御見我

標題: 【特傳】6D電影之旅 9/23更新第五幕,不要靠近我=A= [打印本頁]

作者: foreve21r    時間: 2012-9-9 14:23
標題: 【特傳】6D電影之旅 9/23更新第五幕,不要靠近我=A=

嗨,大家好(鞠躬),又是我XDD

先貼個文案

暑假過後的某個下午,不平靜的一天又來了。

「漾漾!左商店街開了一家電影院耶,我們等一下去看電影!」喵喵開心的說著,於是悲劇也就這樣、很老梗、很老梗的展開……

誰能告訴我6D電影到底是啥鬼!

當我看到標題時內心都毛了。

「2D是平面電影,3D是立體電影,4D是加入感官,5D是身歷其境,6D則是……」千冬歲推了推眼鏡,表情突然變得很邪惡,「自己進去演喔!」

我真的開始後悔跟來了。

「褚,沒演玩離開會被詛咒喔。」學長在我身後陰側側的說著。

嗚......=A=

公告︰   

- 這篇一定會接下去的Q^Q!
    - 另外,還有另外兩個特傳文,也請多多支持O////口///O

【特傳】砂上的街 A Mirage

【特傳】怨婦追夫記(重漾)
作者: foreve21r    時間: 2012-9-9 14:24
00.一切的一切啊ˊ口ˋ

暑假過後的某個下午,不平靜的一天又來了。

「漾漾!左商店街開了一家電影院耶,我們等一下去看電影!」喵喵開心的說著,於是悲劇也就這樣、很老梗、很老梗的展開……

誰能告訴我6D電影到底是啥鬼!

當我看到標題時內心都毛了。

「2D是平面電影,3D是立體電影,4D是加入感官,5D是身歷其境,6D則是……」千冬歲推了推眼鏡,表情突然變得很邪惡,「自己進去演喔!」

我想回家……

我開始後悔跟來了。

「褚,進來電影院如果沒看完就出去,會被電影院詛咒喔。」學長在一旁陰森森的說著,是說你昨天又沒睡好嗎!

被脅迫踏入裡頭後,我們換上各自的角色服,然後我看見了……

……

吃人的牆壁、微笑招手的天花板、咬人屁股的馬桶、還有一些根本沒來看電影的人也在裡面是怎樣!

我是真的想回家了……

「可以把前幾天學的東西拿來演習一下。」說實在的我已經不想深究他想演習啥了。

「看起來好好玩喔。」喵喵露出興奮的表情。

不,喵喵,這一點都不好玩。

然後看著眼前的人,我開始絕望了。

作者: foreve21r    時間: 2012-9-9 14:25
【第一幕】暑假假期,Action!

現在是開學前幾天,所以我也提早回黑館整理東西了。

「漾漾!」聽見熟悉的聲音從下面傳來,我想也不用想就知道是誰,所以我一邊用跑百米的速度衝下樓,一邊在心裡默念「不要來找我」、「不要來找我」。

我想,這大概是我跑過最快的一次了吧。

因為我看見後面有謎樣的黑影在扭曲,但我這次學乖了沒有回頭……才怪

「啊啊啊啊——」

是說,人真的是一種很犯賤的動物,我又再次體會到這句話了。

那個憑空飄浮的黑色壁紙是啥鬼!

我說壁紙不是該好好的黏在牆壁上嗎,這樣飄浮真的可以嗎!

「褚,閉嘴!」學長打開房門,俐落的打我一下後,轉身把壁紙踢回原位,然後我疑似看見它在發抖。

算了,我已經不太想深究那到底是啥了……

反正那一定只是個披著壁紙皮的不明物體,而且想了對心臟不太好。

「你想知道嗎?」學長就站在我後面,用著說鬼故事的語氣說著話。

「不,我不想知道那是啥謝謝。」然後我一秒否決。

「漾漾,你看這個!」舉起一張傳單,喵喵興奮的說著,「最近左商店街好像開了一間電影院,我們等一下一起去看吧。」然後勾起愉快的笑容。

「喔,好啊。」反正下午也沒事,我伸出手接過傳單,接著我完全後悔了,「……6D電影是什麼?」光是看名稱我就覺得很不妙,而且這個世界的東西特別詭異,常常會出現令人驚恐的事情。

說到這個,我突然想起上次經過某家電影院時,我看見有人身上披著白骨和詛咒符衝了出來,背後還跟了一群東西和鬼火……然後我記得那家電影院有個很菜市場的名字,叫做「欣光影城」。

……

我後悔了。

那張傳單上有四個很小的字,叫做「欣光影城」。

「2D是平面電影,3D是立體電影,4D是加入感官,5D是身歷其境,6D則是……」千冬歲推了推眼鏡,精光一閃後,邪惡的笑了出來,「自己進去演喔!」

「那、那個…我突然想到……」我想我已經開始亂掰理由了。

「不可以逃避喔,漾漾剛才已經答應了。」喵喵睜大眼看著我,讓我好有罪惡感。

「漾漾,做人要守信用。」千冬歲疑似發出說教的聲音。

「今天下午天氣會很好。」萊恩也發了謎樣的言,然後繼續啃飯糰。

……

「好啦好啦……」

接著,我做了我人生中會後悔一輩子的選擇。

這是我之後想到這件事時,唯一的感想。

「那就這樣說定了喔!喵喵去買票,那漾漾就負責約學長囉。」臨走前,喵喵還是不忘她的最終目的。

然後我無奈的點了點頭。

「啊啊啊啊啊啊啊啊——」我的手機又發出哀嚎,讓我有種把它摔到地上再踩一踩的衝動。

「不準踩。」換好衣服的學長用「如果你踩它,我就踩你」的口氣說著。

「喂?」我接起電話,是喵喵打來的。

「漾漾,現在直接到電影院門口集合,你應該會走吧?」

「喔,好。」然後我掛斷電話。

「學長,走了喔。」我背起背包,準備跨出黑館。

「用移動陣比較快。」學長如此說著。

喔,原來你想抄捷徑。

「抄你個頭!不然你自己慢慢走。」一拳毫不留情的砸下(當然還是落在我頭上),學長用鄙視的眼神看著我。

對不起我錯了。

然後我一腳踏入移動陣。

臨走之前我疑似看見學長冷哼了聲。

我說這位老大,你今天是不是又沒睡飽啊?

作者: 冰蝶    時間: 2012-9-9 14:36
頭香喔(笑)

我可以叫你苑苑嗎

恭喜大大又開新坑了喔

原來有6D這種東西((懂了懂了

不過我最想看的是學長去演
作者: foreve21r    時間: 2012-9-9 14:47
4# 冰蝶

苑苑OK阿XDD
其實原本想叫4D就好,可是覺得是特殊傳說,就要特殊一點,於是數字就慢慢增加了(囧)
學長很快就會出現了O口O
大概下下章ˊ3ˋ
作者: 劉星雨    時間: 2012-9-9 14:52
期待+1
大大快生文出來吧超想看超想看超想看~(無限回音)
作者: 日向星    時間: 2012-9-9 15:05
期待+1
大大~
下一篇~
我想看學長演的說~
作者: sakuracat    時間: 2012-9-9 16:14
好像很有趣喔!
大大寫的文真好看
到底是演甚麼?(好奇
要快點更文!(那麼快便催文話說會不會太好?
作者: 夏貓    時間: 2012-9-9 19:37
喵嗚~
自己演喔!
好棒喔!!
貓貓也要來玩
期待期待下一篇喵~(轉圈
作者: foreve21r    時間: 2012-9-10 21:47
【第二幕】電影來了,Action!

「漾漾,這裡!」我看見遠方的千冬歲對我招手。

然後我快步向前,很快的就來到電影院門口。

「漾漾,這是你和學長的票。」喵喵交給我兩張『6D電影體驗券』後,一臉微笑的看著我。

「進去吧。」突然冒出來的萊恩推了我一把。

是說,我可不可以不要進去?

我真的好怕我一去不復返……

「放心,我會在你還有最後一口氣的時候把你傳送給提爾的,不過會有『點』痛就是。」學長站在我後面,用著陰森森的表情說著,「而且進來電影院如果沒看完就出去,會被電影院詛咒喔。」

我靠!怎麼都沒人告訴我!

這麼危險的事情也不早說!

看著眼前的大門,我開始有種如果我踏進去會直通天堂…不,說不定是地獄的感覺。

突然感到好絕望,然後我嘆了一口氣。

前途根本無限黑暗啊我說。

「請問總共有幾位呢?」一進門,穿著制服的櫃檯小姐走了過來。

「一、二……五位。」喵喵數完人數後回答她。

「好的。」櫃檯小姐繼續露出職業笑容,「那我在這邊先檢查一下您的門票。」

我們把票遞給她後,我疑似看見櫃檯小姐露出微妙的表情,然後她轉過身,叫另外一位看起來比較資深的過來看,倆人就這樣溝通了一下。

在他們溝通的過程中,我好像聽見櫃檯小姐說太多人要看要排很久,但後來在看見學長的黑袍萬用卡後,一切都突然順暢無比了,就像灌了通樂一樣。

「想什麼通樂!」學長的一拳又揍了下來,害我頭暈的亂七八糟。

「好痛!」我看向兇手,「對不起我閉腦。」

搖搖頭,我覺得還是裝作什麼都不知道會比較好。

「抱歉讓各位久等了,請各位跟我來。」將票處理好後,她把我們帶到一個看起來像是教室的地方。

這間教室感覺很大,採光也很好,而且還有挑高過,看起來就很高級,和國中國小那種擠得和沙丁魚一樣的教室就是不一樣,不過這有點熱就是,而且正好冷氣的遙控器就在我眼前,所以我就很順的伸手拿起來。

「漾漾,不要開!」千冬歲的警告聲傳來,但已經太遲了,因為電源開關已經被我按下去了。

然後冷氣吹出焚風,還有點噴火。

……

我什麼都沒看見……我什麼都沒看見……

「啊啊啊啊——」

冷氣在吹焚風是怎樣!

我看見附近的桌子已經有開始燃燒的跡象。

『冰符!』首當其衝的學長拿起冰符來抵銷焚風,然後用著極其陰險的表情看著我,「褚,我已經不想再、說、什、麼、了……」咬牙切齒說完最後幾個字,學長對著我抹了一下脖子。

「為為為為為什麼冷氣會吹焚風……」完全大抖音,我覺得我已經快進入歇斯底里的狀態了。

「漾漾,那不是冷氣,是專門設計給……消除冰塊用的。」千冬歲在一旁說出一句謎樣的話,表情有那麼點複雜。

不過打死我也不會問那……是啥!

「不好意思,遙控器因為個人管理上的疏失沒有和剛才用過的人取回,造成您的不便,還請您見諒。」櫃檯小姐深深一鞠躬,然後嘴角可疑的上揚。

……不要以為你鞠躬我就看不見你在偷笑!

雖然是這樣想,不過我還是很沒種的說沒關係。

真是夠了。

又等了一下子,櫃檯小姐拿出一副撲克牌,有點像變魔術的那種,看起來還滿大的。

「這是場景、角色、難易度的選擇卡。」說完,她把撲克牌打開,熟練的一揮手將它拋起,整副牌就這麼一張接著一張浮在空中,然後她把牌放在我們的面前,讓我們自己抽牌。

輪到我的時候,我沒有多想就往上隨便一抓,然後一翻開看見上面的字後,我真的、真的好想把它塞回去……

因為上面寫著『僕人B』三個字。

「請不要讓其他人看見自己所抽中的牌。」見大家都抽好後,櫃檯小姐如此說著,「而且也不能換牌喔。」

這一句話把我內心的希望之火澆熄了。

要知道,站在我前面的都只是披著人皮的火星人,如果真的當了誰的僕人,幫忙打掃都可能掃到手斷掉吧我想。

然後我又絕望了。

「接下來請抽指定場景與電影類型。」繞一圈把我們的牌收回後,櫃檯小姐完全不理會我哀莫大於心死的狀態,繼續說著。

「喵喵要抽!」喵喵說完,便愉快的抽了兩張牌。

「恭喜您抽中了『低難度卡』以及『愛情冒險卡』!」看了看剛才被抽中的卡,她把內容大聲唸了出來,讓全部的人都聽見。

依照對這個世界的了解,我敢說等一下出現的絕對不會是低難度!

而且那愛情冒險又是啥鬼東西?!

「等一下進入場景後,會給每個人指示動作,請各為務必一定要照著演,不然會有懲罰喔!」她繼續保持著微笑,「還有,本次演出將會有醫療班在外輔助,請各位玩得愉快!」

……等等,醫療班?

不等我想完有醫療班在外輔助是什麼意思,位子底下突然冒出一個黑洞,然後我就這樣悲慘的掉了下去。

「啊啊啊啊——」

混蛋!沒有人告訴我是這種進入場景法啊!

TBC
作者: foreve21r    時間: 2012-9-15 22:14
【第三幕】陰森鬼屋,Action!

碰的一聲,我整個人跌在地上,用著很醜的姿勢,不過這不是重點……

重點是……

我靠!這裡怎麼這麼像鬼屋!

陰森森的長走廊,昏暗的詭異光線,隔壁還有莫名的腳步聲,感覺隨時隨地都有鬼會出現。

一想到這裡,我的肩膀猛地被拍了一下。

然後我真的緊張了。

「出出出出……」出現了出現了!我就知道一定會出事!剛還在想身為萬年衰人的我怎麼還沒事,結果下一秒鬼就拍我肩膀了!

「漾漾,是我。」可是這鬼的聲音聽起來好熟悉……

然後我一轉頭,看見根本不該出現在這裡的雅多。

「欸?」我疑惑了,他怎麼會出現在這裡?

難道說,這是……

「你是雅多鬼嗎?」我一臉驚恐的抬起頭。

嚇!

你絕對嚇不到我的!我伸手按住米納斯,準備在他攻擊時把他打爆。

「……」然後雅多突然沉默了。

「我也不知道發生什麼事,上一秒我還在喝水,下一秒就被傳來這裡了。」雅多聳聳肩,一臉不明白的樣子。

「這樣子喔…」確定不是鬼後,我反而比較安心了,「那你知道這裡是哪嗎?」

雅多搖搖頭。

「這裡是6D電影裡頭。」我這樣解釋後,發現雖然雅多的臉還是一樣沒啥表情,但嘴角卻抽蓄了一下。

「……」以上,他再次沉默了一會,「那我是什麼角色?」

對喔!

我都差點忘記這個最重要的問題了。

我先是看了看自己的衣服,想起我進來前抽中的卡片,然後我決定拋下一切不去理會那該死的僕人衣服。

……等等。

我找到一個盲點了。

既然我抽中的卡片是『僕人B』,那麼一定有人會是『僕人A』。

這樣想我內心突然平衡多了,看來有人會跟我一起打掃掃到死。

糟糕,我好像變邪惡了……

「我不知道耶。」我看著穿著滿休閒的雅多如此說道。

他穿的是簡單的襯衫加牛仔褲,和平常差不多,害我完全想不出來他是啥角色。

啊,不會是路人甲吧?

接著我想起過年時的決鬥盤、萊恩說要當飯糰店老闆當一整場遊戲;學長則說要當個路人。

……

不會吧!難道說這電影也充滿了路人甲路人乙路人丙!?然後我最後會很可悲的發現我的主人其實也是個路人。

想到這,突然覺得有點可悲。

「我們先離開這裡再說吧。」指著越來越明顯的陰影區,雅多轉過來看著我。

「喔,好。」其實我早就想離開這個詭異的地方了。

……等等,我突然有不好的預感。在我想到這時,雅多突然抓住我的手,朝前方亮光處狂奔。

喂!又是一個喜歡不顧我意願拖著我跑的人!

看來我的人權又再次遭到漠視了。

好悲劇,我為自己下了萬年不變的結語。

TBC
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-9-15 22:45
哈哈∼漾漾你原本就沒有人權這總東西呀!!
這次是6D電影嗎...感覺好有趣呢∼
大大∼期待下文喔∼∼
加油!!!!
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-9-16 08:05
6d阿...
好像很好玩耶
可是好像也很累
作者: 朝夢    時間: 2012-9-16 15:59
噗噗!6D電影是哪招?居然要自己跑去演XDDDD
感覺之後會超有趣的><
醫療班還在旁邊待命...天哪!漾漾他們恐怕凶多吉少((漾漾:不要沒事亂詛咒別人啊啊啊啊!!!
是說我現在整個迷上玖苑大大的文>////<((這是告白?
大大的文筆真的超好,故事內容都超有趣,真的是個好文吶!
非常期待後續,玖苑大加油
作者: 獄之音    時間: 2012-9-17 13:40
噗哈哈,好好笑

大大寫的很好喔~

我喜歡通樂那段(?)

期待下一章~
作者: x紅蓮o鬼孤x    時間: 2012-9-17 13:57
6D是哪招阿(笑死
漾漾本來就沒有人權阿~
大大加油~
作者: q87wh498yb    時間: 2012-9-20 17:10
只能說漾漾太受歡迎
大家都喜歡拉著漾漾跑
所以就無視人權摟~~~
哪天會不會被米納斯也拖著跑......
連幻武也不給人權
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-21 17:08
發現好久沒看到這篇了

原來已經發到第三章啦

樣樣是僕人B

雅多是僕人A嗎?

那學長是什麼?
作者: foreve21r    時間: 2012-9-22 14:09
【第四幕】學長是落魄美女,Action!

※        設定:導演會跟被意外丟進來的人說明他們的角色和任務。
=======================================================================================

一出鬼屋後,外面的空氣顯得清新許多,外面還種滿了各式各樣的花草樹木,感覺很有生機。

『褚冥漾先生,請找到您的主人。』突然有個聲音出現在我的腦袋裡。

去你的,我的腦又被入侵了。

不過說話的是誰啊?

『我是這場電影的導演,負責對您們下各自的指令。』那聲音再次響起,『如果不照指令做擇會受到處罰,而目前不便公開處罰項目,請您見諒。』

這樣喔。

不過這裡怎麼看都是鳥不生蛋的地方,怎麼可能會有我的主人!

難道,我主人連路人都不是了嗎……

一想到可能要幫樹木清理枝芽整場電影,我又覺得未來無限黑暗了。

其實我這個角色是披著僕人皮的路人吧。

『褚冥漾先生,您的主人確實是個人沒錯。』那聲音聽起來有些無奈,『而且倒在這片森林的某個角落。』

……

「雅多,你有在這看到任何人嗎?」基本上我對那聲音已經不抱任何希望了。

「那邊。」順著雅多手指的方向,我遠遠看見一位金髮的女生倒在地上,感覺像是昏了過去,連動也不會動。

不過……

「你什麼時後找到的?」我記得我們明明才剛出來啊。

「剛才在你有點發呆的時候我繞了一圈森林。」雅多依然是用那張臭臉回我話。

鬼!

你絕對萬年難以殲滅的速度之鬼!

我才跟導演溝通快要一分鐘,你竟然就把森林晃過一圈!

「喔。」然後我還是很沒種說出我在想啥。

「這位小……啊啊啊啊——」我走了到那女生的旁邊,把他翻了過來後,看著他漂亮的臉,我頓時感到……

恐怖的無與倫比!

「學學學學……」不等我說完話,那漂亮的女生(?)就爬起來揍了我一拳,還叫我閉嘴。

「可惡的電影公司,竟然對我下十八層禁制!」學長的臉整個黑了,看得出來他快爆炸。

不過,十八層禁制?

……

那是因為你是火星人之王的關係吧。

不然普通人如我大概只要零點五層我就只能乖乖趴在地上了我想。

「褚,我勸你現在最好保持六根清靜……」學長對我微笑,背後還放出亮閃閃的光芒。

可是我完全看得出來他正在威脅我!

我再次體會到微笑也可以殺人這件事情。

「對不起,我會乖乖閉腦的。」我又沒種了,「對了,學長你是我的主人?」接著我突然想起剛剛導演的話,既然她說在這邊找到我的主人,那麼除了學長我想不到還有誰。

學長點點頭。

不過這麼一來我反而安心多了,因為在學長身旁我還沒死過。

「那學長你的身分和任務是什麼?」學長穿的衣服整個感覺很破爛,搞不好是路邊隨手撈就一大把的乞丐。

想到這,我覺得「這個遊戲充滿路人」這點可能要改一下,改成「這個遊戲會充滿路人和乞丐」之類的。

「乞丐你個頭!」學長又啪了我一拳,「是被流放的公主,然後任務是殺進皇宮篡位。」

「你就是公主?」一旁沉默很久的雅多開口,「所以你也是我的主人?」

「等等,所以你是『僕人A』?」沒等學長再次回應,我搶先開發問。

雅多點了頭。

突然我的世界好像亮了起來,旁邊還有星星閃耀。

因為我沒想到這麼快就可以找到跟我一起淪為僕人的人……更正,妖精。

我想我又變邪惡了。

TBC
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-22 16:28
學長是公主(驚)

那會不會有王子啊

既然樣樣已經當了僕人

那王子的候選人就非夏碎莫屬啦
作者: foreve21r    時間: 2012-9-22 16:38
20# 冰蝶

你好夏冰喔(笑)
改天在寫一篇夏冰送給你(笑)
作者: 朝夢    時間: 2012-9-22 17:27
學長真衰被電影公司陰...
變成落魄公主了XDDDD((被學長宰掉,毀屍滅跡Orz

6D電影,居然有導演!?((廢話
而且在他們的腦中指示演員...
還以為他們必須自導自演說XD

漾漾越來越邪惡了((!?
找到同為僕人的僕人的人……妖精,
就這麼開心((哈哈

超期待後續的,玖苑大大加油
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-23 10:01
21# foreve21r
真的嗎?

莫名其妙得到點文一篇

而且還是夏冰

謝謝苑苑(抱)
作者: foreve21r    時間: 2012-9-23 12:17
【第五幕】不要靠近我=A=,Action!

「可是學長,哪裡有皇宮……」我看著四處。

這裡根本鳥不生蛋啊我說,難到皇宮是用草和石頭蓋的嗎?!

電影公司的人怎麼可以這樣!被學長打就夠可憐了,還要讓他們住在草堆裡!

我替他們默哀幾秒。

「褚,我已經……不想再說什麼了。」學長危笑,順便舉起拳頭。

對不起我閉腦。

「皇宮在離這邊一千八百六十九公里遠的地方。」嘖了一聲,學長指著遠方如此告訴我。

喔,一千八百六十九公里。

……

我靠,電影公司整人喔!

走那麼遠腳會斷掉啦!

「不試試看怎麼知道呢?」一旁的學長對雅多說。

「那就試試看吧。」雅多如此說。

是說,你們要試什麼!

(我倒退一步)

不會真的要試試看走一千八百六十九公里吧!

(我倒退兩步)

「褚,快過來,不然會來不及。」學長對我招招手。

我隱約可以看見遠處的奔跑地獄。

「腳會斷掉會斷掉會斷掉啦!」我想,今天可能是我最有種的一天了。

我竟然違背學長的命令!

(我倒退三步)

「漾漾,快點過來。」雅多面無表情的說著。

嗚……

我想我已經眼神死了。

(我倒退四步)

「嘖,麻煩死了。」丟下這句話,學長走了過來。

「你不要靠近我!」持續後退。

為了不讓我的腳斷掉,只好這樣做……我這樣做是有原因的學長!

「用移動陣腳最好會斷掉!」學長毆打我一下,一臉鄙視。

「可、可是……」那你們剛才說的「試試看」是什麼意思?

我疑惑了。

「是試試看移動陣可不可以用。」說完,學長把我拖回去。

熟悉的法陣出現在腳下,景色也開始改變。

眼前不再是一望無際的森林,取而代之的是一片很寬廣的地方,上面什麼都沒有,就某種角度來看……很像以前鬼屋裡的戰場。

『這裡是失落的戰場。當年公主方勢力與篡位者的勢力在此處交戰,公主方輸了後,公主便慘遭流放。如今,篡位者的勢力逐漸衰弱,正是公主奪回政權的大好時機。』導演正在稱職的做解說。

然後學長詭異的笑了。

TBC
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-23 12:34
漾漾有點白癡

反應太過激烈了吧

冰炎公主要奪回政權

讓我實在很想看篡位者的下場與經過
作者: sakuracat    時間: 2012-9-23 12:57
噢噢太久沒有看文不知道已經更新了那麼多章
大大寫得真好! 下一章!(伸手(喂喂沒禮貌
話說學長不是銀髮的嗎為啥會變了金髮?還是因為這是電影公司搞的鬼?
作者: 黯月蘭    時間: 2012-9-23 14:11
要開戰了

不知道篡位的人是誰呢?
作者: 朝夢    時間: 2012-9-29 09:19
噗~漾漾想太多了,把學長和雅多說的試試看,想成很危險的成分在XDDDDDDD
是說,如果是我的話,也會誤會說((被巴
但,沒想到在拍電影時可以使用移動陣,
還以為什麼東西都不能用說((你是要他們死嗎(目死
很期待之後漾漾他們會碰到什麼樣的故事,發展成怎麼樣的劇情
玖苑大大加油喔^^
作者: 夜星騎士    時間: 2012-9-29 22:07
漾漾你辛苦了!!
主人竟然是冰炎......
作者: 煥玥    時間: 2012-12-15 12:21
哈!學長不只性轉了還要篡位嗎?!
漾漾真邪惡.......
大大寫得很好喔~
作者: 洛德烈斯    時間: 2013-2-6 20:22
想說好久沒來了來看一下
有趣啊!
學長女裝!!
大大快快更文啊!
已經二月啦!
在下等不及啦!
作者: s986327    時間: 2013-2-6 20:50
學長女裝再現拉!!!!我想到了學長之前學院祭伴的那個角色

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1