御見我

標題: 吾命童話 增新─天鵝湖 [打印本頁]

作者: alice10271218    時間: 2009-7-16 23:02
標題: 吾命童話 增新─天鵝湖

很久很久以前的一個小鎮上...
有一個可憐的小女孩,名字叫寒冰。
寒冰有一個很該死•••錯了•••是很可惡的爸爸,叫-大地,他整天吃喝嫖賭,荒淫無道,不務正業,讓寒冰飽受身心上的摧殘。
(大地:喂!這是太陽做的事吧?別破壞我忠厚老實的形象啦!)咦?你什麼時候有忠厚老實的形象啦?
一個月黑風高•••唉,又錯了,是雪花紛飛的夜晚,寒冰穿著單薄的衣衫在風雪中賣火柴。
「嗯•••賣火柴•••」拜託•••這真是聽起來一點也不寒冷的聲音耶,你不是寒冰嗎?
小女孩冷得蹲在地上發抖。喂喂!寒冰,你忘了蹲下•••
「寒冰,寒冰,快蹲下。」導演太陽對寒冰喊道。唉,真是一個不稱職的演員阿!
接著一道金光射下•••
「暴風!換你上了。」請記住,這是有益大小朋友觀賞的普遍級童話,請勿想歪!
「喂,我可是玉樹臨風,瀟灑倜儻的暴風騎士耶!為什麼我是仙女阿?」暴風不滿的抗議。
「劇本這樣寫你就照演嘛。」
好的,在導演的督導下,這位不像仙女的仙女擺著臭臉走到寒冰面前。
「噢!你看看,多麼可憐的孩子!快過來讓本仙女好好的疼愛你一下。」暴風心不甘情不願的對寒冰唸台詞。
(寒冰:嗚,我是惹到誰了阿?只是守本分出來賣火柴也遇到怪阿姨•••阿!媽媽有教,遇到這種人就不理她,媽媽您真偉大!)
「喂!是沒聽到天生麗質的本仙女在叫你喔?還是沒看過美女阿?」請不要亂改台詞。
「•••」寒冰繼續做出防狼姿勢。
「唉,跳過•••你快跟本仙女說你有什麼願望,如果是要做那種是•••嘿嘿,隨傳隨到,任君挑選,包君滿意,還接受退貨要求喔!孩子阿!你可真是撿到寶啦!」暴風露出邪笑。
(寒冰:你怎麼看都像是人,還是很色的那種,怎麼會是寶勒?還有我演的是小女孩,又不是慾望發洩不了到得憂鬱症那種,不需要你的服務啦!)
「我要見我奶奶•••和媽媽。」
「我哪裡生出兩個死人給你阿?」暴風怒吼。
「我要送你進審判所,告你欺騙小孩,傷害我幼小的心靈。」你看起來一點也不可憐阿!
「什麼阿?是你強人所難,人死了怎麼復活?」你是仙女不是人好嗎?
「外加一條誇大廣告,所言不實,欺騙世人。」
「你好意思打擾別人安息嗎?」
寒冰一臉無所謂的點了點頭。
「是誰養出你這不孝女的?真是罪孽深重!」
「是我,敢問這位仙女大人有什麼疑問?」兩道白光打下的同時,審判淡淡的問。
「沒、沒有。」暴風冷汗直流。
「好,一分終辯論時間已過,依寒冰的指控,我判你關禁閉一個月,所有公文歸你改。」嗯•••審判,這是職業病嗎?
「嗚哇!審判,我們有話好說嘛!」暴風陪笑道。
「身為審判騎士,是不容許罪惡藏在任何地方的。」
「審、審判,你來真的?」暴風瞪大了綠眸。
審判淡淡一笑。
「來人阿!」審判叫了一聲。
「在。」刃金和魔獄齊聲答道。
「拖下去。」判令天下,誰敢不從?順我者生,逆我者亡。審判,你好可怕。
「是。」刃金和魔獄一人一邊架走了暴風。
「救•人•喔•」不遠處,暴風慘然的叫生陣陣傳來。
「審判,燈太亮了。」白雲拉了拉審判的衣袖。
「•••••」無言以對。
「審判?」寒冰一臉訝異。你看看,這可真是個什麼世界喔!女不識母。
「錯!是媽媽。」審判一臉認真的糾正。
「對不起。」寒冰坦然認錯。
「嗯。真是勇於認錯的乖小孩,身為母親的我,為此深感欣慰。」審判阿!你看起來一點也沒有感動的樣子阿!
「乖孩子,你過的好嗎?」白雲有些入戲了。
(寒冰:這就是所謂的明知故問嗎?)
「不好。」喔喔,真是簡潔有力的回答阿!寒冰,本教皇實在太欣賞你了!蛤?你現在才知道旁白是本教皇喔?你真是•••這個•••離題了啦!
「寒冰,你擁有誠實的美德,嗯,真不枉我養了你那麼多年。」還是一張認真臉。
(寒冰:你什麼時候養過我了阿?)
就在三代齊聚之時•••
「噢!我美麗的公主阿!」一位外表美麗•••是俊美過份的美男子走向前去握住寒冰的手。
「我不是公主。」寒冰一把甩開他的手。
「孤月王子,你是不是發燒了阿?」一位叫烈火的侍衛緊張的摸摸孤月的額頭。
「是阿!王子殿下,她不過是一介草民。」另一位叫綠葉的侍衛很好人的提醒了他的王子殿下。
「是嗎?不過沒關係,因為我一眼就認出,她,是我的真命天女阿!」嗯,孤月,本教皇十分肯定你一定有成為史上最強的花痴的潛力。
「王子,請三思阿!」最後一位叫堅石的侍衛擔憂的說。
「喂!我從沒見過這麼囉唆的侍衛喔!你們是想破飯碗喔?」孤月以危險的目光瞪著他們。
(烈火、綠葉、堅石:冤枉阿!我們不過一人說了一句阿!我們上有老母,下有•••嗯,沒了,反正家裡有人要養怎麼能破飯碗阿?會曝屍街頭啦!)
「不敢!」哇!真是如雷貫耳呀!
「嗯。」孤月滿意的點了點頭,回身以深情的目光望向寒冰。
「恶•••」寒冰露出嫌棄的神情。
「好了,我美麗的公主阿!讓我們攜手迎向未來吧!」寒冰的冷臉一點也沒為孤月的熱情降溫。
「堅石、烈火、綠葉,帶上你們未來的皇后,回程囉!」喂喂!你也太自動了吧!
「是。」三人以同情的目光望向寒冰。
「孩子,在身心受熬的考驗下,你將更進步。」審判一臉嚴肅。你怎麼一點也沒有嫁女兒的不捨阿?
「喂!放開我•••我什麼時候答應啦?」寒冰的叫罵聲在耳邊迴盪,好似潑婦罵街。
「好可憐•••」白雲頗為同情。
就這樣,寒冰和孤月過著幸福快樂的生活。咦?你說聽起來一點也不快樂?但不行說不快樂阿,因為這是童話嘛!
─END─

───────────────────────────────────────
第一次打,我真的覺得我很愛耍笨•••我快沒救了,審判你殺了我吧!!
作者: o夜蝶o    時間: 2009-7-16 23:23
呵呵

真萌的改版... 很棒耶!!

我狂笑中~~~

哈哈哈哈哈~~
作者: 超㊣假老外    時間: 2009-7-17 00:10
哈哈

有點男校ㄟ
作者: 闇影    時間: 2009-7-17 00:14
感覺好有趣啊~
沒想到審判會乖乖聽太陽的話
去當已故的媽媽
作者: 戀戀奶香    時間: 2009-7-17 01:11
哈哈哈哈哈~
好笑~
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-17 02:39
哈哈哈~好白痴喔~~~
作者: black_fox    時間: 2009-7-17 03:26
還不錯笑~~~~
大大你下次要改編哪一部呢??
作者: 小臻    時間: 2009-7-17 08:17
哈哈哈!小紅帽寒冰!
大大真厲害!!
作者: 泡芙    時間: 2009-7-17 08:27
哈哈~~
不錯!!
我記的我同學寫過
"賣女孩的小火柴"
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 09:07
2# o夜蝶o

感恩捧場呦!!
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 09:10
3# 超㊣假老外

恩•••可見我沒有搞笑的功力,回家練個二十年再來,雖然我覺得有練沒練其實沒差,天資愚笨啊!!〈泣〉
作者: 炎瞳•夜空    時間: 2009-7-17 09:13
12聖騎有諧星功能XDDDD
作者: thes40233    時間: 2009-7-17 09:23
大大,其實叫蘿蘭殺了你會比較實際唷!(審判太忙)
(大大別砍我∼)
作者: 流夜爍星    時間: 2009-7-17 09:25
哈哈哈哈哈哈!
看完就莫名其妙想笑
作者: 棗子    時間: 2009-7-17 09:53
我發現有正常的作者就有正常的文章
相反的有不正常的作者就有不正常的文章
((((謎:這是什麼歪理阿?!

我本人偏向的是正常和不正常的一線之隔阿!!!
(((((謎:最好是啦!!!我看你的文章都"很"不正常!!!
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 09:55
4# 闇影

不知道耶?大概臣服於太陽的淫威之下了吧!
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 09:56
5# 戀戀奶香

有嗎?開心就好!
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 09:57
6# 果茶凍

我也這麼覺得的說•••
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 09:58
7# black_fox

這個呀•••有待考慮的說,你有沒有好的提議啊?
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 09:59
8# 小臻

總覺得對不起寒冰的說•••
作者: s0929876169    時間: 2009-7-17 10:33
我肚子好痛喔....(飆淚兼嘴角抽蓄不止)
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-17 11:01
很好笑喔!
肚子有點痛
作者: 晴璃    時間: 2009-7-17 11:13
寒冰!你真可憐!(拍肩)
審判是媽媽XDD
笑死我了~
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 11:45
9# 泡芙

有喔?我想看!!〈笑〉
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 11:47

12# 炎瞳•夜空

嗯•••大概唄•••
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 11:51
13# thes40233

不要啦∼我比較喜歡審判呀!!死也要死在自己喜歡的人手上呀∼而且羅蘭如果不去幫暴風改公文我怕暴風變成死亡騎士的執念會變成逼我幫他改完所有公文,很累耶的說•••
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 11:52
14# 流夜爍星

莫名其妙•••感覺有點恐怖•••
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 11:54
15# 棗子

我是很不正常呀!!大概壓力太大才來打發洩文的說•••
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 11:56
21# s0929876169

讓你笑到肚子痛真的很抱歉啦∼可是我家沒有胃藥啊!!
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 11:58
22# 小紫銀

謝謝捧場呀!!小女子家窮的可憐以致買不起胃藥來孝敬您老人家∼〈泣〉
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 12:00
23# 晴璃

嗯,我對不起您呀!寒冰大人!
審判當媽媽是嚴威並施,補足咱們大地爸爸的不適∼愛審判呀!!
作者: littlega0    時間: 2009-7-17 12:07
看完,不禁笑了一下!
我還以為賣火柴的是太陽呢!(笑)
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 12:23
32# littlega0

太陽做生意的厲害程度可以成為全葉芽城的大富豪了,哪要當街賣火柴呀?〈←誰叫他愛錢的程度跟教皇不相上下,可以改行做奸商了,喜歡太陽的不要砍我呀!!〉
作者: 晴璃    時間: 2009-7-17 13:05
XDD
我一直以為是寒冰當媽媽呢~
因為太陽不是說他是賢妻良母...寒冰..你怎麼會在這裡..啊~~~~~~(被變成冰柱)
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 14:53
34# 晴璃

閒妻良母嫁給大地會被欺壓啦!!不忍心寒冰被欺負呀!!審判很強,只有他欺壓大地的份〈笑〉
作者: 曉楓    時間: 2009-7-17 15:09
好好笑
我笑到差點把嘴裡的水噴出來.....
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 16:36
36# 曉楓

把水噴出來??會不會嗆死呀??〈←太烏鴉嘴了,原諒我吧!!〉要小心呦!!〈笑〉
作者: brimmed    時間: 2009-7-17 17:35
哈哈哈~真是好笑
作者: 曉荼    時間: 2009-7-17 18:07
暴風好可憐......
而且寒冰有一百八嗎?
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 18:55
39# 曉荼

嗯,是我把審判寫成有職業病才抓暴風的啦!!暴風,報歉呦!!〈笑〉
咦∼寒冰可能有唄!!
作者: alice10271218    時間: 2009-7-17 22:51
41# a2929a29

笑到吐血?!媽啊,你沒事吧?
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-18 01:13
下次要不要考慮寫個賣女孩的小火柴XDDDDDDD
作者: alice10271218    時間: 2009-7-18 10:24
43# 鳶尾

你跟我妹怎麼都給我一樣的提議啊?有遇謀嗎?
作者: 晴璃    時間: 2009-7-18 12:41
死大地!你敢欺壓寒冰冰(啥?!)
我就義不容辭的(?)提起我的尚方寶劍跟你拼了!!!!!!!!!!!!!(吶喊)
眾:有瘋子...
作者: 戀玥漾    時間: 2009-7-18 12:57
哈哈~~(噴飯...)
這個好啊~~
作者: alice10271218    時間: 2009-7-18 17:49
45# 晴璃

呀呀,不可在街頭鬧事會被抓的呦!!〈笑〉
作者: 殘月    時間: 2009-7-18 17:56
呵呵!
不過我覺得暴風的戲分是太陽比較常常做的XDD(腐很大)
作者: 烈火    時間: 2009-7-18 18:02
好..............好笑喔~
真是有趣啊~
作者: 烈火    時間: 2009-7-18 18:02
好..............好笑喔~
真是有趣~
作者: 雙靈    時間: 2009-7-18 18:09
笑死我了XDDD

還有下篇嗎 ?

我想看後續耶
像是
寒冰被抓去當皇后之後
因為是被逼來的
所以性情大變
然後生了一位名叫羅蘭的白雪公主。。。

之類的

哈哈哈
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-18 18:17
哈哈XDDD
有夠白痴的
太陽怎麼沒出場??
作者: 郁伶之    時間: 2009-7-18 19:32
嗯...看到教皇是旁白那句....
爆笑出來了....
作者: 羽音    時間: 2009-7-18 19:37
好一篇惡搞!!
期待大大下一部作品囉!!
作者: 晴璃    時間: 2009-7-18 20:33
XDD
喔~不用擔心被抓啦~
因為我是行俠仗義!!!!!(正色)
不是當家鬧事!(遭踹)
作者: alice10271218    時間: 2009-7-18 20:34
51# 雙靈

白雪公主嗎?嗯,不錯不錯,等等,為啥羅蘭是公主啊•••他很適很當公主嗎??
作者: alice10271218    時間: 2009-7-18 20:40
52# ly929ly929

導演怎麼能出場?他會亂搞吧?
作者: alice10271218    時間: 2009-7-18 20:41
53# 郁伶之

有很好笑嗎?怪怪的說•••
作者: alice10271218    時間: 2009-7-18 20:42
54# 羽音

謝謝呦!!
作者: alice10271218    時間: 2009-7-18 20:44
55# 晴璃

喔喔,大俠饒命,我沒做壞事呀!!〈跪〉
作者: alice10271218    時間: 2009-7-18 20:46
48# 殘月

暴風,你學壞了我告訴你!!
作者: 路兒OvO    時間: 2009-7-18 22:43
咦咦..大地是爸爸..審判是媽媽...=口=
太陽會不高興..
作者: alice10271218    時間: 2009-7-18 23:06
62# 路兒OvO

太陽請息怒,小的給您陪罪啦!!
作者: 葉子會說話    時間: 2009-7-18 23:16
好好笑>   <

寒冰好可愛!!
作者: 丸者    時間: 2009-7-19 14:10
大地跟審判是夫妻!?
白雲演死人剛剛好
作者: dec836696    時間: 2009-7-19 14:44
哈哈哈,
我之前也有看過
賣火材的小女孩的其他改版,
可是還沒看過把書裡人物加進去的呢!
哈哈哈!
作者: 晴璃    時間: 2009-7-19 18:47
哈哈~死大地!!受死吧~~(發瘋中)
我管你房間躺的是第50還第51個女人!!
看劍!!!!!!!!!!!(砍)
眾:人家在講話你有沒有在聽啊.................
作者: 夜殤    時間: 2009-7-23 12:12
GOOD!!!
你寫得很有趣喔~
希望你以後也能寫出如此棒的文章
作者: 月瑟    時間: 2009-7-23 18:50
哈哈哈哈哈∼∼雷瑟你好智障阿XDDDDD
是說太陽居然沒戲份(驚!?
作者: 佑B☆    時間: 2009-7-23 18:55
哈~~審判是不是老媽的老媽XD
暴風好像酒店的媽媽桑噢ˇˇ
-ˇ-b
作者: 婭因    時間: 2009-7-23 20:14
哈哈    還不錯耶
寒冰是小女孩ˇ審判是媽
教皇的旁白還不錯耶=ˋ=
作者: alice10271218    時間: 2009-8-29 12:58
話說在寒冰被某王子強行架回後成為一國之母,我們善良的寒冰皇后雖然多次差點做出弒夫的舉動,但在本教皇多次的勸阻下還是沒有完成,倒是替孤月產下了一名美麗可愛的小公主,並取名為─太陽。
(太陽:哇哈哈哈!本騎士終於登場了!可要好好的••••)
(審判:太陽當公主?是誰排角色的?居然害整個皇宮都雞犬不寧,導致宮中的人精神錯亂,等等到審判所,我好好招待一番。)
光陰似箭,歲月如梭,一轉眼太陽已成為一位亭亭玉立、癖好怪異••••咳,我什麼都沒說啊!反正就是讓人看了就想推的公主。
(太陽:死老頭,本騎士可是萬推不倒耶!)
「公主殿下,請別再睡了。」暴風侍女非常不甘願的想喚醒自家公主。
「呼••••藍莓派••••」聽聽這是哪門子的夢話內容啊?
「公主殿下••••快請起,我已替您準備好早點了。」羅蘭無奈的看著床上說姿怪異的人兒。
「你快給我起床!」暴風怒火中燒的將沉睡的人兒拖下床。
「暴風••••她是公主••••」羅蘭囧掉。
「就是嘛!本公主要是摔死了你賠得起嗎?」太陽抗議。
「切,憑你這條比獐螂還難死的命,摔到天荒地老、海枯石爛都死不了的。」暴風送了一記白眼給太陽。
「吼,死喔,你說什麼?看本公主苦練的黃金三式,你接招吧!」太陽露出妖媚無比的笑容,撲上暴風,而一旁的羅蘭也很順便的••••本教皇無意教壞各位大小朋友,所以略過。
這時,在皇宮大殿•••••
「堅石,去把公主叫來。」寒冰面無表情的吩咐,還不忘狂巴一旁對自己上下其手的孤月。
「是的。」雖然覺得寒冰可憐,但自身難保的堅石實在無能為力。
「你給我節制一點。」堅石離去後,寒冰推開孤月。
「唉,我親愛的寒冰寶貝,你我已是夫妻了,何必害羞呢?」孤月一臉幸福的看著自己的皇后。
寒冰一語不發的拔出她的冰棒••••不,是寒冰神劍。
為了防止看到血腥畫面,我們將畫面轉到堅石這。
(堅石:哪來的畫面?在拍時況轉播嗎?)
「公主殿下,皇后找您。」堅石在太陽門外朗聲報告。
「噢,親愛的監石侍衛,願仁慈的光明神替太陽指點道路,讓太陽能聆聽光明神溫柔的招喚。」母后是在哪啊?
「•••••公主請跟我來。」堅石的無語並不是聽不懂太陽的話,而是看到太陽異常的神采飛揚和身後走路一拐一拐的暴風和羅蘭。
(堅石:喔喔,出現了嗎?傳說中的3P?公主的體力真好啊!)
被堅石領進大殿,一眼就望見被綠葉和烈火架開的寒冰,和一旁花痴樣的孤月。
(太陽:我怎麼會有這種父母?)
(六侍女─暴風、羅蘭、白雲、刃金、亞戴爾、等陽:這到底是個什麼國家啊?皇后整天想弒夫,國王一年到頭耍花痴,公主每晚抱美女摸個十八圈還沒精盡人亡,國家居然還興盛的起來?真是見龍了•••••)
就在場面一團亂時•••••
「你這卑鄙無恥的太陽騎士,居然讓等陽當個小小的侍女,看本公主••••不對,是本女巫把你變成天鵝。」反派角色─愛麗絲公主•••••是女巫,閃亮登場,並丟給在場的公主、侍女一個不知明的魔法,不要問我女巫大人為什麼會?她女巫不是當假的啊!雖然我覺得她劈個風刃比較乾脆,但要照劇本演啊!
(太陽:為啥是天鵝?狼比較帥啊!我不依啦!)
(六侍女:怪了,明明錯的不是我們,為什麼連我們都要中招?這年頭當侍女的都那麼命苦嗎?)
「啊!等陽,我丟的魔法球太大了,不是故意的啊!我忘了問師父魔法要怎麼解的,怎麼辦啊?嗚••••」我們的女巫大人居然當眾哭了起來•••••我說,你不怕被後世女巫咒罵因為你害她們沒有身為女巫的尊嚴了嗎?
「•••••一般童話不是說只要公主遇上愛她的王子,魔咒就能解了嗎?」寒冰給了個非常中肯的提案。
「啊!對喔,那••••我把你們都送到鄰國的湖邊好了。」說完就用了個傳送魔法陣將天鵝都送到鄰國去。
「我說,你真是合格的女巫嗎?」寒冰一副『你沒救了』的樣子。
「蛤?我有通過合法女巫考試啦!」愛麗絲掏出女巫執照。
「••••••這些女巫是瞎了眼嗎?」長期的壓抑終於讓寒冰爆發了。
好了,現在把畫面交到鄰國湖邊•••••
(太陽:死老頭,原來你退休後是想當記者不是奸商啊?)
•••••太陽騎士汙辱光明殿,薪水減半。
(太陽:哇!死老頭,你這是假公濟私。)
(審判:••••••你們夠了沒?再吵用新進的皮鞭抽你們喔!)
在某騎士的威迫下,故事就接下去•••••
「哇!本公主金枝玉葉之軀,怎麼能碰湖水?」太陽退一步。
「•••••我沒看見半個人影,只有天鵝啊!」就算是天鵝,刃金依舊努力練習毒舌功,真是勤奮好學的好孩子。
「你不要太過份了。」暴風巴了太陽的頭。
「暴風,本公主的頭是你巴的起的嗎?」太陽抱頭。
暴風不語,直接以行動代替。
這時••••
「維達,你看前面。」一個三黑─黑頭髮、黑眼睛、黑衣服的人指了前方。
「天鵝?在打架?」維達訝異。
「這年頭連天鵝都學會打架了啊?你說是吧?審判王子?」大地你幹麻露出一副感慨萬千的樣子?
「•••••」審判無語。
「要上前看看嗎?」維達望向審判。
「閒著也是閒著,就去吧!」大地拉了審判和維達上前去•••••喂,到底誰是主,誰是僕啊?我才想說這個年頭大家都這麼沒大沒小嗎?
「喂!太陽騎士,你是把綠葉藏在哪去啦?」空中突然出現一名女子。
「咦?我怎知啊?」你是連自家侍衛在哪都不知道就是了?」
「你在說什麼啊?我聽不懂天鵝語•••••」安的臉上掛滿黑線。
(安:為什麼淪落到要和天鵝溝通啊?)
她手上的劍朝天鵝一指,眾天鵝變回人的樣子。
「安仙女,我想你還是學一下動物的語言吧!」白雲將一本厚到可以做殺人兇器的書交給安。
「噢,謝謝。」就這樣,安拿著一本厚厚的書,完全忘記目的的騎著劍飛走了,唉,現在的劍可真先進啊!
「這是怎麼回事啊•••••」一旁觀看的審判一行人囧了。
「童話裡不都是王子救公主嗎?」等陽也對劇情有所疑惑。
「••••••怎麼變成仙女救公主了?」亞戴爾將童話故事書朝某作者臉上仍去。
「審判,我們走吧!」太陽笑盈盈的說。
「去哪?」審判摸不著頭緒。
「辦公證結婚啊!」太陽眨眨眼,卻讓審判一陣惡寒。
「可以不要嗎?」審判退一步。
「嗚••••審判,你怎麼可以拋棄如花似月的本公主我?你太狠心了,嗚嗚••••••」太陽聲淚俱下,哭得梨花帶雨,好不可憐。
「太陽••••我•••••」審判看太陽哭的那麼慘,有些動搖,但審判你不知道同情太陽是準備被拐的第一步嗎?
太陽見狀直接將審判拖走,而眾人只好跟著。
在太陽與審判大婚後,宮裡常常傳出皇后又收了誰誰誰做後宮嬪妃,又在哪風流快活,好似其實皇后才是國王,而整座皇宮不分男女全是皇后的妃子這類的傳文••••。
─ END ─
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-29 13:50
......皇后娶妃子?
還蠻好笑的優
可憐的審判
娶到太陽(笑)
作者: alice10271218    時間: 2009-8-29 14:44
......皇后娶妃子?
還蠻好笑的優
可憐的審判
娶到太陽(笑)
蒼提諾娜蕾 發表於 2009-8-29 13:50

好放蕩•••太陽你為啥不去考暴風騎士啊??
審判身為國王的尊嚴啊•••(為他默哀)
作者: boox861220    時間: 2009-8-29 15:35
天鵝打架...好奇妙的畫面

審判還真可憐

被拐......(遭太陽聖光轟炸
作者: 幻欽    時間: 2009-8-29 16:33
厲害厲害!
大大的想像力真豐富啊~~~(大拇指!
作者: alice10271218    時間: 2009-8-31 19:10
厲害厲害!
大大的想像力真豐富啊~~~(大拇指!
幻欽 發表於 2009-8-29 16:33

是嗎?喜歡就好•••
不知道為啥這篇一堆雜七雜八的人都出現了••••
說起來某人所謂的想像力好像害慘了─暴風、羅蘭、白雲、刃金、等陽、亞戴爾耶!!罪孽深重•••報歉啦!!
作者: b11129    時間: 2009-8-31 20:28
太陽!
妳這個花心大蘿蔔!
有了審判還不夠嗎....噗!(義正嚴詞到一半就笑倒  XDDD
算了,
不管幾個都無法滿足太陽吧...(攤手
(被太陽轟死
作者: 日.曉魔    時間: 2009-8-31 21:32
好好笑喔
希望你在多打一些童話故事喔
作者: fatcat3221100    時間: 2009-9-1 20:20
摁...
真的是童話
有個美滿(?)的結局
作者: 夜影.慕    時間: 2009-9-13 11:45

噗哈哈哈!!(我沒有在叫某拖把

樓主大好厲害!新版「小紅帽」+「天鵝湖」真是太搞笑了!

哈哈哈哈!(狂笑中

審判王子好好笑!太陽公主&皇后居然佈下後官?!

暴風變得好暴力……
作者: coco40826    時間: 2010-11-14 04:04
噗呵呵∼
大大妳真的太有想像力了∼∼

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1