御見我

標題: 【論壇鬼叫區】 [打印本頁]

作者: °月牙兒×    時間: 2009-7-16 22:16
標題: 【論壇鬼叫區】
唔...前2分鐘才說想找個地方鬼叫的說   (((燦笑

咳、咳!

來吧!把心中的不滿全吼出來!

把平常你不敢說的話全講出來!

把你要寄出去的情書全打出來!

把你對月牙牙的愛的告白說出來!    ((被打...

---------------------------------------------------------------------------------

此區嚴禁髒話。
作者: yenchi00821    時間: 2009-7-16 22:18
阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄚㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄚㄚㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄚㄚ((被打
((迷之音:叫夠了沒阿!!!
作者: °月牙兒×    時間: 2009-7-16 22:19
2# yenchi00821

唔...我永遠都叫不夠的說
作者: 戀戀奶香    時間: 2009-7-16 22:22
我我我...
我要看BL啊~~~
啊啊啊啊啊~~~~
作者: 夜嵐    時間: 2009-7-16 22:24
ㄘㄠˋ  ㄊㄚ  ㄇㄚ  ㄉㄜ˙
為什麼偷東西的人沒被罵!!
被罵的反而是被偷東西的我阿!!!
作者: aa2465    時間: 2009-7-16 22:28
自言自語自言自語自言自語~~
作者: 曉楓    時間: 2009-7-16 22:28

我要御我姐姐所有的書啦
好想要好想要
為什麼玄日狩只有網拍有
嗚..嗚..嗚....
作者: 黎月雅    時間: 2009-7-16 22:30
嗚嗚啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金石堂出還沒寄來阿阿阿阿啊
我要不殺  非關4 啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰夜嵐    時間: 2009-7-16 22:31
是說...
不能罵髒話....
這樣真難罵ˇˇ
阿阿阿阿~~~~~((大叫
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-16 22:32
阿阿阿阿阿阿阿~~
我要看非關4
作者: 可可小雨    時間: 2009-7-16 22:33
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~
為什麼我要上什麼鬼班!!!!!!
我是國三生啊~~~~
照理說我不是唸書就是該玩啊~~~

以上乘於100萬遍
作者: 阿無☆    時間: 2009-7-16 22:35
我不想再被無視了啊!!!ˊˊˊˊˊˊ(掩面
別再叫我趕稿了啊ˋˋˋˋˋˋˋ(泣
我要和小4結婚了啊ˇˇˇˇˇˇˇˇˇ(被打飛
請不要無視我啊(泣奔
作者: aa2465    時間: 2009-7-16 22:35
阿阿阿阿阿阿阿阿~~~
阿阿阿阿阿阿阿阿~~~
我就是背不起來拉~~
怎麼分來我會寫~
但是我就是不會唸拉!!!!!!  ((那是啥鬼阿~
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-16 22:36
阿!!!!!!!!!!!!!
笑點低到底那裡錯了啦!!!!!!!!!!!!!
可惡的臭老頭還有臭老太婆為什麼不換掉拉!!!!!
居然換掉我們最喜歡的國文老師!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭學校去死一死八!!!!!!
作者: Think    時間: 2009-7-16 22:37
阿阿 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要殺人(燦
作者: 阿無☆    時間: 2009-7-16 22:40
孩子我也笑點低啊結果在房間裡面都被說不要發出詭異的笑聲害我重傷了啦(掩面
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊ˋˋˋˋˋˋˋˋˋˋ
自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2009-7-16 22:46
喔∼我好累呀!
夏天∼我好想砍你!
作者: 樓禋    時間: 2009-7-16 22:49
啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼

我來捧場了啊啊啊啊啊∼∼∼∼
作者: 阿無☆    時間: 2009-7-16 22:55
沒辦法好無聊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語
自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語
作者: 天影    時間: 2009-7-16 22:57
啊阿 啊啊啊阿 啊啊啊阿 啊啊啊阿 啊啊啊阿 啊啊啊阿 啊啊啊阿 啊啊         位什ㄇ我下公車時會滑倒     =  =
作者: 小魚    時間: 2009-7-16 22:59
阿.....

我似乎是誤闖鬼叫專區了....

大家鬼叫的原因都好深奧歐˙   ˙""
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2009-7-16 23:05
22# 小魚

還好唄∼
不過∼我要叫:
阿∼∼∼我好累呀
夏天我要砍你!
作者: 阿無☆    時間: 2009-7-16 23:11
70等的寵物好噁心我要衝啊ˋˋˋˋˋ(泣
我又要去畫小報了ˋˋˋˋˋˋ(掩面
該死的我又要去忙了(踹
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-16 23:20
啊啊啊啊我想殺人我想被殺我想自殺啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要殺光所有蟑螂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我也想喝喝看血啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
另外還要永遠看不完的小說啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 夜雨    時間: 2009-7-16 23:40
嗚阿哇~~~~~~~
我要第四台!!!!!!!
作者: 夏天零度c    時間: 2009-7-16 23:40
吼吼吼吼吼吼吼吼吼~~~~~~~~!!!!!!!XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!(消音

我今天居然迷路了!!!!!!XXXXXXXXXXXX!!!!!!(又消音
作者: 阿無☆    時間: 2009-7-16 23:43
咦夏天你在?
今天我出門的時候大太陽中午吃飯的時候大太陽回家的時候下大雨一回家洗澡出來卻是大太陽啊(泣
我要認親ˋˋˋˋˋˋˋ誰要去CWTK5ˋˋˋˋˋˋ?
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-16 23:50
為什麼要有考試這種東西!!!!!!!!!!!!!!!!
笑點低不行喔!!!哪裡礙到你了ㄚ!!!!!

吶喊真是個好東西阿~
本人我一定會常來的XDDDD
作者: 冰藍星海~★    時間: 2009-7-17 00:12
我也想鬼叫...啊~~~~
不過不能罵到髒話
真難...= =|||

唉...
作者: 夏天零度c    時間: 2009-7-17 00:15
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX我居然迷路了!!!!!!!!!!!!!!我是笨蛋嗎嗎嗎嗎嗎???????????

走半天的路居然迷路阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~

搞屁搞屁!!!!!!我腦殘我智障!!!!!!!!!!(嘶吼
作者: 戀戀奶香    時間: 2009-7-17 00:42
我好累呀~~
煩死了~~
啊啊啊啊啊~~~~~
作者: 泡芙    時間: 2009-7-17 08:35
阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~

失眠了啦啦啦啦啦~~~~~
睡不著~~~~~
煩死了~~
作者: 郁伶之    時間: 2009-7-17 08:39
啊~~~
今天是一個很恐怖的日子啊~~~
完全不想面對~~~~
作者: 冰夜嵐    時間: 2009-7-17 21:27
阿阿阿阿~~~~
煩死了喇!!~~~~
臭爸媽!!
幹麻鎖密阿!~~~~
我破解的好辛苦阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~
阿阿阿阿~~~~~煩死啦~~~~
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-17 21:53
XX勒!(已經過消音處裡)
開機10分鐘被念半個小時!
X他XX!(同樣以作消音處裡)
讓我休息一下是不行喔!!!!!!!!
很三洋喔!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-18 13:46
我總覺得我常來耶......

熱死人了啦!!!!!!!!!!!!!!
不開冷氣裝他要幹麻阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dnkiller    時間: 2009-7-19 13:40
那個XXX
最好別讓我在路上遇到你
世界是很小的
你給我小心一點!!!
作者: 雨璇    時間: 2009-7-19 13:42
啊啊啊!!!時間不要過那麼快啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 米奇    時間: 2009-7-19 14:13
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿∼∼∼∼∼∼∼∼
我媽我姐都跟我搶電腦煩都煩死拉

我愛御我姐阿∼∼∼∼∼
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿∼
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!
作者: 弄月    時間: 2009-7-30 16:49
如果.....

可以的話

我想去看看精神科

順便當個神經病

哇ㄚ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~
作者: ~深嵐腐〃    時間: 2009-7-30 17:01
想大叫啦!!
煩人的"弟弟"
把我剛寫好的同人給"刪除"了!!
ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ................
想髒話了啦.........
作者: 月翎    時間: 2009-7-30 17:09
不能罵髒話喔.......
那.....
$@$%@^#$^........
這世界的路怎麼這麼複雜啊啊啊啊啊啊
((路痴一枚
作者: 無緲    時間: 2009-7-30 17:20
我我我
要要
錢、美食、假期、棋盤(?)、還有重要的是

瘦身(喂)
作者: 黑夜    時間: 2009-7-30 17:55
阿阿阿阿阿~~~~~~
好無聊阿~~~~~~這個暑假好無聊阿~~~~~~~
阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 劍葉    時間: 2010-3-19 19:26
呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊-----------------------!!!

我要自由出去玩啦-----------!!!
我要上大學/技術學院啊----------!!!
我要當魔術師啦-----------!!!
我要瘦身啦---------------------------!!!
我要父母閉嘴不要再碎碎唸啦--------------!!!
我要變態般的柔軟度--------!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1