御見我

標題: 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸) [打印本頁]

作者: Dark乂獄    時間: 2012-7-1 20:54
標題: 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

楔子

是夜,大雨滂沱,雨水彷彿頃盆而出的水一般落下,烏雲遮去了夜空那微亮的月光
和星光,冷清的街道上有的僅是不間斷的冷雨以及刺骨的寒冷。

一只年幼的黑貓步履闌珊的走在雨水中,冰冷的雨落在牠身上,一滴、兩滴......
,分明被雨水打得發疼,牠卻彷彿無感,只是繼續牠的笨重而痛苦的步伐,一雙墨藍色
的漂亮眼眸卻是空洞無神的向著前方。

牠是一隻黑貓,一隻不被喜愛、不被接受的黑貓,剛生下來就被母親丟棄,同伴們
也不喜歡牠,街道上的野貓攻擊牠,人類們厭惡且嫌棄的看著牠。沒有任何地方是他的
歸屬、沒有任何地方容許他的存在......。

為什麼?既然不喜歡我,母親又為什麼要生下我?

為什麼?明明同為母親所生,我卻連一點愛都得不到?

為什麼?我也是貓呀,為什麼卻要嫌棄我、攻擊我?

為什麼?我到底是為什麼而被生下來?

為什麼?這麼討厭我,為什麼不一開始就殺死我?

母親呀...........

「喵嗚......。」小黑貓虛弱的低鳴著,氣音裡有悲傷、有難過、有不解......有
太多太多無法訴說的悲哀,終於那小小的、瘦弱的身軀再也無法忍受的倒下了。

漸漸的,牠聽不見那雨聲。

漸漸的,牠感覺不到寒冷。

墨藍色的眼睛緩緩的閉上了,彷彿沒有留戀,牠閉上了眼睛,沒有任何抵抗的靜靜
躺在雨水中,牠失去了意識。

"啪啪啪......"遠處有道撐著傘的銀白身影走來,隨著腳步的落下,滿地的雨水也
跟著濺起水花,那人走到黑貓的前面,蹲下了身子,一雙稍嫌低溫的大手輕柔的抱起那
黑色的小身軀,然後走進了路旁的私人豪宅裡。

-----------------------------------------------------------------------------

我又開坑了,這次的題目是老梗,我想大家應該都知道誰是誰了吧?XDDDDD
作者: jv11111111    時間: 2012-7-2 00:33
貓~(飛撲)

可憐的漾漾><
學長要好好疼愛他阿~

大大寫的很好喔^^
下文阿~
作者: 夜星騎士    時間: 2012-7-2 18:08
漾漾變貓
冰炎收養他
嗯嗯嗯
標準的老梗
但是很好看~~~
作者: Dark乂獄    時間: 2012-7-2 19:46

寬敞的室內擺設簡單,暖和的日光透過窗戶照射進屋內,窗旁的一張小木桌上放置
一層棉墊,虛弱的黑貓正趴在上方,感受到溫暖光輝,黑貓掙扎著睜開眼,一雙墨藍貓
瞳帶著濃厚水霧,令人看了心生憐愛。

「喵嗚?」發現周遭景象完全改變,黑貓疑惑的環顧四周,牠的視線最後停在站在
房門邊上的人。

那人長得很好看,修長的身形,銀中帶有一點紅的及腰長髮,白皙的膚色,俊美的
容顏,還有那一對猶如紅鑽石般閃耀的雙眼,長相俊俏,且配得一身冷傲氣質。

「醒了?」那人走近黑貓,居高臨下的說著,冰冷的語調,絲毫不覺得自己的動作
有何奇怪,但他此時正在與一只小黑貓說話。

「喵嗚?」黑貓不明所以的歪著頭,墨藍大眼滿載著疑惑,看上去很是可愛。

「喝牛奶。」那人沒有絲毫暖和跡象,他伸手指向一旁的地板,那裡正擺著一碗溫
熱的牛奶,而黑貓只是盯著可口的牛奶,沒有任何動作,想來是小木桌太高,以至於牠
不敢跳下來。「嘖,麻煩。」

那人嘴上咒罵,手上卻是輕巧的將黑貓捧在手裡,然後放置地面。他再一次指向那
碗牛奶,「喝!」

「喵嗚~。」看著近在眼前的牛奶,黑貓的靈動大眼閃著雪亮光芒,飢餓已久,牠走
近那碗牛奶,然後一下一下的舔著。

「......。」看著黑貓的動作,那人只是靜靜的沒出聲。

沒多久黑貓就喝完牛奶了,牠意猶未盡的伸出粉舌舔去嘴邊的殘留的白點,牠轉頭
望向那人,腳步緩慢卻不失輕巧的走向那人,到達那人腳邊,牠試探性的用臉頰去蹭那
人的腳。

「別蹭了。」那人淡默的說著,他移開腳,來不及停下動作的黑貓往地上一摔,撞
到冷硬的白瓷地板,牠眼睛濕潤的抬頭望著那人,竟像是被人欺負的小媳婦,看得那人
渾身不自在。「......。」

「哼。」那人彎下腰,一雙手將黑貓又一次輕柔的捧起來,這樣的舉動就像是變相
的投降,他捧著黑貓到沙發那坐下,他低頭看著黑貓在手裡趴得舒適,「......,同為
貓族,我真是不想承認你是我的同伴。」

「喵嗚?!」黑貓像是聽到什麼驚世駭俗的消息似的瞪大了貓瞳,牠發現,剛才牠
竟然聽得懂那人的話,而且,牠還聽到了一個不得了的句子。

同為貓族?!

「看什麼看?我也是貓,很奇怪嗎?」看著黑貓用著像是看到怪物一樣的眼神看自
己,那人感覺被人冒犯了,很不爽,而黑貓居然還很不會看臉色的點了點頭,「那是因
為你不會變成人類,所以才覺得奇怪!」

「喵嗚?」黑貓疑惑的看著那人俊美的臉龐,伸出軟軟的肉掌拍了拍那人精瘦結實
的腹部,好像在問:「怎麼變的?」

「為什麼我要告訴你?」那人冷笑了一下,就在這時門口傳來了一道腳步聲。

「咦?冰炎,你手上的是......?」柔和的語調配合著優美的男嗓想起,來人是個
長相俊逸的青年,他與那人不同的地方在於他的輪廓有著濃厚的東方氣息,黑髮紫眸,
看上去是個很迷人的文藝青年。

「哼,路邊撿來的麻煩。」語畢,被稱作冰炎的那人將手中的黑貓丟(放)在沙發上
,然後冷冷的瞥了文藝青年一眼:「你今天不用上班?」

「要阿,當然要,所以我來請我們的組長去公司啊。」文藝青年笑瞇瞇的說著,那
雙魔幻紫眼時不時的往黑貓那裡飄去:「你可別告訴我,你在金屋藏嬌。」

「藏你個頭!夏碎,你想試試看加班到死是不是?」冰炎怒瞪了被他稱作夏碎的文
藝青年。

「喔,怎麼會呢?我還想和小歲一起回家呢。」夏碎很熟練的接了下去,他調侃道
:「好啦,你再這樣依依不捨,不願意離開家裡去上班的話,其他人會死翹翹喔。」

「哼,囉唆。」冰炎站起身子,但又再下一秒頓了頓,最後他像是打定了什麼主意
,伸手又將黑貓抱了起來。

「冰炎,你要帶牠去呀?」夏碎笑意更濃,「你就這麼捨不得離開牠?」

「閉嘴,我是要把牠丟去給褚冥玥處理。」冰炎不冷不熱的說著。

「給她處理?」

「這傢伙還不會變成人類,褚冥玥應該可以教會牠。」冰炎邊解釋邊看著手裡的黑
貓用一頭霧水的眼神看著他。

「這樣啊,也好,走吧。」看著一人一貓的動作,夏碎笑得很歡樂。

就這樣,完全是狀況外的黑貓被夏碎和冰炎兩人帶出門了,牠自己是完全不明白到
底發生了什麼事情,不,該說牠對這些事情還消化不良。

----------------------------------------------------------------------------

唉......,我覺得我越寫越扯了,算了,反正這是虛構的,認真就輸了!(拍死)
作者: Dark乂獄    時間: 2012-7-5 16:58

黑貓被夏碎接過,而冰炎則是負責開車。黑貓不知道,牠坐上的是一台玩命快車,
自從這次坐車過後,牠再也不敢給冰炎載了,當然這都是後話。

「喵嗚!!!!」黑貓乘著時速超過120公里的跑車,速度相當快的穿越高速公路。
淒厲的貓叫聲幾乎響徹整個國道公路,讓一旁的車子都覺得可憐又可怕,看著眼前的銀
色跑車不知道還能跑多快,他們只能為那貓兒默默的哀悼咳......是祈禱。

「冰炎,你開這麼快,小傢伙會嚇死喔。」夏碎很好心的提醒道,當然如果忽略那
微乎其微的偷笑聲,那就更完美了。

「閉嘴,不要和我說話,開車時不能聊天,你沒常識嗎?」冰炎冷冷的說著,語氣
裡帶了點煩躁,但還是可以發現他降低了車速,不過還是一樣快得讓黑貓不適應就是了

「呵呵。」夏碎莫名的低笑了幾聲,被端在他手裡的黑貓不明所以的對著他疑惑的
叫了聲:「喵嗚?」

「哼。」

*   *   *

守,是目前企業界的龍頭,它所涉及的商業範圍很廣,從食、衣、住、行,到生命
安全,還有理財方面,都有所接觸。它同時也是個巨大跨國的企業,全世界幾乎沒有看
不見它的蹤影的地方。

守的內部分為三個大部門,主要營運的公會、保護公司人員安全的無殿、負責保安
方面企業的鬼族。

此時的分屬於無殿的保全組、也就是冰炎就職的工作的辦公室,全部的人都忙得人
揚馬翻的。或是忙碌、或是昏昏欲睡,工作室裡的人手上都有工作,他們心中都有著一
個共同的願望,那就是......冰炎組長,老大啊,求求您老快點來呀!!!!!

「千冬歲小弟,組長到底什麼時候來呀?!」終於有人忍不住的大叫著,他像是自
暴自棄的抓了抓頭髮,「我都快要禿了,你要看看?」

「不了,你還是繼續你的工作吧,陳大哥。」千冬歲推了推眼鏡,鏡面上有著冰冷
光芒的折射,遮住了他的眼神,面上則是皮笑肉不笑。「小心工作做不完喔。」

「嗚......,已經做不完了啦,為什麼最近會有這麼多人需要保護啦!」那個人有
氣無力的將臉面趴上桌面。

「你笨,你忘了我們公司是做多大的跨國企業喔,人多很正常啦!」另一個人火氣
很大的回道。

「我知道啦......。」

突然,正當兩個人之間開始出現火藥味的時候,門被人粗暴的推開,還因為撞上牆
壁而發出了"碰!"的一聲巨響。兩個人走進來,走在第一個的正是面色不善的冰炎,只
見他黑著臉大吼:「吵!你們還有精神吵?看來夏碎說你們快掛了是開玩笑的。你們想
被種了,是不是!」

「夏。」千冬歲不理會其他人,他走向夏碎,而他的眼睛則注視著冰炎手裡的黑貓
。「那是......?」

「你等一下就會知道了。」夏碎故作神秘的笑了笑。

『組長~!!!!!!』頓時歡呼聲充斥著整個辦公室,幾乎所有人都像看見救星像
一樣,好幾雙眼睛都變成星星眼了。

「叫什麼叫?工作了。」冰炎冷冷的說道。「褚冥玥,我有事找你。」

「找我幹麻?」被點名的褚冥玥不以為意的挑眉,她看向冰炎,語氣有些冷然的問
道。

「有事要交給你辦。」冰炎不冷不熱的說道。

「哦?什麼事情?」

「讓你教這傢伙變成人形。」冰炎一點都不溫柔的抓著黑貓的後頸,而褚冥玥則是
問道:「教牠?」

「喵嗚?」黑貓一雙墨黑眸子罩著薄薄的水霧,可能是因為冰炎有點太用力弄痛牠
了。牠的眼睛眨了眨,望著褚冥玥的眼神有著滿滿的疑惑,看起來好不可愛。

冰炎完全不怕別人覺得奇怪,那是因為"守"的所有員工大多不是人類,不管是想得
到的、想不到的種族都有。當然,在場的也沒幾個是人類,冰炎自身就是貓。

「對。」

『那隻是誰啊?』有些人異口同聲的問道,而千冬歲因為很在意,所以就看向冰炎
,等他說明。

「閉嘴,辦公去,不然等著被種。」冰炎轉頭惡狠狠的向湊熱鬧的人威脅道,當然
這些人並不包括千冬歲。

『是......。』很顯然的,他們屬於湊熱鬧,又沒有膽的那類型。

「好,我會好好照顧照顧牠。」褚冥玥冷笑說道,她伸手從冰炎手中接過黑貓,「
取名沒有?」

「喵嗚?」黑貓被褚冥玥捧在手心,牠仍然一頭霧水。

「還沒。」冰炎還沒說,夏碎倒是搶先說道。

「那我幫牠取。」

「為什麼是妳取?」冰炎似乎有些不滿。

「因為你要我負責教牠變成人類,我給牠取個名字不過分吧?」褚冥玥冷笑。

「......,好吧。」冰炎聽了也覺得很有道理,他心不甘情不願的說道。其實他也
不知道自己為什麼會這麼在意一隻小野貓,或許是因為黑貓身上有種和他相似的、孤獨
的感覺。

「喵嗚?」可能是感受到冰炎的異常,黑貓疑惑的望向冰炎。

「恩。」褚冥玥滿意的點了點頭,她伸手撫了撫黑貓的頭,「就叫......褚冥漾吧
,我媽很早以前就想要個兒子了呢。」

「看來有戲可看了。」夏碎笑彎了唇線,他一把將自家弟弟拉到自己面前,然後靠
在千冬歲的耳邊輕聲道:「小歲,我們來看戲吧。」

「妳是什麼意思?!」沒多久,冰炎的吼聲簡直達到掀屋頂的等級。

-----------------------------------------------------------------------------

冰炎,你家愛貓(?!)要被奪走了喔。
作者: 小荳蔻_奶茶    時間: 2012-7-5 20:20
啊~漾漾好可愛喔^^

好想抱一隻回家~(被冰炎追殺~

大大加油~我要看漾漾變成人XDDD
作者: 獄之音    時間: 2012-7-6 18:33
貓耶~
有沒有狗的(遭踹
我也好想要一隻漾仔
嗯....感覺也很好拐騙(遭冰炎毆
期待下一章喔~
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-7-8 07:28
漾漾貓.....我撲!!!!!
(漾:喵嘎嘎嘎!!!!)
漾漾好可愛~~
如果你變人形時,你願意嫁給我嗎??(喂!別太早下定論)
作者: oo2727    時間: 2012-7-9 01:47
大大開新坑~拉拉拉
可愛的漾漾~拉拉拉
冰炎太兇了~拉拉拉
對漾漾也用命令語氣~拉拉拉
小心漾漾跑走喔~拉拉拉
))拉什麼拉,神經病嗎?
總之大大加油!!
作者: CinCin    時間: 2012-7-12 12:50
哦哦哦!!漾漾可慘了啦!!
冥玥教他哦…可憐啊!!
大大加油加油~期待下篇哦~
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-12 13:05
漾貓~~
冰炎啊~在不搶的話可愛的貓貓就要不見了喔~~
漾漾變成人會不會有貓耳??
作者: allen19970313    時間: 2012-7-12 15:03
讀者+1
我是阿燄~~你好~~

冰炎!你還不快點把漾漾搶回來!!!

大大~~~
你下一篇何時要更阿??
作者: 夏貓    時間: 2012-7-12 15:41
喵∼
漾漾貓(握手
要好好相處喔!
獄∼(撲
快交出下篇吧!(燦笑
作者: Dark乂獄    時間: 2012-7-12 16:41

擺設舒適的休息室內,褚冥玥正抓著小黑貓褚冥漾。褚冥玥的眼神相當凌厲的注視
著手中算不上不安分的小傢伙,「漾漾,聽我的!照我說的做就去做好,一點都不難!

「喵嗚?」不清楚對方說的言語,因此抬高那小小的臉,一雙墨藍色的漂亮大眼滿
是疑惑的看著褚冥玥漂亮的臉龐。顯然現在的褚冥漾完全聽不懂人類的語言。

「......,你真不是普通難教,難怪那小子要讓我教你。」褚冥玥有些冷然的笑了
一下,只見她伸手撫了撫褚冥漾那烏黑亮麗的毛髮,然後再將那小小的身軀抱起來,「
好久沒有這麼做了,不知道還管不管用。」

語畢,褚冥玥將自己的額頭靠在褚冥漾的額頭上。一種異樣的感覺自褚冥漾的腦袋
傳開,牠感覺得到,有很多很多的東西傳入他的腦中,強迫牠接受一些從未碰過的知識
,人類的語言、生活上的常識、人類的文明還有其他許多牠從未見過的事物。

「喵嗚......。」太過強勢的授予,頓時讓褚冥漾感到強烈的暈眩、噁心。眼前的
褚冥玥卻視若無睹的繼續她的動作,她知道這樣的作法可能會令被施術者感到不適,但
是這樣做是效率最快,也是最合適的方法。

「很快就不會那麼不舒服了。」褚冥玥難得的安慰了一句。

沒多久,褚冥玥終於將褚冥漾放到沙發上。小小的黑貓兒就這樣有些無力的趴在質
感柔軟的沙發椅上,就如褚冥玥所說,牠不舒服的感覺,的確漸漸得到了舒緩,但還是
有些不舒服:「喵嗚......。」

「現在,你聽得懂我說的話了嗎?」褚冥玥看著褚冥漾的動作,不得不說,小傢伙
的動作真的讓人不由得心生憐愛。她伸手順了順褚冥漾的背毛,「還好嗎?」

「喵嗚~。」褚冥漾用牠的臉去蹭了蹭褚冥玥的手,牠對褚冥玥有種特別親切感,或
許是因為她是少數對牠好的人吧?

「哼哼,你好點了,就要開始繼續練了。」褚冥玥收回她的手,然後一臉嚴厲的說
道,她笑了一下,然後又將褚冥漾抱到地上,「來,照我說的做。」

「喵嗚。」褚冥漾很聽話的點了點頭,牠現在已經聽得懂人話了。

「好,首先,腦袋放空。」

「喵嗚。」

「然後,心裡想著變成人類。」

「喵嗚。」

褚冥漾很乖巧,褚冥玥一個口令,牠就一個動作。

「很好,閉上眼睛。」褚冥玥非常滿意的點了點頭。

「喵嗚。」乖乖閉上眼睛。

「好,要開始了。」褚冥玥伸出手指,漂亮的指尖放在褚冥漾的額上,點點異樣紫
光緩緩的自指尖流入褚冥漾的體內。最後一道光芒罩住了褚冥漾全身,光一消失,站在
原地的身影變成了一個長著貓耳、貓尾巴小孩。

但這不是重點,重點!是......這孩子沒、有、穿、衣、服,也就是他目前是光溜
溜的狀態!

「哈啾!好冷。」黑髮孩子,也就是褚冥漾,因為沒有穿衣服,又處在冷氣房,他
全身都被冷空氣包圍。

「......,拿去。」褚冥玥臉不紅氣不喘的把一件黑色無袖帽T和一件短褲丟給褚冥
漾,「穿上。」

「好。」褚冥漾乖乖的照著腦袋裡的知識穿上衣服,但就在他剛套好上衣的時候,
休息是的門竟然被人突然的打開,走進來的人是冰炎。

現場一片安靜。

一秒、兩秒、三秒.......。

「妳做了什麼?!褚、冥、玥!」怒吼在一次響徹雲霄。
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-12 16:45

嗄~
冰炎你在叫什麼啊~(喝茶中)
獸耳很有趣啊~~~(漾: (淚奔
話說我是不是頭香??
作者: 玄雨    時間: 2012-7-12 18:54
好看∼∼期待下文
漾漾真的好可愛∼
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-12 18:59
15# Dark乂獄

耶~
我是頭香~~
冰炎該不會.....
如果有精彩鏡頭我一定會拿攝影機錄下來的~
哈哈哈~
一定有很多錢.....
作者: CinCin    時間: 2012-7-13 08:14
學長你想太多啦~
冥玥什麼也沒做……只是你來的不是時候
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-7-13 21:41
讀者+1~~~
大大好~~  吾乃紅蓮    [鞠躬]

冰炎快把樣樣搶回來吧!
吾祝福大大能順利完成下文~~
作者: 夏貓    時間: 2012-7-14 14:11
喵哇哇哇~
漾漾變成人了!!
貓貓覺得漾漾貓比較可愛
作者: allen19970313    時間: 2012-7-14 16:46
漾漾!!!
冰炎你也太會選時間了吧?!

大大加油~~~
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-7-14 18:44
漾漾上半身有穿,下半身沒穿....(喂!!你想到哪裡去了!)
咳!!我沒事~~
只覺得漾漾太誘人了~(流鼻血)
作者: 夜星騎士    時間: 2012-7-14 22:13
哈哈哈哈~~~~~
漾漾好衰!!
剛變身就被看到了~~~
作者: Dark乂獄    時間: 2012-7-18 17:14

「妳做了什麼?!褚、冥、玥!」

「你指的是什麼?」面對冰炎的怒吼,褚冥玥選擇冷笑。

「為什麼這小鬼下半身什麼都沒穿?!」冰炎回瞪了褚冥玥一眼,他不滿的簡直要
爆發了。你說一會兒沒見,就看見自己帶的人(貓)沒穿褲子站在一個女人面前,你會不
會氣炸?!

「他正要穿阿,你進來的真不是時候。」褚冥玥冷笑著嘲諷道。起身,他走向褚冥
漾,然後小力的敲了一下褚冥漾那個小腦袋,「快穿上褲子,你想被人家看多久?」

「唔......。」經褚冥玥一提醒,褚冥漾才想起自己沒有穿褲子,他羞得臉紅紅。
手邊動作迅速的將褲子套上,然後雙手掩臉。「對不起,我失禮了。」

「沒關係。」最先開口的是褚冥玥,她完全不在乎的說著。

「當然沒關係,是妳看光他,又不是他看光妳。」冰炎環著雙手,冷哼道。

「是阿,是我看光他。」褚冥玥很是大方的承認道,她的眼神閃過一絲狡詐,只見
她走到褚冥漾的身旁,蹲下身子,然後雙手放在褚冥漾那瘦弱的肩膀上,「所以漾漾,
我會對你負責的,你就來我家吧?」

「咦?」聞言,褚冥漾震驚的連要摀臉都忘了,小小的手放下,一張可愛稚嫩的小
臉蛋呈現呆滯,思緒像是電腦當機一樣。

「等等!妳在說什麼跟什麼阿?」冰炎看了褚冥漾的動作,心裡像是被人放了一把
火,燒起來了,就沒辦法熄滅了。「妳說誰要跟妳回去了!」

「漾漾啊。」褚冥玥笑得精明,她一把將還在發愣的褚冥漾抱到懷中,「就像你說
的,我把他看光光了,所以我要對他負責,把他帶回家,這樣不對嗎?」

「廢話!當然不對!」見狀,冰炎更是怒火中燒,他將褚冥漾從褚冥玥懷抱中拉到
自己身邊,然後狠狠的瞪了簡直可惡的笑容一眼。他低頭看著正疑惑的抬頭望著他的褚
冥漾,由上望下的視角,那孩童的容顏看上去很是精緻,不得不承認,他看得有些癡了

「冰炎先生,你看呆啦?」褚冥玥冷笑出聲。

「咳......,我沒有。」被當場抓包,冰炎有些尷尬的撇過頭。

「那個......。」一直沒有出聲的機會,褚冥漾語氣有些悶悶的從冰炎懷裡傳出。
只見那張可愛的小臉怯怯的探出來,染上薄霧的墨藍大眼極具殺傷力的望向明顯煩躁的
冰炎,聽上去就很可憐的微弱語調緩緩道來:「我是不是給你帶來麻煩了?」

「......,沒有,怎麼這麼問?」突然被人兒這麼一問,饒是冰炎這樣一個冷靜到
冷酷的人,也忍不住感到錯愕。而就在他低頭看著褚冥漾時,褚冥玥已經悄悄的走出休
息室。

「因為你好像很生氣?」褚冥漾疑惑的歪著頭,頭上那對黑色貓耳輕輕的顫了顫,
看上去好不可愛。

「......,沒有。」明顯的謊言,卻因為冰炎那張俊臉上的認真多了幾分可信度,
「我沒有生氣。」

「真的嗎?」水汪汪的大眼眨呀眨的,說不出的可愛,令人心生憐愛,也令人不忍
心給予他否定的答案。

「真的。」冰炎完全沒有感到任何阻礙的說著善意的謊言。

「嗯!」聽到理想的答案後,褚冥漾高興的笑開了,貓尾巴漫不經心的在那晃阿晃
的。

「該回家了。」冰炎看著褚冥漾的動作,心底不住的變得柔軟,他伸手揉了揉褚冥
漾的頭髮,掌心是柔軟滑順的觸感,「走了。」

褚冥玥和褚冥漾在休息室已經呆了很久,幾乎要超過五個小時,現在也接近傍晚了

「好。」褚冥漾雖然已經是人的樣貌,但是本性是隻貓,他屬於黏人的類型。只見
他非常高興的抱住冰炎精瘦緊實的腰部。

「......。」冰炎只感覺腰部一緊,面上一熱,他沒有說話,只是默默的將褚冥漾
從自己腰上拔下來,然後強作淡定的說:「走吧。」

冰炎將褚冥漾的小手牽起,就這樣大手牽小手的方式走出休息室。休息室的門被冰
炎一打開時,一群人出現在他們的面前,要不是他即時牽著褚冥漾往旁邊一退的話,想
必褚冥漾那小身板一定會被一堆人壓倒。

「你們在幹麻?」忍著額際跳動的不適,冰炎黑著一張臉,語氣就像北極冰山一般
冰冷:「我很仁慈的,你們想加班到死呢?還是被種?」

『嘿嘿嘿......,對不起,打擾到你們了。哈哈哈......。』分明就是敢做沒膽當
的人們先是乾笑,下一秒便跑得一個人都沒有。

「哼。」冰炎冷哼了一聲。

「冰炎?」褚冥漾怯怯的喚道。

「嗯?」

「你在生氣嗎?」

「沒有。」只是心情有點不愉快。「走了。」

「好!」

冰炎和褚冥漾不知道,在他們不知道的地方裡,有著『無殿的冰炎其實也有很溫情
的一面。』這樣的傳言正漸漸的傳開。
作者: oo2727    時間: 2012-7-18 18:22
阿冰變溫柔啦!
不過很明顯只徵對某人
其他人都閃邊的說
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-7-18 21:50
哎呀呀~大大更文真快呢~
很難得看到溫柔的冰炎
不過這份溫柔是只屬於漾漾的
不是嗎?
作者: 天使的鑰匙    時間: 2012-7-18 22:03
唔......
漾漾變身後有貓耳是失誤還是故意的??
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-7-18 22:35
漾漾你....(噴鼻血)
為什麼...為什麼...(你想說什麼?)
為什麼作者大只是用文字描述漾漾的模樣
我.我卻...好像看到真的畫面呢!!!!?(那是你個人因素吧!!)
漾漾,你就嫁給我吧吧吧!!!!(冰:去死!!!)
作者: CinCin    時間: 2012-7-19 07:36
大大……你怎麼可以讓漾漾犧牲去引誘冰炎呢!?
唉…,漾漾就慘了 現在是很閃沒錯
只怕回家後會是家暴啊!!大大 加油!!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-19 12:19
閃啊.....
漾漾就只能祝你好運了啊
難保冰炎不會爆發......
作者: 夏貓    時間: 2012-7-19 14:16
喵~
阿冰真是太可愛了喵~
漾漾貓也好可愛喔!(蹭
(被某冰拉開
作者: allen19970313    時間: 2012-7-20 08:48
哇~~冰炎變溫柔了耶!!
雖然僅限於漾漾....
冥玥她做的太好了~~~
我支持她~~

大大要加油喔~~OUO
作者: 夜星騎士    時間: 2012-7-20 18:53
漾漾好可愛!!
好可愛~~~
好想抱回家!!
作者: Dark乂獄    時間: 2012-7-27 18:40

地下停車庫裡,一大一小的身影緩慢走著,從辦公室走下來的一路上,幾乎全部從
冰炎和褚冥漾身旁過的人都會用驚訝或耐人尋味的眼神看著他們兩個。當然最後冰炎一
個不高興,便一路上臭著一張臉,"凍"人的視線時不時還會拋出眼刀。

一邊走路,一邊心不在焉的暗罵人的冰炎突然感覺到手中牽著的小人兒停下了腳步
,而那隻小手也隱隱顫抖著。

「褚?」冰炎低聲喚道,他一轉頭便看見褚冥漾那小身板正緩慢的、儒怯的往他這
縮過來,精緻的小臉也是慘白著冒冷汗。

「黑黑的,我會怕。」褚冥漾那溫潤柔軟的聲線有些不穩的說著。

他永遠都不會忘記,當時就是在黑暗的巷弄中被母親誕下,以及拋棄。腦海中彷彿
還有著母親那絕決冷漠的身影,還有後來試圖攻擊他的野貓們......。

又濕又冷。

「褚?」見著褚冥漾怪異的行為舉止,冰炎又換了一聲。

好可怕。

「褚?」得不到回應,使得冰炎更加感到不妙,他蹲下身子去看褚冥漾,這才發現
原來那張小臉早就因痛苦而顯得慘澹。彷彿正在隱忍著甚麼似的,雪亮的牙將下唇咬得
死緊。

為什麼?為什麼都沒有人救他?為什麼生母要拋棄他?為什麼!

「褚!」冰炎伸手扣住褚冥漾瘦弱的臂膀,然後搖了搖。不知道是不是錯覺,他總
覺得那雙原本水靈有神的墨藍眼眸,此刻宛如一灘死水班空洞。

「......,為什麼?」褚冥漾愣愣的低喃著,可怕而冰冷的記憶就像漲潮的海浪一
般,腦袋裡滿滿的都是刺痛的駭人。「......我不應該出生嗎?」

「什麼?」聞言,冰炎驚詫的看著褚冥漾。

「為什麼要把我丟掉呢?母親......,我就這麼惹人厭惡嗎?」褚冥漾緩慢的低語
著,一雙眼睛開始變得迷茫,晶瑩的淚珠在眼框裡匯聚,在緩緩的滑落。「不要丟下我
一個啊......。」

「......,沒那回事。」冰炎先是一愣,然後堅定的說著,他將褚冥漾抱進懷中,
手笨拙卻溫柔的拍撫著褚冥漾的背部。「我會陪在你身邊,不會離開你。」

「真的嗎?真的不會丟下我一個嗎?可是大家都走了啊。母親是、父親是、兄弟姐
妹們也是,他們都不要我了。」褚冥漾伸手竄緊冰炎的衣物,用力的連指節都泛白。他
沒有安全感,一點也沒有,因為他的親人對他總是吝嗇於給予安全感。

「他們不要你,我要你,所以別哭了。」冰炎緩緩說道。其實他自己也很驚訝、很
納悶,和褚冥漾明明才相處沒多久,自己卻對褚冥漾許下這樣的承諾。他從不是個會輕
易給予承諾的人啊。

「他們說,我會招來不幸,就算這樣你也願意陪著我嗎?」褚冥漾有些沙啞的低問
著,眼淚沒有停止,反而掉得更凶,他的眼淚打溼了冰炎的肩膀。

可以奢望嗎?可以任性嗎?他要求不多,只要有人願意陪著他便滿足了,真的、真
的僅此而已。

「嗯,就算這樣,我也會陪在你身邊,況且我從不信這套。」冰炎不以為意的說著

「所以......我可以留在你身邊囉?」褚冥漾哽咽著嗓音問道,語氣中是滿滿的乞
求。

「可以,你可以留在我身邊,而且一步也不許離開。」冰炎緩緩閉上眼睛,感受著
從褚冥漾身上傳來的體溫。「聽懂了嗎?」

「懂了、我聽懂了。」
作者: 夜星騎士    時間: 2012-7-27 20:31
好可憐喔~~
拋棄漾漾的人都該去死!!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-27 20:53
閃.....((戴墨鏡
冰炎你要閃也供人墨鏡嘛!
差點被閃蝦
漾漾位啥被拋棄勒~
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-7-27 22:50
噢~~漾漾小可愛你別哭~~
來,投向葛格的懷抱吧!(你哪位阿!!)
沒錯!!敢拋下可愛的小小漾的人全都給我去死!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-7-28 10:30
漾漾別哭喔~冰炎會一直陪著你的
而且你還有吾等阿

大大寫的很好看.請繼續加油~
作者: CinCin    時間: 2012-7-28 12:47
被閃到了……(蓋眼
學長啊把我們可憐又可愛的漾漾帶回家吧~~~
作者: 夏貓    時間: 2012-7-28 17:57
喵嗚嗚~
到底是哪隻瞎了眼的
居然把可愛的漾漾貓丟了
真是太笨了
漾漾貓乖喔!
貓貓帶你回家(被某冰打飛
作者: 天使的鑰匙    時間: 2012-7-28 18:09
冰炎&漾漾好閃啊~~
他們不應該把漾漾拋棄還害他傷心的!!
作者: 星月雪    時間: 2012-7-28 21:58
太閃了~~((戴墨鏡
  大大下一篇((伸手+被毆
作者: allen19970313    時間: 2012-7-29 18:56
居然有人狠心拋棄漾漾!!!
真是太過分了!!!
漾漾那麼可愛~又乖~~~

大大要加油喔~~~
作者: Dark乂獄    時間: 2012-7-30 21:59

冰炎帶著褚冥漾開車回家,一路上褚冥漾都抓著他的衣角不放,但卻不是因為不安
,而是因為安心,所以才這麼做,他也沒有說什麼,就這樣默許著讓褚冥漾抓著他。這
樣很好,他是這麼想的。

「褚,醒醒,到家了。」冰炎抵著坐椅用單手支撐上半身,做在副駕駛座位的褚冥
漾已經睡著了。睡得可香甜了,不得不承認真的很可愛,但是他還是得把人叫醒。

「唔嗯?」褚冥漾伸出柔嫩的小手揉了揉眼睛,只是沒揉多久就被冰炎抓住了手腕
,制止了揉眼睛的行動。他似是眼睛有些不適的低喃:「冰炎?眼睛癢。」

「忍忍,用手揉眼睛不好。」冰炎語氣顯得無奈的說道。

「嗯......。」褚冥漾乖巧的點了點頭,便不再揉眼睛,而是改用覆有水霧的墨藍
大眼疑惑的望著冰炎。「到了嗎?」

「嗯,下車。」冰炎淡淡的說道。

「好~。」褚冥漾笑得憨甜。

「......。」冰炎默默的伸手揉了揉褚冥漾的頭,然後轉身開啟車門,下了車。見
他下去了,褚冥漾也急急忙忙的跟著下車,腳步緊緊的跟在他的身後。

冰炎從口袋裡掏出鑰匙,然後打開門。

「褚,餓了?」冰炎走進玄關後脫下鞋子,然後轉身問道。

「嗯,餓了,我想喝熱牛奶。」褚冥漾高興的抖了抖貓耳,尾巴也似是愜意的晃阿
晃的,他撒嬌的用臉頰蹭了蹭冰炎的手臂。

「你先拖鞋,然後去洗澡,我去給你弄。」冰炎說道。「至於你的衣服,褚冥玥有
準備了,我拿給你,先去浴室吧。」

「好。」褚冥漾點了點頭,然後向前走,但沒走幾步他又轉頭看向冰炎,表情有些
不好意思的問道:「那個阿......,冰炎浴室在哪裡?」

「樓梯上去左轉,倒數第二間房間。」冰炎愣了一下,然後說道。

其實,褚也挺可愛的......。

「我知道了,謝謝。」褚冥漾很有禮貌的笑了笑,然後才轉頭上樓。

「......,怪怪的。」冰炎用手敲了自己的頭一下,他不知道為什麼自己會覺得那
個孩子可愛,莫名奇妙......。他也沒再多想,打開門又往車庫的方向走去。

*   *   *

褚冥漾將自己泡在一缸溫水中,一雙漂亮的眸子舒服的瞇起,他舒展全身,一種無
法形容的舒適感充斥全身。溫水裡加了冰炎拿給他的草本沐浴乳,水面上浮著大大小小
的泡泡,他雙手合攏,將泡沫捧在手心裡。

泡沫一顆接著一顆的破掉,褚冥漾看著,覺得很好看,但也覺得很難過。他覺得信
福就像泡沫一樣,虛幻又美麗,很迷人,但是當沉迷於他的美好時,又會瞬間失去,消
失的無影無蹤......。

褚冥漾有些失神的想起了冰炎那銀白的身影,比他高大、比他年長,也比他美好...
...,冰炎,是一個近乎完美的人。思及此,他略帶鬱悶的將身子全數埋進水底下,水的
溫度很暖和、很暖和。

比那場午夜中的雨溫暖很多很多,他,對這裡產生了眷戀。

所以他會害怕,害怕現在的生活像泡沫一樣,一點一點的慢慢失去......。

就在褚冥漾發著呆,思緒沉浸在哀傷當中的時候,浴室門板傳來了敲門聲"叩叩叩"
,他還聽見冰炎那富磁優美的嗓音對他的關心:「褚?你還沒洗好嗎?晚餐我已經用好
了。」

「咦?啊!我、我快好了!」褚冥漾急忙的應道,他可不想冰炎因為擔心他,而破
門進來,被看光一次已經夠糗了,他,絕對!不要再來第二次了!

「嗯,你好了,就到客廳來吧。」隔著一片門板,冰炎的聲音多了幾分薄弱,但絲
毫不減嗓子的魅力。

「嗯!」褚冥漾將水放掉,起身轉開水龍頭,帶著微涼的溫度,水從他的頭上淋下
來洗去一身泡沫。

沒多久,褚冥漾便關掉水龍頭,走道一旁用浴巾將身體擦乾,然後迅速的套上衣服
,便快步下樓、走進客廳。他看見冰炎正做在沙發上看電視,那是一則關於"守"的新聞
,似乎是說"守"又一次在業績上創造了最高紀錄的傳說。

「冰炎。」褚冥漾輕聲喚道,他慢慢的走到沙發前坐下。「我洗好了。」

「吃飯吧。」冰炎將一盤奶油焗烤義大利麵遞到褚冥漾面前,「吃完這盤,再喝牛
奶。」

「嗯。」褚冥漾接下盤子,執起盤中的叉子,然後吃了一口,「好吃!」

「那就多吃點吧。」褚冥漾不確定,冰炎臉上的,是不是細微的笑意。

「嗯!」褚冥漾笑瞇了眼睛。

希望,永遠都不要有消失的一天......。

啦啦啦~會做菜的男人最吸引人了~(拍死)
作者: 冰之翼    時間: 2012-7-30 22:49
漾漾真是超可愛的阿~((眼冒愛心
如果小翼是冰炎的話
早就撲上去把漾漾吃掉了XD
作者: oo2727    時間: 2012-7-31 05:18
我要戴墨鏡OAO
什麼都沒有!?就那麼閃呀~~
漾真的好可愛O.O
大大加油^^
作者: CinCin    時間: 2012-7-31 05:19
漾漾就是別亂想了~ 別讓冰炎擔心啊!!
大大加油哦~快點更下一篇哦~~
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-7-31 10:29
好閃阿~[戴墨鏡]
你們小倆口放的閃光還真強大
害我的墨鏡破了一箱.....

繼續加油喔~大大
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-7-31 17:24
漾漾洗澡.....(腦內充滿幻想)(噴鼻血)
唔喔喔喔喔喔喔!!!!漾漾你好可愛喔喔喔喔!!!(激動)
你們還不是戀人吧!!!
這麼閃是要做啥?!!
阿冰,你休想搶我家的孩子!!
作者: allen19970313    時間: 2012-7-31 18:19
天啊~~~
漾漾真的超可愛的啦~~~

再來勒?再來勒?
我要下一篇~~~
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-31 19:50
好閃.........((在次戴上墨鏡
唉呀~
冰炎早就以經喜歡上漾漾了嘛~~
嘻嘻~~
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-7-31 22:45
來不及戴墨鏡!!
我的眼瞎了!!
等...瞎了就看不到下文了,怎辦!!!!!!
作者: 夏貓    時間: 2012-8-1 13:52
喵~
漾漾貓嗚~~
看來你過得很幸福!(咬手帕
那貓貓..貓貓就放心了喵嗚~~
(迷:你哭甚麼哭阿
作者: Dark乂獄    時間: 2012-8-2 23:06

「看哪,那是招來不幸的黑貓。」

「多麼可怕的存在啊!」

「為什麼上帝會容許這樣可怕的東西在這世界上立足呢!」

「靠近他就會變倒楣的!」

「啊啊,好可怕啊......。」

..........................

.............

他總是聽著諸如此類的惡毒話語。

靜靜的、沉默的承受著他人異樣與厭惡的眼光。

他的世界裡充滿著惡語、敵視、傷害、侮辱......。

一直一直.......。

----------------------------------------------------------------------------

某獄:漾漾......,賣萌又走苦逼路線是不對的.......。

漾:可是我都是照著劇本演的啊(嘟嘴+無辜)

冰:混帳!誰准你欺負褚的!(提槍追殺某獄)

某獄:殺人啊~~~~!!!
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-2 23:11
有一種被殺活該之感...((被殺
...這...這就是所謂話不能亂說嗎?(死
作者: CinCin    時間: 2012-8-3 04:27
漾漾別哭啊啊!!!要是被學長看到…他又心疼你的啦!!
作者: Dark乂獄    時間: 2012-8-3 08:00

入夜,漆黑夜幕掛上天際,此時高掛空中的太陽不在,取而代之的是月亮,還有那
些微量星光。晚風帶有些許涼意,輕柔的拂過大地的每一寸。

「褚,刷完牙了?」冰炎看著身旁正在揉眼睛、打哈欠的褚冥漾,語氣不輕不重的
問道。

「嗯。」褚冥漾稍微恍神的點了點頭,身形已經開始出現一點點傾斜的角度了。

「那就回房去睡覺吧。」冰炎皺著沒說道,畢竟發育中的孩子也是非常需要睡眠的
。突然的,他發覺衣角一緊,低頭一看,那是褚冥漾的小手正抓著他的衣服,小幅度的
拉了拉。「怎麼了?」

「冰炎,一起睡?」褚冥漾勉強振作精神的抬頭仰望,那雙迷濛的墨藍大眼,卻是
毫無遮掩的透露出主人的睏意,看上去很是可愛。

「......,好。」冰炎先是頓了一會兒,最後才淡淡的應了一個好字。「你先回房
吧,我去洗澡,等一下就去。」

「嗯。」褚冥漾揉揉眼睛,只見他猛的站起身子,卻在下一秒倒進冰炎懷中。這一
下,冰炎有些嚇到了。「褚?沒事吧?」

「嗯......,睏......。」沒想到褚冥漾竟然低喃了幾聲,便這樣依在冰炎懷中直
接睡著了。見他如此,冰炎無奈的嘆了口氣,然後動作輕柔的將小人兒抱起來,語氣有
著連他自己也沒有察覺的寵溺:「就說了,讓你早點去睡的。」

「嗯......,冰炎......。」褚冥漾軟軟的嗓音無意識的低喚著。

「嗯?」聽到自己的名字,冰炎也有些好奇的低頭看向睡得想甜的褚冥漾,心底則
思索著,為什麼自己的名會出現在他的夢囈中。

「喜歡......。」褚冥漾用臉頰蹭了蹭冰炎的胸膛,小手輕抓著冰炎的衣物,看上
去就是一隻慵懶撒嬌的小貓。

「......,嗯。」冰炎愣了愣,最後還是淡淡的應了一聲。想了一下,他才緩緩的
低語:「或許我也喜歡你。」

「呼......。」褚冥漾像是聽見了一般,先是貓耳一顫,然後貓尾一晃,最後嘴角
揚起一個甜美的弧度。

「祝好夢,褚。」冰炎看著人兒的一舉一動,不禁莞薾。

冰炎抱著熟睡的人兒回房後,便抱著自己的衣物,走向浴室的方向。

到了浴室門口,開門,進入,關門。所有動作都迅速而安靜,為的是不吵到褚冥漾
睡覺,貓的聽覺可是很靈敏的。

冰炎將衣物掛在一旁的掛勾上,然後走到衣物籃旁,伸手脫下了衣物,將脫下的衣
物放置衣物籃內。此時的他已是赤裸身軀,他的身材高窕且修長,優美的身型,皮膚則
是天生的白皙緊緻,那平時總是用髮圈束高的銀色長髮如瀑。

或許就如褚冥漾所說的,冰炎是個完美的存在......。

「......。」冰炎默默的走道蓮蓬頭下,身手打開水龍頭,微涼的水頓時灑下,他
靜靜的閉上眼睛,緩緩的仰起下巴,這個動作將頸脖的拉出優美的曲線。濃密的眼睫不
時顫動著,細細的水流滑過他那俊俏唯美的臉。

「喜歡......嗎?」冰炎關上了水龍頭,張開那雙閃爍著神采的紅色眼眸,略顯蒼
白的薄唇輕啟,語帶一絲迷惘的低喃,隨即又是淡然一笑。「原來是這種感覺啊。」

「挺好的。」冰炎倒了一些洗髮精倒手中,動作不急不緩的搓揉那一頭銀白長髮。
這頭長髮他一直留著,留髮的原因一直就是很簡單的一點,就是這頭銀髮和他已故的父
親相像,留著做一個念想也好。

接下來的動作,冰炎都是一邊思考著自己對於褚冥漾的感覺,一邊完成。(某獄:
我是絕對不會告訴你們我想偷懶的!)

"啪......"冰炎跨出浴缸,溼漉漉的腳步在地上踏出水聲,他緩緩的走到門邊拿起
浴巾簡單的做個擦乾的動作,然後將衣服穿好,他伸手轉開門把,走出浴室,關了燈,
慢慢的在走回主臥室。

冰炎走進房內,雖然沒有開燈,但是對於他來說夜視並不難,在他眼裡,有開燈和
沒開燈其實沒以差別,他依舊可以看得很清楚。他步向那張足以容納四、五個人的大床
,床上的被單鼓起一座"小山"。

冰炎失笑了一下,他小心翼翼的拉開被單。或許是有些冷空氣跑進被子裡了,那座
"小山"有些不安分的扭動著身子,見狀,冰炎動作快速的竄進被子裡,然後在快速的蓋
上被子,以免更多冷空氣跑進去。

就當冰炎準備闔眼睡覺時,身上突然一重,他再往胸口一探。發現是褚冥漾不知何
時滾到他身上來了,一雙手環在他腰上,一隻腳橫壓他的腿,臉頰和耳朵靠在他胸口處

....................

...........

「......。」冰炎瞪著睡得香甜可愛,動作卻稍嫌......黏人?的褚冥漾好一段時
間,最後像是棄械投降似的,他收回視線,後腦杓回到枕頭上,一雙眼睛閉上,便睡著
了。
作者: allen19970313    時間: 2012-8-3 08:30
YA~~更了~
漾漾....
你這是勾引啦!!!
你會害冰炎因為各種不堪入耳的罪行,而被抓去關的!!!
作者: CinCin    時間: 2012-8-3 12:07
大大終於更文了!!漾漾的睡姿蠻不良的!
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 12:53
漾漾~
也這樣抱小翼啦>///<
小翼好羨慕喔~
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-8-3 16:23
好閃~[帶墨鏡
漾漾向冰炎告白啦~[轉圈圈
好羨慕冰炎喔~

看完這章害吾的墨鏡破了兩箱.......
原因1:學長洗澡[噴鼻血
原因2:小倆口放出的超強閃光
大大繼續加油啦~
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-4 00:19
我...我需要漾漾的等身抱枕...(望)
阿阿!!阿冰,你怎麼可以這麼做!!!?(怒視)
居然想偷偷的把我們家的漾漾...(你想說什麼?)
...把我們家的漾漾的心偷走!!(抱頭)
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-8-4 12:46
...........
漾你被吃了就只能說是你活該((望某個天然呆小孩
作者: 夏貓    時間: 2012-8-6 14:12
喵挖挖挖~
漾漾貓好可愛悠~
是獄自己畫的嗎?
這篇實在太閃了拉喵~(見光死
作者: Dark乂獄    時間: 2012-8-8 21:18

早晨,曙光透過未拉上窗簾的窗戶照射進來,溫暖柔和的光芒撫上褚冥漾那張精緻
可愛的臉蛋,此時的床鋪上只剩下他一人睡得香甜。冰炎很早就起床下樓了。

"鈴鈴鈴......"無預警的電話響起了,整間房子頓時充斥著單調的鈴聲,"喀"從廚
房走出來的冰炎伸手接起了電話。

「喂?」

「嗨~,小冰炎~。」一道清麗可人的少女嗓音從聽筒傳來,聽起來很惹人喜愛,但
是這一切聽進冰炎的耳裡,完全就變了樣子。

「臭老太婆,你打來做什麼!」冰炎一開口,便是口氣不好的質問。

「別這樣嘛~,我打來是為了要告訴你一件好事情的~。」少女故作難過的腔調說道
,但是語氣裡卻是滿滿的調笑。

「哼,和你有關係的事情沒一件是好事。」很顯然,冰炎對於少女所說的話,完全
是嗤之以鼻。「有話快說,不然我要掛電話了。」

「哎呀、哎呀,小冰炎你真是過份呢~。」少女愉快的彷彿冰炎從來沒有說過觸犯她
的話似的。

「夠了,說重點!」冰炎冷聲說道。他覺得每次和臭老太婆說話,他都會氣的折壽

「好嘛,你火氣還是這麼大,果然還是小時後的你比較可愛~。」少女語氣有些不滿
的說著,但隨即電話又被人搶走了,電話聽筒還傳來了雜亂的搶奪聲。

「咦?做什麼!人家還沒有說夠!」

「我覺得你已經夠了。」

「才沒有!不要亂說!啊!傘,把電話給我啦~。」

「傘,不用擔心,我會把扇帶出去的。」

「嗯。」

「咦?什麼?我才不要!我要和小冰炎講話,我還要和那個小朋友說話啦!」

「走了。」

「我不要!!!!」

........................

.............

吵鬧聲沒多久便消失了,想必鬧事者已經被拖走了......。

「冰炎?」低沉優美的男性嗓音響起,語氣平淡而冰涼。

「老師?」冰炎應了一聲,語氣一改剛才的不耐煩,取而代之的是尊敬而平緩。身
為他的老師的傘,是"守"的無殿三董事之ㄧ,也是一位具有實力,且氣質穩重的人,是
很值得人尊敬的一位,當然尊敬傘的人,也包括他自己。

「嗯。」傘的聲音不重不輕的應了一聲,過了不久,他便緩聲說道:「冰炎,我和
扇,還有鏡做了一個決定,今天起讓你放三個月的假期。」

「三個月?!為什麼?」冰炎不解的問道。要知道他這人有一個叫做"工作狂"的毛
病(夏碎說的),要他不工作簡直就是不可能的任務!

「冰炎,你足足有三年的長假的可以請,但是一直都堆著、積著,這樣不太好。而
且,最近你那裡不是多了一個需要照顧的孩子?這三個月,你就好好的專心照顧他吧
。」

「這......好的,我知道了。」一想起樓上那還在睡覺的人兒,冰炎也不由的放軟
了心,他妥協的在嘴角彎起一個微乎其微的弧度,語氣也多了一點溫度。

「嗯,享受你的假期吧,冰炎。」傘淡然的說道。

「好的,再見。」

「恩。」

冰炎掛上電話後,就聽見了"碰!"的聲響,二樓似乎有什麼掉落、撞到地面......
,有東西撞到地面!褚!

想到這裡,冰炎緊張的跑上二樓,來到了房間門前,打開了門。映入眼簾的裹著一
層不止的厚棉被,摔在地上的褚冥漾,最驚奇的是,都摔到地上了,褚冥漾還沒有醒來
的跡象!

「......,褚。」冰炎頓了一會兒,然後舉步走向那依舊沉浸在睡夢中的人兒。

「唔?」褚冥漾頭上的貓耳顫了顫,只見他緩緩抬起頭,用那雙迷濛水亮的墨藍眼
眸望向冰炎,期間還慎重的瞇了幾次眼睛,看起來好不可愛,「嗯......,冰炎?」

「醒了?」冰炎上前幾步,蹲下身子,與褚冥漾平視。「有沒有摔到哪裡?」

「唔?沒有喔。」褚冥漾先是疑惑的歪著頭,發出一節不確定的音節後,才一邊笑
得憨呆,一邊軟軟的回應道。

「沒有就去梳洗吧,早餐我已經用好了。」冰炎淡然的說著,他有些遲疑的伸出手
,最後還是揉了揉褚冥漾那烏黑柔軟的短髮。「梳洗完就下樓來吃飯吧。」

「嗯!」褚冥漾燦笑了,突然又停了一下:「有牛奶嗎?」

「有。」

「耶!我馬上就下去了,冰炎先下去吃早餐吧。」褚冥漾興奮的說道,看來牛奶對
他有著不小的魅力。

「知道了。」冰炎淡然的笑了笑。

「啊......。」見狀,褚冥漾呆愣的看著冰炎的臉。

「怎麼了?」被看得有些不自在,冰炎出聲道。

「冰炎笑起來好好看喔!為什麼不多笑呢?」褚冥漾撒嬌似的撲進冰炎的懷中,他
的貓耳抖了抖,貓尾巴愜意的搖阿搖的。「我喜歡冰炎笑起來的樣子。」

「嗯......,別說這些了,快去梳洗吧,早餐要涼了。」冰炎有些急促的把褚冥漾
從懷裡輕輕推開,然後很快的轉身,看起來似乎是感到不高興,但是看見他燒紅的耳朵
,便會明白,他在害羞。

「好~。」當然單純如褚冥漾,絕對沒有發現這些小細節,也沒有多餘的想法,他只
是乖巧的、聽話的走向浴室。

褚冥漾不知道、冰炎亦不想說,但如果在場有第三人的話,一定會驚訝冰炎的反應
,畢竟冰炎在職場上慣有的表現作風一向都是冷酷絕決。然而面對褚冥漾的冰炎則明顯
軟化許多。

冰炎,對褚冥漾的情感不是一般的陌生人,而是一種淡淡的喜歡,雖然還只是萌芽
的階段,但是將來一定會變得更加深刻、更加重要的情愫吧?
作者: 夏貓    時間: 2012-8-8 21:35
喵嗚~
貓貓是頭香(轉
喵~真是閃死貓貓了啦!
放假放假
作者: 玟玟    時間: 2012-8-8 21:38
冰炎對漾漾真好,超羨慕的~
漾漾好厲害,摔下床還沒醒~
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-8 22:02
唔~
漾漾好可愛喔!!
我也好想養一隻...(被殺
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-8 23:05
我是新讀者呦~~
阿~~漾漾怎麼那麼可愛呢~~
讓我好想抱抱他阿~(踹
太可愛了啦!!!我的心也被感染了呢: )
期待下篇囉
作者: 月蝶    時間: 2012-8-9 00:34
有錯字喔,天見??

冰炎掛上電話後,就天見了"碰!"的聲響,二樓似乎有什麼掉落、撞到地面......

是聽見麻?

期待大大下文
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-8-9 10:57
冰炎害羞了!!
漾漾也好可愛~~
這三個月小倆口要窩在一起(小花滿天飛~

期待下文~
作者: CinCin    時間: 2012-8-9 11:03
漾漾好可愛啊啊啊啊!!!!(尖叫!!
(謎:小姐,請冷靜!
漾漾好幸福哦~羨慕羨慕!
作者: 安西塔    時間: 2012-8-9 11:07
好閃阿~(墨鏡X1洋傘X1
大大的文好甜~
下一篇XD
作者: 夜星騎士    時間: 2012-8-9 18:42
漾漾好可愛呀!!
冰炎臉紅耶!!
興奮ING~~
作者: 星月雪    時間: 2012-8-9 19:24
好閃 快瞎了((戴墨鏡
冷酷的冰炎臉紅~~ 趕快拍下來!!!((被追殺
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-10 01:29
我需要墨鏡~
好可愛好可愛的漾漾~(我抱
溫柔的冰炎和冷酷的冰炎
啊啊啊!!!好想看這反差呀呀呀~
作者: allen19970313    時間: 2012-8-10 08:25
哇~~~
這一對真得好閃喔~~~
冰炎,在三個月的假期裡,
你就好好的和漾漾培養感情吧~~
作者: Dark乂獄    時間: 2012-8-12 21:44

早晨時間一向美好,至少現在的褚冥漾是這麼想的。畢竟在遇到冰炎以前,他的生
活總是只有躲藏、只有孤寂,現在有了冰炎的照顧和陪伴,他過得非常幸福。

褚冥漾笑瞇瞇的看著冰炎端到他面前的早餐,雖然只是簡單的火腿蛋吐司配一杯溫
牛奶,但是他依舊很高興,他已經好一段時間沒有向這樣愜意的吃有溫度食物了,「冰
炎好厲害喔,什麼都會。」

是阿,冰炎真的很厲害,他不會做的,冰炎都會做。比起他,冰炎真是太厲害了。

「沒什麼......,快吃。」冰炎淡然的說著,嘴角卻是微乎其微的上揚。

「嗯!」褚冥漾點點頭,便伸出小手拿起火腿蛋吐司慢慢的吃著。期間,他那雙靈
動的大眼眨了眨,「冰炎。」

「嗯?」

「冰炎可不可以教我做家事?我也想幫忙。」褚冥漾從腦袋裡找到了名詞,他緩緩
的問道。

「晚點教你。」冰炎也沒有拒絕,只是輕輕的點了點頭。「快吃吧。」

「好。」說完,褚冥漾又埋頭吃起他的早餐。

因為早餐做得簡單,所以兩人也沒有花多少功夫,便將該吃的吃完、該喝的喝完了

褚冥漾睜著大大的眼眸,看著冰炎收拾盤子和玻璃杯。冰炎感覺到褚冥漾的視線,
他抬起頭,說道:「先教你洗盤子。」

「嗯!」褚冥漾興奮的點點頭,他動作敏捷跳下餐桌椅,然後將餐桌椅推回桌子裡
。他腳步輕快的跟在冰炎後面走進廚房。

「那裡有張凳子,你可以拿過來墊高。」冰炎一邊將手上的杯盤放入洗碗槽,一邊
看向旁邊角落的一張小凳子。

褚冥漾聞言,邊乖乖的走過去將凳子搬到冰炎身旁,他將凳子放下,然後小心翼翼
的踩上凳子。他專心的看著冰炎的一舉一動,冰炎也仔細的教著他,凡是他舉出的問題
,也很有耐心的一一回答。

或許當事人沒有感覺,但是一大一小的身影卻勾勒出一幅溫馨的畫面。

*   *   *

「冰炎、冰炎。」褚冥漾好奇的看著冰炎提在手中的衣物籃,裡面裝的是這幾天來
換下的衣物。他抖了抖貓耳朵,踏著小小的腳步,跟在冰炎身邊,「現在要洗衣服嗎?

「嗯。」冰炎淡淡的應了一聲。

他們走到洗衣機前,褚冥漾看著冰炎打開洗衣機的蓋子,將一整籃的衣服倒進去,
他拿起放置一旁的瓶子拿到褚冥漾面前,「這是洗衣精,洗衣服的時候要倒這個,一次
不用倒太多。像現在這一籃的衣服大概只要一個半的蓋子就行了。」

冰炎說完,便將手中的瓶子打開,一股薰衣草清香從瓶口飄散出來。他用瓶蓋裝了
瓶子裡的白色洗衣精,然後到進洗衣機裡,倒完後,便將蓋子從新蓋回去,最後放回原
本的地方。

冰炎打開了洗衣機,洗衣機上有幾個按鈕,他一一的告訴褚冥漾按鈕的名稱,還有
功能。

「最後再按這個按鈕,蓋上蓋子就可以了。」冰炎關上洗衣機的蓋子。

「嗯嗯。」褚冥漾明瞭的點點頭,然後又抬頭望向冰炎,「下次我也要幫忙。」

「好,讓你幫。」冰炎伸出手揉了揉褚冥漾柔軟的髮絲,他想了一下,然後又說道
:「走,我帶你去超級市場吧。」

「可是我的耳朵和尾巴。」褚冥漾煩惱的將貓尾巴伸到眼前,貓耳朵也微微的顫了
幾下,看起來好不可愛。

「我可以教你把它們變不見。」

「真的?」褚冥漾高興的望向冰炎,貓尾巴不由的在那揮阿揮的,看得出來心情很
好,也似是撒嬌。

「嗯。」冰炎淡淡的應了聲。他是絕對不會承認,他覺得褚冥漾可愛極了。

「那要怎麼做?」褚冥漾身手拉了拉冰炎的衣角,看上去很是惹人喜愛。

「很簡單,當初褚冥玥怎麼教你,你就怎麼變。」冰炎說道,「在腦中想著變成人
類就行了。」

「可是之前試過了。」褚冥漾歪著小腦袋,好似在懊惱。

「再試試,這次你一定可以成功。」冰炎低聲道。語氣中有著淡淡的勉勵。

「知道了。」褚冥漾乖巧的說道,他閉上眼睛,用心的想著變成人類。

"碰"一陣白色煙霧包覆褚冥漾,冰炎看著也不著急,只是靜靜的等著煙幕消失。當
煙霧消散後,站在原地的褚冥漾貓耳朵和貓尾巴都不見了,看起也就是個正常的人類小
孩,只是這個孩子比其他孩子來的可愛得多。

「成功了嗎?」褚冥漾依舊緊閉著眼睛。

「嗯。」

「真的?」褚冥漾緊張的張開眼睛,然後伸手去摸自己的頭,像是在確認的摸了幾
下,然後他的手又轉移陣地的來到了屁股,沒多久就見他笑得開心:「真的不見了!」

「嗯。」冰炎獎勵似的又揉了揉褚冥漾的頭髮,「走吧。」

「耶!出門、出門。」褚冥漾高興的繞著冰炎轉圈圈,他從來沒有在人群中來回的
經驗,應該說就算有也不是多愉快的經驗。但是他覺得今天和冰炎一起去逛超市的話,
一定會很愉快!

慘了,我完全不知道要寫什麼,各位有沒有什麼建議?
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-12 21:54
好可愛!!!
唔...我也好想當貓~
寫什麼啊...去外面走走多看看應該就可以想到了!
加油喔!
作者: CinCin    時間: 2012-8-13 09:32
漾漾好可愛哦!!!學長一定會好好疼愛漾漾的!!
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-13 10:32
他們走到洗衣機前,褚冥漾看著冰炎打開洗衣機的蓋子,將一整籃的衣服進去<---倒吧?
寫的很可愛耶~~真的是賣萌的漾漾XD
學長好溫柔阿~~
你要加油噢: ) 可以寫他們之後再超商發生什麼事阿...之類的...:目
期待下文:">
作者: 夏貓    時間: 2012-8-13 13:58
喵嗚~
樣樣看來你真的過得很幸福(擦眼淚
那貓貓就放心了!(迷:又不是她老媽
喵~
獄乾脆寫寫漾漾被綁架
然後阿冰神勇的英雄救美(?)
作者: allen19970313    時間: 2012-8-13 19:39
大大....
你提不提供衛生紙阿??
我需要一包.....
漾漾太可愛了啦~~~~

恩...
可以讓漾漾多認識一些人什的啊!!
因為不知道大大後面有什打算...
所以不能亂給建議="=
是說也不是多有用就是了...=3=
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-8-13 21:07
好溫馨的畫面喔~
希望三個月不要太快結束
大大.讓小倆口之後去遊樂園好不好?
可以讓感情迅速加溫喔^ ^
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-13 21:15
大大想養貓啊!!
我可以給你養喔!!
.....只要大大養得起!!(閃金光!!
請不要嫌棄啊!!
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-13 21:55
一呀!!(拉回來
要拖順便把我一起拖走啊!!
不要留我一個!嗚...(不會自己跟麼
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-13 22:27
阿阿,建議是嘛...
可以寫小漾漾走在路上突然滑倒之類.嗚噗!!(遭某冰毆)
(冰:敢給我講一些五四三的,你就給我死!!!!)
咳咳!!!上面的建議純屬惡搞~~
不過,我給的建議是....
漾漾去上小學吧!(你不覺得學生水手服很棒嘛?)(喂!!別誤導作者!!)
漾漾你好可愛阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(噴血)
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-8-14 18:40
好.....好.....好閃!!!!!!
漾漾你好可愛喔~~~
冰炎你敢不裡漾漾我就把你的綽號名楊天下!!!~((阿喂!
聽到了沒!((遭毆
作者: 夜星騎士    時間: 2012-8-20 09:44
漾漾好天真好可愛唷~~~
我想把他偷抓回家耶!!
作者: Yeon    時間: 2012-8-21 10:54
可以写他和冰炎走散了 (我知道这是老梗不过还是想看)
你好~我是新人Yeon请多指教~~~~
作者: Dark乂獄    時間: 2012-8-22 18:04

褚冥漾現在真的覺得自己真的很不可思議,他懷疑自己是不是還活著,但這種奇怪
的想法,也不過就是因為他剛才坐了冰炎開的快車罷了。

「褚?」冰炎對著副駕駛座位上呆愣出神的褚冥漾喚了聲。

「痾......,嗯?」褚冥漾有些反應不過來的轉頭,而映在他眼裡的是一張比平常
放大不知幾倍的俊臉,看到這裡,他又陷入另一個呆愣的漩渦裡。見他如此,冰炎更是
擔心的又叫了幾聲。

「褚?」

「褚。」

「褚!」

連換好幾聲後,冰炎終於是忍無可忍了,他伸出手......抓住了褚冥漾的肩膀,然
後用力的搖了搖,也不管會不會把人搖暈了。

「唔痾......,不要搖,頭很暈。」褚冥漾眼冒金星,頭暈到不舒服這倒是第一次
。他晃晃腦袋,無力的、無意識的靠上了冰炎的手臂,閉著眼睛,他小聲的說道:「對
不起,我不是故意恍神的。」

這話一出,反而讓冰炎心下泛起一陣歉意。

「沒關係,你沒事吧?」冰炎擔憂的看著明顯就是一臉虛脫褚冥漾,心道:『不小
心做過頭了。』。他伸出手指揉了揉褚冥漾的太陽穴。

「嗯......。」顯然,褚冥漾相當喜歡冰炎的舉動,他舒服的微微勾起嘴角,臉頰
貼在冰炎的手臂上,嚴然就是一隻慵懶的小貓。他毫無預警的低語:「冰炎真好。」

「什麼?」冰炎懷疑他的聽錯了什麼,剛剛褚冥漾似乎說了句他很好?

「我最喜歡冰炎了,冰炎對我真好。」褚冥漾手支著冰炎的肩膀,拉開了一點距離
,對著冰炎,他扯開一個單純乾淨的笑容。

冰炎真的對他很好、很好。就是他的親生母親,也沒有對他這麼好過......。

「說什麼呢......。」冰炎覺得自己的思緒似乎全被褚冥漾的一句喜歡給打亂了,
他竟然感到手足無措了。面上有些燒,他知道自己現在鐵定是臉紅了!

「冰炎、冰炎,我可不可以一直都待在你身邊?」褚冥漾小心翼翼的問道,一雙眼
睛直勾勾的望進冰炎那雙赤色眼眸裡,就怕被拒絕。

「......。」冰炎現在心情有點複雜。想他在職場上,哪個人看見他不是恨不得沒
有被他遇見的?褚冥漾這一反其他人的舉動,令他頓時啞口無言。他在思考,但是看在
褚冥漾眼裡可就不是這麼簡單的意思了。

「那個......,你不想也沒關係,我沒有一定要你答應我的......。」褚冥漾嘴上
說得無所謂,其實心底早已是一片心灰意冷。

看吧?哪有讓冰炎這樣完美的人接受他的道理?這不就讓人為難了嗎?褚冥漾苦澀
的在心裡自嘲了一下。

「我沒有說不好,你願意的話,想待多久都可以。」察覺到褚冥漾看著自己的那種
悲傷眼神,冰炎急得開口說道。不是他要多想,可褚冥漾總是給他一種......很悲傷、
很絕望的感覺,所以對於褚冥漾,他總是避開"不"這個字眼,就怕這小人兒哪天會想不
開......。

「真的嗎?不勉強?」褚冥漾抬起小臉,小巧的臉蛋上盡是期盼,讓冰炎看了也覺
得,如果自己拒絕那就太過份了。

「真的,不勉強。」冰炎很明顯的敗陣下來,他妥協的揉了揉褚冥漾的髮頂,「你
先下車吧。」

「嗯!」褚冥漾再次表現出他的乖巧,只見他手腳輕巧的開啟車門,下了車。

「......。」冰炎快速的熄火,拔起鑰匙,開車門,下車。

「走了。」冰炎對著早就站在一旁的褚冥漾說道。

「冰炎。」

「嗯?」

「牽手。」

「嗯。」冰炎淡淡的應了聲,然後伸手去牽褚冥漾那名小比他小上幾倍的手,一大
一小就這樣踏進了電動門。

*   *   *

冰炎和褚冥漾一路上吸引了不低的回頭率,當然,冰炎會選擇無視,褚冥漾嘛.....
有的時候粗神經也是件幸福的事情。

「褚,你有想吃的東西嗎?」冰炎踏著不變的步伐,眼角餘光又送出了一季眼刀。
最近不怕死的女人越來越多了,而且年齡層的問題也被遺忘了......。

「不知道耶,冰炎煮什麼,我就吃什麼。」褚冥漾抬起小臉,一雙明亮有神的墨藍
眼眸滿載著單純與誠意。只見他眨了眨眼,嘴角一彎:「冰炎做的東西我都喜歡!」

「嗯......。」冰炎應了一聲,他牽著褚冥漾走向肉品專區,腳下的動作有著些微
的變化,變得有些急促......。

兩人來到冷凍櫃前,冰炎放開了褚冥漾的手,他對著褚冥漾說道:「我挑肉,你再
想想有沒有想吃什麼。」

「好。」褚冥漾乖巧的點點頭。

冰炎認真的挑肉,褚冥漾則乖乖的站在一旁。就在這個時候,突然有個人撞上了褚
冥漾。

「痛。」那人小小聲的低語,褚冥漾轉頭一看,這才發現那人跌坐在地上。那人有
著一頭奇異的髮型和髮色,這使得他突然無法確定眼前的到底是不是"人"了。

「沒事吧?對不起喔。」褚冥漾這時想起了似乎是不應該任著這人跌坐在地上,他
伸出手,帶著歉意的小聲說道。

「嘖,你竟然敢撞本大爺!」那人頂著一頭五色......雞頭,同褚冥漾一般稚嫩的
臉容上有幾分兇惡。「咦?你這小鬼......。」

五色雞頭咳......那孩子用著打量的眼光繞著褚冥漾身上轉,沒多久,他便一語驚
人的說道:「決定了!就讓你當我的小弟!」

「啊?」有些反應不來的,褚冥漾呆愣著望向眼前人,表情和思緒都呈現呆滯的情
況,也就是因為這樣,對方抓緊時機,一把抓住他的手,那孩子竟然拖著他跑了起來。

阿冰喔,你家小漾漾真的被人拐走了啊喂!(冰炎:不都是你寫的?!(抓起某獄的
衣領)

唉呦,大人饒命喔~~~(慘叫)
作者: 獄之音    時間: 2012-8-22 19:11
啊啊!原來五色雞是正太控(不

期待下一篇~

漾漾還是一樣可愛~(遭毆
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-8-22 21:39
呵呵~小倆口的閃光和往常一樣好閃阿(戴墨鏡
哦哦五色雞把漾漾綁走(?)了
學長快去救漾漾吧!
期待下篇~
作者: 天使的鑰匙    時間: 2012-8-22 22:10
五色雞把漾漾搶了......(呆怔)
為啥會這樣的......(逃避現實)
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-22 22:14
啊...好甜蜜啊!!
真羨慕啊!(望
漾~我跟你交換!!
作者: 涼野•龍翔    時間: 2012-8-22 22:21
啊!冰炎,快把漾漾奪回來!!
別讓五色雞頭帶走他!!
作者: CinCin    時間: 2012-8-23 07:12
冰炎你家愛妻被抓走了……耶(指漾漾離去的方向
西瑞,小翼還是剛剛才知道你是正太控……(被扁
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-8-23 10:29
五色雞頭!((指
欠打的傢伙出現了!
大大下篇((伸手
作者: allen19970313    時間: 2012-8-23 15:07
被拐走了?!!!(誤)
我該說什??阿雞你真厲害?!
也太大膽了吧!!!!
當眾誘拐幼兒!!!
真不愧是阿雞幹的出來的事!!

大大要加油喔~~~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-23 16:18
我是新讀者喔~~
請多指教喔!!^^

漾漾你實在太可愛啦~~
讓人好想拐回家(?)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1