御見我

標題: 【吾命】《在天秤的另一端仰望整個世界 》 6/16 新增第二篇 [打印本頁]

作者: ★永恆領域    時間: 2012-6-5 19:09
標題: 【吾命】《在天秤的另一端仰望整個世界 》 6/16 新增第二篇

契子

"我們幾個下輩子也要在一起喔"

"下輩子才不要遇見你不然又要破壞我得好事"
"下輩子我也不要幫你改公文了"
"下輩子我也不要把你打狗買藍莓派了"

"雷瑟你下輩子還要幫我買藍莓派喔!"
"唉...是是..."
"雷瑟嘆一口氣會短命3秒的"
"答應你一件事會短命3年"
"那你早在認識我3個月後死了!"
"......"
"喂喂!這些死沒良心的傢伙我有那麼糟嗎!?"

"廢話!"

不知過了多少歲月,
來回不停的回憶即便在最後一刻仍不曾離開...,

剎那間,某個柔和的聲音響起....

「你們的願望我聽到了,下一世如過因緣夠的話你們會再次相遇吧!只不過....」

待...

★------人家是分隔線------★

因為是契子因為是契子因為是契子...

而且小妹兩人都是初發得新手...所以不太懂還請見諒(鞠躬(何)

發的人我們會留下簽名才知道誰是誰打的喔><

記得要回覆阿阿阿!!! (回覆的人也不定時...)

By.丁布

作者: ★永恆領域    時間: 2012-6-5 19:10

噗噗~
頭香耶
去死啦
我拼死拼活要布丁等我才能發嘿嘿
果然頭香是我

By.娜娜
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-5 19:11
...光明神嗎?那位..
小格的願望一定會實現的^^
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-5 19:35
只不過?     嗯..光明神祂老人家不會要耍什麼把戲吧!?       大大是要往喜的方向還是悲的方向?
作者: ★永恆領域    時間: 2012-6-5 19:38

To:FlameAiji
嘿嘿...猜猜看囉~=▽=(什)
嗯嗯一定會^^

To:萱萱兒
呵呵...請看後續囉^^
呃...和娜娜討論好是先悲在喜
作者: 嵐天晴    時間: 2012-6-5 20:46
悲悲悲,悲的大家哭的慘西西再來一個超happy到不行的結局好不好?((謎:變態,喜歡看虐文的變態!
作者: 星晴o    時間: 2012-6-5 22:01
滿好看的∼XD

到底後面會發生什麼是呢>ˇ<

期待下一章~
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-6-5 22:11
大大~契子感覺悲悲的喔!
有種感傷!
期待大大的文文喔~
><
作者: -雪莉-    時間: 2012-6-6 00:05
好像是個悲哀的開始喔∼
應該會是個好的結局吧!

PS : 大大要努力發文喔∼(期待下篇中
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-6 17:08
大大~文文呢~?((伸手
加油喔~期待下文!!
作者: smw040011    時間: 2012-6-6 17:24
好期待~大大要出快點喔!(催文中

作者: 嵐天晴    時間: 2012-6-6 18:37
超好看!快交出下一篇!!
快快快!我要下一篇!
作者: tsuki12    時間: 2012-6-6 18:52
呵呵~超級期待下一文的~
所以大大你就快點更吧~~^^
作者: ★永恆領域    時間: 2012-6-7 20:30

第一章   相遇

五百年後,第三十八代的十二聖騎士成為了傳說中的傳說﹐
傳聞中,第三十八代的太陽騎士是否真得兼任魔王,無人知曉...然後,原本都是宗教勢力大陸也逐漸成為了歷史上的事蹟﹐而光明神的信仰,也成為了人們心中的一種信念,十二聖騎士取而代之的是十二位代表守護者,聖殿以及光明殿也因時代變化而變成了專門培養十二代表守護者的學院。

這一代的十二位代表守護者幾乎都找到自己的學生,除了一位他就是咱們(?)的尼奧老師,由於光明神的祝福,他們並沒有忘記那時候的記憶,所以尼奧非要個理西亞不可,其實其它的十一位老師也一樣,堅持要跟上一世一樣,所以並沒人責怪尼奧(其實是不敢...)。

「孩子,你到底在哪裡?」尼奧自言自語的說﹐
「別想太多了,大家不也是在幫忙找了?」一陣微和的聲音從尼奧耳邊傳來﹐
「夏佐...妳都已經找到雷瑟了,其他人也都找到了只剩下"我的學生"」尼奧有點感傷的說著
「可是剩下的時間不多了...」夏佐帶點關心的語氣說著,是呀!因為時間真的不多了!

「夠了!不要再說了!我說過我非要個格里西亞不可!你們所有人的學生都跟那時候一樣!為什麼就我不一樣?」尼奧吼完,就起身拿著斗篷往外走﹐
「你要去哪裡?」夏佐皺眉的問
「去散步。」尼奧說
「我看是去找格里西亞吧?」夏佐笑了笑小聲喃喃的對尼奧遠去的背影說著

走遠的尼奧碎碎念「怎麼原來我身邊的人都那麼煩人啊...?」走著走著,恍神的途中突然看到了一個金色的人影閃過,尼奧心想這些年都看到了許多幻影,可是如果是真的,不就錯過了?

尼奧趕緊快速跟上那個人影,金色的那個人影似乎是覺得有趣跑來跑去像似想跟尼奧玩"你追我跑"的遊戲,尼奧沿路叫那個人影,卻使終不回讓尼奧有點(大概)不爽...不愉快!但為了"機會"還是忍下來好...

終於,金色的人兒跑累了,尼奧也終於追上了"她"

「小子」尼奧想也不想就叫了前面在努力喘的金髮小孩
「我不是小子,這個變態叔叔!」稍微不喘的小女孩,轉頭對尼奧喊(某娜:這位小女孩不要命了...)
「X!我哪裡是變態了!?而且還叫我叔叔!?」尼奧瞬間爆青筋,大吼
「X!我又哪裡像小子了!?我可是女孩子!!」小女孩也不甘示弱得大叫

聞言,兩個人都愣住了,突然間小女孩小小聲的暗笑起來,看到突然開始笑的小女孩,尼奧得心情也緩和一些何況他剛剛也愣住了,尼奧也開始想笑一下,但是下一秒,他就笑不出來了。

碰!

金髮人兒突然倒下,失去了一是,尼奧愣了一下才回神趕緊上前攙扶倒下的小女孩,但是尼奧又愣住了,可能是剛才跑太快才沒發現,小女孩的身上有太多傷痕了!可能是因為剛才跑太快才沒發現吧?也許是因為太累倒下了...但是,真正讓尼奧愣住的原因不是這個,果然是剛才跑太快沒看清楚吧?但是這麼近距離看的一清二楚的臉蛋...

尼奧有些疲累又帶些快樂的笑著說:
「即使變成女孩子,我也不會認不出來...果然賓果,找到你了...。」
尼奧輕輕佛摸著小女孩的金髮...
嘴裡喃喃著說:

「格里西亞。」

待...

★------人家是分隔隔------★

第一章取了一個很菜市場的老套名子...囧
因為本人與某娜的寫作經驗少還有些生疏請見諒...(淚奔)

第一章有些老梗但是我和某娜到後面會努力用新梗來寫得請期待囉Orz(鞠躬)

某娜不要在甩賴了我也很怕錯字ˋ3ˊ不管怎樣下篇必定換你打!!

下篇由娜娜開始續

By.丁布
作者: qqq870061    時間: 2012-6-7 21:18
小格變女的了~~哈哈
竟敢對尼奧....以後完了
小格沒記憶嗎?  其他人也是嗎?
大大~~寫得很好看!!   期待下一章~~
加油!!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-7 21:43
小格發生了什麼事呢..
傷痕累累說..
作者: 吳娜娜    時間: 2012-6-8 11:59
死布丁~
大庭廣眾之下
你竟然.....
我不要有錯字很丟臉耶
作者: 嵐天晴    時間: 2012-6-8 12:30
格里西亞還有記憶嗎?
是說她還是一樣爛,所以傷痕累累?
作者: 玓戭    時間: 2012-6-8 22:16
格里西亞還是一樣是打不死的蟑螂
受那麼多傷還可以跟尼奧老師互嗆完才倒下
不過還是要快點醒來~
作者: 皓黠    時間: 2012-6-9 17:01
格里西亞竟然敢和尼奧互嗆??
他不想活了嗎??
對了大大可以讓尼奧出場久一點嗎??
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-9 19:05
所以尼奧非要個理西亞不可
「夠了!不要再說了!我說過我非要個里西亞不可!你們所有人的學生都跟那時候一樣!為什麼就我一樣?」

是格里西亞~還有就我一樣是什麼意思??
作者: 審判-雷瑟    時間: 2012-6-9 20:14
看到這篇,好想繼續往下看,期待期待~~
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-9 20:20
小格失憶了!!!
居然敢叫尼奥變...變態叔叔(她死定了
大大要努力寫下一章喔~
作者: 御野羽櫻    時間: 2012-6-9 22:14
唉~小格啊~
羽櫻我先為你默哀三秒吧~
作者: 天祈    時間: 2012-6-11 16:53
格里西亞身上竟然有很多傷痕(驚恐),好怕尼奧秋後算帳(在驚恐)。
作者: 劉星雨    時間: 2012-6-11 19:45
喔!!!!好看
啥時有下一篇
格里西亞"應該"不會被尼奧揍吧
願光明神祝福她^^
趕快生出下一篇喔(這絕對不是催稿!)
期待ing
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-6-12 15:54
大大~我來哩! (好像太晚哩!
大大~寫的很好看喔~!
不過太陽..有得吃苦哩!竟然叫尼奧變態叔叔
加油喔~
期待文文~
作者: 星月雪    時間: 2012-6-12 16:00
小格你進敢嗆尼奧
以後日子要辛苦了((默哀
作者: 快樂    時間: 2012-6-12 17:43
找到了~~小格........但怎麼面女的了?
算了      加 油                下一篇
作者: 嵐天晴    時間: 2012-6-12 20:54
下一篇!
看小格那麼可憐,就為"她"默哀一下吧!(本人猜"她"失憶)
((格:幹!別強調!
作者: wisely    時間: 2012-6-13 18:00
大大,我來催文了!!   是說,我可以很認真的問一下,下一篇大概何時會發呢?
作者: ★永恆領域    時間: 2012-6-16 23:16

第二章  失憶

「格里西亞昏倒很久了...應該沒事吧?」艾爾梅瑞輕輕的說
「我看他是在睡覺吧?」喬葛懶洋洋的說
「...藍莓派都快發霉了...」伊希嵐冷冰冰的臉用很可惜又有點心痛(雖然看不出來)說著
嗯...好吵阿..到底是哪個傢伙一直在我旁邊碎碎念啊?格里西亞不耐煩得心想,皺了皺眉但眼睛還是閉著的...
「安靜。」雷瑟沉重的聲音打斷了話
終於又安靜了,我可以繼續睡我的美容覺了~格里西亞放鬆了表情繼續睡...
「格里西亞起來了。」沉重的聲音再次在格里西亞爾邊響起
好可怕...等等,我又沒聽過這聲音幹嘛聽到就有種這個人不能亂惹的感覺啊?而且...她怎麼知道我的名子?
「格里西亞馬上給我起床。」原本已經很沉的語氣變得更加沉重身邊得氣氛變得更加冰冷
到底要不要起來呢....?但是我幹嘛聽他的話阿...
「孩子,老師是不是很久沒有教妳光名神的仁慈了?」閉著眼睛得格里西亞頓時覺得有些不對,因為這段話這段話聽起來非常溫暖、非常溫暖...溫暖得讓人覺的旁邊有火在燒,只是房間氣氛似乎都要變冰塊的錯覺...格里西亞只覺得在不起來真的會死人....
「唔.....唔....」格里西亞發出微弱的叫聲緩緩睜開眼,只是才剛睜眼就看到身邊站了20位男性與3位女性,重點是,不管男女老少,他們臉上似乎都有點微微的脹紅...想到這,格里西亞突然有點頭皮發麻嘴角抽蓄...
這時,格里西亞腦中閃過一絲壞壞的想法,要不要稱這時來惡作劇一下呢?但最後格里西亞還是放棄了,因為他不希望最後看到這些人臉上的表情會讓自己頭皮發麻過度嚴重,讓自己因為掉髮太多憂鬱而死,導致死不暝目...不,是無法升天...
格里西亞嘆口氣帶著不耐煩又有點撒嬌(某23位想像)的說著與外表不太協調的「幹嘛啊?你們到底是誰?變態?還是誘拐犯啊?」話打斷...
什麼?你說為什麼不協調?雖然我只是個小女孩,但我總是被別人說成是金髮娃娃一樣...呃,簡單而言就是一個可愛的小女孩破壞氣氛的說出了不淑女的話啦!想到這格里西亞竟有些莫名嬌傲...
被格里西亞拉回現實的眾男眾女們,瞬間變成了石像,看著他們都愣住的格里西亞小心翼翼的偷偷走去門口,想偷溜離開這陌生的地方。
正要從門口踏出第一步時心裡暗笑這群人怎麼這麼呆阿....可惜沒有得逞,被快速回神的雷瑟打昏過去了。(原因不明(觀眾:喂!)

*           *             *            *

眾人將格里西亞放回床上,「......」也許是因為不知道要說什麼或是剛剛很尷尬的場面而不想說話的關西,每個人保持沉默...
「嗯...大家有沒有覺得格里西亞的話有點怪怪的?」終於打破沉默首先發話的艾爾梅瑞有點擔心的說
「世因為變成正妹嗎?」喬葛懶洋洋的說著(作:你怎麼敢當著這麼多人的面說阿...)
「不是,你根本搞不清楚狀況。」雷瑟冷冷的說著,感覺聽起來還帶點憤怒...?大地的代表騎士(就是喬葛的老師啦!)也順便給喬葛兩枚無奈的白眼。
「我直是想把氣氛弄的歡樂一點而已嘛」喬葛一臉無辜的說
「......」喬葛在一瞬間收到很多枚閃亮白眼
「格里西亞...似乎不記得我們了...?」率先破題的伊希嵐有所疑慮的說著
「難道不可能是裝的嗎?」奇克斯很激動的說
「不可能,因為他阿...剛剛叫我叔叔呢~」尼奧帶著超級燦爛的「危」笑說道,頓時,眾人臉色蒼白心裡不約而同暗自為格里西亞默哀幾秒...
「不過阿...即使他不記得那個時候的記憶似乎還是很怕我的呢~?」尼奧有些驕傲的說著(某娜:哪來的驕傲...)
「可是其他人都有"那時候"的記憶,為什麼只有格里西亞沒有呢?」雷瑟皺著眉雖然看起來很冷靜,但話裡卻好像帶了點著急。
原本一直沉默的羅蘭思考了下開口說:「要不要去找找教皇?說不定他會知道?」在這一世中當選魔獄代表小騎士的羅蘭認真的提出了這個方法。
「不用去找了。」眾人愣了愣,尼奧說完用眼角的餘光瞄了門口一眼
「真的瞞不過你耶,尼奧。」門外藏的身影終於現身,還有點稚氣的笑著,就是掌管現在的光明殿與聖殿總事我們的教皇陛下。
「不要說廢話了,快點解釋吧!」也不管是否真的知道的教皇,尼奧非常不耐煩的說著,大家都知道她是很關心格里西亞才會比平常的還如此不耐煩,沒錯,大家都是一樣的心情的。
教皇嘆了口氣搖了搖頭緩緩的說道:「格里西亞這傢伙似乎是真的沒有那個時候的記憶了,只是詳情我並不知道。」
聽完眾人都一個個慢慢的陳下了臉,希毆突然開口插進一句話:「那為什麼...我們都還有那時的記憶呢?」

教皇收起稚氣的笑容,比一往還平靜的慢慢說:「他是尼奧,是太陽的代表騎士;他是夏佐,是審判的代表騎士,你們是十二聖騎士而他們是下一任聖騎,很偶然的,我們有上一世的記憶,而上一世,很剛好的,跟現在一模一樣,所以絕對不是巧合...不是嗎?」眾人在次的沉默,是啊!當然啊!每個人當然都知道,每個人都了解...
但是為什麼?
為什麼最重點的"她"反而沒有那時的回憶呢?

光明神啊!不是祢在惡作劇吧?

★-----說真得我好想出場得分隔線-----★

哦哦哦哦哦哦哦!!!真的很抱歉拖這麼久才出!!!真的很抱歉!!(鞠躬)
因為最近我和某娜真的忙到累不可知所以才這麼久...(倒地)
然後我布丁是真的是出名(?)的喜歡拖稿....咳!所以真的很慢(倒底)
阿還有至於為何又是由我發呢...原因就別問了我想撞頭(太過心軟啊!!!怨念!!(太太冷靜)

..哎呀反正不廢話了,下篇某娜你一定要接喔=..=
By.丁布
作者: 吳娜娜    時間: 2012-6-16 23:20
好啦~
如果沒有意外我會打下篇的
(臭布丁~我一定要吃掉你)
可惡阿~
布丁壞壞~
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-17 00:33
教皇嘆了口氣搖了搖頭緩緩的說道:「格里西亞這傢伙似乎是真的沒有那個時候的記憶了,只是詳情我並知道。」
並知道應該是並知道??
教皇起稚氣的笑容,比一往還平靜的慢慢說:「他尼奧,是太陽的代表騎士;
呃..是吧??
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-6-19 18:59
大大~我來看文哩!
是說為何小格沒有那時候的記憶呢?!
大大~寫的好懸疑阿!!
大大~加油喔!期待文文~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-20 13:17
啊啊啊啊!
你這該死的光明神!

太久沒來逛了~~~請原諒小的!
所以,大大...文文 文文 文文~~~((伸手
作者: 玓戭    時間: 2012-6-21 17:57
好看~~~~~~~~
光明神你快把格里西亞還來~~~!!!!
作者: 紫澈    時間: 2012-6-29 19:18
那...
下一章呢...[被毆]
多加我來催文吧...
期待小格醒來的時候...
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-5 00:42
大大~何時會更文呢!
我很期待下文喔!
加油~><
作者: 多多綠茶    時間: 2012-7-5 00:57
我也來抓錯字((舉手!上引號跟下引號框起來的是錯字喔!

要不要「稱」這時來惡作劇一下呢?但最後格里西亞還是放棄了

也許是因為不知道要說什麼或是剛剛很尷尬的場面而不想說話的關「西」

「世」因為變成正妹嗎

率先「破題」的伊希嵐有所疑慮的說著
破題好像怪怪的...打破沉默好嗎?
大家都知道「她」是很關心格里西亞才會比平常的還如此不耐煩
他。尼奧轉性了((大驚!
聽完眾人都一個個慢慢的「陳」下了臉

眾人「在」次的沉默

還有一個地方不知道要不要說XD...

大大寫的文真的很好看喔^^ 不過打完後可以校稿一下
老話一句:期待下篇XD
作者: 快樂    時間: 2012-7-10 00:23
該不會小格一起來
又會因為說出不雅的話而昏倒(被尼奧揍)
光明神啊~你不要惡作劇了!!
作者: 灕夜    時間: 2012-7-10 12:05
光明神別鬧了啦
快把小格的記憶還來!!
作者: ★永恆領域    時間: 2012-7-21 12:26
下面的文要從上一章接喔!
因為被某個布丁追殺...
所以我只好打的
好啦是我自己沒自信
真的很抱歉~~

-----------------------------------這就是所謂的分界線^__^--------------------------------------
「所以重點到底是甚麼」尼奧破開沉重的氣氛,不耐煩的吼,教皇慢慢扶摸著下巴思考,皺眉的說:「我有聽過一種說法,聽過磁場嗎?當屬性的相剋的反場力太強,導致能量逆流的說法。」眾人不安的皺下眉頭。

雷瑟焦慮不安的問:「這和格里西亞有甚麼關係?」教皇像小孩子一樣的向眾人
提出問題:「暗屬性怕甚麼屬性?」艾爾梅瑞疑惑的說:「光屬性?」教皇指著艾爾梅瑞一副"沒錯犯人就是你的表情說":「答對了!那光屬性太少會怎麼樣呢?」希歐秒答:「會被暗屬性覆蓋!!??」教皇雙手指向希歐,像小孩一樣的回:「沒錯!」,頓時,眾人恍然大悟,突然明白的表情,因為上一世的關係,才會使格里西亞記不起來嗎?但……

教皇不再像小孩子一樣裝可愛,嘆口氣緩緩的說:「其實,本來就不會記得的東西,卻被我們記起來了,反而不尋常不是嗎?上一世讓上一世管,這一世讓這一世管,就算記不起來,也無所謂不是嗎?『她』本來就已經不是那個時代的人了,我們不也是嗎?」說完,眾人沉下臉,無法反駁,也不想反駁,因為他們都深知道這點,只是他們為了篇篇都記得,誰也不知道,教皇聳聳肩笑著說:「所以,我們會記得一定是有原因的,誰甚麼原因遲早會知道的,大概啦…」

說完,教皇用眼睛掃了所有人就自己離開了,教皇離開後尼奧對眾人說:「我們也離開先去做自己的事,你是雷瑟吧?你就留下來照顧她,等他醒了就通知我們吧!聽到了沒?」雷瑟平靜的說:「是」眾人紛紛離開,最後離開的尼奧,突然轉頭對雷瑟說:「我還有事要調查,就交給你了」雷瑟更加穩定堅決的回答:「是!」
聞言,尼奧笑了笑,離開了。

-------------------------------------這就是所謂的分界線^__^-------------------------------------

這是我第一次自己打的,希望大家幫我找錯字,真的很抱歉拖文拖那麼久,
也希望大家能繼續支持我和笨笨布丁,你們要感謝布丁,不然我可能不會發文,
也謝謝各位大大催稿,增加我的動力!!!!!!!

by娜娜
作者: 吳娜娜    時間: 2012-7-24 11:40
我想我有點笨笨的ㄝ
還要別人跟我說怎麼移
也要謝謝那位大大^__^
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-9-11 17:25
兩位大大不更新了嗎?人家很期待的說

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1