御見我

標題: 【吾命轉世】學院生活 9/9 章六 回復記憶(上) [打印本頁]

作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-2 01:41
標題: 【吾命轉世】學院生活 9/9 章六 回復記憶(上)

楔子   光明學院

我,是格里希雅•艾希,今年15歲,是個受人肯定的資優生。

並不是我要自誇,我到目前為止的各種比賽,從來沒有拿過銀牌或是銅牌 ── 一直都是金牌。

最近考上了光明學院,即將展開嶄新的新生活。

因為光明學院是住校制的,所以.........

「希雅寶貝~~~~~~!!」

「請問發生有麼事嗎?」

「妳真的要去讀光明學院嗎?」

「我記得這個問題我們討論過幾百次了吧,父親大人!?」

是的,你沒聽錯也沒看錯,這位"看起來"只有二十幾的人就是我的老爸。

好啦!好啦!其實我是老爸的養女啦....

但我老爸他很寵我,不會讓我受到傷害,但也因為寵我,所以不會拒絕我大多數的要求。

「那你可不可以不要住校啊......」

「父親大人,女兒知道父親很愛我,但,女兒也希望能跟一般人一樣啊!」

「好吧,父親我就不干涉你的決定了,但是希雅寶貝.....」

一、定、要、注、意、安、全! 我知道啦,父親大人」

「那......你要好好照顧自己唷!爸真的很愛你。」

「我知道了。」

啟程前往光明學院吧!

出發囉!

嗯哼哼~

新生活就要開始囉~

###########################我是傳說中的分隔線###########################

是說.......

這是布丁第一次寫同人文唷~

所以

有甚麼不好的地方還請大大們多多指教喔~

請各位多回覆給布丁動力唷

謝謝大家~ ●w●
作者: 岩欣    時間: 2012-8-2 02:52
還不錯看>>

繼續加油<等下一篇中
作者: tsuki12    時間: 2012-8-2 07:49
是說小格不記得前世嗎?
也沒人說一定要記得呴~
嘿嘿~(邪惡)
會被審判等人扁嗎?(某閒是個很喜歡看主角被扁的叛逆期)
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-2 09:09
小格有前世的記憶嗎?她的養父該不會是......吧?!(謎:你那串...是什麼意思?)
小格的學院生活一定很精采,真期待~~
加油!(等下一篇
作者: 雙判    時間: 2012-8-2 09:25
不錯看哦^^~~

這是小格的前世??
作者: 玓戭    時間: 2012-8-2 09:29
這老爸......好恐怖....(還好他不是我爸~
大大加油~下一篇~
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-2 10:28
4# 司徒凌櫻
不是耶~
他的養父是自創角
(應該不會有太多戲份)
小格父:哪有人這樣的啦~
布丁會加油低owo
作者: 冠冠    時間: 2012-8-2 10:39
好期待><
該不會12個人在同班吧!?
作者: 雪鳶    時間: 2012-8-2 10:55
喔~再來是不是十二個人相遇嗎?
好期待~
作者: 吳娜娜    時間: 2012-8-2 11:52
大大打的很好ㄝ
要好好好加油!!
趕快交文~
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-2 13:01
但我老爸他很寵我,不會我受到傷害,但也因為寵我,所以不會拒絕我大多數的要求。
是不是少了一個一個字呢?(笑)

好看耶!會等下一篇喔
是說希望希雅寶貝的主角光彩不會被奪走喔
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-2 13:23
11# 愛太陽
唔......(往前找)
真的漏掉了耶~~
謝謝愛太陽囉owo

嗯嗯~
布丁會加油的(握拳)
作者: 吳娜娜    時間: 2012-8-2 14:05
會加油就好^^
我會支持你的
文文要快點交喔
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-2 14:39
大大你好喲~~~
格里西亞的聰明.....會是光明神的“照顧”嗎?

期待下一篇~~
作者: ★玥琉璃☆    時間: 2012-8-2 15:17
嗯嗯~~
不錯呢~~><
繼續加油喔~~~~~~~~~XD
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-2 15:59
大大~加油喔~
期待下文呢~
不知西亞是否會受到光明神的眷顧呢~
還有會不會遇到尼奧呢?!真令人期待!!
作者: 芒果布丁    時間: 2012-8-2 17:53
呼優~我來拉~
會跟雷瑟同班嗎??
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-2 19:57
一開始的自我介紹...太強了吧小格!!啥都會~((格:哼哼!
但...各種比賽都金牌..有包刮體能嗎?((如果有的話!那小格劍術一定很強!大家一定會說..真是光明神的奇蹟啊~~
大大寫得好棒!!
期待文文!!((謎:趕快交(文)出來!!
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-2 21:40
14# 萱萱兒
呵呵呵
當然是小格"親自威脅"光明神要這麼做的呀XD
布丁會努力的(笑)
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-2 21:43
16# 吹雪蝶舞
當然要讓小格遇到尼奧呀
醬子布丁我才不會被尼奧追殺(謎:你想太多了啦..)

我會加油滴(笑)
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-2 21:46
18# 穎月X羽萌
因為小格的前世太慘了嘛~
就跟光明神"溝通"了一下咩~
P.S.不過體能一樣差

謝謝大大的誇獎呦~
布丁會努力的(握拳)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-3 00:47
我可以叫你布丁嗎?((歪頭

我又來催文了!!
文文 文文 文文~~~
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-5 22:13
標題: RE: 【吾命轉世】學院生活 8/5 章一 我認識妳嗎!? (我知道很短...)

章一   我認識你嗎!?

我提著行李,望向前方的大門。

「唔...這裡就是光明學院了.....嗎? 這扇門我是不是在哪裡看過啊.....」

「欸!前面那個是格里西亞嗎?」

「嗯?我是格里希雅呀!請問你是...?」

我轉過頭,看到一個金髮男子在對我說話。

突然,一顆拳頭就往我頭上砸了下來。痛呀!!

「臭小子,連你為師我都不認得了嗎!?」

說完他又準備再打我一拳

「等等!我又不認識你!你怎麼會說你是我的老師阿?還有,我是女的耶.....」

我捂著頭趕緊解釋一下,我可不想再被打呀.....

「什麼!!」

「嗯......咳咳!好吧!我先自我介紹一下,我是尼奧•菲斯,你叫我尼奧就好了」

說完他轉身就走了

奇怪?我為什麼我對他會有一種......熟悉的感覺勒?

「喂!發甚麼呆呀」

「嗄?」

「跟上啊!我帶你去你們的宿舍!」

「喔....」

#################################################################################

原來尼奧是我們班的導生啊!

對了!我們的宿舍是2人一間的。所以我會有個室友了耶!好緊張喔。

「叩叩叩!」

「誰呀?」

該不會是我的室友吧!?

「我也是住這間的學生喔!」

真的是耶!

我快速的跑去開門,一開門就看見一個藍髮女子。

哇!藍色的頭髮耶!好特別喔!

「太...太陽!?  你是太陽吧!」

「什麼太陽啊?我的名字是格里希雅,不是太陽啦!」

「可..可....可是,你......」

奇怪?這所學校的人怎麼都這麼怪啊?

我湊到他面前,說「你叫甚麼名字呀?」

「我...我..我是希歐。」

.....是我看錯嗎?她好像...臉紅了!?

「你不進來嗎?」

「喔!對唷!」

好有趣的一個室友,看來他也不是想像中的奇怪麻~

********************************我是分隔線********************************

終於生出一章了~

好累唷~

謎:你真的是太誇張了.....

問一下大大們

想要有雷格嗎??

請大大們回覆一下唷~

老話一句~~

請各位多回覆給布丁動力唷 ●w●
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-5 22:56
嗚...
說一句實話...
太短了啦啦啦!!
意猶未盡阿~

還有標題雪糕兒你沒改到耶...

喔喔!對了!
為什麼大家都記得只有他忘了啊??
好奇怪喔 ~~
作者: huauh666    時間: 2012-8-5 23:10
大大寫的很好喔
期待更文~
不過暴風怎麼連變女生跟女生太靠近都會臉紅阿= =
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-6 13:53
24# 愛太陽
抱歉囉~
因為有點忙,所以只有醬子....
所以等等要趕快去寫~

疑!?
真的沒改到耶~
趕快改過來~

嘻嘻~!
因為小格很特別咩~~(謎:= =)
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-6 14:07
尼奧老師還是一見面就揍人~((喝茶))
小格什麼時候才能想起以前的事呢!?雪糕大?!((歪頭))
期待下篇,要快點更文喲!!
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-6 14:10
27# 司徒凌櫻
當然要玩久一點再讓它恢復記憶嚕~
是!
布丁會加油的(笑)
作者: 暮茜枷    時間: 2012-8-6 14:12
我轉過頭,看到一個金髮男子在對   說話。
原來尼奧是我們班的導啊!
錯字~第一句空格應該是"我"沒打到
導生...應該是導師吧??
來支持大大的文了~加油噢
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-6 14:23
29# 暮茜枷
疑疑?(望上)
啊!又漏了一個字.....
不過導生是沒錯的唷~
嗯!?
導生是啥?
這個嘛.......該怎麼說呢......
就是帶學弟妹的學長姐囉~(謎:醬子有人聽的懂嗎= =)

謝謝支持唷喔喔喔喔~~~!!owo
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-6 14:31
大大!
穎月要文!!((亮刀
快給我!!((追殺!
大大甚麼時候更文啦!!!((丟刀打滾
作者: tsuki12    時間: 2012-8-6 14:42
有有!我知道導生!!特傳裡的學長和漾漾的關係吧~~(重點咧?)

是說每一篇都好短......(哀怨)
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-7 15:27
32# tsuki12
嗯嗯~答對哩~
好聰明唷喔喔喔~~~!!(啥鬼!?)

我也很無奈呀.....
會盡量快點滴~
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-7 16:29
大大∼文文呀!(伸手!
西雅和12聖騎士是相遇的過程一定很好玩!
大大∼快點發下文嘛∼
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-7 17:00
大大~
請給穎月您的文文~((跟上次態度差好多啊~敬語都出來了!
穎月好想看啦~
作者: 玄花吹    時間: 2012-8-7 19:23
好有趣喔~不過好短…(遭毆
期待下文~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-7 22:12
哈囉~~布丁我來了!!((揮手
格里西亞失去記憶....可是大家都認得她....
沒想到連希歐也變成女生了耶!!
作者: 悠葉    時間: 2012-8-8 00:20
加油~期待下一篇發表~
是說十二人都變成女的ㄇㄚ......
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-8 18:57
37# 萱萱兒
哇~
是萱萱(?耶~
嘿嘿嘿~
沒想到吧~顆顆顆
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-8 18:58
38# 悠葉
那個~不能打注音唷~

是說當然不是啦~
應該只有2~3人是女的.....吧!?
作者: kureilynne    時間: 2012-8-8 21:33
哈哈哈希欧变女的还会害羞啊!!
小格没记忆比较可爱耶!! <3 ((不会干/阴其他人.... 吧...?))
大大继续加加油~
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-9 14:09

終於生出這篇了呀~

請各位大大們欣賞吧~

章二    這是什麼學生會!?

(房間內~)

「你的髮色好特別唷,是藍色的耶!」

她笑了笑說「其實這是染的喔!」

「疑?為什麼要挑藍色呀!?不會很奇怪嗎?」

「因為....我老師.....我哥哥要我染的啊!」

我剛剛是不是聽到他說.....老師!?

「你有哥哥喔?也是光明學院的學生嗎?」

「是啊!他是二年級生,叫蘭碧,我記得....跟尼奧老...學長同班。」

「是喔~」

老...學長是啥啊!?

沉默~

呃...沒話聊了嗎?

( 碰!)

嚇!是誰!?

「希歐你快點啦!!!開學典禮要開始了啦!」

說話的事一個紅髮的男生......等等!直接闖進來啊!?

「奇克斯,你怎麼可以直接進女生的房間呀?」

這次說話的是一個綠髮的男..呃...他是男的還是女的啊?

「咳!奇克斯,艾梅,我們還沒換制服耶...」

希歐指著我跟她自己說。

他們兩個看著我,然後愣住了。

{第3人稱}

奇克斯指著格里希雅,轉頭對希歐說「她...她....她不是....」

但話都還沒說完,奇克斯的做就被希歐捂住了。

『等等在解釋,你們先出去!』希歐用眼神示意他們倆。

「嗯,我們在外等妳們喔!」艾爾梅瑞笑著說。

(碰!)

「格里希雅快點吧!開學典禮等等就要開始了喔!」

「嗯。」

################################################################################

{回覆希雅視角}

「歡迎各位新生來到光明學院,我是現任的學生會會長,我叫做尼奧。現在,請我們的校長來跟致詞!」尼奧學長帶著....嗯...貌似優雅的微笑說

原來尼奧學長是學生會會長呀!

「咳咳!我是你們的校長,歡迎各位來到光明學院,本校的宗旨是.......巴拉巴拉巴拉(省略一千多字........請各位跟著各班的導生進教室。」

哇!這看起來只有15、6歲的人,真的是校長嘛!?

「好了,跟我走吧!」

不知何時,尼奧學長已經站在我旁邊了。

「尼奧學長,我可以問你一個問題嗎?」

「說吧!」

「呃....就是關於校長....」

「唉呦!原來是要問死老頭的事情喔!他估計最低年齡是60幾了啦!」

「是....是喔!」

################################################################################

「好!所有人都到了吧!那麼我要講重要的事囉!」

是說我們班的人也太少了吧,只有十二個人啊?

「首先,我們這個班是學生會的班,也就是說,你們通通都會是學生會的人。」

啥啊?哪有這種班的啊!?

「至於誰會是哪個職位....就是我們選啦!」

哪有這種學生會.....

*****************************這篇卡好久*****************************

是說布丁打這篇的時候一直卡住...

所以....

好怪呀啊啊啊啊啊啊啊啊~~~!!(掩面)

還是一句老話~~

請各位多回覆給布丁動力唷 ●w●
作者: Viola    時間: 2012-8-9 14:20
呵呵...好好玩喔!
大大  加油喔!
我等妳的文~
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-9 14:29
大大∼不會很怪呀!我倒是覺得很有趣呢!
大家見到西亞的表情是什麼呢?!光想就好有趣喔!
大大∼期待下文喔!
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-9 16:36
布丁~布丁~  我來囉(你裝熟嗎?)
這篇好有趣啊
原來每個人都記得嘛
只有希雅忘了...?
天啊天啊 學生會會長?
那他們學校應該天下大亂(??)(尼奧: [亮劍]你這是什麼意思?)
是說教皇是校長嗎 ?  
核心人物都是他們轉世的啊
真有趣~~

總之  期待下一篇下一篇喔~ (燦笑)
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-10 13:09
45# 愛太陽
哇~桃桃~(抱)  {謎:妳滾啦(踹)}
只要有尼尼(?在
不只學生會會大亂
整個學院都會亂掉啦~~
尼:[拔劍]你說什麼?("危"笑)

沒錯沒錯!
光明學院的校長就是我們那位明明很老卻愛"假少年"的───教皇
桃桃好聰明唷喔喔~~!!

謝謝桃桃的支持唷~
布丁會繼續努力的(笑)
作者: 玄花吹    時間: 2012-8-11 17:05
嘖嘖原來校長是那個偽正太的傢伙啊…(被魔法轟
期待下一篇噢~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-11 17:11
布丁~~~~~((撲

哪有這種學生會.....
標題真是取的太好了!!

尼奧當學生會長,教皇當校長....
可憐的學校....XD
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-11 20:56
48# 萱萱兒
萱萱你來啦~~(抱)
是呀!為光明學院默哀3秒鐘....
(1..2..3...)默哀結束~
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-11 21:04
大大~
穎月來啦!!
文很好啊~不會卡卡的!!
大大要趕快交文喔~
作者: 蝶衣    時間: 2012-8-11 21:59

粉好看喔!  加油喔~
尼奧當學生會長,教皇當校長....
可憐的學校....XD
這句話說得沒錯!
哈哈哈哈....
作者: 芒果布丁    時間: 2012-8-12 20:59
優齁~~
芒果來啦~
不好意思捏~
這麼晚才來~
夏佐會不會出場??
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-14 21:04
章3    蛤?優雅!?

有沒有搞錯呀!!為什麼我莫名奇妙就被排到這個班級!?

「格里希雅。」

什麼全班都是學生會啦!哪有這種班級!哪有這種學生會!哪有這種學校啦!!

「格里希雅!」

嗚嗚~怎麼這麼麻煩啦~

「格里希雅!!」

不曉得能不能轉班.....,如果可以我一定要轉!

「格里希雅•艾希!!你到底有沒有在聽!?」

「啊? 喔!有啊有啊!我有在聽呀!」

嚇死我了,幹麻突然叫那麼大聲啊!?

「喔?」尼奧學長挑了挑眉說「那你到底答不答應?」

完了,他是要我答應什麼啦!為什麼我覺得它看起來很恐怖.......。

「嗯。好啊!沒問題呀!」

疑?為什麼全班的表情都好像是都鬆了一口氣一樣?喔,不對!那個咖啡色頭髮的表情比較像是在幸災樂禍。怎麼覺得他很欠扁.....。

他們剛剛到底是在討論什麼啊?

「很好!那麼光明學院第38任的學生會會長就由格里希雅來擔任啦!」

喔~原來是在討論學生會會長啊.......

等等!

「等一下!什麼學生會會長啊!?為什麼是我啊!」

「是希雅你剛剛自己答應的喔!」綠髮男子──也就是早上那位叫艾爾梅瑞,笑著對我說。

「剛才尼奧學長問有沒有人自願,然後喬葛就提議希雅妳來當,學長就問你要不要當,然後你就答應啦!」

這次說話的是希歐。

「我....我....我沒.....」

「咳!」尼奧學長帶著微笑轉頭對我說「既然已經決定了,那我就去訓練希雅囉!」

我怎麼覺得那不是微笑,而是"危"笑啊.....

「走了啦!別拖拖拉拉的了!」

嗚~

我有預感我沒好日子過了啦!!

###############################################################################################################

{第3人稱}

在光明學院的某間教室裡.......,

「首先,要當光明學院的學生會會長該做的的第一件事就是........」尼奧對著希雅說。

「我沒有要當會長啦!!」希雅還是不死心的解釋著。

「喔?不好意思喔!學長我剛剛居然突然耳背沒聽清楚學妹你在說什麼耶!」尼奧露出"危"笑,對希雅說。

[太恐怖了啦!跟剛剛在台上的樣子根本是不同的人。這是詐騙啦!!]希雅在心理悲泣著。

「呵呵!學長,我沒說什麼呀!」

「很好!剛剛說到哪啦...,喔對了!當會長該做的第一件事就是......」

「了解學校的歷史嗎!?」

「不是啦!是學習優雅!」

「蛤?優雅!?」

「是的,優•雅!」

***************************************************布丁碎碎念***************************************************

怎麼會這樣呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~!!

我居然越寫越短(掩面)

(角落畫圈圈ING)

不過還是要說那一句

請各位多回覆給布丁動力唷 (●w<)~♥
作者: 暮茜枷    時間: 2012-8-14 21:10
茜很少聽過"導生"一詞所以下意識就認定是錯字了><(國中都是叫代導學長或學姊)
布丁的文很好看>W<所以下篇快點出吧
作者: tsuki12    時間: 2012-8-14 21:31
唉~上輩子當太陽騎士終生微笑笑到死就夠可憐了~現在還來一次......
閒閒:(拍肩)我看你還是認了吧!你就是注定要八輩子笑到死~
格:......
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-14 21:38
大地還是好欠扁!(#茶)
布丁(可以這樣叫嗎?)加油吧!希望靈感大神記得到你家!(笑
太陽你注定是要終生笑到死的,加油吧!(拍肩)
作者: 靈動騎士    時間: 2012-8-14 21:59
阿哈哈~小格真是有夠慘
大大加油~快更吧~我有空會來看滴~
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-15 18:02
56# 司徒凌櫻
哈哈
不過就算大地沒提議尼尼(?還是會選小格吧XDD
來~咱們位小格默哀一下吧(1...2...3...)
默哀結束(謎:搞笑嗎!?)

可以唷~
謝謝大大唷~
布丁會加油(笑)
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-15 23:09
布丁~布丁♥
我又來囉(撲)
小格好可愛喔
傻呼呼的答應了
可惡的喬葛你做的...真好!
小格就是要多一點鏡頭才對~~(某格:你這是什麼意思?)

布丁加油呦~
作者: 蝶衣    時間: 2012-8-15 23:21
可惡的喬葛你做的..."真的非~~~常好"!               
我要暴動了!!!      
布丁~  加油喔~~        
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-16 20:14
59# 愛太陽
桃桃~♡(飛撲)
桃桃你來啦~
布丁好想妳唷喔喔喔~~~!!
嘿嘿~
不過布丁覺得就算喬葛不提議尼尼(?他也會選小格的~
嗯嗯!
布丁會加油滴owo
作者: 佩洛兒    時間: 2012-8-17 09:07
我是新手憂~多多指教~
希望大大能早日更文憂~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-20 20:54
布丁我來晚了!!>A<
趕快~下一篇啊啊啊~~!!!((伸手
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-20 21:15
章4    所謂改公文

優雅什麼鬼啦!當會長就算了,為什麼學什麼優雅,而且,會長跟優雅有甚麼關係啦!嗚嗚~早知道就不要隨便答應.....。

「好!看來你已經知道要怎麼保持優雅了!那麼明天就不用來這裡了,要記得保持優雅喔!」尼奧學長笑著跟我說。

「疑?就這樣?學生會長不用做其他事嗎?」我疑惑,明明從頭到尾學長他只有教我怎麼保持優雅而以呀!沒有其他事了嗎?

「嘖!其他事又不是我在做.....。」

「啥!?學長你說什麼?」

「沒有什麼,其他事你就去找夏佐教你吧。就是黑髮的那個女的,找不到的話那你就去找雷瑟那孩子吧!」

哼!我看八成是因為學長都吧事情丟給其他人吧......。

####################################################################################################

﹝晚上,宿舍﹞

唔......話說夏佐學姊的職位是什麼啊?剛剛急著逃離學長的魔掌,忘了問....。

(此時的尼奧.......:哈啾!誰!是誰在說我的壞話!!)

「欸欸!希歐!」

「嗯?有甚麼事嗎?」希歐的頭連抬都沒抬的回答我,他再看的貌似是.......公文!?

「那個.....夏佐學姊的職位是什麼?」

「副會長。」希歐還是沒抬頭。

「喔。欸欸!你在.....改公文?」

「嗯。」依舊埋頭在那堆公文裡。

嗯.....這麼多的公文到底是怎麼回事啊?

「那.....要不要我幫忙?」

希歐好像是被嚇到了。她抬起頭來看著我,雙眼大的活像兩顆雞蛋,嘴大到好像可以塞進一顆大西瓜一樣。

「沒發燒啊?希雅妳是不是哪裡不舒服啊!?」她摸著我的額頭說。

「呃....我很好啊,嗯....要我幫忙嗎?」

「好!那就拜託妳囉!嗯....這些都是明天得交的,謝謝囉妳!」希歐邊說邊給我一疊大約有十公分高的公文,說完她又繼續埋頭在公文堆裡了。

呃.....這麼多啊......。好吧!那就要改快點了。不過......希歐那還有我的三倍......。

﹝一小時後﹞

「呼~終於結束了。」我站起身來,伸了個懶腰。

「疑?希雅妳改完啦!?那正好!我們一起去餐廳吧!」希歐從門外走進來對我說。等等!她改完了!?他剛剛的公文量是我的三倍耶!也太強了吧.....。

「嗯!好啊!」

「希歐你們也要去餐廳嗎?」一個淡藍色頭髮的男生說。

「對阿!伊希嵐你也要去嗎?」

「嗯,那就一起去吧。」

﹝餐廳﹞

疑?又來了,這種似曾相識的感覺.....。

「希雅!我們班是在這裡用餐喔!」希歐指著一間包廂對我說。

我沿著他指的地方看過去........。

哇勒!也差太多了吧!?

******************************************布丁碎碎念******************************************

嗚~

最近靈感好少.......

(望上)寫得好怪唷~QAQ(泣)

不過還是請大家多多回復唷~

還是老話一句

請各位多回覆給布丁動力唷 (●w<)~♥
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-20 21:16
63# 萱萱兒
萱萱~~~!!!(撲)
布丁好想你耶~
下篇已經出來囉~(笑)
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-20 23:19
布丁~♥
我來了(撲)
小格差不多要開始想起來了嗎?(期待)
下一篇要快一點出喔~(燦笑)
我等你喔~布丁加油(抱)
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-21 00:18
哇!包廂耶∼(一定很高級∼∼
大大∼真的是愈看愈想看下去∼
大大∼我要下文啦!!!
大大∼加油喔!!
期待ing
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-21 09:36
66# 愛太陽
桃桃~~~~~~~~~~(飛奔)
桃桃你來啦(抱)
嗯......
恢復記憶呀....
應該是差不多了
(雖然我還想玩久一點XDD)
好!
布丁會加油的(握拳)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-21 15:28
布丁~~((撲
我來了!!

包廂耶....
學生會濫用公權啊!!((指

尼奧這個學生會長還真爽啊!!都不用做事!!
作者: tsuki12    時間: 2012-8-21 15:41
啊啊啊~真好~我也要包廂~(閃邊去吧你!

不過呀~~~

文還是好短喔......><
這樣好了,大~你一次至少更兩千字嘛!
好嘛好嘛~(撒嬌中)
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-21 16:26
布丁~((抱
穎月來啦~
太陽會主動改公文?!((驚
不知道包廂長啥樣呢~((一定很高級!!
期待文文~
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-21 16:31
布丁大~我又來囉!(揮手
尼奧一點也沒變,還是喜歡把工作推給其他人!(笑
.....希亞竟然幫希歐改公文?!太驚嚇了我!
要快點更文喲!加油!
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-21 18:59
69# 萱萱兒
萱萱~(接)
你來啦~(笑)

呵呵呵
不過還好尼奧都沒做事
如果他做了學院就真的完了吧.....
某尼:你說啥[亮劍]
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-21 19:13
71# 穎月X羽萌
穎月你好久沒來了耶~(抱)
布丁還以為穎月不來了....(嘟嘴&裝無辜)
謎:妳滾啦~!!
呵呵
布丁寫得時候也嚇一跳了~
布丁:小格你沒事吧(摸額頭)該不會你是冒牌的!?
小格:.....(無言)
謎:明明就是你自己寫的= =

布丁會努力趕稿的~!(笑)
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-21 19:16
72# 司徒凌櫻
小櫻~你來啦~(抱)
謎:你裝熟啊~!?
呵呵
不過我比較覺得尼奧不要動其他事對學院比較好....
某尼:你再說一次老子就殺了你[亮劍追殺]

嗯嗯
布丁會加油的!!!!(握拳)
作者: 玄花吹    時間: 2012-8-21 21:26
嘖嘖格里西亞自己改公文!?
天哪!天上要下刀子了!(某格:(瞪
布丁我又來看文囉(揮手
這篇依舊很有趣耶:)
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-22 09:48
75# ~布丁雪糕~

裝熟?!不會啊!~這樣更好!!
恩...那我可以直接叫您布丁嗎?(笑
((磨蹭磨蹭))
說的對!尼奧還是不要動比較好!~(尼:X!你說這甚麼話!)
期待下一篇!!
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-22 17:35

77# 司徒凌櫻
當然可以呀owo
(飛撲)小櫻~

嘿咩~
尼奧你看大家都說你不要碰比較好~~

布丁會努力加油滴~~~ ( o w < )~♡
作者: 雪鳶    時間: 2012-8-22 17:55
布丁好~(可以這樣叫嗎?)
是說好像在第一章時有來,接下來就沒來了...
對不起~一直沒留言~
布丁更文~
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-8-23 23:06
好好玩喔!!不過雷瑟到現在都還沒出現就是…
對了大大你好阿~~我是新讀者~
還有尼奧你不是只大西亞他們一歲嗎…有必要一副自己年紀很大的樣子嗎??
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-24 19:17
80# 瑟琳莉
喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~!!!
是新讀者耶~~~~~~~!!!(大叫)
你好唷喔喔喔喔喔~~~~~!!!(抓手狂搖)
謎:你瘋啦= =

雷瑟唷........
是說布丁也想要它快點出來呀!
但是他不曉得在鬧啥彆扭捏~都不出來~(搖頭嘆氣)
謎:明明就是找不到地方讓他出來......

呵呵
尼尼(?他或許是習慣了唄~(茶)
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-29 15:43
標題: RE: 【吾命轉世】學院生活 8/29 章五 藍莓派 (對不起拖了這麼久~)
章5   藍莓派

包廂裡

哇~這裡跟外面比起來也太高級了吧!

「耶?這不是希雅嗎?」奇克斯說。

說完,全部的人都轉向我這裡。

「希雅你來啦!」

「希雅你好慢唷!」

「希雅你坐這裡吧!」

「希雅你想吃什麼呢?」

有沒有這麼誇張!?我不是才第一天認識他們嗎?還是說,這個班的人特別熱情?

「喂喂!你們也太偏心了吧!希雅一進來你們就通通圍過來了,還無視我跟伊希嵐。」希歐半開玩笑的說。

「呵呵!誰叫你沒有希雅可愛勒?」

「切!你們都偏心啦!哼!我才不稀罕勒!」

「哈哈哈哈哈........。」

他們感情真好呀,看起來一點也不像剛認識,倒比較像是......兄弟。

唔.....突然覺得頭好痛,腦海中浮現出好多人影,大約有.....12個吧。唔....臉看不清楚...。

「希雅,你沒事吧?」艾爾梅瑞一臉擔憂的看著我。

「嗯?我很好呀?怎麼了嗎?」

「沒什麼,因為剛剛希雅你好像不舒服的樣子,真的沒事吧?」

「嗯。我沒事啦!」我笑著對艾爾梅瑞說。

「嗯!沒事就好!  對了!希雅你想吃什麼呢?」

「嗯....」我看著菜單,思考了一下,然後笑著說「我都可以呀!」

「那希雅你跟我吃一樣的吧!」艾爾梅瑞開心的說。

「希雅你的位置在這裡喔!」一個紫色長髮的.......嗯.....不知道是男的還是女的,指著某個位置,頭抬的高高的對我說。

「喔!謝謝。」我有點疑惑的問「那個......你頭抬這麼高......看的道路嗎?」

「噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!」奇克斯笑到快從椅子上跌下來了。

「他的脖子沒辦法彎。」伊希嵐說。

「呃....」好尷尬「抱歉...我不知道。」

「沒關係啦。」她/他擺擺手說「習慣了就好。」

我們的桌子是長方形的,位子不多不少正好12個。看來真的是算好的呢。我的左邊是希歐,右邊的人好像還沒到。

「希歐。」我問「我右邊的是誰呀?」

「是──」希歐才說到一半,包廂的門就打開了。

「就是他啦!」希歐指著那人對我說。

那人穿的一身黑,頭髮也是黑的,額頭上還有一彎新月。身邊還有少許的低氣壓。

「呃.....你好!我是格里西亞•艾希,你的名字是....?」

「雷瑟•路斯恩。」他淡淡的說。

「希雅!來!這是你的晚餐。」艾爾梅瑞笑著說。

「嗯!謝謝你。」

(晚餐就在布丁懶得想的情況下吃完了)(遭毆)

「甜點來囉!」伊希嵐捧著一個托盤走進來。

「哇!今天的甜點是什麼呀?」奇克斯興奮的問。

「藍莓派。」他邊說邊把藍莓派分大家。

「我來幫忙吧!」艾爾梅瑞笑著說。

「嗯。」伊希嵐說:「這是希雅的,那個是雷瑟的。」

「給!」艾爾梅瑞笑著說。

「謝謝。」雷瑟輕皺著眉說。

「謝謝你!」我也笑著對艾爾梅瑞說。

吃了一口,哇~好好吃唷!第一次吃到這麼好吃的藍莓派耶!

「這是伊希嵐自己做的喔!」艾爾梅瑞笑者說:「很好吃,對吧!」

「嗯!」我開心的點頭,然後再吃一口。

是說,雷瑟怎麼都沒吃勒?

「疑?」我疑惑的問「雷瑟你怎麼不吃?」

「我不是很喜歡甜的。」他簡短的說。

「是喔~」我盯著她面前的藍莓派。

真是可惜,這個超好吃的耶!而且甜度剛剛好。超讚的!

「給。」雷瑟把他的那份藍莓派拿給我,然後起身離開。

嗯?他的意思是要給我吃嗎?那我就開動囉!

「等等!」伊希嵐緊張的說。

「嗯?」可我已經吃了耶!

唔!怎麼差這麼多!?剛剛那個明明就很甜很好吃,為什麼這個一點都不甜。

「那是比較不甜的那種.....。」伊希嵐邊說邊拿另一塊藍莓派給我:「這種才是你的甜度。」

「.......」原來還有分阿。

******************************************布丁碎碎念******************************************

是說布丁這一篇拖了好久唷

真是對不起(鞠躬)

因為這幾天布丁很多事所以才拖這麼久

總覺得艾梅&希歐的戲份最多......

請大家多回覆給布丁動力唷 (●w<)~♥
作者: tsuki12    時間: 2012-8-29 16:36
耶耶,我是頭香嗎???
耶耶布丁,新篇耶~~XDDDD
要開學了,下一篇也繼續加耶唷!!!(喂,太快了吧!!!)

反正加油就對了!!!
作者: 霏伊    時間: 2012-8-29 16:40
我是新讀者!
大大寫的文好好看哦!
大大加油!
期待下篇~
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-29 16:44
84# 霏伊
新讀者耶~
好開心唷喔喔喔~
謝謝大大的誇獎唷喔喔~
布丁會加油滴~!!
作者: 雪影香夜    時間: 2012-8-29 17:09
我是新讀者請多多指教!!!
另外,加油大大!
趕快更文吧!
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-29 17:34
布丁~(撲抱)
小桃來了喔!(甜笑)
聽起來小格好像快想起來了呢(興奮)
孤月那邊我噴笑了!
孤月乖~不要難過喔...噗!

布丁加油喔(鼓勵 \(OWO)/ )
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-29 17:34
我來了WWW

藍梅派還真是一個好東西啊!((嘆
要認小格的話就用藍梅派來認了~~>W<
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-29 19:03
87# 愛太陽
桃桃你來啦(抱緊)
呵呵
孤月真的超可憐的捏~

布丁會加油的~~~~~ww
作者: 玄花吹    時間: 2012-8-29 20:35
布丁!I am here!
終於更啦~
是說雷瑟這麼冷淡是因為這輩子不想再”幫希雅一個小忙”嗎XDD
要開學了,布丁也要加油噢
作者: 星月雪    時間: 2012-8-29 21:54
大大 你好阿  我是新讀者
  很好看喔
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-30 20:27
90# 玄花吹
小玄玄~~~~(飛撲)
謎:喂喂!你不要亂叫啦= =

呵呵
或許是吧XDDD

小玄玄也要加油唷喔喔喔喔喔喔~~~~(●w<)~♥
作者: 幽莉娜    時間: 2012-8-30 20:53
嗚嗚~~~希雅什麼時候回復記憶啦~話說為什麼雷瑟身邊還會有低氣壓??
作者: 朝夢    時間: 2012-9-8 16:50
布丁雪糕大大你好~我也是o【偽!論壇工作社】x的社員之一喔^^,同時也是新讀者~
看完大大的文,我覺得相當有趣喔><
期待之後解答出為什麼只有小格沒有前世記憶~~
期待後續,布丁雪糕大加油~~~~
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-9-9 17:07
標題: RE: 【吾命轉世】學院生活 9/9 章六 回復記憶(上)
章六    回復記憶(上)

{第3人稱}

吃完甜點後,格里希雅就先回宿舍休息,其他11人則在包廂裡.......

「希雅就是太陽.....沒錯吧!?」眾人沉默了片刻後,艾爾梅瑞首先打破了沉默。

「她一定是太陽啦!長得明明跟太陽一模一樣!」奇克斯十分有把握的說。

「能把伊希嵐做的特甜藍莓派吃的一乾二淨,除了很漂亮閃亮亮的柱子外也沒別人了吧!」萊卡說。

「就算轉世她的味覺也一樣還是那麼奇怪!」喬葛說。

「呵呵!」

「就是說呀!」

「但是太陽好像完全不記得我們耶......。」維瓦爾小聲的喃喃。

「她該不會是裝的吧!?」喬葛挑了挑眉道。

「不!」希歐說:「絕對不是裝的,因為剛剛我在改蘭碧老師給的公文時,她說要幫我改耶!  而且她都叫我希歐,不是死喔.....。」最後一句說的特別小聲。

「那怎麼辦啊?」艾爾梅瑞紅著眼說。

眾人又陷入了沉默中,然後突然有聲音說:「或...許...跟...太...陽...提...一...些...前...世...的...事...會...有...幫...助...」

眾人嚇到後,希歐說:「帝摩斯你現在不是白雲了,幹麻隱身啊......」

「不過帝摩斯說的很有道理,那就試試看吧!」雷瑟說。

「好吧。」  「真受不了太陽,每次都這樣添麻煩。」   「太陽一定能想起來的!」

回到房後,格里希雅洗了澡,刷了牙便睡了。

{希雅視角}

「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」

誰?是誰在說話?光明神又是什麼?

「孩子,從今以後你就是太陽騎士的接班人,只要你經歷痛苦而堅忍不拔,遇上挫折卻越挫越勇,不管在大的困難與誘惑,你都能堅守你的騎士榮耀,那麼,等到你成年的那天,你將從我手中接過太陽騎士之名。」

那個人是......尼奧學長!?他在對誰說話?

「產十繳二是大陸上所有果佳的共識,你擅自加稅,要是發生什麼不良後果,光明神殿將不會提供任何協助。」

希歐!?不對呀,希歐是女的,但是這個人應該是男的沒錯吧.......等等!在他旁邊的人,長得跟我一模一樣!?

「就是你這垃圾砍傷了太陽,還誣賴他,讓我差點害死了他!」

這是奇克斯!?等等!太陽?我記的早上的時候希歐也是叫我太陽,到底是怎麼回事?

「今天陽光真燦爛,連太陽你的頭髮都被照的跟金子一樣燦爛好看,可不可以給我幾根呢?」

這是......艾爾梅瑞吧!

「.....雅!希雅!希雅!」

好吵喔!我翻個身,繼續睡。

「希雅快起床啦!會來不及的!」

「唔.....早上了嗎?」我睜開眼,原來是希歐在叫我。

「嗯!已經五點半囉!」希歐看了下時間說。

「哈啊~才五點半而已呀!怎麼會來不及?」我打了個哈欠,邊揉眼邊說。

「學生會的人要六點前到耶!尼奧學長沒跟你說嗎?」

「疑?好吧!哈啊~  我先去盥洗一下,等等就去,哈啊~」好累.....

「嗯嗯!那我先去餐廳等你喔!」

「好。等等就去。」

我邊盥洗邊想著剛才那個夢,那個夢到底是什麼,總覺得似乎很.....真實!?

還有太陽究竟是什麼意思?為什麼我會有種......忘了什麼事的感覺......。

開學後都沒時間寫......

真的很sorry~~

不過布丁絕不會棄坑的(握拳)

請大家要繼續支持布丁唷喔喔喔~~~www

請大家多回覆給布丁動力唷 (●w<)~♥
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-9 19:36
布丁布丁~(狂揮手)
小桃來囉~(眨眨眼)

「產十繳二是大陸上所有果佳的共識,你擅自加稅,要是發生什麼不良後果,光明神殿將不會提供任何協助。」

「就是你這垃圾砍傷了太陽,還誣賴他,讓我差點害死了他!」

這兩句其實我有點看不懂耶...(傻笑)
是伏筆還是我自己看不懂OAO
請布丁解答一下吧OWO

是說「她一定是太陽啦!長得明明跟太陽一模一樣!」害我噴笑了www
所以說布丁間接說小格前世長得像女生xDD

不好意思插句話...小桃我更文囉OW<
布丁有空去看看唄~
有想到題材記得點文呦~
作者: 霏伊    時間: 2012-9-9 19:56
YA!又更文了!
好開心哦!
布丁寫的文好好看哦!
期待下篇!!
作者: 萱萱兒    時間: 2012-9-9 20:15
布丁我來吃你了.....((誤
最近天氣好熱...必須要吃冰冰涼涼的雪糕

千萬不能棄坑喔!?
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-9-10 21:13
94# 朝夢
你好呀~
唉唷~不用加大大啦~
叫布丁就好哩~~
其實小格沒有前世記憶只是布丁覺得好玩咩~(遭毆)
希望夢夢喜歡布丁的文文唷(謎:你不要亂叫啦= =)
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-9-10 21:20
96# 愛太陽
桃桃~~~~~~(飛撲)
好想妳唷~(蹭)

嗯.....
基本上...布丁會寫那幾段純粹是不知道找哪段比較好
所以就隨便找啦(小聲)  (但還是被毆飛)

顆顆顆~
被桃桃發現了~
桃桃好聰明唷~
來~布丁啾一個唷~~♥
謎:有怪阿姨呀啊啊啊啊 >口<

布丁看了唷~
應該明天才能回
因為布丁的爹一直催030

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1