御見我

標題: 【吾命學院】光明之吻(雷格+羅格)新增第二章(2)-意外之時~ [打印本頁]

作者: 魔葉    時間: 2012-7-26 19:52
標題: 【吾命學院】光明之吻(雷格+羅格)新增第二章(2)-意外之時~

楔子-----光明啊光明,Start!
-(正文開始)
7:45分,我的手機便鈴聲大作。
是誰敢影響我睡覺啊?
「喂?」我不高興的接起電話。
「格里西亞,你,還在睡覺?」一個較低沉的聲音從電話的那頭傳出。
「啊!羅蘭抱歉啦!你.....等我多久了?」
「30分鐘。但8點就要上課了,還剩15分鐘,要快點。第一天上課遲到不好。」羅蘭認真的說。
他已經等我30分鐘了?快要遲到了?
「對不起啊羅蘭!再等我一下下就好了!」
我以堪稱神速的速度完成生理需求後,果然看見羅蘭在樓下等我。
「格里西亞你終於好了。」
「嗚啊,對不起啦。現在還剩15分鐘....」我牽了一台腳踏車出來。
我決定犧牲自己的身體。
「羅蘭,載我,我們去上學。」我用著超級小狗眼神。
「嗯?」羅蘭愣住了。
「載我。」我坐上後座。他非載我不可了哈哈哈!
「那,抓好。」
「耶!出發~」朝著學校前進!
-------------------------
「格里西亞,是吧?」一位黑衣男子站在巷口。
「他,交給你了。」
「是。」另一位英俊的黑髮男孩回答。
--------(待續)
-------------
啊啊啊~~本人終於打出來了~~祝大大們賞文愉快!
作者: MoM    時間: 2012-7-26 20:00
.........每次小說都在那種該死又要命的地方停下來.......
大大啊~
就不能多打一點麻XDDD?
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-7-26 20:04
小格賴床XDD
..唔唔,怎麼我一點也不意外呢((呆))

魔葉的文文真的有點短喔((望上))
希望多一點呢((微笑))
作者: 雷王龍    時間: 2012-7-26 20:16
羅蘭好可憐阿!
等了格里西亞30分鐘
還要載小格上學
作者: 葆莎    時間: 2012-7-26 20:25
羅蘭...
大大,
我記得非常清楚喔!(笑
你不是也喜歡羅蘭嗎?(笑
為什麼這樣虐待他啊啊啊啊啊啊!!!
還得要載睡過頭的小格!
不過呢...
還是加油啦~~
作者: 闇焰•龍    時間: 2012-7-26 22:58
欸欸,員工。
妳好歹也打長一點,
有頭沒尾(?)的,
吊人胃口嘛?
作者: 璃宮音    時間: 2012-7-26 23:26
哎呀呀~真的太短了呢!(/--)/
好看耶~
繼續加油啦~
作者: 魔葉    時間: 2012-7-29 21:16
第一章-我是某人的未婚妻?
「格里西亞,起床了。」羅蘭的聲音將我喚醒。
我才發現我趴在羅蘭的背上睡著了。
「唔啊......到了喔。我還是好累.....」我揉揉睡眼惺忪的雙眼,疲累的說。
(如果再加個小熊布偶,格里西亞妳就等著萌倒羅蘭吧!)
「這樣啊......格里西亞妳昨天看漫畫看太久了對吧?」羅蘭用公主抱把我輕柔的抱起。
沒錯,你絕對沒看錯,是女部的妳,不是人部的你。
我從小就扮女裝欺騙大家,因為出生的時候護士把我看成女的,所以我就順其自然,當起了女生。
因此連我的青梅....竹馬.羅蘭也不知道我是男的.......我自願當青梅。
「你是誰?請不要對我的未婚妻上下其手。」
未婚妻?指我?
「你又是哪位?這是我的青梅竹馬,我們從小就認識,感情可不是一位是自稱是格里西亞的未婚夫的人而結束的。」羅蘭也說。
「我叫雷瑟,是ATP電子企業公司老闆的兒子。格里西亞,我們也認識啊,小時候見過面,我們還上同一所國中啊。」
ATP電子企業是整個忘響市最大的公司,生產的電子產品也是聞名遐邇。所以,老闆一定是超有錢的那種。
而雷瑟就是企業家第二代?有錢家的啊.......
但看到我疑惑的神情,羅蘭接腔:
「看樣子格里西亞不認識你。」
「不不,格里西亞,妳父母都在ATP工作,和家父家母也認識多年,妳父親也答應將來妳嫁給我。」雷瑟說。
「這......」
但雷瑟馬上從羅蘭懷中拉過我。
「羅蘭!」我尖叫。
「你,你想做什麼?想對格里西亞上下其手的是你才對吧!」羅蘭快速抽出掛在腰間的短劍。
羅蘭他是忘響市劍道比賽第一名,我想他的實力不會輸給企業家第二代吧。
但雷瑟似乎不想硬碰硬,他放下我,俊美的臉龐浮現淡淡哀傷。
「西亞,我們會再見面的。請別忘了我。」
你對我做那種事叫我忘了你也難好嗎?
「格里西亞,妳還好吧?那種傢伙最好不要接近。」
你是認真的嗎?
--------------
打完了~賞文愉快啊~
作者: 吳娜娜    時間: 2012-7-29 21:49
這就是所謂了三角戀嗎??
我有個疑問雷瑟的出發點是好的嗎?
還是因為某件事才接近小格
作者: 晴婷    時間: 2012-7-29 22:22
嗯..........本人支持雷瑟...
可是.....
雷瑟這麼突然的接近小格............
一定有問題!!!!!!!!!!!!!
作者: 葆莎    時間: 2012-7-30 18:29
哇噢
情敵出現(?)
是說我支持羅蘭這樣
羅蘭~~(撲
原來小格性轉變女的嗎?
(格:並沒有!!!
作者: 魔葉    時間: 2012-7-30 19:51

第一章(下)-我們居然是同班同學?
「恭喜各位同學今天升上高二了。我是你們的新班導,你們叫我小甜就好了喔~」
我們的舊班導因為生重病所以這學期請了代課老師,但是光看新老師的外表(金色假髮,因為我看到她的黑髮絲。),和她裝甜美的聲音,就有一股厭惡感油然而生。
「今天那,有一位帥氣的轉學生要來我們班哦~歡迎雷瑟同學~」
雷瑟.....雷瑟!?
我瞪大眼睛,不會吧!那麼巧嗎?
不過仔細想想,他家那麼有錢有勢,要隨便轉學也不是難事。
「大家好,我是雷瑟,請多多指教。」雷瑟只冷酷的說了一句話,但卻已經迷倒班上眾多的女生。
「呀~好帥喔~」他才剛進教室沒多久,居然有人已經拿著「雷瑟後援會」的牌子。帥氣不可擋是嗎?
「羅蘭!怎麼辦啦?」我趕緊詢問羅蘭。
「老師,我可以坐格里西亞旁邊嗎?」雷瑟問。
慘了慘了!
「老師,要不要先詢問格里西亞的意見呢?」千均一髮之際,羅蘭問道。
雷瑟馬上瞪了羅蘭一眼,羅蘭也不甘示弱的反瞪回去。
「夠了!你們不是要問我的意見嗎?自己就先想打起來了嗎?」我拍桌大吼。
聞言,他們都低下頭來。
「雷瑟,你坐我旁邊沒關係。」我說。
羅蘭驚訝的看了我一眼。
「謝謝妳。」
「啊。」我應了一聲。
「妳真的......」
「不要再打擾格里西亞了!再一次我絕對不會手下留情。」羅蘭冷冷的說。
你們......拜託不要再為了我吵架了........
-----------------------------
啊啊~情敵爭奪戰開始了~各方真是不相上下啊!
對了,是嵐迷的可以看看「嵐的宿題君」
最近迷上嵐了(有帥哥,歌又好聽~)
有一集是翔穿女僕裝喔~櫻井翔子啊~(謎:??????????!!!!!!!)
大推喔~
(一篇都短短的,抱歉啊 ~)
作者: 吳娜娜    時間: 2012-7-30 19:57
短沒有關係呀
因為大大放文還滿快的
這是所謂的3角戀嗎??
作者: 雷王龍    時間: 2012-7-30 20:11
這難道就是所謂的三角戀嗎??
不過他們知道小格是男的會不會砍了小格阿??
作者: 葆莎    時間: 2012-7-30 20:18
喔唔?
什麼叫做羅蘭和雷瑟各分一半?
那樣很容易吵架吧?
是說...
小格在班上的座號是幾號?
因為男女會分開...
常常都被當成女的,
但其實是個男生?
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-31 16:43
好有趣的題材喔
我會定期收看的

所以身分證上他是男/女?

是說我也是嵐迷阿
嵐真的超帥的
謝謝推薦 有空我會去看看的

期待 下一篇啊(吶喊)
作者: 玄花吹    時間: 2012-8-1 20:31
呀啊啊羅蘭餒~
我不常看到羅格的説~
期待下文噢(希望羅蘭贏
作者: ★玥琉璃☆    時間: 2012-8-2 15:20
嗯嗯~~
不錯呢~~><
繼續加油喔~~~~~~~~~XD
作者: angel0425    時間: 2012-8-2 16:45
看起來目前好像是雷瑟處於劣勢??
因為羅蘭跟西亞比較熟嘛~
不過,看西亞的態度,雷瑟好像還是有希望的!

我:雷瑟你還有希望的(拍肩)
雷: (冷眼)不需要你來提醒我,我一定會贏得西亞的心!
============
不好意思,在下的妄想症又冒出來了...
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-2 19:05
好讚喔!~
希望羅蘭能贏得西亞的心! (雖然我通常是支持雷瑟!
羅蘭~加油啦!!!
大大~期待下文喔!加油~
作者: 魔葉    時間: 2012-8-7 18:28
第二章-誰敢跟著我我就斃了誰!
哇~本人十年半載沒上御論了~(討厭~暑輔我恨你~)
以上是本人的超級廢話(?)正文如下~
------------------------
「我隨時奉陪。」雷瑟冷冷的說完,走到我旁邊的位子,坐下。
「哎呀呀~小情侶吵完了?我們總算可以開始上課了。」小甜老師酸溜溜的說著,隨後發下一張紙。
「這是社團選課單,下星期之前要報名完成,總共有18種社團可以選,每次的上課時間都在星期三下午。懂了嗎?」
「知道~」像是要配合小甜老師的甜膩嗓音,全班故意拖長尾音,像個小學生似的。
「格里西亞,妳要選什麼?」羅蘭靠過來問我。
「這個問題是我要問的。」雷瑟也靠過來。
你們連這個也要吵嗎?
「........我選英文進階班,你們誰敢說要跟我同一班,我就斃了誰。」我發出威脅。再吵嘛,惹得我耳根不得安寧,才一進學校就惹來戀愛(分明是殺身)之禍。這個世界搞什麼?!我乾脆跳樓,咳,誰敢陪我跳我照樣斃了誰。
「不過,羅蘭,你在國三的時候不是劍道社社長嗎?你不選劍道社嗎?」我問。
「我是要選這個,謝謝妳,西亞。」
西亞?西亞?!
「誰敢叫我西亞我就殺了誰。」我笑著說。
你以為我是什麼東北亞東「西亞」嗎?當我中國大陸啊!
「那,小格?」雷瑟問。
「駁回。」小格,小你個頭啦!我芳齡16,不小了好嗎?
「........那叫什麼比較好?羅蘭,你覺得呢?」雷瑟問。
「小西亞?」
「.........」
突然,雷瑟和羅蘭交頭接耳了起來,似乎在討論....我的小名!?
不過,能讓兩位熱絡起來,也不錯。
(待續)
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-7 19:19
噗...哈哈哈哈哈...
小.小..西亞...噗哈哈哈(小格:你在笑我就斃了你)
真有趣啊(笑)

不過話說魔葉(綽號是啥?小魔?小葉?((嘻嘻))
你好久才更一次啊~~(泣)

喔對了~我對嵐的成員都感到很滿意(笑)
畢竟如果少了一個就不是嵐了
嵐大好(大心)

下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇~(嘻)
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-7 21:25

小魔你跟我是同好耶!!(笑)
喔喔喔~櫻井很可愛啊啊啊
他笑起來甜甜的耶~這點我最喜歡最喜歡了~
櫻井大好!!嵐大好~Arishi大好!!
作者: 葆莎    時間: 2012-8-8 19:19
好...好可愛喔....(笑倒
怎麼那麼可愛啦那兩個(笑
好可愛~~(撲((撲我的羅蘭
羅蘭羅蘭~~
小魔加油^^
作者: 魔葉    時間: 2012-8-10 20:35

第二章(2)-意外之時
(正文開始)
下課鐘聲一打,我馬上拿出昨天買的雜誌出來。
這個是限量發行20本而已的雜誌,號稱極品中的極品,隨雜誌附贈我最喜歡的團體的海報耶~
我真是好運,買到了買到了買到了~
嗯?你們說我這個舉動很娘?
這也是扮女生不好的一點哪!既然裝成女生,連動作,言語.......等的東西都要跟女生一摸一樣。
久而久之就......哎~
「格里西亞,妳在看什麼啊?」羅蘭和雷瑟一起問我。
「『這個是我先問的!西亞先回答我!』」他們互瞪對方,接著一齊靠向我。
他們怎麼又吵架了?像個小孩子在爭糖果一樣。不過雷瑟在其他時候挺成熟的,羅蘭也是。
果然戀愛真可怕........
「你們一起聽嘛,我在看這個。」我小心翼翼的拿給他們看。
「他們很帥吧~這是我最喜歡的團體了~」我笑著說。
他們看了一會兒,接著抬起頭。「『我懂了。』」他們同時說。
「『原來我們在西亞的心中比不上這些人!』」他們說。
欸?你們怎麼變得那麼小心眼?我不能有喜歡的團體嗎?
「你們這什麼態度啊!」我吼。
「你們太小心眼了吧!惹格里西亞生氣了。雷瑟,沒把你教好是我的不對,格里西亞說穿了也是你的未婚妻,有丈夫對妻子是這種樣子嗎?」一道中年男聲插入。
雷瑟大驚,轉過頭去。
「父親!您怎麼在這裡?」雷瑟問。
男子笑笑,說著:「運用了點ATP公司的力量(怎麼感覺好熟悉?)。所以我現在是你們的數學老師。」
唔!感覺被監視了一般,好不爽!
「格里西亞,我是雷瑟的父親,ATP公司的老闆,也是妳未來的公公。」男子再次微笑。
你們就這樣擅自決定!羅蘭怎麼辦?
果然,羅蘭的臉色豈是難看,已經是一臉要上去幹架的樣子。
或許是猜到我和羅蘭的心思,雷瑟的父親說:「很可惜,妳和雷瑟的關係已經是夫妻,可以去內政部查。」
他的話冷冷的,似乎沒有商量的餘地。
「為什麼我要答應?我跟雷瑟無怨無仇,你是哪根蔥啊?羅蘭,我們走。」我吼。
接著,我把羅蘭拉出教室。遠離......那些人。
-------------------------------------
望著教室,雷瑟嘆了口氣,問道:「父親,接下來你要怎麼辦?」
「放心吧,格里西亞家很窮的,她的父母也只是我們麾下的小職員,只要以把她父母裁掉為威脅,她,會答應的。」
(果然商場的老狐狸一個比一個更奸詐!)
作者: 葆莎    時間: 2012-8-10 20:44
哇喔...
剛好看到(望
那兩個默契可真好~(不對
羅蘭你好可愛~~(抱
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-10 20:50
好想把雷瑟的爸爸施展18大酷刑!!!
就像大大∼所說的商場的老狐狸一個比一個更奸詐!
小格好可憐喔!要跟漾漾一樣沒人權了啦!∼
大大∼期待下文!!
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-10 21:00
可憐的小格...
話說...大大有好多帖ㄟ~((辛苦啦!
期待文文~~~
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-10 22:25
小魔~我來囉((揮手
話說雷瑟他爸怎麼有大魔王的feel?
而且事先登記也太低級了吧???((真是無恥??
喔喔 我太入迷(激動)了抱歉

好看啊~~下一篇下一篇★等待中~~
作者: 星月雪    時間: 2012-8-10 22:57
雷瑟 你爸也太威了吧!!!!
怎麼好像爛用權力阿?!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1