御見我

標題: 最可怕的惡夢(請先看說明W) [打印本頁]

作者: foreverstar10    時間: 2012-6-18 11:45
標題: 最可怕的惡夢(請先看說明W)

這事情發生在某次的夜晚…某痕進入了睡夢中(?)
眼前有一大堆的「妄想BL世界名著」,
最可怕的點來了‥眼前有好幾桌的書
但是!但是!但是! (欸你)

我沒有錢可以買!!!!!
・゜・(PД`q。)・゜・

之後就忽然驚醒了。
這夢超可怕的有沒有(狂汗)
這是我夢過最可怕的惡夢‥(欸你#)

大家覺得最可怕的惡夢是什麼呢?
歡迎分享哦(笑滾)

其實這篇純屬娛樂,選項都沒有很可怕其實。(但當下真的是超可怕的)
作者: tommy31107    時間: 2012-6-18 11:51
我笑了~
妳居然把這拿出來問啊~
我考前夢到考試....惡夢阿~~
作者: 藍娜    時間: 2012-6-18 11:53
126(?
我曾經連幾天夢到農曆八月要拜的(?
很恐怖(正色
作者: shinphen    時間: 2012-6-18 11:55
夢到總評(月考)到了,模型(月考作業)卻還沒做完
每次夢到這樣都會冒出一身冷汗
作者: 夏貓    時間: 2012-6-18 11:55
貓貓曾經在很可怕的小巷中迷路
而且手機還剛好沒電
晚上的黃色路燈真的超恐怖
害貓貓之後對去那個人家又陰影
喵嗚~真是太可怕了
作者: tina3228    時間: 2012-6-18 12:04
沒錢買那真的是惡夢一場
還有就是小說被毀損...
我真的會發飆這....
作者: 風無痕無跡    時間: 2012-6-18 12:04
我選了3、5

眼前有一大堆的小說�漫畫卻沒錢能買!!!!

這是我最可怕的噩夢阿阿阿阿!!!
作者: 蕾亞    時間: 2012-6-18 13:23
選了2、3@@
第5個可怕雖可怕ˊwˋ"但人家從沒把考試當一回事啊(嘆氣)
第2個我真的夢過=A="被僵屍追真的是...
第3個才是最可怕的噩夢(艸)每天去書局都會這樣(艸
作者: 貝殼•炎    時間: 2012-6-18 16:12
選了1 2
說真的
我常常夢到一些時間與空間不符的地方
就等於...鬼打牆啦!!
反正都會夢到很可怕的東西
有時候醒來還會有點怕怕的...
作者: 凜x小豪    時間: 2012-6-18 17:14
我夢過好多惡夢,都是被追著跑那種。
在洪水之中逃難,親人被沖走而我無能為力  OAO
然後我還跑給恐龍追過。
最誇張的是我居然夢過佛地魔...結果我爸被「阿哇坦喀坦啦」咒死 = =

我覺得我想像力好豐富哈哈XD
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-18 17:37
我選了2  5
考試前夕夢到考試...
作者: kinshan1997    時間: 2012-6-18 17:55
其實啊,我多數的夢都是噩夢……
每一次都是被一大堆東西追住不放……
不過已經習慣了很少會被嚇到。
反正我(在夢中)會魔法啊!小命也丟不掉的,來一個瞬間轉移就行了~(攤手)(謎:你做夢犯規啦!~)
作者: Asche    時間: 2012-6-18 18:17
選了考試和其他

上個月夢見了自己受傷
類似刀傷
在右腹部和右腿
傷得很深,血一直不能止
可是血流了一地居然不覺得痛
到最後還是爸爸幫忙縫合傷口的
(其實說可怕不如說詭異……)
作者: 初曉    時間: 2012-6-18 18:32

記得某次我夢見我爸失踪、我媽死掉、我姐被抓(?)、我家裡的兔兔跑掉,結果只剩我一個人,
醒來後我就一直哭,那個夢真的很可拍,所以我選2、4和6~
2是我不小心選錯的~
4是因為那時候真的好像世界末日,只剩我一人。
由於4跟真的不一樣,所以才選其它。

嗯......作者夢過的「妄想BL世界名著」我有看過耶,十分有趣欸>//////<
作者: 曉:)    時間: 2012-6-18 18:53
我是夢到我變成變態血腥殺人魔(汗
作者: smile80241    時間: 2012-6-18 19:00
我夢到被東西追...
每年都會做一次一樣的夢,感覺上真的一年一次欸(嘆氣
重點是那竟然是蛇(昏
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-18 19:06
我夢到被殭屍追阿~~((超恐怖!!
原因是....
我在前天晚上看了惡靈古堡4
這算活該嗎...?
作者: 天夜弦    時間: 2012-6-18 19:06
這是很久很久以前的事了,久到我忘記到底是多久以前((?
印象已經有點模糊了,所以就說個大概((欸#

就是一群白白的大東西在抓人類(?)
重點是那東西黏呼呼的...好噁...((欸#
認識的人都變得跟螞蟻一樣小,我也是。
那些白白(?)就拿捕蟲網把我們全部抓在一起,
我卻不知為何逃過了一劫((咦#

我不停地跑,跑到後來經過了一個相框...
那個相框看起來很大,印象中那是我們家的全家福照片...
我停下來看,發現...

那裏面的人變得白白的、軟軟的,然後...

全部融化了。
照片裡只剩背景。

然後我嚇醒了。
從那次之後我就天天抱著我媽睡覺。((欸#
作者: 尊卿    時間: 2012-6-19 00:04
說真的
我好像到哪裡都可以迷路((所以應該習慣囉?錯了,沒有
因為隨著年齡的關係
去的地方也變多了
記憶力好像也更差了......((絕對不是我老了!!
名子都記不太得
嘆~難道是遺傳嗎?
說真的,我家好像都是路癡......
作者: My哲    時間: 2012-6-19 00:12
夢到沒錢買小說倒是沒有= = 那太殘忍了 (欸

不過我有夢到跟我們班同學在一個很奇怪的地方玩捉迷藏
結果大家一個個都消失不見了
還有死在我面前的都有
比較恐怖的  他們都是我的好朋友......

小時候還夢到我跟一堆動漫人物(?)在我家
然後被臉跟我叔叔一模一樣的大蛇追殺
我還記得我當時超害怕的  因為還很小~"~
比較詭異的是=    =
我被西索跟奇犽他哥給救了  (居然啊
那時候我好像很常看獵人吧=  =|||
那時我睡覺的方向是面對門的  
一醒來就看到夢裡自己被追殺的走廊= =
之後我再也不敢開著門睡覺了 我也不知道為什麼
造成我的開放空間恐懼症這樣="=
作者: angeliafir    時間: 2012-6-19 11:07
其實我都不太記得噩夢的劇情耶
只記得感覺=  =
最恐怖的就是孤單的感覺
不知道為什麼(忘了劇情....)
大家都不見了
作者: 面具    時間: 2012-6-19 14:49
最近的一次喔...

我記得我看了本書後過幾天我竟然夢到我在砍疆屍

而且我還砍的很順手?!
作者: 天翔    時間: 2012-6-19 22:42
路客是看太多Resident Evil 結果發了一個奇怪的夢
就自己與一班不認識的人 在一棟著火的高樓一直奔跑 四面都是腐爛噁心的惡魔屍體們與血海
沒有出路 沒有止境 就唯有一直跑

如果路客沒有被鬧鐘叫醒 都不知道該跑到幾時了……
作者: 瞳瞳    時間: 2012-6-21 15:21
欸欸我是2耶~
記的小時候還夢到一直哭XDD
作者: Arcturus    時間: 2012-6-21 15:27
嗯~我朋友夢到過有人帶她回他家
很直接跟他媽說
「我要她!!!!!」
說完就帶著她進房了
我朋友說她在夢裡聽到
夢裡的他媽媽也很淡定的打電話回我家跟我媽說
「你好  那個我們家的兒子說要你們家的女兒  那我想我們差不多可以開始討論一下婚事了」

作者: 亡靈法師    時間: 2012-6-21 16:00
有一次,我夢到我考試分數50分以下
,還好真實世界不是那麼低分
作者: 紫曇    時間: 2012-6-21 20:08
學長你......
第三個絕對是最可怕的我說!
不過我小時候有夢到被暴龍追過((嘿嘿~
>~<lll
作者: 影月霞    時間: 2012-6-23 11:11
我選2耶
不過我自己也不知道是什麼東西
只是感覺一直有人在追我...
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-6-23 13:41
2...和其他
其實我做的惡夢常常是...很多人在我眼前死去  我卻救不了他們...
很像4卻又不是  因為...唉!反正就是重要的人離開的夢...
作者: 琳~    時間: 2012-6-24 14:11
哎~
只要想到考試就覺得一個頭兩個大呢!
作者: 雷亞    時間: 2012-6-25 12:43
噩夢...
某亞夢過自己在玩電腦  
結果一回頭看到一張臉在後方
耶嘿嘿
嚇死我了...
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-25 15:05
4.5~
第4我有夢過類似的,像學校要倒了(?)是倒塌那種倒喔~~
而我卻還在裡面
作者: 司圭    時間: 2012-6-26 08:52
其他。

沒有做過惡夢,只做過奇怪的夢。
作者: yppah50124    時間: 2012-6-29 11:10
曾經夢到被無敵鐵金剛追殺,後來自己被踩死後就醒了。
作者: 西伯利亞茄    時間: 2012-6-29 22:40
各種噩夢!!還有迴圈的那種,也好嚇人
作者: abc20070216abc    時間: 2012-6-30 17:34
我曾經夢到一個很可怕的夢

這個夢很長 要耐心的看完

四年前小姑送問一個側背包 它是側背包這點要記住哦

*   *   * 夢境開始 *   *   *

我在房間中,聽MP3,聽到一半就不高興的丟在床上

隨即我就拿我的運動外套,伸進口袋中發現應該被我丟在床上的MP3

我往床上一看,MP3不見了!

我在伸進運動口袋時,卻發現本來只有一層口袋的運動外套卻有兩曾

而每一層各有一個一模一樣的MP3

但我只有一臺MP3而已

我放下疑惑的拿起側背包,可怕的是,打開側背包後,把手伸進去卻像拉開抽遞一樣的拉出兩排手機

每臺手機都是觸空式的 而且上面鑲有寶石

我簡查一下 沒有一臺是我能用的 所以我拿去給把把

但我卻一走出門就是我奶奶家的客聽

我跟把把講一下話就到二樓去 但奇特的是 原本應該在我房間的那兩排手機卻在我姑姑房間

我從窗戶往裡面看去 兩排手機上出現一個動漫模樣的紫長髮紫眼紫衣服的女人

我害怕的去找我大姑求救

卻聽到她心底的聲音說 很不想管我

但她還是上樓去把那個女生除掉 就結速了

這個夢境超可怕的
作者: yppah50124    時間: 2012-7-3 21:24
好......好長的夢!
樓上的你的記憶力一定很好,因為我除了被無敵鐵金剛踩死的夢以外就只記得全家被殺的夢,
夠可怕,而且還是用槍暴頭。
其他的夢醒來就忘了。
作者: Viola    時間: 2012-7-5 12:21
那種...全世界...只有你一個..
然後其他人的死了..
那種孤單...真的很難受..
作者: jenny60582    時間: 2012-7-5 15:04
嗚嗚~
通常睡衣叫起來,就忘了昨晚做了什麼夢
不過還蠻怕做到家人都離開,只剩我一人
作者: 洛雲    時間: 2012-7-5 19:02
除了前三項,另外我有個惡夢是有關自家附近的...

快到家結果後面突然冒出幾名黑衣歹徒,差點被殺,後面不曉得什麼原因在我面前自相殘殺起來,結果全部被砍的支離破碎(?),後來我爸開門之後家裡的兩隻臘腸狗居然跑過去舔血

另外,也有兩個地方是跟S☆S有關聯的夢,夢見四季和秋組的老師,還被水嶋老師搭救(聳肩)
作者: 緹緹    時間: 2012-7-7 11:49
嗯,我不常做夢呢……
可是只要做夢幾乎都不是好夢……
例如在像是森林的地方,
很黑、很冷……好像有東西又看不到,只有自己一個人……
也作過一直下墜的夢……
如果有不知道是什麼的東西向我走來,通常我都動不了……
身邊的人說她作過就是醒來不知道在哪的夢,手邊有把鐮刀,旁邊站一個黑衣人一直盯著她……
(苦笑)
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-8 00:37
前面一堆小說結果沒錢買那絕對ˋ絕對是惡夢= =!!!!!!

那我好像每天都在做噩夢了耶艮艮~~~~!!!!!
作者: 天使    時間: 2012-7-8 16:09
身邊沒有人。
應該說是所有的人都無視我。
好像我完全不存在。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1