御見我

標題: ^q^安安今天豪大雨,你也是不能畢業的畢業生嗎? [打印本頁]

作者: 蕭狩匠    時間: 2012-6-12 07:41
標題: ^q^安安今天豪大雨,你也是不能畢業的畢業生嗎?
呵呵呵我滿心期待的準備早起去學校豪大雨都無法澆熄我的熱情!

耶我要畢業了了了了了----(安靜#

結果到學校跟合作社阿姨聊一下天,忽然警衛室一通電話說今天停課。

停課!

我今天畢業生耶!!!!!!!!!!!!畢業生最大不是嗎!!!!!!!!!!!!!

可惡我今天畢業耶!!!!!!!!!!!!!!(別吵#

沿路回來一直臭臉告訴同校的今天不用上課,然後看著不停冒水出來的水溝蓋發呆

好感傷(NO
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-12 07:47
好多人都今天畢業(笑

我姊也是

他原本畢業後要去唱歌的

整個取消
作者: 糖分想想    時間: 2012-6-12 07:48
我是明天畢業OAO
今天有同樂會(班費出)...結果停課= =
是怎樣,老天爺的意思是我們班的班費省下來= =?!
都最後幾天了省啥阿!!(激動   ((?
作者: 雷宴    時間: 2012-6-12 07:59
0口0←此人國小:園遊會考慮延期
國中:畢業旅行延期
高中:畢業典禮延期

不----------------
為何-------------
nonononono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 背後靈    時間: 2012-6-12 08:02
今天原本要畢業了,結果卻下起傾盆大雨,所以就停止畢業,改成明天
原本跟同學畢業完就要出去玩,現在也沒辦法去了!
作者: 離亞    時間: 2012-6-12 08:15
我們學校昨天就畢業了OAO
忽然覺得我們學校的安排真是巧合
作者: 人懶    時間: 2012-6-12 08:38
樓上的大大真好,昨天就畢業了,不用延畢
是說國中第一次(?)的畢業典禮就獻給大豪雨的停班停課
打亂了我這星期的計畫!!
明天有派對阿還有後天!!這樣一亂能不能舉行都是個問題!!我的暑假變短了!(整個人很吵)
是說原來不止我們延畢

呵呵呵~好多畢業生被當掉,都要延畢((被打
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-12 08:41
我今天要和5樓的去玩ˊˋ
但不能去了....
而且我還走到學校才知道停課!!
我受傷耶...走到學校都快痛死了...嗚..
不過又多一天能當國中生還不錯^^
作者: 湛色的盡頭    時間: 2012-6-12 09:17
我也好想回去當國中生啊~
年輕真好(重點不在這吧!
但放假剛好可以拿來補作業
我書法和設計再不交就要被當了......
作者: 紫曇    時間: 2012-6-12 09:23
今天停課
爽!
((被畢業生痛毆
恭喜各位晚一天畢業((拖走
作者: 羽心    時間: 2012-6-12 09:52
我是下星期一才畢業
不過雖然我們學校沒停課
但我仍然窩在家裡(被毆
因為雨好大啊!
不想出門......
可是讓我覺得最奇怪的是
不知道為什麼我媽也跟我一樣窩在家裡??
他不是要去上班嗎?
作者: Mr.飄    時間: 2012-6-12 10:45
昨天畢業的+1
不過雖然昨天就畢業了
但是因為離校手續的流程沒跑完,今天又冒著風雨去學校跑流程(鞋子都濕了啦混蛋#)
幸好最後總算是拿到畢業證書了ˊwˋ
作者: 翼雨婷    時間: 2012-6-12 11:37
我是星期五畢業OAO/<-小學生一枚((你來繳什麼局
作者: 曉楓    時間: 2012-6-12 12:39
星期四才畢業
這幾天都沒去學校(正去了也都在玩)
也不知會不會延(雨好像還會繼續下的樣子)
可不可以直接把畢業證書給我阿!!
還要畢典好麻煩阿~~~((被打

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1