御見我

標題: 【娘化】異界之太陽騎士姬 10�6第一章 [打印本頁]

作者: a851009    時間: 2012-9-25 23:27
標題: 【娘化】異界之太陽騎士姬 10�6第一章

因為是半夜的關係,所以正文暫時先不會發,不過看到文章的標題大概應該知道是什麼了吧?
目前考慮CP:

娘格X雷瑟

娘格X羅蘭

娘格X艾洛

題外話:貌似我是這邊第一個開娘化文的。
作者: 寒冰天月    時間: 2012-9-26 19:08
問一下,是小格當受嗎?(歪頭)
因為我看不太出來是誰當攻誰當受
作者: a851009    時間: 2012-9-26 20:21
序  太陽騎士姬,誕生

渾身疼痛,格里西亞痛到不能再說出話來了。使用了那個禁忌的魔法之後,難道付出的代價就只有這樣而已?

不過痛到是能讓格里西亞感受到自己還活著這件事情就是了。

努力的爬起來,卻又再次跌了下去,即使森林的地面柔軟,不過還是傷上加傷,或許禁忌魔法的咒語其實是無下陷的噩運。

不過……好像有哪裡怪怪的?

胸口與地面接觸的感覺……好像和以前用各種優雅的方式摔倒時的感覺不一樣啊。

格里西亞突然有不好的預感,視線往下一動--

「啊啊啊啊啊---!!!!!!!!」

嗯,美好的開始。

那個禁忌魔法的副作用或許就是--性別轉換吧?

在性別轉換前是個超級美男子的格里西亞,即使變成女人也有著傾國傾城之姿,他本人該哭還是該笑?

反正之前的他一直都是處男,變成女的也沒有什麼關係吧?

屁!

似乎和主人也一起轉換性別似的,太陽騎士服變成了一件修女服……這令格里西亞再次震驚,因為,在修女服之內還有著鎧甲,要知道,以前的他可是連金屬鎧甲中最輕的鎖子甲也沒辦法穿上,因為身體實在有夠虛。

該哭還是該笑?詛咒雖然讓自己變成女性,可是各方面的身體素質卻反而提升不少。

就連一開始拿起掉在旁邊的太陽神劍揮了幾下之後,才發現太陽神劍厚度、長度、寬度都略為增加,重量成長的幅度更是兩倍。

反正一輩子處男,變成女的也沒什麼差。

那魔法呢?

就在想到這裡的時候,格里西亞體內的魔力突然盈滿了起來,甚至捲起了周圍的落葉,然後--

「轟!」

各種顏色的魔法光芒炸開,方圓半徑五十公尺內的事物被還原成粒子。

如果以以前的魔力來做的話,化成粒子的應該是整座城都吧?不過格里西亞只是測驗,並沒有想到那麼多,更何況,如果實際去測量爆炸範圍的話,可以發現爆炸被控制在剛剛好的方圓半徑五十公尺內,不多也不少。

控制力增強不說,似乎連魔力也增加了,剛剛的那一下,縱使是以感知來探查,也快要沒辦法發現魔力的消耗。

那麼,現在?

格里西亞折下了一段樹枝,插在地上之後,用魔力催生其成長、並控制其形態,最後長成了一間屋子。

太陽騎士絕對不能做出直接以天地為家這種不優雅的行為,就算變成女的,太陽騎士也一樣是太陽騎士。

作者: 水鳴月    時間: 2012-9-26 20:37
格雷西亞是使用的什麼禁忌魔法呀?
她在哪裡呀?
十二騎看見她時一定會嚇到的
作者: a851009    時間: 2012-10-6 21:55
第一章  都城

來到陌生的世界,除了探查情報以外,還有什麼事情是要做的呢?

那當然就是提升自己的實力啊!格里西亞縱然有著魔王之軀、以及在如海般的黑暗屬性衝擊之下屹立不搖的精神力,但天知道這個世界有沒有更強大的存在?如果被發現自己可以同時使用聖光和亡靈法術的話,會不會被抓去切片?話說回來……切片是什麼東西?我為什麼會提到?格里西亞想道。

總之,格里西亞目前必須將自己會的魔法做一個統整,除了基本的元素以外,還必須將所有的融合、變異屬性的比例排列等等全部掌握清楚,和物質的結合也要研究。

例如用元素之中活性最強的雷來刺激小石子的話,雖然要付出大量的魔力,卻可以射出速度足有音速八倍的光束!雖然攻擊範圍小,不過貫穿性可是能夠使這個魔法一直到做為載體的石頭承受不住粒子加速帶來的高溫而融化後才停止啊!

超電磁砲,這時格里西亞給這招的名字,聽起來威風又不失優雅,雖然這招的原理牽涉的磁,但效果完全沒有體現出來。

還有將預備好的魔法用其他元素包住之後埋藏在環境之中的方法,原本是艾崔斯特的拿手好戲,格里西亞也學了起來。

最可怕的,是將雖非敵人,卻是永遠站在對立面的光暗兩屬性融合在一起產生的魔法--超新星。

相反的兩種元素強行使之融合,激烈的反應會產生強烈的衝擊波,把大多數的東西全都粉碎啊!

咳!說了這麼多,好像是在彌補格里西亞變成女性這件事的,所以給了她強大的能力……(作者消失在五顏六色的魔法中)

「該是回歸文明社會的時候了。」

待在森林這麼久,不管是誰都會受不了,除了某個路痴騎士之外……(作者被不知名的大劍貫穿……不是早就死了嗎?)

感知外放,尋找明顯有大量生命聚集的地方之後,格里西亞一個浮空術飛了過去。

調整了一下儀態,到了要面對社會大眾的時候,除了第一代的以外,所有太陽騎士都會不自覺的將自己的外貌盡量調整一下(第一代的太陽騎士的優雅已經深入骨髓、成為本能了),確認領子沒有歪斜、左右袖口的折起位置是否相同等等連身邊的人也不會注意到的小細節。

話說回來,這件修女服還真是方便啊,寬大又不失靈活性,雖然太大件導致沒有仔細觀察的話會根本看不出來,但特殊的構造設計使得格里西亞可以將自己的容貌遮住、卻又不影響靈活性。

格里西亞進入的人類居住地是座城市,城門口的衛兵不停地打著哈欠,眼角餘光偷喵著一些路過的豐滿……咳!是一些可能藏有危險物品的部位而已!絕對是這樣!衛兵甲代表全體衛兵們澄清。

總之,打混摸魚卻有不會太超過就是了,不過格里西亞居然可以神不知鬼不覺的閃了進去,而衛兵卻沒有發覺,雖說身體的強度有所提升,在居住在森林的期間內格里西亞也有鍛練武技,可是連他也認為自己連白雲程度的一兆分之一都沒有,是怎麼讓自己的存在感消失呢?

兄弟,你難道不知道世界上有魔法這種東西嗎?

嗯,反正我們可以知道我們偉大的主角--世紀末的無恥教主格里西亞肯定用了某種方法讓衛兵沒辦法發現自己。
作者: qwer871014    時間: 2012-10-10 12:42
大大下一集啦∼∼
蝶是新讀者喔XD
作者: Oo吾愛x妖狂oO    時間: 2013-10-4 23:31
超電磁砲。看到這裡我笑了!
這不是魔法超電磁砲裡面的御板美琴的招式嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1