御見我

標題: 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing [打印本頁]

作者: sakuracat    時間: 2012-9-12 15:42
標題: 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

【吾命惡搞】 魔王的非人任務強吻羅蘭後快閃

看完一定要留言啊啊啊啊啊啊啊!
一定一定要!
信不信我真的不會再更新文!

大家好~(謎:誰好!?)
對了這篇文是無CP的。
你好我是小櫻不要命又來寫文了~
好了開始~~~~~~~~~~~~~~
**
第一章
地點:魔王殿
      唔~什麼也沒得做,悶死人了!我坐在皇座上居高臨下的看著紅詩和亞戴爾在指揮的一隊不死生物大軍,雖然是很有成功感沒錯,可是真的悶死人啦~
     「等陽,有什麼好玩的?悶死人啦!」我向一旁的等陽問道。
      沉思了幾秒,等陽馬上畢恭畢敬的回答:「魔王殿下,您可以去屠殺附近城市。」
      沒想到沉默之鷹也會說出這樣的話,嗯,真令我另眼相看!
     「屠殺了便沒什麼好玩的,還有沒有其他的?」我不耐煩的揮一揮手,指示他繼續說下去。
     「那麼,幫忙帶孩子?」等陽露出期盼的眼神。我是看不見沒錯!不過我剛才用了離識,然後……靠!真的帥得變態!
     「我真的是想殺了你,長得那麼帥幹嗎?」我狠狠地回應。
     「……」無話可說的等陽露出了苦笑。
     「……幹!別露出任何表情!你的樣子真的像讓凡是男性的動物都殺千刀!算吧我都是別看!」
     「大姐……我是說大哥哥!」後面傳來的是金發小男孩……不對!我為什麼要跟那些聖騎士的說法一樣!我又不是他媽的戀童癖!我只愛身材好的美女好不好!
     「艾洛,找我有事?」我轉身問,隨便揉揉他的金發。要是能讓勇者們看見魔王正在溫柔的揉著金發小男孩……幹!我是指艾洛!的頭髮,一定會嚇死的。表情一定精彩極了!
     「大哥哥,公文改好了。」他乖巧的回答。
     「艾洛你真乖!」我繼續揉他的頭髮:「吃東西嗎?」
     「謝謝大哥哥~」然後便一蹦一跳的跟著夏洛特跑了,大概是去吃東西吧。
     「魔王殿下……」右手邊傳來大量黑暗屬性,嗯,雖然魔王殿裡面已經有超多黑暗屬性,不過我還是感覺到那面的黑暗屬性濃了。是不死生物,應該是伊路沒錯。
     「找我有事嗎?」我習慣性的看了他一眼:「難道你是來聽關於羅蘭的事嗎?」
      我還記得上一次他聽到羅蘭上了半天洗手間的時候那個表情!哇哈哈哈鎮的笑死我了!
      猶如戀愛中的少女的花痴表情真的令人難忘!慢住!我想到應該干什麼了!
     「伊路,我要給你一個任務。」我露出奸笑:「去光明神殿裡……」
     「魔王殿下,我是不死生物,怎可以去光明神殿?」好像聽到了什麼奇怪的消息的伊路一面不高興的回答。
      「哦?我還以為你很高興可以見到你敬愛的君主?」我故意說道。
      「君主?」我故意用離識去看,果然看見了花痴的表情噗哈哈哈!
      「這次的任務是……」我一頓,繼續奸笑:「強吻羅蘭後快閃。」
      「……」等陽的面上掛了三條黑線。
      「君主他是高高在上的,我又怎能、怎能……」
       ……不死生物教科書裡面,好像沒說過有會面紅的不死生物,對嗎?
      「那麼我叫愛麗絲去強吻羅蘭。」我故意在等陽面前說。
      「魔王殿下!我一定會令伊路去強吻羅蘭的!」等陽馬上說。
       拔出大劍,等陽擺出要砍掉伊路翅膀的姿勢,伊路上次也嚐過這樣的滋味,瞪了我一眼,他回答:「我強吻君主,好了沒有?」
      ……你的語氣聽上來很高興,而且表情也出賣了你!你根本是想強吻羅蘭的對不對?
      「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」我長笑著,太好玩了!
      「愛麗絲!」我向門口大叫,公主便馬上跑進來。
      「是的。魔王殿下。」她看似畢恭畢敬的回答,可是語氣便……
       算吧!本王今天心情好!便當你沒有說過!
      「你房間裡有很多漂亮衣服對嗎?把伊路帶去打扮打扮。」
      「什麼?」伊路吃驚的大叫。
      「閉嘴!」我繼續看著愛麗絲:「快把他帶去打扮。」
      「遵命。魔王殿下。」愛麗絲忍住笑意回答我。
**
地點:愛麗絲的房間。

「哪條裙子比較好看?」愛麗絲看了我一眼問,繼續在衣櫃裡翻出了幾條裙子。
       我使出離識,每條裙子看上來也好像很、很好笑!隨便挑了一條最多蕾絲的裙子,我對愛麗絲說:「就這條吧。」
       忍不住偷看了伊路一眼,本來已經黑掉的面變得無敵的黑。噗哈哈哈笑死人了!
      「遵命。 魔王大人。」她笑著對我說。
      「穿上這條裙子。」我對伊路說。
       伊路的青筋暴現。話說不死生物也有青筋的嗎?不死生物的教科書也沒有提過的!
      使出黑暗鎖鏈,我把伊路綁成黑暗屬性雪人,歪頭想了一會,綁成雪人又怎能幫他穿衣服?我又把伊路的鎖鏈減少,只留下在脖子和手腳的鎖鏈。
     愛麗絲眼明手快的把伊路身上原本的衣物脫下,把裙子套到伊路身上。
    「噗!」愛麗絲也忍不住笑了出來。
    「接住是化妝,對嗎?」我向愛麗絲投了詢問的一眼,老實說我是看不見沒錯,不過這是慣性!慣性行不行!
    「我不要化妝……唔!」我用黑暗屬性鎖鏈捂著伊路的嘴巴,示意愛麗絲繼續打扮伊路。
     從化妝桌上抓過化妝品,愛麗絲開始了在伊路面上抹上東西的動作,而後者的面有越來越黑的趨勢,大概比雷瑟還要黑。
     一想到那個要來攻打我的混蛋便氣了!我用力的捶打桌子,兩人……我是指一人一不死生物停下了動作看著我,但在我會瞪他們一眼後,繼續假扮沒事發生。
     死雷瑟!竟然想攻打我!很好,我便要讓你看看你的魔獄騎士長被不死生物強吻的驚人畫面!一定會被嚇得半死!
     「完成了,魔王大人。」愛麗絲的聲音喚回了我。
      我抬頭一看……幹!
      沒想到女板的伊路也是個美人!要不是知道他是男性的屍體一具,真的好像嬌滴滴的美少女。呃,雖然體型大了一點點。
      黑色的頭髮不知如何的變成了曲發,墨黑的眼睛潑辣的瞪著我,好看的櫻桃小嘴扁了,粉撲撲的面蛋嫣紅的,好像很不好意思的樣子。
     「身形好像太大了。」 愛麗絲歪頭看著鬼斧神工的人妖,對我說道。
     「厲害……化妝術實在太厲害!」我驚嘆道,隨手拋了一個魔法,讓伊路的身形改變成為女生苗條的身形。
      滿意的點點頭,我再加上變聲咒,令伊路的聲音變成女聲。
     「愛麗絲你的化妝技巧真是鬼斧神工,要不要考慮一下當化妝師?」我問。
      愛麗絲向我掉來一枚白眼,索性不管我,繼續自顧自的收拾房間。
      打開傳送陣,我把伊路和我送到光明神殿。
作者: 心莞    時間: 2012-9-12 15:54
噗~~
伊路被扮成女生
還要去搶吻他的上司
我只能說當格里西亞開始無聊時
旁邊的人只有倒大楣的份阿XDD
當太陽騎士時還好
有個雷瑟會治他
當魔王時
完全是無法無天了
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-9-12 16:15
噗哈哈哈哈∼∼∼!!太好笑了∼!!瘋狂拍桌
盡然恩的要去強吻羅蘭嘛∼那劇情就要震撼一膽喔∼>ˇ-b(被巴!!
我等不及看羅蘭那精采的表情了∼到時一定會非常的有意思∼邪笑(羅:你才是魔王吧!!!!
作者: 路人丁    時間: 2012-9-12 18:01
等等啊!這什麼神展開W
怎麼回那麼好笑!!((抱肚子滾來滾去
無比期待後續劇情!!
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-9-12 18:09
哈哈哈好好笑喔XDDDD不知道羅蘭最後會神麼反應呢XDDD??????
作者: 暮茜枷    時間: 2012-9-12 18:13
一付...你保重(拍肩)
羅蘭...你也保重了...小心別讓一付被砍殺啊(伊:...吾主,我可不可以殺掉這人?)
作者: 優玄夜    時間: 2012-9-12 18:57
哈哈哈~大大很好看~期待下篇~~~XD
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-12 19:24
噗哈哈哈哈~
伊路被格里西雅惡搞的好慘喔~
愛莉絲好強>w<化妝超厲害
呵...羅蘭會認的出伊路嗎?
大大下篇下篇
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-12 19:34
噗哈哈哈哈哈﹣﹣(笑滾)
真…真的是太好笑了啊!
小格做的好(拇指)(伊路:你再說說看啊?啊?)
我肚子好痛(捧腹)
大大寫的真的好有趣我說

是說大大怎麼稱呼呢?(歪頭)
不想說也沒關係喔(笑)
作者: a24729917    時間: 2012-9-12 20:28
大大寫得很好喔~
請繼續加油
我要下一篇!
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-12 21:06
嘻~大大你好邪惡喔~~
加油(豎起大拇指)
繼續惡搞伊路這個戀主控吧
作者: 日向星    時間: 2012-9-12 22:01
哈哈~
好好笑喔~
依路你很期待對不對
作者: 玄影瀟    時間: 2012-9-12 22:08
大大讚呀~
伊路你加油~
大大也加油~

下一篇~(伸手)
作者: 幻之紫    時間: 2012-9-12 22:41
哈哈哈~~!!太搞笑了,太陽幹的好,一無聊所做的事簡直不是人~期待下文(灑花)
作者: eunice0315    時間: 2012-9-12 23:06
大大写得好棒!
非常期待下一篇哦!
继续加油!
作者: 羽羽    時間: 2012-9-13 10:33
這也太搞笑了吧XDD
伊路你辛苦了~
攤上這種主人:>

期待下篇~~
作者: 王令蓁    時間: 2012-9-13 10:48
好笑阿!上電腦課時偷看,差點被罵...
作者: 旋璃    時間: 2012-9-13 11:16
伊路啊ww很開心對不對?www((诶
我也好開心啊~~((滾滾滾(不你
羅蘭的表情可以拍照嗎www
作者: 黛培諾    時間: 2012-9-13 17:24
挖阿阿!小格做的好阿(踹
真是太經典了~
大大厲害喔!
作者: 祈靈    時間: 2012-9-13 17:25
哈哈....>0<((笑到拍桌
沒有審判管的太陽....
....真的是太無法無天了~((嘆氣~
期待下一篇
作者: sakuracat    時間: 2012-9-13 18:14
來恭喜我吧~這篇文上榜了~這次是第六哦!(圍毆
喔耶太好了(撒花
啦啦啦~(這裡有神經病請不要靠近
作者: 天祈    時間: 2012-9-13 18:26
笑得肚子都痛了起來~
不知道羅蘭會有什麼反應(噗)
作者: x紅蓮o鬼孤x    時間: 2012-9-13 18:46
哈哈哈~強吻死木頭(被八
後果是啥~我好好奇~
小伊路好可愛(被打趴
作者: aaa01100    時間: 2012-9-13 19:04
寫得好可愛......
構思也好有趣......
求下一章~
作者: 暄o    時間: 2012-9-13 19:11
哈哈哈~~~
笑死我了....
強吻羅蘭後快閃  XDD   
伊路是爽在心底?
作者: sakuracat    時間: 2012-9-13 19:16
構思是我突然想起了第八本有一句,好像是小格說的,「強吻羅蘭後快閃」,之後我不太正常的腦袋想出了這篇文XD
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-13 19:21
大大恭喜你又上榜了~~
下篇伊路就要去強吻羅蘭了嗎?
作者: 孤宇    時間: 2012-9-14 20:20
哈哈~好好玩!!
小櫻好久不見!沒想到妳比我先寫出這篇了說=3=
不過很好看的說!!下一篇~~~~~
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-9-14 20:25
親愛的櫻:")

所以你要不要更新啦

曦想要看啦0.0

快更快更,伊路好可愛唷:")

作者: sakuracat    時間: 2012-9-14 20:35
噢噢噢噢~繼續恭喜我吧~
又升到了第三名啦~~(撒花
太好了自從兩輩子的愛戀之後沒有一篇文是那麼高的哦~(聊天帖不算
噢耶~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-14 20:36
大大你好~~
我還滿想看看伊路扮成女人的樣子欸~
一定很正~~
下一章~~
作者: 夜星騎士    時間: 2012-9-14 21:10
好厲害!!!!
幫大大拍手
不過....
大大下一章勒!!
作者: 吳娜娜    時間: 2012-9-14 22:47
大大我找到妳了=))
大大打了好多喔
嘻嘻多打我要看^__^
作者: sakuracat    時間: 2012-9-15 10:31
剛按進來差點心臟病發!又升了這篇文升到了第二啊啊啊啊啊!
有沒有人告訴我不是眼花?
喔耶太好啦~(撒花
從沒試過升到那麼高的~(聊天貼不算
來恭喜我吧~(踢飛( 不要面的傢伙
作者: 吳娜娜    時間: 2012-9-15 10:36
恭喜大大~~
沒關係大家都知道
你有很多篇會很忙
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-15 11:04
恭喜~第二名好厲害
大大加油
別暴肝啊~~
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-9-15 11:09
34# sakuracat

櫻,竟然都升到二了

快點更文給曦看吧:")

你覺得如何?

作者: sakuracat    時間: 2012-9-15 17:39
我覺得超開心的噢噢噢噢噢!
這次竟然在本週排名升到了第一!
我真的沒眼花嗎?
太好了太好了(撒花
作者: 冠冠    時間: 2012-9-15 18:23
喔喔~~~要去誘拐羅蘭後正常的吻
還是強吻呢??XDDD
別人看起來賞心悅目
但是兩個人都是死屍一具了XDDDDDDDDDD(喂!
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-15 19:50
哇阿~大大好厲害!
第一名耶!!
恭喜~恭喜(灑花)
作者: 雅雪    時間: 2012-9-15 19:54
伊路穿女装的样子好像看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-9-15 22:24
阿哈哈∼∼(笑倒在地
大大∼這文好有趣喔!!!
大大∼下篇∼∼
加油!!!!
作者: 玄花吹    時間: 2012-9-15 23:08
喔喔伊路!!!(吼
你要去強吻羅蘭啊!?
你敢嘛你敢嘛你真的敢嘛!?
我覺得這會變成他"永生"難忘的回憶)
大大寫得很有趣喔~不過錯字要挑一下喔
作者: 暄o    時間: 2012-9-16 09:57
櫻大~~恭喜升到第一拉~~
下一篇呢??下一篇呢??
更文更文XDDDD
作者: 吳娜娜    時間: 2012-9-16 10:09
沒關係手癢癢
就多發文文就好了
我會去捧場的>__<
作者: sakuracat    時間: 2012-9-16 11:08
我回來更新文咯~要留言知道了沒有?
**
第二章
      用感知探查附近,果然是光明神殿。
      好久沒回來了......
      我把感知範圍放大,羅蘭,羅蘭你在哪裡?
      嗯,找到了,不過旁邊的好像是雷瑟那個混蛋!
      不過也好啊,我想看看他見到死亡領主被不死生物強吻的驚人畫面,不知道他會露出甚麼表情?
      拐進一條畫滿壁畫的走道上,我向兩人的方向走去。
     「審判,你猜怎樣才可以把太陽帶回來呢?」羅蘭對雷瑟說。
     「不知道。現在只能祈求光明神的嚴厲能把他帶回來。」雷瑟嘆了一口氣,回答道。
       用了離識,果然身為不死生物的羅蘭沒甚麼改變,反而雷瑟蒼老了很多,墨黑的頭髮裡有了幾條銀絲。(櫻:我知道我很偏心拉!只有在寫雷瑟沒有寫羅蘭!)
      「君主~」伊路露出花癡的表情,很好,我回去要把不死生物教科書改一改,我從沒見過會露出花癡表情的不死生物,伊路大概是第一個。
      「快點去強吻。」我把他推上前。
      「可、可是我、我我......」靠!竟然露出了害臊的表情!
        嘔吐袋!嘔吐袋在哪!?
        伊路走上前,向羅蘭和雷瑟所在的方向走去。
**明天續

**
再不寫下去我會被圍毆!
繼續拉下去便是了。

「魔、魔獄騎士長,其實,其實我一直、一直很喜歡、喜歡你!」伊路走到羅蘭面前,然後竟然表白了?
           哇塞真的有夠刺激!
           雷瑟用力的把嘴角壓下去,要知道連死人也有五個女生在倒貼、咳咳、伊路是第六個!
          「啊?」木頭人羅蘭愣愣的看著伊路。
          「魔獄騎士長,我先告辭。」雷瑟推後,不過仍在轉角等待。
          「我真的、好、好喜歡、喜歡你!」
            又不是大地騎士!?你幹嘛結巴?
          「?」木頭人羅蘭繼續在看著伊路。
           伊路翹起腳尖,印上羅蘭溫熱的唇,雙手環繞羅蘭的背部。
          「放......唔唔 .......開我.......」
           羅蘭用力掙扎,逃離伊路的懷裡,嘴大口大口喘著粗氣,相信伊路的那一吻吻的不輕。
            伊路從後環抱羅蘭的腰,頭卻枕到他的脖子上。
            ......所以你根本是很爽可以強吻羅蘭對嗎你這個戀主癖?竟然連我沒教你做的也做了?
           「小姐,請放開我。」羅蘭一面黑線的說,心裡大概是在想甚麼連死人也有女人倒貼之類的東西。
           「君......咳咳,魔獄騎士長,人家真的很喜歡你。」柔聲在羅蘭耳邊說,伊路繼續不放開他。
            連撒嬌也出來了......我頭上落下了三條黑線。孺子可教也!(?)
           「伊路?」
            然後是羅蘭叫了伊路的名字......不對!伊路的名字字字字字!他發現了伊路是伊路!慢住聽上來為啥那麼怪的?
           「伊、路。」羅蘭嘴角劃成了美好的弧形,手拉出了魔劍,向伊路一步步走去。
            糟了羅蘭黑化了啊啊啊啊啊!
            話說雷瑟去了哪?剛才不是在偷看嗎?
**

明天續(這次是真的)
**
好了下一篇應該是狩獵,然後有時間的話會再更新兩輩子。
要留言喔!一定要!
作者: 夜星騎士    時間: 2012-9-16 11:41
好好笑喔!!
魔獄會不會發現是太陽做的好事啊??
作者: sakuracat    時間: 2012-9-16 12:27
喂喂不要潛水拉!出來留言好嗎?(閃亮亮眼神
今天是假期啊混蛋!快上線留言吧~我終於更新文了~
我要留言啊啊啊啊啊!(打滾(滾滾滾滾滾
作者: pennylu2009    時間: 2012-9-16 13:03
哈哈哈!!真的太好笑了!
版主你太強了
伊路強吻羅蘭
好妙

我來留個言,俗話說  凡走過必留下痕跡嗎! 對八!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-16 13:11
可憐的伊路~((竊笑~
羅蘭蘭妳很幸福欸~
還有一個這麼可愛的.....不死生物部下.........((想到不死生物強吻不死生物臉就有點綠
不過原來雷瑟真的再偷看呀~
雷瑟~~
我有相機!!
咱們來偷拍!!((眼睛閃亮亮
雷:.......((微微點頭
(一秒鐘按三十下快門的絕技!)
大大有空來看看喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 381320050    時間: 2012-9-16 13:44
噗哈哈哈好棒!!好好玩!!!看得我热血沸腾(咦?)!!!
虽然觉得如果是伊路的话完成那个任务会是【面无表情公事公办的冲上去亲毫无防备的罗兰一下,然后立刻怀着激动的心情但表面上依旧面无表情的闪人】...不过害羞的告白这种设定也好可爱!!期待下文=v=
作者: kureilynne    時間: 2012-9-16 16:00
好好笑... 罗兰的反应好快,我还以为他会愣掉一整天呢!伊路太强了,他的死亡气息是怎么盖过去的 O.o
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-16 16:07

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈--
小櫻(欸沒禮貌##)寫的太好了(拇指)
害我一直忍笑
幸好飲料放在旁邊還沒喝...
不然電腦就壯烈犧牲了xDD

記得要趕快更文喔~加油>WO
作者: 吳娜娜    時間: 2012-9-16 16:25
大大沒關係啦
沒時間更文只要
假日更就可以了=))
作者: 優玄夜    時間: 2012-9-16 17:14
羅蘭認出了?是因為那[君]字的嗎?期待下篇~XD
作者: 玄花吹    時間: 2012-9-16 18:37
齁齁齁齁羅蘭!!
你、你居然黑化了(雙手顫抖
這、這真是.....
太可愛了!!(對不起此人已經瘋了(拖走
伊路你根本爽
有點羨慕伊路說(羅蘭:你也想被我砍嘛?
作者: 牛牛兒    時間: 2012-9-16 19:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈(肚子痛死了
審判要笑就笑吧!!
包準沒人會怪你的>w<
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-16 20:28
伊路好大膽好熱情喔~~
雷瑟和羅蘭有嚇到有嚇到對不對!(興奮)

不死生物會撒嬌臉紅...世上真是無奇不有呢...
作者: Legend1    時間: 2012-9-16 21:07
好啦好啦,幽某浮上水面來啦
是說…這真的很妙耶
突然好想看羅蘭的表情…乾脆請人把文畫成漫畫好啦
雖然不知伊路長怎樣…
作者: chu_yu11    時間: 2012-9-16 21:56
哈哈哈伊路你強!!

羅蘭你怎認出的?!!!你變聰明啦?!

好好笑XDDD
作者: 冠冠    時間: 2012-9-16 22:00
這太令人驚訝了~(噴
小格明明沒有說要告白呀(笑指
羅蘭發現是因為兩人都沒體溫還是是因為
伊路是他製造的所以衛星定位(?)有發在身邊!?哈哈
作者: arier851218    時間: 2012-9-17 10:01
哇哇哇  嚇死我了
不過大大快給我下一篇吧 被巴飛
作者: x紅蓮o鬼孤x    時間: 2012-9-17 13:40
噗哈哈哈~~~笑死我了~
小伊路還趁機告白~
死木頭黑化了~~

大大加油~我要下一篇
作者: Yuzu    時間: 2012-9-17 18:04
楼主好有才 /////
很想看伊路的样子XDD 肯定很萌 !! www
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-9-17 20:20
等等,什麼,怎麼會!!!

我一直相信你們是兩情相悅呀XD

其實羅蘭你是愛著伊路的(指

曦想看下一集啦

櫻加油:")

作者: sakuracat    時間: 2012-9-17 21:04
59# Legend1

漫畫?噢噢噢噢只用想也已經噴血拉!不過當對象是兩隻不死生物的時候便......
(伊路:喂喂!不許歧視不死生物!)
(櫻:你閉嘴拉!信不信我在文裡好像大地一樣惡搞你?)
(伊路:我不會怕你的!)
(櫻:但是大地曾經在我的惡搞之下穿了三點式......難道你是想穿來XX羅蘭?)
(伊路:我我我我才不會那麼斗膽以下犯上!)
(櫻:你已經犯了......)
作者: Legend1    時間: 2012-9-17 21:23
59# Legend1

漫畫?噢噢噢噢只用想也已經噴血拉!不過當對象是兩隻不死生物的時候便......
(伊路:喂喂!不許歧視不死生物!)
(櫻:你閉嘴拉!信不信我在文裡好像大地一樣惡搞你?)
(伊路:我不 ...
sakuracat 發表於 2012-9-17 21:04

呵呵,想想不死生物&死亡領主深情對望、說著甜言蜜語…
伊路:君主…我…我…(臉紅)
羅蘭:什麼都不用說了,伊路。
伊路:不!我…我!
羅蘭:我知道…我都知道的,伊路(深深看著伊路的雙眼)
伊路:君主…
羅蘭:伊路…
(之後兩人越靠越近,越來越近…)

這樣我把羅蘭寫崩了…其實還有一句幽某沒打出來…
打出來是真的寫崩了…這句請插在倒數第一、二句之間來看…
[羅蘭:伊路…你的眼睛…好美(將伊路的頭髮往後播)]

真的!把羅蘭給崩壞了!☉.☉
作者: sakuracat    時間: 2012-9-17 21:33
吾命 遲來的愛戀(雷格悲文)
http://pinkcorpse.org/thread-30301-1-1.html
是一篇和強吻羅蘭後快閃的類型相差很遠的悲文,不過也要來留言支持我哦!
作者: sakuracat    時間: 2012-9-17 21:35
67# Legend1

噗!咳咳!幸好沒有在喝東西XD
請問我可不可以把這篇加在正文裡面?(期盼的眼神
求求你哦!
作者: Legend1    時間: 2012-9-17 22:49
67# Legend1

噗!咳咳!幸好沒有在喝東西XD
請問我可不可以把這篇加在正文裡面?(期盼的眼神
求求你哦!
sakuracat 發表於 2012-9-17 21:35

其實,幽某忘了註明一件事…
這個對話整個背景是花海一片,
而且伊路整個是被羅蘭緊抱在懷裡(原本是公主抱…)
旁邊小蝴蝶飛著,鳥在空中飛翔…(又想到一個對話了!)
伊路:君主…看,鳥兒飛得多自由啊
羅蘭:我寧願成為被囚禁的鳥,只為你而活
伊路:不行…您是至高無上的,屬下不能逾舉…
羅蘭:我們之間,難不成只是上司和屬下的關係嗎?
伊路:不…我…
羅蘭:告訴我,你對我的感覺

接下來待續*^o^*
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-18 19:46
櫻大請你一定要把Lengend1大的對話加進去!
這個太萌了太萌了!(興奮過度中)
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-9-18 20:58
我尖叫了><!!!!伊路你好大膽壓XDDDDD是說羅蘭要去開房間嘛?(你滾
作者: a24729917    時間: 2012-9-18 21:04
還真的親下去了
伊路絕對很開心

期待下一篇~
作者: sakuracat    時間: 2012-9-18 21:13
70# Legend1

噢噢噢噢噢噢噢噢噢!
寫得超好!(拇指
可以讓我寫到正文裡嗎?(閃亮亮眼神
拜託~
作者: Legend1    時間: 2012-9-18 21:14
樓上兩位大大喜歡崩壞的羅蘭啊…扯遠了
我來延續我上一次留下的對話…
伊路:君主…我、我…
羅蘭:你說不出口嗎?那由我先開口吧…你是我唯一掛心的人(?)了
伊路:君主…我一一一。
羅蘭:叫我羅蘭,伊路…
伊路:羅蘭…君主
羅蘭:呵,還是沒辦法改過來嗎…(無奈)
伊路:不是的!羅蘭
羅蘭:這名字…只有你叫反而意義更重大。
伊路:羅、羅蘭…
羅蘭:伊路…
恩恩愛愛ing…勿打擾>_<

看看大大下一篇文能不能讓幽某再想出後續對話
大大想用,也可以哦^_^
作者: 燕羽    時間: 2012-9-18 21:19
樓上的太威了!!!
我都要臉紅了說~(嬌羞狀><
大大寫的好好笑~~
伊路超主動的~~~下篇~XD
作者: sakuracat    時間: 2012-9-18 21:22
我尖叫了>
末日o靜雨 發表於 2012-9-18 20:58

噗!(噴水
我不能想像兩隻不死生物去開房間啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
媽啊兩個男的OOXX真的好養眼~(腐女一枚
可是當他們是不死生物的時候便……(默
伊路:不許歧視不死生物!
羅蘭:伊路,不要生氣啦~(俯身吻下去
伊路:君君君君君主!我我我…..
(羅蘭公主抱的抱起伊路走進自己的房間,把伊路放在床上
伊路:君主……我……(面紅
(房間裡傳來了類似什麼{ 用力一點阿~好爽~},[啊哈~阿!] 的莫名其妙的聲音……
(請自行腦補

不小心流鼻血了~
噢噢噢噢~好養眼~我要看耶~~~~~~~~~~(來人把這個腐女拖出去
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-18 21:56
好萌喔~~
櫻大小心不要失血過多~
來~衛生紙
作者: Legend1    時間: 2012-9-18 22:23
噗!(噴水
我不能想像兩隻不死生物去開房間啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
媽啊兩個男的OOXX真的好養眼~(腐女一枚
可是當他們是不死生物的時候便……(默
伊路:不許歧視不死生物!
羅蘭:伊路,不要生氣啦~(俯身吻 ...
sakuracat 發表於 2012-9-18 21:22

大大這對話,幽某改成這樣…
羅蘭:伊路…我想要你
伊路:不、不可以…羅蘭…
羅蘭:別露出這樣的表情,伊路
伊路:咦?
(羅蘭在伊路耳邊說話)
羅蘭:這樣…只會讓我更想要你(輕咬伊路耳朵)
伊路:唔…
羅蘭:伊路…你現在想要什麼?
伊路:…羅、羅蘭…不行…
羅蘭:不乖的小貓咪要懲罰呢…
伊路:等、等等…哈啊…
羅蘭:……(專心忙著手邊的事情)

糟了,幽某真的半腐了…說不定不止
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-19 19:50
太萌了啦~~(鼻血流不止~)
羅蘭好崩喔~(興奮過度中)
幽大~
寫的太好了(豎起大拇指)
作者: 王令蓁    時間: 2012-9-20 10:39
好好笑阿!!!大大甚麼時候更文?要快喔...
作者: sakuracat    時間: 2012-9-21 17:23
大家好嗎~(謎:一點也不好!
我想問一下大大們喜歡崩壞有羅伊(?) 的結局還是正常的?
話說,這篇文好像是無CP的ORZ為啥寫著寫著便會變成有CP還有超腐的啊啊啊啊啊!
所以,我果然是腐女嗎XD(謎:肯定是!
作者: kureilynne    時間: 2012-9-21 17:33
可不可以先来一个罗伊再加上一个魔格?哇哈哈哈哈!超期待黑化的罗兰的下一... 哦,不,下几步 ^^
作者: 風君    時間: 2012-9-21 17:47
哇啊!
大大好厲害!!
加油加油!!
下一篇快出!!
好期待接下來的發展!!!
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-21 18:07
喜歡!
怎麼會不喜歡呢!
崩的越壞越好~
櫻大~下篇~
作者: Legend1    時間: 2012-9-21 19:41
大大們都在催了,幽某怎麼不來催呢??
櫻大~下篇哦~不然觀眾造反哦~
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-21 21:22
嘻嘻~
幽大說的好~
櫻大~
我們都有留言喔~
所以不可以棄文喔~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-21 22:00
要腐要腐要腐!!((搖旗吶喊
腐是一定要的!!
歡迎加入超腐~((伸手
我也是一隻超腐貓喔~
喵~
作者: 玄影瀟    時間: 2012-9-22 21:44
呀哈~大大太讚啦!
GJ~!
伊路你好可愛呀~
羅蘭你你你淡定呀!
作者: sakuracat    時間: 2012-9-23 15:48
久違的強吻羅蘭~我回來了!
好了看完以後一定要留言哦!否則我不會再更新文的啦!
**
第三章
(切換視角為 ?)
      大家好!我是櫻哦!
      什麼?我為什麼不乖乖的坐在電腦面前打稿?
      哼哼!我告訴你啊!我現在穿越了!要偷拍羅蘭被強吻!
     「審判,你猜怎樣才可以把太陽帶回來呢?」哦?原來是羅蘭?
     「不知道。現在只能祈求光明神的嚴厲能把他帶回來。」旁邊的雷瑟嘆了一口氣,回答道。
      雷瑟好帥哦!我拿起照相機瘋狂的拍著照。
      不對,我來是偷拍強吻羅蘭的伊路不是拍雷瑟的!
     「君主~」一面躲著的伊路露出花癡的表情,
     「快點去強吻。」魔王化的格里西亞用力把他推上前,正如我之前所寫的一模一樣。
      「可、可是我、我我......」露出了害臊的表情的伊路根本和懷春少女的模樣一樣!
       伊路走上前,向羅蘭和雷瑟所在的方向走去。
      「魔、魔獄騎士長,其實,其實我一直、一直很喜歡、喜歡你!」伊路走到羅蘭面前,然後竟然表白了?
       雷瑟用力的把嘴角壓下去,要知道連死人也有五個女生在倒貼、咳咳、伊路是第六個!
          「啊?」木頭人羅蘭愣愣的看著伊路。
          「魔獄騎士長,我先告辭。」雷瑟推後,不過仍在轉角等待。
          「我真的、好、好喜歡、喜歡你!」
            又不是大地騎士!?你幹嘛結巴?
          「?」木頭人羅蘭繼續在看著伊路。
           伊路翹起腳尖,印上羅蘭溫熱的唇,雙手環繞羅蘭的背部。
           我舉起照相機拍照。噢噢實在太刺激了!
           活生生的BL哦!太贊啦!
           所以這是羅伊還是伊羅?嗯,大概是羅伊吧!
          「放......唔唔 .......開我.......」
           羅蘭用力掙紮,逃離伊路的懷裡,嘴大口大口喘著粗氣,相信伊路的那一吻吻的不輕。
            伊路從後環抱羅蘭的腰,頭卻枕到他的脖子上。
          「小姐,請放開我。」羅蘭一面黑線的說,心裡大概是在想甚麼連死人也有女人倒貼之類的東西。
           「君......咳咳,魔獄騎士長,人家真的很喜歡你。」柔聲在羅蘭耳邊說,伊路繼續不放開他。
           哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!贊阿BL我愛死你!
           「伊路?」
           終於發現了!
           來吧!羅蘭撲倒伊路吧!我們支持你!
           「伊、路。」羅蘭嘴角劃成了美好的弧形,手拉出了魔劍,向伊路一步步走去。

**
噢耶~活生生的BL~~~~~~~~(轉~
我在努力生出下一章,大概今天晚上/明天會貼上來了~
要好像支持羅蘭撲倒伊路般支持我哦!
作者: 涼野•龍翔    時間: 2012-9-23 16:31
啊啊!伊路你慘了!羅蘭,你要怎麼處理?

羅:刺爆+鞭屍

呵呵~伊路,珍、重、再、見~掰掰!!
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-9-23 17:15
所以這是另一個視角wwww羅蘭不可以衝動喔XDDD
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-23 17:29
當然會支持你呀~
從櫻大的角度看也好萌喔~~
羅蘭~
快去撲倒伊路吧~
作者: Legend1    時間: 2012-9-23 17:59
哦哦哦!再來一次對話…
當羅蘭手持劍緩緩接近伊路…
伊路:君、君主,我真的不是…哇啊!(羅蘭一劍劃破伊路身上的衣裳)
羅蘭:伊路…你穿這樣是色誘我嗎?
伊路:這…屬下我…
羅蘭:好好的怎麼跑來這令不死生物難受的聖殿呢…先跟我來吧
伊路:啊,是。
(來到羅蘭的房間)
伊路:……(君主的房間好整潔…)
羅蘭:既然這裡沒人了…(回望了一眼伊路)
伊路:君主,您又想…咦?(羅蘭正脫下上衣)
羅蘭:不聽話的下屬,應該要懲罰一下呢…你說是不是啊?伊路
伊路:呃…是…等、等等!君主您要做什麼!?
羅蘭:我要吃。了。你。

之後,不小心經過羅蘭房前的格里西亞,當天晚上根本沒睡好,順便拖雷瑟下水…
(格里西亞睡不好找雷瑟,但他就是翻來覆去也沒辦法睡,雷瑟也是整夜被吵著…)

對不起,也把格里西亞和雷瑟一起寫進來了…
作者: 羽羽    時間: 2012-9-23 18:41
羅蘭快去撲倒伊路吧!!!
我支持你~~
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-23 20:18
OAO流言區怎麼發展成BL妄想區了
不過我是不介意啦www
小櫻加油 期待下一篇啊~
還有"愛戀"快更啊>"<
我的HE~~
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-23 21:08
好萌好萌喔~~(鼻血停不了)
幽大~你寫的太好了!(豎起拇指)

雷瑟(拍肩)
你也趕快去撲倒格雷西亞吧!
羅蘭都示範了
作者: Legend1    時間: 2012-9-23 22:05
97# 水鳴月

…格里西亞是因為感知所以算看到,但他可不敢跟雷瑟說…
(格:廢話!被雷瑟吃有三天不能下床…  幽:表示你跟雷瑟‘嗶—’的時候你都在下面啊…)
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-23 22:16
是喔~(失望)
真可惜~
格雷西亞果然是萬年受啊~
(格:靠!你感嘆個屁呀!月:別難過~伊路也是受呀~格:靠!)
作者: Legend1    時間: 2012-9-23 22:27
99# 水鳴月

萬年受是格里西亞一定的命運!這是不變的!
(格:媽的!老子喜歡的是女人!也是有當攻的一天!
幽:你確定有女人會對你投懷送抱的嗎?她們的概念是〃太陽騎士只能遠觀不可褻玩〃
格:…靠!表示我只能愛男人嗎…乾脆殺了我好了…
幽:不行,因為雷瑟會跟你玩殉情
格:……)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1