御見我

標題: 【沉月】流星劃破,我倆的夢 - 月范 〔微暉范、那范〕 - 9/30後記 [打印本頁]

作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-22 16:33
標題: 【沉月】流星劃破,我倆的夢 - 月范 〔微暉范、那范〕 - 9/30後記

這是之前音菲幫我挖的坑....((某音:哪有!!
先放一點點來試水溫==

1.這是篇清水文喔
2.內有崩壞請注意
3.歡樂向

如果都沒問題
請看下去
- - - - - - - - - - -
前言

回到幻世也1年多快2年了,這其中也發生許多大大小小的事。例如:暉侍的復活、我當上代理侍…。

大家也都變了很多,不過我還是要說句:月退啊,你別再常常跑來東方城找我了,你沒發現你那邊的人

看我的眼神從細菌變成蟑螂了嗎?

原本的細菌就已經夠糟了啊 ~ 結果現在又變成蟑螂啊!!月退啊,你到底是要讓西方城的人多討厭我?

雖然說,他們還看在我是東方城的代理侍上,言語上已經好很多了啦!!我也不好再說什麼,但是眼神

啊眼神,那根本就是恨不得我立刻消失一樣的眼神。

不過,人家要怎麼看我是人家的事吧?我根本也管不了,那就隨便人家了吧!

慢著,我也太逆來順受了點?

- - - - - - - - - - - - -

歡樂向好難喔~~

先說喔~~
有留言才有下篇
10則留言就發下文((會不會很難啊??
作者: 夏貓    時間: 2012-7-22 16:37
喵~
大大加油
貓貓想看桶子的碎碎念
還有小月的天然呆(要求也太多了吧
最後
伊耶萬歲(歡呼
作者: 璃宮音    時間: 2012-7-22 16:51
耶~歡樂
感覺是篇很可愛的文捏
小統子和月退阿~
嗚哇~我被萌到了(這不是很早就陷下去了嗎?
加油~大大!希望有下一篇~
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-7-22 17:21
寫的真好~!
那接下來的呢~(伸手)
我很期待呦ww
作者: opjoyceop    時間: 2012-7-22 22:05
加油喔~
一定會有10個以上的留言的!
((等待後續中...
作者: blue3721    時間: 2012-7-24 07:29
被月范吸引了
好像很不錯的呢~~~
想看...期待

作者: in5071260712    時間: 2012-7-24 14:02
開頭不錯啊
不知道大大是要寫多長
十篇回復喔....感覺.......
如果大大接受的話我可以每天回一個@@
作者: in5071260712    時間: 2012-7-25 22:56
常看的一篇文完結了
現在應該會注意大大的這篇文吧
相信會有更多人留言的
大大加油
作者: in5071260712    時間: 2012-7-26 20:46
恩......離開中國前在御論發的最後一個回復@@
這是第九個回復了,就差一個大大就要繼續了@@
范統還是一如往常被西方城大部分人敵視
不知道大大有沒有打算解決這件事呢??
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-27 09:28
耶!我來補第十個留言~(歡樂ING)
小統好可憐喔(傷心ING)(范:妳傷心語氣好真(翻譯:范:妳傷心語氣好假...))
作者: in5071260712    時間: 2012-7-28 11:14
現在才覺得10個留言好辛苦......(第10個
這配對還滿多人寫的
不知道大大要以什麼為題材來寫呢
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-29 13:09
11# in5071260712

終於收集到10個了...((感動

配對嗎??
的確是蠻多人寫的
可是我都答應人家啦~~
所以我決定
從第一篇開始
共3篇
反正總而言之就是他變短篇了((欸你
就這樣
有點對不起這位努力留言的大大
作者: 璃奈蓮    時間: 2012-7-29 17:39
應該慶幸不是10個不同人留言阿!
月范很少看,但也很好。
不知什麼時候新增?
作者: 緹緹    時間: 2012-7-29 20:16
說少還真的好少(涼涼

我最近越來越欠打了是怎樣……(本性(不

算了還是搬沙發實際。(拉)
作者: in5071260712    時間: 2012-7-29 23:32
我是不介意變成短篇畢竟寫長篇所要思考的東西太多
寫的太累也不太好......
不過我覺得10個都是不同的人留言比一個人留十次言好
畢竟十個人意見總比一個人好
作者: 璃宮音    時間: 2012-7-30 00:42
耶~大大終於要更了(感動
是說短篇也很好
這樣就不用一直苦苦等待了
作者: blue3721    時間: 2012-7-30 13:26

我想看呢><
加油!!!  Fighting!!!
對月范真的很有興趣的說. YO
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-30 17:29
(上)

「范統,范統,范統...」

嗯?有人在叫我?

范統慵懶的張開眼睛,眼睛一聚焦,就看到一張放大10倍的可愛臉孔。

哇啊啊啊啊啊啊~月退啊~你不要離我這麼近啊~旁邊還有人在看啊~我現在是東方成的代理侍欸...要是傳出了東方

城的代理侍與落月的少帝搞同性戀。不管是真是假,你家的那位住手先生會先來殺了我吧??然後矮子會來把我毀屍

滅跡啊~月退啊~我還不想死~雖然我搞不好打得贏啦~但是...傳出這種誹聞也不好啊~

看到范統的臉色從驚嚇再變成恐懼在變到糾結真的很好玩。

「范統....你想說什麼嗎??」月退有些勉強的說。

啊啊~~我都忘了...都是因為在心中就可以跟人對話時在太方便了。我都忘了月退聽不到啊~

『范統,你到底要抓本拂塵多少次啊??人家問你話就要快回答,不要拖拖拉拉的。』噗哈哈哈哈的聲音頓時在范統

腦中想起。

- - - - - - - - -

今天就先這樣
我知道我很混
超少的~~
對不起((鞠躬
可是我突然沒靈感了((笑
之後不定時更文這樣
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-7-30 18:25
喔~終於更了~我等你好久了說!
所以說是主月范然後副暉范那范嘛?
作者: 璃宮音    時間: 2012-7-30 18:57
哦哦~好可愛喔!
月范好萌啊啊啊!然後那范也不錯(>_<)
大大加油呦~下一篇!
作者: in5071260712    時間: 2012-7-31 23:20

阿...昨天忘記回復了
月退要怎麼攻略范統呢
暉侍和那爾西是第三者
這篇不錯阿,期待下篇
作者: 夏貓    時間: 2012-8-1 14:38
喵阿阿~
小月月真的好可愛喔!
统子!多跟人家學學
作者: opjoyceop    時間: 2012-8-3 13:57
結果是噗哈哈哈偷聽到了嗎..
乾脆讓他直接轉達好了
不然說出來一定會變成很奇怪...XD
作者: in5071260712    時間: 2012-8-3 20:39
最近事情多,忘記來留言了
可能沒辦法每日一留言了
這次又要多少留言了
不過既然是短篇,大大那邊應該有很多庫存吧
作者: 璐珞羨    時間: 2012-8-5 02:02
(上-2)

『可是我說不出口啊~~那種話...說出來也會很奇怪吧??』范統有些勉強的跟噗哈哈哈說。

『.....』回應范統的事一陣沉默。

我說阿噗啊,你也睡太快了吧?我還在跟你說話耶...

「范統.....」月退有些小聲的喊了范統。

啊對齁,我都忘了月退的存在了,剛剛都顧著跟啊噗說話,都忽略掉他了。

「日進,你剛剛不是想聽,我以後都靠你這麼近行不行?我有點擔心高個子跟狗會來找我算帳,所以你以後都要離我

近一點,壞不壞?」啊啊啊啊,一出口我就後悔了,這就算月退的翻譯能力再強,也翻譯不出來啊~我都不知道自己

在說什麼了。

「范統....你的意思我不太明白,可以再說一次嗎??」果然,月退他聽不懂。((作者:其實我也不懂。

大概是看不下去了,噗哈哈哈化為人型,有點不耐煩的打算幫范統解釋一次。

正當他要開口時...

「范統,我來找你了,一起去吃午餐好嗎?」暉侍推門進來。

這裡才是真正的上結束
我知道我還是很混(抹臉)
但是我存稿不多啊~~
況且都是手稿...
懶得打上來了((笑
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-8-5 07:33
阿~好期待~
不知道接下來月退會不會跟暉侍打起來~(不要問我為什麼這樣想~就是有這種感覺~
作者: in5071260712    時間: 2012-8-5 09:21
凌晨兩點發文.......(冏
雖然我回文都盡量在發文30分之內
不過這時間有點難度....
第三者出現了(?
該不會等等就變成三人一起吃飯?
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-5 12:04
大大注意身體啊!雖說我也常常這樣(抹臉
好看是好看,但是文太短了(你自己勒?
啊哈哈哈~大大加油
作者: opjoyceop    時間: 2012-8-5 17:09
期待打起來+1...XD
不過如果真打起來了他房間就完蛋了吧~~
大大注意身體...期待下篇瞜^^
作者: 夏貓    時間: 2012-8-6 14:19
唉呀~
小月月真的好可愛喔!!
還有
暉侍你沒事幹嘛來搗亂阿
作者: sand26558    時間: 2012-8-15 20:27
我是新讀者~大家好
喔喔喔!
感覺月退和暉侍湊在一起氣氛就會怪怪的呢
加油喔!!
作者: 璐珞羨    時間: 2012-8-17 23:31

古。書店大宣傳!!!!嘿嘿~
大家望過來吧~
走過路過不要錯過喔!

我們正進行競標拍賣會!
拍賣人物是我們的書店店長,骨!

地點在【古。書店】拍賣店長,歡迎大家來競標~~ BY 古。書店 拍賣店長小組
書店大本營在此!——
古。書店

有興趣無興趣都過來看看過來逛逛吧~
作者: 璐珞羨    時間: 2012-8-18 01:00

(中-我放來吊胃口的)

「范統,我來找你了,一起去吃午餐好嗎?」

啊啊啊啊啊啊啊啊,暉侍你怎麼來了啊??

「范統怎麼了嗎?怎麼一臉驚恐的瞪著我?」

「梅花劍衛,你怎麼會在這裡?」月退的聲音一聽就是心情不好而且身旁似乎還冒出陣陣黑氣。

月退啊,你好恐怖。可以拜託你把黑氣收回去嗎?你看你質變的能力都跑出來了,暉侍真的有那麼討人厭嗎?

意外發現我得欠扁程度直飆....((默
因為想去睡覺了
所以今天就先這樣吧((抹臉
明天我一定會把中給貼完的((正色
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-8-18 23:45
阿~接下來呢~
真的會打起來嘛?
我好期待呀~\(>w<)/
我押月退會贏ww←不要那麼篤定他們一定會打好不好
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-18 23:58
噢噢,想看下篇

不知為何好少月范文呀

我自己都不寫月范XDD

加油唷,期待下篇:")

作者: 璐珞羨    時間: 2012-8-19 03:07

(中--)

「范統,我來找你了,一起去吃午餐好嗎?」

啊啊啊啊啊啊啊啊,暉侍你怎麼來了啊??

「范統怎麼了嗎?怎麼一臉驚恐的瞪著我?」

「梅花劍衛,你怎麼會在這裡?」月退的聲音一聽就是心情不好而且身旁似乎還冒出陣陣黑氣。

月退啊,你好恐怖。可以拜託你把黑氣收回去嗎?你看你質變的能力都跑出來了,暉侍真的有那麼討人厭嗎?

「陛下,我只是來找范統吃飯的。還是說我有這個榮幸可以邀請陛下您呢?」暉侍還是一樣露出那種不閃死人

不償命的微笑。

聽到暉侍這話的月退眉頭明顯的皺了起來。身旁的黑氣越來越猖狂了,似乎隱隱有要爆發的感覺。

月退啊~~你好恐怖,我可以先跑了嗎??我不想被捲進去啊~~

『范統你好吵,還有要想事情不要抓著本拂塵。說過很多次了,本拂塵不是給你抓好玩的。』不知道什麼時後

便回拂塵還自動掛回范統腰上的噗哈哈哈哈。

喔對喔。我真是該死。

范統默默收回自己的手然後順便詛咒一下自己。

阿噗啊,你是什麼時後變回來的啊?我怎麼都沒感覺。

『呼..噗咻...呼...噗咻...呼...』回答范統的噗哈哈哈的打呼聲。

范統默默無言的望向自家拂塵稍稍無言了一下。然後這才想起家裡還有人正在吵得不可開交。

我說月退還有暉侍啊,你們要吵架請去外面吵,不要把我家弄得亂七八糟好嗎?

事實上月退因為被暉侍引起的憤怒所帶出的黑氣幾乎快把整間房毀了,要不是范統家裡平時就有一些保護的符

咒,可能房子早就被拆了吧。

「范統,你想跟我們之中的誰去吃飯?」月退帶著一臉的殺氣望著范統。

嗚嗚,月退好可怕,那我說我去找那爾西會不會很過份...

「可是我不想去神王殿找那爾西耶。」雖然這句話一樣被顛倒得亂七八糟,但是那裡吵架中的兩人還是很容易

的就翻譯出來。

「什麼?」

(待續)
- - - - - - - - - - - - - -

我終於給他補完了((轉圈圈
這次難得沒有在半夜耶...((愣

突然發現我得更文都在半夜((摀臉  (反白)
作者: 璐珞羨    時間: 2012-8-19 03:58
36# 璐珞羨

恭賀我家的文點閱量終於超過音啦~~((灑花
所以要來慶祝一下((笑

前三個留言得可以指定文中劇情呦~~
((因為我要先填完坑,所以沒有點文

期待嗎??
手癢嗎??
那就快回覆吧~~
作者: 璐珞羨    時間: 2012-8-19 05:42
照過來照過來~~

古。書店 大宣傳!!!!

書店現正熱賣中--骨殿X1
要買要快喔~~

拍賣會場VCR獨家直播!!!
--古。書店家族文--拍賣店長

拍賣會場
--拍賣店長,歡迎大家來競標~~ BY 古。書店 拍賣店長小組
請大家不要吝嗇於出價((笑

書店大本營
--古。書店

作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-19 09:01
這種小篇幅更新還真是要命呀

大大加油更新吧:")

每次都覺得阿修很欠揍XDD

作者: in5071260712    時間: 2012-8-19 21:45
大大又要在在半夜發文了喔
饒了我們這些喜歡搶頭香但因為慘遭課業折磨
而半夜爬不起來的人阿
滿期待之後的發展@@
希望能快點更新
作者: 璐珞羨    時間: 2012-8-19 21:57
39# 曦嵐兒

你可以指定一樣小小的劇情((燦笑
不要太刁鑽都可以

>>in5071260712

半夜是最佳發文的時間((欸你
都不會有人來煩

是說我也要上課
所以最近更新會比較慢((吐舌

你一樣可以指定一樣小小的劇情((燦笑
不要太難((拉衣角
作者: s0912    時間: 2012-8-20 09:51
作者: in5071260712    時間: 2012-8-20 21:30
樓上的睡衣派對讓我想到我畢旅時玩到半夜5點
然後6點醒來後就去翻山越嶺了@@
讓范統去踏青吧,聽起來不錯呢
作者: 璐珞羨    時間: 2012-8-23 18:39
據說今天好像是情人節OAO
那我就來小小的給他開放點文吧~~((燦笑
名額只有三個喔~~

單單:

我想點的文(原創或同人都可以呦~~):
有限定時間嘛:

*麻煩不要介意我更文慢((摀臉
作者: 璐珞羨    時間: 2012-8-23 18:46

(下-- 一樣是放來討打的預告)

那種感覺到底是什麼?
在對上那雙紫瞳時,那種臉紅心跳的感覺到底是什麼?

看這眼前因為自家老哥還有恩格萊爾騷擾而跑來找他吃飯的人兒,他心裡有一種奇怪的感覺。
好想就這樣看著他一輩子。

「那爾西?怎麼了嗎?你怎麼這樣看著我。」
作者: KILAKILA君    時間: 2012-8-23 19:59
那范啊∼那范啊♥
那爾西∼加油吧∼努力地從你哥的魔掌中把小范范拯救出來吧!!!!!!!
作者: Viola    時間: 2012-8-23 20:06
我想點的文(原創或同人都可以呦~~):同人  月范
有限定時間嘛:沒有喔~
加油喔~~~~
作者: in5071260712    時間: 2012-8-23 21:37
我想點的文(原創或同人都可以呦~~):噗范
有限定時間嘛:別半夜三更發文就好(雖然我想說現在立刻馬上
我會慢慢等的,我時間夠多(沒颱風假要上課阿!!!
作者: KILAKILA君    時間: 2012-8-23 22:23
原來可以點文o口o!?剛剛才看到...
我想點的文(原創或同人都可以呦~~):音范♥(不過以音侍那腦袋來說是辛苦你了,不過還是請加油努力唷♥)
有限定時間嘛:沒有∼不過當然是愈快愈好wwww
作者: 夏貓    時間: 2012-8-27 20:14
統子阿~~
怎麼會想找那爾西呢?
跟三張臉很像的人一起吃飯
好像挺好玩的喔!
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-27 23:45
那范!!好耶~
小統子總受萬歲(呃...哈哈哈~真不好意思!
哦哦~睡衣派對不錯耶~
加油~大大,下一篇~
作者: 璐珞羨    時間: 2012-9-4 18:20
(下-1)

「什麼?」正在吵架中的兩人聽到范統這句話,馬上停下了爭執,轉頭震驚的望向范統。

「也有什麼啦,我只不過沒說我要去找那爾西吐飯而已阿。」阿你們在吵下去我就不用吃了啦, 都這麼晚了,我

又不知道可以找誰當然只有那爾西阿。還好最近因為都這麼晚了,我又不知道可以找誰當然只有那爾西阿。還好

最近因為那隻鳥的關西要不然就不知道要去哪吃了。

「不可以!!」兩人很快的說完,在意識到輸了一樣的話後又轉頭回去互瞪。

「范統愛去哪吃就去哪吃,你們這兩隻金毛的不要太超過。」大概是真的看不下去了,噗哈哈哈哈難得犧牲睡眠

跳出來幫自家主人說話。

「那...范統我也要去!!」「范統我知道你絕對不會拒絕我的好意的,那就順便帶我吧,我也好久沒看到那爾西了

了。」

我可以說不要嗎??月退阿,你終於要回聖西羅宮我是很高興啦,但可不可以先把你身上的黑氣收起來阿,我好怕

我等等就不小心又被你掃進水池了。

「要跟上的就快!」不知道什麼時後噗哈哈哈已經開啟了傳送陣,向兩人說道。

阿噗啊,你不要那麼快好嗎?其實我不想跟他們兩個去耶...

當范統的手抓住了噗哈哈哈哈的衣服正要開口說話時法陣已經開始運轉了,一陣白光過去後,就已經到聖西羅宮

內了。

(待續)

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

我最近開學了有些東西要忙所以更文速度會比較慢...
不過在兩篇應該就結束了((笑
接下來就是點文的部分了OAO
我絕對會在中秋前趕完的((正色
大家要相信我((握拳
作者: 夏貓    時間: 2012-9-4 23:32
喵~~
終於更了!!
那爾西看到一群人出現在他的房間應該會吐血吧
尤其是最麻煩的兩個人一起來
哈哈
當然不包括統子啦
他根本沒威脅性嘛!
(統:喂!!
作者: 璐珞羨    時間: 2012-9-8 16:06
留言好少...((畫圈圈
沒有更文動力((摀臉
那就等等在更吧((遭毆
先更別的((笑
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-8 16:15
題目吸引我了

感覺自從看了畫夢之後一看到夢字就會點進來

大大的文其實不錯

只是有點短
作者: angel0425    時間: 2012-9-9 18:16
大大你好:")
我是新讀者ww
看到預告覺得好興奮喔,期待那范ing~~
作者: in5071260712    時間: 2012-9-9 23:16
最近忙的人挺多的,都過著朝五晚九的生活
不過怎麼會被限制時間呢?
我會期待那兩篇點文的
加油吧
作者: 璃宮音    時間: 2012-9-10 22:03
呵呵呵~
大家一起去找那爾西(?)
好有趣喔~
嗯~小統子你好像有點遲鈍哦!
好期待下一篇哦~
作者: 璐珞羨    時間: 2012-9-21 12:13
(下-2之小小預告)

「范統....你找我有事嗎??」看到推開門走了進來的友人時,那爾西感到非常疑惑。尤其是友人身後還跟了他們西方

城非常不務正業的少帝以及理應在東方城的自家哥哥。

「啊哈哈哈,就有什麼啊。只是來找你吃飯不知道為什麼就變成這樣了。」友人很無奈的說。

唉,好吧。

-------
一樣是討打的預告((抹臉
我發現我愛上了放預告啊((撐頭

最後是 FB ((笑

歡迎加我喔~~
催稿很方便的((錯
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-9-21 20:35
等呀等~等呀等~
我會慢慢在這等下一篇的~
是說我有加你fb呦~!頭像是初音的那個呦~!
作者: in5071260712    時間: 2012-9-22 00:57
我的言論的不適當讓您感到不適實在是十分抱歉
當時並沒有抱著抱怨之類的心態回復
請原諒
作者: 璐珞羨    時間: 2012-9-28 19:32

(下-完)

以上,就是范統現在為什麼會在這裡吃飯而且眼前三個長相幾乎一模一樣的人正在大眼瞪小眼的原因。

「阿哈哈哈哈,我吐餓了,月退、暉侍、那爾西,我先走了喔。」范統看情況不對趕緊吃完打算離開這奇

妙的氛圍。

就在他站起來之際,月退喊住了他。

「范統,那個...我有事想跟你說,可以嗎??」

「不好...」范統說出的依舊是糟糕的反話。

「真的不可以嗎??」月退的聲音像是快哭了一樣。

「我說不可以啦!!」

詛咒阿,你到底是要玩我玩到什麼時候啊??小心我真的不說話,讓你以後都沒有可以把話顛倒過來的樂趣

喔。

「所以...是可以嘍??」

月退得到范統的點頭後,快速的開起傳送陣,把兩人都傳送走,彷彿深怕眼前的人反悔似的。

欸等等等等等,月退,你是要帶我去哪裡啊??

就在范統剛在腦中想起這句話時,兩人眼前的景色已經換成了美麗的夜景。

「月退...這裡是??」

「這裡是我很喜歡的一個地方,我...想找范統來這裡已經很久了。」月退低著頭臉紅說。

「為什麼??」范統的注意力還放在這片美麗的星空,忽略了月退臉上的那抹紅暈。

「因為,范統...我喜歡你。」

《THE END》

-----------

是的,你沒看錯就是沒了((抹臉
還有後續啦看有沒有人要看((笑

之前有人問我為什麼半夜都不睡跑來發文><
其實答案就是因為靈感大神都半夜來找我((苦笑
而且早點的話會有人來叫我做東做西((嘆
好不容易想好的就一下子忘光光((摀臉
作者: Viola    時間: 2012-9-29 10:31
我我我!
我還想看!
月退超可愛.....(臉紅)
我還想看!!!!
可以嗎可以嗎?
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-9-29 16:17
簽收~!
老實說.....我還想看後續也.....((遭巴
可以嘛~((二度遭巴
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-30 10:37
結局讓我震驚了一下

因為我一開始真以為是那范

月退一直被我忽略

看到結局之後再看了看標題

才知道原來這篇是月范(抹汗)

((我可不想被黑化月退居殺啊我說
作者: 璐珞羨    時間: 2012-9-30 11:22
後記1:

看著離去的兩人,暉侍輕嘆了口氣,轉頭看向自家弟弟。

「那爾西,其實你也喜歡范統對吧??」

那爾西的臉瞬間浮上兩朵紅暈。

「只可惜,范統已經被陛下帶走了。」暉侍像是沒看到那爾西的反應般自顧自的說。

後記2:

「范統,我喜歡你。」

啊啊啊啊我聽錯了吧,月退竟然說他喜歡我,這怎麼可能!!!難道今天是愚人節嗎??

「啊月退,你還壞吧??是發生了什麼事嗎??」

「難道范統你不喜歡我嗎?」月退眼角帶著淚光看向范統。

再一次的聽到月退的話語,范統總算確定了眼前的少年是認真的。也將自己心中的情感說了出口。

「月退,我也喜歡你。」

-----

只能說配樂有問題,文都怪怪的((抹臉
終於打完了((感動
接下來應該是音范那篇((輕笑
那篇如果沒有意外我想應該是中長篇((望

還有,據說今天是中秋,那就祝大家中秋節快樂((笑
作者: angel0425    時間: 2012-9-30 13:36
66# 璐珞羨
結局好甜♥  月范其實蠻可愛的XD
那爾西臉紅一定超可愛的喔喔喔~~((你在興奮什麼

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1