御見我

標題: 吾命童話~~《白雪公主》第四篇出爐(完結) [打印本頁]

作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-14 19:07
標題: 吾命童話~~《白雪公主》第四篇出爐(完結)

儘管愛麗絲這個梗很多人用,不過我還是忍不住想用一下...不過我最怕的是我挖坑然後又棄坑的罪行...我少說挖了三次坑,不過目前就只有一坑補起來...(嘆)

希望這次不要再次棄坑....

《愛麗絲夢遊仙境》

「我怎麼在這裡?」審判望了望四周,放眼望去都是充滿童話氣息的森林,而且自己身上居然穿著黑色的蘿莉裝。

「歡迎來到童話的世界~~」審判轉過頭,一個女孩站在他面前,眼前的女孩像極了撲克牌裡的Joker

「我叫末日,我們這裡每天都會找人演不同的童話,今天的故事就是愛麗絲夢遊仙境~~」

審判仔細的思考,所以他被找來演戲了?不過令他在意的不是這個,看看這身蘿莉裝也就表示...

「我是愛麗絲?」審判問,不過聲音聽的出來低沉了許多。

「嘿是,既然你都了解了那我先走啦~~好好體驗吧~~~」說完,或許是擔心審判下一秒會衝過來殺死她,末日一轉眼就不見了。

兇手閃人了,在這邊也不是辦法,審判便只好沿著黃色的小石頭路走,雖然審判不記得這條路是神麼時候出現的。

走不了多久,審判隱約在不遠處看見了熟人。

藍色的長髮來回飄蕩,速度急快的奔跑著。

「暴風!」審判喊道,前方不斷奔跑的背影這時才轉過頭來,這時審判才發現暴風的頭上頂著一對兔耳朵...

所以說暴風是兔子喽...

「你好阿美麗的小姐!」暴風拋了一個媚眼:「不過我跟別人有約我可不可以先...」

「暴風騎士長,我是審判。」審判低沉的回答,看來這身蘿莉裝使的暴風認不出他。

「....」明顯看見暴風愣在原地瞪大眼睛,久久說不出話。

「審...審判騎士長...所以說...你是愛麗絲...」

「能別再管我了嗎?暴風騎士長。」

「....是的。」

「所以不論如何我們得把劇情演完對吧?」審判沉思著,看來現在得照著劇情走...這個時候的劇情應該是....

「啊!審判騎士長對不起!昨天睡過頭了今天必須把公文送到啊!!我先走了!」暴風突然大叫,審判才看見他手上的一疊公文。

暴風....你知不知道除非演完否則你根本無法送到阿....原來你剛剛全力奔跑是爲了送目前沒意義的公文嗎...

不過此時暴風已經開始跑了,審判只得追上去。

然而全聖殿最快的不是說假的,審判最後卻跟丟了。

無奈,審判決定先休息一下,不管怎麼說這個劇情應該勉強可以了吧...

「審判審判~~」審判轉過頭,沒想到追丟一個令一個就冒了出來。

不,還是應該說兩個?

審判看到的是太陽,不過卻有兩個太陽,要不是頭髮一黑一金,衣服的黑白地方不一樣,審判差點要認不出誰是誰了。

「爲神麼會有魔王化的你?」審判嚴肅的問,這種情況實在是十分的詭異。

「我回過神來就在這個地方和另一個我在這裡了,然後出現了一個穿小丑裝的女孩跟我說這裡是童話的世界,我要扮演雙胞胎,所以把另一個我拉出來了....她跟我保證沒有威脅性,她只有把另一個我個性的百分之十拿出來而已。」太陽很老實的回答,因為他很清楚說謊的後果會很慘,雖然這個東西根本不需要說謊。

看起來似乎就是這樣,這個黑陽看起來比以前的樣子安全的多,不過那一股欠扁卻清晰可見...

「對了審判你是當愛麗絲對吧!蘿莉服你穿起來....我神麼都沒說!」真可愛這三個字在接受審判的眼光後吞入肚裡,之後用十分無辜的眼神說:「雷瑟....」

審判很清楚,那個眼神就是要他幫忙的眼神。

「幫神麼?」

「幫我買藍莓派~~!」兩個太陽高興大喊

「...你要我去哪裡生出來?」審判無奈的說,這種時候居然還要藍莓派...

「恩....對了!愛麗絲的故事中有一個劇情是瘋帽子跟三月兔開下午茶,他們那裡應該會有藍莓派~~雷瑟幫我去拿~~」

你居然動腦筋動到瘋帽子那裡去了....

「藍莓派藍莓派藍莓派藍莓派藍莓派─」兩名太陽鬧彆扭中。

「我去。」嘆口氣,這簡直向魔音傳腦般,而且還是兩倍。

「要快點回來唷~~」兩支太陽興奮的揮手,審判往瘋帽子的方向走去,方向絕對沒問題,因為不知何時居然出現了一個木牌指示著瘋帽子的住處。

末日你根本錯了...對太陽沒有威脅性,但是對我而言可是有很大的威脅性,因為太陽的煩人值現在根本乘以兩倍了....

《待續...》

畫了兩張圖,沒有畫審判,因為要給我足夠的勇氣我才敢畫...(我相信沒有人願意被審判長砍XDD...)

大家可以猜猜瘋帽子和三月兔是誰唷~~

愛麗絲夢遊仙境《1~~5樓》

白雪公主《6樓開始》

作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-14 19:12
哇哦~好看呐!!!
继续加油哦~(催稿ing)
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-14 19:13
圖不小心用太小= =...我很快就改好!
作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-14 19:13
1# 末日o靜雨

话说白发(?)的格里西亚很口爱呐~
萌暴!
作者: 泱月    時間: 2012-8-14 19:15
看完就笑翻了~

暴風就連演戲都擺脫不了公文吶!

兩個太陽=兩倍的威脅

審判真是難為你了~

不過審判穿蘿莉裝的樣子...感覺好可愛>///<

大大寫得好好~期待下文唷>AO
作者: opjoyceop    時間: 2012-8-14 19:16
很有趣呢~哈~
居然是審判當愛麗絲XDD((遭某人瞪
後面的劇情會怎麼發展呢~
我猜最後女王是肥豬國王...
大大加油 期待下篇喔~
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-14 19:16
圖好小0.0

愛莉絲竟然是雷瑟(噗

瘋帽子是誰呀(期待

加油別棄坑唷:">

作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-14 19:16
3# 末日o靜雨

期待放大图的样子~
等待ing
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-14 19:19
6# opjoyceop

我猜女王是教皇耶

毛蟲會是誰??

貓會是白雲嗎:">?

作者: opjoyceop    時間: 2012-8-14 19:44
都是十二聖騎演嗎?!
那我猜孤月是女王~
綠葉是毛蟲XD
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-14 19:47
我終於兩者改的圖改好了(不過怎麼變成太陽巨大了?)
作者: opjoyceop    時間: 2012-8-14 20:13
暴風好可愛呢~>///<
所以要把愛麗絲夢遊仙境改成短文嗎?
加油喔^^
作者: lulucat    時間: 2012-8-14 21:00
暴風給人的印象好像只有公文.........
大大加油,期待更文>O<~~~~~~~~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-14 22:27
姐~~((撲
我來了>W<

啊啊!審判穿蘿利服的樣子....((噴鼻血

期待下篇喔~~^^
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-15 17:06
所以說我馬上又傳文了(對於自己的自動我有點感動了!!!)

-------

還沒到瘋帽子的家,審判就已經隱隱聞到了下午茶的香味。

審判看見兩個人坐在戶外的長桌子上,桌子至少有50公尺,上面滿滿的點心與茶,不過審判豪不在意那些東西,他現在在意的是眼前的兩人。

看來所有的十二聖騎都被抓來這裡玩角色扮演了。

「他長的好像審判長...」綠葉用疑惑的表情說著,可能是因為服裝故意設計或者末日把服裝尺寸拿錯,綠葉頂著過大的帽子不時遮住他的眼睛害他得不斷調整,手上過長的衣袖看起來就像是小孩偷穿大人的衣服,綠葉旁邊拿著托盤的是寒冰,寒冰跟暴風一樣,頭上長出一對兔耳朵,看來綠葉是瘋帽子,而三月兔就是寒冰了。

「我就是審判,綠葉騎士長。」嘆口氣,不知道多少次了,對方的反應也跟先前的人一樣:「接下來的話如果關於我就請不要說。」

「好的...」綠葉點點頭,寒冰沒有說話,但也是輕輕的點頭。

寒冰緩緩的遞來一杯茶,審判輕聲道謝。

「是說一回神就發現在這裡了,一個女生跟我們說我們要在這裡演戲,之後就碰到寒冰,然後看到這邊有一個大桌子和茶點就這樣坐在這裡吃下午茶了。」綠葉描述著自己和寒冰遇到的狀況

不過你們未免也太順其自然了些。

「這裡好神奇呢~我們在這裡吃好一段時間了,糕點還是很多呢~~」綠葉微笑的說

「而且這裡的廚房一應俱全。」寒冰淡淡回答,不過審判卻看的出來他眼神中一絲的喜悅。

「之後有遇到太陽,有兩個呢,不過最後他跟我們解釋了,然後還有帶走一些餅乾...」綠葉繼續說,原來太陽早就來過了。

「我想你的"一些"大約是這桌子的三分之一吧。」審判無奈的問,本來是個疑問句,聽起來卻像個肯定句。

「對...不過也沒關係,因為糕點最後還是沒減少,然後太陽臨走前撞到把蛋糕端過來的寒冰,蛋糕落到地上,太陽就不見了。」綠葉苦笑的說,寒冰從頭到尾没神麼表情,不過能隱約感受到寒氣。

難怪太陽要我過來,不過審判也沒覺得多奇怪,這就是太陽阿。

「我是幫太陽拿藍莓派的。」審判嘆口氣,不過寒冰應該是不會給的...

「給。」寒冰拿出一個紙袋遞過來,還沒開就已經聞到了濃濃的藍莓香。

「謝謝。」雖然對於寒冰的反應感到驚訝,審判還是簡單道謝後走原路回去找太陽。

※  ※  ※

「還是寒冰做的最好吃了~~愛死寒冰了~~」兩個太陽吃個津津有味,露出幸福的表情

「小心變胖。」審判嘆口氣,太陽簡直是把甜點當三餐了

「是說接下來的劇情是找紅心皇后對吧!」太陽邊啃著藍莓派邊說

愛麗絲的故事最後一定得去見一下紅心皇后....審判想了想。

「幸好我不是紅心皇后。」太陽邊吃著藍莓派邊拍拍胸口。

「嗯?」審判輕聲回應,兩個太陽同時一臉”幸好不是我”的表情

「鬼才要帶皇冠、化妝、穿一堆蕾絲和愛心裝飾的澎澎裙!」太陽不滿的說

審判突然覺得當愛麗絲或許沒那麼遭....

「啊!這是我的!」吃著吃著只剩下一個藍莓派了,兩個太陽對視著,之間冒出火花。

「...既然對方也是你,那麼不管誰吃下肚都一樣吧?」審判嘆口氣,望著兩個不斷甘瞪眼的傢伙。

「不一樣!藍莓派就是要親口吃才叫做真正的美味!」太陽抗議。

「對阿!不是親口吃的我是絕對不會罷休的!」黑陽抗議。

「...那就分成兩半吧。」審判無奈的說

「不行!分成兩半的藍莓派就沒有吃它的價值了!」兩個太陽繼續抗議

這到底是神麼觀點....

兩人的甜食慾已經完全可以比拼,正當審判決定乾脆把藍莓派給毀了免的兩個人繼續吵時,突然一個黑影閃過去,兩個太陽愣愣的望著已經空的紙袋。

「審判你賴皮!怎麼可以搶走我們的藍莓派!」太陽對著審判鬧彆扭

「你怎麼可以偷吃啦!臭審判!」黑陽大叫,兩人像極了要不到糖吃的孩子。

太陽是不是想要甜食想到衝昏頭了,難道忘了我是不吃甜的嗎?

突然一堆藍莓派的屑削掉到了太陽和黑陽的頭上,兩人一齊的抬頭...

「幹!臭大地把藍莓派還來!!」兩名太陽大吼,審判往上看,看見大地橫坐在大樹上吃著藍莓派,頭上頂著兩對貓耳。

看來大地是妙妙貓了。

「這上面有你的名字嗎?」大地用鄙視的眼神看著下面的太陽,然後把藍莓派吃光。

「死大地!!我跟你没完!!」之後審判看到兩名太陽分別用風刃和暗刃攻擊大地,然後大地用守護盾防衛的無意義大戰,藍莓派都沒了太陽還是不罷休。

正當審判有些冒青莖打算要叫這三個傢伙停止時,三個人已經先行停止,各各抱著肚子。

「怎麼了?」對於三人的突然停止感到疑惑,不過腦筋轉很快的審判直直的走向還殘留著藍莓派屑削查看。

「肚子好痛....」三人吃痛的抱著肚子,尤其是吃的最多的兩隻太陽。

「裡面有瀉藥。」審判淡淡的說,三人的臉色馬上蒼白。

「廁所廁所!!」三人大驚失色的跑走了,只剩下倖存者審判一名(?)

「看來這次寒冰真是氣炸了。」審判搖搖頭,嘴角停留著無奈的笑容。

【待續...】

本來想努力打的長一點,結果發現根本無能為力...

當在畫審判時有種其實這是女僕吧的感覺(黑白黑白的(審判拔劍)

好啦不要砍我!!我下次會把你畫的更可愛的(?(被拖到審判所)
作者: Viola    時間: 2012-8-15 17:14
喔喔喔!
超可愛的啦!!!!!
呵呵...大大你一定要劇續喔!
我還想看呢~
作者: 泱月    時間: 2012-8-15 17:51
寒冰會乖乖的把藍莓派交出來果然有問題(竊笑

然後大地你根本是活該~人家要復仇你也要參一咖XD

綠葉好可愛♥ 不知道紅心皇后是誰呢??

話說要是扮演這種吃下午茶的角色我也心甘情願呀!!

*

審判看見兩個人坐在戶外的長桌子上,桌子至少有50公尺,上面滿滿的點心與茶,不過審判不在意那些東西,他現在在意的是眼前的兩人。

審判突然覺得當愛麗絲或許沒那麼....
作者: 天羽晨星    時間: 2012-8-15 18:00
好看~
大家都好可愛~~(笑
然後好喜歡那兩隻太陽呀!!
(不過真是為難審判了...)
剛好我最近也在寫愛莉絲...不過我的是黑童話...
額嗯...平衡一下......不然愛莉絲都被我抹黑了......
很好看喔~支持支持~~
作者: lulucat    時間: 2012-8-15 18:08
圖愈看愈覺得可愛~~~~
更文加油(我會等你>O<~~~
作者: opjoyceop    時間: 2012-8-15 18:27
哈哈哈~藍莓派裡面有瀉藥XD

是說綠葉跟寒冰好像都是那種任人擺布阿...
都不會猶豫一下~"~
不過綠葉像小孩子的模樣真的很可愛><

紅心女王阿 我還是猜孤月!!!
作者: 魔葉    時間: 2012-8-15 20:44
呀!
好可愛好可愛好可愛(冒小花)~~~
那個綠葉.......撲~~
(綠:哇!)
下篇下篇~~
作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-16 13:25
15# 末日o靜雨

萌萌~~大大好会画哦!!!
绿叶好可爱!!
审判生气的样子真的是~呀!!!可爱极了!
话说审判好适合这裙(审判提起刀。。。)
好好。。。不说了。
寒冰也很萌~赞哦!!
大大继续加油!!
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-16 15:57
大大你畫的綠葉超可愛 ♥

寒冰你竟然會用甜點下手!!

誰敎你的 啊啊啊~

期待下一篇 哈哈

越來越期待紅心皇后是誰了:")

作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-16 17:03

我終於又打好一篇...好吧我老早就打好了XD不過因為段落問題今天的有點短....(真的是有點嗎??)

第三篇~~(熱騰騰的唷~~)

之後看到三個人慘白著臉回來,不知道是已經多久的時間了。

「寒冰好過份喔...」太陽嘟嘴咕噥

「誰叫你要弄翻寒冰的蛋糕。」審判嘆口氣,至少寒冰的復仇心没那麼重,瀉藥只有加一點點。

「我才可憐!被你拖下水!」大地不滿的說

「是你自己要吃的,不能怪我!」太陽不高興的回嘴

「至少我不會像某人一樣”跟自己”搶食物!」大地用著嘲笑的口氣說

「你!」眼看三人又要打起來了...

「不要吵了,你們還忘記剛剛的教訓嗎?」審判低沉的說,三人馬上安靜。

「我現在要去找紅心皇后了,不過她在哪呢?」審判邊沉思邊說,現在根本沒有路牌神麼的幫忙指路。

「紅心皇后阿?我去過了。」不知為何,大地臉部抽畜根本就是拚命忍笑的模樣,連肩膀都在顫抖。

「嗯?」對於大地反常的反應感到不解,好似去了之後會看到不得了的事情。

「没事,走東邊那條路直走就到了,那裡的紅心皇后還真是如花似玉阿!」說完,撲赤的一聲,大地終於忍不住笑了出來。

「審判審判!我也要去!」太陽興奮的說,似乎是好奇紅心皇后的模樣吧...

「不過我記得愛麗絲似乎都是一個人走吧?」審判仔細的思考劇情

「又沒關係~!反正現在的劇情怎麼想都已經跟愛麗絲脫離了吧?」太陽說

也對....愛麗絲裡面根本沒有神麼幫忙跑腿拿藍莓派,沒有三個人爲了一塊藍莓派吵架,也沒有吃藍莓派吃到拉肚子,現在又多一個雙胞胎黏在他身邊好像也沒神麼。

「要來就來吧。」嘆氣,之後儘管審判知道每次答應格里西亞後一定會後悔,但他還是後悔了。

「雷瑟~~你有沒有餅乾阿~~」

「沒有。」

「好累喔這路邊的蘑菇可以吃嗎?」

「別亂吃。」

「好酸喔雷瑟你背我!」

「你有兩個...」

審判都忘記了太陽現在有兩倍煩人。

【待續...】

下一篇本來沒有毛毛蟲的劇情,但是有些人挺想看的,然後在某某天腦袋突然蹦出劇情,因此下一篇會有毛毛蟲出來~~先說一下毛毛蟲是烈火唷~~好可愛的毛毛蟲~(灑小花(被揍)

對了!從現在開始活動~~截止日期到愛麗絲的結局劇情當天,只要有四個人猜出紅心皇后是誰的,當天....好吧我不知道有神麼獎品可以送(被揍)  

不然猜對的人滿四個送一張圖? (你以為是集點數嗎!?)

一人有兩次機會,最好可以一個留言你猜兩個答案,不然我之後誰對誰錯我擔心會搞混...

至於畫神麼圖請大家給予建議,然後我在從中隨便挑一個~~(不過別對我太大期望...我知道本人我畫的很爛...(哭奔)

註:不管神麼圖都可以...不過希望儘量不要惹火審判騎士長(汗)
作者: 泱月    時間: 2012-8-16 17:10

皇后會不會是孤月呢??
還是羅蘭呢?

兩倍的太陽真的是兩倍的麻煩呀(笑

每次看都覺得好好笑XDD

期待下一篇唷>AO大大加油!!
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-16 17:18
皇后....該不會是羅蘭吧....

姐!你圖畫的好好喔!!!
期待下篇~~加油~~^^
作者: 天羽晨星    時間: 2012-8-16 18:54
嗯啊......我也想猜羅蘭呢!
因為他是死亡領主嘛!當女王也滿符合的?
審判真是為難了呀...
兩倍的太陽...(默)...
作者: opjoyceop    時間: 2012-8-16 19:11
我我我 我改猜白雲和羅蘭...
是說我前面猜過好多次了這次還算數嗎?XD

話說雷瑟真是下了錯誤的決定阿..
居然讓兩個太陽一起跟ˇˇ
先來默哀吧XD
作者: 翼嵐    時間: 2012-8-16 19:33
新讀者報到~~
文真的寫的很好唷!!!
皇后我猜孤月和刃金(覺得這兩個還蠻好玩的

期待毛毛蟲烈火XDDDDD(喂你
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-16 20:44
我我我~

我猜堅石...羅蘭...到底是誰呢??

噢噢 兩個太陽 審判你會短命的

為審判默哀三秒鐘:")

作者: huauh666    時間: 2012-8-17 08:59
我是新讀者~
大大寫的很好呢~
期待下篇喔^^
作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-17 18:08
24# 末日o靜雨

我认为皇后是教皇或孤月吧!
不过不晓得大大会不会写一个最不可能,最让人意想不到的人物?!
大大画的大地很口爱呐~!^^
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-17 18:13
今天去朋友家玩,卻悲劇的遇到大雨,我的圖稿濕了...最後我苦著臉畫第二次...

是說明天愛麗絲就要完結喽~請還沒有猜的大大趕快過來隨便猜兩個唷~~

-------

半路上閒著無聊,兩隻太陽開始跟審判聊天,兩隻不同人卻說著一模一樣的話,要不是講話的速度也一樣,不然那實在很難聽的懂。

「審判你覺得紅心皇后是誰阿~」兩隻太陽果然說了一模一樣的話。

「我想紅心皇后還是我們十二聖騎中的一人吧。」走在半路中,審判沉思道。

「其它遇過的人可以先排除了,我覺得如果是孤月那還可以,反正他本來就是個女王.....咳!國王!不過如果告訴我堅石是女王的話我乾脆現在就不去了。」太陽一付不想看到不協調畫面的恐怖表情

其實要走之前有再問一次大地,不過大地只是偷笑不肯說。

走到半路上,太陽停了下來,審判轉過頭問:「怎麼了。」

「我聞到好香的....是藍莓派~~~」二話不說,兩隻太陽各抓審判的一隻手衝著,讓審判不得不跟著他們跑。

「太陽!停下來!」不論審判怎麼喊,太陽卻還是興奮的抓著他的手往某處衝,正當審判乾脆要用非常手段阻止太陽拖著他跑時太陽就這麼的停了下來抬頭看著一棵樹。

審判抬頭看了之後也了解了太陽爲神麼停了下來。

樹木上面佈滿著藤蔓可以爬上去,緩緩往上看大樹上結滿了不同種類的藍莓派...

原來太陽感應到的藍莓香就是從這裡出來的。

「藍莓派藍莓派~~~!!」兩隻太陽眼睛閃爍著光芒往前衝,這次換審判冷靜的一手抓著一隻太陽的後領。

「我要藍莓派~~審判不要攔我啦~~~」兩隻太陽抗議外加不斷的掙扎。

「樹上根本不可能結藍莓派。」審判淡淡的說

「這裡是童話世界所以可能也會有藍莓派樹啊!我要吃藍莓派啦~~~~」

「你不怕又吃到肚子痛的?」審判冷冷的問

「...」兩名太陽停止掙扎。

「太陽太陽!」突然一個細小的聲音傳入兩人(還是三人?)的耳裡,左看又看就是不知道是誰在說話。

「聲音哪來的?」審判皺著眉看著四周,但是現在除了他自己和兩個太陽外沒有別人。

「這邊啦!」細小的聲音再次傳來,勉強循著聲音終於看見了樹幹上的某藤蔓葉子上有一隻毛毛蟲。

不是這個吧?

「就是我在說話啦!!」毛毛蟲大吼,這隻毛毛蟲怎麼看都像是...

「烈火騎士長?」審判下意識回答,烈火點頭,一臉”爲神麼我是當毛毛蟲”的不爽表情。

「...等等,你該不會是審判長吧?」烈火上下打量著審判的服裝,然後露出一種感同身受的表情...

「我們都是被逼的....」烈火望著審判

「我知道。」審判嘆口氣

「咦?真的是烈火耶,那麼是不是該從奇怪廝變成奇怪蟲呢?」太陽故意做出思考狀。

「太陽你敢給我亂叫就試試看!」烈火大吼,不過這看起來只是增加萌度而已。

是的,現在的烈火看起來根本是萌度百分,除了變小成毛毛蟲的大小外,身上套著毛毛蟲的帽T,處於是那種人人看了都想抓回去飼養的那種。

「太陽,別鬧了。」審判制止了太陽的胡鬧。

「不過這下可好了,審判已經夠萌了,怎麼又多出一個一樣萌的...我神麼都沒有說!!」接收到審判的殺人目光,太陽乖乖的閉嘴。

「是說我回過神就在這邊了,一個女孩跟我說要我提醒你們神麼皇宮的有一個小門出去就可以結束神麼鬼劇情的,不過她好像跟我說門很小,只有手掌大,而且只能是愛麗絲進去。」烈火說

皇宮?應該是指紅心皇后的皇宮吧,小門應該是指出口,不過居然只有巴掌大...

「審判審判!這棵樹的後面有卡片!」太陽招手,審判走過來看了看卡片,卡片上寫著”裡面的藍莓派中有一個可以使人縮小”

「如果縮小就可以進去小門了...」審判做出結論

「不過這裡的藍莓派少說有五十幾個吧....」太陽無奈的說,這根本是大海撈針...

「所以你現在慢慢吃吧。」審判淡淡的說

「....你拿我當實驗阿?」

「你剛剛不是吵著說要吃?而且你有兩隻所以應該可以更快找到,況且我不吃甜的。」

「....」

所以太陽就開始當他的白老鼠,儘管現在是半樂半哀的狀態,樂的部分是想吃多少就吃多少,哀的話....自己會不會吃到不該吃的....?更何況可以縮小的藍莓派都有了,也不差上一些更奇怪的。

先隨手摘下了一個藍莓派吃了一口,太陽愣愣的不動。

「太陽你怎麼了?」烈火看著太陽靜止不動,十分疑惑

「....好辣!!!」太陽整個人快哭了,跑來跑去:「審判救我!!」

「.....」審判無奈,隨手摘了一個藍莓派,然而直直毫無誤差的砸到了太陽嘴裡。

轟,太陽頓時成了冰塊。

「原來這是變成冰塊的藍莓派阿。」審判喃喃的說,完全不覺得拿藍莓派砸太陽騎士是不好的舉動。

「啊!!」一聲慘叫冒出,這次的受害者是太陽的分身黑陽。

「怎麼了?」審判走過去,黑陽看起來努力忍住的樣子,不過在審判走近之後忍不住吐了出來,整個噴到了審判臉上。

「好酸阿阿阿!!!」苦著臉大叫,不過審判的臉更”酷”。

※  ※  ※

花了好大番時間,終於拿到了可以縮小的藍莓派,然後又找到了一個可以發出火焰的藍莓派幫太陽解凍。

「審判阿,我怎麼覺得我有一種不舒服的感覺阿?」太陽邊看著審判幫自己解凍邊皺著眉,這種感覺該怎麼說呢...感覺好像自己被揍了但是明明身上沒有傷。

「也許你被冰太久了。」審判簡單的回答,花了好一段時間才把冰塊解凍。

「審判怎麼有股酸味?」

「你味覺疲勞。」

「黑陽勒?」太陽問

「正在找可以療傷的藍莓派。」

「....?」

據說最後好像真的找到了,然後太陽還是不了解他身後的不舒服感到底是從哪來的,但還是跟烈火說再見之後繼續走向通往皇宮的路。

【待續...】

我其實有一種不敢畫女皇的感覺阿....然後明天就要傳了....再此建議各位明天帶個嘔吐袋或許是最佳選擇....
作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-17 19:12
33# 末日o靜雨

呀~烈火真的是萌度百分百呀!!
大大好会画呢~而且更文的速度好快!
加油~期待下一文~^^
作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-17 19:16
33# 末日o靜雨

话说黑阳跟太阳好惨啊~
XDD我笑翻了呢~
(两个太阳,一个手出风刃,另一个是暗刃,一起扔向某黑)
(擦干血迹,某黑爬回来)
黑:太阳和黑阳大人小的知错了啦~><
作者: 雨緋嵐    時間: 2012-8-17 19:30
大大寫的好萌啊~~~
愛麗絲真是寫不膩的好題材
作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-17 20:52
35# 黑色迷离

謝謝大大~(撲)大大真好!
唔,(嘟嘴ing)太陽和黑陽好壞。 。 。
額,把風刃和暗刃放下啦! !
嘖,喏。藍梅派給你。(太陽&黑陽:萬歲~~!(撲))
嗚~我的錢包扁了一圈~兩個太陽,兩倍藍莓派,兩倍價錢啊! !
太陽&黑陽(吃著藍莓派):水溝裡啊! (誰管你啊!)
作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-17 21:20
37# 黑色迷离

那个。。。美人鱼?灰古娘?=口=
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-17 21:50
噢噢噢 難道真的堅石??

我猜對了嗎?

奇怪蟲好可愛呀:")

坐等明天更

作者: opjoyceop    時間: 2012-8-17 22:58
烈火好可愛啊><
(好像每次看到圖都是這句話...)

是說50個藍梅派 如果是真的那太陽就高興了~
不過那也太特別了 還會結凍呢XD
總覺得審判好可憐 無緣無故被拉進來又被吐了一身......
作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-18 13:22
38# 黑色迷离

啊~不错唉~
暴风应该很开心,可以一直睡!XD
真好的福利,不用改公文~
(暴风:不要说出来!(哭))
不过王子是谁?XD
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-18 14:26
是說這是完結篇了www不過呢我決定繼續打童話~~經過不斷的舉棋不定決定好下篇就...白雪公主好了0.0....不過可能又會改www(我是三分鐘熱度嘛~~)
-----
充滿華麗的皇宮,充滿貴族氣息的皇宮,而且還充滿了...

「愛心....」太陽表示快吐血了,就算是紅心皇后的城堡,但是那麼多愛心難道眼睛不會痛嗎!?這裡簡直比粉紅那家伙的小屋還恐怖阿!

「....進去吧。」審判的臉色也好不到哪去。

進去,尋找著紅心皇后的身影,不過除了一堆的愛心還是找不到神麼。

「怎麼會找不到...」審判皺著眉思索著

「會不會是受不了太多愛心所以逃走了?」太陽想,畢竟要一個大男人生活在一個充滿愛心的皇宮...在怎麼舒服自己也死都不要進去!

「....審判長是你嗎?」一陣聲音從他們後方傳來,審判他們轉過頭....

「......」此時的場景要說多奇妙就有多奇妙,雙方的眼神都是錯愕。

審判他們看到的是......堅石身上穿著充滿粉紅色氣息和蕾絲邊的裙子。

而堅石錯愕絕對是因為審判的蘿莉裝。

「幹做這件衣服的人難道不知道不協調的人穿上去多麼的傷眼嗎!!」太陽大叫,轉過身去不敢再看堅石。

「堅石....」審判先沉默了一下,之後低低的開口

「審判長....」堅石一付快哭的樣子,兩人現在只有一句話可以表示現在的情況

就是同病相連....

「你是紅心皇后?」沒有轉頭看堅石,太陽直接問

「不是,有一個女孩說我是女僕....」難怪這件衣服有點像女僕裝....不過這樣亂配角色那個渾蛋到底知不知道不可以違背大自然倫理阿!!(末日:我怎麼在罵自己...)

「那紅心皇后呢?」審判問

「在這裡....」不知怎麼的,堅石有一種”幸好我不是皇后但是我可憐當皇后的人”的感覺。

「...帶路吧。」審判回答。

現在不管如何,就算之後會看到神麼東西導致眼睛瞎掉就是都得去了。

※  ※  ※

慢慢走到一扇門前,這扇門比其他的華麗的多,堅石準備打開門:「就在這裡面。」

太陽帶著好奇的心情想要進去,審判則帶著不看就無法結束劇情的心情準備進去。

門打開,這次兩人(三人?)不是錯愕。

已經處在石化狀態。

「我現在終於知道有追根究柢的精神是錯的!」兩隻太陽苦著臉

「審判長!?您怎麼穿成這樣!?」一個身穿許多蕾絲,許多愛心飾品的女....我是說大男人愣愣的看著審判。

審判再次感覺到自己當愛麗絲或許真的沒那麼糟。

「跟你的遭遇差不多。」審判嘆口氣:「苦了你了刃金騎士長....」

「我一回神就穿成這樣了!為神麼我是女皇嘛....」刃金苦著臉埋怨道

「幹我現在全身起雞皮疙瘩!」兩隻太陽同時寒顫。

「刃金你想開點嘛....至少這件衣服很....痾....」堅石想要安慰,卻不知道怎麼安慰....

「既然要早點擺脫掉這件衣服,那就趕快把這個故事完結。」審判直接了當的說

「我記得劇情....」太陽搔了搔頭:「好像是紅心女皇直喊著要砍愛麗絲的頭。」

一陣沉默。

「不行阿審判長我不可能砍您的頭阿阿!!」刃金尖叫,隨後又說:「不然您砍我的頭好了!」口氣似乎有些期望....

「....」審判無奈,這到底是神麼結論....

此時兩隻太陽抗議:「不准!我絕對不要看到”身穿蘿莉服的審判騎士拿斧頭砍身穿紅心皇后裝的刃金騎士”!那種畫面太恐怖了啦!你要我半夜做惡夢嗎!?」

「那用鞭子好不好?」

「不准!那個畫面一樣不能看阿!」

聞言,刃金的臉色有些失望,使的太陽有種想打爆他的衝動。

「那就我來揍你好了!」看到刃金那種樣子使的太陽差點把吃過的藍莓派全數倒光。

審判和堅石安靜的離開那個房間在外面等候,裡面不時發出令人疙瘩掉滿地的呻吟聲和魔法轟擊的聲音。

「這是幻聽對吧?」堅石問

「是的,是幻聽。」審判冷靜的回答。

※   ※  ※

不用多久,太陽拎著一臉高興的刃金出來:「這樣應該就可以了,是說怎麼結束?」

「烈火說過有一扇小門可以出去。」審判稍稍的思索。

「小門的話在這裡。」堅石苦惱的搔搔頭:「可是這很小,只有巴掌大。」

果然跟烈火說的沒錯...

「放心我們知道怎麼辦。」太陽笑嘻嘻的從口袋拿出藍莓派,正是可以使人縮小的藍莓派:「審判快吃吧!」

審判的臉色閃過一絲扭曲,因為審判討厭吃甜的。

「審判加油!我們的未來靠你了!」太陽喊道,神麼未來的棟樑都掰出來了。

「.....」勉為其難的吃了一口藍莓派,審判緩緩縮小成了可以進門的大小。

「那我進去了。」審判回答,腳一踏出去....

「甚麼時後睡著的?」審判緩緩從書桌上爬起,輕眨了一下剛睡醒的雙眼,發現不止自己睡著....

「奇怪了現在不是我的睡覺時間阿....」太陽的頭緩緩從雙臂起來,睡眼迷濛

還有其他十二聖騎,原來一起睡在開會室?

「我做了一個好特別的夢....」綠葉想了想:「有好長好長的桌子,上面擺著好多的點心....」

「我夢見我變成了毛毛蟲!希望下次不要再做這種夢!」烈火厭惡的說

「我夢見了我看到了另一個自己,然後還看到審判穿著蘿莉裝耶...」太陽嘴角上揚,審判瞪了一眼太陽要他不准亂想。

不過.....這些夢不就是他所經歷的?或許這不是夢....

「不過審判穿著蘿莉裝真的好可愛~~什麼時候可以在看一次壓....」太陽微笑,旁邊的暴風很緊張的拍著太陽的肩膀:「太陽太陽!!」

「嗯?」

「格里西亞•太陽!」低沉的聲音在開會室發出,其實這還是一個不錯的一天不是嗎?(對太陽來說不是)

完。

------

所以答案公佈啦~~就是刃金(某刃:爲神麼是我啦嗚!)

而答對的人....我的記憶中只有兩個...

不過大家期待下一篇童話吧~~~
作者: 雨緋嵐    時間: 2012-8-18 14:41
大大寫的好好喔!^_^
可是為什麼刃金是紅心皇后呢?(偏頭)
應該跟審判調換...或者太陽?
期待其他創作唷!(閃亮閃亮)
作者: 天羽晨星    時間: 2012-8-18 14:57
哈哈好可愛喔!!
刃金當女王www
(女王M...?!!) 嗚依...我什麼都沒說...
沒猜對真可惜呀......
作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-18 15:53
XDD原来刃金是皇后!没想到唉~
刃金穿裙子还不错哦~(贼笑ing顺便闪过忍金的暗器)
大大加油~期待下一片~(又这句?!)
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-18 16:20
啊啊~

寫到堅石的時候,還以為我猜對了耶

竟然是刃金(跪

不過結尾很好呀:")

期待下一篇童話 睡美人如何?

作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-18 19:28
噢噢,超讚耶

期待艾崔斯特的白雪公主呀:")

哈哈,愛翠絲特,女版名字???

尼奧是白馬王子嗎?夏佐是馬(爆

作者: 玄花吹    時間: 2012-8-18 21:05
哈哈真的很好看耶
烈火真是萌爆啦
期待白雪公主唷
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-19 12:23
所以說,已經決定要白雪公主了(不會改)

然後很無聊很無聊的畫了一下短篇漫畫,總覺得開始喜歡艾崔斯特和尼奧了~(但是很不會畫他們...這是盲點...(泣)

不過我很期待穿著公主服的小艾!!(尼:我也是!(艾:尼奧...)

以下有一個陌生的臉孔那就是我(?)

如有看不懂的字請告訴我(我的字很醜...(哭)

然後禮拜一應該就會打了...(我想啦)
作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-19 13:45

49# 末日o靜雨

大大好厉害~会画漫画~
真是太好笑了啦~期待白雪公主小艾版~
我说啊~第一篇那个哦。。。尼奧真的死定了耶!XD
作者: 雪村千鶴    時間: 2012-8-19 14:02
讚~!!!
寒冰 綠葉 審判都超Q的~~

作者: 雪村千鶴    時間: 2012-8-19 14:15
哈~哈~!!!!
太好笑了!大大還會出下偏嗎?
作者: opjoyceop    時間: 2012-8-19 16:21
結果居然是刃金嗎?!
為什麼阿~~~居然是M當女皇......
算了 不指望孤月了ˇˇ
那就期待下一篇瞜~
白雪公主大概是太陽
小矮人就..隨便湊吧!!!XD
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-20 19:53
哈哈,漫畫好可愛呀

不要讓尼奧當白馬王子

讓夏佐當好了XDD

作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-20 20:05
是說終於打了(標題也可以換了)本來想在畫母后和魔鏡,但是今天太忙了所以只有畫公主(嘆)
-------

「奇怪了這是哪裡阿?」疑惑的搔搔頭,艾崔斯特一醒來,卻發現自己居然在一個寬敞的房間,十分有貴族氣息....

自己被抓了嗎!?不過被抓不可能會在這麼豪華的房間吧....話說尼奧呢?該不會又迷路了吧!?

更令人感到奇怪的是....自己怎麼穿著女裝?而且這好像是公主在穿的....

「嗨你好~~」艾崔斯特轉過頭,一個穿著小丑服的女孩冒了出來,很像撲克牌的某個角色...

「你是...」艾崔斯特問,更訝異她居然不怕他這個黑暗精靈,不過突然冒出來的傢伙或許她也不是正常人....

「我叫做末日~~這裡是童話的世界~~你很榮幸的在”白雪公主”的童話裡演飾角色~~恭喜~~」小女孩微笑的說

老實說我一點也不覺得榮幸。

不過自己的角色不用腦袋想就是....

「是的你就是白雪公主~~這是主角喔很榮幸吧~~~」

榮幸才怪阿....

艾崔斯特忍著翻白眼的衝動對著末日說:「可是我一點都不白阿。」

末日上下打量,之後又說:「誰說的,你的頭髮就像雪花般的白,你的內心一定也比所有的肌膚還透白明亮!」

很感謝你這麼讚美我,不過我覺得你這是強詞奪理。

「好了都介紹完了~~請好好享受吧~~」說完,那個女孩快速的消失了....

果然不是人....不過現在要怎麼辦呢?

艾崔斯特起身,打開了門,外面是有著貴族氣息的長廊。

反正不管如何,先去看看好了。

※  ※  ※

「幹爲神麼我是母后啊!」就在此時,另一個人正在不斷的埋怨,那個人正是格里西亞。

當他醒來之後發現自己柔軟的床上,難怪那麼舒服,然後看見了上次的小女孩....

「該死的上次愛麗絲夠累了還找我們幹麻!」超不爽的大叫完,太陽還是很認命的思考劇情。

「我想想....這次的是白雪公主....所以我的角色是....問魔鏡嗎?好像是這樣....」做出結論之後的太陽抬起頭,不遠處真的有一面鏡子。

走上前去,鏡子還真的隱隱冒出一個人影....

「幹嚇死人阿!白雲夠像幽靈了為神麼還穿冤魂裝阿!!」不看還好,越看越嚇人!太陽在心裡罵了做這件衣服的人好幾回。

「太陽你是皇后嗎....」用著十分微小的聲音問著,還要仔細聽才會聽到....

「對啦!所以你是魔鏡對吧?」太陽問,手中不知道何時還拿出了一杯藍莓奶昔稍稍的吸允著。

「是....」

「那接下來就是要講台詞了....魔鏡阿魔鏡....痾....我要說最美的女人嗎?」

「以劇本來說是的.....」

「問題是我想演公主的人一定不是女的吧...」又吸了一口奶昔,太陽想著,根據上次的愛麗絲就可以證明了...

「.....」聞言白雲也做出為難狀。

要說男人嗎....不過這也很怪....但是我更不可以說人妖阿!開神麼玩笑!萬一被那個人知道然後剛好是我惹不起的,那我還能活在陽光下嗎.....

「....魔鏡阿魔鏡,世界上最美麗的人是誰?」乾脆誰也不說了,不管是男是女應該也可以稱美麗....吧....

只見白雲看了看手上好像是某種通知單的東西,回答:「艾崔斯特。」

「噗!!!」太陽才剛吸了一口奶昔,突然因為這一句震撼性的話全都吐了出來,幸好自己和白雲之間隔著一面鏡子,所以奶昔全噴在鏡子上,白雲還是面無表情的看著太陽。

「不是吧!?而且艾崔斯特他的皮膚哪裡白阿!?」太陽不敢相信的問,也懷疑末日是不是開始也想把不是十二聖騎的人也捲進來了...

「太陽想當公主嗎?」白雲稍稍的偏頭疑惑問。

「才不是!」反射性回答,開神麼玩笑!雖然現在的處境跟艾崔斯特差不多也是被套女裝,但是最後要跟一個大男人親嘴這種事他才不幹!!

「唉算了雖然不知道末日在想神麼,不過為了劇情隨便找一個獵人去殺艾崔斯特吧。」太陽無奈的擺擺手,儘管怎麼想也覺得殺不了就是,這就是劇情嘛!

「恩....」白雲乖巧的回應

「對了白雲。」

「嗯?」

「魔鏡可以知道最新一期的殿男週刊神麼時候出版嗎?」

「....」

「好啦不鬧你了,我現在再問你一個問題,這個問題只有你知道。」太陽突然認真的說

「神麼?」白雲疑惑的問

「是不是你前天告訴審判我躲在哪一個櫃子裡害我被他抓去改公文.....喂!白雲!不准給我消失!給我從鏡子裡面現型!喂!!」

【待續....】

所以說畫了公主小艾,但是....我覺得我畫的太女性化了(掩面哭泣)

對不起阿!!!!不知不覺就畫成這樣了....所以說小艾要短髮比較好嗎?(有長髮和短髮版本)

所以....說不定爲了平衡,太陽要畫的更嬌美??(被小格用魔法轟)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-20 21:10
頭香!

姐~我來晚了!抱歉!!

是說....我猜對了耶....真的是刃金當女皇...((默
有獎勵嗎?((期待
作者: 雪村千鶴    時間: 2012-8-21 08:51
太讚了!太讚了!太讚了!
大大實在太厲害了~~~!!
快出下篇吧~
P.S:公主小艾畫的很好喔~!

作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-21 14:33
大大你要不要重開一帖?

這樣不是比較方便看?

是說都可以啦XDD

哈哈,果然超好笑:")

格里西亞超適合的啦

獵人綠葉?

作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-21 19:43
是說這篇白雪公主打完我就換一個帖打文了~反正白雪公主這個故事很快就可以打完了~~
-----------

解決完自己劇情的太陽悠閒的拿著一杯藍莓奶昔邊喝著邊走出房間,一走出...

「噗!!」馬上把喝進去的再次噴出,不過前方的人影很快速的躲開。

「艾崔斯特....」太陽無言的看著他,才剛搞定劇情就遇到主角未免太巧了....

「格里西亞...」艾崔斯特看著太陽許久,太陽也看著艾崔斯特許久,兩人露出了外人不懂得表情。

「被逼的對吧?辛苦你了。」

「你才是呢,要哭就哭吧。」

感嘆一陣子後,太陽說:「是說爲了讓未來(我們)更美好,我們得趕快把這個故事完結掉!艾崔斯特快去外面採花!!」

「痾....爲神麼?」艾崔斯特疑惑的問

「白雪公主就是在外面採花玩耍然後被獵人追殺的阿!快去吧!放心我已經幫你用好一個獵人了!保證不會殺死你的!」太陽認真無比的說。

....不過哪一個母后做壞事還會跟被害人說我要殺你了?

「好吧。」不過在這裡不做可沒辦法脫離這個恐怖的裙子,艾崔斯特點頭。

「那你快去喔!順便幫我買藍莓派!」

「你以為我跑腿阿...」

※  ※  ※

花園,充滿蝴蝶飛舞,艾崔斯特無聊的看著花等獵人出現。

「不過爲神麼一定得在花園....」艾崔斯特無奈的觸碰了一下花,現在這種一堆蝴蝶一堆花自己還穿了公主服恐怕會超級不協調的想讓人噴飯吧....

「你就是白雪公主對吧!?」某聲音從艾崔斯特身後傳來

「你好慢喔....」艾崔斯特轉過身來,不過來轉身一秒....

「黑...黑暗精靈!!」獵人馬上消失的無影無蹤。

「....」無言的看著獵人本來站的地方,艾崔斯特伸了伸懶腰往森林走去。

「我想現在應該可以去森林了吧....」

---------

是說有點短(今天打文没動力)
作者: 安闇玲    時間: 2012-8-21 22:28
哈哈哈,超適合的啦!
小格超適合演這種角色的啦!
作者: opjoyceop    時間: 2012-8-22 12:00
哈~還有劇本~
女王是小格嗎..果然腹黑...((誤
是說那獵人也太膽小了XDDD
總覺得接下來會很有趣((笑
待續瞜~
作者: 雪村千鶴    時間: 2012-8-22 13:29
好帥啊~~!!!
不過獵人到底是誰啊?
作者: 雨緋嵐    時間: 2012-8-22 14:13
超可愛的∼
我好好奇小矮人是誰喔…(笑
大大要加油喔!
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-23 19:28
是說下一篇就完結了唷~~(在此感動没棄坑)
---------

陰暗的森林裡不時出現恐怖的野獸喊叫聲,不過艾崔斯特一點也不在意那些聲音,唯一在意的是....這個森林錯綜複雜。

「沒有地圖就算了,不過搞的那麼迷宮是在幹麻阿....」艾崔斯特嘆口氣,繼續走。

就當艾崔斯特已經體力差不多快消耗完畢時,好不容易看到劇情中一定會出現的小木屋。

「根據劇情....那裡就是小矮人的小木屋了吧?」思考完畢,艾崔斯特很直接的進去,隨便看看了以後,馬上跑去樓上睡著了,前後沒有超過三分鐘。

※  ※  ※

這個時候,故事裡面的角色七矮人也準備要回來了,不遠處就可以聽見說話聲。

「我明明記得上次就演過愛麗絲了,爲神麼還要把我們拖來演白雪公主阿?」刃金苦著臉說。

「至少....我們得慶幸我們不是演白雪公主吧。」審判淡淡回答,這句話得到大家的贊同。

「那麼我記得劇情好像就是我們會遇到白雪公主吧?」綠葉偏頭思考

「如果是以劇情來說的確是這樣。」暴風回答

「你們覺得白雪公主會是誰?」孤月問,看來不管演神麼角色孤月還是免不了抬頭的命運。

「如果要說是皮膚白的話應該是太陽。」綠葉想了想說

「不過根據上一次的故事,你覺得那個末日真的會根據膚色來選角嗎?」審判挑眉問

「絕對不會....」其他六個人一律贊同,只希望不要看到神麼恐怖的畫面就好...

打開小屋的門,大家緩緩的進入,根據劇情,白雪公主一定是在二樓的臥室了。

「的確有人。」審判說,大家都點點頭,全場安靜下微微中可以聽到二樓有平緩的呼吸聲。

「一起去吧。」基本上大家都不怕,比較擔心的一點恐怕就是會不會看到震撼性畫面罷了。

緩緩的上樓,床上明顯的凸了一塊,大家在小心的往前進....

審判快速的把床單拉開,一拉開瞬間愣住,其他六人倒抽一口氣。

真的不是靠膚色來選阿....

似乎是察覺到了異狀,艾崔斯特緩緩的起身醒過來,之後也跟著愣住。

「原來已經到小矮人的劇情了嗎?」艾崔斯特喃喃說著:「我因為路太複雜導致太累所以睡著了。」

「我們知道....我們剛剛其實差點也要迷路。」暴風回答

「不過你的皮膚明明是黑的爲神麼是白雪公主?」綠葉疑惑的問

「我也不願意阿,你可以去問那個小丑女孩阿....」艾崔斯特無奈的回答

「既然不是太陽的話不知道太陽是當神麼....」烈火搔搔頭說

「如果是格里西亞的話他是當母后。」艾崔斯特補充。

全場人再次倒抽一口氣,就算他不是當公主但這個角色也夠他受的了。

「所以說接下來的劇情是?」或許是沉默太久了,艾崔斯特首先打破這個沉默。

「保護你然後某日我們出去工作的時候太陽會拿毒蘋果給你吃。」暴風直接的回答

「那我們明天就出去吧。」審判說,完全不覺得這行程會不會太快。

「是!」但是也沒辦法,要越早脫離就得越早完結劇情嘛....

※  ※  ※

「魔鏡阿魔鏡,艾崔斯特死了嗎?」此時太陽站在魔鏡前問

「太陽,你應該要再說一次最美麗的人是誰才對....」白雲虛弱的回覆

「拜託誰要問這個阿,用想也知道就是艾崔斯特最美麗然後我發現他沒死阿!」太陽翻個白眼,如果隨隨便便找的獵人真的讓艾崔斯特翹辮子的話就慘了,他可是會被老師和教皇追殺(一個心痛於沒有保母另一個心痛於沒有人可以照顧尼奧這個麻煩和没人可以陪他聊魔法)

你都認為艾崔斯特沒死了那還問我幹麻...白雲想著。

「反正就是沒死啦對吧?」見白雲沒回應太陽便開口:「明天我就去拿毒蘋果給艾崔斯特,管他那些小矮人在不在,就算在他們爲了劇情應該還是會樂意讓我給艾崔斯特吃。」

「毒蘋果在哪.....」白雲終於開口問,不過聲音還是很小....

「剛剛末日拿給我了,她說這裡面加了適量的安眠藥,保證王子親他之後醒過來。」太陽拿出蘋果把玩著。

到時候....嘿嘿!太陽我可是要看好戲呢!不知道艾崔斯特的初吻是給誰呢?

【待續....】

爲了把七個人塞進一張25K大小的紙....最後畫到整體不滿意,而且我居然是準備要傳了才發現哪裡不滿意(哭奔)

這些小矮人....好普通!!(七位聖騎士:難道你想要畫的很奇怪嗎(危笑)

找知道就畫啦啦隊服了!!(被七人圍毆)
作者: huauh666    時間: 2012-8-23 20:16
哈哈哈哈哈XDDD!
不過白雪公主打完大大還會繼續打童話嘛?
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-23 21:27
姐~~~((撲

哈哈!應該要叫黑雪公主吧!?XDD

我會盡量在即時堵姐的!!!
作者: 蘭楓    時間: 2012-8-23 21:35
那個我是新讀者,請多指教,還有...我想問王子會不會是尼奧?
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-25 13:55
終於要完結了,老娘我終於把坑給填滿了!!(笑)

-------------

隔天,就如同計畫的,七個矮人馬上準備要出去。

「希望太陽會來否則我們就會白跑....」孤月嘆口氣

「我想他會來的,如果他不想要趕快脫離女裝的話。」審判回答

「說的也是....」

「我們傍晚回來。」審判對艾崔斯特說,艾崔斯特點點頭,很快的,整個屋子又只剩下艾崔斯特一個人。

「唉要做神麼呢....」艾崔斯特望著無人的小屋說著。

※  ※  ※

此時的太陽隨意的披了件斗篷拿著一籃毒蘋果準備到小木屋去,雖然太陽已經熟記了地圖,但還是比預期晚了三個小時。

「靠這個森林那麼複雜是哪招!要不是我有記地圖我恐怕就要困在這裡了...那裡是小木屋吧....」太陽邊不斷的碎碎唸邊找尋小木屋,當找到時也看到了艾崔斯特....

「艾崔斯特....你幹麻穿著圍裙掃前院?」太陽無言的看著前方的黑暗精靈

「等你等的太無聊了想說掃掃消磨時間。」艾崔斯特老實的回答

你在無聊也不用學童話裡面的白雪公主在整理木屋阿....

「是說我把蘋果帶來了快點吃吧!」太陽遞過來一顆蘋果

「劇情是我要吃對吧....」艾崔斯特正再拿起時,卻有一股不詳的感覺...

「等等讓我想想.....我不吃。」艾崔斯特一秒思考一秒收手。

「爲神麼?你不吃的話劇情就無法繼續了。」太陽不解的說

「因為我最後會昏倒對吧?」

「是阿!」太陽雖然疑惑但還是回答

「昏倒之後是不是王子要親我?」

「對阿!...痾...」太陽答覆完終於知道艾崔斯特的意思

「我死也不要被一個男人親。」艾崔斯特皺眉:「就算劇情不完整也一樣!」

「喂你這樣也會害到我耶!我可不想一直穿女裝!」太陽抗議。

「我倒要看你如果是我這個角色會怎樣。」

「.....」太陽啞口無言

我可不能就這樣看不到好戲!太陽恨恨的想著

「好吧你不用吃了。」太陽微笑的把蘋果收起來

「真乾脆?」艾崔斯特對於太陽的舉動感到有些警戒

「當然不用吃了,我打昏你還比較快!」話剛落下,艾崔斯特就被太陽突如其來的冰錐雨打到昏倒了。

「嘖!早知道就不要帶這些加重我重量的蘋果!」太陽看了看倒在地上的艾崔斯特,抱怨的說著。

※  ※  ※

傍晚,七個人影慢慢的回來了,如他們預期的,見著了已經昏倒的艾崔斯特和.....似乎來看戲的格里西亞?

「太陽,根據劇情你不是應該弄昏白雪公主之後然後逃跑嗎?」暴風無奈的問

「我才不要根據劇情然後看不到好戲勒!」太陽理所當然的回答,沒想到真的是來看戲的....

「所以說你給艾崔斯特吃過蘋果了?」審判問

「沒有。」太陽老實回答

「沒有?那他怎麼昏倒的?」

「他不想被親所以不肯吃蘋果,所以我只好打昏他了。」太陽又很理所當然的回答「難道大家都想穿著這些服裝久一點嗎?」

全場無話可說。

※  ※  ※

就這樣的根據童話故事情節大家把艾崔斯特放進玻璃棺中,旁邊一堆堆的花束,然後慢慢等待,一等就是等了一天。

「好慢...」

「我嚴重懷疑其實演王子的早就在這片森林迷路了。」

「這樣下去艾崔斯特就要醒來了啦。」

「放心如果再醒來我在打昏他一次。」

「....太陽我怎麼覺得你最近變成S了。」

「胡說我絕對不會承認的!!」

「你們先別吵,我聽到聲音了。」審判禁止了其他的的對話

果然,有一個聲音不斷的逼近。

「幹這片森林是怎樣!走了好久還出不去!」草叢不斷的聽見怒罵聲,之後一個人影從草叢出現。

「老師!?」太陽整個臉色發白

「格里西亞?你怎麼穿女裝阿?」尼奧愣了愣又看到其他人:「雷瑟你們怎麼變得那麼矮....」

「....尼奧老師不知道這裡是童話世界嗎?」審判略過尼奧的眼神問

「童話世界?我只記得我一醒來就在一個城堡裡。」尼奧搔搔頭想著

「沒有一個女孩跟您解說嗎?」太陽小心翼翼的問

「喔!那個女孩喔!她還沒說完我就拿劍砍過去了。」尼奧爽快的回答

「....有死嗎?」

「我快砍到的時候消失不見了。」幸好....要是掌管這個童話世界的人死了那我們不是回不去了....

「這裡是童話世界,我們必須要演完這裡的故事才能回去,今天的故事是白雪公主,您是王子。」太陽解釋。

「是喔....那白雪公主是誰?」

「....艾崔斯特。」太陽指著昏倒在玻璃棺材的黑暗精靈。

愣了幾秒,尼奧馬上又露出了一個燦爛的笑容:「沒想到儘管我已經失去了光明神的眷寵,光明神還是給予了我慈愛呢!」

看來老師很開心....太陽想著,頓時有點對不起艾崔斯特,不過這個自責感只維持一秒,下一秒太陽整個就是期待的看戲。

尼奧燦笑著的走到玻璃棺木前,蹲下身,準備親吻艾崔斯特時....

偏偏艾崔斯特就剛好這個時候醒來了,下意識起身,結果兩人都互撞到額頭。

「好痛!」兩人同時撫著額頭抽蓄....

「嘖!沒好戲看了!」太陽皺眉

「為甚麼我在棺木裡....對了....」只見黑暗精靈頭上一個青菁:「格里西亞....」

「我是為了所有人能不能逃出去的未來著想!」太陽趕緊辯解。

「嘖!差點親到!」尼奧一臉"差點就得逞"的表情

「我活了一百多歲也不想要被親啊!」艾崔斯特瞪著尼奧

「不行不行!這樣不夠划算!剛剛那個不算!這次我要親到你!」說完下一步驟,尼奧快速的撲上艾崔斯特。

「尼奧走開!!」艾崔斯特掙扎,全場人看著一人撲上一人抵抗的畫面....

「這樣好像還不夠划算....格里西亞!」突然尼奧邊壓制著艾崔斯特邊轉頭叫喚自己的學生。

「老師?您該不會連我都要上了吧!?」太陽嚇了一跳

「....信不信你再說一次我就讓你感受一下"最強太陽騎士"的由來啊?」尼奧再次露出燦笑,但是這次是很危險的那種。

「....學生不敢。」

「我是要叫你去開房間!快去!」隨後一手隨便丟了幾個金幣,另一隻手還是挺輕鬆的壓制艾崔斯特另加躲開艾崔斯特偶爾發出的暗刃。

「老師您真的要玩那麼大嗎!?」太陽愣愣的問

「為師有哪一次跟你開玩笑的呢?」再度燦笑。

「是,學生立即去幫您開房間!」說完,下一秒太陽已經逃走去開房間了(?)

「那我們先走了....」其他人開始離開。

「我發誓我甚麼都沒看到。」

「你們好好培養。」

「吶~~只剩下我們喽艾崔斯特~~」

「尼奧!!給我滾開!!!!」

因此白雪公主和王子就過個幸福快樂的日子。(眾:你騙誰啊!!!)

作者: annayao123    時間: 2012-8-25 15:04
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-25 15:49
尼奧.....你好霸道...((尼:你說什麼?     眾:這是事實....

恭喜姐填完坑了!!><
萬歲~~

是說還要再開坑嗎?要嗎要嗎?((雙眼閃亮
作者: 蘭楓    時間: 2012-8-25 22:29
格里西亞~你居然直接打昏艾崔斯特!!
還有艾崔斯特你也太早醒了吧?!
尼奧打昏他在親一次!
作者: 夜語殤楓    時間: 2012-8-26 13:28
太爆笑了

大大把尼奧畫的好可愛(被毆飛

是說艾崔斯特該不會就這樣被吃了吧XD
作者: 沉迷虛幻者    時間: 2012-8-26 15:32
所有人都好萌喔>A<
艾崔斯特保重啊!!!
作者: 小雨丹丹    時間: 2012-8-28 12:20
好好看喔!!!加油加油
期待下級!!!!!!
作者: chu_yu11    時間: 2012-8-29 10:58
好好看又好好笑XDD

大大畫的圖都好可愛喔~

大大可以把全部的童話故事都輪一遍~~

我相信一定會找到梗的~~
作者: amyqq21    時間: 2012-8-29 11:21
挺有趣的
作者: amyqq21    時間: 2012-8-29 11:24
太陽好好笑喔
不怕蘑菇有毒嘛
作者: amyqq21    時間: 2012-8-29 11:28
哪裡有那種樹?我也要種!
作者: amyqq21    時間: 2012-8-29 11:32
給格里西亞當紅心皇后
可能比較有趣
作者: amyqq21    時間: 2012-8-29 11:36
畫的真可愛
多畫一點
作者: amyqq21    時間: 2012-8-29 11:42
尼奧他是男女都通吃嗎
作者: a24729917    時間: 2012-9-2 13:22
看不到圖片
真可惜啊!!!

請大大加油生出下一篇喔~
作者: 黑色迷离    時間: 2012-10-5 17:46
好久没来了!^^
看完整个‘白’雪公主的故事,我已经处在无语状态了。。。O口O
说实在的,尼奧他好过分哦><小艾真可怜!(被砍)
那个七矮人的图,我发现只有审判是黑发。。。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1