御見我

標題: 【吾命】 藍梅派 雷格短篇 [打印本頁]

作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-22 19:21
標題: 【吾命】 藍梅派 雷格短篇

視角亂掉了...((汗

---------------------------------

「雷瑟~~~~」看著眼前的金髮美人兒,像隻金色的貓咪依偎在自己身邊撒嬌

「怎麼了?」漾起淡淡的笑容,語氣裡盡是滿滿的寵溺

「我要吃~藍莓派~~」懷裡的貓兒動了動

「跟寒冰拿啊」

「我拿太多了.....寒冰來不及做.....」格里西亞不滿的說著,雙頰鼓起來「雷~~瑟~~幫我買啦~~」格里西亞搖了頭,繼續撒嬌

「你要很甜的?」

「當然!!」

「嗯...晚一點在買藍莓派給你.......你現在現吃這個....」

「咦?什...!!」格里西亞話未說完,就被堵住了

甜甜的,有藍莓派的味道,我心想

撬開格里西亞的牙齒,舌頭伸進去探取蜜汁

「雷瑟!....嗚....嗯啊!」
格里西亞望著好不容易離開自嘴巴的雷瑟,邊大口呼吸空氣

「嗯?不是想吃甜的東西嗎?親•愛•的格里西亞?」我語氣中帶著玩意

格里西亞小聲的靠在我耳旁說「我?你、你....」

看著格里西亞因為害羞兒臉紅、結巴,真是可愛到了極點

「害羞了?真可愛!」 說完,我便含上了格里西亞那因為害羞而變成淡粉紅色的耳垂

「嗯....啊!....雷瑟.....你真的學壞了!」

---------------------------------------------------------
某萱廢話區:
這是忽然想到的,所以很短....
我發現自己寫的都會變h了.....((尖叫
腐女啊....((掩面

各位要留言啊!!!>^<
作者: 皇鶯    時間: 2012-8-22 19:58
雷瑟好壞啊(呵呵
小格太天真了
好甜啊
大大寫得真好
很好看喔
作者: 碎翊    時間: 2012-8-22 20:00

萱萱~我來了~

雷瑟學壞了
(一瞬間閃過尼奧(喂!
作者: 祈靈    時間: 2012-8-22 20:05
雷瑟學壞了!!
所以我想說雷瑟啊...
...你做到太好了><b
作者: 吳娜娜    時間: 2012-8-22 20:30
其實如果寫成H只要不要在論壇放
我會很想看.....我可能是一隻腐女....
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-22 21:17
雷瑟你真的是學壞了啦~~
到底是跟誰學的啊~?(歪頭)
嗯....(思考中...)
....
...
..
.
啊!!!!
該不會是尼奧教你的吧!?
尼:X的,關我屁事啊!!!

萱萱寫的超甜的唷喔喔喔~~!!
作者: 鄧伊筑    時間: 2012-8-22 22:40
哈哈哈!!

尼奧教審判的!!

尼奧那麼專業啊

尼奧:xxx,誰教他的啊!!

大大寫的好甜啊
作者: 希瞳    時間: 2012-8-23 01:06
哈哈~
小的我也是腐女一枚~
如果有出H的可以告诉我吗?(眼睛发亮)
不过大大写的好好噢~(羡慕)
作者: 紫翼    時間: 2012-8-23 01:41
好甜啊……

話說…
尼奧似乎一直被你們抹黑誒……
他怎麼可能會做這麼甜的舉動呢…?
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-23 09:03
啊勒~
雷瑟真的學壞啦~~
萱萱~((揮手
很好看喔~~
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-23 10:49
萱萱我來了(撲)
這篇的雷瑟...好...好大膽...(臉紅)
不過也好可愛
好想把他們都打包帶走♥(欸你##)
作者: 紫澈    時間: 2012-8-23 14:05
1# 萱萱兒
結果最後小雷還是吃掉他了吧...
腹黑的小雷好帥呀...[小格你不要瞪我...
作者: 寒冰天月    時間: 2012-9-29 18:08
媽媽,我來看文了!!(飛撲)
媽媽打的好好看喔!
加油~
作者: 聖騎士    時間: 2012-9-29 18:23
大大妳打的文很好看喔,雷格大好喔
作者: 星黑戀影    時間: 2012-9-29 22:36
阿阿阿阿~~
雷瑟換掉了,這一定是某腐女的錯

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1