御見我

標題: 如果有人害死你最重的人你會? [打印本頁]

作者: 面具    時間: 2012-6-19 15:07
標題: 如果有人害死你最重的人你會?

作者: 緋甯    時間: 2012-6-19 15:18
阿…?
最重的人?
是最重要吧(汗)

我會打官司WW
因為甯以後要當律師(握拳)
告到他死(欸)
作者: shinphen    時間: 2012-6-19 15:33
我也直接看到最重XD

沒有「其他」這個選項有點可惜
我選了拖他一起死
不過如果對方是正當理由害死我最重要的人那我沒有理由動手
畢竟如果我最重要的人會傷害別人的話或許我也會想盡辦法除掉他
作者: 芊延    時間: 2012-6-19 17:11
把他/她虐到生不如死(激動~
雖然很BT
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-19 18:00
1  4  10
我選了這三個!
呵呵!敢殺了我最重要的人?你去死吧!!不過...我會把你折磨的不成人型(滿清十大酷刑都來一遍),在一槍斃命!!
作者: 翼嵐    時間: 2012-6-19 18:18
我選其他
我想我會在心中幹他幹到底,但基於信仰關係,當他需要幫忙時我還是得幫...
雖然沒把握能做到= =”但還是得努力
作者: oo2727    時間: 2012-6-19 19:27
崩潰打死他)他欠打
性格大變
我覺得我會變得難以親近...吧
還有其他
我想把他陰死
他活該
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-19 19:30
我選了4.9.10
選其他是因為...."我會把他最重要的人抓到他面前,在他眼前慢慢的凌遲,折磨到死!最重要的人在自己眼前死去,自己卻無法為他做甚麼",那種無力感是最恐怖的!
作者: Viola    時間: 2012-6-19 19:37
其他:
我會努力的...讓他不好過..
不管我要付出多少代價...
我也要讓她/他生不如死...
作者: 風舞雲霄    時間: 2012-6-19 19:39

我覺得.....
我會把它鬧大在鬧大.....(誤)
然後讓社會大眾都知道然後用社會輿論的壓力壓死他
最好是那種搞到他以後出社會都沒人敢用他、走在路上還會被唾棄
沒有人敢接近他....
這樣比直接打死他還要來的好多了
手上不會沾到鮮血,傳說中的兵不血刃(誤)
而且直接死了也太便宜他......
不用動用武力...... 這樣就夠了((?
不過前提是背景要夠硬(沉重)
重點是我覺得我可能做不出來這種事......
有一點太恐怖了.....(汗)
希望永遠也不要遇到
作者: 紫曇    時間: 2012-6-19 19:41
10是我看了馬上就選的......
綁架起來虐死他......
好符合我的想法......((原來我是這種人嗎?
作者: 天翔    時間: 2012-6-19 19:47
不會讓他死……這種方法實在太便宜他了
精神上的凌虐最好……時間慢慢地折磨他 慢慢地跟他耗
讓他生不如死 死也不如生
下地獄冥府也不如 就如整個人間再也無法原諒他了
哪裡都會有陰影追隨著他 黑夜噩夢連連 白天也無法安生……
作者: 綠茶茶    時間: 2012-6-19 22:11
2,4,7,9

吶、茶茶會先抓狂然後性格大變然後我要他付出代價(?(燦笑#
作者: angeliafir    時間: 2012-6-20 09:05
應該是去她家灑冥紙和性格大變吧?!
因為咱情緒激動的時候....
本來就會變得怪怪的~=   =~
(就會一直跟自己說話一直說一直說.............)
作者: 焰然    時間: 2012-6-20 09:14
來說說不選的選項好了(欸?)

焰然不會去謀殺他最重要的人...
這樣我不就變成像他一樣的爛人了嗎
自己憎恨他那種行為卻跟他做同樣的事...我無法接受
作者: 糖分想想    時間: 2012-6-20 10:11
我想我會再心中ㄍ一ㄠˇ爆他吧OAO//
從此以後有意無意提起這件事,讓他忘也忘不了
順便在暗地裡壞他好事這樣
作者: 面具    時間: 2012-6-20 11:29
大家大概都是差不多的吧。(我想)
其實我是真的快進醫院了...(被氣死?)
遇到這種是能不失控嗎?我問某的人
他說:我不會失控,因為我會折磨死他
我嘲諷的笑著
他又說:要還,你下輩子再還吧
接下來我整個人就定在那邊了
傻了,我真的傻了
人為失誤後我竟然還得像那的畜牲不如的垃圾道謝
努力了那嚜就就這麼化為泡影?
我很不甘哪,很恨阿。
人果然是種自私自利的動物
現實的黑暗總是搞不清楚
但這樣又好像罵到人了?
不過很確定的是,我絕對是屬於有仇必報的那類(笑)
作者: ki151624    時間: 2012-6-20 21:54
會很傷心的對她吼:你為什麼要這樣做?
基本上我是偏向柔和的人,不太喜歡跟人起衝突
但是,吼完我還是躲在棉被裡默默哭泣吧
作者: 雲貓    時間: 2012-6-20 23:11
如果他害死我最重要的人
我在外人眼中似乎是傻妹一個
可能性格大變吧(再也不要想看到我笑...)
當下我可能會嚇傻,沒有反應
我不會崩潰,因為這不只太便宜他,也對不起我那最重視的人
我才15歲,不能做神麼,這是現實
我想我會等我有能力之後,
把他最重視的事給親手毀掉
我有很多重視的人,不能毀了自己,這太便宜他了!!
先讓他呈受社會輿論的壓力吧!
絕不能讓他好過~而且傷心過後,我一定要活的更好
大大經歷了這種事嗎??
不要讓他打壞你的生活!!
加油~~活的更好更充實
讓他不好過又看到你過的很好
這應該就是最好的報復,別忘了!!有很多人陪著你,不可以想不開唷
作者: Arcturus    時間: 2012-6-21 15:30
我可能會個性大變吧!
也有很大的可能是會去他家打他一頓
可是
最重要的人
他如果死了
我會心痛
沒照顧好我也有錯

作者: 瞳瞳    時間: 2012-6-21 15:32
欸...打爆他腦袋、把他家毀了
去法院告死他
作者: 鏡中魚    時間: 2012-6-23 10:53
我沒有最重要的人 只有最重要的小說...
作者: 影月霞    時間: 2012-6-23 11:00
我選1.4耶
哈哈~不過還是不要發生比較好
作者: 影月霞    時間: 2012-6-23 11:02
22# 鏡中魚
噢...你可以把題目改成"如果有人害死你最重要的小說..."
(謎:啥東西?
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-6-23 13:44
我不會甩他...
死了是事實嘛...
去找他麻煩  那個最重要的人也不會回來...
作者: 琳~    時間: 2012-6-24 11:05
我選太陽比較會做的事~
抓起來虐待致死...
(其實我也是很腹黑的....)
作者: jenny60582    時間: 2012-7-3 14:39
我應該會像格雷西亞一樣
讓他事事都不順利,最後連流浪街頭都只能吃廚餘,成為社會最低層永不翻身
作者: 玄影瀟    時間: 2012-7-3 15:47
4. 10.
喔喔,說真的瀟覺得瀟是個極端到不行的怪胎...
10樓的大大說的好呀~~~
如果可以按讚瀟一定按~~~=w=
總而言之,在他窮途末路之時~
最後才告訴他~這全在我的一手操控之中~
恩,這才開心呀~

((瀟的黑暗面呀呀呀~可怕...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1