御見我

標題: 【玄日狩】說愛我(日皇X月牙兒)7/19(新增5)日皇反攻!!完結!! [打印本頁]

作者: 塚•煌    時間: 2009-7-17 15:31
標題: 【玄日狩】說愛我(日皇X月牙兒)7/19(新增5)日皇反攻!!完結!!

紫月盟

「日向炎,總有一天我要讓你跪在我的面前,向我乞求,絕對!」白蓮月斜躺在龍型椅

子上,手握著一杯威士忌,眼神閃著一絲陰狠。

白蓮星看著一反平日優雅的父親,不禁打了一個冷顫。

日向宅院

自從知道月牙兒就是白蓮月後,日皇的心思有百分之零點一在他的身上。(百分之九十

九在寶貝弟弟那裡,其他在公司?)「月牙兒呀~」日向炎拿著月鉤型的項鍊在眼前晃了

晃,你現在是否恨死我了?或者還是跟以前一樣….愛我? 我淡淡的笑著,也許今晚是適

合作夢的日子。

當年你我相遇的那天…….

我被幾個小混混包圍(其實是想享受一下刺激),還被勒索交出錢來,不過我出門從不帶

錢,他們幾個的表情,看起來很像是我在說謊,我還記得我問他們接不接受刷卡?哈…

正想被扁扁看的…那時妳出現了,穿著古色古香的長裙,卻甩著鞭子踢著腿,將這幾個

小混混打得哭爹叫娘,連滾帶爬的衝出巷子。妳那剽悍的模樣一直留在我的心裡,我想…

要是被妳的鞭子打看看也不錯。可惜妳並沒有動手,你說妳捨不得打我,我說我最愛的

是弟弟,最愛我的是爸爸,而最捨不得我的人是妳。

待續~~

嘗試寫BL文....

先來點背景文吧~~

下回才正式開始!!(笑)
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-17 15:33
你該不會打了這麼久才出這短短一點而已(指

好...好過份唷
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-17 15:37
2# 闇沱沱

齁...

別這樣...

我還在學BL文耶...
作者: 戀玥漾    時間: 2009-7-17 15:38
繼續寫吧~~
加油唷~~
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-17 15:40
3# 塚•煌

好...好八
算你狠

趕快出文巴!!
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-17 15:43
5# 闇沱沱

哈哈!~

現在不行啦...

我宿醉...(早上喝的)

腦袋暈...
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-17 15:45
BL很好寫呀。
BG我已經無力了(嘆

炎月呀∼∼∼XD
我超愛的XD

小煌煌(亮刀)請寫快一點。
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-17 15:50
7# 湛藍千年

我...

還在擠文啦....

刀子先收起來吧!!

(怕!!)
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-17 15:51
8# 塚•煌

寫幾個字了= ˇ  =
作者: 闇夜    時間: 2009-7-17 15:53
加油阿~
有愛遲早就生的出來~
而且你已經寫出開頭了
這是好的開始~
不像我開頭實在是生不出來阿~
只會玩接龍而已
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-17 15:55
9# 湛藍千年

...............

也許是....

有加空白部分嗎?

不敢說.........

我真的去寫文了....(狂奔)
作者: 小臻    時間: 2009-7-17 16:11
真是太短了> <
我還要!!
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-17 16:13
大大加油喔
開頭不錯呀
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-17 16:32
說愛我--2

翌日清晨

「哥哥~哥哥~」日向夜蹦蹦跳跳的跑到他對面的房間

床上的主人稍微翻了身,那媲美阿波羅的完美身型若隱若現,在腦筋反應過來後,隨即跳了起來。「阿夜?」日向炎緊張的睜大眼睛,搜尋這聲音的主人。

「哥哥,你起床了耶」阿夜開心的撒嬌,突然從床邊冒出一顆頭顱,嚇的哥哥重心不穩差點與地板接吻,幸虧我眼明手快一把扶住哥哥。

「早呀~阿夜」就算被嚇的半死,只要阿夜開心就好,即使自己有些狼狽,眼神裡的那一分溺愛漾著。

「哥哥,你不是說今天要帶我去別墅玩?」阿夜用期待的大眼睛看著我,喔…天呀!真是太可愛了!!玩?對了…是今天。

「喔!我可愛的阿夜,哥哥當然記得(雖然剛剛才想起來),你先去吃早餐,等哥哥一下」

我用最溫柔的語調說著最輕柔的話,用最幸福的眼神看著我的寶貝弟弟蹦蹦跳跳的離

去。

一會兒後

「比爾!」日向炎身穿白色的短襯衫搭配黑色西裝褲,優雅的走出房間。

電話另一頭傳來『是凱爾』的聲音。「日皇,早安」凱爾輕笑著「安向夜少爺說要親自

叫您起床」凱爾看著一臉幸福的男人,我的老闆日皇。

「今天公司除非有什麼非常緊急事,否則不准打擾我(和我可愛的弟弟約會)」我扳著嚴

肅的臉下了命令,在我下樓梯見到我的天使之前。

「是」電話另一頭恭敬的回答。

「哥哥」阿夜開心的向我招手,我多想飛奔過去他的身邊。

「早阿」安特契死氣沉沉的說,八成又熬夜了。

「阿夜你今天想去哪邊的別墅呀?」我無視旁邊灰暗的死屍,逕自問我的寶貝弟弟。

「叮咚..」回答我的是一聲門鈴。當下我的臉垮了下來…哪個該死的傢伙在按門鈴?

「我去開」阿夜開心的走向玄關。

「早安,日向炎的弟弟」們後出現一位美若天仙的女人..喔不..是十分俊美的男人。

一聽到這熟悉的聲音,我立刻衝向玄關,不會是你吧 ?  月牙兒----白蓮月!!

待續...

喔~~女主角出現啦!!

哈~~說不定要大搞..3P

開玩笑的啦~~(被巴)
作者: FUNO    時間: 2009-7-17 16:46
長髮美人XDD月牙兒出現啦~
期待ˇˇ
雖然文章也點短
不過這樣我反而比較有耐心看XD
看到太多字我會懶得看(除非是小說實體書)
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-17 16:48
15# FUNO

真的齁...

感謝捧場呀  ^  ^

今天不擠文了..(好累)
作者: 戀玥漾    時間: 2009-7-17 17:05
這就是腎上腺素的效用嗎??
遇到危險(被拿刀逼)的時候就這麼拼啊~~
要不要我也來呢(亮刀)!!
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-17 17:10
17# 戀玥漾

不要啦...

我要去黑白說聊天囉!!

閃人
作者: 晨曦    時間: 2009-7-17 17:31
月牙ㄦ好可憐啊 ....
作者: 神壘    時間: 2009-7-17 19:00
大大阿~
快發文吧~
期待呢!!!!
崔文~~~
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-18 11:49
說愛我—3

是你吧! 我的月牙兒,我克制著內心的激動,腦海裡都是七年前的妳,這些年來我為了

找尋我的弟弟,完全忽略在我身邊的人、事、物。這當中包含了你,我的記憶中只殘留

著自己向你求救過的情形,但那是對白蓮月,而不是月牙兒。七年來不斷向我釋出愛意

的你,竟與我的初戀是同一個人?

我一把將弟弟拉到我的身後「白蓮月!」我用極冷淡的語調掩飾著內心的澎湃,想擁抱

妳的渴望,但是我的右手卻握住掌心雷。

「早安,炎」白蓮月用纖細的手指撥弄他那柔順的長髮,嘴角勾勒出一個完美的弧度。

「哥哥」阿夜已經知道他就是曾經派人綁架我的幕後黑手,被我握住的左手有點僵硬,

大概是在警戒著白蓮月,我知道他在喊我,但我無法在此時給他回應。

「哥哥你讓開」阿夜露出冷列的眼神,那是不容侵犯的威脅。

「不」我一說出這個字,就透露出我對站在我面前的男人有多深的情感,這點讓我害怕,

原來我比我所知道的我,更在乎眼前的人,只是一瞬間我竟有想鬆開掌心雷的想法。

「我打擾到你們了嗎?」白蓮月俊秀的臉龐,盡是歉意,一瞬間閃過一絲陰沉。

我握住弟弟僵硬的左手,冷靜的說「有事?」我露出不歡迎的表情,這是我對你能擺出

的最大的極限了。

「我可以進去說嗎?」白蓮月也許是故意的,他怎麼可以露出跟月牙兒一樣可愛的笑容

迷惑我,我的腦袋告訴我不行,但我的心裡卻說『好』。

「不行」同一時間從我的背後傳來兩個聲音,一個是我可愛的阿夜,另一個則是突然甦

醒一點也不重要的安特契。

「炎,我可以進去說嗎?」他有點撒嬌的對我說,我知道我該拒絕他,但我更想知道他

來的目的。

「進來吧!」我拉著阿夜一起側身讓他進去。對不起阿夜,也許是昨晚的那個夢太美,

所以才讓我像著了魔一樣無法拒絕他。

阿夜在我的身旁不發一語,但我知道此時的他是玄日。我請月坐在我的對面,而安特契

則是小心地走到窗口探望,確認他是否隻身前來,對於他的舉動,我很滿意。

「說吧!」我像發號施令的王者,命令著眼前俊美的男人回答。

「今天,我是月牙兒」俊俏的臉龐多了一絲柔美,那雙美眼不時的勾人。

「什麼東西?」安特契用搞不懂的眼神盯著這個男人,只有我知道,他是對我說的。

「哥哥,他不是月牙兒姐姐,他是壞人」阿夜拉拉我的衣袖,企圖讓我認清這一點,我

只是笑著看著我可愛的弟弟。

「月牙兒,今天是我們出遊的日子,一起去吧!」我到想看看你究竟想玩什麼把戲?既

然你自己送上門來了,我豈有輕易放你走的道理,今天也許是回應你,對我付出多年感

情的日子。不管你還愛不愛我,我會讓你知道,這世上只有我不要的東西,沒有我日皇

要不到的。包括你!

待續~~

要去玩嚕!!

日皇佔有慾可是很強的~~(羞)

下一集月牙兒危險了>///<
作者: 戀玥漾    時間: 2009-7-18 12:16
這...好陰險啊!!!
日皇就是日皇
真的是夠陰險!!
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-18 15:06
哇!哇!!哇!!!

我好期待下一篇喔!!
作者: 曉楓    時間: 2009-7-18 15:09
下一篇下一篇
我要看
作者: 維多利加    時間: 2009-7-18 15:40
加油加油~~
我要下篇~~~~(你沒資格催人家
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-18 18:23
好好看~~下篇下偏~~
日皇好陰險壓
月牙兒要小心
作者: 晨曦    時間: 2009-7-18 18:53
下一偏位不會很勁爆阿 ?
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-18 21:02
說愛我—4

在前往海邊的別墅途中,車子似乎有點擁擠,開車的是安特契,坐在我身旁的是我可愛

的阿夜,對面…..是你的特等席,我們就這樣對看著,阿夜緊盯著你,那眼神像拿刀子

架在你頸上一般,讓我心疼,車子放著冷氣,但我並不覺得涼,反而有些燥熱,大概是

你的緣故,你說你該怎麼安撫我呢?幸好我們很快到達目的地。

「哥哥,你為什麼要讓他跟來呢?這不是哥哥和阿夜的約會嗎?」阿夜嘟著嘴,吃醋的樣

子實在是太可愛了,我情不自禁的抱緊他,在他耳邊說「阿夜乖,哥哥有想知道的事,

你放心不會有事的」我抱緊阿夜柔聲的安慰著。「阿夜明白了」。

「你們兄弟的感情真好,連進門前也要先擁抱一下」月牙兒倚著門邊偏頭輕笑,即使如

此我還是感覺的出他的醋味,不理會他的冷諷,逕自拉著阿夜進去。只是與他擦肩而過

時,給了他一記日皇式的冷笑。我從來都不知道我有多麼期待黑夜的來臨,當一切被黑

暗包圍時,只有那時的你,才是我的月牙兒。只可惜阿夜黏我黏的緊,我很難與你單獨

相處,但是漫漫長夜,會發生什麼事,是誰也無法預料的,包括我。

「哥哥,待會我們去海邊玩」阿夜坐在我身旁吃著他大份量的午餐,在空閒時擠出的一

句話。「海邊,好阿!我們去堆沙堡,衝浪,還有撿貝殼………..」我幻想著與阿夜在海

邊快樂嬉戲的幸福畫面,突然有個該死的噴飯聲打擾我。

「噗~堆..堆沙堡?衝浪?你是日皇耶,阿夜是….」安特契不怕死的噴飯外加大笑,還差

點洩漏阿夜的身分,還好我很迅速的用掌心雷堵住他那張油嘴。

「阿~安特契爸爸,哥哥你不要殺安特契爸爸啦!」阿夜緊張的拉拉我的衣袖,我用非常

溫柔的臉對著阿夜「好~哥哥只是擔心他噴出的飯會弄髒阿夜的食物,哥哥沒有要殺你

的安特契爸爸」我特別強調殺字,這個笨蛋安特契應該會明白我的恐嚇,我優雅的擦拭

被弄髒的掌心雷。

「我…說我也想去衝浪」安特契額上的汗珠滑落,顯示他嚇的不輕。

在一旁冷眼看著我們的月牙兒只是笑笑的,沒多大的反應。

「我也想看海」月牙兒的聲音劃破我們溫馨的畫面,讓我的可愛阿夜再度變成玄日。這

次我沒說話,只是大家很有默契的把他的話當空氣,但我知道他會跟來。我們一行人徒

步走向海邊,在安特契的囉唆下,和阿夜可愛的撒嬌之下,我勉強換上了醜不拉機的海

灘褲和一件白色帽T,這大概是我生平第一次穿,加上海風的吹拂,這讓我全身不對勁。

我的眼角瞄到他,月牙兒穿著淡紫色的馬褂,長的很像裙子的那種,隨飛吹拂,也吹的

我心慌。大概是海太美,我有種暈眩的感覺。

「哥哥,快來」阿夜在海灘旁向我招手,安特契在另一邊架起飲料吧,我看著跟浪追逐

得阿夜,心情平靜了不少。「阿~」我張口想邊喊邊跑向阿夜,卻被身後的人所拉住,我

立刻握住掌心雷,沒想到卻被阻止,向我迎來的竟是一張熟悉的臉,慢慢向我靠近,最

後我閉上眼睛,感受他貼近的雙唇,我無法呼吸,在這一刻我的雙手忘我的環住他的腰,

掌心雷被我的手鬆開,也許掉了,我只知道緊貼著我的是你,月牙兒。

待續~

挖~~先攻的是月牙兒.....

日皇遜掉了.....(羞)

下一集讓日皇來個大反撲!@!
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-18 21:10
我好期待日皇大反撲=ˇ=
作者: 曉楓    時間: 2009-7-18 22:17
下一篇下一篇
下一篇下一篇
好期待好期待
作者: 雨璇    時間: 2009-7-18 22:23
希望日皇和白蓮月有好的結局(握拳)
作者: 維多利加    時間: 2009-7-19 15:15
看得我害羞.....討厭我很純潔吶!!

只喜歡炎x夜(遭打

不喜歡BL(我是純潔的小朋友QAQ
作者: 塵離    時間: 2009-7-19 17:51
凹屋
這兩人果然很配= =
好想看下一篇ㄚ
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-19 17:56
說愛我—5

在這一刻我的雙手忘我的環住他的腰,掌心雷被我的手鬆開,也許掉了,我只知道緊貼

著我的是你,月牙兒。我感覺到他的手放在我的腰際,慢慢的往上移動,慢慢的經過我

的肩,在我和他的舌尖交融之時,他的手環住我的脖子,我無法自拔,想要更多…更多,

但是我知道該停了,那裡是我的禁區。

「夠了」我用力的推開他,在他耳邊喘氣的說,我怕被阿夜看見這個景象,因為我無法

向他解釋,兩個男人忘我激吻的畫面。

「真的夠了?」月牙兒用手撫摸著他的唇,像在告訴著我剛剛他有多麼享受,他那邪魅

的笑容,是在勾引我吧?也許他還想要更進一步的,可惜在這個地方並不適合,我露出

比他更詭譎邪虐的笑,我的雙眼對上他那雙無辜的鳳眼,一瞬間他像是獵人追捕的小兔

子,向我露出驚慌害怕的神情,我一個箭步往前,低下頭在他耳邊吹氣。「小狐狸,晚

上見」我撿起掉落在我腳邊的掌心雷,轉頭走向我的阿夜,幸好我那純真的小天使沒看

見。

夜幕低垂,可現在才是獵人行動的時間。

聰明的狩獵者,總是會設好陷阱等著獵物乖乖自投羅網,所以說我當然也得好好佈置一

下,想想該怎麼抓住你這隻狡猾的小狐狸。首先必須將我的寶貝弟弟好好安置妥當,還

得吩咐那個愛找死的安特契顧好我的弟弟,接著嘛….就等獵物乖乖上門了。

「該死」我摸摸被他吻腫的雙唇,嘴裡的咒罵怎麼有些甜蜜,我看向鏡子裡的我,臉上

出現該死的紅暈,雖然一切都按照我的計畫走,先是調查日皇的行程,在藉機靠近,誘

惑他、勾引他,讓他離開玄日身邊,好讓我趁機…..,但是怎麼現在自己有種隻手攀住

懸崖的感覺,好像隨時都會墜入無底深淵,下面等著我的也許是地獄吧?我露出一抹冷

笑,握緊手上的長鞭。夜深了,是我該行動的時候了,今晚我一定要你知道,我月牙兒

的厲害。

夜攏罩著一層紗,屋內只有一個房間的燈亮著,那是補抓獵物的餌。

頭上剛沐浴完的水珠順著我的髮尖滑落,我穿著浴袍坐在沙發上等著,桌上擺了兩瓶威

士忌,是你最愛的牌子,我搖了搖手中的酒杯,突然門把被轉動了,我的笑容也就越深

了。

「你在等我?」月牙兒今晚穿著一身黑色的馬褂,看見我坐在這兒喝酒有些驚訝,也許

他不知道我有半夜飲酒的習慣。

「要陪我嗎?」我一語雙關的搖一搖手中的酒杯,露出一個燦笑,他緩緩的走向我,就

像獵物快要掉入陷阱一樣。我突然站起,拿起桌上另一杯酒。「你很準時,我才剛倒好

酒你就來了」我將酒杯遞給他和他乾杯。「你說的,晚上見,我能不來嗎?」他一口乾盡

手中的酒後將酒杯丟開,向我靠了過來,我也學他將乾盡了的酒杯丟下,看著他向我靠

近,我早他一步往前,將他推倒在床上,我俯身壓住他,他的雙手被我抓住,我將臉貼

近他的左耳,用力一咬,只聽見他低咒一聲,不停地掙扎,我感覺他的血液在我嘴裡化

開,我像是嗜血的惡魔,不斷吸吮著,同時我鬆開他的手,他無力的癱軟在床上,可見

剛剛那杯加料的酒,威力相當不錯。我的舌尖向下游移到他的頸部。「不要」他喘著氣

害怕的向我求饒,努力的想要閃躲,只可惜他被我壓的死死的,「說!你究竟想玩什麼花

樣?」我的手抓住他正想移動的地方,替他抽出預先藏好的長鞭,「你想拿這個?」我將

長鞭抵住他的下巴,冷冷的笑。「你!」他漲紅臉頰的樣子特別美,我拿長鞭套住他的

脖子,「告訴你,念在你是我的初戀份上,這次我會放過你,包括你派人想綁架我的事,

我都可以一筆勾銷,但是如果你還不知好歹想傷害我或是我的弟弟,我是絕對不會放過

你的!」「初戀?你說什麼?」他睜大眼睛看著我,表情十分激動,他甚至還想掙脫我,

可惜只是自找苦吃。「日向炎你說清楚,什麼初戀?」他對我吼著雙手抓住我的衣領,我

沒想到他還有餘力這樣做。「如果你是月牙兒,那就是我的初戀了!」我好心的替他解

惑,同時在我的脖子上掛著一條項鍊,那是他向我告白時的禮物。「渾蛋!日向炎你這

個大渾蛋!」他生氣地揪緊我的衣領,眼裡泛著淚光,我在他的額上落下一吻,算是道

歉吧!項鍊在他的眼前晃呀晃。「為什麼拒絕我?」我丟開套住他脖子的長鞭,用手摸著

一道清晰可見的血痕,「如果我說,我當時不知道白蓮月就是月牙兒,所以我拒絕了白

蓮月,你會怎…樣?」他還沒聽我把話說完,就猛一轉身,換我被他壓在下面,他用力

扯開我的衣服,抓住那條項鍊。「你這大渾蛋,你以為我會就這樣原諒你嗎?」我摸著他

的臉,替他擦去眼淚,他放開手俯身想吻我,我趁機側身將他壓在下面。「這次該換我

了」我邪邪的一笑,吻住他的唇,今夜很適合作夢,也許我會在夢裡對你說「我愛你,

月牙兒。」---END

炎X月萬歲!!
作者: 炎瞳•夜空    時間: 2009-7-19 18:08
小煌煌(撲
尺度再大一點嘛(喂!
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-19 18:12
尺度可以大一點嗎?(挑眉
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-19 18:18
36# 炎瞳•夜空

挖~~

我要去你店裡學習........(笑

吶.............我要看撲倒!!..........
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-19 18:19
37# 湛藍千年

娜娜你是人妻耶!!.......(驚)
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-19 18:21
39# 塚•煌

那就怎樣(挑眉
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-19 18:59
40# 湛藍千年

沒........事

人妻~~(燦
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-20 00:30
加油撲倒塌
日皇萬萬歲
作者: 丸者    時間: 2009-7-20 14:08
確定他天真無邪的小天使沒看見嗎?
他可是玄日
作者: 神壘    時間: 2009-7-20 23:24
嗯嗯嗯嗯~
好看~(點頭
作者: w10367    時間: 2009-7-21 00:02
好...萌...喔...!
那長鞭是要拿來SM用的嗎?!
阿~~~好討厭喔!!
作者: 小臻    時間: 2009-7-21 10:36
喔喔喔!真是太好看了!!
作者: a0987351946    時間: 2009-7-21 13:08
老實說.....

日皇的確像攻.....

不過

我喜歡日皇受辣~

你看日皇妖魅的很....

天生就是被攻的份!!(我是這摸想的...
作者: 苑苑    時間: 2009-8-6 17:54
嗯嗯!不錯看
不過有時第一人稱的轉換怪怪的
有點混淆
作者: 紫心.紅蓮    時間: 2009-11-15 21:27
好看好看~
大大寫的很棒唷!!!!!!
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-9-6 16:27
唔唔 這一萹炎月文好棒阿!!
我好喜歡這篇文章XD
雖然總覺得阿炎心口不一
而且我覺得月牙兒果然還是適合當日皇的獵物XD
剛看到標題時,我有點想歪了(掩面)
我以為是日皇當受要反攻的劇情(傻笑)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1