御見我

標題: 最近被我爸轟得好慘...... [打印本頁]

作者: 舒子    時間: 2012-6-5 18:56
標題: 最近被我爸轟得好慘......
上個禮拜去借書
然後我爸看見後就怒吼:「要有做學生的本分!!!」
然後反應是「......」(無言)
反正我不理他
假裝聽不見
結果他說:「我告訴你,下週不准去借書!!」
「欸!我還有通閱的書耶!!」
我當下就暴怒了
後來還是和好了(超沒骨氣)
各位大大的家長會這樣嗎?
我認為他是為了反對而反對......

作者: 拋束    時間: 2012-6-5 19:04
不會耶
我爸媽都不太管我們的(只要我們不學壞就好
而且人總是得休息一下
一直讀書讀到最後會瘋掉吧
作者: 闇焰•龍    時間: 2012-6-5 19:17
我父母都不見了,怎麼管?
有人管總比沒人管好,
至少你還知道有人愛你。
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-5 19:31
唉...
我在玩電腦時(逛御見我)我媽做在旁邊,不過看不到電腦視窗,我媽問:你在幹嗎?是不再看小說?(我嗎不准我在電腦看小說)       我回答:沒有呀!我在看御見我,你有聽不懂!
後來我再回覆御見我裡的留言,我媽問:你在幹嗎?為甚麼一直在打字?      我說:再回覆留言!
有點...管太多了!
作者: 玓戭    時間: 2012-6-5 19:43
我爸嗎?
他對小說的定義是"除了漫畫以外的書都是好東西"
我媽則是完全不知,我都偷偷看(嘿嘿~)
不過~應該不會有父母為了反對而反對吧?
作者: CYYE    時間: 2012-6-5 20:21
被父母管著時--只是他們愛你。
不管幾歲,兒女在父親眼中永遠都是孩子。

被管著也是福氣。

呵呵,這樣想不是我犯賤,而是父母還能管你幾多少年?
人生又有多少年?

珍惜吧!

啊!反抗�叛逆不是最好的表示方法
溝通,明白,理解才是最重要
作者: 背後靈    時間: 2012-6-5 20:22
我爸媽現在不准我現在看漫畫和小說(因為要基測)
也不准我玩電腦(因為要基測,但我還是偷偷玩)
但我知道他們是為我好,畢竟今年基測只有一次
希望我好好看書,但我還是跑來用電腦><
作者: 淵泫    時間: 2012-6-5 20:39
我爸媽秉持著放牛吃草的原則,幾乎不管。
我明後天考試,上禮拜剛剛打劫了漫畫,今天囂張的跑去訂書...(你這樣對嗎?
而且就算不給我看,我一定偷看,沒書我會崩潰
作者: 曉楓    時間: 2012-6-5 23:04
最基本的原則顧好
我爸媽幾乎不會管我
不過不小心踩到他們的底線....
下場還滿刺激的((被打
作者: 佑子    時間: 2012-6-6 15:16
父母會這樣說你,會不會是你平常給他們的印象不太好呢?
因為我姐就是這樣,所以常常電腦玩一小時半就被要求關機,
我的話玩三小時都不會有事,
因為我的平時表現讓在父母覺得我很有自治力,
所以他們都不會管: )
作者: 小佳佳    時間: 2012-6-8 17:48
我爸媽不會那樣
媽媽是要我看可以,但不要太瘋狂
爸爸則是很支持,他自己也很喜歡看漫畫和小說
我想我是被爸爸遺傳吧!
所以在我們家不會有這問題
作者: abc20070216abc    時間: 2012-6-8 23:23
我覺得家長的想法就是我們是學生要好好讀書

不是去玩或看一些小說或漫畫

要把玩跟看小說的時間 拿來用功讀書

我平日在我爸那邊 租書店離很遠 所以都沒有借

我爸是不會管我要看什麼書

但我媽媽一看到 就說 看什麼小說 怎麼不好好念書

還好我都在我爸那 不然我就不能看吾命了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1