御見我

標題: 大家來玩"吾命騎士"故事接龍~ [打印本頁]

作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-9-29 19:15
標題: 大家來玩"吾命騎士"故事接龍~

故事的發展因為每個人的想法都不同,會朝向未知的方向發展下去
所以阿月很想和大家玩這個遊戲,一人想幾句話接續下去
當然,有可能會發展成一個美麗的配對文(飄花)

只要有連上上一個人的劇情,不要跳太遠就可以呦~
37到39代的都能出現,有趣是最重要的^W^

來玩吧~

格里西亞一如往常的經過廊道順便紀錄年輕貌美的女祭司,突然在轉角撞到一個人.....
加油~大家都接的超好的~(灑花)

向總攻的康莊大道邁進~(奔)
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-9-29 19:48
"格里西亞你怎麼老是這麼冒冒失失的"被撞到的雷瑟微微的皺起眉頭對他說著
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-9-29 19:55

''喔~雷瑟,對不起嘛~我急著去找教皇那死老頭~所以才不小撞到你的~''
撞到人的格里西亞先是燦笑接著又吐舌裝可愛,但他這個舉動卻不小心惹的審判........

-------
會怎麼樣呢~大大們接下去吧~邪笑
作者: 唐雨寧    時間: 2012-9-29 19:58
惹的審判一陣噁心,:「以後不準你在我面前裝可愛!不過,你去找教皇做什麼?」
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-9-29 20:03
4# 唐雨寧

''嗚~過分,好歹我也是個美男子耶~''格里西亞不滿的抱怨著,但雷瑟顯然無視了他這句話
''說重點吧!你要去找教皇做什麼''
作者: 霏伊    時間: 2012-9-29 20:30
5# 巧克力牛奶

"我也不清楚,好像有什麼任務又要丟給我吧!"格里西亞乖乖的說實話.

-----------------------

我不太會寫的說!
作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-9-29 21:13
"如果真是這樣....算了,總之有任務可以就去接,基本上這聖殿就屬你事最少"審判蹲下來撿拾地上的文件,不小心從口袋滑出一張照片,落在太陽腳邊
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-29 21:20
那張照片上的人是.......太陽!!
審判立刻臉紅
''審判 你..你.麼會有我的照片''太陽不斷逼問 審判為了遮蔽臉上的紅而傳過頭去

接下去吧XD
作者: 王令蓁    時間: 2012-9-29 21:36
"沒...沒..沒阿!我.我只是要把你的照片拿給...."
"誰?說清楚喔...."太陽興奮的逼問,內心os:有女祭司暗戀我嗎?

我不太會寫耶!拜託下一人了!
作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-9-29 21:39
"你問那麼仔細做什麼!!這種事不重要"難得激動的雷瑟
反而讓格里西亞覺得越發古怪
"該不會是要給男人吧!!"
作者: 霏伊    時間: 2012-9-29 21:48
10# 鬼狐皋月

"才沒有!你不是要去找教皇嗎?快去!不然等一下教皇又要幫妳加任務!"審判有點生氣的說.(惱羞成怒?)
"好啦!"格雷西亞看審判要生氣了有點不甘心的走了.

------------------
接的不好請原諒!
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-29 22:12
太陽優雅的前往去找教皇
一路上不停地微笑
優雅地踹開教皇的門''死老頭 要出什麼任務''
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-29 22:20
打開辦公室的門
就看見一個60歲的小男童坐在裡面真是令人感到...........噁爛!!
小男童開口說''真不愧是我們最最最會遲到的太陽騎士 竟讓本教皇等了三十分鐘!''
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-9-29 22:25
格里西亞優雅的翻了翻白眼說"才三十分鐘而已計較什麼?不過是路上遇到一點事..."
說完 巧巧的竊笑了下
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-29 22:32
''艾呀 我們的太陽騎士怎麼笑的這麼陰險呀''
''我們的教皇陛下 也笑得很可愛呀''
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-9-29 22:40
"呵呵 太陽騎士過獎了 我的笑容還沒有你可愛呢..."
兩人燦笑了一下
轉眼間,格里西亞變了臉色
冷冷的道"有什麼事快說,我等等還要去敷面膜.."
作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-9-30 00:21
「最近光明神殿打算辦情人活動,吸引民眾來捐奉獻金,但現在來說經費不太夠,所以我要你去想辦法補足差額」教皇“笑容滿面”的說
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-30 09:46
''你該不會是要我..........''太陽臉上冒出冷汗
''我們的太陽騎士長真聰明呀 沒錯 我要你扮女裝去吸引民眾來捐奉獻金''教皇喝呵呵笑著
啥............................!!
作者: sakuracat    時間: 2012-9-30 09:58
"靠!我是男的!"格里西亞大叫。
"噢,我當然知道咯!"教皇死老頭站起來從衣櫃裡拿出一套......
"幹!"
作者: ar敏    時間: 2012-9-30 12:25
"這是甚麼衣服!?"格里西亞心情複雜地看著教皇手上的...女僕服...
"別怕,不會有人認出你的。不穿的話就在你的薪水中扣錢!"
"死老頭!"
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-30 12:25

''格里西亞 換好了沒''教皇已經等得不耐煩了
''換好了 但這.............''
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-9-30 12:32
"幹!為什麼裙子這麼短阿阿阿!你這死老頭!"格里西亞全身散發出黑氣的瞪著教皇
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-30 12:50
''你..你..你真的是格里西亞嗎''教皇看著眼前的金髮大美女愣住
作者: 霏伊    時間: 2012-9-30 13:08
23# 亞帝嵐

"是啦!驚訝什麼!!是誰要我穿的!!!"格理西亞不爽的說.
"為什麼一定找我穿女裝啊!!!"格理西亞繼續抱怨.

-----------------
接的不好請原諒!
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-9-30 13:21
"好..好漂亮"教皇呆呆的說
"老子是男人!!"格里西亞瞪著教皇
這時審判走了進來....
作者: 王令蓁    時間: 2012-9-30 13:22
"唔~好萌阿!太陽騎士長,神殿又可以賺進大把大把白花的鈔票了~"
"幹....五五分"
"不行阿!我們神殿缺錢阿~"

拜託下一人把我這爛爛的文接下去吧
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-30 15:42
審判長打開了們
''妳.....是誰??''審判此場面嚇到
作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-9-30 15:44
審判看著穿著女僕服,性感美麗,身材又好的格里西亞,雖然表情沒有露出端倪,但視線卻沒移開過
"審判騎士你也來了,正好,你幫我說服說服這小子...審判騎士??你在發什麼呆"
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-30 15:54
''他..他是太陽?''
作者: ar敏    時間: 2012-9-30 16:08
''審判,你要救我,我不要穿這種衣服...''格里西亞差點抱著雷瑟的腳說道。
雷瑟臉紅地小聲回答''我...我覺得跟你很合襯阿...''
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-30 16:11
''審判  你說什麼!!''

作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-9-30 16:13
"哪裡合襯啊!!雷瑟,我不要穿這這種衣服出去,被我的老師看到....啊!!太恐怖了,我不幹!絕對不幹"淚眼汪汪的用閃電攻勢看著審判
"那不如你和審判穿情侶裝出去不就好了"教皇突然冒出
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-30 16:15
''絕對不要''太陽和審判異口同聲地說
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-30 16:17
''如果被尼奧/夏佐老師看到怎麼辦''
作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-9-30 16:33

"這我就不管,總之格里西亞要嗎就自己穿著這身衣服在整座綠芽城中游蕩去吸引捐獻金,要嗎,就找審判作陪,自己去決定吧~決定好就告訴我,我公務很繁忙的"轉過身,用角落的鏡子觀察
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-9-30 18:52
35# 鬼狐皋月

"...審判,我們是夥伴對吧?"格里西亞意味深長的看著雷瑟
"......"雷瑟心想不妙
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-30 19:40
雷瑟心中十分爭扎,一方面想多看看他的西亞穿著超可愛小套服、和他當當情侶,一方面又不想這樣丟人現眼,就在這時...
「雷瑟~拜託嘛」格里西亞露出了小動物的眼神
雷瑟受不了他的拜託,屈服了:「好是好,但有條件」
「什麼條件?」格里西亞興喜若狂,不管什麼條件都能答應…應該
「我要你…」
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-9-30 20:00
37# 愛太陽

"我要你自己寫公文十天" 雷瑟淡定的說
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-30 20:14
38# 米瑟蘭

「不不不!雷瑟一定要這麼狠嗎?我的公文又沒有給你改,都給亞戴爾和希歐了啊!」格里西亞彷彿聽到自己不能吃甜點般的驚恐,不斷大力搖著頭
突然,有一張照片在格里西亞大力搖頭時滑落
雷瑟撿起來猛然一看,頓時臉紅到不能再紅
因為那正是他自己的照片啊啊啊--
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-9-30 20:35
39# 愛太陽

雷瑟深呼吸幾次,試圖讓自己平靜下來
然後說"太陽,你怎麼會有我的照片?"
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-30 20:53
40# 米瑟蘭

格里西亞結結巴巴的回應:「你…你都有我的照片了,我就不能有你的嗎?」
匆匆忙忙的將照片收起來,此時的格里西亞臉紅的和蘋果一樣…
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-9-30 21:25
格里西亞:「那、那就先這樣,我還有事先走了..」說完就快步離開
留下愣再原地的審判一人
作者: 霏伊    時間: 2012-9-30 22:05
42# 米瑟蘭

"教皇!太陽跑了!哪時開始啊?"審判轉回去問正事.
"太陽都跑了!明天再開始吧!..........啊!審判!快把太陽追回來!他還穿著女裝也!"教皇反應過來的大喊.

-------------------------
上面的大大!
你忘了幫太陽脫女裝了哦!(邪笑)
太陽在回房的路上會見到幾位聖騎士長呢?
(哪時變成ALL格了!!!)
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-9-30 22:13
43# 霏伊

"太陽!" 雷瑟急忙衝出去追格里西亞
就在快要追到太陽時,雷瑟的腳絆了一下
一個重心不穩就摔在太陽身上....
------------------------------------------
噗  我還真的忘記幫他脫女裝..( 笑倒
沒差啦~穿女裝內容比較精彩 ( 不你#
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-30 22:48
44# 米瑟蘭

"呀--"格里西亞因為被雷瑟推倒而尖叫
他帶著嬌柔的聲音道:"瑟...雷瑟,你做什麼?"
"我..."雷瑟尷尬的說不出話來
"太陽,審判那們在做什麼...?"來者是溫暖好人派的老媽--綠葉

穿女僕裝的小格...(茫然)
作者: 希瞳    時間: 2012-10-1 14:38
这时,教皇把相机拿了出来狂拍审判和太阳,
没错,就是狂拍,快门按不停。
一卷胶带用完了正要换时瞥到绿叶老妈吃惊的样子超萌,又继续对着绿叶狂拍。
教皇内心os:太棒了∼审判和太阳的可以拿来卖赚经费,绿叶就卖给安公主好了∼
作者: 冷天靖    時間: 2012-10-1 17:55
'教皇你這老頭拍神麼拍阿!!"格里西亞對著教皇破口大罵,但被壓在雷瑟下面顯的沒神麼魄力...
這時雷瑟也將眼神掃過去,顯得他已經忘記他與格里西亞現在的動作...
作者: 愛太陽    時間: 2012-10-1 18:48

「喔喔!格里西亞我就知道你有這種癖好!」從另一個轉角傳出聲音,來者是…大地
這時格里西亞和雷瑟才回過神,他們還…
「抱歉」雷瑟急急忙忙的準備要起身,卻因為手支撐太久而軟了一下…
「啊!這個姿勢也不錯!」教皇將按快門的速度調動到極致…
作者: 夜洮    時間: 2012-10-1 18:50
"啊、呃、對、對不起!"雷瑟驚慌的站起身,臉早以紅成一片

------
嗚啊接的好爛(掩面
作者: 薛薛    時間: 2012-10-1 18:58
尼奧走出來,轉頭說:我怎麼不知道你徒弟有這種癖好?
夏佐搖頭:我也不知道你的徒弟會穿女裝。
作者: 霏伊    時間: 2012-10-1 19:22
50# 薛薛

'幹!這也不是我願意的啊!死大地!不然妳也穿女裝去葉芽成的街上吸引信徒啊"格理西亞被氣到忘了要用光明語.

------------------------
怎麼覺得越寫越怪啊!!?
作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-10-1 19:38
"哼哼,這種丟人的事我才不幹呢,而且我也不缺"大地意有所指的看向太陽
"......死!喬咳!!!!"邁開大步,抓住大地的衣領,臉和臉極度的靠近.
近距離看那白皙精緻的面容,讓大地的臉不自覺變紅
作者: 薛薛    時間: 2012-10-1 20:05
真的結結巴巴的問:你...你要做...什..麼麼?
格以迅雷不及掩耳的速度正要給他親下去....
作者: 暄o    時間: 2012-10-1 20:28
大地面紅耳赤的往後推了幾步,
雷瑟看了眼中都要冒火了(吃醋WWW)
尼奧則是驚訝的問:『格里西亞?』
作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-10-1 20:40
"老...老師!!"剛剛被一把火氣到爆炸,一回神才發現
他的老師 尼奧,正張大的雙眼盯著自己看
"這....這都是誤會,都是教皇他...他先惹起的!!不然學生怎麼會忽視如此帥氣強大的老師和師母呢"趕緊推卸責任
作者: qwer871014    時間: 2012-10-1 20:48
「你老師我沒這麼老!是說你有這麼一個奇怪的癖好我怎麼不知道?」滿臉狐疑的在格里西亞身上上上下下掃視著,最後看見一臉狐狸樣的教皇一臉邪邪的可疑笑容,終於才知道到這一切的幕後人就是他搞的鬼。「在這燦爛陽光充分的照耀下,世界也沐浴朝陽之中,感問”可愛”又尊貴的教皇陛下,今日怎麼有空走出房門同民齊接受光明神美麗的祝福祈禱之下?」燦爛的笑容讓教皇不禁感到一陣冷寒。手上的相機也在這美麗的誤會下朝地面跪拜......
作者: 涼野•龍翔    時間: 2012-10-1 22:01
<啪>的一聲,尼奧把相機踩爛,讓教皇驚聲尖叫!
「啊~~~~我辛苦拍到的照片!!被毀了!!!」
作者: 希瞳    時間: 2012-10-1 22:39
格里西亚看到这一幕之后心里真是有种说不出的爽快,不过也觉得蛮可惜的,要不然也可以跟教皇五五分账。
作者: 夜洮    時間: 2012-10-2 17:55
"嘖。"雷瑟在一旁偷偷的感到可惜。如果可以的話,他還真想和教皇要一張來收藏。
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-10-2 18:28
轉眼間,尼奧看到正準備偷跑的教皇
於是......
作者: 希瞳    時間: 2012-10-2 18:36
尼奥爆出斗气,把教皇的办公室轰掉并成功阻止教皇落跑。
一旁面无表情的格里西亚,雷瑟和夏佐的头发被斗气吹得凌乱。
教皇见状,说到:”尼奥,你把我的办公室轰掉了,所以你也要跟格里西亚他们一起赚香油钱。”
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-10-2 18:57
聽完的瞬間,尼奧爆出青筋
罵道"你個死老頭!讓格里西亞穿上女裝就算了,現在居然還敢叫我
去賺香油錢!年紀大不要命了是吧?"
圍觀的眾人彷彿看到尼奧背後冒出熊熊烈火...
作者: 祈靈    時間: 2012-10-2 19:00
教皇說:"那叫夏佐陪你去好了。"
夏佐:"......."
作者: 愛太陽    時間: 2012-10-2 19:06
夏佐無言中,但尼奧怒火並未澆熄
「咳咳!光明神的仁慈使太陽前來與教皇陛下一同討論光明神的慈愛與關懷…」格里西亞故意說了光明語,想辦法讓尼奧注意到有很多人潮
果然,尼奧恍然大悟,馬上把怒火抑制住,帶著溫和的微笑對教皇道:「那請問太陽是否有此榮幸能與教皇陛下一同討論光明神的仁慈,以散播光明呢?」
教皇不經意的打了個冷顫…
作者: 霏伊    時間: 2012-10-2 20:21
64# 愛太陽

"尼奧!有會直說!不要這樣!很可怕也!不要嚇老人家!"教皇慢慢的往後退邊說.

---------------------
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我不會接啦!!
作者: 希華    時間: 2012-10-2 20:56
「叫夏佐陪你去不好嗎?你們兩個出去一定很賺錢......不...是很吸睛!」教皇邊說邊繼續後退。
「看來我們的教皇大人很需要體會光明神的與嚴厲。」37任審判騎士散發著黑氣,一字字的吐出話語。
----------------
我是跑來湊熱鬧的新手(被扁)
不好請見諒
作者: annie52615261    時間: 2012-10-2 21:13
「老師請用!」雷瑟拿出審判神劍遞給夏佐.......
作者: 希瞳    時間: 2012-10-2 21:17

最后虽然他们把教皇轰到要躺在床上一个月而且还不准用治愈术。
但是他们还是要去赚香油钱,咳,不是,是吸引信徒。
格里西亚最后决定不要穿女装,而是改成37代与38代的同乐会并邀请所有37代十二圣骑出席。
作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-10-2 21:26
雖然討論的結論能撐得上.....恩....好的
但有"部分"的38代聖騎士卻覺得有種說不上的可惜....
特別是...
作者: 希瞳    時間: 2012-10-3 18:41
雷瑟第一次难得为教皇为了赚钱而想的计划鼓掌,因为这真的很赚。
不过一想到格里西亚会被别人看被吃冰淇淋他就觉得没那么可惜了。
直到同乐会的那晚,圣殿挤满了人,突然...
作者: 蘅蘭    時間: 2012-10-5 18:22
門口出現了耀眼的一人
那人金色微卷的長髮閃耀著異樣的光采,澄澈如湖水的藍眼透出讓人不由的注視著他的霸氣,全身上下盡是令人尊敬的氣息,那人就是37代的太陽騎士-尼奧!
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-10-5 23:20
他穿著有如天上太陽般的光亮,耀眼的讓人睜不開眼,接在他後面的是.......

第一次來~~不太會寫就是了....
作者: 愛太陽    時間: 2012-10-6 00:08
37代全部的聖騎士!
「老師?…老師!」眾38聖騎士都跑了過去,因為太久沒見到老師了吧?
經過了好多年,38代聖騎士都長大了,雖然如此,但在老師們眼中他們依舊是個孩子
「好了,認親大會到此結束,相信大家都知道我們這次的活動目的--假藉遊行之名行賺錢之實!」教皇直說出目的
「那我們就有請主角--美麗的格里西亞出場!」
布幕後面出現了一身黑影…那正是…
作者: ar敏    時間: 2012-10-6 09:51
是被格里西亞強行換上女僕裝的亞戴爾...

--------------------------------
跟著不知道應該怎樣寫了...
大家看不到穿女僕裝的太陽了xD
作者: 暄o    時間: 2012-10-6 10:25
而跟在可愛的亞戴爾身後的正是我們那美麗動人(?)的太陽騎士長。
『太...太陽?』
原來格里西亞被強行換上了低胸晚禮服,
他羞紅著臉大叫『幹!你們不要一直盯著我看啦~』
------
=v=+
就是這樣啦~
作者: 銀夜風    時間: 2012-10-6 13:40
在前任的審判騎士旁,雷瑟滿臉通紅的盯著格里西亞看。
突然這時,格里西亞轉頭大叫了一聲
「審判!!」
全體的十二聖騎士都轉頭看著.........
作者: 霏伊    時間: 2012-10-6 14:49
76# 銀夜風

格里西亞突然拿出一件衣服.
"說好的!你要陪我一起換的!快去換!"格里西亞把衣服硬是塞給審判.

------------------------
這樣可以嗎?
我不太會形容衣服!
下一個拜託了!!
作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-10-6 17:23
"!!"突然想到之前勉為其難答應得這件事,審判的眉間頓時皺得可以夾死一隻蒼蠅
"快點!!!!!"格里西亞懶的管審判,總之要丟臉,也要找人下海一起丟臉
審判將衣服攤開看,臉更加黑,甚至周身都散出危險的氣息
原來是一件同樣低胸,強調腰身的簍空蕾絲,外加裸背的性感黑禮服
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-10-6 20:01
眾騎士看了都不經臉紅,這時教皇煞風景的說;「快點去賺錢了!」
三十七和三十八代聖騎都低下頭來掩飾紅通通的臉走出聖殿大門.........
作者: 涼野•龍翔    時間: 2012-10-7 07:35
走出聖殿,所有民眾都盯著他們,然後女生開始尖叫!
作者: 銀夜風    時間: 2012-10-8 18:23
「呀!!!」
「快看!前十二聖騎士全到齊了!好帥喔!」眾女們昏倒。
突然,「疑?這任的太陽騎士和審判騎士呢?」一名女粉絲疑惑的問
這時,從十二聖騎士身後走出了兩個人......
作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-10-8 21:13
"金髮美女和黑髮大帥哥~喔~這一定是光明神派下來的天使~"露出滿臉花癡樣的女人們像骨牌般一個個倒下
--------------------------(這是出場前的分隔線)---------------------------
被打腫臉的"可愛的"教皇,正一個人默默蹲在角落一邊施展治療數一邊哀怨的在一旁畫圈圈(雖然沒人理他)
這時,審判已經穿好了一襲純黑到微微發出亮光的男禮服(當然是↑給的),走到(女裝)太陽身邊

"那麼,我們走吧"勾起細長的手,緩步走向會場......
作者: 霏伊    時間: 2012-10-10 12:01
82# 鬼狐皋月

"嗯!"格理西亞不習慣穿禮服(女裝)所以動作很不自然.
雷瑟牽著格理西亞走在十二聖騎士的前面.

-------------------------
都沒人了也.......
作者: 愛太陽    時間: 2012-10-12 17:24
[好帥!]某女孩滿臉通紅的道
[真的!好想把他們打包帶走]另一個女孩道

男孩則是...
[喂喂!你看走在最前面的那個女生!好正喔!]
[好想把她]
[喂,你流口水了...]
[啊!糟了!]

充滿著如此熱鬧的景象~

**
真的都沒人了呢...(無奈望)
多拉點人來玩吧(吐舌)
作者: 鬼狐皋月    時間: 2012-10-14 14:37
太陽一路上不斷接收著男人們對他發出意淫般的電波,讓他就算想發作也難,畢竟這裡不是聖殿
審判早就注意到格里西亞,伸出手摟助他的腰,然後用另一隻空出來的手,順著那金色的長髮,然後環盯四周
充滿宣示主權的意味,讓周圍的男人不禁感到無比的幻滅,甚至有些忌妒,倒是一旁的女信徒,更是以加倍數的倒地,甚至留著一抹不明意味的鼻血
作者: 霏伊    時間: 2012-10-15 20:55
85# 鬼狐皋月

"忍一忍吧!晚一點回聖殿再說!"雷瑟小聲的在格里西亞耳邊說.
"我一回去一定要先殺到教皇那和他要放假或薪水也可以!"格里西亞咬牙小聲的回話.

-------------------------------
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
怎麼都沒人!
快回我啦啊啊啊啊!
作者: 琳~    時間: 2012-10-20 17:54
此時,教皇正感到一陣冷風吹來.....
"怎麼變這麼冷?"
作者: 唐雨寧    時間: 2012-10-20 18:37
天上的太陽溫煦的灑著陽光,
地面上的太陽繼續走在眾多鼻血之中,受不了的低聲說:「我們到底是造了什麼孽呀!什麼時候可以回去,我都快被曬的焦黑了,我要美白美白美白呀!!」
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-10-20 19:31
"應該快了,在忍一下吧"旁邊的審判小聲的說

同時間,老天像是開玩笑似的讓假豬國王碰巧看見太陽
"嘿嘿,好一個大正妹!大臣!去把那個金髮女人請來當我們皇宮的侍女!"
作者: 唐雨寧    時間: 2012-10-20 20:11
"等等!審判,前面那個是假豬國王嘛?"太陽驚嚇的問
"應該是吧!要過去打招呼嘛?恩?"審判從容的說
"不不不,讓我躲一下!"說完太陽就撲進審判懷裡
眾人的鼻血又開始狂噴.....
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-10-20 21:50
站在遠處看見太陽撲進審判懷裏,假豬國王也因此注意到審判
"哦?原來有男朋友阿?沒關係!男的找來當皇家騎士!"因為有點距離加上變裝的關係
假豬國王一時認不出來那是太陽跟審判
作者: lalame888    時間: 2012-10-23 22:24
"欸欸...審判..你不覺得假豬國王底下的那群人好像...往我們這走過來了!? " 太陽一邊拉著審判的手臂,一邊小聲的說
"噢? 好像是...?"審判的眉頭在此同時微皺

--------------------------------
><" 那個.. 寫的不好請見諒...
<<本人實在是沒有寫過什麼文 覺得這裡很好玩就來寫了 -ˇ-+
------------------------------------------
作者: 北御信    時間: 2012-10-23 22:48
“那麼……我們要不要跑?”太陽看著對方,其實也不太想要跟皇家有什麽勾結。
“好吧。”審判笑了下,讓對方瞬間臉紅起來,問道,“你想要去哪裡?”
“嗯……”思考了下,太陽露出美麗燦爛的笑容,說道。
“好!我們去……”???

==============================================================

我寫不太好……請原諒(鞠躬)
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-10-27 23:47
正當他們要準備逃跑時,很不幸的...
"格里西亞,為師記得我沒敎過你當眾逃跑吧?"尼奧燦笑了下
旁邊的夏佐則冷冷的瞥了他們一眼
------------------------------------------------
樓上的大大,你好像忘記了他們身處何地了?( 偏頭
作者: 天翔    時間: 2012-10-28 00:28
只見格里西亞一臉蒼白,顫抖地看著自家老師……
慘了!我竟然忘記老師!
“老師……”雷瑟也唯有苦笑以對自家老師。
“可是,我不想要看到那個什麽奇怪的國王……”說著 格里西亞指向一直往他們走來的人物。
這時,尼奧跟夏佐……??

================================================================

路客這樣接可以不?
因為路客記得好像是……這樣?
對不起 如果真的寫不好(鞠躬)
希望路客沒有記錯劇情……
作者: 銀夜風    時間: 2012-10-29 18:54
這時,尼奧跟夏佐也轉頭看到了假豬國王和他身邊的人正緩緩靠近。
尼奧臉色一變,對格里西亞和審判說:
「孩子,雖然平日裡爲師總是教導著你優雅的氣質和得宜的禮節。但,有時,也是要放鬆一下才行。」
聽到這番話,格里西亞感激的用眼神看著尼奧。
但這時,旁邊的夏佐出聲說:......
-------------------
恩......劇情好像,有點崩了......
對不起~假豬國王真的超難接的說!
所以請不要怪我啊!
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-11-17 22:33

旁邊的夏佐出聲說:“可是。。你们逃不掉了,请节哀”
格里西亚转头一看,周围都是人群,小巷都被居民堵住,前面有假猪国王,那就用后面。。。
“后面。。后面几时出现王家骑士阿阿阿阿阿!!!!!光明神为什么要这样对我??!!!”格里西亚心里呐喊着
雷瑟一下抱起格里西亚,纵身一跳........
作者: 朝月櫻    時間: 2012-12-13 00:44
"什!?什麼!?"
"抓住們!!""快!快點把他們都抓回來!"
雷瑟抱著個里西亞,一下就撞開人群往森林跑去。

接不下去了~
作者: tico32123    時間: 2012-12-14 19:16
雷瑟不停的跑,跑了許久後,終於停下了腳步
看看後方有沒有人追了過來,顯然是沒有,但是...
他們發現了一個問題...
他們迷路了!!!
---------------------------------------------------------
加油∼交給後面的大大了!
作者: 雷格萬歲    時間: 2013-1-23 05:08

兩人環顧四周,發現自己身處綠意盎然的叢林中,旁邊有一清澈美麗的湖水,以及一間樸實的小木屋,此時天空突然烏雲密布並伴隨著閃電。
「不好,是暴風雨的前兆。」雷瑟皺眉判斷
「總之去前面那間小屋看看吧。」格里西亞指著那間樸實的小木屋道
「恩。」
接著雷瑟繼續抱著格里西亞朝小屋方向走去。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然隔了一個月~但看到一半段文很痛苦啊!
不知有沒有人會繼續接~XD
PS~現在是穿著女裝的兩人喔!!!!
期待啊~~~(掩面奔)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1