御見我

標題: 給明天基測考生的祝福 [打印本頁]

作者: 羽焱    時間: 2012-6-8 19:07
標題: 給明天基測考生的祝福
明天就是基測考試了
現在已經進入最後的倒數時間。
我知道論壇裏有很多朋友都是要面對基測考試的國三生
也知道現在能上網的你
應該不會是明天要參加考試的考生(笑
但是相信你也有認識的認識明天的考生吧?
所以,在這最後的時間裏
讓我們一起為他們祝福
祝福他們可以順順利利的完成考試,並可以考獲心中理想的成績~!

ps
如果你是明天基測得考生而且在今天(06/08/2012)看見這個帖子
請你立刻関掉電腦,去念書作最後的準備吧。
作者: 泱月    時間: 2012-6-8 19:14
希望他們明天都能拿出平常水準
考上理想學校!!!
為這三年劃下一個完美的句點XDD
作者: XO3CJ04    時間: 2012-6-8 19:19
我是考生(舉手
其實我本來也是打算今天要讀書的(那你還在這
可是老師都叫我們今天不要讀書,好好睡覺。
所以開電腦一樣是錯誤的(刪除線
睡覺去....
作者: 尊卿    時間: 2012-6-8 19:43
[其實已經讀了一整天的書了......不過......]看向上面的留言
[是,對不起!我馬上關掉!!]((關
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2012-6-8 19:50
要考基測的各位加油喔!!!
祝你們都考上好學校w
然後你也可以跟我混熟(不要#
我是小冰(去死#
作者: 均仔    時間: 2012-6-8 19:52
如果是我一定沒那麼乖
保證現在一定還在聊天哈拉
但是,我是國一的  很幸運的不用複習
祝明天要基測的大大 能考上第一志願 加油!
作者: 恩娜    時間: 2012-6-8 20:25
祝要考基測的大哥哥、大姐姐加油呦~~
希望你们能拿到理想的成績唷!!
加油!!!      加油!!!

作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-8 20:43
我雖然不是考生~但就算我是我也會坐在這裡玩(還敢說!
希望他們都會考好~也希望今年不要出的太複雜~~
但也要畢業了...免試到的都在玩(說自己?),要考基測的真的很辛苦!
所以要讓他們別分心~別吵他們用功唸書~
加油喔!!
作者: smile80241    時間: 2012-6-8 21:04
大家都要加油加油噢: ))

卷卷雖然沒去考

但是會等你們回來: ))

因為之前你們等我回來也都給我很大的鼓勵: P
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-6-8 21:13
各位考生考完就可以來扁我
考完我給你們扁
要考上才算數唷
作者: 玓戭    時間: 2012-6-8 22:00
大家考試要加油喔~
希望你們可以考上理想的學校~
作者: 半世逍遙    時間: 2012-6-8 22:09
考生+1,不過我免試已經上了,只是去考爽的應該沒關係(炸)
不過我應該還是有蠻多一定要拼基測的人,所以也是在這邊給予祝福喔∼
另外,我剛剛看完了英文,再來要去看小說(再炸)
作者: 紀山    時間: 2012-6-8 23:24
明天就要考基測了呢
就算基測已經離我有點遙遠,但還是祝各位考運昌隆!!
好好睡吧!可不要被緊張感嚇到了
以最輕鬆的感覺去面對就好,這下就沒什麼困難囉
作者: 焰然    時間: 2012-6-8 23:38
摁摁這邊(論壇)國三的各位考生加油喔~

希望能看到你們考好時開心的笑顏w

特別祝福可愛的拾月妹妹高中ˋ.加油!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1