御見我

標題: 有看沉月的進來★看完下面再投票喔 [打印本頁]

作者: ☆喵★    時間: 2012-7-23 11:41
標題: 有看沉月的進來★看完下面再投票喔

*警告
如果才剛開始看沉月的請盡快按下右上角叉叉
不然有破梗危險

先看完小四格阿捏WW
[attach]59975[/attach]

問題大概就是對腿是少帝一事發現的時間和感受

附上一隻腿WW
腿看起來好欠揍OTZ
[attach]59974[/attach]
作者: 闇焰•龍    時間: 2012-7-23 12:14
這真的好笑呀!
沉月裡的名字都挺好笑的~
後記有寫吧?
作者: zz776487    時間: 2012-7-23 12:20
我是看到卷外上部的兩兄弟好帥所以直接把它買回來從那集開始看了OAO
所以是一開始就破梗了OTZ((欸
看完卷外上部後才去把卷一到卷十 卷末 卷外中部補齊OUO
所以說算是一開始就知道腿是少帝的事實了Orz((喂
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2012-7-23 12:25
你媽也太強WWWW
卷六(正式爆梗)還沒出的時候一堆人都在猜耶XDDD
我那時也亂想過一大堆啊,像少帝的弟弟逃家或少帝的貼身侍衛或暉侍的弟弟什麼的WWWWW(不#
果然就是比較有人生歷練的人才看得透比較多的東西(茶
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-23 12:26
其實我很快就有感覺了……月退的顏色(?)什麼的,再來就是小說的套路OAO
一個這麼不正常的傢伙怎麼可能有正常的身分(炸)
只能說我小說看太多了……(飄走)
作者: 玓戭    時間: 2012-7-23 15:44
令堂真是太威了~!!!!
應該說看的時候是有想到月退就是少帝
不過後來覺得應該是自己多疑了就......
作者: 風骸    時間: 2012-7-23 16:12
.....其實   我當初看第一及的時候就覺得是了(你#
因為...我看過太多類似的了(嘆氣(欸
作者: 天線BY    時間: 2012-7-23 16:42
不太記得自己什麼時候猜到的
不大後面就是
其實這部份前面有很多線索

不過希克艾斯.千幻華和愛菲羅爾真讓我Shock了
而且是每個都沒因前面先揭密的而猜到
當時超震驚O.O
作者: 初曉    時間: 2012-7-23 17:14
老實說我看第一、二集就知道了欸(呆望

曉:不、我沒有騙人,雖然很無奈但事實就是事實
謎:你無奈個頭!

不過事實(?)證明這只是個巧合。 (推眼鏡
作者: 天翔    時間: 2012-7-23 17:26
路客剛看到米蟲那裡介紹少帝時候
就發現了月退其實就是少帝……很突然的感想……
因為他的出現 很奇怪 所以就這樣推理下去了……
作者: 凜x小豪    時間: 2012-7-23 17:40
我總是很順著劇情發展,所以沒有特別作猜測w
不過水泉大前面伏筆埋那麼多,說真的爆出來我並沒有太訝異啦w

然後分享一件事。
最近我妹看到卷6還卷7,
就一直哇拉哇拉叫說「什麼?音侍綾侍是武器?」之類的。
我當初好像沒那麼吃驚呢... ( 抹
在我印象中、那兩人好像一直都是武器吧... ( 再抹#
作者: 攸白    時間: 2012-7-23 18:03
我一開始就知道了~
因為我是先看了卷外才去看本篇
整個被卷外的封面給吸引~
是為了那爾西才看沉月的OwO+
作者: 夜洮    時間: 2012-7-23 18:39
我從很前面就有底了...
然同學她就說對啊(?)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-7-23 18:42
大大.....你害我先知道劇情了呀啊啊啊啊!!

這就是不聽警告的後果嗎.....==
作者: 夜詠    時間: 2012-7-23 19:23
我...是從第七集開始看的啊!!
所以一開始看就破梗了吧...((跟三樓的大大一樣!!
原因其實是第七集就在我們學校圖書館的新書區...
而新書區又在比較前面的地方=ˇ=
懶得走太遠(居然)就從新書區選書啦~
作者: 緗璇。    時間: 2012-7-23 19:28
注意力完全被小短漫吸引走XDDD
好可愛啊(尖叫)

然後腿子是少帝這點其實很好推的(?
作者: 伶風    時間: 2012-7-23 19:37
我是連猜也沒有猜便被我的無良朋友破梗了……
結果什麽驚喜也沒有。
作者: ☆喵★    時間: 2012-7-23 19:39
發現大家不是很會猜就是莫名爆梗((望
所以其實我還是太弱了嘛((去修行((不

看到了那爾西粉絲四名((不是這樣
被我爆梗一名((不要拿水果丟我阿阿阿

目前掙扎於被我媽看到他是隻頭上有橘子的貓會怎樣((告非
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-23 23:43
其實我看第一集封面(亞砂繪)的時候就有這個感覺啦XD
欸!想像力豐富的人一枚WW
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-7-24 20:07
我是原本就有一點感覺時卻被朋友直接破梗的那種...
害我剛才猶豫了疑下... (望
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-25 17:08
基本上已經有點明顯了阿
在腿子說他被宰的經過開始吧?
作者: angel0425    時間: 2012-7-25 20:37
我是被別人破梗的QAQ
我那時看到沉月四,結果就被好友破梗了啊~~~> <
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-7-25 20:59
其實在我朋友破梗前我就想到了呢((望))
雖然之後被破梗,可是卻覺得沒啥好驚訝..
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-7-25 22:26
其實剛開始看的時候還沒什麼,就在說道少帝的時候我居然翻去卷一的前面仔細盯著……
然後發現月退(你是這麼認為?!)第一次在水池浮上來的時候,說了一句:“這裡是……夜止?”
然後我就開始懷疑了=''=
作者: 韓克拉瑪冰心    時間: 2012-7-27 11:02
我事只看第一集
之後就跳最後一即看的((沒人這樣看的拉
還沒開始看了時候
老姐就一直跟我念
所以大概情節幾乎都知道了
作者: MoM    時間: 2012-7-27 18:39
其實........我只看第一集而已ˇˇ
不過看到月退之後又看到少帝出現在沉月那邊..........
我就知道月退是少帝了......
不知道為什麼........就深信不疑XDDD
作者: s986327    時間: 2012-7-28 11:54
我是被暴料的~~~

但我覺得最震撼的還是暉侍的真面目,看到時我呆的一下
作者: 凝水月    時間: 2012-8-2 09:27
...其實我是從第八集開始看的...剛好破梗的那集>///<
所以,算一剛開始就知道了...吧?
噢,不,我是從同人本開始的~~最愛那爾西~~
作者: yaki    時間: 2012-8-2 19:52
隱約有猜到但可以不承認~~
那爾西當少帝的話,
櫻可以不費一兵一卒打敗西方國家吧~(都被那爾西搞垮了)
~~所以腿還是乖乖當東方城的新生居民就好<=那還有後面劇情嗎!!
作者: 小魷    時間: 2012-8-4 00:20
天啊!才卷二就可以猜到實在太神!
雖然隱隱知道又好像不知道(啥)
可當時我超震驚的耶,這就是腦袋的差距嗎(不)
作者: 鍱蝶    時間: 2012-8-13 21:57
我好想是很晚才發現,

然後就這樣一直看下去......(?

好想一開始就知道腿有些怪怪的,所以就很自然的接受了((什麼!?
作者: 上官紫溟    時間: 2012-8-14 16:23
啊啊——月退是少帝什麼的那是必然的~(放光)
畢竟這麼可愛這麼強這麼好人的腿除了是少帝還能是什麼~
(謎:還能是腿。)
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-14 16:33
我卷三就猜到囉
看到少帝的圖 就有點fu了
而且腿先生一開始就是個奇妙的存在:">

作者: jses9961125    時間: 2012-10-8 22:20
事實上我在看第一集就知道了耶~

p.s.我是從卷外上部開始看的(被揍飛)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-10-23 17:55
老實說,我在第一集看到月退那跟暉侍(因為我有先看過他的長相)很像的臉和它不會穿衣服那邊時
就有在懷疑他到底是誰呢
後來,我看到第二集(這集跟少帝有關連嗎?)時,我就有點猜出來了,雖然他現在很天真……
所以說,我是沒看幾集就猜出來了~
作者: 黛培諾    時間: 2012-10-30 20:27
我...好像近幾級才猜到(?
啥!!!!!日進你是黃帝喔oao
傻眼欸當下XD
作者: 琳~    時間: 2012-10-30 20:36
其實我是大概道地5集後面才發現的==
不過,老實說....
我還蠻驚訝的呢!!
作者: nicess501    時間: 2012-11-9 23:38
嗯?我對腿居然是少帝這件事都沒麼感覺耶(<<天性淡定的人ˊ_>ˋ)我只有種"喔,這樣阿~"的感覺,我果然太淡定了吧?
作者: tztingyeh    時間: 2012-11-10 00:08
從卷外下部開始看(沒救了這人
所以從一開始就知月退是少帝XDD
作者: 小潘    時間: 2012-11-16 22:51
二、三卷的時候大概就微微猜到了(笑
腿兄這麼強大身分一定不凡的 (點頭
作者: 空z    時間: 2012-12-19 20:12
1# ☆喵★
喵兄,
嘿,好久不見,
大概。
我來鬧的..
說明看不到..
我看不到圖,
純粹我家電腦的問題...
作者: 思空☆    時間: 2012-12-23 02:48
欸阿喵喵

好多人黑((笑

然後我終究選了第二個這樣

有些大大也太強大

不過書封面洩漏很多啊!!!
作者: 清明雨    時間: 2012-12-24 22:32
一開始他的第一句話就是:「這裡...是夜止?」而且還是從水池浮上來的,再加上低接武器完全無法接受他的【氣息】、具有非人強大的武力、對音侍有成見、直接叫珞侍等,所以就知道他有問題了。
作者: 櫻姬    時間: 2013-1-29 00:52
其實滿明顯的其實......
話說...大大的媽媽也有在看小說!!((驚
好好喔...小櫻的媽媽都不看的=A=想要找別人討論也不行......
作者: 凌風    時間: 2013-2-9 13:11
我是從翻外開始看的,而且還沒看之前就被破梗了,完全沒有震驚的感覺,從第一集就在想什麼時候會被接穿..............
作者: Yuer玥    時間: 2013-2-9 13:21
你媽媽真是太威了!!而且還可以這麼淡定..
其實看到說腿是西方人面孔就有些感覺但沒特別注意
然後後面揭發的時候還是有小小驚嚇這樣..
作者: HuanYu    時間: 2013-5-8 19:24
大概前面就可以發現一點蹤跡了
沒太訝異~
不過腿~~你還是當腿就好了~~
少帝交給那爾西去吧~~((那:...我能領加班新水嗎?
作者: 稜星    時間: 2013-5-9 15:09
其實在第一集就隱隱約約有種感覺是月退的來頭不小~
然後大約在第四集就猜到他是少帝了~
第五集完全應政小星的猜測~
所以就完全猜中了!
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-5-15 22:13
總是會叫自己不要去想~~
不想要破梗嘛~~
可是.......
太容易了!!!
作者: 雷宴    時間: 2013-5-18 02:24
我的話是有感覺,但是只是懷疑不確定

....我媽的話直接看穿了(嘆)
作者: 雪菱    時間: 2013-7-8 17:13
我當初在看之前有去翻維基百科的人物介紹,
算是一開始就破梗了0_0
作者: 夜笙    時間: 2013-7-10 14:14
其實頗好發現的ˊ___>ˋ
泉大線索給的很多所以www(抹臉
作者: cathy0302    時間: 2013-7-10 16:06
我一開始看的時候就有感覺了
我比較訝異璧柔的身分..
作者: 赤楓    時間: 2013-7-10 16:31
其實滿明顯的說...
不過揭發時還是有小小的震驚啦~
恩格萊爾是個好孩子O///O
作者: 赤璇夜    時間: 2013-7-27 07:29
因為正常人不會有那見鬼的實力ww
所以月退是少帝無誤 (#
不過我好像有跟某星劇透一下過XD
作者: 稜星    時間: 2013-9-25 20:41
因為正常人不會有那見鬼的實力ww
所以月退是少帝無誤 (#
不過我好像有跟某星劇透一下過XD
赤璇夜 發表於 2013-7-27 07:29

抱歉,妳的劇透小星只記得間諜暉侍的部份。
所以少帝小星是自己猜的啦!
作者: 蓓蓓    時間: 2013-10-31 18:22
嘛、雖然我在看以前就被同人破梗了(渾蛋你這傢伙才看第一集去看啥同人!
不過還是猜得到啦(聳肩
作者: 夜梓    時間: 2013-10-31 18:47
仔細看一下就會發現有線索了
非常的有趣  很像在猜謎
作者: Celine    時間: 2013-11-8 20:05
其實在腿用王血(飯桶那次拉)還有它不會穿東方成衣服時就發現惹XDD
但是他有說到底在那次戰爭殺了多少人很重要,而且他不知道時有懷疑一下
作者: 玲娜亞    時間: 2013-12-6 17:01
怎麼說呢~
腿其實不適合當少帝
適合天天和范統在ㄧ起
作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2014-1-24 10:00
其實,我是從第九集看的……(望
不過很快就進入狀況了。
作者: 玄夜犽    時間: 2014-2-6 23:48
我一開始就發現了可是�。
范統我一開始是呈現腦死狀態毫無反應,翻到十幾頁後。。。
他叫飯桶?!
我是外星人Orz
作者: star90038    時間: 2014-2-17 20:41
我也是被破梗的
...因為沒有書直接看水泉大的試閱
所以一整個...恩...無言了
作者: 清染    時間: 2014-2-17 21:24
我是看同人文被破梗的,但是幾乎是一次性的破光光,沒什麼感覺欸!
作者: 十六夜夢    時間: 2014-7-6 14:40
看前幾集就發現了www
設定其實還挺明顯的...((被毆
作者: jocker285912    時間: 2014-7-10 20:52
感覺就覺得說除了主角不可能有普通人w (#

所以月退也一定不正常ww
所以知道時還真的不驚訝wwww
作者: 柳星羽    時間: 2014-8-5 03:24
一開始完全沒發現……
看到時真的超驚訝……
不過好多人都早早就發現了……
莫非是我太遲鈍……(掩面哭……
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-8-11 17:40
我是別人跟我說的((不~
超生氣的
我不喜歡被透露劇情
作者: 飯糰    時間: 2014-11-16 16:54
其實我都沒猜過月退的身份耶~那時只覺得月退好可愛說!我卷六只是很淡定的看過去了XD
作者: jkll1357956    時間: 2014-12-2 01:51
月退明明就是新生居民,但是卻看不懂東方城的字,這點在一開始就覺得奇怪了...
然後月退跟暉侍長的很像...就讓人覺得更奇怪了...
所以,覺得月退身世一定很厲害...
後來說他其實是西方城少帝...其實並沒有特別的反應...
作者: 雪菱    時間: 2014-12-7 01:15
我在看沉月的時候是出版到第七集吧,
算是沒魚蝦也好吧,
我在還沒有書能看的時候就在維基百科上把那些人的愛恨情仇(诶?)先看完了,
所以算是一開始就破梗了
作者: 迷戀幻愛    時間: 2015-1-14 20:12
我才看完第一集就被萬惡的同學破梗了(不你
她根本連腿他哥的事情也說得一乾二淨(#
作者: 玥嵐    時間: 2015-1-20 21:19
怎麼沒有「雖然有感覺不過還是很驚訝」呢
害嵐都不知道要選哪個比較適合
只能說大大媽媽強大啊
作者: 老子不爽    時間: 2015-1-24 12:51
我有朋友發現的非常早
他之前就有跟我說過推論
所以有一點心理準備
作者: 詠夜雪道    時間: 2015-1-25 10:17
根據 主角身邊都是土豪(不)和變態(不)定理 來看
腿不就是一個很OP的角色嗎?

剛看沒幾集就發現了,好像是第2集吧,西方人、又懂一些西方城的知識、然後有一種老練的感覺((咦?

我同學都說我很會腦補和想東想西,沒想到居然想對了
作者: 小牧w    時間: 2015-2-16 12:53
已經看完了~~
不過其實看到前面同學就破梗了.....
作者: 凜燁    時間: 2015-2-16 14:26
同類型小說看多了就大略猜得出走向之類的

主角身旁戲份較多的配角不是很OP就是超OP

如果主角一開始就很OP的話

再OP的配角也沒戲唱了吧大概...........

作者: 蝶銀    時間: 2015-2-16 15:29
覺得小月還是不適合當少帝餒~(思
感覺少帝應該是要有點責任感的(皺眉
不過月退為了范統而一直搞失蹤這個部分小女不反感~(>_<)
畢竟怎麼說都是范統迷嘛!
作者: 星殞月落    時間: 2015-4-26 13:01
在第一集的契子、月退掛白流蘇砍殺魔獸......等等的地方都有一點蛛絲馬蹟可循。
作者: 鄧金魚    時間: 2015-5-15 19:54
在米重說東方城和西方城時有小小感覺,然後月退出現,之後不知道自己關在屋子裡有一年多,再之後秒殺某老師,再再之後很快掌握到術法(天羅炎要用術法操控--介紹時有說到),之後我就懂了
作者: yclmax    時間: 2015-5-15 22:38
不過是怎麼樣...我還是會去看看的,並近我也有買一些進來看書沉月之鑰

謝謝你畫的圖...辛苦你了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1