御見我

標題: 【吾命】十二聖騎公共澡堂管理員(徵人中+超級無敵重要的公告) [打印本頁]

作者: 魔葉    時間: 2012-7-7 16:56
標題: 【吾命】十二聖騎公共澡堂管理員(徵人中+超級無敵重要的公告)

一天,聖殿佈告欄前擠滿了女性。
我記得是什麼「誠徵:十二聖騎公共澡堂管理員!性別不拘。」才惹了一群變態少女去徵選。真是的,十二聖騎士的身體那麼值得一看嗎?
「暉弦,我已經幫妳報名徵選了,那可以賺很多錢呢!放心,以我和外子的身份地位,妳一定可以選上的。」母親高興的說。
唉,這就是我的無能父母,年輕時不好好工作,只顧吃喝玩樂。用祖父母努力得來的頭銜鬧出不少事。之後他們就被免職,還是一樣惡性不改。
只是,工作的是我。
只要是當季紅的工作,家父家母一定是第一個報名,所以幾乎什麼工作我都做過。
從武器店搬東西的小妹到酒店賣身都有。
「我不要,用頭銜去報名這種下流事你們也做的出來?要徵選也是靠我的力量!」
「好好好,我弄就是了,一定要徵選到啊。」母親攤手,無奈的說。
-------------------------------
(徵選當天)
母親雖然說要當選,不過我可不喜歡這個工作。
拜託,要工作的可是我。如果當選了,一定是某個腦袋裝混凝土的智障或眼睛報廢的混帳幹的好事。
有筆試的話,交白卷就好。有口試的話,隨便回答就好,還要裝出一副心不甘情不願的樣子。母親問為什麼沒當選,只要回答我當天生理痛就好了哇哈哈哈!
不過,天不從人願,沒有筆試,也沒有口試。
而是十二聖騎親自來選!
虧我想了那麼久,真WTF!(髒話)
看著十二聖騎交頭接耳,還不時瞥那些少女們。我就覺得很不爽。
尤其是太陽騎士那令人頭皮發麻的長篇大論!連創辦個該死的公共澡堂也是光明神的旨意......所以,光明神就是那個智障?
怎麼可能!
「好了,今天先到此為止,請各位先回位,我們要公佈獲選人了。」
希望不要是我,光明神求求你不要是我!
欸?我幹嘛求光明神那?豈不是要我當選?
「恭喜暉弦小姐!」
幹!我那麼烏鴉嘴做什麼?
不過,事實已在眼前,只能接受它了......
好想飆髒話,早知道就說自己生理痛不來了啊~~~
----------------
之後會聖騎們會一個一個上門,我想問一下,
想要誰第一個上門呢?
作者: 日向星    時間: 2012-7-7 17:00
大大~你真是太厲害了
下一篇~下一篇
讓寒冰先好不好
作者: qiiyy    時間: 2012-7-7 17:00
結構很有趣~希望你可以繼續增文唷
有機會也來看看我的文吧(不你
作者: 羽亞    時間: 2012-7-7 18:01
我也好想去徵選......(不
第一個出場的應該會是審判吧?
審判最常用到澡堂啊~
作者: 鄧伊筑    時間: 2012-7-7 18:10
啊~~
十二勝騎士都進去後
我在進去好了
嘿嘿嘿.....>A<
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-7-7 18:18
我要看寒冰的身體!!(被揍)

羅蘭會進去洗嗎?????????
作者: suimaple    時間: 2012-7-7 18:24
我要看希歐的!
不過希歐那麼多公文要改,會有時間洗嗎(偏頭
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-7 18:31
...嗯...
太陽吧!因為他是白老鼠!(喂!)
作者: 魔葉    時間: 2012-7-7 19:12
來來來~~歡迎我們的投票時間~~我是主持人小魔。
我們的另一位......欸?
暉弦姐姐來了啊~
「這種東西沒啥好玩的,我要回去了。」(冷眼)
九都嘛得(日文),暉弦姐姐別那麼冷淡那!
我們今天是要來投票的....電腦電腦!我們連接下大螢幕!
第一號是我們的寒冰騎士!
姓名:伊希嵐.寒冰
興趣:做甜點。
個性:表面:冷若冰霜。內在:賢妻良母,善於烹飪。
「小魔,妳怎麼知道的那麼透徹啊?」
暉弦姐姐,這是先天的個性和後天的調教!看來我很適合當狗仔啊哇哈哈哈!
廢話不多說,讓我們來看看二號綠葉騎士!
姓名:艾爾梅瑞.綠葉
興趣:釘稻草人。
個性:一個好人(釘稻草人時例外)
「暉弦姐姐,我介紹的不錯吧?」
「嗯嗯,繼續。」
我們的第三號,魔獄騎士啊~~喔喔喔~~~正是我超~~~~愛的帥哥啊!
(魔獄在自己的房間內打了個大噴嚏)
姓名:羅蘭.魔獄
興趣:練劍,洗澡(嘿嘿嘿,知道小魔我來自......)
個性:該如何講咧.....重點是他很帥!!
「小魔,妳,好陶醉的樣子。」
暉弦姐姐妳也知道了嗎?下次魔獄來的時候記得邀我去啊!
(目前先這樣囉!因為太陽和審判這種主角要等到最後啊!不過想先看其他騎士的大大們可以說沒關係喔!)
作者: suimaple    時間: 2012-7-7 19:19
希歐呢?我要看希歐啦!!!(滾地)
(謎:你夠了!別再這犯花痴了!)
作者: ☆炎嵐★    時間: 2012-7-7 20:11
寒冰冰
我想要寒冰~
寒冰去洗澡時可以叫我嗎
作者: 羽亞    時間: 2012-7-7 20:17
哎呀~審判跟太陽一起洗嘛?
小魔姐姐來試試看全十二聖騎一起好了
那畫面一定很養眼!(不
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-7-7 20:41
我要跟十二聖騎士一起洗香香~~~
如果不行的話.....
我也有方法可以看到十二聖騎的養眼裸體~((加裝針孔攝影機中
一定很賺錢~~
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-7-7 20:57
我要寒冰~~~!(舉手)

我要進去洗~~~(被揍)
作者: 魔葉    時間: 2012-7-7 21:41
現在是寒冰4票。
暴風2票。
all聖騎3票。
審判1票。
太陽一票。
明天如果還是寒冰最高票的話,那第一個上門就會是我們的寒冰騎士啦~~
作者: 吳娜娜    時間: 2012-7-7 23:41
我要小格嘿嘿
最愛他了:-*
希望他有多一點戲
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-8 10:11
太陽跟審判呀!嘿嘿!(畫面想像中...)
我都可以,寒冰第一個進去也不錯!=w=
作者: 魔葉    時間: 2012-7-8 14:19
標題: :【吾命】十二聖騎公共澡堂管理員(7/8更第一章
第一章-第一位上門的客人-寒冰騎士
(聖殿)
我們的寒冰騎士,正賣力的做著藍莓派。
果然是這時代僅存的賢妻.......賢夫良父啊!
突然,寒冰奇異的......手臂酸痛。又想到聖殿最近增設了澡堂。好像是因為錢的關係。
不如去泡泡看吧。
(公共澡堂)
「可惡,為什麼我當選了!到底是哪個智障選的啦!呃…...」
有客人上門了!我剛剛還在罵十二聖騎呢!
「歡......歡迎光臨,需......需要什麼服務嗎?」
「一本食譜,謝謝。」擁有藍冰色頭髮的騎士冷冷的說。
雖然有基本禮貌,可是......食譜?!要我去哪裡找?不會自己帶嗎?
「是......」
等等,以他剛剛的說話方式,這位是......寒冰騎士長?
原來寒冰騎士長喜歡食譜啊!這是一個大秘密耶!抄下來嘿嘿嘿!
----------------------
經過許多波折(?),我還是在澡堂的書櫃裡找到了食譜。
現在......是最重要的時間!
我戰戰兢兢的開澡堂的門,寒冰騎士長正雙眼緊閉的泡在澡堂中央,兩隻手是紅腫的。
「寒冰騎士長!」
眼睛一瞥,我好像看到了......(養眼!!!)
「妳......哇!」寒冰騎士突然臉紅,但因牽扯到手臂肌肉而痛得臉孔扭曲。
「您現在手臂受傷,先不要動。我去拿繃帶。」
我邊走邊回想寒冰騎士長姣好的身材,忍不住有點懊惱。
早知道拿照相機拍下來就好了!還可以賺錢哪!
-----------------------
(後記)
因手臂受傷而不能做藍莓派的寒冰騎士,從頭到尾都不知道自己成了白老鼠。
(同時,暉弦正在自家欣賞著寒冰騎士的養眼照片。)
再請問一次,大大們下一章想看誰的呢?
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-7-8 14:24
大大我是頭香~
我要...白雲的!!
我要...烈火的!!
我要...大地的!!
我要...孤月的!!
我要...十二聖騎我都要看啦!!
咪:你太貪心了吧!!
我要看我要看我要看!!((打滾
作者: 皓黠    時間: 2012-7-8 14:29
我想要白雲的~白雲的
12聖騎寫完寫尼奧和夏佐好不好((笑
作者: 黑色迷离    時間: 2012-7-8 14:34
嗯~我想要暴风~!!!其实。。。罗兰也不错的说。。。=口=
作者: 天翔    時間: 2012-7-8 14:38
啊……路客記得這個投票……路客好像之前有去投票過……(偏頭)
路客來支持文章了(微笑鞠躬)
那麼路客想要看白雲騎士 只需簽名即可 其他的拜託不要!
路客不想要路客的妹妹在耳邊狂喊…………
謝謝大大 大大加油喲!
作者: 快樂    時間: 2012-7-8 14:56
白雲的話依該看不到八~~
那我要太陽跟審判一起去....但要做最後喔!
那我要先看孤月的0∼0
我是新讀者     小樂喔~~
作者: 紫曇    時間: 2012-7-8 15:07
被標題誘拐進來......((你這色胚!
是說我要看審判審判審判!!!!!!~~~((無限回響((被打
然後喔喔喔~
寒冰~~~♥((就說你是色胚你還不信嗎?
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-7-8 18:38
我想看審判的~~身材一定也是一級棒~~(遭揍
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-8 19:32
寒冰~(噴鼻血)
是說真的可以讓太陽跟審判進去?(擦鼻血)
那就期待大大的文章囉!^^
作者: suimaple    時間: 2012-7-8 21:24
我仍然選希歐啦~~~
話說我很想跟希歐一起泡(被扁)
作者: 冰風    時間: 2012-7-8 21:57
蠻好玩的XD
我希望下一個是希歐!!!
它可是出了名的害羞唉
何況管理員是女的
不知道他的反應的是......
作者: 琳~    時間: 2012-7-8 22:35
我想看綠葉的耶!
不知道他會露出何種表情?
作者: 魔葉    時間: 2012-7-9 22:51
停文公告
因為我要去南部玩五天,所以要停文停文.....(淚)
抱歉......
作者: 紫曇    時間: 2012-7-10 03:53
欸~?((驚嚇樣
好吧我會慢慢等的~((茶
作者: 灕夜    時間: 2012-7-10 12:20
希望大大快點回來哦
我會有耐心的等滴XD
作者: abc20070216abc    時間: 2012-7-10 16:56
嗨 我來看妳的文哦

我要投太陽 羅蘭 暴風 審判一票〈可以投這麼多人嗎〉

期待下一篇~
作者: 天翔    時間: 2012-7-10 19:49
開心旅遊啊(揮手)
玩得快樂點 輕鬆自在一下也不錯啊(微笑)
大大假期快樂喲
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-7-11 14:45
大大好好去玩吧~~
我也要停文一段時間呢~~
因為明天要去新竹~~
作者: 魔葉    時間: 2012-7-14 19:54
我.....我回來了!!!(淚奔)
因為今天快虛脫了....所以明天更文喔!好像是白雲篇....(記憶不能見人請見諒)
but!
小魔我在南部的時候發生一件很XXXX的事情......
住在南部的朋友說:喔,南部的太陽真是有夠毒,你們台北咧?
小魔之爸:台北的才毒,很熱啊!
小魔內心:其實你們說來說去的那個「毒太陽」,都沒有吾命裡的那個太陽毒啦!(?)呃......手段很毒。
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-14 20:03
大大~的文看了有笑到喔!
還有大大~歡迎回來~
期待下下文喔!
加油!!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-14 20:08
歡迎大大您的回來~^^
您辛苦了!
呵呵!大大您的話說的還真好~(某綾:格里西亞!不要在瞪我了!)
作者: 魔葉    時間: 2012-7-16 11:27
標題: RE: 【吾命】十二聖騎公共澡堂管理員(新增微風葉篇(1)~
抱歉呀各位~昨天被禁電腦了~
現在正文開始囉~
----------------
(聖殿)
「該死的,該死的!」
一個藍髮的男子蹣跚的走在聖殿內,他的黑眼圈深的嚇人。但,最引人注目的,是他手上那堆如山高的公文。
「暴風!你的公文怎麼比平常還多?你還好吧?」在聖殿散步的綠葉看到,急急忙忙跑到暴風旁邊,關心的問。
「其實......不太好,小梅。」暴風苦笑道。
「嗯.....怎麼叫我小梅?雖然我們在交往,但是.....」綠葉把手交握在胸前,害羞的說。
「因為你太可愛了。」暴風微笑,輕輕在綠葉的嘴唇上落下一吻。
「啊.....暴風你累了吧?聽太陽說聖殿復近有個澡堂,我....我們一起去泡,好不好?」結束這吻,綠葉嬌羞的問。
「嗯,小梅,我們走吧。」暴風牽起綠葉的手,走出聖殿。
-----〞------------------------------------------
(澡堂)
「歡迎光臨......咦?」我看著今天上門的客人,滿臉訝異。
「咦什麼?對客人怎麼是這這種態度!」我的老師罵道。
『老師,妳有口吃耶。』這句話只是我想的,講出來一定被揍。
我的老師是負責教導我如何做好一位澡堂管理員,她上次暗中觀察我如何服侍寒冰騎士後,怒罵:
「妳這什麼態度?!給我注意點!唉,我得好好教導妳了。」
剛開始我很討厭這個愛發怒的老師,但沒多久就習慣了。
「我們不用任何服務,謝謝。」開口的是位綠髮女子吧?
他們走進澡堂後,老師小聲的問:「暉弦,剛剛那個是同性戀(BL)吧?」
「是嗎?我覺得那個綠髮的是女的欸。」我回答。
「妳去看看。」
「什麼!?我不要!」
「小聲點。妳就去吧,老師請妳吃飯嘛。」
「好!成交!」
-------------
「希歐,我像女的啊.....」
「我不會在意,你永遠是我的小梅。」
「希歐,謝謝你.....」
X!這是什麼XXX的情況?看來被老師說中啦。
「躲在後面的,不用看啦,出來!」藍髮男子怒喝。
......我慘了。
(待續)
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-7-16 11:33
咦咦咦咦咦咦咦???
暴風和綠葉?!(我怎麼不知道?((被踢飛
大大好看(文)喔!
加油!
作者: 魔葉    時間: 2012-7-16 14:11
嗚嗚嗚…大大們請留言哪~
雖然破千人瀏覽但是都沒留言......
再多一點人回啊~(淚)
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-16 14:24
呵呵!
風葉也不錯呢!
因為很少看到這種配對...
大大要加油喔!^^
作者: q87wh498yb    時間: 2012-7-16 14:27
好奇近來看看~~
恩@@只能選12聖騎嗎
比較好奇白雲
話說教皇跟副隊長們可以選嗎??
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-7-16 14:29
大大啊!((拍肩
穎月有留言喔~((我是乖小孩(才怪!!
我的文也沒有人留言啊~~(大大去看一下吧!)
(文~應該在附近~我早上有留言)
大大快更文!((眾歐
作者: suimaple    時間: 2012-7-16 15:00
大大,你保重了(拍肩)
惹火暴風會很慘的!
(格:沒錯沒錯!)
作者: 魔葉    時間: 2012-7-17 11:53
番外-來場足球賽~吾命騎士隊V.S.閃電日本隊!!!
本人超愛閃11的~~由其是可愛的吹雪是狼~~~(謎:不要亂叫人家的名字!)
讀音對就好了呀~~總而言之,我們的太陽率領著他的吾命騎士隊。另一方的圓堂守帶著他的閃電日本隊。
來場比賽囉~by小魔。
(暉弦視角)
「暉弦姐姐,我聽說妳很喜歡風丸耶。」葉葉(小魔的妹妹)突然靠過來。
「我對年紀比我小的沒興趣!」開什麼玩笑,我討厭姐弟戀。
「那暉弦姐妳幾歲?」這次換小魔問。
「18。」我咬著牙說。
「不會吧!這已經超過國中,高中的程度了!」小魔和葉葉同時尖叫。
「我一直以為妳只有14歲!難道是發育不良的問題?」小魔不可置信的問。
「人不可貌相.....」葉葉幽幽的說。
「不要再談我年齡的問題了,比賽開始了。」我指指場內。
吾命隊選擇體育好的審判為隊長兼前鋒的位置,魔獄也是前鋒。
中防是暴風和綠葉。
後防有烈火,刃金,堅石,太陽。
守門員是大地。孤月是後補。(脖子問題)
先由閃電日本隊開球,基山浩人領著球往吾命騎士隊的地盤(?)衝去。
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~浩人你太帥了啊~一招流星刃把大地守護盾打趴吧~」葉葉興奮的說。
葉葉,妳也幫幫忙,妳幫別隊加油?
但浩人沒有射門,反而對吹雪比了一個手勢。
「啊啊,是生命降臨(The.  Birth)嗎?這招我超愛的~」小魔也興奮的叫著。
小魔,妳和葉葉是中了「幫別隊加油」的魔咒嗎?
他們射門:「生命降臨!」,而且破了大地守護盾。
「GOAL!0:1閃電日本隊先進了一球!」
接下來換吾命騎士隊開球,審判閃過前鋒,中防,後防的夾擊。直接和圓堂守面對面。
啊,我記得審判也有練招數,不知道練的如何了。
但審判卻招呼魔獄。
「死亡-----」魔獄傳球給審判。
「審判!!」審判再踢向球門。
原來是他們的合體技「死亡審判(Died.  Judge)」!那射門就像一把劍,直直射向球門。
「神接(God. Catch)!」
別擋下啊!
「喔~GOAL!1:1兩隊平手!」
這時哨聲響起,上半場結束。
【待續】
啊~~~不知道審判魔獄的合體技名字取得如何?
目前審判的個人技叫「審判罪惡」(英文......不會!)
魔獄的是「死亡騎士飛射(Diedknight. Shoot)」
大家覺得如何?請評分!!
作者: 皓黠    時間: 2012-7-17 11:59
很有創意(認真
不過皓皓我很少再看閃11所以不太懂
期待下一篇喔~
作者: 偽藍o    時間: 2012-7-17 12:09
啊哈,看到孤月後補整個狂笑(喂
不過死亡審判讓我想到向達倫大冒險(......
超有趣的XD期待下一章
作者: 天翔    時間: 2012-7-17 12:35
大大加油吧!
路客是近期沒怎麼上來 所以沒有留意到……
路客飄來了……綠葉跟暴風啊……
不錯的對配也!

大大加油!
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-7-17 14:34
當我看到標題差點噴笑(本人我是有看閃電十一人的(GO很少看,因為最近搶不到電視...)

之後文章開始看之後一路噴笑到結尾(我的電腦好可憐被噴到了)

孩子之後誰會贏阿~~~我覺得...太陽恐怕就懶洋洋在那邊說"十二聖騎士!!打贏對手!!"←然後自己神麼都不做

綠葉拿弓進化成好恐怖的人!!!(拿弓犯規阿孩子!!)

羅蘭生出死亡軍隊!!(以多集寡也是犯規阿孩子!!)

如果要射門的話,叫刃金去擋嘛~~他一定會很高興的~~!(這....好吧這不犯規。)
作者: 魔葉    時間: 2012-7-17 19:05
感謝末日。靜雨大大給本人很大的靈感......
本人想到新絕招了啊啊啊啊啊啊~~~
上頭的樓主回覆已經有兩個了~~
新的有:
魔獄:死亡生育(Died. Birth)-生出許多死亡小騎士一起射門~~
太陽:聖潔之聲(Light. Sound)....?-聲援用的.....
太陽:聖光截球(Touch. The. Light)-以自己為中心向四周發出聖光,使持球者看不見,趁機搶球。但此招仍不穩,有時會傷害到自己的隊友,讓別隊有機可乘。
暴風:快速截球(英文不知)-比聖光截球好一點的招數,利用自己的速度在3秒內截球。
其他的還在蘊釀中....如果大家有任何建議可以說沒關係喔。
作者: abc20070216abc    時間: 2012-7-17 22:47
妳可以去google打中文翻譯哦

或是奇摩字典查看看

我很久沒看閃電十一人了... 他們長大後變的有點怪 只有圓堂沒變

期待下一章哦~

忽然想到一點 暴風不是比風還快嗎 那叫他用風速衝到球門那邊踢球 搞不好會進哦
作者: 魔葉    時間: 2012-7-18 17:14

醬醬~~本人再度從外星球回來了~~
這次是足球比賽下篇喔~~祝大家賞文愉快~
-----------------------------------
「好!下半場開始!究竟是拿FFI冠軍的閃電日本隊勝利,還是實力相當不錯的吾命騎士隊呢?」
「當然是閃電.....是吾命騎士隊勝利啦。」小魔本來想講閃電日本隊,但被我一瞪,她馬上改口是吾命騎士隊,可是說的超級心不甘情不願。
這小女孩真是學不乖......
「在光明神仁慈的照耀下.......抱歉了,不知名的兄弟。」太陽跑到正在領著球的吹雪前面。
「聖光截球!」太陽的身周出現了聖光,朝四方散去。
因為聖光太亮的關係,吹雪自然是睜不開眼睛,等他再次張開,球已經不見了。
「啊!靠杯啦太陽!不要對我的吹雪這樣那樣!」小魔怒吼。
吹雪轉頭,疑惑的看著小魔,一符「我不認識妳」的表情。
「啊啊,你終於願意回頭看看我了。」小魔低語,一臉花痴樣。
真是的,又不是在演校園愛情劇,什麼回頭看看我,噁心死了。
「暉弦姐姐,這就是純情少女心啊。」葉葉彷彿看穿我的心思,她陶醉的說。
算了,跟他們兩個講話簡直是雞同鴨講。
「現在球到了太陽的手上,他會直接攻擊嗎?」
「不會讓你過的!」有四個人衝到太陽前面,似乎要圍攻他。
太陽一笑,再度使出聖光截球。
自然他們就搶不到球了。
太陽把球踢出去:「小判!再和羅蘭使用那招吧!」他說。
小判......太陽也有和審判交往嗎?
但魔獄因為剛剛太陽使用聖光的關係,身體還有些不適。他朝審判搖搖手。
審判點頭,表示理解。之後便準備射門。
「審判罪惡!」審判突然跳起,背上「長」出了黑羽毛翅膀,他再用力一踢,球飛了出去。
「喔~審判的新絕招『審判罪惡』,是否能進一球呢?」
「聖潔之聲!」太陽使出了一招。
剛剛審判踢的那招「審判罪惡」似乎又增強了,所以......
「GOAL!吾命騎士隊再進了一球!」
接著,吾命騎士隊的隊員全部體力不支,倒下。
「欸!?這......也太快了吧?所以閃電日本隊贏了?」小魔滿心期待的看向裁判。
「快點結束啦!我要去找吹雪約會!」
於是,這個不算結束的結束......最後還是結束了。
吾命騎士隊贏。
------------------
因為其他人的絕招幾乎沒用,所以之後本人還會繼續寫關於!踢足球比賽,只不過本人得先把風葉篇打完。
如果大家想看小魔和吹雪(被迫的)約會,本人也可以打出來喔。(雖然本人私心很想打......)
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-7-20 22:05
為為為為...到後面為什麼全都倒下了?
對不起...
我沒有看過閃電11人欸.....
有誰可以跟我解釋一下嗎?
作者: 天翔    時間: 2012-7-20 22:18
哦……(愣)
超厲害的說……(指某審判騎士……

大大加油喲!路客支持
作者: 玄影瀟    時間: 2012-7-21 13:01
恩....好不容易終於來了呀瀟~
((家裡的電腦上御論不穩呀...(怒)
話說閃十一瀟是沒看...
不過~魔獄的死亡生育也太...驚嚇了?
恩...白雲的絕招你可以再想想~
應該有很多的想像空間~^^

加油~@W@
作者: 魔葉    時間: 2012-7-21 14:43
因為他們太累了~~~(他們得去多練體能啊~~~)
然後閃電11人是一部本人覺得超~~~好看的動漫!
主角是一個守門員,就是文中提的那位圓堂守。
之後大大得自己看了,因為本人言語表達不好,要自己看才有那種感覺喔。
本人超級推薦大大去看啊~~
作者: 魔葉    時間: 2012-7-22 19:30
風葉篇(2)-不關自己的事別去插手,不然就是偷偷摸摸。
「是誰在那裡?」暴風怒喝。
我一驚,但是在暴風騎士十分有魄力的威脅(?)之下,也只能束手就擒了。
真是的,是妳啊,管理員見習生。」暴風看起來還是很生氣。
「希歐,我記得現在很流行什麼『男性同性戀』,如果是女生的話,我們稱之為『腐女』,見習生,妳也是其一嗎?」
啪嚓。
「腐女你個大頭啦!這種噁心的東西我才不屑咧!他媽的我是男的!!!」我怒吼。
完了,我不小心把我一直隱藏的秘密說出來了。
「見習生,你,是男的?」暴風驚訝的問。
「不像啊!」綠葉說。
我吞了口口水,他們是十二聖騎士,非常神聖之人,或許不會洩漏祕密。
「我是逼不得已的,我父母過度揮霍祖先遺留下來的錢財,導致負債累累。我只好出去工作,分擔家計。但我父母真是不改本性,那裡錢能賺最多就叫我去那裡工作,甚至不惜叫我犧牲男兒身。我......」
「辛苦了,小見習生。你今年幾歲?」綠葉問,眼神露出了慈愛。
「18。」我回答。
「你要不要考慮去光明殿當祭司?這樣就不會受你父母壓榨了。」暴風問。
「我想,我還是繼續在這裡工作好了,如果我想,再跟你們說可以嗎?」
「可以,不過有個條件。」暴風伸出一根手指。
「什麼?」
「不要跟別人說我跟綠葉在交往。」
這什麼條件啊~~
「好!我不說!男子漢一言必出,駟馬難追!」我誓言旦旦的說。
「真是個好孩子。」綠葉說道。
------------------------------
本來想晚一點爆料的,但打到一半發生手殘問題,最後還是......(嘆)
風葉篇到此結束。大大們接下來要看什麼呢?
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-7-22 21:25
我要看羅蘭的身體(遭打)

羅蘭天天練劍所以一定有幾塊肌...(再次遭歐)
作者: 天翔    時間: 2012-7-22 21:29
哈哈……暴風騎士你、你厲害啦!
竟然威脅!哈哈哈!(笑滾)

大大還真的可憐……(拍肩)
加油吧!
作者: 皓黠    時間: 2012-7-24 01:44
不提醒我還真的忘了暉玄(名字沒打錯吧??)是男的

下一篇我要看白雲(應該看不到人~~~~~~~~~~
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-25 11:14
喔喔!
原來是男的....
辛苦了((拍肩((不要跟別人裝熟好嗎?
大大要繼續加油喔!^^
作者: 魔葉    時間: 2012-7-25 19:13
啊啊啊~~~我的學校那該死的暑輔已經開始了~~
所以可能會晚些更文喔。
but!!!
現在有了進退兩難的狀況:
白雲和羅蘭各一票,剛好平手。
本人不知道要寫那個~~雖然本人想到兩位一起洗,但想像一下.......能.看.嗎?
這是個很有趣的配對本人猜。
所以請大大們投票吧(鞠躬)
作者: abc20070216abc    時間: 2012-7-25 21:17
所以我可以在投羅蘭一票嗎? 應該不行啦..

我要投審判跟太陽

妳是說閃11第二部嗎? 我的優酷網不能看... 在看pps有沒有

妳們暑輔的體育課很多嗎 聽我朋友說我們國中暑輔除了禮拜五沒有體育課而已

而且還連續兩節體育課

我覺得閃11的毫炎寺滿帥的 其實我一開始以為風丸是女的...
作者: 天翔    時間: 2012-7-25 21:52

怎看到路客的名字在其上?(偏頭)
嘛……路客是男是女 都無所謂
只要知道自己是人類即可……(微笑)

路客依然繼續支持白雲騎士
畢竟路客的妹妹很喜歡他 加上自己的性格也很像他
所以繼續投票了……(微笑)
作者: 魔葉    時間: 2012-7-26 19:26
大大妳來了~~
請問本人該如何稱呼大大?
閃11在pps上面有喔。(本人特別加入收藏專區)
大大妳覺得豪炎寺不錯嗎?本人是愛死了吹雪士郎~~~而且本人覺得風丸超美的(?)
大大可以去奇摩圖片查「閃電11人」可以看到很多....。。。XXX的圖片喔。
我們暑輔體育課超少的,一星期只有一堂課而已,但.....超累的~~
妳們的學校是以體育為重的學校嗎?不然其他學校大概是一星期兩堂體育課喔。
妳們的體育課真的好多喔~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-7-27 22:03
原來暉弦....是男生阿......
暉:怎樣?不行嗎?
咪:喂!你不想活啦?竟然敢威脅嵐!她很恐怖欸!!
(某嵐已從裙下掏出格林火神槍,還自己改良過,威力比原子彈還要強上百倍)
我說....
暉弦阿.....
你....
很想去見光明神齁?((溫柔的微笑
作者: 魔葉    時間: 2012-8-7 20:47
增羅蘭篇(這篇來亂的~)-我才沒有戀屍癖!
(正文開始)
今天,奇異的沒有客人上門,真是平靜啊~老師也有事外出,明天才會回來,所以,我.很.閒~
好想翹班翹班翹班啊!我乾脆掛個「休息中」的牌子,然後出去喝酒喝到爽!最近賺的錢多,所以搞賞自己一下也好,免得得了憂鬱症,早早去見了光明神。
正當我在寫著「休......
有客人上門了!
X的!是誰敢打攪我休息的美好時光?
「我是魔獄騎士。」對方說。
抬頭一看。突然,我為的外貌感到欣慰。
因為對方太帥了,相較於我的外貌比較中性,實在差多了。至少在外面不會被女人們包圍。
突然靈機一動,我問:「一起去喝酒吧!我請客。」
「啊?」
-------------------------------------------
這篇真的超短的~因為本人是在偷玩(好孩子別學啊)
所以下次會長點,大概是喝酒那時喔~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-8-8 12:04
真的好短.....
暉弦.....
人家是來泡澡的......
不是來陪你喝酒的.....
咪:你要喝酒找嵐就好了!!嵐的酒量比太陽還要強很多喔!!
暉:真的?
喂!暉弦!你到底要不要去喝酒呀??((已在門口等
咪:你看吧~說到喝酒嵐比任何人都強喔~((也在門口等了
暉.........
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-8 13:42
好短啊~
穎月等了好久的文竟然......((泣
大大~
快更吧~
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-8 18:02
喔喔!
快!快把羅蘭給灌醉!!(小姐妳不要激動好嗎?)
大大加油!^^
期待下文~
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-8 19:27
醉倒之後就可以推他了。(來人阿!誰快來抓住這個神經病!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-8-9 20:12
我哪有欺負羅蘭呀((嘟嘴
魔葉大你亂說
我只是想跟他一起喝酒阿
咪(懷疑的眼神) :真的嗎?
(有些心虛)真...真的
咪:真的真的嗎?((更懷疑的眼神
......是...有一些私心啦((心虛
咪:只有一些嗎??你也太小看我了
好啦!我承認啦!人家是真的想要灌醉羅蘭嘛~小咪這隻蛔蟲!!((股起臉頰
咪:.....原來你有{戀屍癖}呀
才不是呢!!是....是長太帥的十二聖騎士的錯!對!就是這樣!
眾:不要扯到我們身上阿....((欲哭無淚
咪:唉.....你喔.....
作者: 魔葉    時間: 2012-8-11 20:11
頭像換了好開心~~
咳嗯,廢話不多說,本人是擁有資深主持人證書的小魔~
旁邊這位是副主持人,也是本人的妹妹葉葉,葉葉,有什麼話要說嗎?
葉葉:其實姐姐的證書是假的!
喂喂,葉葉妳這什麼意思啊?
觀眾:主持人妳又離題了.......
啊,真抱歉呢~今天是我們的點酒時間。別跟本人說你們不知道啥是點酒!
葉葉:........一般人都不知道的好嗎?
咦!?本人的話那麼曲高和寡嗎?那請葉葉來為我們解說~
(沒本人的事了~趕快拿起XXX的寫真集出來看!)
葉葉:真是不負責任,姐妳不是主持人嗎?
唉,葉葉妳可真傻,本主持人是想讓妳有練習的機會,懂不懂姐姐的苦心哪!
葉葉:不懂。我認為妳想偷懶,去看妳的寫真集。對了,姐妳的寫真集也真多。
啊,葉葉妳就有所不知了,寫真集有分XX限定,普通版,珍藏版,隱藏版........
葉葉:好啦好啦!我們今天來主持,不是聽妳在介紹寫真集的美好。
木有關係的唷~觀眾也有想聽的,對不對?
(一陣靜默)
葉葉:算了,別理她。我們今天來呢,是要邀請大家去喝酒的,暉弦姐說....呃,暉弦哥說,喝酒只有他和羅蘭哥兩人太少了。
所以點酒就是這個意思~(又低頭回去看寫真集。)
葉葉:所以現在報名開始,到明天結束。獎勵是可以摸羅蘭哥一下。不過我覺得這獎勵........
啊,本人也會去喔。
葉葉:妳到底在看什麼寫真集啊!
這是國家機密!不過妳只要猜出本人的簽名是誰就對了。
葉葉:我也沒興趣啊!妳那是什麼怪題目啊!鳥本來就會飛啊!多此一舉。
算了啦!時間也到了。各位~有緣再見~(飛吻)
作者: 魔葉    時間: 2012-8-11 20:37
本人再說明一下,如有意願的大大,報名如下:
(例)
名:魔葉
匿名:小魔
想跟暉弦的關係:朋友(酒店老闆,酒保XX也可)
謝謝大大們囉~(再次獻飛吻)
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-11 20:47
耶~~~我要~~~~~~~~(請冷靜!

名:末日 靜雨
匿名:小雨
想跟暉弦的關係:女酒侍好了~~

耶可以摸羅蘭~~~~(快把這個神經病架住!!!!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-11 20:51
名:隱夜綠綾
匿名:綾
想跟暉弦的關係:DJ(有這個行業嗎?)
作者: qwer871014    時間: 2012-8-11 21:05
名:蝶魘
匿名:蝶
想跟暉弦的關係:調酒師(關係甚好,常請暉弦。)
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-11 21:13
穎月來填啦!!
名:穎月X羽萌
匿名:小月
想跟暉弦的關係:侍者((有這東東嗎     (跟暉弦是從小到大的好朋友)

應該可以吧~~~~
作者: anita50332    時間: 2012-8-12 17:08
名:anita50332
匿名:漓雨
想跟暉弦的關係:朋友
作者: 蝶衣    時間: 2012-8-12 17:32
名:蝶衣
匿名:小衣
想跟暉弦的關係:女調酒師 ((常幫助暉弦弄東弄西
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-8-12 18:40
....只有摸??
好吧~
算了~
那我叫嵐菲茜~
小名:....((什麼都可以
職業:....((什麼都可以
咪:真隨性...
作者: allen19970313    時間: 2012-8-12 18:54
Hi~~
大大你好~~
我是新讀者喔~~~
我是泠楓亞燄,
小名:阿燄
職業:調酒師((主管!!(我開玩笑的)  ((暉玄的哥哥(無血緣關係,認的)
(謎1:"你這樣行嗎?!你是女的欸!!"
謎2:"不!!你重點錯了!!你這樣亂認親人!!對嗎?!"
燄:"因為...他看起來很可愛嘛!!")(這人遲早會被拐)

這樣行嗎??
作者: 魔葉    時間: 2012-8-14 17:44
這是公告(認真)
因為上星期沒時間去打文,平日有暑輔(汗)
所以只好這個周末打了........(啜泣中.....好像不只.....放聲大哭)
因此.......接下來超級重要.....!

徵.人.繼.續~~~~~(耶~)
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-8-14 19:00
更好的??((偏頭
你確定嗎??
那.....
我要撲倒十二聖騎士~~~~~~~~~~~~((閃亮亮的眼神
我要喔~
作者: 黑色迷离    時間: 2012-8-17 18:23

名:黑色迷離
匿名:小黑
想跟暉弦的關係:朋友外加酒店老主顧(這啥?)
(對了~我超會喝哦!!^^)
作者: 玄影瀟    時間: 2012-8-23 10:43
名:玄影瀟
匿名:玄兒
想跟暉弦的關係:酒店中的常駐鋼琴師((唉呀呀就是彈鋼琴的。
                               (女)
                       跟暉弦還滿熟的~

安安~瀟來了!
徵完人要快更喔~
不然開學之後的機會會變得很少很少...
悲摧呀~
我的文有空也要來逛逛喔~
^^
作者: 天翔    時間: 2012-8-23 10:54
哦……路客飄過來了(輕輕)
大大繼續加油吧(微笑)
至於羅蘭啊……路客可以先為他哀悼五秒嗎?(偏頭)
看到一大班人想要灌醉他……(愣)
大家加油吧!
不好意思啊 許久沒有來留言 近期才得空上來晃晃(搔頭)
大大請繼續努力!
作者: 黑色迷离    時間: 2012-10-22 19:04
大大没继续更了吗?
小黑很想看喝酒的部分呀。。。
><快更吧。。。
作者: 寒冰天月    時間: 2012-10-23 18:21

名:寒夢妃瓔雪•蕾霜絲(女性面貌之名)
匿名:寒夢、妃瓔、妃雪、瓔雪都可以唷~
想跟暉弦的關係:我可以說酒店的老闆嗎?其真實身分則成謎,蝶是自家老公(往向自家老公道:可以嗎?),跟十二聖騎十是好朋友(小時候就認識,所以感情很好),後來透過老公(蝶)認識了暉弦,常常幫忙她,有時還請她和小格他們吃點心、喝飲料,釀酒技術超──級變態,酒量也超變態,變態到連格里西亞和尼奧都喝輸她,是一個十全十美的絕世美人
在偷偷告訴你,她跟前十二聖騎士也認識,小時候大部分時間都待在聖殿,改公文、做點心;味道超──級讚……等等,聽說她可以在半小時內批改完五百多份的公文,還可以面不改色得在三小時內改完三千七百八十六份公文,其速度讓人驚嘆
好了,『簡介』(加重語氣)就到這邊,還要其他的東西再跟我說吧(淡笑)
作者: 黑色迷离    時間: 2012-10-23 19:22
哇塞~酒量这么好啊。。。(羡慕ing)
老公是谁?这真的是简介吗?(疑惑)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-10-23 20:34
91# 黑色迷离
對啊,超好的!
我家老公是碟魘喔~
這真的是簡介,但如果妳不想把它當成簡介也可以(聳肩)
作者: 黑色迷离    時間: 2012-10-24 19:42
碟魘...吗?@@
好像不认识,不过你好啊!
能叫你寒(姐姐)吗?(笑)
我把它当作简介,毕竟你说那是‘简’介。^^
作者: 寒冰天月    時間: 2012-10-26 20:21
93# 黑色迷离
嗯?你要叫我寒姊姊啊?
當然OK呀!
你要把它當成簡介喔?是可以啦,反正怎樣都行(聳肩,笑)
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-8-30 20:55
因為他們太累了~~~(他們得去多練體能啊~~~)
然後閃電11人是一部本人覺得超~~~好看的動漫!
主角是一個守門員,就是文中提的那位圓堂守。
之後大大得自己看了,因為本人言語表達不好,要自己看才有那種感覺喔。
本 ...
魔葉 發表於 2012-7-21 14:43

閃電十一人超好看不過我最喜歡的還是浩人,而且第二季也超好看,還有穿越呢!
作者: 貓音    時間: 2014-8-30 21:53

名:櫻鳴
匿名:鳴
想跟暉弦的關係:起及好朋友(起時也是部他喝酒的人酒量跟西亞一樣
作者: 命運交叉的客店    時間: 2014-8-31 17:24
名:命運交叉的客店
匿名:諾空
想跟暉弦的關係:朋友((((和暉弦一起灌醉羅蘭wwwwww偷偷加酒精濃度超標然後撲倒什麼的
請问現在還可以徵選嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1