御見我

標題: 【有同人有原創的圖樓】。墨痕閣。8/16更新同人圖*6(小闇,利奧拉)、原創圖*10 [打印本頁]

作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-4 12:39
標題: 【有同人有原創的圖樓】。墨痕閣。8/16更新同人圖*6(小闇,利奧拉)、原創圖*10

你好,這裡是逍遙(鞠躬)
一樓是目錄跟一些有的沒有的話,可以跳過。
啊,現在好多人都在開圖樓,所以我也跟進了(笑)
集到3張以上我就會來發圖了……這帖子分成同人圖跟原創圖兩個部分,不會發在同一樓,不過會在一樓這裡做個目錄。
我畫的可能,嗯,不是很好,不過我會努力更新的(握拳)
如果圖傷眼,還請各位大大多多包含了(鞠躬)

附上鎮樓圖一張。

*2013/8/16 更新再開*

§目錄§

『原創圖』

【2012】
7/4      2樓更新4張
7/7      20樓更新5張
7/17    38樓更新7張
7/24    52樓更新9張
8/11    65樓更新6張(怎麼沒更在66/樓XDDD)
8/23    75樓更新三種角度頭的畫法分享(一共25張)
1/19    84樓更新9張ˊˇˋ

【2013】
8/16    96樓更新10張((兩位數突破!!

『同人圖』

【2012】
7/4      3樓更新1張小黑子、5張IB
7/7      21樓更新1張秋玥、1張黃瀨跟1張崩壞太陽
7/17    39樓更新5張IB同人、一張逆轉小冥、一張初音、一張雷瑟、三張八夫性轉(小離小飛鏡先生),再加小黃賴一張
7/24    53樓更新一張小離、一張冰炎跟漾漾
7/26    【單獨更新】逆轉同人圖*1,成御CP有
8/11    66樓更新初音*1、逆轉*4、小黃瀨*1、IB和Garry*1,還有一張不知道什麼的GL。
1/19    83樓更新6張……不過嚴格來說應該沒有六張OAO

【2013】
8/16    95樓更新安闇*1、小闇*3、恭子小光*1、利奧拉*1

※歡迎指教※
※歡迎搭訕※

友情連結:
      風音的圖樓:【同人原創一起來】風雪殿。
      哈哈有沒有發現這個跟我家的樓名剛好是對句XDDDD
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-4 12:39

『原創圖』

先從原創圖先好了……舊圖也拿來貼貼充實一下(炸)

這張我個人很喜歡(笑)
所以再貼一次,之前在圖友帖有貼過一次了。
嗯,這張算是半仿畫吧,動作還有什麼的……但裡面這究竟是誰我也不知道,原圖也不知道是哪來的……

以下都是新圖。

我很鄭重的說,這不是太陽。
這真的不是太陽,也不是哪裡的誰誰誰,就是原創……我也不知道他該叫啥。
總之不是太陽就對了(逃)

嗯……畫這張的時候,我腦袋裡一片空白。
上面的字是我很喜歡的一句話,出自某本小說……不是正經的書就是了。
所以應該沒什麼人看過,不過我還是很喜歡(笑)

這張應該有個標題,不過我沒有寫上去。
『鏡面映射的才是真實』
有沒有這種感覺?
……好吧,沒有。
不過我話的時候,的確是想著這句話的。

能看到這邊,我感激不盡(鞠躬)
如果有人留言我會很開心的。
至此,結束!
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-4 12:55
『同人圖』

這陣子唯一的彩圖,所以也再貼一次。
這是我這輩子第一次畫灣娘,有人說這臉像男的……但是我左看右看還是不像男的。
是畫風問題嗎?
有沒有人可以告訴我問題出在哪裡(跪)

小黑子欸--(撲抱)
我自己畫完都很感動,也不知道在感動什麼。
那個骨架我都捨不得擦掉啊……那個腰好棒。
唔,下次換黃賴如何?
不好意思我是黃黑派的(嘿嘿)

下面是IB的同人短漫,4P。

呃,其實最開始只有第二張,之後才衍伸出來的4P。
不過,我自己都畫的很開心欸這短漫。
然後,那燈籠魚,其實IB裡面沒有……只有深海之世。
原本也只有小小一隻的,大概只比IB的手大一點,短漫化之後就變得這∼麼大一隻了(笑)
最後,是作者的話,什麼淡定紅茶都不夠看,IB才是神淡定啊!!!還有,Garry你沒有形象了……

最後,其實這幾張裡面我最喜歡這玫瑰(掩面)
全部都是彩色筆畫的,沒有草稿。
還有,其實我不太會畫玫瑰……好吧,其實是花我都不會畫。

以上!

p.s.有沒有大大願意提供連結的語法?我家御論掛一半了,現在貼圖都是自己打語法……(嘆)
作者: 冷.    時間: 2012-7-4 13:13
2# 半世逍遙
第一張跟第二張很好看(笑
我很喜歡(望
作者: 冷.    時間: 2012-7-4 13:16
3# 半世逍遙
黑子很可愛哈哈(拇指
咖哩其實也不錯...可惜我對他的愛沒這麼強大(欸
為什麼我的回覆會變成整頁模式呢(扶額
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-4 14:20
5# 冷.

小黑子我喜歡他的腰ˇˇ
好到我真的捨不得擦掉欸啊……
Garry就算有點娘娘的我也喜歡他(笑)
是個溫柔的好男人呢。
還有,我的回覆一直都是整頁模式的……我家御論已經半死狀態好久了(淚)
作者: 頑我玩我    時間: 2012-7-4 14:26
啊啊真心好真心0w0~~~~~樓主真心厲害0w0
作者: 冷.    時間: 2012-7-4 14:28
6# 半世逍遙
腰嗎(笑
我真的畫不出來(掩面
是阿溫柔型的都很受歡迎呢(望
應該可以縮小看看吧(?
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-4 14:48
8# 冷.

對啊腰啊。
小受最重要的就是腰(大拇指)((不好意思現在是腐女狀態

沒關係(拍肩)
多畫就會進步了,大家都是從黑歷史進化上來的。
……只是我沒有膽子面對我的黑歷史(掩面逃)

縮小?
整頁模式也沒什麼啦,用久就習慣了((用很久的人
不過還是覺得不方便(嘆)
作者: 冷.    時間: 2012-7-4 15:05
9# 半世逍遙
哈哈我知道(笑
我朋友也常常這樣啦(拍肩
我不太介意的(诶

希望了(遠目

我也覺得超不方便...
作者: Viola    時間: 2012-7-4 15:10
IB好可愛喔0///0
喜歡你畫的IB...(燦笑)
其他也好帥..好可愛...
大大真厲害~
作者: 蝶★麟    時間: 2012-7-4 15:30
看完ib小短漫~
深深讓我感到....
Garry啊你根本是就是個少女嘛(Garry:人家是男生啦(淚奔)!!!ˊ艸ˋ
ib其實你才是男生對吧對吧~~
樓主畫的好GJ啊WWWWWW
作者: 可樂佑    時間: 2012-7-4 15:35
第二幅原創的左大腿好像短了點
我喜歡鏡子那張~
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-4 22:14
12# 蝶★麟

少女啊,其實Garry他只是神經纖細了點……
……等等(想)
……好吧,是少女沒錯(Garry直接淚奔)
就是那一口一個人家讓他娘化的(指)
不過總結來說,我還是認為他是溫柔的大哥哥(還不是男人ˊ 囗 ˋ)
Garry跟IB配一對剛剛好啊啊啊----
年紀不是問題,反正有光源氏計畫(笑)
作者: 零莫o    時間: 2012-7-4 23:17
摁阿
總覺得黑子的頭髮怪怪的(不

下次畫赤司吧@@
作者: x999    時間: 2012-7-5 13:28
逍遙的手繪好棒www
好期待你的小黃瀨呀阿阿
作者: ariel129snm1    時間: 2012-7-5 13:33
Ib  超可愛的喇  www

但我還是Garry廚ˊwˋ~

大大的腐女模式開關全開沒問題的唷* ((舉雙手贊成
作者: 夜燕    時間: 2012-7-5 13:42
小遙姐姐~~~~
你畫的圖好棒呀呀呀!!!!!!
此刻開始,我變成你的忠實觀眾了WWWW
其實我很久沒上了欸...(掩面
是你發圖後我才上來看看的
作者: 焦糖玉    時間: 2012-7-6 17:47
畫得真好~~♥
我都畫不出來啦~~QAQ
我只會畫一顆頭說...
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-7 10:31
『原創圖』

老樣子,這次更新有原創有同人,所以先來原創(欸妳才更一次哪來老樣子(炸))
好了來放圖吧www

網球wwww
啊是說大前天我看了一場溫布敦,那個Federer打球的樣子好漂亮!!!!!
然後我就忍不住畫了(笑)
不過是第一次畫網球相關,所以……啊哈哈他連球拍都沒有……
我失敗了ˊˋ
這是最早的。。。ooxx畫圖本命裡面有手機拍的過程,不過沒什麼好看的(轉頭)

然後這張是當天晚上畫的,一邊用手機照明一邊畫……怎麼那麼克難(掩面)
要躲避爸爸的視線(炸)
可惡我一定要抱怨一下,這動作超難畫的------
還有,這是這次更新裡面唯一的女生。
對,所以下面包括等一下的同人圖都不會有女生……還是說太陽得算女的?
嗯啊等等有一張太陽喔,不過可能……有點崩……好吧可能不是有點是很崩(逃)

這傢伙有很難畫(嘆)
不過他的動作我是看著照片來的(那你還說難畫(炸))
原圖是Nadal喔喔喔,不過我畫到最後那動作已經不像了,所以就不貼原圖了。

喔喔喔這張我是看著Federer畫的。
他好棒www
欸問我為什麼喜歡他?
因為他打球的姿勢很漂亮啊欸欸欸!!!!!
是這次看溫布敦才發現的,昨天他打敗球王了www
不過這張……不好意思比上面那張偏差度更多(掩面)

最後!
他是長髮欸長髮----好棒(自己畫自己叫是怎樣)
欸我有沒有說過我是長髮控?(笑)
對了他是男生是男生喔,不要把他認成女的……謝謝合作。

好了,這次原創圖的更新就到此結束。
都是網球wwwwww
大家有興趣也可以去看一下男網單打,感覺不錯。
現在溫布敦還有一場決賽喔(跳跳)
還有我不喜歡看雙打跟女網(嘆)
總之先到這了謝謝收看(鞠躬)
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-7 10:45
『同人圖』

再來是同人圖……這次的同人比較少,因為我在畫IB的漫畫分鏡。
這次的故事好長好長喔,我已經畫完9P準備要10P的分鏡了……都只有分鏡,希望我畫的完(遠望)
好了放圖。

秋玥wwwwwwww
他是我的手機桌布這樣,我想應該沒什麼人認識他……他的那書應該算是非主流吧。
但是我還是很喜歡他,那書裡的其他角色也很棒(笑)
不過,我每次畫他都覺得怪怪的(左看右看)
有人可以幫我指出來嗎?
感激不盡。

這是說好的小黃賴。
這張其實很早就畫完了……大概跟上一次更新同一天。
我發現不管是畫黑子還是畫黃賴,我都畫超快的,比畫其他東西其他人快多了。
欸啊啊啊小黃賴去撲倒黑子吧www(腐力全開)

最後是上面說的太陽。
哇啊太久沒畫真的崩了崩了崩了-----(逃)

好了,這次的更新就先這樣了……(遠望)
下次的同人圖更新,可能就會有很多妳不認識的了……因為我現在想去畫逆轉。
喔耶成步堂御劍!
又是一對有愛配www
作者: 可樂佑    時間: 2012-7-7 11:01
太陽穿審判的衣服@_@
好可愛喔∼

是説小遙會分鏡好強喔!
作者: 安櫻月    時間: 2012-7-7 11:07
21# 半世逍遙

哦哦~我最近也在看黑子的藍球~
黃瀨畫得很像~~
太陽好可愛>.<會上色嗎???
作者: 夜燕    時間: 2012-7-7 13:45
真是太帥啦~~
最近也在看黑子(笑)
圖圖太棒了,沒有怪怪的啦(笑)
作者: 尊卿    時間: 2012-7-7 16:51
啊呀呀~
對喔,我怎麼這麼笨
都忘記小遙畫畫也很厲害了(啪額)
所以小遙這幾天都在計畫圖樓的事囉?
不過那幾張都有點神似太陽,或是尼奧呀(被踢飛)
不不不,相信你就是了,不是太陽而是尼奧((什麼!!??
((二次踢飛
不.......這些都是原創圖,請大家繼續支持半世隨遙(die)
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-7 22:28
25# 尊卿

厲害什麼的不要跟我掛勾好不好……(掩面逃)
這樣我有壓力欸……(淚)
這幾天在計劃圖樓嗎?其實還好欸……只是現在只要有時間就畫畫,因為也不知道要幹嘛(炸)
頂多偶爾揍個圖……那張太陽是湊出來的對不起----
不過話說他們到底哪裡像太陽尼奧啊……(望)
不懂(搖頭)
感謝回覆∼!
作者: 零莫o    時間: 2012-7-8 18:55
小黃瀨@@
要不要畫小赤阿(揍飛
每次看到別人畫身體都會有種淚奔的感覺ww
尤其又是腳或手抬起來的這種
真的超難的@@
每次都畫不好這樣
小遙好厲害:-p
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-8 19:21
27# 零莫o

我沒看過赤司畫不出來ˊˋ
骨架不行的話多畫就對了(大拇指)
然後可以參考參考人家的圖片或照片……不過我骨架也還是很弱(跪)
加油給你支持∼!
感謝回復!
是說你的圖樓我現在都看不到圖這樣 = 囗 =
作者: 天使    時間: 2012-7-12 17:37
3# 半世逍遙

小黑子好棒www

然後短漫戳中我的笑點了XDD
作者: 風音    時間: 2012-7-13 19:37
欸逍遙我冒出來了~
之前搜索掛掉了,都進不來……(淚)
秋玥啊秋玥好帥!要不要畫小離?(欸你!)
逍遙的男生都好帥……(我的男生……嗯哼你知道的。)
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-13 19:42
30# 風音

欸欸欸我看到你惹風音ˇˇˇ
剛剛刷一刷就突然冒出來了(驚)
是說,那個秋玥其實我每次畫都覺得他很奇怪啊啊啊啊。。。
我都想嘆息了,明明他是我的愛(嘟嘴)
小離啊……他的瀏海我可能就掛了,不會畫。。。
不過我盡量吧,最近圖都崩一堆。
作者: 風音    時間: 2012-7-13 19:56
>>逍遙
呵呵,要不我來試試看……女的。
男的我不行啊……(抱頭)
是說最近卯起來畫人魚(因為不用畫腳……)
畫好再給逍遙看啊~(笑)
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-13 20:08
32# 風音

小離的……性轉?
妳想要把她許配給誰?小君嗎?
他真的不像攻啊啊啊啊啊(激動啥啊)
人魚沒有腳,但是有鱗片OAO
我討厭膝蓋,我要省略它們(賭氣)
啊剛剛差點反射性打上『BY半世逍遙』……習慣真可怕OAO
作者: 風音    時間: 2012-7-13 20:14
>>逍遙
欸欸......要不然給飛?
恩......好恐怖......
恩,習慣很可怕~
啊啊,其實我覺得鱗片還好說.....給你看你就知道了~(笑)
好了,再下去就便聊天帖了,我去玩電動好了...(不你!
作者: 尊卿    時間: 2012-7-14 19:04
喔,應該是髮型和眼神像太陽尼奧吧
不然還有什麼?
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-14 22:20
35# 尊卿

這樣嗎OAO
可是其實我覺得,太陽或尼奧的髮型其實也蠻菜市場的,小說人物很多都是那種髮型……(小聲)
眼睛的話,卿有沒有發現我男生的眼睛都畫一個樣……(炸)
啊,搞不好是因為都是鉛筆搞,沒顏色。。。
作者: 焦糖玉    時間: 2012-7-15 21:59
好漂亮呀~~~♥
我的頭也不怎摩好呀~~QAQ
全部都畫不好....
真想請別人教我...QAQ
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-17 23:16

『原創圖』

啊……我已經十天沒更新過了對不起啊啊啊……
掃圖很麻煩要開掃描機……不過我現在來更了,然後發現我要更的圖好多(死)
廢話再多就更不完了,先看圖吧。

[attach]59565[/attach]
[attach]59566[/attach]
[attach]59567[/attach]
這是這次去素描班的圖。
媽媽啊我這輩子第一次上素描欸----(興奮)
不過其實我怎麼看都怪怪的……要改也不知道改哪乾脆不改了。

[attach]59568[/attach]
這張我只是單純想畫紅酒杯(跪)
動作是一開始就想好的,長髮是臨時決定的……
但不好意思他不是太陽。

[attach]59569[/attach]
這張是隨筆ˇˇˇ
看到以前畫的圖就突然想畫了這樣……啊原來我有進步啊(嘆)

[attach]59570[/attach]
不好意思這張比隨筆更隨筆(炸)
很隨性的畫下去,很隨性的畫完這樣……最近常常這樣(笑)

[attach]59571[/attach]
原創最後一張是美男魚-----
看了風音給我的美人魚害我也想畫了(笑)
然後,就這樣了……

好了原創結束!
等等同人圖更多這樣……
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-17 23:41
『同人圖』

繼續發@@
我剛剛算了算同人圖超多的,11張吧好像……更圖!

[attach]59576[/attach]
先來這次出去玩畫的彩圖……不行草圖我也要更!
這草圖我畫超久的啦……畫玫瑰會畫到想吐。

[attach]59577[/attach]
彩圖彩圖!
去家族旅遊一邊玩一邊畫這樣……那線稿是電腦畫的,印下來色鉛筆上色。
畫完我自己都超感動的(淚)
還有其實我畫這張最主要的目的是寫那些鉛筆字(小聲)

[attach]59578[/attach]
這張也是出去玩的時候畫的,那時候特沒手感……
有人知道這是誰嗎,這是純正的同人喔沒我發錯地方。
小冥----

[attach]59579[/attach]
這張……應該是初音,主題是坎特雷拉。
我很喜歡的歌這樣……好吧,其實我是想畫那隻手,其他只是順便(炸)

[attach]59580[/attach]
審判ˇˇˇ
上次有太陽當然這次就有審判啦(笑)
其實我一直不懂那袖子的構造……他到底是為什麼可以保持那樣的硬度又不會掉下去?
無解了。。。

[attach]59581[/attach]
Q版的IB和Garry,這張畫超快的(笑)
文字倒是最後才想的……好吧其實我一開始只想畫Garry。
其他的都是美麗的意外(炸)

[attach]59582[/attach]
這是跟風音的共同作業,鏡先生的性轉耶--
鏡先生你好漂亮ˇˇˇ(大心)
其實最近的作品我最喜歡這一張……不要問我為什麼,我不知道,感覺。。。

[attach]59583[/attach]
性轉轉上癮的產物,小離性轉一張(炸)
風音也轉了。。。
不過我們一個拿菜籃(告非那不是菜籃),一個拿樂器這樣www

[attach]59584[/attach]
喔耶一起來吧啊啊啊----
昨天看到南宮的性轉,所以今天我轉了小飛飛XDDDD
啊風音怎麼辦我們要被吊起來打了(逃)

[attach]59585[/attach]
Garry一張……是我在上補習班試聽的下課時間畫的。
啊我好像沒畫過這麼有男人味的Garry喔?
……還是說他本來就沒有這種東西?(炸)

[attach]59586[/attach]
還有小黃賴ˇˇˇ
穿西裝欸西裝!!!(欸等等那是西裝嗎?)
不過,我個人覺得肩膀畫小了……(小聲)

欸啊我沒算錯嘛,是11張。
最後依麟的要求我放我的頭像……
[attach]59587[/attach]
只用電繪版畫的IB www
當天我拿到新筆的時候畫的,紀念加試手感這樣。
原圖就只有這樣喔,我沒切掉什麼東西……試手感嘛,一開始其實只有眼睛(炸)

好了,這次的更新到此結束!
感謝收看,下次見嘍(跑走)
作者: 乙姬    時間: 2012-7-18 00:04
秋玥!!!
我看見秋玥了!!!
我好開心????
雖然我也很愛他...但

離歌更吸引我=口=!!!!!

大大的圖都很不錯唷!!><
每張圖都能看到大大的用心哪!!
用心之作最能感動他人了!!
請繼續加油唷~~=ˇ=
作者: 蝶★麟    時間: 2012-7-18 11:27

啊ˊ口ˋ
沒有第一時間看到~
昨天這個時間我在樓下快睡死惹(竟然
是說逍遙你產圖好快ˊpˋ
11耶超多!!好喜歡看一次一大堆圖這樣wwwww
而且還把頭貼放上來惹呵呵

逍遙畫素描不用上色嘛ˊ口ˋ???
旦外觀畫的好整齊那像我素描都是線XDDDD
要說雷瑟袖子的構造奇怪~
其實雷瑟一直讓我最在意的是他的髮型到底怎麼不塌下來的=口=
還有GARRY多出來的海藻........
作者: x999    時間: 2012-7-18 14:57
garry的茄子蒂頭(#
作者: 風音    時間: 2012-7-18 18:38
啊哈哈逍遙我來了~
喔耶我們轉的剛剛好~一個南宮一個飛,然後一起被吊起來打這樣(噴笑)
啊,對吼,要修圖!我就想說為什麼逍遙的圖為什麼那麼白……
我來重畫加修圖好了。逍遙畫的太漂亮了啊~~~~(自覺慚愧)
欸欸我去找大本子好了~~~
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-18 18:46
41# 蝶★麟

沒關係,因為我都是晚上更所以能第一時間看到也不容易這樣(拍肩)
不過其實昨天我晚了半個小時、12點半才睡覺(小聲)
啊……這樣算快嗎?
我覺得還好欸……其實我還有圖沒上來,不過那些太草了還是別上來好了。
我畫畫很看手感說……像今天就全沒產圖(炸)

那素描喔,我忘記說了,那堂課是畫輪廓這樣。
大家都只有輪廓∼!
乾淨那是因為雜線都被我清掉了……(笑)

那衣服一直都是無解(跪)
不過聽說他的頭髮要用膠水黏……

Garry只要有那個就像了!(炸)
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-18 18:55
43# 風音

完蛋了我們要被吊起來打了(逃)
修圖之後會看起來好一點……還有啊,風音是用照的,我的是用掃的,所以我的圖比較平比較好修(笑)
要記得幫它減肥呦。
呀人家真的好喜歡鏡先生(冒小花)
我其實還是不喜歡我的畫這樣……我也不知道為甚麼(掩面)
我要看新的畫∼∼∼
作者: 蝶★麟    時間: 2012-7-18 19:09
44# 半世逍遙
我昨天也看電視看到12半ˊ口ˋ
我手繪的手感長長很差..
畫甚麼都不滿意~
看哪時神奇的靈感大神來ˊ艸ˋ
靈感大神和手感大人小的在這裡快來找我QAQ

原來只畫輪廓~難怪XDD
雷瑟的頭髮用膠水固定......摁摁....
我畫的GARRY就算有小蒂頭也還是不像(竟然
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-18 19:15
46# 蝶★麟

不好意思今天完全沒靈感(跪)
就算想畫也不知道要畫甚麼……所以我就跑去看我媽煮飯了XDDDDDD
不過今天沒試過,不知道有沒有手感,想八成是沒有(炸)

嗯對啊,畫起來很快。
其他同學我看都畫好久……人家都想去畫小黃賴了ˊˋ
不過怕被老師看到會被噹(死)

欸啊……我覺得只要有就會有人認出來了(笑)
目前還沒看果有哪個人的頭髮跟他一樣時尚……是說我以前畫雷瑟曾經被認誠獄寺(跪)
作者: 蝶★麟    時間: 2012-7-18 19:34
我的靈感大神時時刻刻都不在
快12點時才會跑來ORZ.....

上素描課亂畫會被當!
感覺好可怕..(我竟然打成好可愛!!!?...
我是一個大學生教~
我都欺負她呵呵....摁...她也欺負我~

是說雷瑟畫成獄寺那真的是一整個杯具惹...
雷瑟的髮型再30幾年前似乎很流行吧~中分呵呵(艸
作者: 風音    時間: 2012-7-18 20:02
45# 半世逍遙

啊,好呀。(笑)
不過等我把講義寫完吧……(目死)
作者: blue3721    時間: 2012-7-19 07:50
我覺得你畫的長髮美男美女都很好 !!!><
作者: 零莫o    時間: 2012-7-20 18:10
那個玫瑰 (呆望
我畫那種東西會瘋掉摔筆  ((滾#

阿阿有身體(?)的那幾張我帶走了ω
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-24 00:13

『原創圖』

今天又上完素描課啦,所以我又來耕西了(謎:這什麼因果關係?)
還是原創先開始。

[attach]59994[/attach]
今天的素描ˇˇˇ
一顆柳丁家一顆蘋果。
……對不起老師我要跟你自首,我除了一開始有看你放在桌上的那顆蘋果之外,我都是自己畫的(跪)
那真的是同一顆蘋果嗎……?
順帶一題,那顆蘋果我只用了兩枝鉛筆,HB和4B……

[attach]59992[/attach]
三種角度,頭的練習。(謎:這種也能放……)
想要學畫畫或是練習的可以從這三種開始喔。
其實我也不會畫別的就是了……仰角俯角我裝死(小聲)

[attach]59993[/attach]
隨筆。
很少畫胸前如此偉大的女人……而且不知道為什麼看起來很像人妖(炸)
不過是很隨性的隨筆,所以人妖就人妖吧。。。

[attach]59995[/attach]
難得的小正太一枚。
我真得很少畫正太跟蘿莉,最近最常畫的蘿莉是IB(笑)
是說……欸麟妳說這像不像妳家芹菜,不,是晴菜?
我是不小心的……(掩面)

[attach]59996[/attach]
這是某種程度的自畫像……哪天我的確就穿這樣去補習班試聽,結果隔天從我朋友那裡聽說……
主任:『這樣哪有學生的樣子』
去死啦我這輩子第一次被人罵不像學生ˋˊ
怒ˋˊ
啊……風音如果妳有看到,我要長這樣我決定了。
紅頭髮紅眼睛喔喔喔ˇˇˇ
還有銀框眼鏡跟銀色小耳環ˇˇˇ

[attach]59997[/attach]
隨筆。
她的手沒有畫完,所以被我切掉了ˇˇˇ
至於原本想讓她捧些什麼……已經不可考了抱歉(炸)

[attach]59998[/attach]
上次有美男魚這次換美人魚(笑)
她的鱗片我刻的還蠻開心的XDDDDD

[attach]59999[/attach]
我要換本本了ˇˇˇ
阿夜的本本已經畫完了喔喔喔,快恭喜我吧(巴飛)
阿夜的本本掃圖好難掃ˊˋ

[attach]60002[/attach]
剛剛忘記放的圖……同樣也是隨筆,很草這樣。
其實我還蠻喜歡殺手的(笑)

以上,就是這禮拜的原創圖更新。
(結果果然還是拖到了『明天』XDDDDDD)
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-24 00:28
『同人圖』

原創完就換同人啦,已經變成慣例了。
這次的同人圖不多,好像是兩張這樣。
我應該沒數錯。。。這麼少也能數錯不容易了(炸)

[attach]60000[/attach]
提菜籃,啊不,是毒草籃的小離。
上次發秋玥的時候,發現好像小離人氣很高,就畫了一隻。
……好吧我承認我畫崩了。

[attach]60001[/attach]
冰炎跟漾漾,應該看得出來吧?
這就是新的本本了ˇˇˇ
是說,會把他們畫在第一頁的原因是,今天在拆封本子的時候,我媽剛好回來了,還帶一封給我的信。
給我的信欸人家寄給我的信欸!!!!!
我這輩子第一次收到人家寄給我的信(補習班的不算……)
然後就是漓寄給我的信ˇˇˇ
裡面有張小卡片,上面有冰炎跟漾漾……為了紀念我就畫下去嘍。

好了這次的更新到此結束,沒什麼同人……我下次補上一點好了。
感謝觀看,然後先在這裡感謝回覆(鞠躬)
作者: x999    時間: 2012-7-24 10:51

俯視跟仰視甚麼的簡直要人命呀阿阿!!
作者: 可樂佑    時間: 2012-7-24 12:45
我喜歡自畫像和殺手這兩張~
剛睡醒的正太也很可愛-////-
不過我覺得美人魚的腰可以再細一點
最後仰角什麼的也是要我的命orz
作者: 蝶★麟    時間: 2012-7-25 13:04
又有一大堆圖惹好開心~
最近整個沒有鉛筆稿...
暑假沒上課~上課是畫圖的時間(並不是
是說我對長髮的男生整個苦手ˊ艸ˋ女生也都會畫成男生好糟糕
最喜歡想睡的小正太呵呵呵
然後人魚的下半身比例應該要長一些小蠻腰也要細一點(???
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-25 16:15
56# 蝶★麟

上次圖比較多……下次以同人更新為目標XDDDDDD
到今天我已經集了4張同人了ˊˇˋ
快誇獎我ˇˇˇ(炸)

我的圖都是鉛筆搞啦……欸啊啊我要練電繪(掩面)

我是長髮控ˇˇˇ
是說,那張想睡的小正太,在畫的時候我也很想睡(炸)

原來那一張人魚這麼糟糕嗎OAO
下次在補一張上來好了……那張其實沒有算比例(小聲)
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-26 16:06
『同人圖』

今天破例只更新一張圖證明我對他們的愛啊啊啊啊啊----
成步堂御劍這配對超有愛的我被萌殺了----

[attach]60187[/attach]

我多久沒畫這種圖了……
啊啊好有愛XDDDDD
快快快有玩逆轉裁判的留言跟我認親(?)吧!!!!!
作者: 蝶★麟    時間: 2012-7-26 20:45
呵呵
這~
請繼續吧~不打擾惹(關門
作者: 風音    時間: 2012-7-27 01:51
逍遙!!!我看到了我看到了~~~
美人魚的魚尾超有質感的!!!!!!!我好佩服你~~~~~~(跳跳)
可惜小離的表情崩掉了......(炸)
自畫像麼?糟糕,我已經憑空想像畫了一隻欸......
畫醜逍遙不要怪我......(掩面)
作者: 朔洵    時間: 2012-7-27 10:58
撲倒圖/////口///////
好多圖圖都超棒的WWW
(((但都是鉛筆稿好可惜OHO
-
冰漾!!!!!!!!/// (((超愛這對CP的(掩面逃
作者: 可樂佑    時間: 2012-7-27 18:11
第1秒: 審判跟UL裏的王子??
第2秒: 啊!對不起打擾了...
作者: Viola    時間: 2012-7-31 12:51

喔喔喔!
大大你超厲害的!(興奮一直看黑子和IB)
超喜歡的~(搖尾)
大大  還想再看IB!
喔喔喔!
太陽!
喔喔喔!(一整個都在興奮狀態)
作者: 夜燕    時間: 2012-8-2 14:05
美人魚 ! ! !
其實我剛剛在聽珍珠美人魚的歌
這算是某種巧合嗎XDD

小遙姐姐畫得好棒WWW
作者: 半世逍遙    時間: 2012-8-11 00:05
『原創圖』

廢話不多說更新先。

[attach]60980[/attach]
嗯……這是我家板板的擬人ˇˇˇ
那個時候她還很傲嬌,畫了這張就好多了(真假)
其實原本的設定還有一個男生的,是繪圖筆這樣。
不過到現在還沒畫(死)

[attach]60981[/attach]
啊啊這是新的美人魚喔ˇˇˇ
這樣有符合看眾期待了沒有?
有細細的水蛇腰(笑)

[attach]60982[/attach]
這張。。。我忘記畫的時候在想什麼了。
也許是遇到一些事,也許是看了哪本小說。
總之心情好像不太好。

[attach]60983[/attach]
嗯嗯,這張我記得。
要出去玩的前幾天,去買了新的牛仔褲,然後是窄窄的褲管。
啊,很少穿這種褲子啊。

[attach]60984[/attach]
[attach]60985[/attach]
素描。
那個火龍果根本天殺的難畫(淚目)
欸?
看不出哪個是火龍果嗎?
不要這樣嘛。。。另一張是香蕉。

原創圖更新完畢,接著是同人圖。
作者: 半世逍遙    時間: 2012-8-11 00:26
『同人圖』

[attach]60987[/attach]
初音初音ˇˇˇ

[attach]60988[/attach]
[attach]60989[/attach]
[attach]60991[/attach]
[attach]60986[/attach]
四張逆轉。
順序分別是,御劍、成步堂、小冥跟戈德。
快快快,有玩的快來跟我認親(?)

[attach]60990[/attach]
小黃瀨ˇˇˇ
這張動作是參考Youtube某影片這樣。
耶耶耶我喜歡這動作。

[attach]60992[/attach]
好久沒畫的IB和Garry。
這張。。。嗯,很隨筆(炸)
不過真的好久沒畫了(笑)

[attach]60993[/attach]
我承認這張是一張GL。
我第一次畫GL啊。。。
這張是有點由來的,勉強算是同人。
是從某本小說裡面來的,不過不是GL,是正常BG向,一對一。
可是那個姐姐喜歡自己的妹妹,領養的。
這本小說有個很肉的名字,但是其實裡面沒有這麼肉,最少我看過更多更肉的。
嗯……姐姐叫田嬈,領養回來的妹妹叫田九音這樣。
有興趣的可以自己去找找。

OK,這次更新到此結束,感謝各位看倌!
作者: 憶•無痕    時間: 2012-8-11 14:03
美人魚!!  嘿嘿嘿~漂亮的水蛇腰><
Garry~ 版大有玩 恐怖美術館喔?

繼續追蹤^^
作者: 夜燕    時間: 2012-8-11 20:42
更新啦啦啦啦~~((冷靜#
總覺得姊姊妳的畫風很好認呢(笑)
總之畫得很漂亮啦,繼續更新吧(超期待!
(這人今天異常興奮)
作者: 風音    時間: 2012-8-12 13:00
啊啊~~~又有漂亮的圖了ˇˇˇ
是說最近在狂畫IB......
那堆短漫......好啦,人物全崩了這樣(被巴飛)
我這還是跨班合作呢!(跟5班的某位同仁,上課的時候他寫笑點給我我畫出來......)
不過最近好懶得掃圖啊啊啊啊~~(本來就懶了吧小姐)

......火龍果能畫到那樣已經很棒了!!!要是我畫的話......看起來會向長頭髮的蘋果(炸)
自畫像那張好漂亮......美人魚也很讚!!
恩......好了,我去吃飯了先下掰掰(揮揮)
作者: 可樂佑    時間: 2012-8-12 16:14
有黃瀨耶~
二黃好帥好帥>//////<
是說逍遙老師好殘忍喔~
居然要人畫火龍果....
雖然我老師也要我們畫過核桃...
作者: 半世逍遙    時間: 2012-8-12 17:57
啊啊~~~又有漂亮的圖了ˇˇˇ
是說最近在狂畫IB......
那堆短漫......好啦,人物全崩了這樣(被巴飛)
我這還是跨班合作呢!(跟5班的某位同仁,上課的時候他寫笑點給我我畫出來......)
不過最近好懶得掃圖啊啊啊啊~ ...
風音 發表於 2012-8-12 13:00

我剛好相反,最近很少畫IB。但是今天CWT敗很多IB的本本ˇˇˇ
我的也很容易崩。。。崩的不限範圍全面化了(死)
跨班喔OAO
感覺好厲害。
我很少給人家看我畫的圖說。。。
我也很懶(死)
有些都是一兩個禮拜之前的圖了(炸)

火龍果你戳到我的痛了。。。
香蕉哪有火龍果難畫老師你胡說(指)
自畫像。。。其實有落差(轉頭)
作者: 頑我玩我    時間: 2012-8-12 18:03
我看得一臉羡慕………………=q=完全不曉得任何人物比例不懂得畫妹紙的人路過哭給你看QAQ……【喂你夠
作者: 蝶★麟    時間: 2012-8-13 23:08
甘呢
感覺好久沒看到你更新了QAQ
終於等到了
科科又一大串無敵爽ˊ口ˋ
素描應該是筆觸摩太平了(吧?
作者: 風音    時間: 2012-8-16 18:10
71# 半世逍遙

……其實那個垮班合作……嗯,信裡有詳細的寫。
火龍果……唔,別難過,那種東西的黑白素描根本不是人畫得出來的!(正色)
噢噢好可惜沒去到CWT,不知道明年還賣不賣Ib的周邊……
作者: 半世逍遙    時間: 2012-8-23 23:13

『原創圖』

今天這一次。。。不敢說是教學,啊,叫我流畫法好了。
分享給想畫漫畫,卻不知道怎麼下筆的朋友們。

畫漫畫要怎麼開始呢?
我的話,會選擇先從『頭』開始練起。
這邊提供男女各三種角度頭的畫法,大家可以拿起筆畫畫看(笑)

◎正面

[attach]61828[/attach]
先畫個圓。
其實沒有很圓也沒有關係,參考用的東西而已。
我的也畫不圓(嘆)

[attach]61829[/attach]
標記出下巴的位置。
我的比例,是圓的最底下到下巴=圓的半徑。

[attach]61830[/attach]
畫出十字線。
欸?不知道十字線是什麼?
就是上下對半畫一條線,左右也對半畫一條線這樣。
有時候畫男生,橫線也可以畫上面一點,臉會看起來修長一些,比較帥ˇˇˇ

[attach]61831[/attach]
畫出臉頰跟下巴。
我的比例,男生臉頰轉折的地方我會畫上面一些,女生則反之。
這樣男生的臉會修長一點,女生的臉會圓潤一點,比較可愛(笑)
還有,男生的下巴可以平一點,女生的則是尖一點。

[attach]61832[/attach]
畫出五官。
眼尾要對著橫的線,而且兩隻眼睛不能太近,據說是要距離一個眼睛寬。
哈哈這是我聽說的,我沒有在算這個(笑)
重點是順眼。
然後,十字線橫線以下,對半的地方是鼻尖,再對半是嘴巴。
眉毛的話我就沒有算過比例了。
注意,這裡說的是我的算法,真正的算法不是這樣,應該是1/3。但是那好難分我討厭。
再強調一次,重點是順眼。

[attach]61833[/attach]
加個脖子肩膀什麼有的沒的。。。
這裡討論畫頭,這方面我就不解釋了。
然後。。。男生的肩膀我畫窄了真是抱歉(跪)

[attach]61834[/attach]
加頭髮。
頭髮的話,我是找一個生長點,一束一束畫出來這樣。
這方面可能初學者需要多練習才能畫出飄逸的頭髮。
是說。。。我畫的也不飄逸啊(遠望)

[attach]61835[/attach]
再來就把草稿線擦掉就行了。
因為我畫的是電繪,所以直接刪圖層很乾淨,但手繪就要耐心擦喔。
到這邊,正面已經畫完了(笑)

◎半側面

[attach]61836[/attach]
一樣,畫圈圈。

[attach]61837[/attach]
因為是半側面,所以我先畫直的中心線,然後標下巴。
不要問我為什麼,這只是一種習慣。。。
這樣看比例有比較清楚嗎?整個臉被我分成三等份,一開始的圓佔其中兩份這樣。

[attach]61838[/attach]
畫出臉頰下巴。

[attach]61839[/attach]
畫出橫的十字線。

[attach]61840[/attach]
看到後面那一條曲線了嗎?加在我們剛剛畫的圓後面。
加這條是因為,人的頭不是正圓形的,從頭頂看,其實是橢圓形的!
所以在後面加一條,我會覺得比較順眼。
至於要怎麼畫。。。這裡沒有固定比例,順眼即可。
然後我還加了脖子,可以看一下它是從哪邊長出來的(笑)

[attach]61841[/attach]
又是一條剛剛畫正面時沒有的線。
我叫他眼尾線。。。就是眼尾可以對到這一條線。
那寬度大概跟耳朵差不多寬吧。

[attach]61842[/attach]
畫五官ˇˇˇ
方法跟正面差不多,但要注意兩邊眼睛的大小這樣。

[attach]61843[/attach]
這裡,我整理了一下線條。
因為我覺得我有些地方在打草稿的時候歪掉了這樣。
然後我還加了一些有的沒有的東西,像喉結鎖骨之類的。

[attach]61844[/attach]
加頭髮。
跟畫正面的方法相同。

[attach]61845[/attach]
擦掉雜線,像是被頭髮蓋住的頭部線條之類的。
我也加了一些髮絲的線條。
到這裡,半側面就完成了。

◎側面

[attach]61846[/attach]
圓圈圈ˇˇˇ

[attach]61847[/attach]
十字直線,下巴,圓圈後面的曲線。
我畫的順序就是我寫的順序這樣。
作法差不多就不多做解釋了。

[attach]61848[/attach]
畫出鼻子嘴唇。
十字線往下對半是鼻子結束的地方,再對半是上下嘴唇結束的地方。
這是我一開始在畫的時候,算的比例,現在已經隨意了(抓頭髮)
順眼就好(一直在強調)

[attach]61849[/attach]
眼尾線,五官。
側面眼睛比較接近三角形這樣,這是要注意的地方。

[attach]61850[/attach]
清了線,然後眼睛的地方也加深加粗。
畫了耳朵。。。其實我不會畫耳朵(跪)

[attach]61851[/attach]
擦生髮水ˇˇˇ

[attach]61852[/attach]
擦掉多餘的線之後,側面就完成了WWW

這次的畫法分享,就到此結束了。
以後還會不會有?要看各方面因素。。。
這是答應風音跟焦糖玉的。
在這邊,再提供一點新手畫畫的小技巧。
那就是。。。下筆輕一點。
下輕一點才好改,線條也比較順暢,太用力不但刮紙,線條還很生硬。
總之,就到此結束啦(笑)
如果,各位覺得還有點用處,還請留個言,謝謝(鞠躬)
作者: 風音    時間: 2012-8-24 17:11
啊啊~~逍遙好強~~(笑)
我基本上所有都是順眼+隨便(這傢伙不太打草稿,都直接上)
我最困擾的基本上就是側面了......男生的喉結也好見鬼(怎麼畫怎麼恐怖啊...)
總之,以我的個性來說,我應該就是會儘量避免那個角度這樣(欸你#)
作者: 夜燕    時間: 2012-8-24 21:47
漫畫教學呀  好厲害 ! ! !
(抄筆記中...
作者: 半世逍遙    時間: 2012-8-24 21:54
>>風音

直接上我會死掉(一秒)
對我來說你們這些直接上的人更強啊(癱)
側面的話,可以多畫一些,寄給我我幫你紅線也行。
啊。。。說到信,這次可能得晚了(嘆)
我想說把遊記做好之後一起過去說。。。

>>夜燕

哪有到教學(笑倒)
是說,圖放小看感覺好精緻(摸下巴)(哪裡)
大家可以學學看這樣(笑)
作者: 風音    時間: 2012-8-25 19:14
78# 半世逍遙
恩恩,好的沒問題喔(笑)
反正我寫信也很慢(苦笑)
逍遙也是等得很辛苦吧?
作者: 憶•無痕    時間: 2012-8-25 20:03
教學啊!!  教學啊!!
看看學學,學學看看~
不過......沒有繪畫天分的畫得出來嗎?

電繪呀~
沒軟體、不會用QQ
作者: 半世逍遙    時間: 2012-8-25 22:00
>>風音

等啊。。。有點吧我想。
不過我相信風音也很努力不讓我等(笑)
是說,我昨天還是寄出去了,沒有東西夾在裡面(掩面)
就是覺得。。。拖不下去了這樣。

>>憶•無痕

啊?我也沒有畫畫天份啊。
這種東西多練就會熟了啦,想畫的時候就不要害怕,拿起筆吧?
畫多就會好了ˊˇˋ
我,不,應該是大家都是這樣練上來的。
作者: 風音    時間: 2012-8-26 11:15
81# 半世逍遙

嗯。(微笑)
我收到信了。
其實每次收到信都會有很開心的感覺~
所以會努力的想要趕快寄信啊。
作者: 半世逍遙    時間: 2013-1-13 22:30
【同人圖】

哈哈我又來發圖了。。。
上高中真的好忙,可以偷懶畫圖的課沒有了(刪除線)
總之以後可能要很久才能發一次。。。這樣。

好啦看圖吧。

[attach]64774[/attach]
這是給風音的生日賀圖草稿。
唔好久以前了。

這視線稿完稿。。。我想應該是不會上色。
因為這張我現在已經看不慣了……黑歷史啊(嘆)

[attach]64775[/attach]
這張是要跟可樂合圖的草稿。
我第二次是無線繪就是從這張開始。

[attach]64776[/attach]
這張是完稿。。。無線繪我終於會了www
不要問我第一次的在哪裡那超恥(掩面)
然後這就是我的頭像。

這是為了美術課畫的kaito,嘗試了清淡的畫法。
不過我覺得效果不好。

[attach]64777[/attach]
魔女之家viola。
這張很快就畫完了。。。之後被我們班一個蘿莉控(女)看到,叫了好久。。。
還一副要流口水的樣子,拍了下來(抖)

同人的部份就先到此結束了。
等等會有原創。
作者: 半世逍遙    時間: 2013-1-13 22:53

【原創圖】

[attach]64779[/attach]
本來打算認來做女兒,後來作罷。
反正我現在已經有了哼哼。

[attach]64780[/attach]
這張是在睡前畫的,時間有點久了,我也忘記我在畫什麼OAO

[attach]64781[/attach]
純粹骨架練習。
現在看也不OK(掩面)

[attach]64782[/attach]
練習。。。隨便啦。

[attach]64783[/attach]
女兒我女兒WWWWWWW
由真人性轉而來WWW

這張是上面其中一張的線稿完稿。
在段考前畫的(正色)(炸)

這算是資訊作業,有兩張不過第一張有名字,就。。。
作業是動畫,主題是煮豆燃萁,就是曹植曹丕的故事。
是的我打算照這個做。。。現在已經弄的差不多了。

這張是聖誕賀圖。。。也是我女兒ˊˇˋ
用手機拍的,還沒修過片這樣。
手繪色鉛筆。

這是送給我自己的生日賀圖。
我是照著心目中的冥道主畫的。。。喔我超喜歡他。
不過因為他沒有正式形象,所以我不知道要放同人還是原創。。。
但是看他一副大眾臉我還是丟原創好了。
順帶一提,這張是也是純手繪喔,色鉛筆畫兩天。
色鉛筆真讓人崩潰。

就到這了。。。不知道什麼時候才會有下一波。
有什麼建議可以出來,指點一下。。。
然後還有如果不嫌棄的話請留言謝謝。
感謝觀看ˊˇˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2013-1-19 15:41
嗚上次忘記換標題了。。。哈哈。
也忘記哪天發的反正就打今天O3O(炸)
作者: 空z    時間: 2013-1-19 15:49
85# 半世逍遙
我覺得你畫畫很厲害阿,
哪像我隨便撇一撇就交差(滄桑)。
作者: 半世逍遙    時間: 2013-1-19 16:13
86# 空z

平常我也是隨便撇一撇……最近才開始認認真真的去弄好每一張這樣。
不過其實還是有點亂(炸)
作者: 空z    時間: 2013-1-19 16:18
87# 半世逍遙
我還是覺得很強,
線條都只是撇一撇,
然後有時候心血來潮才擦線條。
(被批評好幾次了
作者: 風音    時間: 2013-1-20 07:52
冥道主~~~(撲過去)逍遙的色鉛筆好強><
好久不見了我要去複習墮落聖徒行歌——(你等等)
然後我看到小薇了OWO我該不該去畫一張艾琳?(笑)
欸欸每次看完逍遙的圖都整個自嘆不如……我該用沒關係那是因為我比你小了幾個「月」來安慰自己嗎?XD

是說逍遙有接到信跟賀圖嗎?(望)
作者: 半世逍遙    時間: 2013-1-21 21:10
88# 空z

這樣喔。。。哈哈。
現在課業忙了點也很少能畫了。
上課也許能撇兩撇吧(遠目)
下學期也沒有物理課了(欸)

89# 風音

冥道主是我最喜歡的角色之一欸ˊˇˋ
從地獄之歌起就好喜歡他ˇˇˇ
墮落聖徒行歌好看啊,之前要複習結果在段考前被班導看到,勒令停看。。。
但我其實還是偷偷用手機看其他小說(小聲)

艾琳喔好啊WWW
我已經有點忘記他的樣子了。。。哈哈。
比較喜歡Violaˊˇˋ

沒有這麼誇張啦。。。昨天去晃了趟創革,發現自己應該還要在修煉一百年啊一百年。
神啊我也想要有華麗的畫風(吶喊)
是說我後知後覺原來我們才差幾個月OAO(炸)

有啊收到了ˊˇˋ
一天生日兩張賀圖(滿足)(欸)
作者: 風音    時間: 2013-1-25 21:08
90# 半世逍遙

說實在我是先買了墮落聖徒行歌才買了曼珠沙華~~
冥道主我真的超喜歡他……尤其是他那個性。

小薇~~欸其實我只會畫艾琳(居然#)
大概是因為那段時間黑化的蠻嚴重。(想)

欸是啊明明才差幾個月……(蹲角落)
嗯好啦隨便(欸你#)
反正有逍遙的圖可以看~~~(滿足)

嗯嗯,有收到就好www
作者: 空z    時間: 2013-1-26 09:59
90# 半世逍遙
沒關係(?
反正,
還會有其他作品能看(#

我現在連數學課都拿來畫畫了(冏。
作者: 半世逍遙    時間: 2013-1-26 15:43
91# 風音

是說我會看曼朱沙華還是班長推薦的。。。她要我去看那驕華的個性OAO
除了腹黑還有嗎?還有嗎?!
然後翻到地獄之歌就被冥道主拐走了OXO
所以這次生日就畫他ˊˇˋ

艾琳已經從我的記憶裡消失了(驚恐)
噗我的畫沒那麼厲害啦WWW
每個都這樣說我會自大起來不好WWW
作者: 風音    時間: 2013-1-27 13:09
93# 半世逍遙

驕華根本天然黑!!!
我什麼時候才能修煉成他那樣呢(遠目)
(謎:你根本方向錯!)

欸那就自大吧。(攤手)
反正逍遙有自大的本錢嘛!(指)
作者: 半世逍遙    時間: 2013-8-16 14:32

☆更新再開☆

……好久沒更新了啊((遠目
話說雖然圖很多,但是也很多都遺失了,現在手繪圖大部分都是畫活頁紙上。
再久一點之前是畫在廢紙上((啥
現在沒有掃描機,所以手繪還得等一等……等到我弟不用電腦,我可以掃描的時候((笑

【同人圖】

首先,關門放小闇((!

這是同人文的衍生圖,不好意思沒有文哈((棍
是黑歷史,大概是……我也忘了((抓頭髮

[attach]73547[/attach]
然後畫成電繪,只有部分截圖。

[attach]73548[/attach]
然後用破破的上色技巧和PS上色……慘不忍睹((掩面

這大概是我有保留的圖片裡面,最老的吧。
國一還是國二的樣子。
PS貝茲鼠繪……
***雜談***
對啦我會貝茲,但是已經N百年沒用來畫過圖了。
PS的貝茲跟SAI的鋼筆,大概是鼠繪的兩大神器吧。
有人想用電腦畫畫嗎?鋼筆的教學我記得很久以前有人做過。
如果有人點我就做PS的貝茲教學((哈欠
不過要記得繳作業喔((眨眼
***結束***

4F安寧科病院((應該是這樣翻的吧?
日文遊戲,實況禁止,沒有再公開發配。
因緣際會下看到的((抓臉
如果我會日文的話一定會去玩,這樣。
總之我最喜歡小光了ˊˇˋ
左邊女主角右邊小光ˇˇˇ

[attach]73549[/attach]
一樣N年前的利奧拉。
BJ4((轉頭

同人部分結束ˇˇˇ
話說我還有一張動作騷包,表情更騷包的秋玥,有人想看嗎?
作者: 半世逍遙    時間: 2013-8-16 14:49
【原創圖】

這是生日賀圖的真相((炸
原本是電繪,但是畫這張的時候電腦一直當。
這張我已經重畫……三次以上了吧?

偽上色版。
結局當然是就這樣交差了事((棍

當初被日皇逼出來的圖((咦
像畫這種角度表情,但不想畫日皇嘛((賭氣
所以就變成這樣啦((攤手
話說,那個配色是網路上找的,被我畫出來……還是慘不忍睹((嘆

我們學校的校擬。
沒有完稿,只有小強毛與中二病((炸

給甜品工坊的板圖,那是我女兒ˊˇˋ
看起來好好吃((欸

特效版,我比較喜歡這個本。

嘗試用單色畫圖,結果……有點糟糕((抓頭髮
那個字我有寫別的版本,但是閃光禁止不解釋((咦

換個顏色甚麼的……好像在湊圖數((掩面

我家老婆初登場ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ((你到底要幾個
我家老婆姓高名湛,是為北齊武成帝。
歷史上是個爛人,書裡面是個……秘密((笑
這旁邊原本有一首自己寫的新詩,情詩((笑

大概兩三天前的圖。
難得的新圖。
嘗試水墨或者是水彩,不知道成功沒有((摸下巴
衍生文有。

這次算是很多的舊圖更,等我有掃描機就會有新圖了((笑
大概,會有很多老婆吧。
還有司馬師。
之類的((咦

感謝觀賞((鞠躬
還有請給我留言吧O____Q
作者: 風音    時間: 2013-8-16 18:19
好棒好棒OWO
可惡果然我們還是隔了好大一段啊##
最後一張好漂亮WWW
有成功(?)喔WWW
作者: 可樂佑    時間: 2013-8-30 11:49
我也來留言了~
我喜歡偽日皇那張的配色 好看 >///3///<
然後看到板圖我才發現 我自己的還沒畫...TOT
作者: 半世逍遙    時間: 2013-8-30 15:35
>>可樂

那個配色是下面那五個,當初第一次配還把他搞爛www
可樂你可以把配色拿回家自己畫圖啊((笑
一定會配的比我好看((色感全無
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-9 12:38
隨時都在亂跑的我來了。。。
我發現衣服紋理你畫的好好哦。。。
我都靠感覺在畫的。。。(每次都這樣)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1