御見我

標題: 吾命騎士漫畫版 浴衣裝的暴風[外拍] [打印本頁]

作者: 小德    時間: 2012-6-16 11:09
標題: 吾命騎士漫畫版 浴衣裝的暴風[外拍]

還好昨天天氣還不錯 前幾天很擔心

因為...最近天氣很不穩定 加上我也只有昨天可以拍攝...

不過至少昨天還算順利 雖然說真的我沒有...把暴風的神韻抓的很好...

但是應該還是有一些照片算可以看

所以小弟我就很厚臉皮的把照片丟上來了...

希望不會傷了大家的眼睛...

這次特別請朋友把我妝畫淡一點 不然太像女生就很糟糕了...

雖然貌似還是很像...

以下是原圖...

然後接下來就是...可怕的照片了~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上就是所有的照片了... [逃
作者: 泱月    時間: 2012-6-16 11:54
整體感覺還不錯~
但建議大大多一點笑容
會更符合暴風放浪不羈(?)的形象唷!

以上只是單純觀感而已~希望大大不要介意
作者: 琳~    時間: 2012-6-16 12:04
沒錯!建議笑容可以再多一點!會更像暴風一點.....
作者: 小德    時間: 2012-6-16 12:05
整體感覺還不錯~
但建議大大多一點笑容
會更符合暴風放浪不羈(?)的形象唷!

以上只是單純觀感而已~希望大大不要介意
泱月 發表於 2012-6-16 11:54

好的 我會努力嘗試看看的

只是我平常的笑容跟那種放浪的笑容不一樣 所以要在多多練習才行><
作者: kinshan1997    時間: 2012-6-16 12:08
喔喔喔~小德哥哥這麼快就拍完了……QAQ
是說,小德哥哥的暴風很有一種“我是出家人”的感覺!
然後超想吧小德哥哥的頭髮全部拽下來啊~~/   w   \
作者: 小德    時間: 2012-6-16 12:41
喔喔喔~小德哥哥這麼快就拍完了……QAQ
是說,小德哥哥的暴風很有一種“我是出家人”的感覺!
然後超想吧小德哥哥的頭髮全部拽下來啊~~/   w   \
kinshan1997 發表於 2012-6-16 12:08

是給人有一種很悠閒的感覺嗎...

還在抓神韻當中><
作者: 杏紫    時間: 2012-6-16 13:00
唔...整體上拍得很好
照片背景給人一種清幽的感覺
但不太像暴風,只有髮色和瞳色像
但照片沒有笑容,神情也不夠
建議笑容多些,但笑得有些風流
而神情就輕鬆一些(暴風是自由自在的代表)
那就像暴風了。
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-6-16 13:10
德哥阿~這不是你吧??這是女生阿阿!!(咦!?)
不過好讚阿~給你一個讚呦~(按)
作者: 小德    時間: 2012-6-16 13:30
唔...整體上拍得很好
照片背景給人一種清幽的感覺
但不太像暴風,只有髮色和瞳色像
但照片沒有笑容,神情也不夠
建議笑容多些,但笑得有些風流
而神情就輕鬆一些(暴風是自由自在的代表)
那就像暴風了。
杏紫 發表於 2012-6-16 13:00

我會在努力的表現自由自在的樣子  因為其實這個個性跟我本身差還蠻多的

所以才沒辦法把感覺表達出來吧

我會在試看看的 看來我還是 有點放不開

總之我會在努力的XDD
作者: 浮雲米    時間: 2012-6-16 14:21
我要笑容呀
啊ㄚ阿阿阿阿阿
這樣比較好喔~
不錯耶~
作者: 渡雨    時間: 2012-6-16 15:23
ano...我可以問一下為啥暴風要掃地嗎?OAO
其實厚妝也可以男生的...嗯...加油?
感覺不錯就是了!
作者: 小德    時間: 2012-6-16 15:56
ano...我可以問一下為啥暴風要掃地嗎?OAO
其實厚妝也可以男生的...嗯...加油?
感覺不錯就是了!
渡雨 發表於 2012-6-16 15:23

因為= =我其實不化妝帶上長頭髮就有點像女生

所以每次出角我會猶豫到底要不要化妝...

主要也是= =不是很確定男妝要怎麼畫 ...

至於掃地的部分我朋友是說= =被太陽欺壓 就是啥事都丟給暴風就好的感覺!?
作者: 初曉    時間: 2012-6-16 18:40
先生你不覺得熱嗎? (重點誤

第四張圖......
抱歉,我想歪了~
咳咳,先生你不覺得頭髮偏向紫色嗎?

嗯......其實Cosplay得很好,很可愛(帥)唷~
作者: 小德    時間: 2012-6-16 19:14
先生你不覺得熱嗎? (重點誤

第四張圖......
抱歉,我想歪了~
咳咳,先生你不覺得頭髮偏向紫色嗎?

嗯......其實Cosplay得很好,很可愛(帥)唷~
初曉 發表於 2012-6-16 18:40

痾...因為原稿圖他呈現的顏色是紫藍色所以當初沒想太多就先訂做了

但是訂做了之後卻發現暴風騎士是藍髮... 所以就...
作者: 初曉    時間: 2012-6-16 19:19
14# 小德

所以就將就一下了?
不過也沒辦法啦,因為已經訂做了啊(拍肩
謎:你在裝什麼熟?
作者: 小德    時間: 2012-6-16 19:42
14# 小德

所以就將就一下了?
不過也沒辦法啦,因為已經訂做了啊(拍肩
謎:你在裝什麼熟?
初曉 發表於 2012-6-16 19:19

...是阿  不過有時候燈光拍出來的卻是藍色的

色差真的很微妙!?
作者: Mirror.Music    時間: 2012-6-16 19:47
如果大不懂化男妝的話,可以去這裏>>http://www.facebook.com/CosplayMakeUpArea
很好用的~
大的外拍很好啊,我外拍時總是害羞, 拍不好
作者: 小德    時間: 2012-6-16 20:13
如果大不懂化男妝的話,可以去這裏>>http://www.facebook.com/CosplayMakeUpArea
很好用的~
大的外拍很好啊,我外拍時總是害羞, 拍不好
Mirror.Music 發表於 2012-6-16 19:47

感謝XDD

不然我真的不太知道我要怎麼樣畫才會比較男一點...

其實這次外拍主要我貌似抓錯神韻 等到拍完才發現我完全錯了...

真的很糟糕 希望下次出角的時候能把神韻抓對...
作者: Mirror.Music    時間: 2012-6-16 22:34
18# 小德
沒關係,我也常把角色拍崩~正太會變變態喔~
作者: 小德    時間: 2012-6-16 22:46
18# 小德
沒關係,我也常把角色拍崩~正太會變變態喔~
Mirror.Music 發表於 2012-6-16 22:34

我則是...因為身高關係

所以我絕對不能扮正太

我朋友說= =除非是專門照頭

不然就是把我腳剁掉

所以我就都不會挑那類型的去出角XDD
作者: 雀兒    時間: 2012-6-17 02:34
德大又出角了~~~

和其他大大的意見一樣,果然有點僵硬..(是朝索管家印象太深?- -+

不知為何,德大的暴風讓我想到銀魂的高杉欸...是因為頭髮顏色和穿著都很像嗎?
作者: Mirror.Music    時間: 2012-6-17 08:22
我則是...因為身高關係

所以我絕對不能扮正太

我朋友說= =除非是專門照頭

不然就是把我腳剁掉

所以我就都不會挑那類型的去出角XDD
小德 發表於 16-6-2012 10:46 PM

我明白,我169也去cos一個148的~
小德,沒關係的
作者: 小德    時間: 2012-6-17 08:48
德大又出角了~~~

和其他大大的意見一樣,果然有點僵硬..(是朝索管家印象太深?- -+

不知為何,德大的暴風讓我想到銀魂的高杉欸...是因為頭髮顏色和穿著都很像嗎?
雀兒 發表於 2012-6-17 02:34

我朋友說我還不夠自然

在自然一點會更好 還在努力中

因為暴風的個性對我來說真的是一大挑戰ˋˇˊ

所以需要一點小突破才可以><
作者: 小德    時間: 2012-6-17 08:50
我明白,我169也去cos一個148的~
小德,沒關係的
Mirror.Music 發表於 2012-6-17 08:22

可是...假設你較一個185去cos140的正太

我一定會被我朋友打死= =

一定會被嗆說 正太就是矮才可愛

那有高的嚇人 讓人有壓迫感的正太阿~

這還叫做正太嗎...
作者: 一ㄚ    時間: 2012-6-17 21:41
個人認為劉海可再修剪一下會更有效果.
暴風的頭髮滿有個性的!

期待新的作品.加油!
作者: tina3228    時間: 2012-6-18 11:59
喔喔!!
對不起我這麼晚才來看
表情在放蕩一點(?)((喂!!!!
神情這東西是慢慢抓出來的
加油喔!!
作者: 桃花兒    時間: 2012-6-18 17:41
感覺很讚耶~~
但還少了~拋媚眼呀~~~~(被拖走)
作者: 小德    時間: 2012-6-18 19:46
感覺很讚耶~~
但還少了~拋媚眼呀~~~~(被拖走)
桃花兒 發表於 2012-6-18 17:41

其實阿...我當初有想做這表情

但是我朋友說= =她不想看XDD

加上我做起來貌似也沒有暴風的感覺....

所以我也沒有很強求的 把那表情擺出來...

至於我真的少了不少笑容 因該可以在輕笑一下的感覺

哀... 還要在多多抓神韻才行><
作者: 泡芙    時間: 2012-6-18 20:34
小德><  我撲~
據說你在當兵(?)
這麼快就完成了,好利害喔~
作者: 小德    時間: 2012-6-18 21:44
小德><  我撲~
據說你在當兵(?)
這麼快就完成了,好利害喔~
泡芙 發表於 2012-6-18 20:34

我還在當兵喔

我在馬祖當兵

不過我利用了返台假...

二月訂好衣服 跟配件

六月就先外拍=ˇ=

然後再看有沒有辦法八月在放返台 在cwt的會場出看看XDD

希望有辦法回來XDD

不過我六月的返台要結束了 明天就要回去馬祖了...

順帶一提我要十一月才能把兵當完...
作者: 錢三姑    時間: 2012-6-19 14:08
要再有自信,要挺胸
要玩世不恭的笑容,坐姿不要太幼秀
在多揣摩一下暴風會更像
作者: 佐君    時間: 2012-6-19 21:28
德爾法的暴風終於看到了 超開心
期待八月份德爾法的暴風  要笑得更開心喔
場次要認親喔(燦笑)
作者: 小德    時間: 2012-6-19 21:48
要再有自信,要挺胸
要玩世不恭的笑容,坐姿不要太幼秀
在多揣摩一下暴風會更像
錢三姑 發表於 2012-6-19 14:08

好的 我會加油的 只是坐資的部分....

= =其實還蠻困難的 因為不那樣坐 腿就會跑出來

然後感覺會更怪 我會在想辦法克服的ˊˇˋ
作者: 小德    時間: 2012-6-19 21:50
德爾法的暴風終於看到了 超開心
期待八月份德爾法的暴風  要笑得更開心喔
場次要認親喔(燦笑)
佐君 發表於 2012-6-19 21:28

好的XDD

期待八月出角XDD

不過說真的我不是很確定有辦法八月也...

剛好返台  怕沒辦法...

我會盡量回來台灣出角的...
作者: lavender1007    時間: 2012-6-19 21:57
德大O口O!!!!
等你的暴風等得好苦啊Q口QQQ(娘有變態#
還是一樣超帥的喔喔喔喔喔(閉嘴#
然後德大我建議你再風流一點再魅惑眾生一點喔喔喔喔喔喔(ㄎㄅ
超期待8月看到本人啊啊啊啊啊(你滾#
作者: 星晨    時間: 2012-6-19 22:12
呀~~~

大大都沒有笑...

((好像審判喔.....((別打我!!!>///<
作者: 小德    時間: 2012-6-19 22:19
德大O口O!!!!
等你的暴風等得好苦啊Q口QQQ(娘有變態#
還是一樣超帥的喔喔喔喔喔(閉嘴#
然後德大我建議你再風流一點再魅惑眾生一點喔喔喔喔喔喔(ㄎㄅ
超期待8月看到本人啊啊啊啊啊(你滾#
lavender1007 發表於 2012-6-19 21:57

我也是拍完之後才發現

我完全沒進入角色...

真的很糟糕

因為...之前我選的角都是偏屬於 比較像我個性的角色

或者是...比較單一表情的角色

這次是第一次挑戰媚誘的角色...

然後就很糟糕的沒把神韻抓出來

八月如果有辦法去 我會盡力把神韻抓出來的><
作者: 小德    時間: 2012-6-19 22:20
呀~~~

大大都沒有笑...

((好像審判喔.....((別打我!!!>///
星晨 發表於 2012-6-19 22:12

恩...

其實你沒說錯

這感覺真的比較像審判

不過我朋友看到我出角...

他第一眼映像是   神威!?

明明是出暴風 卻給人有神威的感覺...

感覺我很糟糕...
作者: lavender1007    時間: 2012-6-19 23:05
沒有很糟糕啦O口O!!!!
整體來講還是超讚的!!!!!!!!!!!!>wO(你走開#
要說糟糕...
突然想到我第一次出角....
那才是悲劇啊TwTTT
作者: 小德    時間: 2012-6-20 00:07
沒有很糟糕啦O口O!!!!
整體來講還是超讚的!!!!!!!!!!!!>wO(你走開#
要說糟糕...
突然想到我第一次出角....
那才是悲劇啊TwTTT
lavender1007 發表於 2012-6-19 23:05

我第一次出角也是徹底的糟糕

說真的= =很少人知道我第一次是出哪個角色...

完全沒有對到神韻就算了 身高還嚴重不適合那角色...

整個感覺就不對= =...
作者: 洛璇    時間: 2012-6-20 00:32
(笑滾)
璇璇還是覺得好漂亮
真是糟糕
璇璇上次對小小德的朝索評語好像也是很漂亮?
不過朝索比暴風漂亮(認真)(被打)
話說背景究竟是上哪找的?(歪頭)
台灣有這樣的地方嗎?(愣)
璇璇好難相信攸(不你)
璇璇覺得第一張怪怪的(歪頭)
橫看豎看都感覺怪怪的(思)
不過說不上是哪裡怪QAQ
作者: lavender1007    時間: 2012-6-20 10:11
40# 小德

原來德大第一次出角不是朝索嗎O口O!!!(遲鈍的傢伙#
不忍說我第一次是出六道骸...
那個15cm的鞋子...QwQQQ
還有那個炸毛的假髮...TwTTT
再加上那個詭異的三叉戟和恐怖的妝...Q口QQQ
所以...
我決定以後出角絕對不要用租的了啦~~~吼~~~~(你夠了#
作者: 小德    時間: 2012-6-20 11:02
(笑滾)
璇璇還是覺得好漂亮
真是糟糕
璇璇上次對小小德的朝索評語好像也是很漂亮?
不過朝索比暴風漂亮(認真)(被打)
話說背景究竟是上哪找的?(歪頭)
台灣有這樣的地方嗎?(愣)
璇璇好難相信攸(不你)
璇璇覺得第 ...
洛璇 發表於 2012-6-20 00:32

其實第一張是我再走路的時候被拍的= =

因為他們說我其實一般再走路時 會比較自然

= =至於漂不漂亮阿... 之前朝索的裝比較重 這次暴風上的裝 非常的淡...

我拍攝的地點是在 桃園的 神社 你上網查一下就會知道了XDD
作者: 小德    時間: 2012-6-20 11:04
40# 小德

原來德大第一次出角不是朝索嗎O口O!!!(遲鈍的傢伙#
不忍說我第一次是出六道骸...
那個15cm的鞋子...QwQQQ
還有那個炸毛的假髮...TwTTT
再加上那個詭異的三叉戟和恐怖的妝...Q口QQQ
所以...
我 ...
lavender1007 發表於 2012-6-20 10:11

朝索是我第三次出角喔@@

第一次 = =是很莫名的 黑歷史... 1/2王子的明皇

第二次 是櫻蘭高校男公關部的 棕

第三次 就是朝索了

目前有預定要出... 幽遊白書的 妖狐 藏馬

還有就是 黑執事的 賽巴...

可能也會出神威!!
作者: lavender1007    時間: 2012-6-20 12:00
44# 小德

O口O!!!!!!!
我期待啊!!!!!(你夠了#
我是預定今年會出雙熾的返祖版的=w=p
只是時間不確定...Orz...
賽巴是我心中永遠的痛啊Q口QQQQ
賽巴我對不起你喔嗚嗚嗚嗚(炸爛#
再說一次我超期待德大你出妖狐和賽巴還有神威啊啊啊啊啊(其他的沒看過...#
然後如果我沒記錯的話...
我第一次是出六道骸...(很黑...超黑的...
第二次是賽巴...(減肥尚未成功...同志仍須努力#
第三次是薄櫻鬼的小一~~~(對不起我有嬰兒肥喔嗚嗚嗚
第四次是書展的神威ww(減肥仍然...褲子和鞋子錯很大QwQ
第五次是APH的王耀~(...該死的嬰兒肥喔喔喔喔喔喔
然後今年暑假確定會出浴衣版的雲雀!!!!!! 還有剎月華的大哥XDDD~
我、我祈禱嬰兒肥不要再給我添亂的Q口QQQ(炸爛#
作者: 小德    時間: 2012-6-20 13:33
44# 小德

O口O!!!!!!!
我期待啊!!!!!(你夠了#
我是預定今年會出雙熾的返祖版的=w=p
只是時間不確定...Orz...
賽巴是我心中永遠的痛啊Q口QQQQ
賽巴我對不起你喔嗚嗚嗚嗚(炸爛#
再說一次我超期待德大你出 ...
lavender1007 發表於 2012-6-20 12:00

不過也要考慮到金費的問題

所以我可能不會那麼快就出新角...

但是如果有拍出照片來

一定會跟大家分享

雖然= =有時後扮的不太像

不過其實COS 就是因為你喜歡那角色

所以你想把那感覺表達出來

或者是一種當作訓練自己的方法也好

簡單來講對我來說 就是好玩就好吧...

至少是開心的再做這件事情!!
作者: Mirror.Music    時間: 2012-6-20 18:12
可是...假設你較一個185去cos140的正太

我一定會被我朋友打死= =

一定會被嗆說 正太就是矮才可愛

那有高的嚇人 讓人有壓迫感的正太阿~

這還叫做正太嗎...
小德 發表於 17-6-2012 08:50 AM

所以說...高也頗慘的~ T T((我可是女生咩
作者: 小德    時間: 2012-6-20 18:36
所以說...高也頗慘的~ T T((我可是女生咩
Mirror.Music 發表於 2012-6-20 18:12

XDD

只能說 有好有壞

不過大多人還是希望能越高越好就是了...
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-6-21 15:00
感覺上不錯,
如果多一點笑容的話會更好^^
話說,第7張我差點看成女的了。。。
作者: Mirror.Music    時間: 2012-6-21 15:02
XDD

只能說 有好有壞

不過大多人還是希望能越高越好就是了...
小德 發表於 20-6-2012 06:36 PM

高也好,矮也好...還是各有長短...嗎?
不過女生高,男角比較易出啊~
作者: 瞳瞳    時間: 2012-6-22 07:24
其實我覺得還不錯耶
只是少了一點點自由的感覺
但還是很厲害阿
作者: 玓戭    時間: 2012-6-22 19:10
暴風騎士......
的頭髮....不是藍色的嗎???
作者: 秋小楓    時間: 2012-6-23 08:51
感覺還不錯

><真人版的暴風耶
作者: 享霬伶予    時間: 2012-6-27 22:16

大大COS的暴風很棒!
扇子也很可愛∼超繽紛∼(如果想要圓形的,大"ㄔㄨㄤˋ"39元店也有賣喔!【商品全部39,不用擔心荷包失血,COSER們的荷包不容易裝滿...】因為它是日系商店,所以扇子款式一定有大大想要的感覺!)

可是.....那個......(請恕小的直言...跪!)

根據多年觀察經驗...
大大的腰封其實可以往下一點,因為這是男式浴衣,大大現在的位置會很像女生的穿法,恐怕會導致整體怪怪的

腰封其實可以不要那麼寬,再減個兩條紫色部份,又或著,將腰封對折
這樣寬度、厚度與硬度會更像

至於位置....大概是繫皮帶的位置,或著是手扠腰,再往下一點抵到骨盆上方邊緣,會剛好(附圖參考...http://6.blog.xuite.net/6/f/0/4/16997134/blog_728060/txt/11851318/8.jpg)

最後一點小提醒...因為常看人穿錯....請容我再囉嗦一下!(跪∼)
衣領部分務必請右下左上,反方向為死者所穿

以上....感謝大大耐心聽我廢話.....
作者: 小德    時間: 2012-6-28 10:04
54# 享霬伶予

好的XDD

非常感謝你的提醒 不然說真的我還真的不知道怎麼穿...

我會在改進的 非常感謝ˊˇˋ

其實我真的還蠻欠缺 這方面的常識

所以可以經由你這邊聽到這些常識

讓我學習了不少 XDD  感謝你了
作者: 享霬伶予    時間: 2012-6-28 15:57
55# 小德

能幫上你的忙我很開心,不用謝啦∼(如果還有相關不懂也歡迎你來問^^)

也期待大大能更進步!!有更多好的作品!!
作者: 享霬伶予    時間: 2012-6-28 16:23
那個.....我剛好有找到教學方式比較清楚的影片

希望大大能笑納

http://www.youtube.com/watch?v=l9SuelAxAjE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Uwg7FxdwUo8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=RrYLc-PCA20

至於綁法...大大可能不用看太仔細,因為腰封長度可能不夠
穿法可能比較重要一點

原諒再次囉嗦......
作者: 小德    時間: 2012-7-1 16:15
那個.....我剛好有找到教學方式比較清楚的影片

希望大大能笑納

http://www.youtube.com/watch?v=l9SuelAxAjE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Uwg7FxdwUo8&feature=related
http://www.yout ...
享霬伶予 發表於 2012-6-28 16:23

感謝你了XDD

謝謝你特地去找影片

我並不會覺得很囉唆啦XDD

很感謝你給我看這些影片

讓我更了解要怎麼穿著

感謝你喔XDD
作者: 朔闇夜    時間: 2012-7-16 13:20
...對不起 全屬個人詭異的觀感...
有種..落魄的Fu耶~<不知怎搞得...

拍得還不錯耶~
也許pose可以在"撩人"一點~<暴風"輕挑形象..
多點 小惡魔微笑也許更好優~~
作者: 小德    時間: 2012-7-25 09:53
...對不起 全屬個人詭異的觀感...
有種..落魄的Fu耶~
朔闇夜 發表於 2012-7-16 13:20

是我有點= =太過於放鬆

我因該要把自己自信抓出來[謎:你有自信過!?

我會再cwt 的場次把感覺抓出來的

希望下次拍有不一樣的感覺 XDD

我會加油的 我拍完才發現我感覺完全錯掉了... 真是糟糕

我會好好加油的 請大家期待吧!![謎:誰要期待阿~
作者: 劍葉    時間: 2012-7-28 11:00
讚哦~
不知道為什麼我沒辦法評分
就以留言來表示
作者: 小德    時間: 2012-7-29 11:47
讚哦~
不知道為什麼我沒辦法評分
就以留言來表示
劍葉 發表於 2012-7-28 11:00

話說劍葉會去八月的cwt的場次嗎XDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1