御見我

標題: 分身的原因 [打印本頁]

作者: 倉刀    時間: 2012-7-28 23:27
標題: 分身的原因
相信大家都知道論壇上有很多分身
其實我一直很想知道

大家到底為什麼會開分身?

問題就這麼簡單
當然...我不在意你用分身或本尊回答
只是很想知道原因((微笑
作者: 杏月    時間: 2012-7-28 23:31
就。

因為有些市情不能直接在本鋪說(?)
作者: 羽焱    時間: 2012-7-28 23:35
誒……?

因爲有些事情不要讓人知道阿。
反正用分身的時候不會有人知道本尊是誰。
作者: 熾帝    時間: 2012-7-28 23:50
嗯...
應該算是一種裡人格吧!(微笑)
不同的風格、不一樣的個性,會交到不一樣的朋友。
作者: 闇灼    時間: 2012-7-28 23:53
不想被認識的人遇到
想到另一個地方做自己
作者: jasminsnb    時間: 2012-7-29 00:58
嗯,因為我有時候會想逃避吧
逃避某一些東西
也有些東西不能被看見
因為我有另一個人格呀
本尊不認識的人,突然改變,會有人無法接受的吧?(偏頭
作者: 風骸    時間: 2012-7-29 01:15
因為新的名字代表新的自己
所以就像這樣開了分身吧~
不過到最後一定會被任出來呢~因為還是自己哪~
作者: 天樂    時間: 2012-7-29 01:22
....因為可以灌帖OTZ

sorry我的回答好沒水準XDD
恩,因為當帖放了好幾天都沒人回應的時候會有點小失落

這時開分身留言安慰自己"噢這帖看起來梅納麼糟,表面上還是有人留言"的感覺很不錯
作者: 韓克拉瑪冰心    時間: 2012-7-29 02:01
=  =
其實很簡單
就是不喜歡這隻的名子
可是後來又多了一個原因
就是分身代表了另一個人格----
作者: 泱月    時間: 2012-7-29 09:34
逃避吧(攤手)
而且本尊用久了好像就被侷限這那個人格裡
不管心情如何,表面上都是笑臉
假如突然變的不一樣人家又會問你哪裡失常了
事實上都是本來都存在的情緒,只是有沒有表現出來而已
這是我辦分身的原因
作者: 天夜弦    時間: 2012-7-29 12:11
也許是想逃避吧? ((偏頭
像我就是這樣啊~
所以每次只要看我開分身就可以知道我身邊出什麼事了 ((?
作者: 緗璇。    時間: 2012-7-29 12:35
摁,逃避(秒)

自己總是鑽牛角尖想一些奇怪的事,想到最後自己就會逃開了。
所以看到我開分身通常就是我心情不好或者是又忘了閉腦(趴

而且心情不好看到本尊心情會更不好(?
作者: 初曉    時間: 2012-7-29 14:05
我是因為想念論壇啊......
之前我開始覺得我對論壇沒有那種熱情了,所以就離開。

但好幾個月後又很想念論壇,所以又回來了,
可是啊,離開了這麼久又回來的這件事讓我對大家很有罪惡感,所以就開分身,有些人說論壇變了,但我依舊覺得論壇很溫暖,不然我是不會回來的。 (苦笑

但現在我又很想離開了呀,看來以後我很有可能又開分身......(談
作者: 星璃    時間: 2012-7-29 14:27
只是很純粹的、不想讓認識的人發現吧。(淡笑

基本上開分身,或許是想逃避。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1