御見我

標題: 沉月遇上特傳.Q&A.當....時.....會怎樣的遊戲? [打印本頁]

作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-26 08:14
標題: 沉月遇上特傳.Q&A.當....時.....會怎樣的遊戲?
這是我無聊,突發奇想的一個無聊遊戲~
遊戲規則就是用沉月和特傳裡的人物們接續~~
範例:
Q 當范統被伊耶追殺時,漾漾會?
A 跟著范統一起逃跑,因為伊耶也看漾漾不爽!

就是差不多這樣∼∼歡迎各為一起來跟我玩這老梗又無聊的遊戲∼∼
以下開始吧∼

Q 當音侍騎著小花貓上街去時,漾漾會? 

作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-8-26 08:57
A:被當作炮灰無情的踩過去

Q:當范統跟樣樣變成好朋友,冰炎會?((我承認裡面有我的小小私心
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-26 09:21
A:覺得一個沒用的傢伙又交了一個沒用的朋友,感到悲哀!
Q:當暉侍去煩夏碎時,千冬歲會?
作者: aky46tt7    時間: 2012-8-26 16:14
A:弓箭舉起瞄準...
Q:當噗哈哈哈看上米納斯,漾漾會?(這有可能嗎這...XD
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-26 16:31

A:米納斯一定會無視他.
Q:當綾侍被五色雞頭惹毛時,音侍會?
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-8-26 16:39
5# 巧克力牛奶
A:暴怒!!(音:只有我可以煩老頭((誤,老頭是我的((大誤
Q:當音侍抓小花貓時遇到喵喵會....?
ps.綾侍的綾打錯囉~
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-26 16:52
6# 秋楓血櫻

A:蘇亞會再這時變大跟音侍的小花貓打架!
Q:當伊耶遇上樣樣時,冰炎會?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱歉!我改好了......
作者: 冰夜玥    時間: 2012-8-26 20:47
把樣樣無視  兩個火星來的開打..

當音侍邀五色雞頭去虛空一區抓小花貓?
作者: 千月菞    時間: 2012-8-27 19:18
A:小花貓們表示他們很悲慘

Q:當漾漾第一次見到恩格萊爾時 會有甚麼反應?
作者: 冰夜玥    時間: 2012-8-27 21:32
心裡想:又一個火星來的..   然後跑掉..

當扇董事遇到恩格萊爾?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-28 00:37
那恩格萊爾一定會被扇煩死.
當摔倒王子揍了范統一拳,月退會怎樣?
作者: 冰夜玥    時間: 2012-8-28 20:01
拿著天羅炎開始和摔倒王子pk
如果冰炎出任務出到東方城而且把東方城不小心毀掉一半?
作者: hawaii9852    時間: 2012-8-29 09:34
綾侍會露出絕美的笑容叫冰炎負責(慢著這#####

如果漾漾的言靈幫范統解決了詛咒(慢著有可能嗎####
作者: 傑玲    時間: 2012-9-10 18:48
那范統會哭著感謝他~
如果壁柔和喵喵成為朋友?
作者: 攸白    時間: 2012-9-11 15:47
璧柔和喵喵成為朋友看到蘇雅有可能會想到小花貓
不過這個小花貓比音侍抓的都漂亮許多,音侍又常跟小柔走在一起,
感覺會一起坐在蘇雅身上飛遍世界。

但有音侍在的地方又容易出事,有可能會看到新奇的東西就飛下去
結果身子一晃,連帶蘇雅一起飛撞下去,差點撞到在一起喝茶的安因與賽塔會?
作者: 天翔    時間: 2012-9-11 21:40
連同一起被邀去喝茶((精靈和天使都是好人 所以自然反應??!

當珞侍遇到傘董事時 鏡董事會怎樣反應?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1