御見我

標題: 【妄想童話/BL慎】毒果(王子×人魚)08/04 番外:罌粟(48#) [打印本頁]

作者: 小閃    時間: 2012-6-15 00:36
標題: 【妄想童話/BL慎】毒果(王子×人魚)08/04 番外:罌粟(48#)

雷者慎入。

他生長在那片瑰麗的大海中,與那塊大海中所有的生物都非常的要好。他會讓魚兒們自由的穿梭在他少有修剪的長髮中,又或是讓魚兒們親暱的咬著自己的手,偶爾他也會隨著珊瑚搖擺的動作起舞。他可以憑著自己的心意悠游在海域中,但只有一件事是被嚴格禁止的。
那便是--成年以前浮上海面與人類接觸。

「罌粟……你千萬不可以與人類相戀,你會自取滅亡。」
他名叫罌粟,聽說那是一種海中沒有的美麗花兒。他們的名字一向是由女巫替他們起的,而每個名字都有自己的涵義,但是母親從不肯告訴他那帶有著什麼意思,只是一再的叮嚀他、禁止他,遊上那個聽說也很廣闊的世界。

「你一定會死,只要你對人類付出了感情。」
母親是如此語重心長的告訴他,眼中流轉的情緒他摸不清,只能感受到濃濃的哀愁。

而他似乎違背了母親的話。

他修長的指輕輕的觸碰著那該是王子的人,長長的睫毛覆在臉上,罌粟用手撥開了他濕漉漉的瀏海,凝望著他的臉。然後垂下頭,輕吻著他的額、他的鼻、然後盯著王子的唇好半刻,他終究是退開了自己的身子--但卻又在瞬間被突然舉起的掌捉住了自己的頭,接著冰涼的觸感就這樣碰上自己的唇。

「……!」
他看見王子的藍眸不解的盯著他,而罌粟沒打算解釋太多,急忙的就想要回到海裡去,離這個男人越遠越好。
「等、等一下……你的名字?」
猶豫了好半刻,他仍舊是將自己的名字報上。

「走向毀滅的誘惑……嗎?」
王子輕喃的話語他沒聽見,但是王子面上的笑容他記下了。
那是個很溫柔很溫柔,能夠化掉心臟的一個笑容,而他為了那個笑容,賠上了自己的心。

安安我又開坑惹簡直不要命(痛哭
回覆是美德,謝謝。
作者: tina3228    時間: 2012-6-15 08:03
喔喔!
好棒!
是說妄想西方東方出完了剩下要出什麼?
.....
期待下一篇!!
作者: 夏貓    時間: 2012-6-15 14:12
喵~
這是美人魚的故事嗎?
還有後續吧!
加油加油
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-6-15 14:50
1# 小閃
他的名字涵義難道就是走向毀滅的誘惑??
作者: 焰然    時間: 2012-6-15 16:49
文筆好好W

"走向毀滅的誘惑"很美

期待下一篇
作者: 小閃    時間: 2012-6-15 23:41
章一(之一)

是從那天開始的,關於他自身的毀滅。

那天匆匆的游回海底後,罌粟的心情就再也沒有平復過。一個人的時候總是會想起王子,想起那天的那個吻,還有那個笑容。母親曾經擔心的上前詢問,但是罌粟卻是慌亂的推開她的手,然後逃開。
為什麼會這個樣子?
明明只是一個第一次見面的人,明明只是一個不帶任何意味的笑容──……
為什麼自己心中充斥著想在在見到他的念頭?

「傻孩子。」
最後他只能求助於那個住在漆黑海帶群最深處的女巫,而女巫憐愛的摸了摸他的臉,臉上慈愛的笑容逼出了他的淚。
「怎麼辦……?」
女巫嘆了口氣,像是要確定罌粟心意般的沉聲道:「你想見到他?不論付出任何代價?」那一刻他忘記了所有的事情,就只想著要再見到王子一面,於是他點頭了。

「那就拿你的聲音來換吧……」女巫的聲音在那一刻聽起來是如此得飄邈悠遠,然後他看見了自己喉嚨飄出了一小點的光點,隨後飄散在水中。他嘗試著講話,卻只能夠發出咿咿唔唔的單音。

他的聲音沒有了。

「喏。」女巫遞給他一個裝有晶藍液體的玻璃瓶,再次用她蒼老的手撫過罌粟的臉。像是在審視藝術品般掃過他的全身,最終眼神定在他的臉上。
「你真是一個好漂亮的孩子,但是……聽著,要是王子沒有愛上你,那麼你,會死。」
而他對女巫道過謝之後,瞞著自己的家人偷偷的浮出海面後,將那瓶魔藥一飲而盡。

身體的變化他是感覺的出來的。

從魚尾的部分漸漸裂開,他無法形容那種感覺──並不會痛,但全身上下充斥著奇妙的冰涼觸感,他想那或許是海水的冰涼讓他有的錯覺,最後他將視線定在那雙新生的腳,興奮的用手觸上那雙腿。但在他想站起來那瞬間,從腳底傳來的是椎心刺骨的疼痛,他嘗試著想要平復那股疼痛,但那好似根植在自己心中,斬也斬不斷的一部份。

但沒關係,這是他的新生。

坦白說,我還蠻喜歡......女巫的(爆
他並沒有想像中的那麼壞阿,我是指迪士尼的那個(?
好想趕快寫到王子跟罌粟的場景(抖動
然後這裡說明一下,罌粟花的花語就是走向毀滅的誘惑,我記得有很多個花語,但是在這邊我就沿用那個意思了。

以上。
作者: 宇宙藍天    時間: 2012-6-16 22:53
女巫看起來人很好的樣子
王子會愛上罌粟嗎?
作者: 小閃    時間: 2012-6-16 22:54
章一(之二)

硬是忍著疼痛在沙灘上多走了幾步就沒辦法支撐身子而向前傾倒,正以為會直接與地面親密接觸,卻被不知道何時伸出來的手給接著正著。
「啊,有腳了呢。」
然後罌粟聽見了那個不甚熟悉卻是一直迴盪在自己心中的聲音,是王子。他衣著筆挺的站在自己的面前,面上仍舊是那個笑容。將罌粟扶好後,王子皺著眉看著自己的手,然後將自己身上的披風批到了罌粟身上。
「你的身體好冰,先到皇宮休息一陣子吧?」然後就想拉著他走,無奈自己的腳仍舊是每走一步就像被針扎般的疼痛,王子先是錯愕的看著罌粟忽然就甩開的手,在隨著罌粟的視線往下看,用有些不確定的語氣探問:「腳……會痛?」
在罌粟點頭的動作後,王子勾起了抹笑容,接著將罌粟攔腰抱起。在失去聲音的情況下他只能用掙扎來表示他現在的羞窘,但王子好似對於他的扭動毫不在意,甚至像是為了他這番行為而感到有趣。
「你再亂動的話,披風就會掉下去囉。」
有些氣餒的瞪了王子一眼後,罌粟靜了下來。因為是横抱的方式,他可以很清楚的看到王子的側臉。雖然他覺得這樣跟偷看沒什麼兩樣,但他就是無法移開自己的視線。王子一路上都保持著笑容,偶爾會低下頭跟他聊個幾句,但其他時間都是安靜的。

王子的笑容太過絢麗,讓他沒辦法忘記。

「果然這身衣服很適合你。」
王子順了順他的長髮,然後對欠身對著罌粟伸出了他的手。
「我有那個榮幸邀請你跳支舞嗎?」
雖然腳仍舊是隱隱作痛,罌粟還是將自己的手搭上了王子的手。兩人的距離一下子貼到最近,他幾乎可以感受到王子的呼息拂過自己耳旁,他聽見王子叫他隨著自己的腳步擺動,而王子輕聲的呢喃總是可以撞擊到他的心。
那一刻兩人就像是融為一體般,彷若世界只剩下他們兩個。
「看著我。」
王子停下舞步,輕輕的抬起了罌粟的下巴,極其溫柔的在他的唇上印下一吻。從最開始只是輕觸般的吻,漸漸的轉化成侵略性般的吻,而罌粟尚未有過如此激烈的吻,他只能弱弱的隨著王子的舌擺動。然後王子將他壓上了放在一旁柔軟的床鋪,用他的指撫著罌粟緋紅的臉龐。王子緩慢的將自己才剛穿上的禮服褪下,隨後溫熱的唇吻上了罌粟的頸,順著身體的線條逐線往下。

「你很美,真的。」

他不懂王子眼中流轉的情緒是什麼,那一刻他只知道──
他的全部,都將為王子所傾獻。

王子你真的是......(不忍看
作者: 小閃    時間: 2012-6-17 23:33
章一(之三)

食指觸上罌粟的身體,不意外的碰到的是冰涼的觸感。或許是在大海裡生活久了,體溫也隨著海水而同化了吧。但是他沒忘記的是昨晚的罌粟,雖然不知道為什麼他的聲音沒了,但他的身體非常忠誠的反應著他的想法。
雖然是那樣冰涼的軀體,在那時卻令他感到異常的火熱。

「但是太過乾淨了啊……」

撩起一縷髮絲,然後看著他順著指尖滑落。
無論如何,墜落的絕對不會是自己的心。

罌粟起床時已經過了正午,自己身上已經被清理乾淨,甚至是換上了另一件衣裳。他揉著自己犯疼的腰下床,而腳上的疼痛感依舊還在,甚至比昨天還要來的痠疼。罌粟忍著疼痛站到了房內那扇落地窗前,一望出去發現是一大片的海洋。
『父親大人和母親大人一定很擔心吧……』他心想,但是自己再也沒辦法回去了呢……
揚起了苦笑,他只能出神的望向那片蔚藍的大海,在心中偷偷想著自己的家。
「醒了?」突然間就被擁入溫暖的懷抱中,王子輕聲的在自己耳旁說道:「要去花園走走嗎?我讓人拿餐點,我們去那邊吃午餐吧?」王子也沒給罌粟答應的機會,他將一張底部有著滾輪的雕花椅子拉了過來,在上頭鋪了軟墊後示意罌粟坐上去。
「腰很痛吧?」
王子的聲音帶著笑意,那是初嚐人事的他無法理解的。一路上王子跟罌粟講了許多皇宮內的趣事,而他雖然無法發出笑聲但臉上卻是常帶著笑容,並不是那些趣事有趣,而是王子就在他的身邊讓他開心。

皇宮的花園是他無法想像的大,一整片鋪著小草的綠地和許多他無法叫出名字的花兒。他聽見王子輕笑,隨後自己面前就出現了一朵漂亮的花,罌粟閉上眼仔細感受著花香。而他也感受到王子的手輕輕略過自己的耳旁,耳朵上方也旋即出現了些微的重量。

「跟你很合襯了,花。」

罌粟想大概是王子在自己髮間插上了花吧,就像他以前在海裡也常帶在頭上的貝殼珠鍊。一下子想的出神,結果就被王子突然出現在自己眼前的大臉給嚇著了。
「噗。」王子笑著捏了捏罌粟的臉,將自己方才摘下的花綁成一束,放到了罌粟的腳上。
「這就是罌粟花,你的名字……」
瞪大眼睛盯著放在自己腳上的花,而王子蹲下身與罌粟平視,他面上的笑容更顯溫柔。他伸手摸了摸罌粟的頭,接著說:「可是啊……罌粟花有毒,那種毒……會讓人上癮──就跟你一樣。」

溫熱的唇瓣貼上了自己的,他聞到了王子身上的香味,就跟手上的罌粟花一樣──
那是會讓人淪陷的香味,有毒,但卻無法戒除。

王子你這罪惡的男人
作者: tina3228    時間: 2012-6-18 11:52
喔喔!!
王子你萬惡啊...
為什麼我腦中的罌粟是天然呆型的....
好棒!我好期待!!!!加油!!!!!!!
作者: 璃瓔    時間: 2012-6-18 16:31
...讓人上瘾的的確是罌粟,可是在這裏不對吧!!!
王子你這個萬惡的男人!!! 上瘾的不是你是罌粟吧!!!
而且你這個男人是多邪惡啊!!!
罌粟一來你就要他和你做,也不考慮一下他啊...
作者: 小閃    時間: 2012-6-18 23:58
章一(之四)

「那時我真的嚇死了──」
罌粟靜靜的聽著王子訴說當時發生船難的驚險,而他也知道王子當初在那艘船上是為了什麼。

──訂婚儀式。

原來一切都是他自己笨,一廂情願的以為只要變的與身為人類的王子相似,他就會接受自己。現在想來,自己真的太天真了。
注意到罌粟的臉色從剛才就非常的難看,王子擔心的問了他一句怎麼了,罌粟劇烈的搖了搖自己的頭,放下自己吃不到幾口的小點心就想站起,但卻在瞬間頭暈目眩,下秒他就失去了意識。

他的夢境一向充滿著鮮豔的色彩,與和善的海洋生物們。罌粟不確定自己現在是不是在作夢,若真是作夢也未免太過真實,他甚至可以感覺到自身四周海洋的冰涼,還有……一臉憂愁的母親就浮在自己面前。
「你這令人難過的傻小子……」母親游上前敲了敲他的頭,並不是生氣的捶打,只是叮嚀般的力道。罌粟訝異著母親的突然出現,也震驚於母親將她那一頭漂亮的水藍色長髮削剪至耳下的長度。

「女巫都告訴我了,我和你姐姐把頭髮都剪了……」她下意識的摸了摸自己的髮,然後另隻手遞出了一把匕首。
「把王子殺了吧……然後──」

夢境卻也在這時中斷,喚醒他的是王子的聲音。罌粟悠悠的睜開了眼,映入眼簾的是一整面的石雕牆,上頭刻劃著許多壯麗的景色,而他也注意到了自己似乎是泡在水裡……咦?發覺了罌粟的疑問,王子搔了搔頭後回答:「因為我不知道人魚的身體構造可不可以請御醫……所以就把你泡到水裡面。」
噗。在心中偷偷笑了幾聲,而王子捏了捏罌粟的鼻,有點難為情的撇過頭說:「欸──你別笑我嘛!所以是好多了吧?還想在泡一會嗎?」
罌粟正想將頭點下,而這時浴池的大門輕輕的被推開,探頭近來的婢女有些膽怯的說道:「殿下,璐安小姐來了。」
在那一瞬間,罌粟很明顯的看見王子的表情僵硬了,而他也很快恢復面上的笑容吩咐婢女將璐安帶到大廳等著。而他轉過頭來輕吻著罌粟的髮,細聲的說:「我先走了,房間記得怎麼走嗎?前面走廊右轉第五間就是了。」
他想拉住王子衣擺,但是王子早一步跨開了腳步。他想叫王子留下來陪他,但卻發現自己已經沒有了聲音。罌粟默默的將頭沉浸水裡,卻意外發現浴池裡閃著銀光──是匕首。

「……!」
他想起了夢中母親對他說的話──

把王子殺了吧……然後──
然後?

我很堅持一定要日更(究竟堅持什麼#
第一章在這裡告個段落了,接下來往第二章邁進-
作者: tina3228    時間: 2012-6-19 18:02
喔喔!!日更!!
王子你這.....怎麼感覺傻傻的....
對不起....
期待下一篇!
作者: 夏貓    時間: 2012-6-19 20:55
小閃!!!(尖叫
請不要誤會
貓貓真的"非常"正常
下一篇(伸手
作者: 小閃    時間: 2012-6-19 23:43
章二(之一)

將匕首放在手上把玩著,罌粟隻身一人站在甲板上吹著海風。只有偶爾會將被吹亂的髮絲梳整,不然他的眼神總是專注在那把匕首上。
他現在要前往的是璐安的國家,聽說是隔著海洋另一頭豐饒的大陸,王子將會在那裡──迎娶他的新娘,而他卻是以伴娘的身分與王子一同前往。

「罌粟,夜深了。」
王子將他身上的外套披到罌粟的身上,溫柔的叮囑他、叫他早點睡。罌粟轉身正對著他,盯著王子那雙永遠漾著柔情的眼,他真的很喜歡王子的眼……只是不知道現在他的眼裡還有沒有他的身影。罌粟將頭靠上了王子的胸膛,本來以為王子會退開身子,但他卻是輕輕的回擁他。
「對不起了呢……」
王子眼中流露的是沒有人可以明白的思緒。

「啊,罌粟──你在這裡啊?」偶爾自己的時光也會被這突如其來、輕快的語調打斷。來的人是王子的未婚妻-璐安,她親暱的勾著罌粟的手,笑著邀他參加兩人的下午茶時光。罌粟很難應付這種雖然霸道但卻無法拒絕的邀約,最後的結果還是只能答應──儘管他不願意。

「我還要謝謝你呢,救了他。」璐安咬著餅乾,眨了眨眼後催促他喝喝看自己煮的花茶,順便感嘆般的對罌粟道謝。罌粟只能夠勉為其難的撐起微笑對璐安點點頭,然後輕啜了一口花茶,茶的甜味一下子瀰漫在自己的口中,帶有著某種令自己很熟悉的香味,只是他想不起來那個味道在哪聞過,他不否認這真的是杯很好喝的茶,也不否認璐安作為一個女孩子確實是非常的吸引人。
注意到自己走神了,他站起身來想著要去吹吹風讓自己清醒點,而璐安體貼了扶住了他的身子,讓他可以站穩些。
頭有點暈,但是自己身旁的女孩仍舊嘰嘰喳喳的對他說話,他晃了晃頭想保持清醒,但那陣不適感依舊瀰漫全身,似乎有更甚的趨勢。

「吶,罌粟。你知道我最討厭什麼嗎?」
女孩的笑語傳進他耳裡,應訴不太明白為什麼要問他這個問題,但他還是搖了搖頭。璐安的手撫上了罌粟的臉,緩慢吐出的一字一句震撼了罌粟的心,也伴隨這自己身子的墜落。
他感受到胸口因為從高處摔落的悶痛,而大量的海水也隨之灌入自己的口鼻讓他不適的張口,卻又讓更多的水湧入。

他墜海了……?
被璐安推了下來。

他還不想死,罌粟嘗試著想著自己以前在海中的生活方式,但身體卻使不上力。然後他想起了一件事情──或許該說,他知道那杯花茶所帶有著的熟悉味道是什麼了。

──『罌粟花也可以提煉成嗎啡,那是一種強效的麻醉劑。』

我不忍說璐安了
但是王子會比她可惡請放心(何
作者: 焰然    時間: 2012-6-20 18:29
(嘆)感覺可惡的還是王子阿阿阿

既然有未婚妻了為什麼還跟罌粟oo阿!!!
作者: tina3228    時間: 2012-6-20 19:50
好想把王子扔進海裡餵鯊魚....
期待下篇!
作者: 小閃    時間: 2012-6-20 23:34

章二(之二)

「妳動手的還真快,璐安。」
璐安眨了眨眼,露出了甜甜的笑容回答:「這不就是你的意思嗎?那麼漂亮的孩子你還真是忍心喔。」對於將罌粟推入海中這件事,璐安似乎沒什麼悔意。畢竟她只是動手,背後的主謀可不是她呢!
女孩笑了笑,優雅的坐回原本的椅子上,輕輕的啜了口茶-並不是讓罌粟喝的那壺-而是她本來就已經準備好,放在桌子底下的那壺。
或許是看王子的臉色有些不對,璐安也只是撐著頰,用半是嘲諷的語氣消遣王子。
「我都已經動手了,你現在該不會再憑悼那個孩子吧?」王子驀地轉身,用力的掐上璐安的頸。
「不要在我面前提起罌粟,安靜!」
璐安也沒被王子突然的舉動給嚇著,她冷哼了聲後盯著王子,縱使對方的手目前掐在她的頸上,璐安依舊是那副笑臉,她繼續說下:「作為兇手的我都不怕了,敢問你這位王子,偉大的主謀是在心虛什麼?該不會真的愛上”罌粟”了吧?」
特地強調話語中的兩字確實也讓璐安收到了她想要的效果,王子的手倏地鬆開,然後他瞪了璐安一眼後逕自大步離開。
「真是。」
細白的指觸上了方才被掐緊的地方,璐安像是嘆息卻又像是自嘲般的喃道:「我可是你的未婚妻啊……」

在水中真的非常不好受,他想著自己是不是就要這樣死去。意識離自己越來越遙遠的同時,罌粟看到了燦金的短髮在飄過自己的眼前,還有那雙溫柔卻含帶著心疼望著他的眸。那個人像是說了什麼,但是他來不及判斷口型就失去了自己的意識。
再次恢復意識時自己已經躺在某個岸邊,他是被那隻撫上自己的手給喚醒的。金澄的短髮在陽光的照射下非常的耀眼,而那雙眸在看見他醒過來那刻掠過一絲驚訝,隨後給了罌粟一個緊緊的擁抱。

「笨蛋──我跟母親都好擔心你──」

……不是他嗎?
他知道這樣對自己的姐姐很失禮,但他最想看見的還是王子……
姐姐說了什麼他已經沒有再聽了,腦中充滿的全是另外一個人的身影,他的眼、他的鼻、他的唇、他的笑容與他曾經說過的愛語。
「嗚……」
他只能夠回擁著那個現在他能依靠的人,無聲的大哭。似乎是被罌粟突然的舉動給嚇著了,女孩愣了愣後還是嘆息著用手指將罌粟面上的淚抹去。
「傻孩子。」摸了摸罌粟的頭,而她這時像是想起什麼般從罌粟身上撈出了某樣東西。銳利的刀鋒在陽光下反射著冰冷銀光,女孩拉起罌粟的手將之重重放下。

「殺了王子,將他的血抹在腳上,就可以恢復成尾巴了。回來吧,罌粟,我們──」姐姐並沒有將自己的話說完,而是抬頭瞪著不知何時出現在兩人身邊的人。

「罌……粟……?」
那是王子。

我好想宰了王子(凝重
負心漢就該斬(????
作者: 焰然    時間: 2012-6-20 23:45
"無聲的大哭"這邊心疼到了O   O

罌粟阿狠心點吧!!((不過還是覺得他下不了手...可憐的孩子
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-6-20 23:54
第一次點進來..
這個故事好好看唷!
大大加油!
作者: 芊延    時間: 2012-6-21 00:22
好好看,要一直寫下去喔!大大加油!
作者: 夏貓    時間: 2012-6-21 09:37
喵!!
王子真的太可惡了!
不要攔貓貓
貓貓要砍了他!
作者: 乙姬    時間: 2012-6-21 11:19
下篇呢?!!
下篇呢?!!
為什麼停在這裡?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我愛這種讓人又愛又恨的劇情!!!!
期待下篇~~~~

罌粟不是男的嗎?!
當伴娘?!!XDDD
作者: tina3228    時間: 2012-6-21 11:40
喔喔!
王子你就乖乖去餵鯊魚吧....用你的肉...((遭踹

好棒期待下篇!
作者: 小閃    時間: 2012-6-21 23:51
章二(之三)

王子微笑著扶起了罌粟,向他的姐姐提出了想要聊聊的想法後將罌粟先暫時安置到他所乘坐的馬車上。
「先跟璐安在一起,沒有關係吧?」
罌粟仍舊是害怕著璐安,璐安瞥了眼罌粟緊緊抓著王子的舉動後,像是看見什麼有趣的情景而勾起了笑容。
「得了吧,我不會咬你的。」
「我和你姐姐聊聊,馬上就來。」
輕聲的安撫罌粟後,王子很快的消失在他的眼前。璐安稍為往旁邊挪了挪後,拍了拍自己身旁的空位對罌粟說:「上來吧,我正好也有些話想跟你說──有關於殿下的事。」

因為人魚無法離開水裡太久,在罌粟身上他也驗證過這點,於是他同意了女孩想要泡在水裡聽聽他想說些什麼。王子看似漫不經心的開口道:「若是罌粟不殺了我,他會怎樣?」
聽見這個問句後女孩立刻瞪了他一眼,但還是回答了。
「他會死,會化為一灘泡沫,什麼都不留。」女孩舉起了自己的尾,冷冷的道:「海洋是他的家,他必須要回到我們的身邊。」聽聞,王子像是陷入了自己的沉思,然後他站起身來就想離去。
「你真的愛罌粟嗎?」
王子勾起了一抹笑容,一抹溫柔卻不帶任何感情的笑。
「我是天生的演員。」
話語中藏著的是沒有人可以知曉的心意。

「天生的演員,那個男人。」
璐安淺笑著道出了這件事,挑眉看著罌粟蒼白的面容,而他的手緊緊抓著自己的裙子,全身顫抖著。璐安心情很好的繼續說下:「他根本不愛你,別傻了小人魚。他在乎的就只有自己,你會落海──都是他指使的哪……」
咬緊下唇,罌粟試圖將方才所聽見的話語丟出自己的腦海。
「他就要跟我結婚了,這是你知道的,放棄他吧。」

緊握住那把匕首,罌粟終於明白了,他的心是要不回來了,那麼他是不是也可以要王子對他有些補償?

(凝重
作者: 夏貓    時間: 2012-6-22 09:50
哇!!!!
罌粟到底該怎麼辦?(迷:你緊張甚麼
喵∼好緊張好緊張
下一篇!!
作者: 璃瓔    時間: 2012-6-22 17:53
怎麼我突然覺得王子想殺罌粟是因為他愛上了他的... ((默
總覺得他是因為罌粟總是讓真實的他出來了,然後他後悔了讓罌粟影響心情什麼的...
作者: 小閃    時間: 2012-6-22 23:41

章二(之四)

自從那天起,璐安就常常過來找罌粟,一開始罌粟的確十分戒備她,但後來明白了她只是想找個地方圖個安靜,而罌粟也懂了這個女孩那絞成一團的心痛。

與他的痛不相上下。

『不過就是個男人不愛的墮落公主,憑什麼對我們趾高氣昂?』
他那天明白了璐安是她父王與外頭的女人生下來的,單憑著與那女人相仿的美貌才得以在那皇宮生存,而在璐安眼中的王子,既是救命的浮木,亦是拖她進入黑暗的漩渦。

「我今天不會在宮殿。」依照傳統,夫妻在結婚前不能夠碰面,那會導致災禍的發生。而璐安趁著一早就來告訴罌粟這件事,而她的面色非常的緊張,她拉著罌粟的手小聲的警告著:「沒有我在……你自己小心。」像是已經預見了什麼危險般,璐安這麼說著。
而罌粟回給她一個笑容,那個危險……他早就在等待了。

「罌粟,我能進去嗎?」
獨自考量了半刻,罌粟將本來會放置於桌上的匕首藏到了枕頭底下,然後將那扇門打開。門後沒有意外的還是那張笑臉──那張讓他著迷的笑臉。罌粟不自主的將手觸上了王子的臉,雖然明白了這個男人只會帶給他災禍,但就是沒有辦法恨他。
他想起了母親曾經說過他不能夠愛人,或許那便是自己一但愛上了就無法停止……接著自取滅亡吧?正如他的名字,他閉起眼回想著他在宮殿的圖書館找到了那本書,書上明確的告訴他,他會走向毀滅。

為了那個他無法戒除的毒果,走向毀滅。
他認了。

「罌粟?」
見他不回話,王子擔心的又喚了聲。而罌粟睜開了他海藍色的眼,凝視著王子,像是要把他記在腦中──不,王子的面容他早就無法忘記,也不想忘記,他只是想用自己的眼來確認王子最深層的情感為何。然後罌粟輕輕閉上眼,踮起腳尖,吻上王子。
那是個由他自己主導的吻,就像跳慢板的圓舞曲般,他仔細品嚐著王子的一切。由唇碰唇轉為舌纏著舌,他冰涼的指緊扣著王子的手,他想在這最後的最後,留下點什麼。
他聽見王子粗嘎的聲音傳入自己的耳,那是個邀約。罌粟揚起了王子從沒看過的笑靨,拉下了自己綁在身後的蝴蝶結。

他真的認了。
因為對於王子,他除了愛以外再也榨不出任何的情感。

我每次都在離12點只剩1個小時的時候打文(凝重
一但無法了結他就會悲劇(早點打阿#
大概在兩篇就會完結了唔唔.....最多再加個璐安的番外(what
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2012-6-22 23:51
閃閃(凝重
請讓王子死(不要這樣#
然後章三(之四wwwwwwwwwww怎麼突然跳張三了我看錯了ㄇwwwwwwwwwww(笑闢啊淦#############
作者: karta1793787    時間: 2012-6-23 09:46
王子阿~你早點死死吧~~
可是王子該不會真的愛上了吧
作者: tina3228    時間: 2012-6-23 09:46
喔喔!好棒這劇情的鋪陳!
是說這王子.....
餵鯊魚拉....((遭踹
作者: 璃瓔    時間: 2012-6-23 11:31
那個,王子,請你去死可以嗎? (燦笑)
是說小罌粟好可愛~ (心)
然後我其實滿喜歡璐安...
作者: 小悠    時間: 2012-6-23 12:07
哎呀呀呀 ~~~~  (好看ㄝ

王子(你這個萬惡根源  竟敢欺負罌粟!
璐安(( 一開始 我滿討厭你的  不過 其實妳也是一個可憐人阿
罌粟((阿~~~你超可愛的!

繼續寫押!  下一篇~~~
作者: 小閃    時間: 2012-6-23 23:46
終章

舌順著身體的曲線往下移動,停留在罌粟白皙的腿上舔舐著。王子舉起了罌粟的腿,順著大腿的線條一路舔到了根部。罌粟的身子輕輕的顫抖,似乎是有點無法承受來的太快的快感,他只能夠發出幾個聽不出來意思的單音。
「還可以嗎,罌粟?」
明知是玩火自焚他還是點了頭。

完事之後王子擁著他入眠,但罌粟心中翻攪的情緒卻讓他怎麼樣也無法睡好。輕手輕腳的扳開了王子的手,他從枕頭底下抽出了那把匕首,在月光的反射下他看著牆面映照著銀光。
而他所居住的房間一望出去滿是因為夜色而呈現墨藍色的海洋,母親擔心他、姐姐叫他回家。是啊,海洋才是他的家--而他的父母姐妹們給了他滿滿的愛。罌粟坐回床上凝視著王子的睡顏,長長的睫毛在月光的映照下在臉上打上了淡淡的影子,他將匕首的尖端比向王子。

『只要殺了王子,你就可以回家了。』

母親與姐姐的話仍舊縈繞在耳旁,他都懂。罌粟輕輕的在王子的頸邊劃下一個小口,看著血就像珠寶一樣滾落,罌粟開口笑了,笑自己劃下的那只不久就可以止血的傷口,但真正無法痊癒的卻是自己的心。罌粟笑著很開心,雖然他也感覺到滾燙的淚珠從自己臉頰滑落,但他還是不停的笑、不停的笑。直到王子倏的抓過了他的手,將自己抓著匕首的那隻手扯到了自己頸邊。
「為什麼不動手呢?」輕聲的問,王子眼中盡是呈現複雜的神色。
『因為我不懂你。我不明白你是否真心愛我……所以我不動手。也或許是我真的--太愛你了。』他想自己沒有聲音這件事情或許是好的吧,因為這種話他無法說出口,因為他不想聽見拒絕的話語。
張開了抓著匕首的那隻手,他看著匕首墜落。而罌粟趁著王子愣住的那幾秒,撿起匕首後就開了窗,往下跳。

他想,這樣子才是最好的吧?對他,對王子,都好。

王子失神著看著自己抓空的手,再望出去只看到大海因為有東西墜入而浮滿泡泡。而在看遠點……太陽已經緩緩的出現在海平面的那一頭。

「所以我才說我是演員……」他失神的瞪著那一抹朝陽。

最終仍是,曲終人散。

結束了喔w
因為一點小意外所以決定要發王子跟璐安的番外,兩個人是分開的篇幅,如果想知道王子後來如何的孩子們請不要錯過喔(什麼廣告#
另外等番外寫完之後會一併感謝支持小閃到現在的讀者們(沒要你感謝#
作者: tina3228    時間: 2012-6-24 08:40
阿阿....
果不其然罌粟...
這萬惡呀.....
加油!
期待番外!
作者: 夏貓    時間: 2012-6-24 13:32
喵嗚~
罌粟還是變成泡沫了
嗚~真的好傻壓喵
作者: 乙姬    時間: 2012-6-24 18:28
小閃!
我決定了!
我不要畫貞德
我們來畫美人魚吧~~~!!!(這個不負責任的人!!!)

對不起話都是我在講(掩面)
不過...
我有找到男性人魚的資料唷!!
哼哼!!(意義不明)
作者: karta1793787    時間: 2012-6-24 19:36
萬惡的王子阿
罌粟阿~~
愛太深就起不來了,連自己的命都賠了進去
這樣真的值得嗎?
作者: 小閃    時間: 2012-6-24 22:33

番外(王子)

他的國家充滿著各式各樣的花草,從城堡的偏殿一望出去是整片的花谷,每到春夏兩季便是花兒們最嬌豔的時刻,但他卻獨愛在冬季隨著冬風吹拂下,被點點白雪點綴的薰衣草。他經常是躺在那一整片花海中沉沉睡去,伴隨著淡淡的清香。
而他的名字也是以花命名,他單名為鳶,名稱來自於鳶尾花,那是他的母親生前最愛的花。

-信仰者的幸福。

「你的名字?」
「罌粟。」

而他的名字是走向毀滅的誘惑。水藍色的長髮配上那雙勾人心魂的紫眸,說他是個誘惑真的不為過。他的唇令他上癮、他的身子讓他渴求、而他的心……他卻要不起。那個孩子太過於乾淨了,第一次嚐過他的味道便知道了這件事。那是令人無法想像的美好,就像罌粟花一樣,戒不掉。
他試圖告訴自己罌粟不過就是個玩物,但是他的心卻屢次嘲笑他的膽小。
在看見罌粟墜海的瞬間,他真的想殺了璐安。但是那女孩也擁有可以看透其他人本質的雙眼,三言兩句就將自己心中最不願意面對的事情挑了出來。

「你分明愛上他了,鳶。」
「我才不愛他!」
「那為什麼要跳下海中試圖去挽救你已經無法彌補的過錯?」

但他也沒想過會再次遇見罌粟,也沒想過自己對他的傷害有多麼大。

「罌粟會死。」

他甚至覺得那比他自身的死亡還要讓人難以接受,當他的頸被那把匕首觸碰之際,他真的非常的開心。但是他卻感覺不到痛感,將手撫上傷處發現那只不過是個小小的傷口,甚至很快就止血了。鳶抬起頭,看著罌粟對他笑、卻也在哭。他想抹去他的淚,縱使那要用自己的生命去換也無所謂。但是結果卻在一瞬間發生了,罌粟開了窗、跳了下去……消失了。

他說他是個天生的演員。
他說他是個愛情的騙子。
他說他是個自欺欺人的笨蛋。

曾經再喉中埂著的話再也沒機會對另外一個人說了,他明明就愛他……
但卻不願意告訴他。

他的名字是鳶,信仰者的幸福。
而他的名字是罌粟,走向毀滅的誘惑。

罌粟帶走了鳶的幸福、鳶讓罌粟走向了毀滅。

「真是諷刺哪……」
而鳶如今仍是喜歡待在薰衣草田裡,等待愛情。

等待他。

就算王子你這樣還是挽回不了你是個渣的命運啦
作者: 乙姬    時間: 2012-6-24 22:36
末段的作者結語是怎麼回事???
有點爆笑!!XDDDD

喜歡這篇故事呀!!!
腦海裡滿滿的都是廢渣王子的想像畫面!!XDDD
作者: 夏貓    時間: 2012-6-25 10:24
挖~
小閃的結語真狠耶∼
薰衣草田壓
好浪漫優~
作者: 小閃    時間: 2012-6-26 01:48
番外(璐安)

「鳶殿下,這位就是璐安小姐。」
「殿下明安,我是璐安。」

那個男人的臉上從來就不願意施捨給我一個笑容,就算我在努力的討好他,他也不將笑容綻放於我眼前。卻總是對宮殿裡的侍女調笑,就像我那已經成了廢物的父王一般,不重視我。鳶只是帶著輕蔑性質的眼神勾起我的下巴,附上我的唇。
「妳的唇沒有他的柔軟。」注意到是使用男性的代稱,我立刻追問。畢竟那男人在惡劣也將是我未來要結為連理的丈夫,就算他覺得我不夠重要,我也不能忍受自己的丈夫對自己不忠……雖然現在還不是。而鳶第一次露出的笑容便是在那時,只是那個笑容沒有任何溫度,就像是個單純的例行公事。
「生氣嗎?吃醋嗎?那就自己動手把那個障礙抹消掉吧,女人。」惡魔的言語在我的耳旁響起,而我或許就是那個被蠱惑的可憐蟲,在第一眼見到了鳶口中的『他』之刻,我除了震驚於他身為一個男性那過於懾人的美貌以外,油然而生的是滿心的妒忌。
那個青年的名是罌粟,恰巧與鳶一樣是以花命名。與那個孩子……是的,我想用孩子來形容罌粟並不為過,他的靈魂、他的心是無法想像的乾淨,太過於單純,對任何事情都沒有戒心。而與那孩子相處越久越彰顯我自己的醜陋,母親低賤的出身、父親刻意冷漠的無視和下人輕視的言論都在提醒我我只是個私生子,一個有名無實的公主。我嫉妒罌粟的一切,他擁有那個人不願意施捨給我的愛和擁有一個美好的家庭。
「吶,罌粟。你知道我最討厭什麼嗎?」我笑著撫上罌粟的臉,看著他那張精緻的臉上露出了驚慌的神情,而他那雙深紫色的眸透出了一絲絲的不安,我斂起笑容說了下去:「我最憎恨的就是你心目中最完美的殿下,鳶,還有你那不值得一提的愛情。」說到底我就是嫉妒,而看著罌粟墜落海洋的那瞬間心中浮起的並不是勝利感,而是強烈的罪惡感。但我最氣的是鳶那一副事不關己的神態,彷彿這一切事情都是我一人想出來的,一氣之下我將心裡話全都抖出來。在鳶掐上自己的頸那瞬間,我真的以為可以解脫了,但是在看見他的眼神時我便懂了,他是真的要將所有罪推到我的身上。

好欺騙自己他不愛罌粟。

「天生的演員啊,那個男人。」我抽出了自己隨身攜帶的手帕放到了罌粟的頭上,雖然禮服有乾的可以換,但這裡可沒有大的毛巾可以擦乾他那頭溼透的長髮,雖然一條小手帕可能也應不了任何急,但起碼我真的想讓罌粟知道我沒有惡意。太過於乾淨的他是否已經明白了一些事情,但我想嫉妒心還在作祟著,我還是將我該挑明的話說了出口,希望他可以脫離那個深淵。
不要像我一樣……已經深陷其中而不可自拔。

只是罌粟並沒有脫離那個深淵,他自身的存在全數被拖入了那個無底黑洞。而我看著日益憔悴的鳶,內心翻攪的還是那股悲傷。

『薰衣草的花語是等待愛情。』
而我折下了一枝薰衣草,等著我的歸宿,從那個深淵回來。

毒果 END.
總計字數:10115

嘗試了第一人稱來寫璐安,我還挺滿意的(嚼
因為時間有點晚了,感謝讀者的話我明天會補上。
作者: 璃瓔    時間: 2012-6-26 13:55
結局是悲劇啊... 對3個人來說也是...
他們就這樣錯過了... 很可惜...

是說王子真的是我預料的那種自欺欺人...
那種人都是要錯過了才懂得後悔啊... ((撫額

話說,小閃的文還是一樣好看啊~
作者: 小悠    時間: 2012-6-26 17:23
結果  罌粟還是死了  化為泡沫
但是  以某些地方來看  他還是回到了母親和姐姐的身邊了吧

後來的兩篇番外   講出了 那公主  與  王子  心中的糾結

好看壓~

還有  下一篇嗎?
作者: 夏貓    時間: 2012-6-26 18:00
喵!!
貓貓發現一個超恐怖的事情
貓貓一直以為罌粟是女的!
喵~怎麼會這樣
貓貓的腦袋壞掉了嗎?(敲頭
作者: 小閃    時間: 2012-6-29 00:33
感言

一開始的想法其實很簡單,我只是想寫寫看一個渣到爆的王子和死心蹋地的人魚,但是可以寫到這麼長(好吧或許對大手們來說太短),然後也莫名奇妙得堅持日更這件事情差點累死我(是你愛拖#)
真的很謝謝讀者們的回覆,雖然我不愛回別人的回覆,但是受到大家的肯定真的很開心。看著你們的回覆是我最大的動力,雖然大家都想把王子宰了但我卻讓他活下來這件事情真的感到萬分抱歉......雖然我也很想讓他死一死(你)
然後最開心的是有人喜歡璐安w一開始就沒有打算要把璐安塑造成壞人,看到罌粟墜海那邊想揍璐安的大大們快把拳頭收起來(別)
鳶殿下的話我想他會一直這樣下去吧,帶著他的罪惡感和一顆愛著罌粟的心活下去,坦白說這算是種折磨吧,也請大家不要想打他了(why)
罌粟大概就是全篇最可惜的部份了吧,雖然我寫到中間部分真的很想改掉一開始的預定結局,但是親友說想看我ㄧ開始的想法我就延續了(抹)布過化為泡沫也算是回到了他的家,只是罌粟再也不能看見這個美麗的世界了......(凝重)
........怎麼越說越悲情(你的問題#)

真的真的很謝謝大家的支持看觀看,小閃愛你們,來親一下(不要啊#
作者: 夏貓    時間: 2012-7-2 19:22
46# 小閃
喵~
小閃很棒悠
貓貓好喜歡改版的童話故事
親一下就免了
抱一下就好了∼(撲倒
作者: 小閃    時間: 2012-8-4 17:54
番外(罌粟)
食用搭配BGM→sm18408462

那是朵初生的花苞,淡藍色的花在尚未綻放前就有淡淡的香味。而天堂所有的天使們都很期待著它的綻放,為祂們帶來新的夥伴。
但是天使們等了又等、等了再等,卻依舊等不到那朵花的綻放──而那朵花卻漸漸的長出了刺,拒絕所有人的靠近。

──罌粟。

『你就像罌粟花一樣令人上癮。』
『你很美,真的。』
『看著我。』
『罌粟──……。』

好痛
好痛
好痛
好痛
好痛
為什麼會這麼的痛──……

『我有未婚妻了,她叫璐安。』

為什麼不是我?
我愛你阿、我愛你阿、我真的愛你阿──我只是無法言語、但是我的戀慕、我的身體、我的心、我的一切都奉獻給你了,為什麼最後不是我?

為、什、麼、不、是、我……?

他聽見有個小小的聲音在嘲笑著他,那是惡魔的聲音,一遍又一遍的重覆著──
『你可曾聽見鳶說過愛你?』
『因為他不愛你。』

心被狠狠的揪起,他不曉得那濕潤的觸感是不是自己的淚。就算他知道所有的事情但他仍舊是選擇不願意面對,他寧可逃避。

無法厭惡啊──
即使沒有親口聽見你說愛,但我還是──……

無法厭惡這樣的你啊。

而那朵花就在拒絕所有人靠近之後,靜靜的、不帶一絲痕跡的,從天堂消失的無影無蹤。

聽見這首歌就很想拿來虐虐小罌粟(這女人#
至於王子殿下在親友口中已經變成渣渣王了(爆笑(到底誰害的
作者: 夏貓    時間: 2012-8-9 13:04
喵~
那個渾蛋王子
說是喳喳
就太對不起喳喳了!
(迷:你在氣憤甚麼阿
作者: 羽o夜晴    時間: 2012-9-4 09:37
渣王子你給我以死謝罪啊啊啊啊啊啊
(天音:孩子,冷靜= ="

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1