御見我

標題: 恭賀39回歸!!來聊聊+抽書 [打印本頁]

作者: 春櫻    時間: 2024-8-14 02:39
標題: 恭賀39回歸!!來聊聊+抽書

雖然論壇根本沒什麼人QQ
但還是想在這個地方大聲說當年的39要出中啦!!!
而且因為出版社有換所以上也有重製封面跟周邊喔

出版資訊如下:
這裡

紀念我們12年的等待(?)所以來抽書
說說你想對39說的話,嚴肅搞笑都可以,但不能無意義尖叫,一片啊啊啊裡我會看到眼睛很痛(#

舉例(為什麼還要舉例#):
總算等到你!!每年都跟光明神祈禱的神蹟出現了➡️O,雖然光明神會覺得那應該不是他管的範圍
啊啊啊啊啊啊啊啊啊中卷出了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊➡️X,看一下上面我說的話再來好嗎#

抽特裝版、平裝版各一名

*特裝版非親簽特裝*
我沒搶到(#
而且沒有注意到時間所以上去的時候已經完售#
如果介意這點可以私訊QQ很抱歉一開始沒有講清楚,後面再舉辦相關活動會注意

*平裝版為上、中各一本,只有書無其他周邊

※※※加碼活動※※※

說出你對「吾命騎士」這部作品想說的話,不限字數多寡,除了啊啊啊喔喔喔這種尖叫以外

抽新新版(蓋亞出版)吾命騎士自選一集數  一名
新新版周邊 一名(限市面仍有現貨販售周邊)

雖然很有可能會省下這筆錢板主自己去買給自己(欸
總之歡迎大家踴躍參加削板主(??

作者: sc86525    時間: 2024-8-14 10:05

不參加抽獎但來吐槽一下上集跟中集中間也隔太久(#
久到我連上集在說什麼都忘光光了#

(順便敲碗什麼時候終疆要出續集)

(終疆第六集在2019/12出版!!!第七集呢!!!!!!)
作者: 雪晨    時間: 2024-8-15 13:28
恭喜睽違十二年,小騎士39代終於可以出獄了(?),本來在想如果再晚個幾年,你們出來都可以輪替第四十代了呢!
更好奇的是教皇到底能不能活到第四十代?(教皇:乾我屁事?)

作者: 小貓咪    時間: 2024-8-15 18:18
沒想到有生之年可以看到39中
不知39下會不會很快推出
作者: 飄零幻    時間: 2024-8-17 03:19
可惡好想抽(好想叫妹妹你黑箱我(诶#)) 但可惜我本人並未接觸39 QAQ
不過感謝妹妹你舉辦這個抽獎活動~~~
讓還留存在論壇裡的人 可以一起共襄盛舉
真的好懷念當時論壇的全盛時期呀
作者: 春櫻    時間: 2024-8-22 03:12
*特裝版非親簽特裝*

我沒搶到(#
而且沒有注意到時間所以上去的時候已經完售#
如果介意這點可以私訊QQ很抱歉一開始沒有講清楚,後面再舉辦相關活動會注意

再次鞠躬,感謝大家沒有讓這個活動掛零跟成功削到板主(#

作者: 春櫻    時間: 2024-9-6 02:37
雖然遲到了但拉個線(#
中獎通知會直接私訊,就不另外公告了,感謝大家沒有讓我唱獨角戲QQ

作者: 春櫻    時間: 5 天前
抽獎結果已經私訊囉!!
抱歉前幾天高估自己時間安排,沒有在說好時間內抽獎@@讓大家另外多等幾天
之後有類似活動會更加注意時間安排,再次對就等的大家說聲抱歉,也謝謝你們前來參加這個活動

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1