀!!!〈為漾漾哀悼說!!!
作者: sakuracat    時間: 2012-10-5 23:43
好可憐喔!
漾漾我一定會為你默哀的(拍肩
不過我最愛悲文的這篇好看
作者: kureilynne    時間: 2012-10-6 00:05
有没有下文呢? xD 是说,冰炎有没有听到他的心声~
作者: smile80241    時間: 2012-10-6 00:09
很難得剛剛好發現哥哥更文了

卷卷覺得寫得很好喔~~~~
作者: 羽焱    時間: 2012-10-6 15:18
8# smile80241

恩恩~
小卷好久不見~
其實這篇寫完了,一直忘了放上來……
謝謝你喜歡哦~!
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-10-21 20:58
我不喜歡冰夏啦!!!!!(冰夏迷請別打我...)臭學長 讓漾漾看見那麼痛苦的場景!!我都找不到特傳的悲文  好討厭喔ˋˊ    大大你寫的很好唷~~悲悲的感覺我很喜歡^0^

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1