御見我

標題: 【故事改編】古老的高塔 [打印本頁]

作者: 骨殿    時間: 2012-8-6 14:53
標題: 【故事改編】古老的高塔

『泰晤士河畔的古老城堡-倫敦塔,這座古堡似乎至今還彌漫著濃重的血腥氣,長久以來,一直有傳聞說這裡是鬼魂出沒的地方。』

但就在這樣的地方,卻有兩位小孩在這等待繼承王位。

「哥哥,你就快要被封為國王了,那我們就能離開這裡了吧?」微微顫抖的聲音。

藉由著微弱的燭火,看到兩名小孩子靜靜的坐在床鋪上,其中一名小孩臉色蒼白得趴在他哥哥-愛德華五世腿上,兩人的雙手緊緊的握著。

「沒錯,我們很快就能離開這座血塔的,只要再撐過今天就行了。」愛德華五世堅定的口吻帶給了弟弟勇氣和信心,在加上哥哥在他頭髮上輕柔撫摸的手更讓弟弟安穩信任哥哥的話了。

他們一同望向窗外,月亮被飄來的烏雲給遮住,彷彿暗示著未來的沒有光… …也沒有希望。

「現在已經很晚了,為了明天的繼承儀式,我們早點睡吧。」哥哥輕柔的幫弟弟蓋上被子後,自己也進入了被窩裡。厚重的棉被下,兄弟倆的雙手緊緊握著,就像這是唯一的依靠。

隔天──
「王子,請起床了。繼承儀式就要開始了,請盡快梳理。」輕柔的女聲伴隨著敲門聲從門外傳來。

過了一會兒。

「王子?」

「您醒了嗎?」女僕面帶困惑,為何門內沒有任何的回應。

於是她決定開門進去瞧瞧。

看了房間一眼卻沒有看見任何的人,她走向床鋪,她以為王子們可能還在睡覺,但還是沒有半個人影。

「王子失蹤了啊!」她放聲尖叫,這聲尖叫響徹了整座高塔。

皇室馬上派出許多人手尋找兩位王子的蹤影,但遲遲都沒有下落,兄弟倆彷彿人間蒸發似的消失在這座高塔裡。

後來因為兄弟倆的消失,他們的舅舅理查成了英國國王。
兄弟倆的下落就此成了皇室裡的不解之謎。

兩百年後──
由於高塔年代久遠,所以決定請人來稍作整修,但工人卻在整修塔內階梯時從磚石中發現一個古老得箱子。

工人們非常的興奮以為這是皇室遺留下來的金銀珠寶。

然後一打開,裡面沒有工人們所想像的金銀珠寶,卻有兩具小孩的屍骨。

有一些膽子較大的工人很好奇得觀察那兩具遺骨,赫然發現:這兩個孩子手竟然還緊緊相握著!
這令工人們感到非常驚訝。

之後──
來塔裡的遊客,彷彿能聽到一個小孩子的聲音喃喃自語著:『不用怕,哥哥會保護你,我們一定能一直牽手走下去的,永遠… …』

真實故事改編。(燦笑)
恐怖的倫敦塔(按進去,有真實故事)

是說我舉辦的文圖比賽題目有古老,然後我現在就打一篇符合主題得文啊。(抱頭)
那我能參加比賽嗎?(期盼望)

作者: 風舞雲霄    時間: 2012-8-6 15:05
還有這招喔!!

店長你怎麼這樣(倒退)

不過為什麼最後那兩個小孩會跑到箱子裡阿......

感覺好謎樣阿(遠)
作者: 天夜弦    時間: 2012-8-6 15:15
好感人
看了有種感動的感覺不知為何 ((咦#
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-6 17:19
兄弟之情啊....
算是恐怖故事嗎?

挺感人的!
作者: 霖霏    時間: 2012-8-6 17:34
這真是個特別的結局
這樣的手牽手方式也太可怕了!!(遠望
不過還是滿感動的啦!!
作者: 血兒    時間: 2012-8-6 18:50
1# 骨殿

這...老實說...跟黑執事的某一集的故事很像..
作者: 柴郡貓    時間: 2012-8-6 20:15
結局好特殊呢
他們的感情真好www
看到最後覺得有點可怕030
作者: 秋藍詩    時間: 2012-8-6 21:42
是說我好想看看那兩副屍骨...(欸你)
然後我覺得這其實根本是那舅舅的陰謀嘛~~(不#
不然那兩個孩子怎會跑進箱子裡
作者: bheosmse    時間: 2012-8-6 23:19
哇~真是兄弟情深呀
雖然到後面有點毛><

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1