御見我

標題: 喜歡學校的制服嗎? [打印本頁]

作者: 舒子    時間: 2012-7-14 13:15
標題: 喜歡學校的制服嗎?
我不喜歡我們學校的制服和運動服
因為上衣都是白色的!!
白色超容易髒的
然後我又是那種
穿白衣服時超手賤
尤其吃東西時很容易弄髒
各位大大喜歡學校的制服嗎?
作者: 緋甯    時間: 2012-7-14 13:20
我愛學校的制服XDD

我們只有一套制服,因為只有星期三要穿∼
其他時間穿便服OWO
不過制服也很好看XD
作者: 血兒    時間: 2012-7-14 13:21
我校是藍領白長裙,不討厭呀,還蠻好看的
運動服是深藍色的,褲子黑色,所以沒弄髒的問題

倒是我朋友的運動服是白色,然後她跟巧克力好像有仇的樣子,每次吃有巧克力的東西都會弄得好髒
作者: 葆莎    時間: 2012-7-14 13:23
嗯……
制服嘛……
我們襯衫是白底,藍色的細線……
也是超容易髒就對了……
不過我們班意一個星期只要穿一次制服……
而且學校也不會管穿什麼……
只要你穿得是校服就好……
作者: 亞瑟    時間: 2012-7-14 13:37
因為制服超方便,所以我很喜歡,順道一題,我們是白色襯衫加上深藍色無哲西裝褲。(偶爾我會穿上真正的西裝褲)
作者: 水夢斐    時間: 2012-7-14 13:45
一點也不喜歡!
顏色超醜,老師形容穿在70歲的阿嬤身上都老氣~(連老師都這麼中肯!)
運動服就好多了。
可是學校又規定進校門不能穿運動服= =
作者: kinshan1997    時間: 2012-7-14 13:55
……我的校服是全白色,弄髒了很多次了……= =
然後運動服是四分三的地方時白色,上面的四分一地方是深藍色。(其實顏色是分社的,一共有四種顏色)

我覺得自己的校服很好看!純樸,又不失莊重。
我愛我校~^ ^(這句到底是……= =)
作者: 冰舞    時間: 2012-7-14 14:50
我比較喜歡我以前學校的制服
淡藍色格子襯衫,深藍色裙子,制服又不用紮進去(顯然連學校都知道我們制服紮進去有多醜)

但是我不喜歡現在學校的制服
雖然上衣粉紅色格子襯衫不難看,但要紮進去!
而裙子又是百褶裙,還要繫皮帶,整個都不好看,
雖然穿毛衣可以把那些地方遮起來,但是現在那麼熱,穿毛衣會中暑阿!....
作者: 可樂佑    時間: 2012-7-14 14:55
不喜歡
有領的白色連身裙
裙子是百褶的 要繫淡藍色的膠皮帶
像睡衣一樣 醜死了 XP
作者: 亡靈法師    時間: 2012-7-14 15:58
不喜歡
我國中的制服是運動服
而且外套很大件  很像小丑
作者: 春日果果    時間: 2012-7-14 16:09
制服喔??恩~我是滿喜歡我們學校的制服耶~~~嘿嘿笑~
呵呵~因為是水手服還要打領巾~白色搭藍色~還有藍黑百褶裙喔~很不錯滴~~~!!
希望大家都能欣然接受~~~祝福你們~~~!!
作者: 晞晴    時間: 2012-7-14 16:13
我很喜歡我學校的校服呢。
是紅色領帶+紅色皮帶+白長裙,感覺很帥(誤
然後運動服是普通的白色短衫(袖口有社的顏色)+黑色短褲,很清爽ww
作者: 霖霏    時間: 2012-7-14 16:48
我覺得我以前學校的制服還不錯
白上衣+黑色百折裙
只是裙子很麻煩OAO
作者: Sasha    時間: 2012-7-14 17:10
夏天是白底灰直紋襯衫灰 + 百褶裙
但大部分的女生都四季穿冬天的制服褲(我也是((不你
感覺上還不錯啦......
簡單大方
至於運動服......淺藍上衣+深藍褲
雖然配色不錯但不知道為什麼還滿大件的==
這樣好像穿睡衣.....
作者: 因月    時間: 2012-7-14 18:03
因討厭現在的學校制服
淡黃色襯衫和綠色百折裙
因為要穿裙子
運動服是前面亮紅色後面白色的上衣配亮紅色褲
但上衣超大件的==
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-7-14 20:10
不喜歡穿制服呀~~
襯衫+百褶裙
生教規定超多
一下說裙子太長
一下又說太短
P.S.還有一群幼稚的臭小鬼愛掀裙子(怒)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1