御見我

標題: 你被打倒所掉落的物品!! [打印本頁]

作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-8-21 16:38
標題: 你被打倒所掉落的物品!!

這是我剛剛找到的,
好像挺有趣的樣子。
大家都來試試看吧^^
以下就是我的:

小桃被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落豆腐腦

寒桃雪冰被打倒後噴了魔力恢復藥水(大),有相當低的機率會掉落Excalibur

xxx被打倒後噴了衛生紙,有相當低的機率會掉落天元突破 紅蓮螺巖

http://buzzpark.cc/fortune/show/3xQ
作者: aa851009tw    時間: 2012-8-21 17:18
那個......大大,
我沒看到網址耶...
這樣沒辦法測...
作者: sandy861007    時間: 2012-8-21 17:32
還滿奇妙的
噴肉塊......@@
誰可以跟我說"歐里哈爾肯"是什麼?!  0.0
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-21 17:39
曦嵐兒被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落星光迴路遮斷器

噴了內褲耶XDD

作者: 天線BY    時間: 2012-8-21 17:48
天線被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落鏡音レン ((這是什麼

(本名)被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落大馬士革刀

為什麼都是內褲...(哀QAQ
作者: tsuki12    時間: 2012-8-21 18:00
閒閒被打倒後噴了腎,有相當低的機率會掉落NOKIA 3310

腎啊......

不過打到後有可能掉NOKIA嗎~那我打打看好了~(......)
作者: 玄影瀟    時間: 2012-8-21 20:51
玄影瀟被打倒後噴了魔力恢復藥水(中),有相當低的機率會掉落自由剛彈
((鋼彈的剛錯了吧...
(本名)被打倒後噴了肉塊,有相當低的機率會掉落歐里哈爾肯
喔喔,悲哀。
作者: lalame888    時間: 2012-8-21 21:05
傻喵儒被打倒後噴了香蕉,有相當低的機率會掉落自由剛彈
不~~~~~~~~~ 為什麼是香蕉!?
(本名)被打倒後噴了彈珠,有相當低的機率會掉落PVC
... 為什麼我身上會掉塑膠?

另外 例行公事.. (?)
格里西亞被打倒後噴了樹枝,有相當低的機率會掉落神秘經典
摁... 小格身上有神祕經典好像不奇怪..(?)
雷瑟被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落尼貝龍跟戒指
雷瑟身上藏私房錢!?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-22 02:42
本名:被打倒後噴了喝過的飲料,有相當低的機率會掉落如何跟妹妹談戀愛
暱稱:被打倒後噴了魔力恢復藥水(大),有相當低的機率會掉落PVC
作者: oo2727    時間: 2012-8-22 05:00
小幽被打倒後噴了大型肉塊,有相當低的機率會掉落沾到糞便的褲子 ))我不要啦!!,這啥?糞便??)指
幽悠被打倒後噴了指甲,有相當低的機率會掉落フェイト・テスタロッサ )說實在,小幽不知那日文啥意思
作者: 天翔    時間: 2012-8-22 08:32
XXX被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落Excalibur

原來是劍……啊
作者: 雷王龍    時間: 2012-8-22 08:44
綽號被打倒後噴了腎,有相當低的機率會掉落留有體溫跟味道的內褲
本名被打倒後噴了胃,有相當低的機率會掉落貓科無敵
雷王龍被打倒後噴了大型肉塊,有相當低的機率會掉落AIR
作者: 亡靈法師    時間: 2012-8-22 15:09
xxx 被打倒後噴了垃圾,有相當低的機率會掉落歐里哈爾肯

亡靈法師被打倒後噴了生命恢復藥水(中),有相當低的機率會掉落如何跟妹妹談戀愛
作者: 孤孤    時間: 2012-8-22 15:16
孤孤被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落KANON
本名 被打倒後噴了心臟,有相當低的機率會掉落咖哩棒
本名和御論名哪個好......
都不好啊啊啊啊啊啊啊
作者: 柑桔    時間: 2012-8-22 16:14
柑桔被打倒後噴了生命恢復藥水(大),有相當低的機率會掉落初音ミク

恩...這是...好詭異OAO

作者: sand26558    時間: 2012-8-22 18:13
(本名)被打倒後噴了大腸,有相當低的機率會掉落豆腐腦
感覺好像是血肉模糊耶...

菲滋被打倒後噴了樹枝,有相當低的機率會掉落NOKIA 3310
NOKIA耶!快來打我~
作者: 瑾瑟    時間: 2012-8-23 14:30
本名被打倒後噴了藍色小珠子,有相當低的機率會掉落貓科無敵
貓科無敵是指...會變成貓...嘛?(咦咦咦咦咦?!)
瑾瑟被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落Excalibur
小珠子...
我弟被打倒後噴了錢包,有相當低的機率會掉落鏡音レン
*!錢包???!老弟去死吧~~~
我哥被打倒後噴了胃,有相當低的機率會掉落鏡音レン
胃?可以拿去賣...(計算機...啪啦啦啦)
真不愧是兄弟哎!(感嘆)不過鏡音レン是啥啊?
作者: 杏紫    時間: 2012-8-25 16:06
杏紫被打倒後噴了紅色小珠子,有相當低的機率會掉落XBOX 360

XBOX 360 是啥?
作者: 斐羽    時間: 2012-8-30 04:36
10# oo2727

訥是人名喔   
人物是<魔法少女奈葉>的 菲特·泰斯塔羅沙

<本名>被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落WII
..........居然會掉WII!!
作者: 紫曇    時間: 2012-8-30 04:44
紫曇被打倒後噴了紅色小珠子,有相當低的機率會掉落天元突破 紅蓮螺巖 ((喔喔喔~居然OAO
(分身1)被打倒後噴了石頭,有相當低的機率會掉落大馬士革刀 ((這隻好弱喔.....
(分身2)被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落留有體溫跟味道的內褲 ((X啦你!!!!
(分身3)被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落PS VITA ((哦?
(分身4)被打倒後噴了冥紙,有相當低的機率會掉落誘拐蘿莉的一百招 ((......咳咳!((噴茶
(分身5)被打倒後噴了香蕉,有相當低的機率會掉落愛天使傳說((我愣
(分身6)被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落讓人自然配對的超級話術 ((我要吐血了
(分身7)被打倒後噴了魔力恢復藥水(大),有相當低的機率會掉落天元突破 紅蓮螺巖((這個不錯www
(分身8)被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落姬路瑞希料理((我又想罵髒話了......

好了先這樣
再試下去我希望要破滅了((?
讓我抱著一點憧憬吧?((誰理你#
作者: 紫曇    時間: 2012-8-30 04:46
17# 瑾瑟
鏡音雙子是日本虛擬歌手
跟初音未來同屬V家
作者: J850726J    時間: 2012-8-30 09:07
本名被打倒後噴了小腸,有相當低的機率會掉落留有體溫跟味道的內褲
(啥!有體溫跟味道的內褲是哪招!!)
佐埕被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落AIR
(內褲....我跟你有這麼熟嗎....= =)
作者: 日向星    時間: 2012-8-30 10:47
本名被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落尼貝龍跟戒指
日向星被打倒後噴了還留有味道的衣服,有相當低的機率會掉落CLANNAD

我傻了
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-30 16:42
本名:被打倒後噴了指甲,有相當低的機率會掉落星光迴路遮斷器((什麼跟什麼!?
綾: 被打倒後噴了骨頭,有相當低的機率會掉落咖哩棒((誰會想吃啊!?
玄幽:被打倒後噴了蘋果,有相當低的機率會掉落愛天使傳說((......
作者: ios44563    時間: 2012-8-31 13:51
真是好人啊~~

玖姿官方旗艦店 http://jiuziguanfangqijiandian.diandian.com
作者: 默音    時間: 2013-2-4 16:07
本名被打倒後噴了垃圾,有相當低的機率會掉落沾到糞便的褲子
((我當下真的飆髒話....=皿=
默音被打倒後噴了腎,有相當低的機率會掉落KANON
((我的腎.....
作者: 愛沛兒    時間: 2013-2-4 16:16
本名被打倒後噴了生命恢復藥水(大),有相當低的機率會掉落姬路瑞希料理
(欸欸,那是什麼料理?)

愛沛兒被打倒後噴了喝過的飲料,有相當低的機率會掉落魔法少女小圓
(欸欸,第二個那是什麼?OAO)
作者: 斑星    時間: 2013-2-4 16:38
(本名)被打倒後噴了金幣,有相當低的機率會掉落星光迴路遮斷器

(斑星)被打倒後噴了短弓,有相當低的機率會掉落PS VITA
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-2-11 18:14
本名被打倒後噴了彈珠,有相當低的機率會掉落自由剛彈
哦哦是自由耶~
匿名被打倒後噴了紅色小珠子,有相當低的機率會掉落巡音ルカ
連巡音都出現了=w=
作者: tico32123    時間: 2013-2-11 19:31
本名:被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落龜甲縛教學手冊
  嘿嘿∼∼∼((危笑((謎:嘶......好冷喔!
紫銀:被打倒後噴了樹枝,有相當低的機率會掉落初音ミク
  還好∼
虛霜:被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落讓人自然配對的超級話術
  ......啥?
作者: tico12321    時間: 2013-2-13 20:31
(本名)被打倒後噴了長劍,有相當低的機率會掉落AIR
暱稱1被打倒後噴了小珠子,有相當低的機率會掉落梓喵買醬
暱稱2被打倒後噴了尚未繳的帳單,有相當低的機率會掉落KANON
作者: 銀夜風    時間: 2013-2-22 20:03
本名:
被打倒後噴了鐵釘,有相當低的機率會掉落初音ミク
匿名:
銀夜風被打倒後噴了樹枝,有相當低的機率會掉落自由剛彈
作者: a61614op    時間: 2013-2-23 20:56
被打倒後噴了生命恢復藥水(大),有相當低的機率會掉落誘拐蘿莉的一百招

被打倒後噴了蘋果,有相當低的機率會掉落天元突破 紅蓮螺巖

被打倒後噴了魔力恢復藥水(小),有相當低的機率會掉落切開的粉紅

誰能跟我說說切開的粉紅是什麼阿?
作者: 赤璇夜    時間: 2013-2-23 21:40
暱稱 :被打倒後噴了指甲,有相當低的機率會掉落龜甲縛教學手冊

((我:指甲!?甚麼啊?!

本名 :被打倒後噴了石頭,有相當低的機率會掉落魔法少女小圓

((我:石頭?!我這麼普通!?

學長被打倒後噴了繃帶,有相當低的機率會掉落尼貝龍跟戒指
冰炎被打倒後噴了生命恢復藥水(中),有相當低的機率會掉落フェイト・テスタロッサ

((我:這部是因為好奇xD~學長這麼強,打倒他的確需要繃帶和生命藥水。(點頭
作者: 夜雅    時間: 2013-3-5 23:54
夜雅被打倒後噴了胃,有相當低的機率會掉落梓喵買醬油
本名被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落神秘經典
綽號1被打倒後噴了蘋果,有相當低的機率會掉落星光迴路遮斷器
綽號2被打倒後噴了用過的衛生紙,有相當低的機率會掉落豆腐腦

神馬鬼東西啦~
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-18 20:05
永恆太陽被打倒後噴了鐵釘,有相當低的機率會掉落CLANNAD (啥?
XXX被打倒後噴了垃圾,有相當低的機率會掉落XBOX 360 (??
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-18 20:51
本名
被打倒後噴了腿毛,有相當低的機率會掉落咖哩棒
不~~這是什麼樣的悲劇
我不是阿蘿不會噴腳毛阿((泣~

朝月櫻
被打倒後噴了還留有味道的衣服,有相當低的機率會掉落CLANNAD
雖然好了一點點....但也只是一點點而已阿((淚奔~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1