御見我

標題: (吾命)死亡騎士的戀愛日記 第四章(下)出來嘍 [打印本頁]

作者: 闇灼    時間: 2012-6-29 16:59
標題: (吾命)死亡騎士的戀愛日記 第四章(下)出來嘍

在我死後,時間對我再也沒有意義
對我而言,以前真的是如此
但,那只是以前••••••
直到,我遇到妳
===============================================================
楔子:巫妖的繼承人
知了~知了~
夏天,一個被阻咒的季節
炎炎的太陽,不知道為什麼特別的有幹勁
不停的散發那炎漿似的熱度
「好熱喔!我要吃冰啦~」
粉紅坐在充滿著粉紅色愛心的沙發上大聲嚷著
「主人,讓我去幫你買吧!」
殭屍奴隸請求道
「嗯~好吧!施分、紅詩,你們要嗎?」
粉紅轉向正在看書的施分、紅詩
至從魔王事件過後,三個人就住在粉紅家
「我藍梅」紅詩一邊翻下一業一邊説
「一樣」施分漫不經心的回答
「那,主人我走嘍!」
説完,殭屍奴隸便出門了
「掰掰,快回來喔!」
粉紅活力十足地在門口和自家殭屍道別
門一關,粉紅臉上原本稚氣的笑容馬上冷了下來
走到施分和紅詩坐地原桌旁,找了個位子坐了下來
「説吧!只剩下我們了」
粉紅和紅詩一同看向施分
這幾天施分做事情都漫不經心地
喝水時,竟然一個不小心把清潔劑當水喝下肚
要是一般人找就送醫院了
「沒事呀!」
施分故坐正經的説道
「哦!是嗎?施分你在看什麼書,第幾業啊?」
紅詩故意壞壞的問施分
因為施分至從翻開書後,一個字都沒有看
連自己手上的書拿反了也不知道
「嗯、嗯、就是在説,厚!我知道了啦!我什麼都説!行了吧!」
這樣才乖嘛!紅詩用充滿笑意的眼神看著施分
「我時間到了」
施分言情嚴肅的說道
聽完後,粉紅和紅詩臉色都愣了一下
整理腦袋了許久才明白施分的意思
「剩幾年能留在人間?」
「三十五年」
「那你走後,繼承者是誰?」
施分搖搖頭回答
「不清楚,我只知道她目前在光明神殿,是位黑髮紫眼的女孩」
「我們會幫你的」
「嗯、謝謝」
但,這女孩是誰?她的命運會是如何?沒有人能替她回答
作者: 皓黠    時間: 2012-6-29 17:08
不錯喔
好像挺有趣的
有個問題
那個女孩是誰((粉好奇捏
作者: 闇灼    時間: 2012-6-29 18:04
2# 皓黠

那就是主角嘍!!
要神秘一點哦!
作者: 闇灼    時間: 2012-6-29 18:10
目前預計將在星期一更第一章哦!
大家要準時來觀顧哦!
主角將在第一章出現哦!
作者: 皓黠    時間: 2012-6-29 18:53
4# 闇灼

喔喔((雙眼放光
我一定會準時來看的
作者: 銀心    時間: 2012-6-30 13:05
我可以不要看嗎?
雖然已經看了…
我是專成來傷妳的心的!哇哈哈哈~
(此人已瘋
作者: 闇灼    時間: 2012-7-1 21:44
6# 銀心

哈哈哈~
我不痛不癢呀!
我有改一下劇情哦!
不來看是你的損失哦!
作者: 闇灼    時間: 2012-7-1 21:46
5# 皓黠

感謝你的支持(哭~
我好感動哦!(羞奔
一定要來看哦!
作者: 闇灼    時間: 2012-7-2 16:58
我找不到我打好的檔啊
今天大概不能更文了
對不起喔
我再找一下好了
作者: 闇灼    時間: 2012-7-3 19:55
我來發文嘍!
我找到第一章的文檔了!
那,就開始吧!
===========================================================
微微的暖風、甜甜的花香,還有一片綠意盎然的草原
現在是萬物皆甦醒的季節
但在光明聖殿周圍,卻籠罩著死氣沈沈的氣息
聖殿中的十二聖騎士都知道,這鬼意的氣氛全是因為她的離去
春天,是他們相遇的季節
[第一章. 相遇]
「死亡騎士,不是沒有感情嗎?」羅蘭
「為什麼我就沒有戀愛日記啊!」格里西亞
「有啊!論壇上很多啊!你和雷瑟啊!」闇灼

刷~刷~刷~
在這寧靜的早晨,帶著死亡氣息的他獨自在練劍場練劍
今天的聖殿特別安靜,因為除了他以外,幾乎所有人都被教皇派任務去了
空蕩蕩的聖殿,只聖下格里西亞和他在
198••••••,199••••••,200••••••
羅蘭每天都會揮200下的的劍,這是他給自己每天的訓練
揮完了雙手,現在要揮左手和右手
啪~
有人!!
「是誰?」羅蘭機警的轉身,並走到聲音來源
沒人回應
羅蘭小心翼翼的過去,一探頭
發現地上正躺著一名女子
不,是一位正在和地板做親密接觸的女孩
看來並不是敵人,好險
羅蘭走過去拉起她
女子擁有一頭黑色的長髮,和一雙宛如紫色水晶的眼睛
身體灑落二到四本書,看來是因為邊走邊看書而跌倒的
「沒事吧?」因為剛剛的跌倒,她的腳受了很大的傷
原本潔白的祭司服,現在染上了鮮紅的血漬
看來傷勢分常嚴重
受傷的女子,帶著水霧的雙眼點頭道
「能走嗎?」好像站不起來
女子試圖站起來,但腳卻不聽使喚地抬也抬不起來
「動不了」女子回她
羅蘭索性把她抱起來,把她放到練劍場唯一的椅子上
女子被羅蘭的動作嚇的連話也說不說來
只能場驚地看著羅蘭死氣沈沈的臉龐
好冰
女子的腦海中只有這種想法
雖然春天並不像夏天那樣的炎熱
但竟然連一點熱度都沒有
他是人嗎?
當這位女孩自己的世界回神時,發現羅蘭正在掀自己的裙子
一般女生遇到這種情況時,應該都會大叫「啊!魔獄,你在幹嘛?討厭啦~」
但她,並不是一般女生。她只是說一聲「謝謝」
謝什麼?作者我也不清楚(不是你寫的嗎?)
裙子掀起來後,腳上的傷口更是清晰可見
原本雪白的皮膚,多出了一個鮮紅的凹漕,鮮血仍在腳上流動
「能自己治療嗎?」很抱歉,我是不死生物。一點聖光也沒有
他能做的,只是幫她把地上的書撿好
「嗯~,謝謝您,魔獄騎士」女子羞澀地回答
「下次可別在邊走邊看書了」羅蘭宛如老師一樣地責罵她
「是!」女子也元氣十足地回答他
這•••這•••,是在演哪齣啊?
「給妳吃」羅蘭拿出一包點心袋給女子
至於,這點心袋是誰的,大家應該都知道吧!
那,讓我們一起替因為過胖而被禁吃甜食的¥?£(為了保護個人權益,消掉)默哀吧!
「謝謝」女子從羅蘭手中拿到點心便匆匆忙忙地抱起書跑走了
真是個奇怪的女孩啊!
羅蘭目送完女子離開後,便繼續他的練劍訓練
作者: 闇灼    時間: 2012-7-3 20:07
我預計在星期四或五獻上第二章
主角的名字將真相大白
[第二章. 想學劍術的女孩]
要來光顧外加留言哦!
留言是我更文的動力
作者: 皓黠    時間: 2012-7-3 20:11
還是沒說到她是誰啊((怒
...摁,沒啥好講的
.....................
我來催下一篇好了((好殘忍
大大快點更文喔~~
作者: 小灰    時間: 2012-7-3 20:22
有錯字喔!
下格里西亞和他在
我很喜歡這篇,要加油喔!
期待下一篇!
作者: 闇灼    時間: 2012-7-3 20:45
12# 皓黠

下一章一定會哦!
乖哦!
別生氣嘍!
作者: 闇灼    時間: 2012-7-3 20:46
13# 小灰

謝謝你的支持
作者: 初之風    時間: 2012-7-3 21:23
不過大大筆下的羅蘭好、好、好有感情喔......
平常應該是練劍之外還是練劍的說,不過沒關係,不影響本篇的好看。
(那妳又在嫌什麼東東?)
新讀者,祝大大人物表要記熟喔!
作者: 魔葉    時間: 2012-7-4 12:29
羅蘭的桃花運很好耶!(我確定這句話絕對是白講)
那個女子到底是誰呢?期待期待~
作者: 闇灼    時間: 2012-7-4 12:29
16# 初之風
是是是
初之風大
我一定會記熟的
作者: 闇灼    時間: 2012-7-4 12:38
由於我的打字速度過慢
所以必須有多一點的時間
請各位耐心等待
以下是我目前擬定好的目錄

楔子 巫妖的繼承者
第一章 相遇
第二章 想學劍術的女孩
第三章 契約
第四章 沒有父母的孩子

要常常來光顧喔
作者: 闇灼    時間: 2012-7-5 11:13
我被禁了啦~
我七月七日要考英檢
七月八日到七月十一日被拖出去玩
要到七月十二才能碰電腦
所以,為我默哀吧!
作者: q87wh498yb    時間: 2012-7-5 11:55
大大加油吧 考試完就能放鬆了
反正慢慢來
作者: 小灰    時間: 2012-7-6 09:13
考試加油!慢慢更新沒關係!
我等你
作者: 闇灼    時間: 2012-7-13 13:24
我回來囉!  
有人想我嗎?
久違的第二張,現在就要熱騰騰的出爐喽!
以下是正文
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
一把劍,聯繫著他們
如果不是她想學劍術,他們也不會有更多相處的時光
小小的約定,小小的願望,牽繫著他們
一切的開始,都只是因為她
[第二章. 想學劍術的女孩]
「沒想到有女孩子想學劍!」格里西亞
「太陽,你輸掉嘍!」喬葛
「大地,你想了解史上最陰的太陽騎士的由來嗎?」格里西亞
================================================================
目送完女子離開後,羅蘭繼續他的訓練
當他完成訓練完時,已經下午四點了
這時,是格里西亞的下午茶時間
至於格里西亞的點心,目前一律由羅蘭保管
所以格里西亞要吃甜食只能找羅蘭討嘍!
差不多應該要來了
果然,遠處傳來格里西亞的聲音
「羅蘭、羅蘭,我要吃點心~」說曹操曹操到啊!
格里西亞蹦蹦跳跳地跑向羅蘭,一開口就是伸手討點心吃
看到格里西亞一連串的動作,羅蘭不自覺地嘆口氣
「唉~你啊~過了十六年,還是一樣••••••」一點長進也沒有
格里西亞也非常不客氣地回了一句
「有什麼關係,一樣不好嗎?對了,我的點心呢?」
心裡只有點心的存在••••••
「老地方」說完,羅蘭便開始整理場地
所謂的老地方,就是那張椅子
「哇!今天是藍梅餅乾呀!不過,今天的怎麼特別少呢?羅蘭你的呢?」
你的點心,不就是我的嗎?
格里西亞疑惑的看著羅蘭
這對他可是件大事,一片餅乾他也能斤斤計較,但正餐•••••••,不吃也沒差
此時的羅蘭心中正打著壞主意
要不要告訴格里西亞呢?等等••••••,這可是個能趁機捉弄他的機會啊!
那,就先騙他說••••••
當羅蘭正準備實施他的"惡整格里西亞"計畫時,一本書打斷了他的實驗
「疑?羅蘭,這是你的書嗎?但這並不是你的筆跡啊!」
書?我沒帶書啊!難道是她的?!
羅蘭好奇地湊過去瞧瞧
這是一本教劍術基礎的書,書的主人細心地用筆標出重點
把不懂的地方寫下來加以說明。看來是一位十分用功的學生
「羅蘭,沒想到你這麼用功,筆記寫得這麼詳細!」
這•••這•••「不是我的•••」「疑?那,是誰的?」
"我也很想知道啊!"羅蘭在心中吶喊著
這時,一名黑髮女子從遠方跑了過來
「魔獄騎士~魔獄騎士~」羅蘭轉向聲音來源
發現叫他的正是今天早上那位受傷的女孩
女子身上原本充滿血漬的衣服,已經換上潔白的祭司服
「怎麼了嘛?」
「請問,您是否有看到,看到••••••」
女子的聲音越來越小聲,好像覺得說出來很不好意思
「這本書嗎?」
「嗯」女子低著頭回答
沒想到竟然有女生想學練劍!好有趣的女孩子啊!
「妳想學練劍?」
「嗯,但都沒人教我」
也是啦,我也從來沒看過有人教女孩子練劍
蠻有趣的,不如••••••
「妳叫什麼名字?」「紫鬱」
「那紫鬱,妳明天幾點友空?」「中午十二點到下午兩點半」
為什麼要問這些呢?紫鬱雖然不明白,但還是一一回答羅蘭的問題
「明天吃完午餐之後來這裡找我?」
「疑?請問是要•••?」做什麼呢?「我來教妳劍術」
什麼?真的嗎?實在是太•••「太感謝您了!」
「那太陽騎士長,魔獄騎士再見」說完,紫獄就帶著開心的角部離去了
此時,一直沈默不語、保持"太陽的微笑"的格里西亞點了點羅蘭的肩膀
「羅蘭,她的書又沒帶走了」
••••••
「真是健忘啊!」算了我明天再還她吧!
「對了!對了!」格里西亞像一隻著火的小貓叫了起來
「羅蘭我的點心呢?」
對厚!我的惡整計畫!
羅蘭勾起邪惡的笑容看著格里西亞,讓格里西亞覺得掉了一地雞葛瘩,背後好像有一陣陣涼風
「羅、羅、羅蘭,快說!不然我用聖光轟你喔!」
「可以啊!不過你得先跑過我喔!來追我啊!太陽騎士長」
可惡!死羅蘭!給我記住!
作者: abc20070216abc    時間: 2012-7-13 22:34
原來羅蘭會惡整人啊...

我以為他不會的說

我有想唸妳哦!歡迎妳回來!

其實我也很健忘 時常忘記把東西放在哪裡
作者: 闇灼    時間: 2012-7-14 17:48
24# abc20070216abc

羅蘭可是雷瑟的得意門生呢!
作者: 闇灼    時間: 2012-7-14 21:38
將在星期二更文
[第三章. 契約]
看完一定留言喔!
留言可是我更文的動力啊!
作者: 魔葉    時間: 2012-7-15 12:04
羅蘭你變壞了......居然會想到惡整人的事.....
不過太陽你當然跑不過體能好的羅蘭啊嘿嘿嘿....
多多練劍吧太陽!(拍肩)
作者: 闇灼    時間: 2012-7-15 12:17
27# 魔葉

偷偷報料一下••••••
紫鬱學習劍術的天份比格里西亞的學習能力高10倍以上喔!
太陽啊~你真的連女孩子也比不上
作者: 皓黠    時間: 2012-7-15 16:09
哈哈~
羅蘭你學壞了
格里西亞你好可憐喔
星期二我會準時來的
大大也來看看我的文吧~~(打廣告打廣告~
http://www.pinkcorpse.org/thread-27882-1-1.html
作者: p10370934    時間: 2012-7-15 16:17
唉.........我還以為羅蘭是最善良的哩.........
理想幻滅
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚啊哇哇哇...
作者: 闇灼    時間: 2012-7-17 13:24
我第三章爆字了
今天大概只會到一半
第三章將分為上下兩篇
約再晚上七點前更
作者: 闇灼    時間: 2012-7-17 19:44
「你一定要教我劍術直到我比強為止喔!」
這宛如童言的約定,卻成為我們最後的羈絆
「難道,我們的關係只限於這句嗎?」
我看著妳一臉冰冷,手拿著劍準備和我決鬥
「沒錯,我們的關係就只是這向契約而已」
真的只有契約而已嗎?
[第三章. 契約](上)
「哇!沒想到紫鬱學劍術的天份,比格里西亞還強呀!」羅蘭
「哈哈!哈哈!哈~」(笑到說不出話來)喬葛
「不準笑~給我閉嘴~」(惱羞中)格里西亞
======================================================
太棒了!終於有人願意教我劍術嘍!
紫鬱今天心情特別好,因為她今天可以和她夢寐以求的劍術見面
早上只需要修火魔法,今天的課就上完了
光明神殿對祭司的要求很高
一位光明祭司,除了要會療癒和輔助,也必須會一些魔法
只要會的越多,薪水就越高
可惜,光明神殿什麼都教,就是不教劍術和黑暗魔法
想學的話,只能自己學。
但,神殿中偏偏沒有人會,黑暗魔法又是神殿的禁忌
對劍術有興趣的紫鬱,只能從事理論上的研究
至於實戰的體驗••••••,她連劍梢都沒碰過
「紫鬱,紫鬱」一名捲褐髮的女子,在魂已飛走的紫鬱”招魂”
深蘭色的眼睛,因為不耐煩而更深沉。在紫鬱面前閃閃發亮,宛如藍寶石
「紫鬱~」完全失去耐心的雅晴,用力地拍桌,來發洩她的不滿
「啪」的一聲,完完全全的把紫鬱的魂”招”回來了
「疑?怎麼了?雅晴,妳找我嗎?」
終於啊!叫回來了!雅晴翻了翻白眼,不失可愛地吐了吐舌頭道
「我要去吃藍梅聖代,妳要去吃嗎?」
藍梅聖代!一聽到甜點,紫鬱眼睛瞬間亮了起來
但,等一下要去練劍場找魔獄騎士••••••
「我沒辦法去,可是我好想去吃••••••」
就在紫鬱在躊躇該怎麼辦時,門被「刷」一聲的打開
門外傳來一位女子幽幽地聲音
「就知道妳會這樣」
深藍色的頭髮宛如海洋般的深沉
幽綠的雙眼像星星一樣地明亮,讓人有種似有似無的感覺
「貝拉?妳怎麼會來?」
作者: 皓黠    時間: 2012-7-17 19:48
我會等的

期待後續喔~~~~~
加油~~~~
作者: 小灰    時間: 2012-7-18 14:54
格里西亞你被比下去了(遭到未知攻擊
紫鬱練劍要加油喔!
期待後續
作者: 魔葉    時間: 2012-7-18 16:11
期待喔!我想紫鬱還是會去找羅蘭練劍吧.....難道藍莓聖代長得比羅蘭好看?
作者: 闇灼    時間: 2012-7-19 21:39
我最近有點忙,所以大概一陣子沒辦法更文
下星期一應該就比較有空了
抱歉
作者: 闇灼    時間: 2012-8-3 18:23
對不起,我升上國三後很少上御論
真的很報歉,我以後會在標題上寫上明確的更文日期
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ

第三章. 契約(下)
「咦?貝拉怎麼會是妳?」
名叫貝拉的女孩用手耍了耍藍色的長髮,一派輕鬆地走到紫鬱的面前
「我不想聽妳那不知道要選甜點還是事情的抱怨,所以我替妳”外帶”了」
說完,貝拉將手上的袋子放在紫鬱桌上
紫鬱順手將袋子拆開
「外帶?這是什麼東西啊?是巧克力呀!」
袋子裡裝的是商店街最受歡迎的巧克力,是紫鬱的最愛
紫鬱瞬間眼睛發亮,抬頭看了貝拉一眼
紫鬱戴著淚眼汪汪的雙眼,只差沒有上前給貝拉一個愛的擁抱「貝拉我最愛妳了!」
聽到這句話的貝拉和雅晴都不自覺的打了個冷顫
好噁心!!
「妳不是有事情嗎?不要在這裡盡說一些肉麻的話!」
雅晴已經開始受不了紫鬱的告白宣言,準備要趕人了
看到自家朋友都在趕自己走了,紫鬱也只好摸摸鼻子走人
 「喔,那我走嘍!一樣要在老地方等我喔!」
紫鬱將手一揮,身邊憑空出現了一道紫色的光茫
紫色的光芒越來越闊大,包覆了紫鬱的身體
但這光芒並沒有因為它的闊大而次眼,讓人看得有迷幻的感覺
漸漸地,紫色的光芒越來越小,小到只剩下一小點的光點
當所有光芒都消失後,卻沒看到紫鬱的身影,因為她已經離開了
到了練劍場後,看到四周連半個人影都沒有
無聊沒事做的紫鬱,只好拿出剛剛貝拉送給她的巧克力來吃
「咦?紫鬱,妳已經來囉!」
原本以為自己算早來的羅蘭,看到紫鬱的身影不禁嚇了一跳
「嗯,不久前才到的」紫鬱看到羅蘭到後,快速的將巧克力收好整理儀容
「給你,這是初學者專用的練習劍,你先用這個吧!」
羅蘭從身後拿出一把劍
雕功十分細膩,上面還有許多小水鑽閃閃發亮,一看就覺得價值不斐
「我能拿嗎?看起來好像很貴」
「沒關係,你就拿去吧!其實只要••••••,算了」
想到當初買這把劍時的場景,羅蘭就不想說下去
店舖的老闆娘一看到他,就把所有上好的劍全部拿出來
當羅蘭說他只需要初學者專用的練習劍時
老闆娘假裝要去拿劍,故意從他旁邊走過去,還順便吃他豆腐
就這樣,老闆娘就用這招,來來去去摸他好幾次
最後,要付錢時,老闆娘直接說
「魔獄騎士,如果你陪我睡要一次,就免錢喔!」
手還不忘撫摸羅蘭的腹肌,嚇得羅蘭馬上把要買的劍拿起來準備往外逃
見狀,老闆娘還不死心的向前雙手勾著羅蘭的撒嬌
「一下下就好了嘛!留下來嘛!」
見到自己的貞操有危險,羅蘭二話不說掙脫老闆娘的雙手就跑
雖然事後有寄錢過去,但羅蘭再也不敢去那家店了
看到羅蘭在沉思,紫鬱也不敢打擾
只好來玩玩剛拿到的劍,可是紫鬱怎麼也舉不起來
好不容易舉了起來,卻因為重心不穩而往前撲
劍就剛好畫破了裙子,割傷了腳,鮮紅的血流了出來
看到紫鬱跌倒,羅蘭一個反射動作接住紫鬱,把劍踢開
「你怎麼又受傷了」羅蘭苦笑地看著紫鬱
「是啊」紫鬱有一種欲哭無淚的感覺
我的祭司服又髒了啦!
「今天,就別練了吧!」第一次上課就受傷了,先休息比較好吧
「不要!」一聽到才準備要到手的劍術,就這樣飛走了
連劍怎麼握都不知道就這樣下課,紫鬱說什麼也不願意放棄
「可是你好像舉不起劍,這樣的話••••••」要怎麼教下去呢?
「那、那有,我舉得起來」紫鬱故裝模作樣的拿起劍,想要把劍舉起來
一、二、三,我一定要舉起來,這樣魔獄騎士才會教我劍術
明明知道是不可能的事,紫鬱還是不想忘記,做著垂死的掙扎
看到紫鬱逞強的樣子,羅蘭不禁笑了出來
雖然看戲是件好事,但這樣下去手會受傷的
羅蘭也知道這一點,所以一把把劍從紫鬱手上搶了過來
「等到你能適應劍的重量,我再教你劍術」
一聽到自己還有能學劍術的機會,紫鬱雙眼馬上亮了起來
「那我明天就能再來嘍!」
明天?!根本不可能適應吧!
「起碼要兩星期吧!」
兩星期?好久,好久!太久了啦!
「我不要!我不要!難道魔獄騎士長你要拋棄我嗎?是因為我不夠努力嗎?」
為什麼聽起來好像怪怪的,好像是我要棄你而去一樣
「那一個星期半」
「不,一個星期」
紫鬱眼神堅定的看向羅蘭,眼睛裡只有不退讓的決心
一個大男人何必和個小女生鬥呢!
想到這,羅蘭不禁笑了出來,他決定讓步
「好,就一個星期,不要忘了」
「你不能騙我喔!」紫鬱雙頰鼓鼓地,像極了小孩在鬧脾氣
「嗯,好吧!我以騎士的尊言做保證」
看來,羅蘭把這件看得十分重要,雖然他把所有事都看得很認真
「我不要什麼尊言,我們來打勾勾」
「打勾勾?」那是什麼啊?
「打勾勾,你要一直教我劍術直到我比你強喔!悔約的人要吃一千根針」
「好啊!」反正我吃了也沒關係
一個似童言天真的話語,卻成為未來牽繫著他們唯一的線
作者: 小灰    時間: 2012-8-18 18:20
國三課業會比以前重,要加油喔!
我會等你更新的!
紫鬱練劍要加油喔!
作者: 玄花吹    時間: 2012-8-18 21:18
哈啊啊的確吞針也沒關係啊他
是羅蘭耶~我超喜歡羅蘭的!
期待下文噢!
作者: 雨緋嵐    時間: 2012-8-18 21:19
大大加油唷!
許多讀者都在等你呢(施予壓力)
很不錯喔!
作者: 闇灼    時間: 2012-8-21 10:56
40# 雨緋嵐

真的嗎?好感動喔!
可是我可能會不定期的更文
作者: 雨緋嵐    時間: 2012-8-21 13:02
沒關係的,
我們等大大的新文喔!
加油><
作者: 闇灼    時間: 2012-8-24 12:06
我的過去,並不美好
沒有天真的童話故事
沒有和朋友一起去抓蜻蜓的回憶
我的過去,連提起的資格都沒有
在那冷冰冰的環境裡
我學會唯有封閉自己,才不會再次受到傷害
第四章 不願被打開的心
紫鬱和羅蘭再三「確認」是一個星期後,便匆匆忙忙地去神殿門口找雅晴和貝拉去了
「紫鬱,你終於來了!救救我,我快受不了了」
雅晴一看到紫鬱,就宛如看到救星一樣
飛快地跑向紫鬱挽著她的手,可憐兮兮的在求救
「你怎麼一個人在這裡?貝拉人呢?你一個人在外面很危險的」
現在治安越來越糟了,昨天還有兩個少女失蹤的新聞在葉芽城傳開,是個十分危險的時期
雅晴什麼也沒說,指是用手指了紙錢方的男子
男子看到雅晴指著他,還不以為意地和紫鬱打招呼
「又來個漂亮的小貓咪,可是比較不可愛•嗨!小美女,要不要一起出去找樂子啊?」
比較不可愛!還講這麼大聲
雖然紫鬱很想衝上前和眼前的男子理論
但她知道,與這種人做口舌之爭,只是在浪費時間
奇怪的是,一般神殿門口都會有三到六位聖騎士站崗,來防止像眼前這種想調戲女生的人來騷擾
但今天卻沒有人來守衛,才使眼前的男子有機可趁
「守衛呢?該不會今天剛好全不一起生病請假吧!」
紫鬱用晚如機械班的聲音道,使從剛剛就躲在紫鬱身後的雅晴發現到不對盡
瞬間,紫鬱身邊的溫度級速下降到達了冰點
紫鬱不笑了,臉上只剩下了冷漠
感覺就好像變成了另一個人
黝黑的長髮隨著微風飛,在空氣中形成了一波波的海浪
潔白的皮膚因頭髮的襯托下形成了強烈的對比
讓人感覺更加遙遠,好比如女版的審判騎士
宛如是冰凍在嚴冰中的鮮花,看似美麗卻只能欣賞,在遠處便能感受到她的冰冷
「守衛嗎?」男子冷冷地笑道「那群米蟲全被我解決了,想要嗎?他們人就在這」
說完,男子從地上拎起一個聖騎士,便往紫鬱和雅雅晴身上丟去
完全不在意一個大男人的重量會把兩個女子壓傷
看到有人著眼前扔來,紫鬱絲毫感不到慌張
連躲的意思也沒有,只見他將手往前一揮,用風魔法把人放到地上
男子看到這一幕不禁吃驚了一下,但他馬上將自己的失態收回來
愉悅地笑道「沒想到今天遇到發常有趣的小花貓,我要訂了」
紫鬱低頭看著倒在自己身旁的聖騎士,發現他竟然是太陽小隊的成員
為什麼太陽小隊會輸給一個平凡的男子,而且還是所有人都倒下
眼前的男子絕對不是泛泛之輩
紫鬱低下身查看倒在自己身旁的聖騎士是否有受傷,卻發現連個瘀血都沒有
那有可能使內傷,這時紫鬱方現聖騎士的的身上卻有案屬性不斷地散發出來
不,比內傷更嚴重!是死靈魔法中的詛咒
「雅晴」紫鬱用他那冰冷冷地聲音道
一聽到紫鬱的叫喊,雅晴便從紫鬱身後默默地走到紫鬱面前
雅晴因害怕,小小的身體不聽使喚地顫抖
但他並是害怕眼前的男子,而是恐懼於現在的紫鬱
現在的紫鬱,臉上沒有任何表情
感覺這個人沒有喜怒哀樂,說出來的話宛如嚴冰
絲毫沒有任何溫度,令人想退避三舍
雅晴並不喜歡現在的紫鬱,感覺像變個人似的
但她也知道紫鬱也不喜歡這樣的她
造就現在紫鬱的冷漠,是她那不想面對的灰色回憶
作者: 小灰    時間: 2012-8-26 17:23
紫鬱跟雅晴的過去到底發生什麼事?
好想知道!
魔獄快來幫他們啊!
期待下一篇
作者: JaneLu    時間: 2012-8-27 22:45
嗨~我是新的讀者,大大叫我"珍"就好了
發現大大有一個小錯誤喔! 不是屬性,而是"暗"屬性喔!
請大大繼續加油!!^_^
作者: 闇灼    時間: 2013-4-29 01:29
恭喜 恭喜
大家恭喜我一下吧!(^O^)
我免試上高中哩~
以後可以常來更文了
以後大約五天更一次文
也希望大家能繼續支持我
下次更文時間為5月3日
一定要來留言喔
作者: 曉晴    時間: 2013-5-3 22:49
新讀者+1~
5月3日更文?
那就是今天啦~
文文咧?
作者: 闇灼    時間: 2013-6-7 15:28
第四章(下
============================================================
在第37代審判騎士長要離開光明神殿退休時,對來送行的我說了些話
「人在成長之中,多少會因童年記憶而到這世界產生自我的想法、觀念
有人選擇,將這些傷痛記憶交給時間,讓這些過往的傷痛隨著時間流逝,慢慢習慣傷疤的存在
也有人,不願意面對這些傷痛,決定把這些記憶硬壓下來
丟到記憶的角落,試圖讓自己忘記這一切,假裝自己對以前都已經毫不在乎
但,時間一久,一直被壓抑的過往
總有一天會甦醒
最後,那段傷,會以更大的痛苦來逼自己面對」
那時的大概才12、14歲的我,聽著平常不多話的審判騎士長對我的教誨
我看著他一面摸著我的頭一面露出溫柔的表情
我想,他是在我這些日子中願意真心對我的少數之一吧
等我瞭解他所說的話其中的涵意時,已經是很久很久以後的事了
現在的我,已經了解前審判騎士長他希望我別再逃避了
他希望我能面對......那段過去
儘管這樣,我仍壓抑著
因為......,我還沒準備好,承受、這一切
                                                                   紫鬱的日記     忘響國2389年2月15日
============================================================
對不起,前審判騎士長
我還不想面對,所以,我不準任何人來破壞我現在的生活
紫鬱在身邊憑空升起了八到火焰
把這些火慢慢壓縮,壓縮成八把匕首,然後夾在手指與手指之間當武器使用
「沒事就離開,你不屬於這裡」
紫鬱用機械般的語氣,帶著冰冷無情的打量著眼前輕浮的陌生男子
眼前的男子,帶著一頂紳士帽好來遮掩他的短髮,但紫鬱仍隱約看到一絲褐髮
眼睛呈紅色的,但擁有感知能力的紫鬱仍可以發現那雙眼睛已用魔法水晶遮掩過
可是紫鬱並不能看出他的真實顏色
最使紫鬱吃驚的是,男子身上充滿著暗屬性,但並沒有多到是死靈法師的量
或許,對方只不過是闇騎士罷了
「唉呀呀∼!小貓咪,對帥哥這麼無情,小心交不到男朋友喔!還是,其實你是"那個”呀?」
面對看似輕浮卻冷朝熱諷的玩笑,紫鬱仍面不改色的看著眼前的陌生男子
「我說最後一次,沒是你就離開」
下了最後通碟的紫鬱,語畢便把手中的匕首燒的更旺,再度升起五個火球
與手中的火匕首不同的是,這些火球,裡面包覆著聖光
準備隨時都能戰鬥
「如果,我就是不想離開呢?」
陌生男子把玩著紳士帽回答紫鬱
紫鬱微微勾起嘴角
「那,我會讓你自己”滾出去”」
語畢,紫鬱身邊的火球全部往男子身上飛去

此時,在訓練剛巡邏回來的所有小十二聖騎士的羅藍
和在神殿一起喝紅茶的格里西亞和教皇
不好了!聖殿大門那裡出事了!
在三人的心裡瞬間有了不祥之感
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-6-7 19:27
大大寫的好好看喔~
不過貌似很久才更一次文...
期待下一文~
作者: 闇灼    時間: 2014-1-14 14:44
今天來發文喽!
自從了高中坑就變得超多的
但沒有一個完結過
現在快寒假了
我應該有時間慢慢不坑了
放心
我早就把草稿寫完了
或許今天能來更文喔!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1