御見我

標題: 【吾命】十二聖騎考試日記 (新增第八章+道歉) [打印本頁]

作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-11 15:17
標題: 【吾命】十二聖騎考試日記 (新增第八章+道歉)

大家好!這是小瀅第一次寫的文章,如果寫得不好,請多多體諒(鞠身
--------------------------------------------------------------------------------
楔子
「甚麼!?要考試?」
教皇房間裏傳出了十二聖騎士的吼(慘?)叫聲。
「又不是我願意的……誰知道國王『突發奇想』,想測驗一下你們的實力呀!」
某教皇「無辜」的捂著耳朵。
「算了,考不好又不會怎樣……」太陽蹲在角落喃喃自語。
「啊!對了!如果考不及格的話……」
教皇露出了璨爛無比的笑容,
「會.扣.薪.水.喔!」
「幹!」
待續...
---------------------------------------------------------------------------------
不要嫌短喔!這是楔子嘛~(找藉口
對了!前十二聖騎也會出場喔~
我會盡快更新
大大也要多多留言喔~

目錄
楔子-----1#
第一章---14#
第二章---24#
第三章---43#
第四章---55#
第五章---67#
第六章---89#
第七章---103#
第八章---134#

作者: abc20070216abc    時間: 2012-6-11 15:48
他們要考試好期待哦

我依直在想他們如果考試會怎樣呢

期待下一篇哦
作者: 草磨    時間: 2012-6-11 15:52
加油啊,好象很好看的样子......很期待哦!(内心:格里西亚有希望通过吗?有点不报期望耶......)
作者: 皓黠    時間: 2012-6-11 16:40
我會期待格里西亞不通過的(某格:你說什麼?小心被光明神降下的閃電劈死
大大要加油
快點更新下一篇喔~
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-11 17:00
4# 皓黠
每個人都覺得小格不會過呢~不如真的這樣好了~
(某格:你說甚麼!?(準備放電)
下一篇我會儘快了!謝謝支持!
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-11 17:05
格里西亞一定不會過的!你認命吧!小格~~(格,:我不要~~)
期待大大的下篇!
作者: 米瑟蘭    時間: 2012-6-11 17:58
期待下篇嘿~

不過我個人是覺得小格會過 因為小格蠻聰明的XD
作者: tsuki12    時間: 2012-6-11 19:03
恩......不是說精通騎士以外的任何事嗎?
不知道有沒有包括考試哩?
但他都「智計過人」了呀~~XDDDD
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-11 19:06
期待下一篇,大大加油!
我個人覺得小格會過,他那麼愛錢(扣他薪水等於要他的命),說不定會準備小抄~
考試內容是劍術的話.....我賭雷瑟和羅蘭包辦前兩名!
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-6-11 19:12
如果是筆試那麼太陽當然會考好啦~如果是劍術...我勸太陽乾脆翹掉免的去見光明神...(格:.....)
作者: 劉星雨    時間: 2012-6-11 19:47
會扣薪水的話
我想格里西亞應該會很認真(笑)
期待下一篇
快快出來!!
作者: 玓戭    時間: 2012-6-11 19:48
是分科目考嗎?
總覺得審判的分數應該會很高~
格里西亞的話.....考劍術就玩了...
作者: 21753293    時間: 2012-6-11 20:05
小格會過的((嘆
他機智過人嘛((陰險狡詐?
而且這又攸關於他的薪水
無論如何他都會想盡辦法(?)
((想辦法終止比賽?
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-12 10:53
我來發文咯~
------------------------------------------------------------------------------------------------
【格裡西亞視覺】
「唉……別用這麼哀怨的眼神看我嘛,你們還有一個月的時間準備,我還幫
你們請了導師呢。」
「哼~我這麼聰明,根本不需要!」我非常優雅的坐在沙發上。
「嗯?看來學生是太久沒跟為師交流光明神的仁慈了,居然說出這種話來,
實在令為師心痛萬分。」大門開了,映入的是老師過分「璨爛」的笑容。
啊!我看到光明神在跟我招手了。
我立刻站起來兼冒冷汗,我把求救的眼神投向溫暖好人派,
暴風睡著了,
綠葉露出抱歉的微笑
大地則是一副看好戲的表情
烈火被人捂著口了,我好像聽到有人對烈火說:「你不想活了嗎!?」
白雲……我根本看不見他!
至於殘酷冰塊組……還是冰塊臉x6……
「看來學生真的是太久沒看到為師了,居然感動的說不出話來。」
「老…老師好。」
幹!老師與前十二聖騎士長怎麽都來啦!
「不要在心中『幹』為師我!」表情一百八十度大轉變……
「……」前十二…不!十一聖騎士長一律無言。
「對不起…學生不應在心中『幹』老師您。」
我再次把求救的眼神投給雷瑟,他又投一個無奈眼神給前審判長。
前審判長歎了一口氣,
「尼奧,別鬧了!我們是過來談事情的。」
「嘖!」老師一臉不滿的坐在我剛剛坐的沙發上。
就這樣,二十五位大男人坐(堆?)在教皇房間裡討論事情。
剛剛被忽視的教皇(老頭)突然宣佈:
「你們的導師就由前十二聖騎士長擔任,由他們訓練你們一個月再考試。」
「甚麽?!」
暴風睡(嚇?)醒了
綠葉的笑容僵硬了
白雲現身了
孤月的頭居然低下了1公分!
那我不是要給「史上最強的太陽騎士」重新教育了嗎???!!!
待續…
--------------------------------------------------------------------------------------------
我發文的時間不定,但不會拖超過一個星期喔~
大大們一定要努力留言,我才會有動力喔!
作者: 紫曇    時間: 2012-6-12 11:01
喔喔~
大大讚!
小格⋯⋯
讓我為你默哀一秒⋯⋯完畢
作者: 玓戭    時間: 2012-6-12 13:14
哈哈哈哈~~尼奧你就好好"教育"一下格里西亞吧~
作者: 皓黠    時間: 2012-6-12 13:16
好看捏
大大要加油
千萬不要棄坑喔~
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-12 13:28
為小格默哀一秒!看來小格又要被尼奧"好好教育"一番了
希望小格不要成為第一個在任內就死亡的太陽騎士!
作者: abc20070216abc    時間: 2012-6-12 15:18
哇~ 前十二聖騎士出現了!

那現任的除了雷瑟大概都慘了~

只是羅蘭跟前魔獄不是不認識嗎?

那要怎麼辦呢?

我覺得羅蘭 寒冰 審判會很高分

暴風可能在考前就過度勞累了...(改公文+訓練)

格里西亞可能會過 如果沒過那他要被尼奧送去見光明神了
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-12 15:34
是重溫當小騎士時的時光嗎?
格里西亞我為你默哀一下...((被踹
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-12 18:14

大大想不想要BL的成分,要的話我現在要開始想咯~
作者: 紫曇    時間: 2012-6-12 18:27
喔喔喔~
一定要的嘛~((閃亮
快想!快想~
作者: Erinyes    時間: 2012-6-12 20:18
好好玩喔~~
接下來還有什麼??
作者大人
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-14 11:06

這篇是雷格/格雷喔~因為我個人是雷格派的。(被踹飛
----------------------------------------------------------------------------------------------------
第二章
【格里西亞視覺】
我無奈的一邊敷著面膜,一邊各科的老師名單。
-------------------------------------------------------------------
劍術: 尼奧(前太陽騎士長) 夏佐(前審判騎士長)
馬術: 蘭碧(前暴風騎士長) 法爾(前烈火騎士長)
神術: 艾勒(前寒冰騎士長) 凱特(前大地騎士長)
筆試: 剩下的六位前騎士長
--------------------------------------------------------------------
「扣扣扣…」
幹!又是詛咒!
「請問門外是哪位兄弟受到光明神溫柔話語的提醒,前來……」
「是我。」一把低沉聲音打斷我的長篇大論。
「喔!那直接進來吧!」
審判進來的時候呆了一下,然後假裝看不見,就坐在書桌前。
「寒冰叫我給你的。」
說後就拿出一個上面有太陽圖案的小袋子。
「哇!是藍莓巧克力耶~」
當我準備把它吃下去時,「太陽。」
我一臉疑惑的看著審判
「你…可不可以先把面膜刮掉才吃…」
我伸手摸一下臉上的臉膜。「喔!已經乾掉啦。」
我立刻把它刮掉,再拿起一顆巧克力丟進口裡。
不愧是寒冰做的,真好吃!
「對了!雷瑟,明天上什麼課呀?」
「劍術。」
「喔……等等!劍…劍…劍術?!是老師的課!!!」
想必我的臉色已經變青了。
「對呀! 有什麼問題嗎?」審判一副不解的樣子。
「當然有問題,劍術可是『史上最強的太陽騎士』的課…」我小聲地說。
審判微微一笑,輕輕地把我抱進懷裡
「放心,有我的老師在,不會有問題的…」他在我耳邊小聲地說。
「也是啦……有夏佐老師在我老師應該不會亂來……」
「雷瑟,謝謝你哦!」我迅速地在雷瑟的臉頰上吻一下。
他首先晃了一下,然後再度露出了寵溺的微笑。
「那我現在先回去了,明天劍術課一起加油吧。」
「說的容易,誰像你的劍術那麽好呀…」我小聲的抱怨。
「願太陽騎士長早日體驗到光明神的嚴厲。」
「願審判騎士長早日瞭解到光明神的仁慈。」
待續…
-------------------------------------------------------------
呼……終於寫完第二章了,接下來到第三章,我一定要加油!
各位大大要多多留言喔~
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-14 11:35
啊...雖然夏佐在,但是當尼奧看到小格一點長進都沒有的劍術...
夏佐加雷瑟應該可以保住小格的命...吧?
小格要加油喔!!
作者: ar敏    時間: 2012-6-14 14:31
好甜啊,都飽了~
格里西亞我為你默哀...1秒,然後
幸災樂禍xDD
話說,前大地騎士長真是叫凱特嗎?還是大大自己想的?
作者: 杏紫    時間: 2012-6-14 15:31
格里西亞我為你默哀...
你的劍術「好」得無藥可救
我看尼奧會一劍砍死你
除了神術外,劍術馬術都不精
你注定要扣薪水啦~(落井下石)
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-14 15:42
神術萬能,劍術白癡的小格一定會被尼尼大神砍死的,為小格默哀!
.....大大,可以再寫甜一點,閃一點嗎?(我也是雷格~~格雷&冰陽也不錯!)
大大的文筆真好!加油加油~
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-6-14 15:57
1# 雪☆瀅
短的好看!按讚唷><
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-6-14 18:07
意外闖進來(?)
沒想到是雷格耶~(興奮)

小格你的劍術真的沒問題嗎....(不,問題可大了...)
好吧那就直接扣薪吧~(幸災樂禍中...)
作者: 羽心    時間: 2012-6-14 19:12
格里西亞你就覺悟吧!
尼奧不會放過你的!
作者: 珞雨    時間: 2012-6-14 20:44
格里西亞.......你完了!
這次審判搞不好救不了你........!
作者: 雲貓    時間: 2012-6-14 20:59
呵呵呵~看到太陽的劍術....
有人能從大怒的尼奧中救出太陽嘛??
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-14 21:38
小格....((無言
我會幫你準備好後事的...
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-15 00:36
小格..加油啊..
焰相信小格的神術和筆試一定能滿分!
騎馬勉強及格,然後..劍術加油吧!
作者: 琳~    時間: 2012-6-16 00:14
不知道十二聖騎真正的實力到底誰強誰落ㄟ!!
期待喔~~
作者: 紫曇    時間: 2012-6-16 03:10
小格我還是為你默哀吧......
不過有三黑師徒在應該會好點吧應該!
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-16 07:54
有夏佐和審判應該可以勉強避免小格去見光明神吧....
小格啊......我先為你默哀了
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-16 20:46
大大我是新來的~~
小格呀~
我真是為你感到可憐((UL布列依斯對古魯瓦爾多所說的話
你不用擔心
格:怎麼能不擔心?
因為我劍術也很爛~~((曾經跟表弟一起學過劍術,但卻不會揮劍,而把劍丟出去{手滑}就打中表弟的頭....幸好當時用的是木劍~第二次也是一樣~去上幾次表弟的頭就被打幾次x2~~順帶一提~表弟的劍術很強,跟雷瑟有點像
格&咪:.........
所以小格呀~
我會幫你準備棺材的~~
不用很多錢~只要一百萬就好~~
格:休想!
那9.5折就好~
格:.........
大大有空也來看看吧~~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 葉子。夜    時間: 2012-6-16 22:23
唔!!
好閃?!
不過為了薪水
小格應該會想辦法...作弊吧((?!
期待後續
加油唷~~
作者: shellydog0402    時間: 2012-6-17 08:02
新讀者報到~~
為什麼第二章好像跟前面有一點點不一樣呢?
我比較喜歡全正常或全BL,不然會頭腦打結耶.....
作者: rerere29    時間: 2012-6-17 13:12
格里西亞你好可憐要被前太陽騎士長訓練,(為你默哀)
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-18 11:40

我來發文咯~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
第三章
【格里西亞視覺】
「扣扣扣……隊長,起床了,您今天還要上課。」
「好吵喔~」我往被子裡縮一縮。
「讓我來吧。」
「好,那…麻煩審判長了。」
「…」門好像開了,算了不關我的事。
「太陽,起床了。」我再往被裡縮一縮。
「太陽,尼奧老師來了。」
「什麼!!!!老…老師來了!?」我嚇得立即起床。
「看來只有這招才對你有效….」審判無奈地搖頭。
「雷瑟,你變壞了!」我不滿的嘟著嘴巴。
「你別忘了我人見人怕的審判騎士,怎麽會不壞呢?」
他挑一挑眉,還不忘在我嘟嘴的唇上落下一吻。
「你…你…你…哼!我不跟你計較!現在幾點了啦!」
「八點四十五分。」
「那幾點上劍術課。」(平靜)
「九點。」
「所以剩下多少時間。」(依然平靜)
「十五分鐘。」
「從這走到練習場要多久。」(依然十分平靜)
「五分鐘。」
「那我還有多少時間準備。」(平靜到不能再平靜)
「十分鐘。」
「……」沒有人聲,沒有樹葉的聲音,沒有鳥叫聲,聖殿裡十分寧靜。
「啊~~~~~~~~」寧靜卻被一道男高音劃破。
「雷瑟~怎麼辦!?十分鐘連敷面膜的時間也不夠啊!!!!」
我用一副不知所措的表情看著審判。
「你先冷靜一點~你現在先換好衣服,上完課再敷面膜和吃早餐。」
我想一想,「還是你聰明。」
「那我現在先去練習場,你等一下就過來吧。」
「喔!」
---------------------------------------15分鐘後----------------------------------------------------
「呼……還好老師還沒來。」我小聲地說。
「哼!又睡晚了吧~你們家的副隊長真可憐,每天也不知道要拍門拍多久你
才會醒來。」大地用「忠厚老實」的表情說。
「在光明神的照耀之下,太陽是在陋室中聆聽著光明神溫柔的話語,卻忘記
前來向兄弟們傳達光明神的仁慈,讓兄弟們等候多時,實在令太陽愧疚萬
分,太陽保……」
「停!你在說下去我就會腦抽筋了!」
我露出了無辜的微笑,然後聽到了我最熟悉的聲音。
「看來大家的精神不錯呢~那現在開始上課吧。」
待續……
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下一章就是大家期待已久的劍.術.課咯~
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-18 19:45
嗚......為甚麼都沒人留言...
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-6-18 19:47
哈哈太陽你真的不寫一下遺囑嗎?不寫是你的損失唷(格:不要唱衰我!)
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-19 09:54
來了~來了~我來留言囉!(得意)(謎:你得意個屁,只是來留言而已)
大大~給我下一篇!~快快~(被打)
是說小格有沒有保意外險啊?如果沒有,那就趕快去保,要不然死了還沒有保險金給"審判"!
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-19 10:49
哈哈哈~
超~級~有梗!
讚,超讚
我非常喜歡,期待下一篇!
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-19 15:03
亞戴爾的叫法...真是辛苦他了...
明明搬出尼奧某格就會跳起來的說...
真是期待劍術課啊~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-19 21:02
尼奧....你千萬要息怒啊!
小格....你保重!
作者: 冰冰    時間: 2012-6-19 22:29
小格,請你安息吧!
冰冰期待大大下篇文章哦!
加油!!努力!!
作者: 紫曇    時間: 2012-6-20 08:45
啊啊啊!
劍術課啊......
小格我會幫你準備墳墓!((拍肩
格:欸!
作者: q87wh498yb    時間: 2012-6-20 09:04
保佑其他騎士長或小騎士不要再附近
被暗器襲擊會進棺材
如果教皇在附近話~~~可能會一直飛像他
不過我想問 小格被擊飛的劍最遠能飛多遠????
太陽說不定你可以靠這項技能去殺敵
作者: 玓戭    時間: 2012-6-20 19:51
喔喔喔喔喔!!!~
劍術課~~
格里西亞你玩了~
下一篇~~
作者: 雲貓    時間: 2012-6-20 21:11
我覺得要保意外險的不是太陽!!(是其他十二聖騎士才對!不然神麼時候死的自己都不知道)
尼奧也該去保(避免被氣死~~)
太陽(祭司)....你真的選錯職業了啦~~
(太陽:幹!我是聖騎士!!只是劍術和馬術爛了一點....好啦非常爛行了吧~至少比你好)
(某雲:你確定?!我7歲就開始學騎馬,12歲打敗我的西洋劍老師!!不然比比看呀~)
(太陽:至少我有聖光.....幹!我不是祭司)
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-22 19:47

來更文咯~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第四章
【格里西亞視覺】
「看來大家的精神不錯呢~那我們現在開始上課吧!」
說後,練習場的大門打開了,
站在老師後面的夏佐老師說:
「我們今天主要是評估一下你們的劍術能力,你們會跟尼奧對打,
然後我在旁邊記錄,以方便以後上課。」
我不失優雅地瞪大眼睛(否則會被老師優雅的修理一頓),
不會吧~要跟老師對打!!!!
我看一看十二聖騎士,好像除了審判、寒冰、羅蘭,其他人臉
都青掉了。
「那…誰要先來?」我老師挑挑眉。
「我。」
果然,那三個人不約而同地舉手了。
「就由雷瑟先來吧!」
只見審判快步上前,然後把劍拔出來,往老師那邊沖,老師當然
擋下了,「鏘!」練習場傳出了劍互相碰撞的聲音。
------------------ 一小時後 ------------------------------
「嗯…三個都不錯呢~老師點點頭。接下來呢…誰要上來?」
「……」沒人敢舉手。
「看來大家都很害羞呢~夏佐~我該選誰?」
正在忙著記錄的夏佐老師丟了一個「這種事你自己決定」的眼神
給老師後,就把視線回到記錄表上。
老師想了一想,然後露出了異常燦爛的笑容,
「那為師就先來瞭解一下我的學生在仁慈的光明神的教導之下有什麼
長進吧~」
眾人倒抽一口氣,然後下意識的倒退一步……
「我有這麼恐怖嗎……」我無奈的看著倒退中的十一聖騎士。
他們十分一致的點頭……
好啦~我只是有「一兩次」不小心揮劍的時候誤傷他們嘛~
「學生好像專注於聆聽光明神的話語,卻忘了為師的存在呢~」
「學生怎麼敢忘了老師您的存在呢~」
我優雅的往老師那邊走去。
我小心翼翼的拿出劍,然後擺好一個防守的姿勢。
老師立即沖過來,「鏘!」我勉強的擋下了。
接下來到我進攻了!
我把劍向老師一揮……
咦?劍呢?
我回頭看,看到那把劍即將以完美的拋物線降落在夏佐老師的頭上…
「啪!」剛剛還忙著記錄的夏佐老師一伸手就接住了那把劍。
全場(包括我老師)倒抽一口氣。
糟了!!!!我感覺到我的腳在抖。
夏佐老師慢慢地放下筆,背後散發出陣陣寒氣……
然後冷冷的說:
「尼奧,以後上完劍術課,你就留下來跟格里西亞特訓。」
「為什麼是我?!」
「因為你是他的老師。」
「……」
啊~我感覺到光明神在呼喚我了。
待續……
---------------------------------------------------------------------
老話一句~大大們要多多留言喔!
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-22 20:54
夏佐好強!!!
嗯啊...小格你要土葬還是火葬呢??
我為你默哀一下喔~
作者: 雲貓    時間: 2012-6-22 21:30

哈哈哈~~~原來夏佐也該保意外險!!!
某雲:尼奧呀~你可能要多保幾份唷,因為你一定比西亞早死(被氣死....哈哈哈哈)因為西亞可是聖光多到暴表呀~
        ....就像打不死的小強(可能要改成砍不死的太陽了!!)
尼奧和小格:......幹!!!
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-23 09:29
哈哈,我覺得尼奧會砍了格里西亞,因為她差點將錢˙審判長給殺了!
期待下一篇~話說有空來支持我的文
作者: 夜星騎士    時間: 2012-6-23 13:39
死定了!!格里西亞竟然把劍丟向夏佐!
不死也半條命啊~~~~~~
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-23 13:47
小格連劍都握不好,卻是聖殿之首-太陽騎士,這種感覺好奇妙喔!~
幸好夏佐老師有接到劍,如果夏佐老師真的受傷了,小格一定會被尼奧砍死的
小格啊~~你放心吧!你死了,我會燒藍莓派給你的(格:幹!你想死是不是?我就成全你!~)
大大要加油喔!我要下一篇~
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-6-23 22:22
小格你膽子真大,居然把劍丟向夏佐
真不知要算你幸運還是倒楣(搖頭)
小格你皮就繃緊一點吧
尼奧一定會好好調教你的(邪笑)
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-24 06:38
夏..夏佐好恐怖啊!!
看來小格以後有罪受了
作者: 琳~    時間: 2012-6-24 12:07
好像有點短ㄟ~
期待你的下一篇文喔~
作者: 琳~    時間: 2012-6-24 12:45
不過說實在話.....
真是好看到不得了!!!!
期待更文喔~~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-24 18:18
大大我來了~~
話不多說~~
下一章~~((伸手+微笑
咪:我終於追到你了!!((喘的要死從後方爬來
阿阿阿!糟糕!小咪來啦!!大大我先閃了((瞬間消失
咪:不.....我已經沒力了.....你去溫書啦!!都要考試了!!
作者: 玓戭    時間: 2012-6-25 17:57
原來夏佐這麼強!!!
說的也是
不然哪管得住尼奧阿~
話說是接劍柄還是空手奪白刃??
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-26 14:06
我又來咯~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
第五章
【格里西亞視覺】
當所有人都跟老師對打完之後,
全場一片寧靜,只剩下夏佐老師寫字的聲音…
---------------------------------------十分鐘後-----------------------------------------------
夏佐老師終於放下手上的筆,他起頭看著我們,冷冷的說:
「下堂開始正式上課,格里西亞的特訓也是下堂開始,有沒有問題?」
十二聖騎士們一致地搖頭。
夏佐老師點一下頭然後頭也不回就走了……
「夏~佐~」老師也跟了上去。
只剩下我們十二個人留在原地。
「夏佐…老師…生….氣…了嗎???」
「好…好像是…」
天哪~我到底幹了什麼好事?
-------------------------作者視覺-----------------------------------------------
「夏~佐~」
尼奧優雅地跑去追夏佐。(因為這裡有其他聖騎士在)
「夏佐~」
「……」
「夏佐~你生氣了嗎?」
「……」
「夏佐~不要不理我嘛~」
「……」
他們就一直為持這樣的對話(?),直到走到夏佐的房間門口。
「夏佐~你不要生氣嘛~你又不是現在才知道我學生的劍術很爛!」
(此時某格非常優雅地打了個噴嚏)
夏佐好像已經受不了尼奧的死纏爛打,就停在房門前歎了口氣,說:
「尼奧,我沒有生氣…我只是在想他們十二個這次的考試是公開讓民眾參
觀的,但是以現在格里西亞的劍術,恐怕……」
夏佐說到這就不想再說下去了,只是打開房門,走進房間。
尼奧好像在思考什麼,也不作聲了。(不過還是毫不客氣地走進夏佐的房
間裡)
「……」房間裡很安靜。
夏佐有點無奈的看著尼奧。
「尼奧。」
「我在想事情,不要吵。」
「尼奧。」
「我在想事情!」
「尼奧!」
「不要吵啦!!!」
夏佐冒起青筋n條……
「尼奧!你要想事情就的回你房間慢慢想,幹嘛待在我的房間,還有!
幹嘛躺在我的床上!還給我蓋被子!?」
尼奧把頭伸出被窩裡,無辜的眨眨眼說:
「可是躺在這裡比較好想嘛~」
「我看你這樣只會睡著吧…」夏佐在心裡無奈的想。
----------------------雷瑟的房間-----------------------------
「雷瑟!!!!!怎麼辦!!!!!!!」
格里西亞用他那雙水汪汪的大眼睛看著雷瑟。
雷瑟沉思了一下,說:
「老師應該沒那麼容易生氣才對,因為他早就知道你的劍術程度,那就是
關考試的事了,所以我們還是找教皇問清楚考試的詳情吧!」
「那我們趕快去吧!」
----------------------教皇的房間------------------------------
「啪!」可憐的門被人踹開了。
「是誰在踹我的門!?知不知道這很貴的啊!」
「死老頭,我們是來問一下考試的事情的!」
待續……
-------------------------------------------------------------
嗚……明天要派考試成績了~
好緊張喔~>.<
大大要多多留言喔~
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-26 15:18

焰是頭香~小格的劍術..加油!!
焰想小格能通過的^^
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-26 16:38
如果照這樣公布出去...
信徒人數...會不會直線下降啊...?!
(拍肩)小格,瘋狂特訓吧!!!(格:嗚嗚...雷瑟救我~~~)
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-6-26 16:53
小格劍術爛也不是一天兩天的事了(搖頭)
審判教教你家可愛的太陽吧~(...但願孺子可教也...)
作者: 劉星雨    時間: 2012-6-26 17:08
想不到尼奧會和夏佐撒嬌
太驚訝了我!!
如果格里西亞看到的話會有什麼反應呢(嘿嘿)
不過我個人不太喜歡BL
但有人喜歡
所以就請版主多多斟酌囉
趕快發下篇吧!!
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-26 17:33
71# 劉星雨

啊~我好像把某人寫崩了...(畫圈圈...)
大大你不太喜歡BL啊...(苦腦中...)
一點點應該沒關係吧~(閃亮~)
這篇文的主旨不是BL,所以沒關係啦~(自我安慰中...)
不過還是謝謝大大的支持喔~
作者: 翼嵐    時間: 2012-6-26 17:35
文很有趣喔!!
很好看!!
只是...是BL文...
所以,真的要走BL風??(被巴死

期待下一篇喔!!! ^^
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-27 09:37
我都寫BL了!你也寫嘛!(撒嬌ING
期待下一篇!
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-27 14:39
看不到更閃的畫面了,可惜~~(法爾&蘭碧!?櫻一直想問,到底他倆誰是攻?誰是受?)
尼奧對夏佐撒嬌??我嚇到了!這畫面若被小格看到,不知會怎樣?
大大您要繼續加油喔!櫻很期待您的下一篇!!
作者: 琳~    時間: 2012-6-27 15:08
阿~
真是太好看了拉~
期待"劍術"的續集呦~
作者: 琳~    時間: 2012-6-27 15:08
阿~
真是太好看了拉~
期待"劍術"的續集呦~
作者: 琳~    時間: 2012-6-27 15:09
阿~
真是太好看了拉~
期待"劍術"的續集呦~
阿~
真是太好看了拉~
期待"劍術"的續集呦~
阿~
真是太好看了拉~
期待"劍術"的續集呦~
作者: 琳~    時間: 2012-6-27 15:10
阿~
真是太好看了拉~
期待"劍術"的續集呦~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-27 15:44
上面的大大..你留言也太多次了吧!而且是重複留言

嗨~~大大~~我很久沒來了~~~
期待下篇!^^
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-30 08:21
大大~~我放假勒~
下一篇~~
咪:你愛怎麼玩就怎麼玩吧~反正你考完試了~不過記得要寫作業和準時交稿喔!!
小咪...今天怪怪的((小聲
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-30 14:51
公告
對不起!對不起!對不起!><
我最近到了朋友家住了一陣子,
可能要到明天或後天才回家,
請各位大大再等幾天吧~
回家後我一定會努力寫的~
不好意思~>^<
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-30 19:59
沒關係~櫻會一直等的
大大加油!希望大大的靈感不斷的湧出來!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-30 20:13
恩~請大大回來時放文就行了^^~
祝靈感敲門喔!
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-6-30 23:09
慢慢來吧~
別急,靈感就會來找你玩溜(笑)
我也來慢慢等待吧~
作者: 玓戭    時間: 2012-7-1 09:22
沒有關係~~~
慢慢來吧~~
放暑假就要開心的玩啊~
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-7-4 16:06

對不起>.<讓大大們久等了~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
第六章
【格里西亞視覺】
「考試???什麼考試?」(裝可愛)
「死老頭!你不要再裝可愛了!關於考試的事情,你一定有什麼東西
瞞著我們!」
「唉…你還是先叫正在門外『等候』的十位騎士長進來吧…」
我立刻優雅地把教皇的門拉開,然後再優雅地退後一步,由十位騎
士長所堆成的山立即呈現在我眼前…
「啊!」「痛!」
「誰壓在我身上!」
「我快被壓成肉餅了啦!」
等他們把自己的身體「調整」完畢後,我就問他們:
「你…們為什麼會躲在門後面…」
他們十位不約而同,理直氣壯的說:
「偷.聽!」
我和審判都徹底的無奈了,我轉頭問審判:
「為什麼他們可以說得這麼理直氣壯…」
「重點不是這個吧…太陽,你別忘記我們來的目的。」
「目的…什麼目的?」我呆呆的看著審判。
眾人滴汗~
「啊!對了!死老頭,你還沒跟我們說考試的事情!」
「你們先坐下來吧,這次考試其實是這樣的………………..」
------------------------------------十分鐘後-----------------------------------------------
「…………這就是這次考試的內容了。」
“會公開讓民眾參觀……”
我的腦袋徹底放空了……
===========由於格里西亞腦袋放空,此章暫停…(被圍毆)切換到作者視覺============
審判點點頭,「這樣的話我老師生氣也不是沒理由了。」
「太陽,太陽?!太陽是不是生病了?為什麼我怎樣叫他也沒反應?」
綠葉用快哭的語氣說。
寒冰目無表情地說:
「太陽,藍莓派做好了。」
剛剛還在放空的太陽騎士長立刻彈起來,
「藍莓派?在那裡?我要吃!」
「……」
眾人無言…
--------------------------------------雷瑟的房間------------------------------------------
「啊~好煩喔!國王也太有『雅興』了吧!為什麼會是公開的啊!?」
格里西亞一邊吃著藍莓派,一邊發牢騷。
「你還是先顧好明天的課程吧….你…可不可以不要把藍莓派碎掉到我的床上…」
雷瑟無奈的看著坐在他床上吃藍莓派的人。
「沒關係啦~明天上什麼課?」
「馬術。」
「怎麼又是我不擅長的課啊~」
雷瑟輕笑了一聲,拍一拍小格的頭,
「好好加油吧~」然後就把視線會到公文上。
小格小聲的抱怨:
「哼~你這個萬能學生就說得這麼輕鬆!」
「我聽得到的喔~」
「……」幹!
待續……
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊~想不到怎麼寫啦~
大大想不想看蘭碧&法爾???
要多多留言喔~
作者: 紫曇    時間: 2012-7-4 16:28
居然......
藍碧和法爾?
是說我沒有任何的意見呵呵呵~
大大怎麼寫我怎麼看哇哈哈!
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-7-4 16:29
某雪糕是新讀者喔~
大大你寫的好好看喔~
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-4 16:41
萬能學生啊..
小格沒關係啦~你一定會把所有課程都練好的^^~
作者: 天羽晨星    時間: 2012-7-4 20:45
教皇你要早點說啦...(才不會死得這麼慘= =lll)
小格加~油~呀!!!
很好看喔!期待下篇~
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-7-5 14:14
小格,你已經死了。(不你
趕快振作起來吧,相信你可以的!!
嘛...也是但願而已 (欸你
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-7-5 15:17
馬術.........
你{可能}要加油吧........
小格.........
格:你那個可能是什麼意思阿?嵐!你說清楚呀!!
我聽不到我聽不到((飄走
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-7-5 19:06
馬術!?小格你要不要直接放棄啊?
我要看我要看!(蘭碧&法爾)寫越甜越好喔!大大加油!繼續更文~
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-7-5 20:00
阿阿好期待~~~!!!是說太陽還是去找光明神創個聖步兵吧!!(格:我不要阿...= =)
作者: sunmoon    時間: 2012-7-6 19:19
阿阿好期待~~~!!!是說太陽還是去找光明神創個聖步兵吧!!(格:我不要阿...= =)

就算有聖步兵太陽还是选不上的(太陽:什麼意思阿你!說清楚呀!!
太陽剑术太滥了(太陽:幹
作者: 劉星雨    時間: 2012-7-7 11:48
小格真的好悲慘
讓我想到如果上劍術的話該怎麼辦
小格可是除了騎士其他職業都可以做的啊
現在只想和小格說:請你保重了
大大也繼續加油喔XD
作者: allen19970313    時間: 2012-7-7 15:23
好可憐喔!!
一開始居然都是西亞不拿手的課程!!
雷瑟他們到是比較輕鬆
不過...
公開??
也太刺激了吧!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1