御見我

標題: 吾命九班 [打印本頁]

作者: ★太陽    時間: 2012-6-8 21:25
標題: 吾命九班
第一章-光明神殿誕生!!

在XX國小的六年九班裡,下課的鐘聲響起......
「死孤月,你剛那紙條是什麼意思!?甚麼"太陽嘉!?不想活了你,死孤月,一百八,自戀狂」
「啦啦~我又沒說錯,你本來就是 太.陽.嘉~」
「幹!死一百八,滾拉妳這頸部肌肉僵硬化患者!!」
「叫屁啊死太陽,你才該滾回去敷妳的面膜啦!!」
「唉~寒冰,那兩個傢伙沒救了......」
「...沒救了。」
「稀巴爛、奇怪廝,你們兩個給我閉嘴!!!」
「我不要你咬我啊~~」
「@#$!^%&**H&^*^&^@+!@&」
真是平靜的一天啊......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呃......由於我是第一次發文,所以很爛我知道......
總而言之言而總之,這篇文章是在敘述我們班所發生的...亂七八糟事件,嗯,對,就是這樣!!!((喂
作者: 皓黠    時間: 2012-6-8 21:36
之前也有人寫過.....
很多人看不懂
但我看得懂(我是異類??
或許我因為我的學校生活也醬吧(笑
作者: 御野星蝶    時間: 2012-6-8 21:40
嗯...我看不太懂.....
不過大大要繼續加油喔~~
說不定星兒下次就看懂了呢~~

作者: 玓戭    時間: 2012-6-8 22:10
我看到"九班"有一種很懷念的感覺
我國小的時候就是"六年九班呢"
而且本班也是每天都雞飛狗跳的呢~
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-8 22:13
啊啦啊啦~(笑
真是個雞飛狗跳的熱鬧班級呢~(謎:雞飛狗跳是多餘的!
作者: 星黑戀影    時間: 2012-6-8 22:34
我是國小是六年四班的
當時這個班是YY的天堂
作者: 琳~    時間: 2012-6-8 23:54
其實要發這種...
我覺得發光明神的廢...喔不~是光明神的仁慈會比較簡單一點!!
作者: ★太陽    時間: 2012-6-9 10:42
恩哼,解釋時間到
問我太陽烈火哪來的??
同學(?),這說來話長啊......
就在六年九班某一次的傳接球練習時.......
「阿阿~什麼鬼天氣啊,熱死人了,不想投了啦!!!」
那天的天氣"好"的不得了,可恨的太陽高掛在天空,而那死教皇老頭(老師)又要我們在操場上練傳接球.......
好吧,是別人在練傳接球,我們在打混。
「對阿,熱死人了,老師那可惡的老頭!!!」我一邊把球丟給某云(孤月)一邊抱怨著。
「啊~好熱啊!!!。」某稜(烈火)說完,就整個人蹲在地上窩成一團,典型的打混摸魚,嗯嗯。
由於某稜(烈火)的頭低了下去,那條馬尾巴...不是,是他的頭髮就成圓形放射狀的"爆開",就跟烈火的頭髮一樣。
啊!!我頓悟了!「靠!烈火!!」仔細想想,他的個性也真的是很火爆啊......
剛好,那時某云也又看到某稜那顆"烈火頭",所以也跟著附合道「真的耶!」
而那位路人甲兼當事人的陳同學(烈火),抬起頭問「什麼??」而路人乙張同學(寒冰)也一臉疑惑的看著我們倆。
唉~既然你們那麼想知道,那我就大發慈悲的告訴你們吧!!((喂
我抬起手,指著某稜,口中說出兩個字「烈.火!」
某稜愣了下,隨即露出陰險的"危"笑.....說!你餵什麼偷學羽憐的"陰影微笑法"!?((重點錯了吧
「劉XX(太陽我~),你說誰是烈火啊!?」
呃......你幹嘛自殘啊?凹手指會痛的!!
「說阿!誰.是.烈.火!?」
「你阿,不然勒??」套句特傳的話,人有時候就是犯賤!
「啊你勒?死太陽!!」
「......死吧你,位什麼我是太陽阿?!」
「你本來就是太陽啊,和格里西亞一樣,陰險的卑鄙小人!」
「你屁啦,我哪有陰險?就算有也沒陰你啊!而且格里西亞那不是卑鄙小人,是智計驚人!!」
「我管你咧,死太陽~」
「去死啦!奇怪廝.......」
和那個奇怪廝吵到一半,我突然自動消音,若有所思的看著某云.......
大概是感覺到我那意圖不軌的視線,某云轉過身來,用疑惑的語氣問「幹嘛啊你?」
「哼哼!」我笑了笑,再次抬起手,指著某云「妳,孤月!和孤月一樣自戀又高傲的傢伙!!」
「...妳去死啦死太陽!!!!!!」
就這樣,太陽、烈火、和孤月就這樣亂七八糟的出現了,之後又陸續出現了其他的12聖騎......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
懂了嗎懂了嗎?有人懂了嗎??
我知道很亂七八糟......
希望有人看的懂...
作者: ★烈火    時間: 2012-6-9 11:05
我的個性會這麼火爆還不是你害的!
一下腦殘,
一下嘴賤,
被我打活該啦!
作者: 皓黠    時間: 2012-6-9 11:15
我看得懂!!
我們班12聖騎的誕生是
班上已經有一堆人吾命看到中毒了
後來扮演太陽的人說要弄12聖騎
結果他厲害到連肥豬王都找到了
作者: 雷風。韻    時間: 2012-6-9 12:24
我說……我異類+1((掩面
我覺得跟我們班好像呀………
一直一直衝動的笨蛋們………

不過我跟不上御論大們的進度是種遺憾………
作者: 嵐天晴    時間: 2012-6-9 16:26
我們班也差不多欸∼
不過亂取綽號的是老師說
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-9 17:07
出現的很搞笑……(噴笑了
原來還可以這麼說啊……那我朋友會先說我是白雲(天天往電腦室和圖書館窩去
作者: 小粉紅    時間: 2012-6-9 21:53
嗨~阿太,啊不是,徒弟啊,師傅來關心你的文了~
作者: 雷風。韻    時間: 2012-6-9 23:54
師傅不是屍啊!朋友!((巴望

但是這麼熟悉的歡熱也所剩不多了……
時間不多了……
作者: 玓戭    時間: 2012-6-10 16:28
原來是這樣來的阿~~
我們班都沒別人看吾命(泣~)
你們班好好~
作者: 皓黠    時間: 2012-6-10 19:18
16# 玓戭

你們班是都在做很可能被記大過的事吧??
作者: ★太陽    時間: 2012-6-10 22:04
16# 玓戭

我們班其實原本也沒有人在看,
是我把吾命給孤月看,然後我們就天天療吾命聊得很開心,最後就不知為啥越來越多人有興趣,然後我就借給他們看,然後就變這樣了...
作者: ★烈火    時間: 2012-6-11 17:19
對阿!像上面那位就是名副其實的''太陽騎士''阿~
每天都在''傳教'',
超付責任的!(喝茶
結果我會變成烈火就是那個故事...
都是他害的~TAT(哭
作者: 小粉紅    時間: 2012-6-11 18:14
喂喂!
烈火,你那什麼表情?小心被教皇偷拍喔~
(教:喔呵呵呵~拿去賣~)
作者: 玓戭    時間: 2012-6-11 20:20
我們現在的班嗎?
打火機燒桌子
拆別人桌子再釘回去
一個學期弄壞6張椅子(同一人)
拆飲水機(而且是拆兩台)
本班VS飲水機後的蟑螂
差點把別人從五樓推下去
爬陽台的欄杆
弄壞投影幕
打碎玻璃(不只一面)
梯碎大理石門檻
撞壞門(不計其數了~哀~)
所以.....我們班.....超有名(全校皆知了~連學務處也對我們關注有加阿~)
等等!!!我要澄清!!上述事件幾乎都都不是我做的!!(蟑螂我好像有殺一點~嘿嘿~)
作者: 皓黠    時間: 2012-6-11 20:22
21# 玓戭
我知道
我今天原本要去找妳拿回不殺
結果因為你說的一大串
害我不敢去啦~~~
作者: ★烈火    時間: 2012-6-12 12:53
20# 小粉紅

叫甚麼!?你賣甚麼賣?!
作者: 水水月    時間: 2012-6-12 14:14
吾命九班 補充版
因為我們是同班的,又愛看吾命騎士,特殊傳說,沉月之鑰,所以我們班自然出現了太陽,烈火,寒冰,孤月(我),白雲,粉紅,大地
爆笑事件1(消滅不死生物)某次遊泳課結束時,某某祭司甲的淋浴間出現了蚯蚓,此時我和烈火都弄好了,所以我們看到了好大一隻的蚯蚓(這不是重點吧),反正我跑去拿了拖把,和烈火成功消滅了不死生物(你屁!!明明就是蚯蚓)
爆笑事件2(圈詞錯字一連篇)某天,太陽跟我說他把圈詞的(蓋世)寫成沉月的第一集書名(幻世),還把(堅忍)寫成(堅石),(落榜)也寫成(落月),抱歉我們已經得了小說中毒症
爆笑事件3(聖騎士的意思??)某次國語第五課的某某頁有出現(騎士)這兩個字, 老師的解釋是......我心裡想的是,那聖騎士指的意思是??我就問太陽,聖騎士是甚麼意思??他就說,你問老師阿!!問了以後,有看吾命的全部笑成一團,因為老師真的回答了!!
作者: 水水月    時間: 2012-6-12 14:19
我們班也有肥豬王 阿奇爾
回★太陽  今天天氣真差!!
作者: 皓黠    時間: 2012-6-12 14:19
24# 水水月

你們班好有趣喔
哪像我們班
班導是個老古板
問這種問題肯定被罵死
作者: 水水月    時間: 2012-6-12 14:24
對阿!! (我們老師也很X) 罵髒話 寫十遍 遲到沒打給老師 寫二十遍 像★太陽就被罰寫過幾百遍
作者: 玓戭    時間: 2012-6-12 17:23
我們班阿~最近有比較安分
因為班導釘得很緊
最近我們班導真的發威了
有一個同學他中午吃水果沒吃完就放在桌上
引來一些蟲子
(PS:我們班導不准我們在教室吃水果~因為會弄得到處都是)
班導就罰他接下來兩個星期都不准把水果拿去丟掉
當那顆水果開始長蛆之後
班導教他要交500字的"水果AND蛆生活觀察報告"
總之,不安分是不行的
作者: 皓黠    時間: 2012-6-12 17:26
28# 玓戭

你們班導太帥了吧.........
作者: 劉星雨    時間: 2012-6-12 21:10
好...好歡樂的班級
像我們班想找同好都還找不到勒
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-6-13 11:28
1# ★太陽
太陽嘉??是什麼意思??
作者: 水水月    時間: 2012-6-13 13:10
我幫他取的綽號阿!!
因為她叫OO嘉+太陽不就=太陽嘉
作者: 怪盜糖心貓    時間: 2012-6-13 16:33
噗哈哈哈∼
水水月的天氣很差,樓主竟然回跟你的腦袋一樣差∼
哈哈哈,好歡樂阿∼
((真不知被叫刃金的是不是也愛被虐
唉∼我們班女生一直搞小團體,聊得再嗨有何用?
作者: 皓黠    時間: 2012-6-13 16:54
基本上我覺得這裡再不更文就該搬家了(快變聊天帖了吧
這竟然可以拼上熱門我覺得很不可思議
大大什麼時候才要更文??
作者: 水水月    時間: 2012-6-13 20:15
樓上的 其實太陽嘉寫了一堆文 只是沒有打上來 他都在上課時間偷寫
而且每次給我們看 我都笑到肚子快痛死了 你要知道 上課忍笑是很難的事
作者: ★太陽    時間: 2012-6-13 21:26

第二章-......((章名給他去死就好,我想不到((喂妳
某天一大早,我、烈火、孤月、和之前被我們拖下火海的大地跟寒冰,準備易起去屠龍...呃...口誤口誤!!是一起
出去玩,我們寒冰真的是超~敬業,做了"很不甜的鬆餅"給我們吃,大家得反應都不太一樣......這裡是光明電視
台(?),現在我們來採訪幾位聖騎士長對於寒冰的甜點有何感想??

烈火:「嗯?鬆餅啊?還不錯啊,很甜。」

大地:「好吃!!啊---救人喔,寒冰殺人拉~~」

寒冰:「死大地妳給我回來,把鬆餅放下,不要拿著跑!!」

孤月:「不夠甜,根本沒味道啊!!」

太陽:「沒味道,寒冰你是不是忘記加糖了??」

採訪結束!!

由於鬆餅不夠甜,所以我們的孤月騎士長甚至跑去買了一包砂糖,奇怪斯買了一盒巧克力,苦到爆!!奇怪斯還說很甜,這實在是讓我不得不嚴重懷疑她其實是審判,所以才能把類似審判吃的純度99%的巧克力給吞下去,還一副明明就很甜的樣子說我們味覺有問題......

咳!!好啦,現在就來介紹一下我們可恨的大地騎士長的誕生史(?),請看VCR...不對,請看太陽的腦內回想紀錄!

某天,六年九班...不,是光明神殿哩,傳出了某個北爛小孩的聲音,雖然那個聲音很北爛,平常聽了很堵爛,部過在那個時間點,聽起來就沒那麼北爛,因為那個北爛小孩就是我們學校的放學鐘聲...

放學鐘響後,奇怪斯便轉過頭來,對著坐在她後面的大地說:「喂喂,大地,你要不要加入我們??」

加入...??感覺好像搞小團體然後要公幹某某人...呃,搞小團體好像是真的...

「加入什麼??」

「就......」

「加入光明神殿!!信仰仁慈的光明神~~」嗯,這句話是我說的 ,因為招攬信徒是太陽騎士的任務嘛!!

「那三小?你們平常說的啥太陽烈火的??」

「......你怎麼知道??」

「廢話喔,你們每天都在那邊光明神東,光明神西的,想不知道都難喔!」語畢,他舉起他那值之非常礙眼的賤手,指著我們幾個,「你是太陽,他是烈火、孤月和寒冰。」

......為甚麼我有種很鬱悶的感覺?!到底是有多少人知道啊??難怪我之前班上就有人在說啥太陽烈火的!!

「喂!太陽,那個啥光明神殿的好像蠻好玩的,你借我看吾命騎是好不好??感覺還滿好看的。」

「你還真快進入狀況,已經改口叫太陽了......借你看是可以拉,不過,你如果凹到書或讓我的書有損傷的話...哼哼,你知道的!!」

「好啦好啦......我絕對不會凹到書的!!」

這時,走廊上傳來了教皇老頭的吼聲:「裡面的動作加快,還不快點出來!!」

「......」眾人默。

走吧走吧,教皇老頭的吼聲響徹雲霄啊......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呃...那個,還有一小段下次再貼,來不及打完......
作者: 杏紫    時間: 2012-6-14 15:41
有誰是吾命騎士的粉絲?
我的班級有一半(約15人)都是吾命騎士的粉絲~
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-14 18:36
嗚嗚  我們班都沒人看吾命...
不過說起破壞力,我們班也蠻驚人的
電風扇掉下來兩次
掃具箱的門(木頭)掉下來N次(後來撞到邊邊都裂開了才對它好一點)
然後因為拖把都沒弄乾就丟進去
木頭掃具箱就長了香菇(白色的,很像金針菇)
害我那段時間都不敢吃香菇= =
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-14 18:43
真好啊,一班人可以來玩角色扮演(誤!
我班就只有我和死黨布丁有看而已
作者: 皓黠    時間: 2012-6-15 10:20
我們班成為學務處關注的對象了= =
所以不再上課看小說
輕小說狂熱漸漸沒落.........
作者: 皓黠    時間: 2012-6-15 18:38
40# 皓黠

你要讀哪所國中?
說不定有緣會再同一所
作者: ★烈火    時間: 2012-6-16 22:02
耶嘿嘿~
我也是讀芳和!
說不定大家會同班喔~
^v^
作者: ★太陽    時間: 2012-6-17 14:06
第二章剩餘

現在就來說一下可憐的暴風是譖麼死(?)的吧!!

首先,我們先為可憐的死喔默哀十秒,當然,這可不包括太陽我,反正這是她自找的。

死喔她是我們隔壁班,也就是八班的同學,不過呢,死喔她非~常"幸運"的和太陽我同一個安親班,所以照樣能夠天天感受到光明神仁慈的光輝,以及光明神與碎碎念......喔不,是光明神語的洗禮,然後她就很欠莎的一直叫我陰險的太陽,嘿嘿嘿,那我就當給她看!!

把她當暴風,英文學習單不會寫,丟給暴風;數學不會算,暴風,這項任務就交給你了!!!

時間一久,她也很認命的去乖乖幫我寫,嗯嗯,果然是當暴風的料!!

太陽收到十分哀怨的眼神一枚。

轉頭,笑「死喔兄弟,請問你是否要像太陽傳遞任何光明神的旨意?」

然後,死喔才訕訕然的收回他那哀怨的視線「...沒事。」

喔,對了,順帶一提,其實以上只是太陽我為了站自述而亂掰的,其實真正的是......

太陽收到既哀怨又帶有殺氣的眼神一枚。

我十分乾脆的瞪回去「瞪甚麼瞪?!死喔,在瞪我就讓你去和仁慈的光明神來個大眼瞪小眼!!」

收回她那有點蠢又殺傷力低到連隻螞蟻都搞不死(這很正常吧我說)的眼神後,暴風又說「妳讓我去見光明神,公文你就等著自己改!!」

露出了大地口中很陰險的微笑,「你可以試試看啊,小心我陰死那個......!!」不用懷疑各位!!那個......就是當時暴風一時鬼迷心竅、眼睛脫窗才喜歡上的人,現在已經不喜歡她啦!!

「......好啦!!」反正呢,不管如何,改公文永遠都是暴風的命啊,你就認了吧,死喔。
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-17 22:19
暴風...(默哀...一秒...完畢)
真羨慕你們的學校生活啊~(嘆)
我的國中生涯最後一年,天天都在被考卷砸...
(小學時還不知道吾命跟御我...)
作者: ★烈火    時間: 2012-6-18 14:46
默哀......
可憐的暴風~
竟然被你這個...
卑弊下流無恥的小人
利˙用
作者: 小粉紅    時間: 2012-6-18 19:41
烈火,太陽,
身為一個稱職的不死巫妖,
我來摧殘妳們的期待了!!!!!!!(握拳)(謎:不是這樣吧......啊~~~)((遭踹
嘻嘻嘻嘻.........
妳們和噴屎龍同國中喔~
p.s.搞不好可以和他同班哩><
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-18 21:36
唉,都沒人要看啦,他們都不感興趣(聳肩
還好我可以和死黨偶爾玩一玩,我是審判她是太陽。
然後咱倆就扮得很容易讓人歪歪了……(她老是喜歡抱著我取暖,教室冷氣太冷
作者: 皓黠    時間: 2012-6-19 19:11
47# 秋月懵霜

我們學校也沒冷氣(除了九年級
熱死了
明明是新學校(目前存在於世界上八年
設備卻比其他較老的學校差
爛死了
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-19 21:41
47# 秋月懵霜

我們是快冷死了(聳肩
班上女生就只有我不帶外套去上學(誰叫我是暖水袋(?!
作者: 玓戭    時間: 2012-6-20 19:44
暴風........好可憐~
為你默哀~
我們班上也有一個人專門幫別人寫功課的
應該說是抄功課(我們班導會檢查)
不過他好像也沒甚麼抱怨~
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-20 21:53
49# 秋月懵霜

不知道啊(聳肩
就他們喜歡,反正我冷習慣了都不冷了。
其實我那個死黨分明就是白雲和太陽的合體=口=
然後我是審判和白雲的合體= =
作者: 皓黠    時間: 2012-6-22 17:36
我貌似很久沒來了
我的國中真的爛死了爛死了爛死了
明明就很新
思想卻超老舊的
連換不換季都管(三月時←翻舊帳
我就是愛穿長褲你有意見嗎
什麼夏天要穿短褲短袖
都說不可以規定了嘛
九年級(已畢業)的學長還說在教室會冷的話拿外套蓋就好啦(他們還開冷氣
那走路的時候呢?
沒有大腦的一所爛學校

經費都拿去餵豬了嗎?
什麼正常該裝的設備都不裝
夏天熱死了
=======================
以上都是我的抱怨不要理我
不過我覺得你很幸運沒來我們學校........
作者: 玓戭    時間: 2012-6-22 19:57
經費都拿去餵豬了!!!真的!!
天花板掉漆,也不會重新漆一漆,害我每天掃油漆掃的半死(掃過的人都知道,真的難掃到想罵髒話)
想穿長褲+1
那個學長是誰!!(暴殄天物的小人!!!)
作者: 皓黠    時間: 2012-6-22 20:23
53# 玓戭

那個學長畢業了
是你們前一屆的某某班代
超欠扁的
說什麼用外套蓋腳就好(校長還在旁邊點頭!!
他有沒有想過走路的時候腳會冷啊?
五樓的風超大的
一疊作業簿可以被風吹到地上(從窗台
窗簾還可以飛到和書櫃一樣高
還有櫃子長那麼畸形幹嘛
東西超難放
超想對校長飆髒話的
幸好他明年要離開了
有種鬆口氣的感覺
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-22 23:07
51# 秋月懵霜

嗯啊,常常把死黨嚇了好幾次(聳肩
特別是最近不知搞啥,明明跟在她旁邊那麼久了還是會被嚇到
作者: 小粉紅    時間: 2012-6-24 16:55
連我都比我們班的白雲會嚇人……
作者: 小粉紅    時間: 2012-6-26 10:41
你們明明就笑得很爽~吳X原他本來就不會嚇人嘛......
啊你要不要去看我的新文?現在熱門第三~~呵呵呵~
作者: 小粉紅    時間: 2012-7-3 20:52
是小萍她朋友的嗎?
我只保留你們的姓呦~
作者: 怪盜糖心貓    時間: 2012-7-4 20:03
我們國中從八年級就有冷氣(七年級一律都咩有),八下教室甚至有兩台....(一台其實不怎麼涼....)
九年級上跟下都也是一台冷氣∼
可是要吹冷氣時大家都不會幫忙關窗戶,很白目,
只會大叫"開冷氣",阿都不會關窗ˋ關門
就很令人生氣∼∼
作者: ★太陽    時間: 2012-7-10 10:21
嗯......非常非常久違的第三章...((被打

第三章-游泳課事件,可恨的大地

就在某個晴朗的早晨,教皇老頭那可恨的聲音再度響起,「到外面走廊排隊!」

喔不──游泳課!!該死的游泳課啊渾蛋!!!隔天還要比賽是哪招!!

嘖!我們幾個裡面要參賽的只有我、大地、孤月、寒冰,其他通通逃過一劫,哪招啊───!!!!(謎:其他人都不會游泳,妳要他們比賽也太強人所難了吧?!)

好啦好啦,扯回游泳課,在做完那有點愚蠢的體操後,我們便非常歡樂的準備下水去打混摸魚,咱們班的教皇老頭把我們會游泳的和不會游泳的分成兩邊,會游泳的分成男女各一邊水道,不會游泳那邊我就不知道了,反正也跟沒關西,管他那邊是發生大爆炸還是一頭牛衝進來都不關我的事。

雖然美其名是游泳課,但根本就是讓我們下水互潑的時間,那天剛好是我們最後一次游泳課,所以那死教皇老頭就說要甚麼畢業游泳檢測,然後我們就很悲哀的被教皇叫去測50公尺,但也不是沒測過,所以在心裡祝福那老頭早日升天去和光明神她老人家泡泡茶聊聊天就算了,可是......

說到這我就很不爽啊!!!就在我測50公尺的時候,前面25公尺輕鬆通過,站起來轉個身繼續游,一切都發生在那一瞬間,我就差那短短的幾公尺就可以游到50了,可侍呢,就在那短短的幾公尺內,我就很她喵的手犯賤,打到自己的頭,(我們是游自游式)然後我就非常理所當然的嗆到水,然後非常該死的我的泳鏡還給我滑掉,害我眼睛進水,天殺的光明神妳怎麼這麼殘忍!!(謎:這又關光明神啥事?)

咳!反正就是今天很衰的太陽我沒有游到50公尺,所以我就開始準備要找個來發洩不爽的心情(?!),於是我的腦袋裡就開始閃過一個又一個的害人計畫,接著呢,那個真的是很找死的大地就手很賤的在那和寒冰互潑,妳們護坡也就算了,只要別波及到我,我管妳她喵的要投飛彈原子彈引起和抱還是要炸光明神祂家我不會甩妳,可是那兩隻就是偏偏不知道在搞屁的潑到我,寒冰就算了,可是大地妳死定了我跟妳說!!

「楊XX(某某聖騎士甲)!剛剛死大地說妳是個頭腦簡單四肢發達的暴力狂~」

「什麼啊!!我哪有?!等一下,死太陽,妳在給我亂說話!等一下啦,我哪有講,是死太陽她亂說的!!」

哼哼!妳手很賤嘛,死了活該!!放心,看在朋友一場的分上,我雖然不會幫妳收屍,但我會幫妳默哀個0.1秒的,放心放心,0.1秒夠長了。

「陳XX,妳說什麼啊?!」一把勾住大地的脖子,楊姓聖騎士甲又說,「妳不想活了是吧?!」

「哪有啊,妳聽他在放屁!!我...@$%#^&$@*」

喔喔!!那邊哪個做的好,把死大地壓到水哩,帥啦!!

耶?行刑結束啦?大地妳還活著啊?我該說啥?恭喜老爺賀喜夫人這樣嗎?好像不對......

「死.太.陽!!」幹嘛幹嘛啦,太生氣所以要爆發鬥氣,還是要激發妳的小宇宙??「妳很喜歡亂講嘛!!!」

啊靠!!我的眼睛,會痛耶!!妳她喵的我沒戴泳鏡妳是在潑個鬼啊!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剩下的下次再貼,我要去上課~
作者: 阿孩v    時間: 2012-7-10 10:27
......挖哩勒    0.0

...................................................................
作者: ★太陽    時間: 2012-7-10 10:27

【公告】

各位有看過沉月之鑰的朋友看這邊~~

這個是我們的專頁,才剛開沒多久,歡迎各位來逛逛

http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/ShuWuWoMenDeErFenZhiYiHuanShi

還有,這是我們的RC語音群,ID:25436974

都歡迎各位來逛逛啦~

喔對啦,專頁現在開放徵角喔,有興趣的來看看吧。(是開放徵角,不是請吃蒸餃喔!!((被打)
作者: 阿孩v    時間: 2012-7-10 10:31

1# ★太陽

還算不 錯喇~
第一次發文本來就還好啦~
繼續加油吧
想到九班就好懷念
我以前國小也是609的耶!
作者: 阿孩v    時間: 2012-7-10 10:38
我個人是覺得寒冰比較帥喇~xDD
太陽也還不錯只是個性很奇怪的..
作者: 皓黠    時間: 2012-7-10 21:37
我好久沒來了~
你們的游泳課好歡樂喔
我們都不能玩
現在國中更慘
我游到都要死掉了
一堂課十趟
每趟只能休息幾秒((哀~
作者: ★太陽    時間: 2012-7-10 22:31
65# 皓黠

其實是只有我們在歡樂而已(聳肩),這就是在我們班會游泳的好處啦,該做的是做完教皇老頭就放我們去玩了。
另外不會游泳的那邊嘛...看烈火在那邊練習練得半死不活(?)的就知道,一定是蠻悽慘的...((遭打
作者: ★太陽    時間: 2012-7-14 17:55

第三章後半,補上

阿靠!!我的眼睛!妳她喵的我沒帶泳鏡妳是在潑個鬼啊!!!

死大地,妳好樣的!!

「楊XX~岡大地說妳腦袋有洞一直亂打人~~」

「許XX~大地說妳白目的要死,沒事在旁邊一直笑跟智障一樣~」

「去妳的死太陽!!我是跟你有仇就對了啦!!!」

啦~怎樣~自己要惹我的,活該拉~

喔喔,看戲看戲~~「寒冰走走走,我們看戲去~」

「嗯!大地活該啦~」

是說,大地也是我們的同學,就這樣看他被打好像有點不道德喔?是不是應該去把他拖出來......才有鬼!!那兩位看起來好像很有當審判小隊隊員的資質阿,打這麼狠!

大地,妳最引以為傲的大地守護盾勒?阿不是很厲害?使出來擋阿,在囂張嘛你,哼哼!!

「死 太 陽!!我恨妳~~~~」

一切,就在大地殺豬般的叫聲中落幕了......((遭打
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
游泳課鬧劇結束後,大弟竟然意外的沒來找我報仇,難道是忘記?管他的咧,反正太陽我是不會去提醒他的,又不是閒閒沒事做......可是,被整得這麼慘他竟然還可以馬上就忘記也真的是讓我好佩服阿好佩服......想歪了,咳!對了,至於游泳比賽,由於我們班天天吸收著日月精華(?),生活在光明神仁慈的光輝之下,最近又都是適合全家出外去旅遊、踏青、野餐的晴朗天氣,所以太陽特別大,我們天天沐浴在大太陽底下,接受著紫外線的殘害,所以越來越黑,說到這我就不爽,我又被曬黑拉──!!

(謎:同學,偏題了。)喔喔,反正我們比賽最後就是......輸了......唉......光明神雖然我常在心裡對妳碎碎念妳也別這樣啊!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這一篇...亂七八糟,我自己都不知道我在打什麼了.....((遭打
作者: 皓黠    時間: 2012-7-15 08:21
前面
都看得懂
到{(謎:同學,偏題了)}那裏就不太懂了
啊............
重看一次
好像又懂了...........................................
(謎:你來亂的)
作者: 皓黠    時間: 2012-7-15 08:23
前面
都看得懂
到{(謎:同學,偏題了)}那裏就不太懂了
啊............
重看一次
好像又懂了...........................................
(謎:你來亂的)
作者: 玓戭    時間: 2012-7-15 15:52
你們游泳課好歡樂阿~
我們上課都是會游泳的就先游10趟(一趟50公尺)
游完都要下課了
根本玩不到水阿~!!!(迷:還不都你游太慢,我:啊我就四肢不發達會死喔!!)
作者: 皓黠    時間: 2012-7-15 15:59
70# 玓戭

同病相憐的兩人~
對了!
謝謝妳的禮物
我抽到希拉
作者: 怪盜糖心貓    時間: 2012-7-16 16:07
小心別被喬葛陰啦∼∼
他可是扮豬吃老虎的大地耶∼∼
(被你家大地歐飛
作者: 小粉紅    時間: 2012-7-22 00:06

剛跟太陽在fb上聊天......
粉紅:哼哼~有空在這裡跟我哈拉不會去更文嗎?.
太陽:诶?
       不要
        我要棄坑!!((喂.
粉紅:不行!!!.
太陽:不行?
       都畢業了我也不知要寫啥...
作者: 怪盜糖心貓    時間: 2012-7-24 12:30
棄坑阿....
我覺得能一起聊聊也不錯阿∼∼
不過還是會想看看你們得趣事....
作者: andrews950087    時間: 2012-8-10 15:31
原來如此......
我是魔獄~
大家安安......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1