御見我

標題: 【特傳】媽媽的脾氣別亂惹2/13更新~ [打印本頁]

作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-2 14:45
標題: 【特傳】媽媽的脾氣別亂惹2/13更新~

這是冰炎第N次後悔有小孩子的存在,而且那是自己的小孩!!一切悲慘的開端,是由自己最心愛的妻子.褚冥漾所說的話開始……

「亞,我想生小孩。」褚冥漾如此說……

人物:

名:褚洛斯(紫袍)

家中排行:老大

個性:冷淡、沉默

長像:銀髮、銀眼,與冰炎相似度88%

喜歡:母親(漾漾)、漾漾做的飯

討厭:找漾漾碴的人、自家父親

年齡設定:十五歲

名:褚恩(紫袍)

家中排行:老二

個性:和善、腹黑

長像:黑髮、藍眼,與漾漾相似度88%

喜歡:母親、喝茶

討厭:漾漾的後援會、自家父親

年齡設定:十四歲

名:褚彌(無袍)(雙胞胎哥哥)

家中排行:老三

個性:調皮、耍帥

長像:紅髮、右眼為黑;左眼為紅,與冰炎相似度58%

喜歡:母親、嗆冰炎

討厭:安地爾•阿希斯、自家父親

年齡設定:十三歲

名:褚伊瑟(無袍)(雙胞胎弟弟)

家中排行:老么(比褚彌晚三十分鐘)

個性:調皮、冷靜

長像:紅髮、紅眼,與冰炎相似度58%

喜歡:母親、甜食

討厭:式青、自家父親

年齡設定:十三歲

冰炎開始暴走心想,他的人生到底是造了什麼孽阿!!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
嗨~各位好~~這裡是本作者~~
這是八月份的最新作品~~
阿阿,上部作品的人物也許會出現喔~~
如果你是新讀者,可以看下列網址:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=20426&highlight=
起初的初篇也許看了會吃力.....
那本作者會先在這裡跟您說聲抱歉
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-2 14:50
漾漾有好多小孩唷~
不過冰炎還真是可憐
居然被自己的四個兒子討厭XD
作者: 彌月o炫    時間: 2012-8-2 14:57
怎麼都是喜歡漾漾,討厭自家父親= =
作者: 朝月櫻    時間: 2012-8-2 15:02
是怎樣?
怎麼他自己生的小孩都討厭自家父親呀?
而且也生太多個了吧!
不過該怎麼說.....
都討厭父親 喜歡母親
所以果然是兄弟嗎?
作者: ★玥琉璃☆    時間: 2012-8-2 15:10
嗯嗯~~
不錯呢~~><
繼續加油喔~~~~~~~~~XD
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-2 15:10
4# 朝月櫻

恩...由冰牙四兄弟來說吧!
褚洛斯:.....母親很溫柔
褚恩:因為母親很漂亮很溫柔!
褚彌:你問的是廢話嘛?
褚伊瑟:老頭太蠢了!媽~是我的!
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-2 15:14
小翼又跑回來了
可以讓小翼先問....下一篇什麼時候出嗎??QAQ
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-2 15:23
好多孩子!!!

不愧是兄弟,同樣都不喜歡冰炎.....

期待下一篇~~^^
作者: 彩貓    時間: 2012-8-2 15:59
四個孩子都喜歡樣樣 冰炎一定氣死 是說 大大 這篇新文樣樣會教書嗎?
作者: 曉楓    時間: 2012-8-2 16:36
冰炎的人緣真差
不愧是黑袍!!((被打
(眾人:這和黑袍沒關係啊!!
話說沒有女兒...
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-2 17:27
哦哦~不愧是冰炎(←誇獎意味?
居然自家的孩子都討厭他
感覺又是一篇很可愛的文耶~
加油吧!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-2 18:32
只能說,全部都是愛媽團的囉!!!
大大~寫的起初篇很好看耶~
期待文文喔!!
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-2 18:33
ㄜ...
請問...是因為討厭冰炎,所以都從母姓?
作者: yaki    時間: 2012-8-2 19:43
看了設定後....
到底冰炎爸拔做了什麼人神共憤的事讓小鬼頭們胳膊一致向母(?)彎啊啊啊~~~~
作者: karta1793787    時間: 2012-8-2 20:14
好多小孩喔WW
漾漾好強(拇指
看完人設之後我笑了
怎麼大家都討厭學長喜歡漾漾呢XD
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-3 13:47
ㄎㄎ... 怎麼都討厭父親,喜歡母親阿
看來冰炎有的拼囉
期待.......
作者: 星月雪    時間: 2012-8-3 17:09
為冰炎默哀1秒
不過這是某冰造的孽緣吧((被某冰追殺中
作者: 夏玥    時間: 2012-8-3 18:26
漾漾不愧是媽媽!!((豎起大拇指
我想看五色雞帶壞褚伊瑟~~((誤
看他的口氣因該跟五色雞非常合.....
下一篇啦~~
作者: iri2125    時間: 2012-8-3 21:00
冰炎好悲 哀~~
他的孩子都討厭他耶~~~
我為他默哀一秒鐘吧~~~
好期待下一篇優~~~
作者: xv9740129    時間: 2012-8-3 21:17
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-3 21:54
會不會在這四個孩子中
褚恩最得人疼(因為最像漾漾(?
啊哈哈哈~這都是猜測、猜測
別理我~(<---瘋了
作者: CinCin    時間: 2012-8-4 05:55
冰炎一定會被氣到吐血的……你保重哦(拍拍
作者: 緗璇。    時間: 2012-8-4 14:12
冰炎友點可憐 .. 自家小孩沒半隻喜歡他ˊˇˋ ..
作者: 人懶    時間: 2012-8-5 13:50
學長挺可憐的
居然自家的小孩們都不喜歡他
這時候應該要說,恭喜阿賀喜阿.....嗎?((被打
還是該說....((突然辭窮
所以呢,我好期待下一篇呢!!大大加油喔~~((伸手((被巴
作者: 柔姐    時間: 2012-8-5 22:20
嗨!大大好!!
這是銜接的新文嗎?
好期待喔!!更文喔!
^^
作者: 夏貓    時間: 2012-8-6 14:18
唉呀呀~
阿冰你到底得罪誰啦?
真是可憐幽~
期待下篇喔~飄飄(迷:你在叫誰阿
作者: may60127741    時間: 2012-8-6 20:26
好期待阿~~!!
希望趕快發文攸~!!
作者: oo2727    時間: 2012-8-8 00:40

原來大大發新帖了)這幾天很少上
期待~~
是說,冰炎那小孩都你親生的嗎?為啥...
冰炎:撿到的))誤

我知道了,這篇虐冰嘛!!))是否因為發的文都虐漾所以小幽我對虐冰十分積極
作者: 朝月櫻    時間: 2012-8-8 08:12
冰炎一定是造了太多孽才會生出這些小孩
活該沒一個喜歡他
不過那些小孩...
以後該不會跟爸爸搶媽媽吧!
我覺得很有可能
作者: ritaliu66    時間: 2012-8-8 15:00
是說─「爸爸的脾氣盡量惹;媽媽的脾氣別亂惹」是怎麼一回是...=  =(汗)
所以冰炎在家都被自家小孩耍得團團轉是嗎...(亂想中)
總覺得樣漾會是個很寵溺自己小孩的好媽媽~=ˇ=
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-8 20:34

他,冰炎,史上最年輕的黑袍,到這一步嚴重慘敗。他一臉鬱悴的站在飯廳門口,開始想……他上輩子到底是造了什麼孽阿!!

「死老頭你站在這裡很礙眼耶!」有一頭紅髮的十三歲少年用嫌棄的口氣對冰牙族兼燄之谷的國王陛下說,黑、紅異瞳鄙夷的看著他,十分的不尊重。

「褚彌,沒禮貌!」銀髮,臉像極自己父親.冰炎陛下的臉,阻止自己弟弟不禮貌的行為。繞過褚彌身邊,坐到平常所坐的位子上。

「哼!」褚彌不滿的哼了一聲,坐在自己的位子上,完全忽視冰炎怒瞪他的視線。

臭小鬼!!

一頭黑髮,臉像是母親的臉蛋的少年走進飯廳,「嗨~各位早,咦?臭老頭你趴在牆上幹嘛?」藍色眼睛盯著趴在牆上的冰炎問。

剛剛不是你推的嗎!!還有,不要用褚的臉說這種話!小鬼頭!

冰炎爆著青筋從牆壁拔出來。才剛推離牆壁的懷抱,又被一陣撞擊推到地上。「各位早!!媽呢?」一頭紅髮,臉跟褚彌百分之百相似,但眼睛卻跟自家老爸一樣是紅色的少年衝到飯聽門口問。

「早。」銀髮少年回應。

「早阿,褚伊瑟!媽可能還在更衣喔!」黑髮藍眼的少年微笑道。

「早。」褚彌也對著自己的雙胞胎弟弟打招呼。

「喔!誒!?老頭怎麼趴在地上?」名為褚伊瑟的少年走進飯廳,卻看到倒在地上的冰炎。

「……」銀髮少年聳聳肩。

「不知道喔~唉,誰知道呢~?」黑髮少年微笑回應。

「他可能想睡地上當地毯!」褚彌瞥了趴在地上的冰炎一眼道。

去你的當地毯!!冰炎從地上爬起,額上的青筋可見。

突然,遠處出現一陣聲響

「阿阿!!要遲到了!要遲到了啦!!」微低的童音在遠處響起,還掺雜些倉促的腳步聲。

「是母親!」在飯廳內的四兄弟馬上衝出來迎接自家母親。

只見遠方的人影匆匆的往他們這邊跑過來,但卻忘了自己身下過長的衣擺會踩到,只聽見人影「咦咦??」的慘叫,身體向前傾有種快跌倒的趨勢。

「母親!!」

「褚!」

一抹銀紅飛快的衝過去接住那位快跌倒的人兒。

嗚嗚……好可怕…真的好可怕!如果真的跌下去會是哪裡先受傷阿?不過,是誰接住我阿!人兒睜起眼睛看,黑色的大眼還掺雜些水霧就這樣毫無自覺的闖入所有人的眼中,讓所有人當場愣住。

「…亞……?」一聲微低的童音響起,拉回所有人的理智。所以,剛剛是亞接住我囉?

「褚你這白癡!!如果你受傷了我要怎麼跟公會長老交代!!」嘴巴上是這麼說,但手的動作卻是拍拍人兒的背安撫受到驚嚇的情緒。

「……」對於自家戀人的彆扭安慰方式,冥漾沒有多說什麼,只是小小的淺笑接受戀人的撫慰。

「唔!」冰炎突然吃痛的叫一聲。

「媽的豆腐吃夠了沒?老頭!」褚彌放下抬起的腳,顯然剛才那一腳是他踹的。

「你這傢伙!!」冰炎爆怒怒吼。先把懷裡的冥漾輕柔的拉起,再往褚彌逃跑的方向衝過去。

「媽,早安。我們去吃早餐~」與冥漾相同髮色的少年拉過冥漾的手微笑說。

「阿,早阿,褚恩。」冥漾露出微笑回應。這抹微笑讓褚恩整個人瞬間僵住,耳根子還有可疑的紅色。

「褚恩?」

「沒、沒事!我們去吃早餐吧!」褚恩重回笑容,向冥漾微笑。

「嗯!」

握住褚恩的手,走入飯廳。

「媽,早~」褚伊瑟先發聲,伸出自己的手拿起一片吐司。

「母親早。」銀髮少年淡道。

「早阿,褚伊瑟、褚洛斯。」冥漾笑著回應兩人的招呼。

「唔……」咬到一半的吐司從手上掉在餐盤上。

「……」褚洛斯將頭撇向另一邊。

「…媽……你犯規……」褚恩將手摀住自己的眼,臉微微泛紅。

「阿??」

「臭小子你給我死回來!!」遠方出現偌大的碰撞聲,外加怒吼。

「死回來?笨蛋才會死回來~」

兩道人影闖入飯廳,整間飯廳像是蝗蟲過境,混亂不堪。冥漾啜了一口紅茶,彈指結界攏照除了兩位正在打架的人外。

「老頭!都幾千歲了!趕快閃邊涼快吧你!」褚彌向冰炎擲出鏢槍,還不時對冰炎做鬼臉。

「靠!有種你再講一次!」冰炎額上爆青筋的將烽云凋戈往褚彌身上捅過去。

「嘿!」擋下冰炎的攻擊。

「哼!」閃過褚彌用爆符化成的小刀。

就這樣,一個攻擊一個防禦,整個飯廳鬧轟轟混亂得可以。如果免除有四個人淡定的坐在椅子上喝茶吃早餐外……

碰!!一聲巨響。

「嗯?!」冰炎和褚彌停下手往發出巨響的地方看。

不看還好,一看嚇死自己,「我說…你們到底要什麼時候才能給我安靜好.好.吃.飯呢?」冥漾面帶微笑看著製造混亂的罪魁禍首,身後的黑氣讓人倒退三尺。

「噫──」如小學生般聽命令馬上回位子乖乖坐好。回位子吃飯的兩位邊嚼著吐司,眼互相怒視。

小鬼今天放你一馬!

老頭今天就饒過你!快閃邊涼快吧!

兩人的雙眼像是射出雷電,完全互不相讓,有種『誰將視線退開誰就輸』的意味在。

「咳哼!」冥漾看不下去,放出聲讓兩人回過神。

「「哼/嘖!!」」撇頭不想看到另一個人。

唉……你們真的很幼稚耶!都幾歲了你們!尤其是亞!!跟小彌吵什麼阿!真是有夠小孩子氣的!

冥漾想歸想,背起自己的包包,對所有人說:「我去教課囉!你們要趕快去學校喔!」

「媽,學校見!」

「褚,再見。」

「嗯!」冥漾笑著點頭,展開移動陣離開。
**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
齁齁~~我更了~~
今天8/8.......
爸爸節......(望向冰炎)阿阿,阿冰真是辛苦你啦!(拍肩)
我想這部應該是日常短篇~
不太算是中長或長篇......
漾漾教書絕對有~
話說回來,原來第一篇就這麼轟轟烈烈的嗎......?(還不都是你寫的嗎!!??)
作者: may60127741    時間: 2012-8-8 20:46
好好笑阿~~~!((回音x100
堂堂冰炎殿下居然淪落到這個地步
真是....
哈哈哈哈哈~
所謂惡人須有惡人制啊!!
更何況制他的還是他兒子
可惜他們沒有女兒呢!!!(如果有會怎樣阿~?
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-8 20:50
哇!∼真是熱鬧的早晨呀!
果然∼冰炎被自己的小孩們討厭(哈哈!
大大∼下文!(伸手!
作者: 玟玟    時間: 2012-8-8 21:51
感覺上是......混亂的早晨呢!
很好看~
加油喔~
作者: 夏貓    時間: 2012-8-8 21:54
哈哈哈
真是太好笑了
阿冰你也有這一天阿
作者: 夜星騎士    時間: 2012-8-8 21:54
哇哈哈哈!!
冰炎好可憐~~
一大早就被一群母控打到趴在地上!!
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-8 22:11
吶!真是幸福(?)的家庭啊!!(被踹
冰炎是不是退步啦!!老了?(被殺
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-8 22:28
學長~~你好可憐噢,替你感到悲哀(淚
怎麼淪落到這種地步
有了這麼多個小鬼也很難跟漾漾相親相愛吧!!
加油我支持你: D
作者: 星幻    時間: 2012-8-8 22:36
嗚~他們怎麼對冰炎這樣~
壞小孩(打屁股!)
冰炎好可憐喔~
作者: 彩貓    時間: 2012-8-9 08:10
難怪四個孩子都喜歡媽 樣樣的笑容很容易讓人陷入呢
作者: 曉楓    時間: 2012-8-9 10:04
冰炎...
你要不要再生個女兒看看會不會比較喜歡妳一點啊??
(順便引開你家兒子對你老婆的注意((被毆
下篇下篇~~~
作者: CinCin    時間: 2012-8-9 10:50
真夠慘啊……苦命的爸爸!冰炎,你真苦命(拍拍
辛苦了!
作者: 雨瑞    時間: 2012-8-9 11:42
大大您好~~^^
啊啊,沒想到冰炎也有這樣的一天。(笑
竟然被四個孩子討厭,就連跟漾漾一樣的耶討厭冰炎啊~~
命苦呀~~
總之,大大繼續加油哦!
作者: 人懶    時間: 2012-8-9 12:22
冰炎,辛苦了.....((忍笑
有這麼優良的孩子們,真的是恭喜你.....((咬牙忍笑
撲!呵呵呵.....
不過漾漾的笑容真的是犯規等級的笑容,事吧是吧?哈哈哈!!!((被某人踹飛
大大..下偏.....((笑滾在地板
作者: 盈妹    時間: 2012-8-9 12:56
冰炎的孩子們
都有戀母癖呢~~(偷笑
大大~~
下一篇!!
作者: karta1793787    時間: 2012-8-9 19:51
好熱鬧的家庭WW
不過學長你真是太悲哀了阿
臣為你默哀個三秒鐘...
漾漾好像有變強的感覺欸WW
作者: oo2727    時間: 2012-8-9 20:09
這就是所謂的"長江後浪推前浪,前浪死在沙攤上"嗎?
果然是冰炎"親生的,一代比一代暴躁啊!!
怎麼好像都沒有小孩學到(當初)漾漾的單純呢??
連跟漾漾長得最像的好像也很腹黑!!OAO
俗話說:生日就是母親的母難日
那88節不就冰炎的父難日)啥歪理
大大加油!!)拍手
作者: 柔姐    時間: 2012-8-9 20:53
哎呀~忽然想到冰炎對他爸是不是也是老頭老頭的叫耶?
XDDDD~真的是~~大大寫的好!
漾漾太強啦!!
期待下偏!
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-9 22:41
37# 洛德烈斯

(褚洛斯:...老了...)
(褚恩:嗯...應該是老了!(燦笑))
(褚彌:死老頭當然老了!不然他為什麼要叫老頭?)
(褚伊瑟:都已經是老頭了,難怪會那麼蠢~!)
(冰炎:靠!!!死小鬼別想活了!!)(冰炎非常憤怒)
(冰炎:我先解決掉你!!!)(拿出武器揍某黑)
作者: iri2125    時間: 2012-8-10 17:56
我覺得冰炎的小孩都對媽媽動心了
學長~~~你多了四個情敵了~~~~
漾漾生氣好恐怖優~~~
作者: 夏玥    時間: 2012-8-10 20:02
恭喜冰炎!賀喜冰炎!
你的孩子比你還暴力~~(?)
不過看冰炎在漾漾面前敢怒不敢言
漾漾真是妻管嚴啊((誤
下一篇,我等你啊....(遠望)
作者: 曉楓    時間: 2012-8-11 10:57
......
我口誤...
冰炎再讓褚生個女兒出來吧!!((被毆
作者: s0912    時間: 2012-8-11 13:25
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-11 16:34
啊!多麼...美妙(?)的早晨呀!
學長,你怎麽被吃得死死的啊!
不論是漾漾或是孩子們...
飄~下一篇啦啦啦!
作者: 彌月o炫    時間: 2012-8-13 17:56
只能說....冰炎你做爸爸的辛苦啦= =///
冰炎在加油優~生個女兒來疼自己
大大~下一篇下一篇
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-13 21:59
47# oo2727

呵呵~~或者也是:"無心插柳柳成陰"吧.....?(請別亂用成語!!!!)
漾漾的單純...
(褚洛斯:......(不知要如何回答))
(褚恩:阿阿,單純這種東西留給媽就好了~我不需要~~)
(褚彌:單純?!!面對老頭何必裝單純!)
(褚伊瑟:單純是啥?能吃嗎?)(表示鄙夷)
作者: 朝月櫻    時間: 2012-8-14 10:51
造孽阿!造孽!
俗話說的好自作孽不可活
自己生的小孩跟自己犯衝
應該是說他們都遺傳到冰炎的劣根性吧!
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-26 23:58

番外   七夕賀文

.....來遲的七夕賀文.....
離幾天前的七夕好像有兩天吧.....(遭眾毆)

今天,是七夕。咱們的冰牙四兄弟,開始展開向母親求愛……咳!我是說,向母親說聲七夕快樂啦……

(褚彌:笨作者!你為什麼要把那段打掉!?)
(某黑:因為你爸在瞪我……)(皺眉)

「媽只喜歡正常、簡樸的東西。所以,就以原世界找起。」平常惜字如金的褚洛斯大哥這麼說,雖然他個人表示為什麼自己要說這麼多話而感到皺眉。(作:因為文稿需要)

「每個人都找完一樣東西後,就在這座公園集合吧!」褚恩瞇眼微笑說。

「知道啦!真是囉哩巴唆的!」褚彌一臉不耐的撇嘴說。

「彌,你有說什麼嗎?」被嗆的褚恩沒有生氣,反而是對褚彌露出燦爛的〝危〞笑,身後的黑氣直冒。

「呃…對、對不起啦!」

「彌,你別玩了好不好?媽今天就會回來了,再不快點,老頭一定會跟我們搶!」褚伊瑟完全忽視自己的雙胞胎兄弟的危機,反而是加以警告,講到末段還咬牙切齒。死老頭你休想跟我搶媽!

「那就分散吧!」褚洛斯說完,自行先離開。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

一頭銀髮左額上還有一搓紅髮,一臉的俊容讓男女老少不禁想再多看一眼。

(作:嘖嘖,真是紅顏禍水……)(怒瞪)

踏入左商店街的甜點餐館,那是褚冥漾最喜歡的甜點店之一,據說還是打了五顆星的店。

「您好,冰炎殿下,來,這是您所訂購的。」店長和藹的遞上一個盒子。

「嗯。」冰炎接過後,確認裡面的數量沒有少,點頭道謝。

「謝謝光臨,下次再請漾夫人一起過來,免費的。」店長幫冰炎打開門順便說。

「嗯。」冰炎只是輕笑點頭走出店外。

哦~~所有的心跳  都愛著你  你的笑容

這時手機鈴聲響起,冰炎愣住了。夠了!這該死的手機鈴聲!!冰炎一臉黑的按下通話鍵,「喂?」

『是亞嗎?我要回家囉!』電話的另一頭,柔聲說。

對方的溫柔的聲音在耳邊響起,冰炎收起剛剛對自己手機詭異鈴聲所發起的怨氣,開始放柔臉部的表情。如果在其他人眼裡,一定會覺得那電話的另一頭的人絕對是不簡單的人物,把冰炎殿下給馴服了。

今天的冰炎殿下背後開著小花下移動陣回家……外人是無法發覺到的。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

走在路上,與自己最心愛的母親百分之八十八相似的褚恩,經過一些店,卻沒有自己想找的東西。這讓褚恩給為難到了。

「嘿!這位小哥,你有沒有興趣來看一下?」身後的叫聲讓褚恩停住腳步轉頭看。

一位戴墨鏡的大叔往他這邊看,身旁的桌子擺滿了許多飾品。

「謝謝,這就……嗯?」原本想拒絕的褚恩,被桌上的某樣東西給打斷。

他走到桌子面前,想看那樣東西是什麼。褚恩拿起一個類似護符的東西,方形的水藍色的石;上面還有燙金的花紋,就像自己的母親一樣,溫柔如水的氣質還帶點美麗的面容。

「喔!小哥你的眼光不錯,那個是用真的藍色玉石所製作而成的,是完全純手工製。」站在一旁的墨鏡大叔突然說。

「……這個是?」

「那是護身符,可以保護心中最愛的那個人。」說完,墨鏡大叔從桌子下的箱子中拿出一個小盒子。

「嗯…多少?」褚恩問。

「嗯?這個嗎?看小哥你好像很喜歡的樣子,就算你四千九吧!」墨鏡大叔豪邁的說出價格。

「給你,謝謝。」遞上大鈔和零錢。

「歡迎下次再光臨。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--**-*-*-*-*-*--*-**-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*

在同一時間裡,冥漾已經出完任務,準備回公會回報任務。

「凱,謝謝你陪我出任務。」冥漾站在公會門口對自己的好搭檔說。

「不會啦冥漾!我們是搭檔耶!說什麼見外的話!」伊凱露出豪爽的笑容回應。

「喔!對了!剛才那邊的族長好像給我一個捲軸,要我給師傅,凱你幫我拿去給師傅好嗎?」冥漾從空間術法中取出捲軸。

「好吧!時間可能不早了,我先走了。」伊凱接過捲軸,踏入移動陣中消失在冥漾的眼前。

看著已離開的搭檔,冥漾轉過身走入公會裡。

「可愛的小漾漾!」一抹影子撲向冥漾。

「咦誒?!!」看著正要撲過來的影子,冥漾嚇到叫出聲。

一頭紫羅藍色頭髮,但是年齡已經是上千歲的青年,抱住冥漾。嘴巴還說著:好可愛好可愛~永遠看不膩的好可愛~臉好軟好嫩阿!

「呃……長老先生你、你可以放開嗎?」冥漾推了推已經黏在自己身上的青年。

「不行…除非你叫我一聲哥哥!」青年這麼說。

………………………………………一整個靜默回應此青年的話。

「……還是太強求了嗎?那,要不然小漾漾你叫我爺爺好了!」青年睜起異色雙瞳,對上冥漾的黑瞳說。

「呃…比摩克爺爺?」

「好可愛!!雖然有點不合我意。來,把手伸來。」還是叫我哥哥會比較好……比摩克推開冥漾,從袖口裡拿出一個物品。

「小漾漾,這是祝你七夕快樂!!」把東西交付到冥漾的手中。

「呃、謝謝。」

「就這樣啦!我先走啦!」

看著離去的比摩克,冥漾心裡完全摸不著頭緒。請問……公會長老是來幹嘛的?
*-*-*-*-*-*-*-*--**-*-*-*-*-*---**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

一回到家,一片漆黑讓冥漾皺了皺眉。奇怪……亞和孩子們呢?這種時候他們應該在家的阿!怎麼沒人?伸手正要開啟電燈開關時……

「媽,七夕快樂!!」電燈瞬間開起,自家四個孩子撲向冥漾。

「咦??!」七夕?!今天是七夕?眼看自己要被自家孩子給掩埋,冥漾補捉到某個關鍵詞。

「媽,你好像忘記了。」做這個家的老大.褚洛斯,冷嗓從冥漾身旁傳出。

「媽一定是教課教到忘記了!」褚恩在冥漾懷中附和。

「沒關係的媽,我們會提醒你的!」同樣也擠在冥漾懷中的褚伊瑟也說。

「加一!」褚彌在冥漾身後說,不時在冥漾身上蹭了蹭。

「嗯!謝謝你們。」冥漾溫柔的摸了摸四個孩子的頭。

「嘖!」門口傳出一個聲音。我一回來,四個小鬼居然敢吃我老婆的豆腐!

「阿,亞你回來了呀!」冥漾輕輕推開孩子們,沒發現孩子們所產生的敵意,走向冰炎。

「嗯。」冰炎應了一聲,忽視自家小鬼朝他射出的眼刀,輕輕的吻了冥漾的頰,還不時朝自家孩子們投出挑釁的眼神。

那是我們的媽媽!!四個孩子憤怒的抗議。

他是我老婆!冰炎不以為意的用眼神回應。

「……你們在做什麼?」感覺到周邊的氣氛,冥漾出聲問。

「沒事,拿去。」冰炎遞出蛋糕盒給冥漾。

「誒?」

「七夕快樂。」

「謝謝。」冥漾開心的接下,在冰炎的唇送上一吻。

居然讓老頭搶先一步!!四個孩子緊握拳頭,表達不滿。

「媽,我們也有東西要送你喔!」褚伊瑟先發聲,走到冥漾面前,趁冥漾不注意偷踹冰炎一腳,惹來細微的悶哼。

「我也有!」褚彌也跑過來,順便撞走冰炎。

接著是褚恩和褚洛斯,他們都拿出自己要送的東西。

「媽給你。」褚洛斯送冥漾一本冥漾最愛的作者所寫的書。

「媽七夕快樂!」褚恩送冥漾一個護身符牌。

「媽七夕快樂!!」褚彌和褚伊瑟各送上禮物,一個是送上符紙;另一個是送上一盒蛋糕。

……為什麼會有符紙?所有的孩子往送符紙的孩子看去。

「阿就,在原世界找不到就回守世界買了嘛!」褚彌搔搔頭解釋。

聽完他的解釋,所有的孩子沒多說什麼,對著冥漾微笑……

「媽,七夕快樂!!」

「嗯,你們也七夕快樂!」
*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
誒誒?!!冰炎人好像又被我隱身了......= =""
公會高層長老.比摩克先生只是來串場的
如果不知道其人詳情請往本作者的另部看吧!(毆)
總之,本作者又要隱身去寫草稿了~~~
(褚恩:屑屑,我接收了~)(無錯字)
請問那兩個字是幹什麼的!!!?什麼叫屑屑?!!不是謝謝嘛!!
(褚彌:那就是你太笨了!!!)(鄙夷)
(褚洛斯:勸你,快去寫文!)
嘿!!!我的作者主導權呢??
(褚伊瑟:沒那種東西,做作者的還是聽主角的話吧!!!)
我可是導演喔!!我寫的!
(褚彌:滾吧你!!!)
(褚恩:月下櫻小姐的文三天後請準時交喔!慢走不送!)
喂喂喂喂!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜星騎士    時間: 2012-8-27 11:50
作者大大你都被鄙視了耶
話說漾漾只有親冰炎
這點其他人似乎都沒發現~~
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-8-27 15:24
來追這篇文了ww

四個小孩真的是超萌的拉(誤

要來成立後援會嗎(不妳
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-27 17:17
我回來了~~~

冰炎你真的好可憐啊....
你的一世英名啊....
作者: oo2727    時間: 2012-8-27 17:41
真強的占有慾,嘖)嘖什麼啊!!
我滿為冰炎感到悲哀的
自己生的小鬼還跟自己搶老婆))漾你認了吧
重點是還不能打!!)漾會翻臉))偷笑
不然那四個早就被打到火星去了))你確定真打起來冰炎會贏))懷疑的眼光
老的可能打不贏年輕的)感嘆))))不,我啥都沒說,冰炎你的武器收起來
作者: 天使的鑰匙    時間: 2012-8-27 17:53
唉~
想不到冰炎和漾漾的孩子會是這樣的呢......
冰炎我為你默哀!
作者: 夏貓    時間: 2012-8-27 20:08
唉呀~~
阿冰居然背後開著小花離開
喵哈哈哈
真是太好笑了啦!
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-27 21:41
怎麼會這樣呢?
不只冰炎的尊嚴沒了,難道連作者也沒有了嗎?
我替你們感到默哀(哭
冰炎....唉....你加油(我只能這樣說了
作者的人權吼....看來是無望了(哭
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-27 21:51
61# 萱萱兒

冰炎阿....你過去的英明何在?
(褚彌:早就毀了!)
(褚伊瑟:早就毀了!)
你們是鸚鵡嗎????
(褚恩:作者先生,請問你的文稿寫完了嗎?)
(..............為什麼他會出現?)(哀)
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-27 22:01
65# 齋黑一

...............(作者和阿冰陷入無言)
阿,是阿!往日的英明.....(茶)
(褚彌:白痴作者!)
今生的痛苦.......(哀嘆)
(冰牙四兄弟:........................)
來高歌一曲吧!!!!!!!!!阿哈哈哈哈!!!!(556上身)
(眾:他瘋了!!!)
(冰牙四兄弟:看得出來....)
作者: 星月雪    時間: 2012-8-27 22:08
那四個小孩 好有趣喔~~
  不過為冰炎默哀
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-27 22:36
冰牙家四兄弟表示:主導權是什麽?在我們眼中冰炎死老頭沒有那種東西!
哦哦~居然連作者的威嚴也不見了嗎?
音彌也為你們哀悼已逝去的主導權
飄大~你別因此而發瘋啊!
我還要下一篇~
作者: hoihoi1616    時間: 2012-8-29 08:40
^^
寫得十分好
竟然將冰炎的尊嚴消失了
大大,下一篇
作者: 人懶    時間: 2012-8-29 14:02
阿冰挺可憐的((被自家兒子們忽視
唉∼可喜可賀(疑?我沒用錯詞阿!)
不過,漾漾真的挺有福氣的,真是的,讓冰炎成為紅心標靶(笑
是說大大,下一篇吐出來吧!((激昂((被踹飛
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-29 14:28
唉...
本大爺替冰炎殿下默哀一秒
冰牙四兄弟加油!!
作者: 曉楓    時間: 2012-8-29 20:38
只要有了小孩之後
孩子她爸大多都會被孩子她媽忽略阿...
看到冰炎被忽略感覺好好玩啊~~((被打
(冰:甚麼被忽略!!褚他可是只有親我而已啊!!!
作者: 柔姐    時間: 2012-8-30 18:55
呵呵~~大大更文了喔~
感覺這文章就是一個孩子跟爸爸搶母親的故事呢!呵呵
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-31 19:56
72# 洛德烈斯

(褚恩:謝謝~~我們會加油的!!!)
(褚彌:如果笨蛋作者趕得出來的話!)
(褚伊瑟:他趕不出來啦~~)
喂!!!!你們不要太過分了!!!
作者: iri2125    時間: 2012-9-2 20:39
冰炎好可憐喔~~~
這樣要怎麼生第五個呢~~
一直找不到機會吃老婆耶~~
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-9-9 00:39

華麗的移動陣閃在白園的草皮上,「嗯哈~今天天氣還是一樣的好呢!」冥漾面帶微笑說,順手把跑到胸前的辮子甩到後頭,飄過來的風精靈正嘻笑拉著他的長辮子。

「嗯?」遠方的塵土飛揚引起冥漾的注意。

「褚老師───」飛揚的塵土中響起無數的尖叫。

冥漾腦中的警鈴大作,總覺有什麼事會發生……

「褚老師你好帥!!」诶?!

「老師你快跟我翻牆約會吧!!」咦!?什麼啦!!

「老師,請你接受我愛的玫瑰!!」喂喂!你是誰阿?!

如此驚恐的發言從成群的塵土中傳出。聽聞到這些發言,冥漾一臉錯愕的看著往自己奔過來的學生們。……現在不是早自習時間嗎?你們這些學生在這裡做什麼?!!

突然四抹影子將冥漾包圍在中間。

「與我的契約之物,讓襲擊著見你的形!」冷嗓傳出。

「爆符,依我所想之物顯出你的武!」

「嘖!一群廢物的東西!」

「就讓我們來收拾吧!」

「呃……小洛、小恩、小彌和小瑟?你們怎麼不快去教室?」冥漾叫著四個孩子的小名問。

「……」被自己母親叫出小名的褚洛斯握武器的手震了一下,臉稍微泛紅。

「唔…媽,可不可以……不要在外面叫我們的小名?」褚恩苦笑說。

「咦?」

「總、總之,媽,你、你快去教室啦!」

「對、對阿!這裡交給我們就行了!」

兩名雙胞胎說話也開始結巴,耳根子紅得不像話。而冥漾處於狀況外,不懂自家兒子們的臉究竟在紅些什麼?

「嗯!那就謝謝你們了!」冥漾說完,朝兒子們笑了一下,彈指離去。

「「……」」四個孩子愣在原地,臉瞬間爆紅。

「各位看!!是褚洛斯學長/學弟!!」

「那是褚恩學弟!!」

「討厭啦!褚彌學弟好酷喔!!」

「褚伊瑟學弟好帥!!」

「四兄弟難得一起出來!!」

「這應該可以讓我打戰一場!」

……想挑戰是不是?已回過神的四兄弟,眼神互相交流一下,達成共識。

紛紛拿起武器或爆符往人群中攻去……

幹掉他們!!

*-*---**-*-*-*--*--*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--**

「輔長你找我來做什麼?」剛上完上一班課的冥漾走進醫療班。

「漾漾小朋友~!」提爾直接飛撲過來,卻被某樣東西打飛撞牆。

冥漾放下手中的椅子,「輔長,別讓我再講一次,不然我要走了!」

「阿,是是。就是……小漾漾阿,不是我說話太直……我是希望,小漾漾你可不可以請你家那四個小朋友以後打人的力道可不可以小力一點?」輔長把自己從牆壁裡拔出來,對冥漾苦笑解釋。

而冥漾聽完提爾的解釋,眉頭皺了一下。

*---**-*-*-*-*-*--**--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-***-*

「輔長跟我說,以後請你們打人的力道小一點……我不是說在學校不可以打架嗎?」對於人文道德褚家媽媽可是很要求的!冥漾望著自家四個孩子,眉頭皺得更深。

聽到的孩子們,各各面面相覷一會,轉向自己最心愛的母親大人……

「下次不會了,母親。」褚洛斯低頭道歉。

「我知道了媽,我不會再犯了!」褚恩也低頭道歉。

「對不起……」

「媽,對不起。」

道歉的話說是說了,事實上心裡的想法卻是……

多嘴的變態!

死大叔,我會讓你生不如死的……(陰笑)

捲毛獅頭!多什麼嘴!!

白目土著!我會讓你不得好眠……

聽說,在凌晨的醫療班傳出惡鬼般的哀嚎

聽說,某藍袍進入醫療室時,發現自己的前輩正狼狽的鑲在牆壁上當壁花。

聽說

聽說

對阿……那只是聽說……就算知道清楚內情也請最好別說出來。不然,自己怎麼被繡花的;怎麼死的都不知道!

「馬的!聽說個屁!!我不想在看到那四個惡魔啦!!亞殿下阿!小漾漾阿!你們到底生出了什麼鬼?!!」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*---*-*
呼嘶呼嘶------
嗨~各位~~
嗯......這篇是接第一篇的後續之作~
而七夕那篇可是番外阿!
(褚恩:這次我們的出場次不錯!)
(褚彌:笨作者這麼慢才出阿!)
喂喂!!你這什麼話阿!!???
(褚洛斯:.......真慢!)
..........有什麼意見請直說!!!!
(褚伊瑟:如果,要論意見那還挺多的!你想聽嗎?都是對於你的負面意見!!)
那就不用了!!!
話說,這次阿冰沒出現阿.....
作者: 盈妹    時間: 2012-9-9 00:56
我來看一下!!
請你繼續加油唷~
希望不要被褚家四兄弟打擊太深喔~(拍肩
作者: 冰之翼    時間: 2012-9-9 01:12

可憐的提爾~
小翼來為你默哀一秒....
好了!繼續打吧XD
最好把他打成豬頭!!!((喂你
作者: 夏貓    時間: 2012-9-9 20:23
哈哈
阿冰你直接被刪戲分了
喵~~
做得太好了
作者大人
作者: 朝月櫻    時間: 2012-9-10 17:33
雖然學長也很邪惡
但他的孩子還真是青出於藍更勝藍阿!
怎麼就沒有一個遺傳到樣樣?
學長的基因果然也很強勢嗎!
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-10 19:04
小漾的四個兒子好有趣喔
小漾的兒子們該不會一輩子不結婚只和冰炎搶媽媽吧?
作者: 璃宮音    時間: 2012-9-10 22:17
阿冰呀~你的戲分如過眼雲煙般飄走了...
提爾,你還真不怕死耶!居然敢去跟漾漾告狀?
那四兄弟的邪惡...咳咳!...是威力
早在你的工作量暴增,不是就該知道了嗎?
作者: 彩貓    時間: 2012-9-11 08:06
等文等好久了 這篇好好笑 提爾不該多嘴(雖然被打習慣了)
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-9-11 17:49
看完之後開始狂笑ww

四個小孩都超萌的(誤

漾漾還真是傻傻的

小心怎麼被吃抹乾淨都不知道
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-9-12 16:49

82# 水鳴月

阿.......應該會喔......
(褚洛斯:我只愛母親一個人!)
(褚恩:阿阿,你說呢?)(燦笑)
(褚彌:廢話!!!)
(褚伊瑟:如果搶不到媽,就只好先把老頭幹掉了!!!!)
喂!!!那是弒父阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(冰:一群臭小鬼想跟我做對是不是?)
(冰牙四兄弟:.......)(敵意的眼神看著某冰)
開打!!!!
(漾:想在家打架是不是?那今天全都給我滾出這個房子!!!!!!!!!不准吃晚餐!!!!)(黑笑)
(某冰+冰牙四兄弟:嘖/叱!)(停住準備攻打的動作)
還是漾漾比較有威言阿......
全袍就是不一樣~~
作者: 霏珞絲雅    時間: 2012-9-12 17:34
嘛~其實漾漾是厲害的啦~~~給姊姊抱抱~~~~(撲
謎:喂!!!別去騷擾人啦!!!!(怒
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-12 21:14
冰炎和戀母四兄弟加起來還是贏不了黑化的小漾呀~
如果真的弒父成功,他們四兄弟真的要共娶(嫁)小漾一人?
作者: 齋黑一    時間: 2012-9-13 23:41
阿冰!!!你和漾漾生出的四個小鬼也太人小鬼大了吧
作者的人權!!!作者的人權!!!
漾漾你也管管作者的人權嘛(還在爭!!
這樣作者很可憐耶(摸頭頭
那個.....
小洛、小恩、小彌和小瑟第一句話別當真,
真的!!!(因為我也會怕他們
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-9-14 09:38
88# 水鳴月

(褚洛斯:...媽請您嫁給我!)(居然?!)
(褚恩:媽的貞操就換我們守護了!!)(不是早就給某冰了嗎?)
(褚彌:我就是喜歡媽!怎樣?)(不,我們沒有任何的意見!)
(褚伊瑟:媽永遠是我們的!!!!!!)
...........一群愛媽團的小鬼........
所以,要給漾漾情書的朋友們...可能很難!
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-9-14 09:48
89# 齋黑一

(褚彌:我們的小名誰准你叫的!!!)(脅迫)
(褚伊瑟:唯有媽才能叫我們的小名!!)(附和)
真的是一群愛媽的....死小鬼!!!!
(某冰:我認同!!)
(褚恩:作者的人權?那是什麼??)(裝傻)
(褚洛斯:沒聽過...)
(褚彌:他的人權?干我屁事!!!)
(褚伊瑟:沒用的人就是沒有人權這種東西!!)
..........(作者背後被刺了幾把箭....)
他媽的....沒關係...我有的是主稿子...(快去救醫吧你!!!(眾曰))
呵呵呵....(好了!!!你是想流血過多是不是!??(眾曰))
作者: oo2727    時間: 2012-9-14 17:37
想當初~最沒人權的是漾漾
現在最沒人權的是作者耶!!((你那啥幸災樂禍的語氣
當媽了就是不一樣(被扁
另外
那位變態獅頭,我覺得你實在太活該了(大笑
你難道不知道"漾後援會"的威力多麼強大嗎?((哪來的
而且...漾現在也是個全袍了
一個妖師兼全炮加一隻火星超強紅眼變態黑袍殺人兔的"混種們"能不威嗎?((你不想活了((望上
作者: 齋黑一    時間: 2012-9-15 11:49
不好意思!!
大人不記小人過 放小的一馬吧
我還沒享受到後面的人生
我不想就這麼死阿~~~
你沒事吧??作者??
後面那麼多把刀 我幫你拔起來呦(喂!會流更多血吧?
可是作者很可憐耶 明明是有作者才有你們四兄弟
到時候作者腹黑 看你們怎麼辦XD
作者: iri2125    時間: 2012-9-15 14:20
俗話說青出於藍更勝於藍
所以那四個小鬼這麼恐怖是正常的
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-9-16 00:08

番外  生小孩

自從,褚冥漾回歸後,冰炎把自己過去對不起自家老婆的事,該做與不該做的都彌補的差不多了!

他把自己心愛的妻子抱到床上,可是他一直感覺到一股視線盯著他瞧,冰炎擰一擰眉,嘆氣說:「褚,怎麼了?為什麼一直盯著我看?」紅眼對上黑瞳,而黑瞳的主人在對上紅眼的那刻,臉紅別過頭。

冰炎看著眼前的人兒做出如此可愛的動作,嘴角勾起,「褚……跟我說,怎麼了?」低沈的嗓音在耳邊響起。

「唔…?!」身為水之神兼學校符咒學老師的褚冥漾臉瞬間爆紅。

「呵!褚,你好可愛、嗚!!?」冰炎的背部突然受到嚴重的撞擊……

「死紅眼的!你想對主人做什麼?」一頭綠髮、橙眼的青年收起抬起的腳,橙色的獸眼狠瞪冰炎。

「……」冰炎的紅眼也回瞪他一眼。

兩方的眼射出強烈的雷電,互不相讓的……

「……亞,老實說,我想生小孩……」冥漾忽視兩個男人幼稚的舉動,說出語句驚人的話。

「「……」」綠髮青年的臉一陣黑,橙眼狠瞪冰炎。而冰炎的臉,也是一陣錯愕。

*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

「冰炎小親親和可愛的漾漾小朋友~你們是來、嗚噗!!?」正要飛撲的人影瞬間被踹到牆上當壁花。

「少在那毛手毛腳的!」冰炎惡聲惡氣的說。

「敢動主人一根寒毛,就殺了你!」綠髮青年收回方才揍人的拳頭說。

提爾把自己從牆壁裡拔出,「冰炎和小朋友還有……叫什麼來者的?」眼睛看向綠髮青年。

「……我的名字不重要!唯有吾主才能知曉吾的名……」綠髮青年淡道。

「……漾漾小朋友你們有什麼事嗎?」提爾被綠髮青年的冷眼嚇到退三步。漾漾小朋友的魅力真驚人!有了冰炎老公;現在又多出一位護花使者?!

「「褚/主人說他想生小孩!!」」兩個男人異口同聲說,說完還不忘了互瞪對方一眼。

「……」你們的默契可真好!提爾無言的看著他們,眼睛轉向從剛才都沒說任何話的冥漾。

「漾漾你想生小孩?」提爾問。

「嗯!輔長有辦法嗎?」冥漾喝一口茶說。

「唉呀!有是有。但是小漾漾你為什麼會想生小孩?」

接住被丟過來的疑問,冥漾想了一下說:「嗯……因為,亞愛我;我也愛亞,當彼此信任時,我們還深愛著對方……再說,如果肚子裡面有我和亞所孕育出的小生命,他們就是我們之間愛情的見證!我…我想生出屬於我們的孩子!」冥漾溫柔的望著自己的肚子,微笑說。說到末句時,臉還稍微紅了一下。

提爾看到如此驕羞(?)誘人、可口(?)的冥漾,跳起要往冥漾撲,「小漾漾果然很可愛!!!」但還是被踹走。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

隔天,九瀾終於調好一杯男性可以生子的藥水……

「別這樣看我,冰炎。」九瀾故作輕鬆的說。

「……你確定這杯藥水裡面沒有添加什麼?」冰炎充滿疑問的看著一臉輕鬆的九瀾。

「呵呵~」

「……有問題!」

「你說呢?」九瀾神秘的笑了一下,反問。

「……」冰炎狠瞪九瀾一眼,把杯子交給冥漾,讓冥漾慢慢喝下藥水。

看著冥漾喝完那杯藥水,九瀾突然起身湊到冰炎身邊,悄聲說:「其實,那裡面有添加一點春藥的成分…嘿嘿嘿……」

「你、九瀾•羅伊耶亞!!」爆怒怒吼,將冥漾抱起抱回黑館。

後續:無法生出女兒的秘密  

「聽說,小漾漾想生小孩吶……」水色長髮的女人啜一口茶說。

「是阿!小梅姊姊~」扇笑說。

「……呵呵……不知道,未來會不會發生什麼有趣的事阿!」女人露出帶有玩味、報復等笑容。

而,坐在一邊的傘和冥府之主•多巴斯歌一臉無奈的嘆氣……

冰炎,不是我不救你……是女人想報仇的力量太強太偉大了……
*-*-*-*-*-*-*-*-*--**-**---**-*--*-*-*-*-*
嗨~各位~~這裡是某作者~~
今天本作者很開心吶~~
去逢甲的同人場遇到了某紫大跟某綹大吶~>w<
還看到了一群cosplay的各位們!!(開心~)
阿阿,回正文吧!
這篇文是在寫漾漾在生他四個孩子前的故事咩!
神秘的綠髮男子嘛...請各位翻翻本作者的另一篇文稿去找吧!(喂!!)
至於,為什麼漾漾只生兒子不生女兒的原因......是漾漾師傅偷偷詛咒阿冰的...
她想看阿冰被整死的慘樣(感謝阿冰杯劇的付出...)(毆)
咦?你說冰牙四兄弟他們人呢?!
他們...阿.....
(褚伊瑟:白癡!在這裡啦!!)
喂!!你的開場白就一定要罵髒話嘛??
(褚彌:因為你很檔路!!)
這話又是什麼意思阿!!!?噢!!痛!(撫頭)誰丟我??(轉頭望)
(褚洛斯:你好吵!)(再丟一個空保特瓶)
阿阿!!別再丟嘞!!!
(褚恩:嗯.......(剛睡醒樣)蠢貨作者你再吵,我就讓你腦袋分家!!!!)(威脅)(身後黑氣直冒)
嚇!!!!!!!忘了說,褚恩他有起床氣阿阿阿阿阿阿!!!!(小聲尖叫說)
作者: hoihoi1616    時間: 2012-9-16 08:29
??
接着呢??
是不是有左??
大大下一篇^^
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-16 08:42

梅師傅做的好!
雖然沒有和小漾很像的女兒很可惜~
但還是惡整冰炎比好玩~

褚家四兄弟別對作者這樣嘛~
作者很可憐耶
作者: 夜星騎士    時間: 2012-9-16 11:39
褚家四兄弟原來你們是這樣來的啊!!
好笑耶!!
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-9-16 15:01
原來是這樣啊ww

不過是隔幾年又喝一次藥水的意思嗎(歪頭

女人真的不能惹(你不也女得
作者: 玄花吹    時間: 2012-9-16 16:04
哈哈我好喜歡那四個小孩喔www
雖然他們一直欺負我可愛的學長,不過還是好可愛
大大快更吧~我很期待喔;)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1