御見我

標題: 直到永遠(粉紅X雷瑟) [打印本頁]

作者: 紫澈    時間: 2012-9-7 17:48
標題: 直到永遠(粉紅X雷瑟)

https://www.youtube.com/watch?v=nY3k3_wSgIo

請點...

--------------------------------

那時你還很小,不小心闖入我的屋子......

原本是不該讓你進來的,但是我卻破例了......

看著你有些好奇地望著我,真的是好可愛!

而沒想到之後再見到你的時候,你已經這麼大了......

臉上不見當年單純的神色,黑眸不似當年的好奇,變得十分沉穩。

讓我感嘆著歲月的變遷及快速......

你望著我,像望著一個陌生人...

是嗎?你不記得我了嗎?

也是!

我只是你生命的一個過客。

你當然不會記得我。

但為什麼我會感到那麼失落呢?

難道...這是所謂的愛嗎?

我遺忘許久的動詞。

----------------------------------------------------

今天,我有一個特別的訪客......

「親愛的審判騎士長,請問找我有何貴事呢?」我有些諷刺地問..

「我知道是妳...粉紅姊姊。」

「小雷還記得我啊?我還以為你已經忘了呢!」

「我沒有忘的,我沒有一刻忘記過妳......」

「喔...然後呢?你期待我說什麼話?」

「姊姊...我其實很喜歡妳的,但是現在......」

「知道我是邪惡的巫妖所以討厭我了嗎?」

「不是的...我發覺我對姊姊的已不是那麼單純的喜歡了...」

「嗯?」雖然我看似很冷靜,但其實我的手心緊張到冒汗了......

「我知道了...那是『愛』。」他認真地望著我...

「所以?」

「姊姊妳的意思呢?」

「照顧你這個弟弟很累啊....」看到他眼神一黯...,我竟然產生了『捨不得』的想法。

「但我甘之如飴。」他眼神瞬間又亮了起來...

我朝他緩步走去...

「看著你從小長到大,好感慨...,不過一眨眼,你就這麼大了,也更穩重了呢!」

「也讓我...重新體會了,『愛』這個動詞...。」我望著他,然後輕輕吻上他的薄唇......

------------------------------------------------若干年後...

──風輕輕的吹拂著我的臉龐......   

就像你的手般溫柔......

「或許...再也感受不到你手的溫暖,但我也知道的,你都陪伴在我的身邊,不曾離去。」

──這是你曾待過的世界,充滿你的足跡,還有你為我留下的薰衣草田......

曾經你跟我說,因為想陪伴著我,想讓我把你做成死亡騎士......,我拒絕了。

我希望你...能自由地活著。

我的痛苦...我不希望你也擁有。

看著自己所珍愛的人們死亡是...非常痛苦的!

就讓我任性最後一回吧......!

我會一直待在這片薰衣草田等著你回來的。

──此時緩緩吹起的微風,刺痛了我的眼睛,我不禁流下了淚......

一定是風太強勁的關係吧?

一定是的。

-------------------------------------------------------

直到永遠-綠川光

在手中點燃起的熱度

溫暖了心 沉穩地燃燒著

笑容充滿了耀眼的希望

為了不使任何一絲流失 緊緊地擁抱著

帶著想守護的心情往陽光照射之處

漸漸地被染上陽光色 跟隨著你

流逝宛如春去秋來

細微卻不曾改變的心意藏在內心

不論何時…

在面對痛苦時發現了憐憫

了解真實是不變的

映照在純真眼神的夢境

將期待花朵綻放的日子

想守護的安穩是未結束的話語

靜靜地編起 與你的距離

間無聲緩緩落下累積

即使是平常也想有大哭一場的地方

不論何時…

攫取全部一切 緊緊地擁抱著 為了不使任何一絲流失

帶著想守護的心情往陽光照射之處

漸漸地被染上陽光色 跟隨著你

流逝宛如春去秋來

細微卻不曾改變的心意藏在內心

不論何時…

對你…

--------------------------------------------作者話區
聽著聽著...
就打出這篇文了...
請看完文的大家
不吝指教!
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-9-7 18:05
雖然一開始看到粉紅跟雷瑟有點雷到了.....
但看到後面突然覺得好感動~
粉紅好可憐呦!
作者: 紫澈    時間: 2012-9-7 18:11
2# 秋楓血櫻
我其實是一直聽這首歌
結果就把這篇打出來的...
這首歌好好聽啊...
粉紅很可憐啊...
但我她並不會後悔認識雷瑟...
因為雷瑟...
她也過了一段幸福的日子
即便之後度日如年......
作者: 萱萱兒    時間: 2012-9-7 18:50
嗚嗚....我哭了....
感覺好感動....

看著自己所珍愛的人們死亡是...非常痛苦的!
好喜歡這句話啊!
作者: 霜夜    時間: 2012-9-7 19:33
感覺很難得能看到這樣不算長的文啊!
可是卻很感動人心,其實剛看到是雷瑟和粉紅的時候愣了下
這算是我想都沒想過的配對啊!

很多時候聽著歌就會激起很濃烈的心情,寫出來的文總能感動人心......
作者: 紫澈    時間: 2012-9-7 19:46
5# 霜夜
其實剛剛看到第一句的時候
我愣住了...
話說...
我的文其實都不長
我也不知道為什麼......
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-9-7 20:33
噢噢,綠川桑的聲音(搞錯重點

寫的好好唷,這個配對真是威呀0.0

沒有想到會產生這種配對耶

每次看到這種因為壽命長短不同

然後總有一方在等待的文

看了都好感動OAO

作者: 紫澈    時間: 2012-9-7 20:39
7# 曦嵐兒
很好聽...對吧![重點錯!]
這首歌我很喜歡
一直重複聽呢!
然後就打出來了!
打完有一種悲傷的感覺......
作者: angel0425    時間: 2012-9-7 20:41
從沒想過也可以有這樣的配對...
不過看完之後卻覺得很感動~
好喜歡這一句:
難道...這是所謂的愛嗎?

我遺忘許久的動詞。

作者: 夏戀    時間: 2012-9-7 22:42
是呀!!!

看這自己愛的人死亡的確很痛苦的說!!!!

我想我能體會粉紅的痛苦吧!!!

徹寫得很好唷!!!
作者: 霜夜    時間: 2012-9-8 21:38
6# 紫澈

怎麼說呢......
有時候一篇文拖太長會讓人失去耐心
所以相較之下,有時候看看短篇反而比較快樂!
而且,我很喜歡看悲文(小聲)
作者: 銀夜風    時間: 2012-10-12 19:03
很悲,但,很美。
希望粉紅能找到一個幸福,一個永遠的幸福......
作者: 紫澈    時間: 2012-10-12 21:03
12# 銀夜風
粉紅的幸福就是小雷啊
小雷是唯一讓她心動的人
雖然想和小雷相守到老
但因為自己與他的壽命不同
造成了缺憾......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1