御見我

標題: 7�24新增!漫畫推薦《Vassalord血咒聖痕》(腐女必進) [打印本頁]

作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-18 17:05
標題: 7�24新增!漫畫推薦《Vassalord血咒聖痕》(腐女必進)

7�24新增廣播劇相關網頁和血咒同人本的資訊

我知道為何大家看不到了...

我用FC2所以才會看不到...

這就是不看貼圖教學的下場!

照教學的方法去做了,

應該能看到了>口<!

依然看不到圖的到這裡:*憶寧閣*http://emily64614.blog126.fc2.com/blog-entry-12.html#more

鏘鏘鏘鏘∼!

燁影姐(好奇怪的叫法)感謝你推薦的《血咒聖痕Vassalord》!

《Vassalord血咒聖痕》是黑乃奈奈繪老師的作品喔!

真是一部好看的BL漫畫啊!

我很好奇為何東立把他放在少年漫畫?

他就是一部BL漫畫啊!(人家裡面黑人警官都這樣說了!)

這還真是造福了眾多的腐女(狂笑ing)!

然後我更好奇他為什麼沒貼〝限〞,

人家好好的聖魔之血就只是一張裸體就被貼上超∼級∼刺眼的〝紅色標籤〞!

但他沒貼〝18叉〞惑雪我好開心啊(腐笑ing)!

目前台灣是已經出到第三集了啦∼

但惑雪我很混我只有看到第二集(默),

我會盡快去借來看XD∼

先給大家看張圖(主配):

接著要看介紹喔!然後再繼續賞圖!

我們華麗麗的主配:

評論:大叔!我超愛的大叔啊!胸...胸肌...好誘人啊!(謎:不要喘息!)
然後是劇情介紹:

這本漫畫的主角就是兩個男人(作者自己講的),主要是在講述:一名信仰上帝虔誠的基督教神職人員──『不死之身吸血鬼狩獵者』──查爾斯•J•克里斯芬多,他狩獵全世界的吸血鬼,而他自己卻也是個吸血鬼,不過他不吸食人血,他只吸食他主人的血液,也是將他制造成吸血鬼的「父親」──『禁宮的埃拉加巴盧斯』的吸血鬼祖先──強尼•雷夫羅。他有時會自稱是亞當,詳情漫畫還未接露。
而有亞當,當然就會有夏娃,夏娃的名字是雷芙爾(姓氏我還不知道,在猜應該也是強尼...),她也是吸血鬼(女的),她是崔莉兒的主人。然後崔莉兒也是一名吸血鬼狩獵者,根據崔莉兒的說法,雷夫羅和雷芙爾的關係就像雙胞胎。至於他們兩個當事人似乎不想多做解釋。
第三集貌似會出現巴里,他追求亞當(雷夫羅),但是雷夫羅好像不怎麼敢面對他...我也還沒看(汗)。
目前我理解的大概是這樣,他裡面有很多專有名詞,說出來大概也聽不懂,所以我就不說了,然後用最簡單的說法把目前漫畫的情勢表達出來,應該看得懂吧?不懂再問喔∼

以上是正常的劇情介紹,接下來是為腐女量身打造的簡介喔!

也不用客套什麼了啦!就一句話解決∼
這是一部描寫克里斯和雷夫羅之間姦情的BL漫畫(錯)!
眾腐女們!不要猶豫!馬上去翻他的第一集第一章,查理就迫不及待的把雷夫羅大叔誘受(這是賣點!)吸個精光!全身上下都是痕跡啊!連那下腹部接近危險地帶的地方都不放過(炸)!我就不相信雷夫羅你會無動於衷!
東立你真的確定要放在少年漫畫系嗎?我很好奇有多少男生能夠看得下去...但是你到是造福了許多的腐女(笑)。
然後第三集(其實我在漫畫店裡偷翻了一點點)裡面,雷夫羅誘受啊!先是被脫到全裸,然後還被開腸剖肚血流滿床(喔喔∼獵奇啊!),然後查理衝回家後看著他的慘狀,剛開始哭得那叫一個悽慘,然後就開始溫柔的親吻全裸大叔的受傷腹部,如此接近重點部位的親吻!那個畫面我怎麼看都像是在口X!
要不是有那個貌似是監視器的東西,我看接下來的畫面依定是18N!

然後我真的是愛死雷夫羅了!整個超對我胃口!大叔誘受啊!我愛死大叔了!尤其是雷夫羅這種性感到不行的大叔(我暈),下巴留的鬍子整個就為他的性感加分(鼻血狂噴ing),然後在加上彩繪指甲!黑色好適合他啊!我直接倒地身亡(&小花亂飛)>���<!

廢話說完了XD∼

然後繼續來看圖圖吧!

主配唷:

旁邊那個女僕我找不到她有頭的圖(什麼?),那不重要啦!那女僕平常會變成一隻貓喔(雷夫羅住在查理家的時候)!等下會有圖∼然後中間那隻狗是電子狗喔!我不得不說...科技真進步XD∼

再來一張:

我整個就覺得牧師服穿在吸血鬼身上超有感覺的>口<!

接下來是強尼•雷夫羅大叔誘受的個人秀(說是個人秀也才三張而已):

看到上面那隻貓沒有?那就是那隻女僕喔!超可愛的>���<,我也想要一隻!

其實這張重點在舌頭!(這張是真的看不清楚,想了解的人要自己翻漫畫了= A =)雷夫羅的舌頭前面是分岔的,旁邊還有舌環!超級超級誘人啊!他整個性感指數破表了!

指甲!藍色的指甲!性感的姿勢!(我再次倒地身亡&小花亂飛)是說,下面那個聽說是屍體喔...(汗)

然後終於要輪到主角啦:

我真的比較重意雷夫羅啦∼但是查理也很可愛喔!彆扭的孩子>���<!

愛麗絲夢遊仙境(我不得不說真合適):

上面的笑面貓是雷夫羅,紅心女王是雷芙爾。中間的兔耳男是查理,旁邊的愛麗絲是崔莉兒。我個人還蠻喜歡這張的XD∼

第三集會出現的人喔:

有沒有∼那個綁著辮子的人!他就是傳說中的巴里!其實他也很漂亮啦∼可是人家堅持克里斯X雷夫羅啦!這張的感覺我也很愛>���<!

有沒有發現?那是月曆喔!不知道是周邊還是贈品還是只是有人自己改圖...但不管怎樣我都好想要這種月曆啊!

就先這樣吧∼有機會我再繼續貼圖!

7�24 新增

吶∼我回來新增囉囉∼∼

廣播劇演員:

雷夫羅:藤原啟治
查理:置鮎龍太郎

順帶一提:雖然他2∼3集之間出得很慢,但是中間也出了好幾張的Drame(血咒的廣播劇CD),包括番外和漫畫本篇,有錢的話買來聽聽,聽說內容非常豐富,一張可以當一到兩集番外本看喔!

然後想看廣播劇的請至此:
怎麼冰箱都是青苔!?
http://blog.yam.com/koala3328/article/14475649
(如有冒犯請告知,謝謝幫忙。)

想看漫畫的請至次:
Dream(一般線上漫畫我發現都還停在第1、2集,這邊比較新,中譯已經到第13話,日版到第14話。)
http://album.blog.yam.com/cherrybrand&coc=264257

相關介紹1:
妖夜迴廊(蘿依大的天空,裡面有蠻多血咒的介紹,看完後再翻一遍血咒保證你會永遠愛上血咒!然後這邊的影音比較詳細,但是都要猜密碼。)
http://blog.yam.com/BlogIndex.php?BLOG_ID=saroyaglaia&CATEGORY_ID=910348

相關介紹2:
蘿依大的露天賣場(大大有出血咒同人本,目前有再版的打算,詳情要到下面這個 ↓ 網站看喔!)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=saroy1328

相關介紹3:
一個蘿蔔一個坑(蘿依大的血咒同人本試閱區,好看喔!)
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100121637

新增圖片啊∼

雷夫羅:

話說回來吸血鬼就算不怕十字架,應該也對十字架沒什麼好感吧(汗)?不過誘受大叔你拿十字架的姿勢好...誘人啊XD∼(事實上無論何時你都很誘人>���<)

雷夫羅PART2:

手銬是好東西=   =+,然後恰里你好不顯眼(誤)!
附帶一提,最近最喜歡的三樣東西:吸血鬼、武士和警察。(其實他們都不是東西,不要誤會,我的意思是他們都是人!)

雷夫羅PART3:

紅色的手套!害我想到鮮血...大叔你這樣好狂野(不是)!越來越嫵媚是犯規的喔(指)!

主配呀主配:

貌似是簽名XD∼大叔好性感喔喔喔∼∼

主配&性感的誘受大叔:

腹肌(鼻血狂噴ing)!!!!我說過你這樣是犯規啊(倒地身亡...)!!!!

主配>\\\<:

這張有似曾相似的感覺,因為上面有出現過...手銬真的是好東西!恰里雖然你依舊很不明顯,但我還是把這張圖再次放到主配囉!

很多很多人:

說很多其實也還好啦∼不過大叔依舊很帥>���<!

很多很多人之二:

這張有全體大集合的FEEL∼

最後和大家分享一下,

我這部漫畫裡最愛的一段話:

「My body is your bread.」
我的身體是你的麵包。

「My blood is your wine.」
我的血是你的葡萄酒。

作者: 維多利加    時間: 2009-7-18 17:07
包子包子包子QAQ
作者: 吱喳先生    時間: 2009-7-18 17:10
看、看不到圖~~~~~~
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-18 17:14
為什麼我看得到?

是說我第一次發文...

所以可能...

大家真的都看不到嗎?
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-18 17:25
感覺還不錯     我愛吸血鬼~~~
可是   我看不到圖圖耶
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-18 17:31
大家好像真的都看不到(汗)
那我可以貼部落格的網址嗎?
作者: 墨色重華    時間: 2009-7-18 19:32
我看不到圖TOT
給了那麼誘人的圖片介紹卻沒有圖...我要哭了
大大你就把網址貼出來吧!!!

話說雷夫羅真的超帥的>///<
明明就是個大叔~怎麼讓人看了就想流口水
這就是所謂熟男的魅力嗎?(笑)
查理吃醋的樣子臉紅紅超可愛的(尖叫)
他們兩個絕對是有姦情的!!!
不過到底姦到了沒...嘿嘿嘿~
雖然說大叔是誘受~不過我也很想看到他當攻
想想查理害羞的樣子~~=///=

這本真的超好看的!
大推dddd>ˇ<bbbb
不過一集都要等很久~
從2~3我等了快一年有吧?
還沒看又怕陷坑的人可以耐心等他出完再看
不然中間的等待會讓人想死!
作者: 雨璇    時間: 2009-7-18 20:35
我要圖QAQ........
作者: 伊奈月    時間: 2009-7-18 21:43
呃.......包子好多...
作者: 清夜    時間: 2009-7-18 21:51
我喜歡黑乃老師的畫風,原本預計今年三月要出第三集,不過好像拖到最近才出來,苦苦等著。

雷夫羅跟恰里(別跟著起哄好嗎)那種感覺跟是超腐的,東立把它排在少年漫,看到時還滿驚訝的(笑)
真的要有感覺,可以去找廣播劇。(強調,東立真的把它編在少年漫)

不過要分雷夫羅跟雷芙爾是有那麼一點困難啦。

沙庫拉是機械狗啊,到現在才發現。
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-19 00:59
我...我...我網址不是貼了嗎?(汗)

原來其實也有很多人在看XD~

事實上這部漫畫第二集和第三集隔了整兩年喔!
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-19 01:00
2# 維多利加

我有貼網址囉!
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-19 01:03
3# 吱喳先生

我有貼網址囉!
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-19 01:04
5# ly929ly929

我有貼網址囉!
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-19 01:12

7# 墨色重華

我貼網址啦!

根據我的觀察他們是還沒姦啦!(是怎麼觀察的?)
因為查理那種彆扭的個性加上他信奉上帝,(汗)
他大概沒辦法這麼快接受同性戀吧!
而且漫畫有說他還是處男!(指)
不過我看快了XD∼
撐了145年...嗯,扣掉個20幾年好了,
畢竟還要花時間找雷夫羅...
這樣算一算他至少撐了120多年耶!
竟然都沒撲倒雷夫羅!
不知道是雷夫羅太久沒喝新鮮血液?(不是)
還是因為查理是聖人,(這比較有可能)
反正我看是快了>���<!

我也很想看雷夫羅攻恰里!
但是我更愛大叔誘受兼女王受啊!(大心)
不過誰叫雷夫羅錯過可以強上恰里的時機了!
妳說什麼時候強上?
當然是他青澀的年少時啊XD∼

事實上如果你是第二集台版一出就買的話,
妳應該是會等個兩年吧!
因為他第二集和第三集就是真的差了整整兩年喔!

是會等很久沒錯啦!
但是經過漫長等待後的果實是甜美的(被踹飛)!
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-19 01:13
8# 雨璇

我有貼網址囉!
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-19 01:13
9# 伊奈月

我有貼網址囉!
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-19 01:18
10# 清夜

何只超腐啊?
等你看過第三集你就會知道這根本就是BL漫畫!
不是只有腐了喔!

其實很好分啦!
一個有胸部一個有胸肌。(炸)

沒關係,
那隻狗其實可以不要理他!(不是)
作者: ★布小醬×    時間: 2009-7-19 08:30
看 不 到 圖 圖

但因該會去看吧=ˇ=
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-19 10:08
19# ★布小醬×

會去看就好XD~
我也不知道為什麼看不到圖(攤手)~
作者: 天影    時間: 2009-7-19 14:43
喔喔                        去找來看
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-19 15:08
哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-26 13:33
21# 天影

哈阿∼
是腐女就要看喔!
不看會後悔的!
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-26 13:34
22# 鳶尾

啊啊啊啊啊啊∼∼∼∼
真的是很好看啦>���<!
作者: a9410008    時間: 2009-7-26 16:37
是黑乃柰柰繪老師的作品啊~我有看
我還看了第三集了哦~
真是腐女必看的一套漫畫啊~

只可惜黑乃老師出稿十分慢啊  囧

不過第三集真的爆好看到極點
一直都是西瓜皮頭的小恰里這是有大改變哦~
超萌的~好有看點啊~哇哈哈哈

不過出現討厭的娘腔情敵~= =+(爆討厭呀)
不過幸好大叔把他斃了~哇哈哈

建議腐女都值得去看看哦~
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-26 21:01
25# a9410008

巴里還沒死喔!
不要問我巴里是誰...
他就是你說的死娘娘腔(默),
其實人家很漂亮不要這樣說他(她)啦!

吸血鬼不會這麼容易死的∼
更何況他算要角之一呢!

是說黑奈老師出書常常有狀況呢!
不過這不就目前的狀況來說,
斷頭的機率比較小...
因為目前為止日本的連載進度都還算正常。
我現在比較擔心另外一部作品:「殲鬼戰記」
嗚哇啊啊!
為何一直停留在第五集?
WHY!?
我好喜歡長門(羞)...
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-26 23:06
我有新增東西喔喔喔喔!

大大再進來看一看吧!

圖圖都有修過應該看的到了!
作者: 時雪夢    時間: 2009-7-27 17:16
好棒好讚啊
有好多的彩圖
在網路好難找到那些圖片
感謝樓主大大的分享
真是太感謝了
超級感動的
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-27 22:32
28# 時雪夢

圖的話我也是找很久>口<!
我比較常去大陸網找圖(大陸圖很多)!
日網的圖我不怎麼敢放上來,
因為無法溝通=   =+

不會啦∼
好圖就是要和大家分享(灑花)∼
作者: yurika19x    時間: 2009-7-28 07:38
喔喔喉喉喉喉!!!(鼻血
這...剛剛才看完第一集@///@
大叔原來也可以怎麼萌∼!!!!(轉圈
感謝分享啊!

我得趕緊繼續念∼(奔
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-28 07:55
30# yurika19x

加油∼
祝你早日拼到第三集XD∼
我是已經買到第三集了啦!
不過我已經看到第14話(台譯第三集只有到第12話)

大叔是很帥的呀∼
作者: 雪o夜    時間: 2009-7-28 08:27
台灣的分級制本來就很怪................
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-28 21:57
32# 雪o夜

哈哈∼
好像就是這了回事耶=ˇ=∼
不同出版社分級好像不一樣(汗)
作者: 領結    時間: 2009-7-29 10:36
喔喔這一部大推
我就是因為這一部所以成了大叔控的(摀臉)
私心期待恰里推倒大叔
不過樓主你說的沒錯恰里太聖人了= =
這樣何時才可以更進一步呢(望天)
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-29 18:22
34# 領結

是說,
我本來就是大叔控(灑花ing)>ˇ<∼
這一本完全正對我的喜好XD∼
又有大叔又有正太(毆)!
讓恰里變得不聖人最快的辦法是灌他春藥(遭踹)...
我覺得雷夫羅想這樣做應該想很久了吧?
查理你是哪時會破處子?
你都145歲了(沒記錯的話...)∼
作者: 兔寶寶    時間: 2009-7-30 01:07
睡前看這種東西太刺激了........
太太你害我睡不著了!(指)
但是好想看喔~~
明天去找來看ˇ
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-30 21:35
36# 兔寶寶

咦咦诶诶!?
是、是我害的嗎?
我本來想造福人群說(踹),
我是覺得其實會做個好夢(打飛)XD∼
作者: 選萱    時間: 2009-8-1 08:43
圖很棒呢!!

好喜歡這種畫風

感覺很好看呀!!!!!
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-8-1 11:09
38# 選萱

我也很愛黑乃老師的畫風>���<∼

好看是騙不了人的喔>ˇ<!
作者: 零夜    時間: 2009-8-3 15:56
我以前找過來看了~但只有一集...
我現在超想看的說~~
作者: 慕虛    時間: 2009-8-6 14:24
喔喔  這本我看過=ˋ=
不過也只看到第2集 跟朋友借的XD
她有數不清的BL漫  要不是沒時間 一定把她房間的漫畫通通翻過XD
作者: 梓伊    時間: 2009-12-27 18:58
版主好棒~
看到好多養眼的東西
我應該是看了這部後,徹底變成大叔控
主人好萌~好帥~
夢魘好壞,不過看到夢魘和主人...還不錯看(好糟糕)
第四集神麼時候會出阿阿阿???
作者: 東颻    時間: 2009-12-28 20:18
「My body is your bread.」
我的身體是你的麵包。
「My blood is your wine.」
我的血是你的葡萄酒。

這是有誘惑的意思嗎??

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1