御見我

標題: 【遊戲】在下自製的神算遊戲!(更新第二個! [打印本頁]

作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-18 16:22
標題: 【遊戲】在下自製的神算遊戲!(更新第二個!

最近玩神算遊戲玩上癮了

所以乾脆自己來做一個!

雖然一開始做的不好

不過之後只要我有靈感

就還會持續再增加別的喔!

所以請大家多多支持∼∼∼

話說有沒有人要陪我一起想遊戲?

目錄

1.世界末日來臨時?http://buzzpark.cc/fortune/show/3nj
2.從星座看出你的一生?http://buzzpark.cc/fortune/show/3nl
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-18 16:24
世界末日來臨時,唐草栗子正在做的事:為了做個明白鬼,正在瘋狂尋找世界末日的原因!

哈哈!我沒拿到最佳,拿到次佳!
作者: 秋藍詩    時間: 2012-6-18 16:26
世界末日來臨時,秋藍詩正在做的事:為了做個討債鬼,正在學習高強武功,準備將來痛扁上帝!
咦?不錯嘛~(欸你
作者: 祈靈    時間: 2012-6-18 16:28
世界末日來臨時,祈靈正在做的事:為了做個不死鬼,正在瘋狂尋找不死之藥!
((不死藥..讓我想到.秦始皇..0.0
作者: 綠茶茶    時間: 2012-6-18 16:50
真名:為了做個討債鬼,正在學習高強武功,準備將來痛扁上帝!

噗嗤!我笑了XDD
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-18 17:41
唐草栗子你的星座為:牡羊,個性疾惡如仇,職業是總裁,工作時不小心發花癡,最後過著幸福快樂的日子
————————————————
又做了第二個!
居然(共有 81,000 種結果)
作者: 初曉    時間: 2012-6-18 18:14
世界末日來臨時,初曉正在做的事:為了做個膽小鬼,正在準備自我了斷!

我可能真的會這樣做呢......(汗

世界末日來臨時,本名正在做的事:為了做個討債鬼,正在學習高強武功,準備將來痛扁上帝!

......來得及嗎?

-------------------------------------------------- --------------------------------------------------

初曉你的星座為:獅子,個性冷酷無情,職業是老師,工作時偶爾不小心失誤,最後過著幸福快樂的日子

以前我真的想過當老師耶,不過我可不是獅子座唷~

本名你的星座為:牡羊,個性表裡不一,職業是牛郎,工作時太過努力而爆肝,最後過著幸福快樂的日子

X的,我是巨蟹座!而且......這應該是暴風才對欸。
作者: 小魷    時間: 2012-6-18 18:19
本名:
世界末日來臨時,正在做的事:為了做個有錢鬼,正在燒紙錢給自己,準備將來收買獄卒!

世界末日來臨時,小魷正在做的事:為了做個膽小鬼,正在準備自我了斷!

怎麼感覺都像我會做的事....

小魷你的星座為:魔羯,個性笑裡藏刀,職業是殺手,工作時偶爾不小心失誤,最後躺進醫院急救
劉于嘉你的星座為:雙子,個性超級傲嬌,職業是醫生,工作時都能瞬利完成,最後不得善終
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-18 18:28
本名:世界末日來臨時,正在做的事:為了不做鬼,正在與世界末日對抗!
萱萱兒:世界末日來臨時,萱萱兒正在做的事:為了做個不死鬼,正在瘋狂尋找不死之藥!
作者: g199988    時間: 2012-6-18 18:28
世界末日來臨時,本名正在做的事:為了做個討債鬼,正在學習高強武功,準備將來痛扁上帝!

世界末日來臨時,夜喵正在做的事:為了做個飽死鬼,正在吃最後的晚餐,準備將來不會餓死!

本名算出來的還不錯~

本名你的星座為:處女,個性非常變態,職業是模特兒,工作時每次都失敗,最後躺進醫院急救

夜喵你的星座為:天蠍,個性超級傲嬌,職業是歌星,工作時都能瞬利完成,最後被解雇回家吃自己

兩個算出來都不是我的星座~~
作者: 糖分想想    時間: 2012-6-18 19:32
世界末日來臨時,糖分想想正在做的事:為了做個明白鬼,正在瘋狂尋找世界末日的原因!
世界末日來臨時,本名正在做的事:為了做個明白鬼,正在瘋狂尋找世界末日的原因!

......(望
都一樣OAO
─────────────────────────────────────────────────────────────────
本名你的星座為:天蠍,個性與世無爭,職業是科學家,工作時都能瞬利完成,最後過著幸福快樂的日子
糖分想想你的星座為:處女,個性殘忍噬血,職業是漫畫家,工作時都能瞬利完成,最後躺進醫院急救

都不是我的星座OAO//
作者: 風音嵐    時間: 2012-6-18 19:58
世界末日來臨時,風音嵐正在做的事:為了做個有錢鬼,正在燒紙錢給自己,準備將來收買獄卒!
世界末日來臨時,本名正在做的事:為了做個飽死鬼,正在吃最後的晚餐,準備將來不會餓死!
作者: 風音嵐    時間: 2012-6-18 20:39
風音嵐你的星座為:魔羯,個性與世無爭,職業是作家,工作時都能瞬利完成,最後被解雇回家吃自己
本名你的星座為:巨蟹,個性非常變態,職業是歌星,工作時太過努力而爆肝,最後過著幸福快樂的日子

跟我的個性差好多喔...
作者: sherry33123    時間: 2012-6-18 22:00
世界末日來臨時,(本名)正在做的事:為了做個膽小鬼,正在準備自我了斷!= =
(本名)你的星座為:巨蟹,個性非常變態,職業是攝影師,工作時不小心發花癡,最後過著數錢數到抽筋的生活
錢多是好啦@@可是我是純潔的孩子阿~
還有我是射手座的說0.0
作者: 司圭    時間: 2012-6-26 09:33
司圭你的星座為:金牛,個性殘忍噬血,職業是模特兒,工作時太過努力而爆肝,最後過著幸福快樂的日子。
作者: 亡靈法師    時間: 2012-6-26 14:20
世界末日來臨時,亡靈法師正在做的事:為了做個不死鬼,正在瘋狂尋找不死之藥!

世界末日來臨時,本名正在做的事:為了做個明白鬼,正在瘋狂尋找世界末日的原因!

本名你的星座為:魔羯,個性表裡不一,職業是皇后,工作時不小心發花癡,最後過著幸福快樂的日子
我就是魔羯座!!

亡靈法師你的星座為:巨蟹,個性天真無邪,職業是演員,工作時每次都失敗,最後躺進醫院急救
好可憐~~
作者: angeliafir    時間: 2012-6-26 15:17
真名:為了做個有錢鬼,正在燒紙錢給自己,準備將來收買獄卒!
雪碧:為了做個有錢鬼,正在燒紙錢給自己,準備將來收買獄卒!
樂:為了做個有家鬼,正在準備棺材!

為什麼我都在為死後做準備啊!
而且我的真名竟然測出來和雪碧一樣...
難道我真的叫雪碧嗎~~~~
作者: 小粉紅    時間: 2012-6-26 16:29

世界末日來臨時,本名正在做的事:為了做個不死鬼,正在瘋狂尋找不死之藥!
世界末日來臨時,小粉紅正在做的事:為了做個不死鬼,正在瘋狂尋找不死之藥!
......都一樣欸......
本名你的星座為:水瓶,個性冷酷無情,職業是囚犯,工作時每次都失敗,最後躺進醫院急救
小粉紅你的星座為:金牛,個性與世無爭,職業是殺手,工作時不小心發花癡,最後躺進醫院急救
呃......殺手......
難道我是羅耶伊亞家的人嗎?
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-27 01:51
我的竟然算得出原本的耶XDD

★夢蝶☆的就是摩羯的

神強的拉XDD

不過本名就沒有
作者: 小謙    時間: 2012-7-3 22:10
世界末日來臨時,王毓謙正在做的事:為了做個有家鬼,正在準備棺材!

有家鬼是瞎阿?
作者: yppah50124    時間: 2012-7-8 22:48
(本名)廖芯汝你的星座為:天蠍,個性非常變態,職業是護士,工作時不小心發花癡,最後過著數錢數到抽筋的生活

yppah50124你的星座為:巨蟹,個性非常變態,職業是導演,工作時太過努力而爆肝,最後過著數錢數到抽筋的生活 (我明明是射手......)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1