御見我

標題: [TNC] ◆◇暖心足印◆◇ [打印本頁]

作者: 赤心    時間: 2012-8-18 15:41
標題: [TNC] ◆◇暖心足印◆◇

那些懶惰的人,進來後想直接知道這個帖的主題的話就找鮮紅色、較大的字體看。

引言:這是TNC的活動,或者說,從TNC出發的活動,
但我希望每個能看到這個帖的人都能一起參與...

在御見我遇上各位...
一開始,                        ,遇上你們,讓我愛上這個論壇,讓我感受到這個論壇的溫暖。
之後,                               ,我去感受和傳播溫暖,在不同的帖中認識了你們。
到現在,                                 ,我想重拾這個溫暖,我想分享我的溫暖。

活動內容:
你在御論遇過什麼人? 他們有在你心中留下一個位置嗎?
我有,我遇過很多人,有一些我們一相識就到現在,有一些相識了幾天、幾個月,有一些名字已經淡忘...
但他們都在我心中佔有了一個不可取代的位置,從認識他們開始,到永遠,那個位置都不會被任何人取代。

這個帖裏,是讓各位從心底裏說出對某個御論朋友、家人的讚美,說出你喜愛他的,你欣賞他的地方,你心目中他的形象等。

這帖只有兩個規則,

1. 不可說傷害人的話
2. 不可質疑別人的發言

例子: (她的名字)是一個很可愛的女生,你經常呆呆的,但你擁有感性的一面,你一直給予我無法言盡的幫助,尤其在我傷心,難過,思念的時候。同時她一直分享我生活的各種。我們一起的時光總是過得特別快,特別開心,特別有趣...(以下省略)

又或者簡單一句: (她的名字)在我心中是很重要的,是最好的朋友,我對你的感謝已經無法形容。

發起活動的背景:一直以來我看見那些「御論變了」為標題的帖多了,
所以我在想,御論什麼時候開始這個話題的?
結果我因為懶,就在想完這個問題之後就沒想答案,
所以我決定不再想,
如果御論真的變了,那也無所謂,因為這不是我們能改變的事實.
實際行動,做一些有意義的事更有效吧!

每個人都可以參加喔!還有,請每個參加的人開一個小屋~ 用來放你的朋友的名字和該敍述的樓層。
沒有限參與時間,或者次數。一切隨心吧!
最後,去請那個你「標注」了的人來吧! 讓他知道他在你心中有何等地位。

††††小屋格式††††

◆◇(你的名字)的小屋◆◇

門口標記: (如:home sweet home/ 出入平安 等[簡單說,是裝飾]可加可不加)

††††朋友列表††††

(他的名字)         (樓層)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小屋列表:

◆◇赤心的小屋◆◇   #2
◆◇十的小屋◆◇      #3
◆◇裂的小屋◆◇      #4
◆◇小雨的小屋◆◇   #6
◆◇羽的小屋◆◇      #8
◆◇笨蛋辰的小屋◆◇#10
◆◇夜喵的小屋◆◇   #13
◆◇血兒的小屋◆◇   #15
◆◇渡的小屋◆◇      #42
◆◇冰舞的小屋◆◇   #43
◆◇小芙的小屋◆◇   #51
◆◇憧憬的小屋◆◇   #63
◆◇晞的小屋◆◇      #64
◆◇月的小屋◆◇      #73

作者: 赤心    時間: 2012-8-18 15:58

◆◇赤心的小屋◆◇

暖在心 窩

月紫霙      #12
裂兒         #19
血兒         #23
翼雨婷      #25
小寒         #40
小霬         #57
冰舞(律)   #65
杜宇(渡雨)#88
雷宴           #89
王紫           #90
凌風           #91
藍(墨契藍)
萌月
晞晴

憬(憧憬)
海鴹
膠膠
彥(鄴彥)
默默
霜夜
徐風
因御
婕闇★晴冽
connieyu
星嵐
貓桑
★咖啡★貓★
下冥
裴嵐
雪鈴
烏龍茶
老子不爽
君島靜
yun9122
小希希
嗜雪鳳皇
死帝翼
Asche
薰•星月
人懶

作者: Ten•十    時間: 2012-8-18 16:08

◆◇十的小屋◆◇

能感覺到另一端你們的心意,很溫暖。

蘭   #59  
小雷#60
阿翔#87
霏霏#94
想想
音音
帕帕
狐狐
染嵐
九十

作者: 裂兒    時間: 2012-8-18 16:19

◆◇裂的小屋◆◇

赤心#31
千羽櫻楓#56
幻夜澪殺
藍娜
享霬伶予
渡雨
chingcheungxpxp (夏雪)
kinshan1997 (憧憬)

作者: 赤心    時間: 2012-8-18 16:25
3# Ten•十

沒問題^^~
你叫十嗎?
歡迎啊!

你是個有禮貌的孩子呢~ (謎:為什麼叫別人孩子= =)
作者: 翼雨婷    時間: 2012-8-18 16:27

◆◇小雨的小屋◆◇

謝謝你們,在我生命中留下足跡
我會努力記得你們的_

日青 (青姊姊) #46
櫟影幽 (櫟櫟媽咪)  #81
jasminsnb  (小雪姊姊)  #82

tyeueyro537 (璟)   #83
tyeueyro718 (虛)  #84
tyeueyro718 (珣)  #84

審判長的微笑 (小笑姊姊)
童玲 (童姊)

漡珣 (漡珣爸爸)
呆波 (波波)
Atlantis (越見)
霜花 (哥)
chingcheungxpxp (芙姊姊)
天夜弦 (小弦姊姊)
秋月懵霜 (月霜)
多多綠茶 (多多)
吾語幽 (小幽)
悠夏 (小悠姊姊)
赤心 (赤心)
願罌 (罌姊姊)
寒桃雪冰 (小桃姊姊)
人懶 (人懶)
殘喵 (殘喵喵)
lynn199786 (小伶姊姊)
白癡晏 (爺爺)

熾帝 (熾帝哥哥)
洛璇 (璇璇姊姊)
星夜流o月縭 (月縭)
冰舞 (冰舞)
亞琦 (亞琦姊姊)
綠茶茶 (茶茶)
糖分想想 (想想)
唐草栗子 (栗子)
冰寂寞 (梅娘)
晞晴 (晞)

稍微打了一下((呆
結果蹦出這麼多((遠望
我有得打了((滾滾滾
種覺得用居中比較好一點((呆
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 16:31
6# 翼雨婷

嗯!
雨~ 好久沒見~
在我印象中,雨是個很特別的TNS......
還記得你是凌風他介紹我認識的呢!
作者: 夏羽    時間: 2012-8-18 16:31

◆◇羽的小屋◆◇
這樣可以嗎?
                    火狐(芸)
                    日青(青)
                    夜洮(小夜)
                    銀翼(翼哥哥)

作者: 赤心    時間: 2012-8-18 16:42
我上面寫的指引可能有遺漏和不清楚的地方,
如果有任何問題請儘管向我提出,
我立刻去完善它~
作者: 辰喵    時間: 2012-8-18 17:22

◆◇笨蛋辰的小屋◆◇

給最重要的      立個紀念碑

請問...(舉手)
吶喊的話語是喊在小屋這樓
還是這樓只是單純索引?

(抱歉> <理解能力有點差...)
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 18:03
10# 辰喵

那些話放在其他樓,
小屋是單純索引^^

小辰是個細心的孩子呢~
一個人學會問問題是好事!
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 18:13
TO:月紫霙

你是我來到御論第一個認識的人,是我心目中的前輩。
我一直覺得你很厲害,因為從我加入御見我論壇起,一直都是御論中的活躍份子,
你一直很熱心為御論,你是第一個讓我覺得御論這個地方「真好!」的人。
所以我也要第一個感謝你!

FROM赤心
作者: g199988    時間: 2012-8-18 18:15
◆◇夜喵的小屋◆◇

是這樣對吧?
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 18:15
補充:

說過的朋友可以再說,好東西不嫌多嘛!
而且,一般來說是會越來越多的喔!

格式也不一定要跟我的,沒有標準格式,
一切隨心吧!
作者: 血兒    時間: 2012-8-18 18:16

◆◇血兒的小屋◆◇

門口標記:千言萬語,千絲萬絮,向我愛的大家,獻上最真的語,最真的我

(有連結的)
千羽櫻楓--#16

炎煌----#17

赤心----#18

凡愔----#21

刺星星---#26

翌燦----#33

瑤姬----#36

晞晴----#38

日藍----#39

離亞----#61

奶茶----#75
作者: 血兒    時間: 2012-8-18 18:20

To∼ 千羽櫻楓
雖然妳不是我在論壇裡第一個認識的姊姊,可是當妳認定我是唯一的妹妹時,我真的很開心。
這一年來,我很開心姊姊沒有忘掉我,而且讓我可以難得的撒嬌一下XD
我很感謝姊姊在我最需要幫忙的時候拉我一把(妳大概不知道吧)正因為妳不自不覺間向我伸了手,才挽回了我
羽姊,我最愛妳了<3

妹妹
 bloody/yoyo/血兒
          字

血血血血血   血血血血血
         血血血血血血血 血血血血血血血   
        血血血血羽羽血血血血血羽羽血血血血
       血血血血羽羽羽羽血血血羽羽羽羽血血血血
      血血血血羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽血血血血
      血血血羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽血血血
       血血血羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽血血血
        血血血羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽血血血
         血血血羽羽羽羽羽羽羽羽羽血血血
          血血血羽羽羽羽羽羽羽血血血
           血血血羽羽羽羽羽血血血
            血血血羽羽羽血血血
             血血血血血血
              血血血血血
               血血血
                血
作者: 血兒    時間: 2012-8-18 18:24

To 炎煌
花園開張一年來浮載浮沉,若果沒有你,花園可能已經不存在了吧。
還記得我曾經誤以為你是男生,還真尷尬呢xd
除了羽姊姊以外第二個最疼我的人
讓我盡吐心中事,也讓我找到同路人(我們有很多共同習慣+喜好嘛)
煌煌亦兄亦友呢xd
然後,煌煌是可愛嬌滴滴的大美女喔~
by~
����
�血兒�
 ��

p。s。謝謝你替花園寫番外xd
作者: 血兒    時間: 2012-8-18 18:27

To~ 赤心

心是我第一個在御論上認識現實上見到面的朋友
不忍說網絡跟現實的差別真的蠻大的
不過我也是吧((苦笑
現實中的妳話比較少((感覺
有機會再見個面吧xd
能認識妳真的很開心

by~
����
�血兒�
 ��
p.s.
心妳知道嗎?我校裡有個朋友認識妳喔~真的好巧耶!!
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 18:31
TO:裂兒

我最好的朋友現時有三個,裂你是其中之一,
知己難求,能找到雙生靈的就更難啦!
裂你在我心中佔有的地位可不是言語能描寫完的,
我愛你全部,我相信就算將來你找到男朋友了都不及我愛你~
每幅你畫的畫我都好喜歡! 因為那是你的成果~
你是帶我踏進作家這個夢的人,你告訴我作家並不是夢,你讓我對未來充滿期待!
接受完我愛的表白,有覺得很肉麻嗎?
那就好! 所以把這份愛收下喔!

FROM赤心
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 18:35

18# 血兒

血兒也是我第一個現實上見到御論認識的朋友~
現實我的確話不多,
不過那是一年前的事呢~
一定再出來見個面~

對啊! 我知道了時可是O嘴很久呢!

收到血兒的心,好開心喔!

嗯,那我也要回一封~
作者: 血兒    時間: 2012-8-18 18:39

To∼ 凡愔
凡凡是個跟我同齡但總是讓我覺得比我小的朋友
記得當初在半夜班初遇時,我花了好幾個晚上才記得妳的名字((苦笑
妳總是很晚才上來,有時候早睡一點就見不到人了((攤手
可是跟妳聊天的時候就是會快樂起來
就像店長說的,你是快樂泉源嘛~
很開心有妳這位朋友喔~

by∼
����
�血兒�
 ��
作者: 翼雨婷    時間: 2012-8-18 18:40
7# 赤心
TNS是什麼((呆望
對啊ww
超久沒見說w((不
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 18:53
TO血兒

收到血兒的心,那某心也要回應!
你在我心目中是個很正經的人,
一個有着成熟又理性的氣質的人。
你是少數被我肯定為同輩的人,
認識有一年呢! 能在網成為好朋友,並有聯絡超過一年的,很難得呢!
你是我難能可貴的朋友,能認識你是我的幸運,
有時候覺得很奇妙呢!
生命就好像被安排了一樣,我和你相識,相見,再發現你是我好朋友的朋友,一切,都比小說還要神奇呢!
相信這只是開始呢~ 我好期待未來喔!

FROM赤心
作者: 刺星    時間: 2012-8-18 19:03
4# 裂兒

您好,御論一般聊天帖字數下限為十字
您已為反版規、請補足

給帖主:
希望帖主能夠呼籲各位在帖內回覆能超過十字
或者是改變報名格式、否則違反版歸但是又不曉得該加什麼字就尷尬了//
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 19:05
TO:翼雨婷
我和你相處的時間不長,
不過你同樣是讓我生命更精彩的人!
印象中的你是經常炸東西的,很有TNC本色的人~
但你同時是個很可愛的孩子,看你說話就能知道了^^
今後咱們的關係還有很大的發展空間喔!
我和小雨從認識到現在超過半年了^^
雖然我記人名很差,但只要我記下了那個人,我就不會忘掉,
而且我記性很好喔!
我會記下每一個生命閃耀的時刻^^

FROM赤心
作者: 血兒    時間: 2012-8-18 19:06

24# 刺星

見到刺星星了XD然後對你也有些話想說,不過現在在用手機,回家再補好了

簡短的來幾句:

To~  刺星星

跟你認識應該沒有很久,第一印象是很認真嚴肅也很有趣的人

看到你的簽名檔就很想笑

每次你的出現都是某人字數不足或是用了注音文,有時候會有種錯覺就是要見你就要犯版規((喂!

雖然出現的時候都是警告人,但聊起來就發現你很有趣,很容易跟你混熟

by
����
�血兒�
 ��

p.s.1:其實我回家只需要補顏色跟斜體還有心心吧
p.s.2:刺星星你還欠我花園生日賀圖一張,我還記得的喔!
作者: 刺星    時間: 2012-8-18 19:07
26# 血兒

竟然嗎XDDD我等你

>>帖主

萬分感謝您的配合(笑)
作者: 血兒    時間: 2012-8-18 19:07
23# 赤心

成熟又理性呀((望

一般來說我就是那種人XD

沒錯,總覺得我跟妳可以一直當朋友
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 19:15
小屋格式新增 門口標記
為小屋添上個人特色吧XD
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 19:18
27# 刺星

你說話真客氣,
血兒的熟人嗎?

不用叫我帖主啦!
叫我赤心或者心吧~

要一起訴說心中「情」嗎?
來建一個小屋吧!
作者: 裂兒    時間: 2012-8-18 19:26
TO:赤心

心妳是我活了這17年的人生中最好的朋友,
妳那可靠的性格我非常喜歡,
妳是第一個走進我的世界,明白我的人
妳化解了我對別人的冷漠,
和妳在一起的時間,我彷彿在寒冬裏尋到夏天的太陽
可能你並不發覺,妳的說話總是可以影響到身邊的人
願我們的友誼一生不滅!
謝謝妳。

BY:裂
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 19:30
>>>刺星

看了血兒26樓寫的,
就覺得刺星是個有意思的人呢~
等我和你多說幾句話之後也寫一個給你好了~
好東西不嫌多XD
作者: 血兒    時間: 2012-8-18 19:32

To~  竪燦
花園的第一位訪客,來了第二次才交報名表的人

感覺很活潑的女生,又有好好的哥哥疼妳,讓人超羨慕的

花園常客三人之一,花園沒消失妳功不可沒呢

看著妳跟深閨那些對話,有種莫名奇妙的感覺,說不上口是甚麼感覺,但絕對是好的XD

by
����
�血兒�
 ��
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 19:36
31# 裂兒

裂,你也是第一個走進我世界的人,
當年在美國的對話,我現在也有印象喔!
我跟你,一個說話坦率直接,一個浪漫充滿詩意XD
看完之後心中好幸福喔!

我的確不發覺自己的話有影響到人...

還有,裂,不是願喔~
祝願的話太遙遠了,實際行動出來最好~

真的好愛好愛裂啊~
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 19:39
說真的,
對一個人要說的話很難說完,
我一定會再寫一個給裂~
作者: 血兒    時間: 2012-8-18 19:40
To~  瑤姫

萬年哥哥+姊姊,看到那一句就開始叫妳姊姊了
半夜班的創辦人,總是沒來由的對妳心生敬佩
一直堅持或許真的很難,可是我永遠記得半夜班的三年之約
所以瑤姊也要多多回來才行

by血兒

p.s.妳的胃還好吧?
作者: ~★寒★~    時間: 2012-8-18 19:43

◆◇小寒的小屋◆◇

門口標記: 哦哦~~大家安安

††††朋友列表††
作者: 血兒    時間: 2012-8-18 19:48
To~  晞晴
不是在御論認識的網友,我第一次跟網友約會的人之一

還記得我們由v_聊到s_s,然後一起創立我們的壇,再來到這邊

輾轉已經快三年了(印象中)

我記得我們由不熟到朋友,由朋友到網絡情人,由情人到仇人,至今再成為朋友

一切一切我都記得,我很不想失去的網友之一

我不知道未來還能不能一直下去,但我永遠不會忘記我們是朋友的事實,過去也好,現在也好,未來也好,我也會把你當作我的朋友。

by血兒
作者: 血兒    時間: 2012-8-18 19:56

To~  日藍

第一位認識的版主,一反我對被主刻板的印象

很nice很有耐心解答我那煩人問題的人

版主身份以外也是個很健談的朋友,可惜是很難找得到人

by血兒

p.s.我是不是發太多了呀
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 20:05
TO:小寒

我認識你都好一段時間了!
你在我心中是一個有開朗活潑的女生,
坦率直接的性格不會讓人覺得難相處。
你能讓四周的氣氛更熱鬧,
跟你一起的時候好開心喔!

FROM赤心
作者: ~★寒★~    時間: 2012-8-18 20:07
40# 赤心

哦哦~~原來嗎XDDDD
都是好話耶怎麼沒有壞話XDDD  (不你

謝謝嚕~~~XDD
作者: 渡雨    時間: 2012-8-18 20:14

◆◇渡的小屋◆◇

門口標記: To My FD

霬------45#
凌風----53#
海翔----79#

作者: 冰舞    時間: 2012-8-18 20:30

◆◇冰舞的小屋◆◇

赤心                                     47#
藍娜
享霬伶予
翼雨婷
chingcheungxpxp(芙姊姊)
糖分想想
綠茶茶
渡雨
凌風

作者: 翼雨婷    時間: 2012-8-18 20:42
糟糕OAO
我發現我好友列表越打越多((遠望
作者: 渡雨    時間: 2012-8-18 20:42

TO

一開始認識的時候
憑對話我認為你絕對是個超級S(?!
因為你說話超直的! 而且好像很有根據的樣子
熟了後開始有視訊~
看到真人後覺得你好美www
然後我們聊天東扯西扯的 好有趣XDD
不過最近聯絡少了...(遠望
其實是我的問題...
暑假約會阿私影阿event阿...超多的
視訊的機會越來越少了...
然後來年大家都要努力讀書不能長聊了...
不過我想下年暑假應該能見面了XD
好期待哦ww
一年好快過的說ww
最後最後要說的,,其實應該一開始要說的,,
感謝你一年來的照顧~
很有姐姐feel的姐姐~
I LOVE U 小霬ne-san <3
[attach]61513[/attach]

BY渡雨
作者: 翼雨婷    時間: 2012-8-18 20:51
TO:我最親愛的青姊姊

已經忘了,是什麼時候認識你的
隱約記得,是在某天的半夜
一開始、很怕相處不好
但 久了發現 ,其實青姊姊是個很有趣的人
雖然有時候 會認為 不要認識你們就不會放不下了
但 卻也很慶幸能認識你們
不知道 青姊姊是怎麼看我的呢?
因為認識你們 所以放不下
生命也變得多采多姿 變得更有趣
謝謝你,我最親愛的青姊姊
              By雨雨

作者: 冰舞    時間: 2012-8-18 20:56

TO
       其實我一直很感謝心,邀我和小霬一起進入TNC,畢竟我原本單純只是為了看文才進來的,也沒有什麼想去加入團體的強烈想法。對剛進來御論的記憶有些都記不太起來,但是我從沒忘記之前你和小霬一起討論宗教問題的那次,剛開始進去我還真的嚇了一跳,想說怎麼會有人那麼厲害......
      我想,如果沒有心就沒有TNC,也不會有現在的我了。那時我真的也稱不上開朗活潑,頂多就有問話,我才回的模式而已。而且我本來真的從沒想過會寫文,因為我很討厭寫字,尤其是看著我寫出來的字就會有種厭惡感......
       心在我心中算是個有話就說、大膽、熱情的人,對組織這類的能力也強。在不知不覺也把你當成姊姊了吧,總覺得很能讓人依靠、信任。總之,很感謝妳,也感謝你創了TNC。(笑)         
By 冰舞
作者: 刺星    時間: 2012-8-18 21:05

26# 血兒

我覺得是有體質上的問題(搔頰)

每次只要我上就會剛好撞見違反版規的朋友(抹臉)

所謂的引人犯罪(去死)

為什麼啦我覺得簽名檔很正常啊XDDD(一點也不)
我我我、來者不拒吧,就算拒了也照來不誤(你滾)

我知道我還在猶豫要怎麼下筆(抹臉)

>>赤
喊赤可以嗎?心已經和別人撞了(倒)
偶爾來這裡晃晃就好(笑)我要找的人都不在這裡了
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 21:12
47# 冰舞

律的這個表白>////< ((你就不能用別的詞嗎? 表白.

我看到宗教「討論」的那裏時笑了,
律在我心中是很乖巧的女孩,很可愛的~(詳細我接下來對律表白時繼續打)
TNC,是咱們的家,所以不管你遇什麼事情,也可以回來TNC,我們或者不能實際做到什麼,但能一同分擔你的心情。
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 21:18
48# 刺星

沒關係喔~
這裏隨時歡迎你~
不過你要找的人不在這裏,亦不是一個問題,
這是個讓你吐心聲的帖嘛!
所以不管那個人在不在,也一樣.
我會寫一個,給君島靜妹妹的,
就算她不在,那也是她在我心中佔有地位的一個證明.
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-8-18 21:25

◆◇小芙的小屋◆◇

門口標記: MY DEAR FRIEND

憧憬(KINSHAN1997)
夜夜
湯爸爸
波波
小舞
小雨

作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-8-18 21:33
Dear憧憬,
We are best friend forever.
你是一個重要的朋友
是你介紹吾命給我
沒有你,我現在就不會在這裡
你一直都在幫助我
對你的感謝無法用言語形容
都讓我說一聲
thank you
作者: 渡雨    時間: 2012-8-18 21:40
TO小風

一開始見了很多次你都不認得我的說...
很傷心啦我
雖然我知道我本性黑子(?
然後後來怎麼變成父子的www
忘了XDDD(喂
然後阿我一直覺得你很可愛
看見我的簽名不wwww''最可愛的兒子''=▽=
再後來我很少on RC...
對不起的說...
暑假都很忙..不過我會儘量on的ww
在RC看見''赤司萬歲''
所以送你赤司OA<
對不起我打這麼少
我形容詞缺貨(?
然後最後最後ww
I LOVE YOU<3 XDDDD
[attach]61514[/attach]

BY渡雨
作者: 冰舞    時間: 2012-8-18 21:53
49# 赤心

宗教那裡很深刻阿(汗
感覺都好深奧(欸#

(愣望
我覺得以前比較乖耶(遠望(#

嗯,永遠的。
作者: 裂兒    時間: 2012-8-18 22:40
35# 赤心
哦喔~這是所謂的千言萬語一帖難盡?(笑
作者: 裂兒    時間: 2012-8-18 22:56
TO: 千羽櫻楓

你是我在腐女圈中第一個認識的人,
而且還是第一個叫對我名字的人......(除心以外
相信在不久的未來,全世界的腐女必定能手牽手,心連心。
總有一天,我們會邁向完成腐化的世界!!

BY:裂
作者: 赤心    時間: 2012-8-18 23:00
TO:小霬

認識你滿一年了,
不知怎的,我一直有一種認知,你是我的得力助手,或者說幫手。
從認識你時就知道你是個思想成熟,是非分明的人。
之後更加去了解你,到現在成為了能交心的好朋友。
從一直以來的認識,你的言語,你的班誌中我知道了,你是一個很有能力的人。
對處事待人各樣都很出色。
我有時候亦能從你身上學習到東西! 同時讓我反省不同的事情。
跟你一起的時光很有趣,很有意思!
我一直以來都覺得很快樂喔!
我總覺得,如果我們相識時多了一句,少了一句,都足以影響我們現在的關係,可以會和現在的關係截然不同。
不過重點是,我們現在是好友,這是現在進行式,而且我也會讓這成為將來進行式。
你收下我的邀請當我一生的朋友吧!
FROM赤心
作者: piao82096    時間: 2012-8-19 00:21

++++小屋格式++++

◆◇(你的名字)的小屋◆◇

門口標記:朋友們安安~

++++朋友列表++++

(他的名字)         (樓層)
楓(櫻菊楓)
冰冰(Sexy〞冰心ζ)
娜娜(celine107tw )
小楓(曉楓)
牙哥哥(蛇牙)
小沫(沫麟)
佐埕姐姐(J850726J)
雨梨梨(silver`雨梨)
抹茶姐姐(日系抹茶)
廷廷(coco19970607 )
麻糬姐姐(~麻糬~)
寒(韓克拉瑪.寒)
淩風(霜花 )
妃妃(季諾妃)
小霬(享霬伶予 )
會長(8114740206 )
小寒(~★寒★~)     
小媛(楊雅媛)
和風(和風 )
風(風無止)
墨(墨玄月)
夜(幻十夜)

以上都是有加好友的吶!
然後交情深或比較熟還有最近有遇到的~
順便來懷念一下我的好友~
作者: Ten•十    時間: 2012-8-19 00:29
For:蘭
妳是我進御論的第一個朋友呢!
那時我什麼都不知道,一直在句子接龍那一直問東問西,
你也很有耐心的告訴我每件事要怎麼做,漸漸得就聊起話來了。

謝謝你的耐心!
所以才會知道這麼多事,才開始去跟每個人問好,
要不是你可能我到現在還是只會看文章,就不會和那麼多人認識了!

漪上
作者: Ten•十    時間: 2012-8-19 00:32

For:小雷

我還記得我第一次遇見你,我就出差錯,是句子接錯...
覺得好糗,不過你倒是沒有在意。
之後還有發生些事情,讓我覺得…
小雷的個性是很直爽、很大氣,非常吸引人的特質,
談吐間也非常快樂。

大約有一個月左右的時間吧,沒能看見你人,
到最近才看到妳的足跡,
冒出的想法是,覺得蠻開心的,
因為看到小雷,遇到了!: )

-------------
5# 赤心

嗯嗯,
請多指教~

謝謝妳的誇獎O///O
作者: 血兒    時間: 2012-8-19 07:09
TO∼ 離亞
我已經忘了,一開始是在哪裡認識你
但是我一直很羨慕哥哥跟呱呱那微妙的好感情
慢慢的跟你們熟起來,一直喊哥哥、哥哥的喊得很開心XD
雖然現在不太常碰到你,可是我相信我們會一直當朋友的

BY∼
����
�血兒�
 ��
作者: 血兒    時間: 2012-8-19 07:32

48# 刺星

還沒下筆OAO刺星星你加油吧...我不趕..但不能不給喔!

刺星星要不要去選版主呀,超適合的((笑

甚麼叫來者不拒,拒了也照來呀-.-
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-19 13:45

◆◇憧憬的小屋◆◇

在這裡,我把面具,除下了哦……

chingcheungxpxp(芙)     #66#72

作者: 晞晴    時間: 2012-8-19 14:00

◆◇晞的小屋◆◇

門口標記:  出入平安,祝君萬事大吉。

作者: 赤心    時間: 2012-8-19 16:16
TO:律

記得我認識你是在我的文帖中,了解你是從TNC開始,
在我腦海裏,律你是個可愛又乖巧,文靜又溫柔的女生。
我一直都在想,如果能有一個像你一樣的妹妹就好~
在於我是個心動不如實際行動的人,我莫名其妙地對你提出當姐妹的邀請。
但能有你這個妹妹真好!
記得你發的第一篇班誌,我到現在也不忘,
從文筆風格能看出作者的性格心情等,
律是個很好作者喔!
因為你是個誠實的孩子~
謝謝你,一直支持着我,你是讓我維持TNC的一人啊!
TNC讓我們關係變密切,不過TNC是由我們組成的,沒有你們沒有TNC,所以我很愛你啊!
FROM赤心
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-19 16:53

芙:

認識你,也大半年了,雖然時間不長,可是我們的友誼已經很深厚。甚至,我們已經視對方為知己、密友。

其實我……也沒有想太多,可能是性格的問題吧?

我選擇的,是順其自然。

太被動了的對吧?

真的很抱歉,我帶給你很多很多麻煩了……

可是謝謝你的包容,還有……信賴。

我知道,我不是一個乖小孩,我有很多事情都不跟你說、不跟你傾訴,可是你卻當我是最最好的朋友……

我只是想謝謝你。

謝謝你這段時間的鼓勵,還有陪伴。

謝謝你……

沒有你,可能我早就崩潰了。

我不知道我可以怎麼報答你……

在你哭的時候,請記住,這裡有一個不軟超硬滿是骨頭的肩膊在等著你哦!

不介意的話,就借你靠一下吧……

◆◇憧憬的小屋◆◇
作者: 炎煌    時間: 2012-8-19 20:00
To 炎煌
花園開張一年來浮載浮沉,若果沒有你,花園可能已經不存在了吧。
還記得我曾經誤以為你是男生,還真尷尬呢xd
除了羽姊姊以外第二個最疼我的人
讓我盡吐心中事,也讓我找到同路人(我們有很多共同習慣+喜 ...
血兒 發表於 2012-8-18 18:24

看得人家好害羞的說∼))掩面
其實不知不覺花園在咱心中的地位已經佔了很大的部分
回去花園看看跑貼已經是日常生活必做的事情了
花園是大家的聯繫
原來我文字上還真的可以騙騙人的XD)))這個誤!

其實咱也是不知不覺就和血兒聊開了
然後也常呆在花園
世上要找到適合聊天聊心事的朋友很少
因為我沒有擁有好朋友的緣,所以特別珍惜現在擁有的
所以血兒在咱心中也佔了很大的位子
所以以後有事找不到人聊的時候,記得不要憋著來找我
希望咱們可以當永遠的兄永遠的友

PS:就說咱已經過了可愛的範圍了XD
然後那個嬌滴滴是騙人的))笑倒

再PS:寫番外是自己自殘手癢去開坑的))目死
作者: 血兒    時間: 2012-8-19 20:46
67# 炎煌

煌煌((撲

好感動呀~~~

第二喜歡你喔~~((蹭蹭

嬌滴滴是真的,我絕.對.沒.有.說.謊.喔~
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-8-20 00:41
66# kinshan1997

謝謝你哦,小憧憬
其實我們連認識一年都未夠呢
但是友情已經很深厚你是第一個令我覺得我們可以做朋友做到畢業的朋友
平時,當我想你幫忙的時候,
你雖然在說我,但是手腳卻在幫助我
我很高興認識到你
認識到你是神的安排
送你一首歌,《一個像夏天一個像秋天》
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-8-20 00:45
to,漡爸爸
感謝你成立了漡殿
因為你,我才可以擁有真正的家
才有這麼快樂的時光
謝謝你一直的包容,一直的關心
但是,爸爸看來好像有很多煩惱誒
因為這樣,我不希望爸爸你擔心我
加深爸爸的煩惱就不好吧
爸爸,你有煩惱的時候可以找我
我願意做你小小的依靠
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-20 14:02
69# chingcheungxpxp

芙……
回覆在下一個樓層喔……
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-20 14:28
芙:

有個秘密要告訴你呢……

你知道嗎?我曾經傷害過很多很多人呢……

無論是故意,還是無心,被我傷害的人,真的很多很多。

所以曾經有一段時間,我是拒絕朋友,甚至是師長的關心。

因為我覺得,我終有一天,會傷害到他們。

可是我發現,這樣做,還是會有人受傷。

我不知道怎麼做,真的不知道……

於是啊,我再次離開了那個小小的、屬於自己的世界。

真的,有時候,我真的受不了。

我怕,我會傷害到你……

然後你跟他們一樣,轉身離開。

不知道這是不是自作孽。不可活呢?

突然,好像把上面的文字都刪除掉……

可是說好了,要告訴你秘密的喔!

不知道你看完後會有什麽感覺呢?我也不知道,因為我也不知道自己現在有什麽感覺……

只知道現在,我鬆了口氣呢……

謝謝你,芙。

PS:歌很好聽,而且很熟耳呢……

◆◇憧憬的小屋◆◇
作者: Oscar1225    時間: 2012-8-20 15:03

◆◇月的小屋◆◇

門口標記:歡迎你們回家

赤心
冰舞
裂兒
享霬伶予
秋月懵霜
月紫霙
渡雨
血兒
〃沉默的蝴蝶〃
藍娜
左撇子
翎漪 (翎姊姊)

作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-8-20 22:30
72# kinshan1997

我都無意傷害過人呢
這些東西算不得什麽
離我而去的人很多
真的很多
多得數不完
作者: 血兒    時間: 2012-8-21 14:40
TO∼ 奶茶
認識你是因為你的特傳同人《黑暗中的光明》
你寫的文真的好棒好棒,每一篇都扣人心弦
到現在已經看了你三篇的作品,還有現在的第四篇《雨中的悲歌》
每一篇文都使我對你產生由衷的佩服
直到最近有幸跟你合文,真的好開心好開心
不知道你還記不記得,上次你生日我寫的那篇賀文
看到你給的回覆我真的很激動
那是因為被自己尊敬的人讚賞,有種文墨難以盡述的興奮
希望你未來會寫更多的文,我會一直支持你的!!

BY∼血兒
作者: 唐草栗子    時間: 2012-8-21 17:19
6# 翼雨婷

哈哈!小雨兒原來你還記得我
社長好感動(痛哭!
作者: ~翌燦~    時間: 2012-8-21 20:06

TO 血兒
第一印象是血的花園的帖主
血兒很盡責、很有耐心,如果沒有你帶領的花園、或許我不會有機會來到這個大家庭呢W
一直以來對我相當友善,很照顧花園的所有人
很高興能認識你與花園的大家

by 燦燦
=============
TO 離亞
我家好麻吉的說,超可愛的說,傲嬌的說((被拖走
我控傲嬌的說((再度被拖走

一直以來都很有耐心的回我一些不著邊際的話題,很照顧我
豆芽是我御論上的第二個家W,很高興能在那認識許多人W
離亞講話都好有趣OwO

離亞是我的
by 燦燦
TO 小晶
我家好妹妹,雖然許久沒跟你有任何聯絡,但我依然想念著你
你是我很疼愛的妹妹,一直都會是...。
我會永遠記得你對我的好,有你這妹妹我真幸運。

by 燦燦
TO 雪
養你好吃虧阿、怎麼會有那麼可愛的侍僕QAQ
絕對會扣你薪水、你放心(笑((不你

一直以來對我這主人都很好,不過我要再次聲明我是好人
這年頭的好人都被講成是壞人、讓我好悲哀阿(嘆
很體諒我這主人的任性和無理要求W,記得要給我禮物阿~。(咦?
有你這侍僕陪伴我,真好。

by 燦燦
TO 羽
很帥氣,一個跟血兒感情超好的血兒專屬姐姐
養眼圖是我對腐神殿的第一印象,還有羽很有親和力W
你和炎煌的對談每次都讓我好想笑W
對我很友善,羽這上司做得很稱職,很高興認識羽。

by 燦燦
TO 變態樹
變態樹,你變態這點我早就看透了,但我還是忍不住想念個幾遍
變態樹你是變態變態變態變態變態=A=

恩 講另一個實話
你很有趣W,而且那床位安排的真好,賞你個讚
而且好人一個雖說是個變態,跟你相處很輕鬆雖說是個變態
很高興有你這階下囚W

by 燦燦
TO 炎煌
和羽感情很好的人,你們真是對好死黨XD

對大家都很友善,好努力的在幫花園,
好人+1
與你相處無壓力,
很高興能認識你。

by 燦燦
TO 小惰
我家妹妹之一,你是貓控是我這暑假的新發現W
一個好妹妹、對我這姐姐很不錯,我給你餅乾吃~
很高興認識妹妹W

by 燦燦
============
TO 亞瑟
常和你在四下無人時聊天,提帖團萬歲==+

你的思想好獨特,我很有興趣看你的想法的WW
很好相處+1,很高興能認識你

by 燦燦
==========
TO 音侍大人
許久未見您回離亞家,您迷路到哪去了呢?您的小花貓您還記得回來餵食嗎?(雖說我都自己覓食完畢了(?

第一印象是跟離亞感情很好的人
在旁看你們打情罵俏火花(?)激烈得很
於是我和小晶就連手把你和離亞湊成一對了XD
音侍大人,切記
「打是情,殺是愛」─── 噗哈哈哈
你總是差點被殺掉不是沒有道理的

與您向來相處愉快,很高興能認識您。

by 燦燦
恩.........先這樣,暫時想不太到還有誰,
最後,很高興去年我來到御論這個大家庭W
作者: 赤心    時間: 2012-8-22 07:45
抱歉(鞠躬)
這前兩天沉了,
沉在我的功課和某些事上...

接下來幾天應該也不會好到哪裏去...
不過很高興看到大家都願意在這裏"表白"呢^^
希望這裏能讓所有人感受到溫暖吧!
作者: 渡雨    時間: 2012-8-22 20:24
TO我唯一、最好、最愛、的雙子弟

還記得我們一開始見面嗎
一直吵 總是在吵
可能大家的性格一樣 年紀相符
吵了近一年
我們居然親密得如兄弟
但是
3個月不見了
嗯...大家都很忙
然後弟弟你長大了...
說真的身為哥哥應該感到高興
可是我很...不開心...
對不起我哭了
不過你的一切哥哥都會支持你的w
要保持聯絡哦!
I am sorry I am using Chinese
I just want to tell you
I stay with you till the end of life
and
I Love U
[attach]61721[/attach]

BY雨綸
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-8-23 02:26
TO.夜夜
夜夜(撲)
你也是我很重要的人
我們起初在繪之夢認識,當初不太熟
後來,我們在小幽的帖裡慢慢的慢慢的熟悉
因為你,我才認識到現在的大家
我們由不認識到朋友,由朋友到姐妹,由姐妹到母女
這一切都很奇妙OWO
我相信認識你是緣分在
之前,漡殿衹有我們兩人
我們兩個人在聊天
是多麼快樂
願這段時光可以停留久點
BY.夏雪
作者: 翼雨婷    時間: 2012-8-23 03:59
TO:我最親愛的媽咪 櫟影幽

或許、不像過去了
或許、已經改變了
或許、無法復原了
或許,只剩回憶了
但你永遠最親愛媽媽
同樣 早已忘了 是在何時 認識了妳
在幾時成了朋友 又在幾時 成了姊妹 又是在何時 成了母女
記憶模糊著 卻有有著清晰片段記憶
我最心愛的櫟櫟媽咪
願 你永遠幸福快樂
                                          By最愛妳的女兒 小雨

作者: 翼雨婷    時間: 2012-8-23 04:07
TO:我最喜歡的小雪姊姊

相處的時間 並沒有很長的樣子
但 能相遇便是種緣分
即使最後 他的結果 是好 是壞 都曾甜蜜過
或許 也因為這種堅持 所傷
但 依舊相信堅持
銀夢 就像是我的第二個歸宿 我喜歡的地方
我 最親愛的小雪姊姊
願 你能永遠快快樂樂的
                                         By最愛你的小希

作者: 翼雨婷    時間: 2012-8-23 04:13
TO:給相識不久的璟

曾以為 像你們那樣的人 並不存在
但 我好像錯了 因為你們真的存在
慢慢的認識以後 發現你是個很溫柔的男生
也很有趣 是個很負責任的哥哥
我們認識的時間 並不長 只是短短的幾個月
但卻能有說有笑 總覺得很不可思議
但 謝謝你 妳讓我體會到了有兄長的感覺
願 你能永遠平安快樂幸福
                                                                    By喜歡鬧人的翼

作者: 翼雨婷    時間: 2012-8-23 04:27
TO:冷漠卻溫柔的虛

剛認識的時候 你什麼話也不說
還以為你是個不好相處的人
但 卻意外的好相處
還依稀記得一點 曾經和你說我喜歡妳的告白遊戲
不過 聰明的你 知道是場遊戲 所以也沒說什麼
我與你們三個所認識的真的很短
但 這也一個緣份
願 你能多笑點 能讓人看出來妳是快樂的
                                                                      By曾玩過你的翼

TO:總是笑得很神經的珣

第一次見到你 你就像現在笑的一樣燦爛
讓人懷疑 那笑容 是不是真心的?
還是 只不過是個偽裝?
但 一切都不重要 因為 至少你比的家雙胞胎兄弟好多了
只少妳會笑 不像他冷冰冰的
但也因為問題都是你回答的
所以一直以為你才是哥哥 但原來妳其實是弟弟 這讓人非常的驚訝
還記得 前陣子 妳讓許多人傷了心
但 我們原諒你 因為我們知道你放不下我們的
所以一直在等你 最後 也讓我們等到那個總是要得很神經的你
最後_
願 以後你也能笑得這樣燦爛 發自內心的燦爛
                                                                             By最愛吵你的翼

作者: 霜夜    時間: 2012-8-23 19:43

◆◇霜夜的小屋◆◇

因為你們,我學會笑了。

赤心─86#
漪雪
享霬伶予

......可以以後再慢慢把列表完成嗎?
作者: 霜夜    時間: 2012-8-26 14:00
TO 心
對心的記憶,是從心的亂入開始。
對你有種莫名的興趣......
很謝謝你教了我很多,讓我這個什麼都不懂的(笨蛋)能夠變得「稍微」成熟點。
原本就是什麼都不知道,認識心之後才發現有很多事情沒有想像中簡單。
心給了我很多的幫助,有時候,有些感謝是沒辦法用言語表達的。
加上又是由我這個不善言詞的人要說感謝,所以就算不完整,還是希望心能接受。
那些感情很重的謝謝我不會說,很多方面的事情我也不會比別人感受到的多。
就是這樣沒有什麼感情的人,可是心卻讓我漾起莫名的感謝。

其實除了謝謝,還是只有謝謝──

因為只能在網路上連絡,我們之間,或許不難斷,卻不好捨。
至少我是這麼認為的......(笑
                                                                                                                   霜夜
作者: Ten•十    時間: 2012-8-26 21:08
For 阿翔

阿翔,很佩服你的知識,
尤其是關於軍事,雖然你說這很容易就知道了,
不過要能在文中寫入步槍、機關槍、散彈槍、狙擊槍……等等的號碼,不是件簡單的事呢!

你待人十分禮貌,且尊重,幾乎沒有惡言相向過,
對人說話也時常帶著微笑,不時表示謝意與敬意,
我沒辦法做到像你這樣,時時刻刻對人微笑,不感無聊或生氣,令我非常敬佩。

By 漪
作者: 赤心    時間: 2012-8-26 21:29
To: 杜宇

杜宇你是我們班最早加入的人之一呢!
雖然一開始遞完報名表就消失半年= =
不過我沒想到的是,你收到我的恐嚇...警告信之後還會回來,
而且,一直留下來,陪伴我們這個班一起。
每次一說起杜宇這個名字,心中就有一種莫名的愉悅產生。
因為你是我們班的氣氛調節劑,
你在我心目中一直有一個很可愛活潑,開朗直率的形象。
感覺就如一個弟弟一樣,
所以早在上年,我心中一直隱隱把你當弟弟看。
希望你一直接受我這個哎呀姐姐吧!
最後我想告訴你一件事, 有空來一下澳門吧!
我和裂會等你的~

By赤心
作者: 赤心    時間: 2012-8-26 21:40
TO: 雷宴

給親愛的哥哥,
有時我在懷疑你還記不記得我,
不管怎樣,認了我這個妹,可要對我負責任喔!
我是個一但記下了,就記得特別清楚的人。
跟你認識一年有找,哥哥你在我心中佔了一塊地之後就在我眼前消失了。
在我心中哥哥是重要的,你的幽默,跟你的對話,跟你之間的互動我都記得很清楚。
或許是我懶惰,才會一直看不到你,不過,我會一直在同一個地方,
等待着我認識的人,
等待着那些曾經的人回來。
壞學生,有的可不只是壞。
哥哥,你還記得我嗎?
每個在我心中佔有一席之地的人,都在我的生命裏溫暖着我,
如果哥哥你也有在御論感受到溫暖,能接受我現在的邀請,
在這裏建一個小屋,來當咱的鄰居吧?
BY 赤心
作者: 赤心    時間: 2012-8-26 21:48
TO: 王紫

我這時回想,王紫你也是咱班加入最久的人之一呢!
認識你一年半了吧?
你是咱們最懶的一個人,就連我這個懶惰指數百分之八十的人也自嘆不如,
你那種簡單直接的性格其實我很喜歡,
跟你一起相處的時間超~有趣,
不過我不想這是回憶,
我一直在TNC裏等人,
我亦在這跟你說,
我超討厭等人,
你拖我好多,所以你是不是應該回應一下我呢?
我一直在催別人班誌,但你有看過我真的因為別人沒交班誌發火嗎?
今年我的火氣可是比上年降很多了。
不過啊!
感謝你帶給我這麼多有趣的時光,
什麼時候接班誌啊?
BY赤心
作者: 赤心    時間: 2012-8-26 21:56
TO:凌風
第一次見你是在王紫的妖尾,
我還記得那時貪玩,跟你吵鬧了一下~
到現在一想起你的名字還是出現一句: 天啊! 實在太有趣了!
不過我最近覺得你像是被馴服了一樣,
凌風你有沒有發覺自己其實是個氣氛處理機?
你能夠讓身周的氣氛改變,
我在現實也認識好幾個氣氛處理機,還有一兩個是終極版的,
這類人都會讓人很喜歡跟他們相處,
跟他們吵鬧同時,很快樂。
把快樂帶給身邊的人,是一件超越快樂的事呢~
BY赤心
作者: 赤心    時間: 2012-8-26 22:05
呼~
忙過了一個星期,今天總算抽到一些時間出來的。
我的小屋裏還有很多人要寫呢...(望
我有空再抽時間搞定好了(抹汗
作者: 辰喵    時間: 2012-8-27 15:41
To
一年多了
這裡...不會有人記得你...
抱歉,我不能去送你
你會原諒我,對吧?
我在這裡留一段話
當做給你立個紀念碑
如果在那裡也有御論
你會看見,什麼都不知道的他們
真心而天真的相信
請你保護他們
直到
悔恨取代了夢想

謝謝 我真心為你祈求
還有,為路過看著這篇文字的你
你會記得,有一個人,曾真心相信
最後會有幸福快樂的結局
作者: Ten•十    時間: 2012-8-28 23:30
For 霏霏

跟霏霏先在噗浪認識的,
好像還是我不要臉的去加霏霏好友,
謝謝你不嫌棄我。
一年之後,
我們在御論相遇,
你是我可愛的弟弟,我是你的姊姊,
謝謝你儘管那裡已經愈來愈少人回來了,
但是霏霏你還在…
那裡,永遠開著大門歡迎你回來。
好像很依賴霏霏,
謝謝妳讓我撒嬌,讓我依賴。
很喜歡霏霏,很喜歡家人。

謝謝你伴著我過了一年,
接下來的一年,
能不能讓我任性一下,
在一起過一年好嗎?

By 姊姊
作者: 赤心    時間: 2012-9-23 16:11
好吧!

一個月沒有過來這邊。
我承認我的確懶得不能再懶。
其實我想找個人來幫忙看顧一下這個帖。
不過應該很難找。
作者: 霜夜    時間: 2012-9-28 20:19
To 漪雪
和你認識,我真的很高興。
對漪雪的印象就是個很好相處的大姐姐,雖然認識的時間不長,可是卻能聊得很高興。
自從雪為了基測而努力之後,就很再有機會一起聊天了。
可是對我而言,每次的笑鬧,不論長短,都是在御論中很重要的一部分。
我不能肯定雪對我的感受,但我很確定,我喜歡和雪一起聊天的時候,能夠把不高興的或者是好笑的事情跟雪分享,我真的很滿足。

雖然以後遇見雪的機會或許會變很少,但希望雪能夠知道,我一直都會是雪能聊天的對象。
跟雪一起的時光,我會好好保存下來。以後還有機會,希望我們還能在一起聊天喔!

霜夜
作者: 血兒    時間: 2013-1-11 18:08
TO:天音

雖然妳好像沒再上御論了,但是還是有話想對妳說。
天音音是我上御論第一個認識的人,那時的妳,很開心,很友善,很重視自己的「家人」,雖然有點兇,可是明顯是一個好人。
從叫妳作媽媽,到認妳作妹妹,都是很開心很開心的日子。
改變的時候,是那個御論的黑暗時期。妳得病了我們都很不開心,我們很努力的去開解妳,微寫文、聊天等等,大家都一直想讓妳明白,我們絕不放棄妳。那麼微不足道的力量,確實挽留過妳一段時間。
可能是開學的壓力,也可能是其他的因素,再次讓妳陷入低谷。那時,我真的很焦急,也很恨我自己,因為我甚麼都幫不上妳。妳甚至說,不要聽道理,不要我們理妳,那次,我的心真的很痛。因為不想勉強妳,所以不能再作甚麼去挽留妳。妳知道嗎?那幾天,我一直哭,也很擔心妳。因為有可能再也見不到妳,再沒可能跟妳聊天,更擔心妳會做傻事,而我無從得知!
其實妳一直說網絡上認識的朋友,根本一點意義也沒有,也證明不了甚麼,又說不想傷害到人。其實妳是知道的吧,即使是建立在網絡上的友情,也是真實存在。最好的證明不就是我們會網友的事情緊張、而掀動情緒嗎?
我希望妳能回來,但我的最大希望是妳能開心。只要妳開心,回不回來也無所謂。但至少,不要再叫我不要理妳了,因為我是絕對辦不到的。

by真心付出友情的血兒
作者: 血兒    時間: 2013-1-11 18:15
TO:小墨

對我來說,小墨是一個溫柔的大姊姊,很會寫作,也是一個認真的人。跟妳認識沒記錯的話應該是在TNC,那時妳說需要人寫進班誌裡,那時起,我們成了朋友。(至少我是這樣認為)
我專用的暱稱——小墨,那時說,只有我可以這樣叫。讓妳很困擾吧?也覺得我很任性,對不?
其實那話當時有一點點開玩笑的成份,但是妳首肯以後,我真的很開心!因為我從來沒有過這樣的朋友。
把妳帶到花園以後,總覺得很對不起妳。因為好像冷落了妳,對不起,我不是故意疏忽妳的。
收到妳送的明信片很高興,因為是我第一次收到國外寄來的郵件。而且妳還親手弄了那張卡,真的是難以形容的喜悅。
雖然我們最近少聊天了,但我相信我們的友誼能持續的。

BY任性的血兒
作者: 晶心    時間: 2013-4-26 21:22
TO 從前的各位:

其實一年前並不是我第一次退群、退網遊、退論壇..
但是總覺得,離開這裡 是傷害最多人的一次
因為認識太多太深,牽掛越重
後來一個個人的遠離,反而讓留下來的理由越來越淡
明明就還有很多人在守候著!
可是 離開總是最輕鬆的
雖然忘記了,留下來的人 又會怎麼辦...

一個天使,因為人間太美麗,而不願回去。
後來,她的朋友來找到她,並把她帶了回去
但她離開的時候,卻忘記了帶走悲傷...
對不起。
作者: 赤心    時間: 2014-4-2 14:03

這邊原來已經放置了兩年了呢...

今天突然想要回來,我只想對一個人說幾句話。

TO:曾惠珊,

前幾天,是那傢伙說她看我們不過眼所以跑來跟我講的。說我神經太大條,一點也察覺不到我跟你之間的關係已經出現了隔閡,我想說,去你的! 你都沒跟我說過你是要我怎麼知道!? 還有為什麼是她來跟我說而不是「你」來跟我說!? 她跟我說我跟你的友誼到盡頭了,我當她開玩笑,說愚人節還有好幾天,她卻說我木頭。她說你覺得我不再喜歡你,我討厭你,老實說,我現在很混亂,我根本不明白哪個才是真相。為了你我一夜睡不安,整天坐不穩,足足二十個小時為了你的事我整個腦袋都裝不下任何事情,我討厭你!
你說! 你要怎麼補償我失去的寶貴時間!?
然而,經過了一天兩夜的沉思,我選擇了等待,我會等待你來找我的那一天,那天,我會把我心底的事情告訴你,我會告訴你,我依然喜歡你。
儘管我不認為你會看得見我這裏的留言。
或者說,我是因為你看不見所以才會寫在這裏的,但為了符合好我這裏暖心足印的要求...

從我開始認識你那天,我並不是立刻就喜歡你這個粗人,你滿嘴髒話。
但慢慢地我開始發現你的率直,你是一個充滿正義感的人。
跟我聊起漫畫時那興奮的樣子,有時候犯傻的樣子,佔了小便宜以後那小小邪惡又滿足的表情,在外無助時發脾氣又落淚的樣子...
每個屬於你的樣子,到今天依然讓我記憶深刻,每認識一個你的時候,都讓我更加的喜歡與你相處的時間。
我不是一個細膩的人,相反,我很大條,我是說一就一做事十分有原則的人。
你可能不喜歡我這種做事風格,那沒關係,因為這是我。
而這樣的我卻是跟你成為了朋友,沒有偶然。
我只想跟你說一句,不管以後你對我有什麼看法怎樣對我,我會用一輩子朋友的身份留在你身邊,一直不變,用喜歡你的心情對待你。

FROM赤心

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1