御見我

標題: 你是御我姊哪部小說的主角?(測驗) [打印本頁]

作者: 銀色的孤月    時間: 2009-7-15 22:37
標題: 你是御我姊哪部小說的主角?(測驗)
看看各位大大們御我姊哪部小說的主角吧∼
不合意別怪我(逃
http://www.miniworld.com.tw/mini ... nalyze&aid=6810
作者: _墜×空_    時間: 2009-7-15 22:40
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 22.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 18.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 17.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 16.2%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 2.23%

噢噢噢>////<
利奧拉佔最多欸~~~
作者: 闇影    時間: 2009-7-15 22:41
我占最多的是利奧拉
可是......
我沒看過不殺
不知道這個好不好~
作者: 雨璇    時間: 2009-7-15 22:43
本名:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 33.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 17.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 18.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 12.4%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 9.06%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 9.06%

暱稱:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 24.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 16.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 14.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 11%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 11.5%

不管哪一個我都會當上霸「煮」或公「煮」XD
作者: 銀色的孤月    時間: 2009-7-15 22:44
2# _墜×空_

噢噢∼對結果滿意吧?我是可愛的阿夜>���<
作者: 夏憂    時間: 2009-7-15 22:53
不僅得玩,可可可以教下我??
作者: 冰藍星海~★    時間: 2009-7-15 22:54
本名
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 29.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 27.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 23.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 13.2%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 3.16%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 3.79%

常用id
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 21.5%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 20.4%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 19%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 13.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 12.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 12.8%

呃~ = =|||
作者: 天涳晴    時間: 2009-7-15 22:56
暱稱:
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 27.5%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18.4%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 15.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 11.4%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 1.04%

本名:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 20.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 20%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 15%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 15%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 6.44%

0.0+太陽...
作者: 夜玥    時間: 2009-7-15 23:00
非關英雄-朝索((好管家= =  : 45.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 33.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 8.2%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 7.17%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 5.12%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 1.02%

我是朝索 耶^w<
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2009-7-15 23:02
本名ˇ
非關英雄-朝索((好管家= =  : 31.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 30.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 13.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 10.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 10.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 4.14%

暱稱ˇ
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 24.2%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 23%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 19.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 13.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 12.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 6.74%

啊咧∼朝索比較高耶
我要阿夜啦!!
作者: ☆雪夜☆    時間: 2009-7-15 23:06
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 30%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 16.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 11.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 10%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 10.3%

原來我有跟太陽一樣腹黑的潛質喔?那我要說我是幸,還是不幸?

唉,我最想要的成份─利奧拉&朝索,居然占最少的成份,

還好可愛的阿夜的成份排第三哪∼
作者: 月之戀櫻    時間: 2009-7-15 23:18
本名:
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 33.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 23.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 23.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 14.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 3.73%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 0.82%

暱稱:
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 30.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 20.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 18.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 15.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 10.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 4.06%

兩次第一個都是阿夜ㄟ~~YA!!阿夜是我的菜阿!!!
作者: 火婈    時間: 2009-7-15 23:20
本名:
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 32.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 31.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 20.7%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 7.42%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 4.95%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 3.46%

唔...原來我是表裡不一的傢伙...XD

火婈:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 29.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 19.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 15.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 9.12%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 5.4%

哇哈哈,在網路世界我就是金色魔王啊!
作者: 賢”    時間: 2009-7-15 23:27

玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 31.2%........看到第一眼,很想要狂歡XD,我好愛阿夜(我要飛撲)
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 23.7%.........所以說,我扮女裝也很正是吧?
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 15.6%.........太陽,還是會有黑子的!!
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 14%..........恩,那時我還沒有看小說
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 12.7%..........好吧,我去自首,這部我那個時候也沒看
非關英雄-朝索((好管家= =  : 2.6%..........阿夜~我來服侍你了XDDDDD

附註:這是本名~~
作者: 梓痕    時間: 2009-7-15 23:28
暱稱:
非關英雄-朝索((好管家= =  : 28.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 15.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 12.5%

p.s.我是個好管家也就算了...後面接著的王子...讓我看起來好像雙面人

本名:
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 17.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 16.5%

P.S.我發覺我有作冰塊的本事....
作者: 渺渺〃    時間: 2009-7-15 23:32
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 25.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22.5%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 19.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 13.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 1.04%

人家希望阿夜成分最多><
我沒有流星愛收集寵物也沒太陽愛裝啦(你騙肖欸)
有準到說真的(因為前兩個角色嘛?)
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-15 23:35
本名:
非關英雄-朝索((好管家= =  : 39.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 16.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 15.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.21%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2.65%

暱稱:
非關英雄-朝索((好管家= =  : 39.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 16.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.21%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2.65%

太可怕了。。。
作者: lphoebe_cat    時間: 2009-7-15 23:51
................................
作者: 闇夜    時間: 2009-7-15 23:55
本名
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 29.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 29.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 6.73%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 6.73%

闇夜
非關英雄-朝索((好管家= =  : 30.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 20.9%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 7.44%

所以結論我是小利或是朝索囉...
還不錯啦~
都很愛~
不過還好我王子的部份不算很多...
作者: Zerolife120219    時間: 2009-7-16 00:11
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 19.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 20.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 8.82%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 8.59%

摁∼原來我是血腥精靈= ˇ =
作者: boylove1314    時間: 2009-7-16 00:43
暱稱:
非關英雄-朝索((好管家= =  : 20.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 19.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 17.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 16.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 12.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 12.5%
本名
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 22%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 20%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 17.7%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 16.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 1.93%

兩個測起來...總覺得跟非關英雄比較有緣的說
呵呵 反正每個都喜歡 都開心啦 哇哈哈~~
作者: 凜玥    時間: 2009-7-16 00:47

凜玥
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 27.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 24.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 18.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 17.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 9.24%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.24%

真實姓名
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 27.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 17.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 6.17%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 6.17%

一樣?!(雷霆

我可不血腥的!!!

看看我的簽名檔!!
作者: 月*嵐    時間: 2009-7-16 00:53

本名
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 27.2%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 24.7%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 19.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 5.01%

暱稱
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 25%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 22.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 14.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14.8%

...本性是利奧拉??超喜歡他的~好耶!!
線上的我是阿夜?!喔哈哈阿夜很可愛呢
作者: 夏虹    時間: 2009-7-16 01:52
原來我的腦是用吾命組成的(遠目)

怪不得老是夢到吾命(?)
作者: coolmiffy    時間: 2009-7-16 02:02
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 32.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 22.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 19.4%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 15.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 5.14%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 4.41%

公"煮".....是還蠻會煮的啦=  =
作者: 泉˙獄衙    時間: 2009-7-16 02:09
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 34.4%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 32.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 13.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 12.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 6.01%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 1.51%

哈哈!!
我是阿夜呢~
((太巧了!!我的小名也較夜呢!!
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-16 02:36
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 27.7%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 26.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 16.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 13%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 9.96%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 6.54%

耶~~果茶凍果然是最可愛的~~~
作者: 戀戀奶香    時間: 2009-7-16 09:18
本名:
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 23.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 23.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 16.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 15.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 13.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 6.92%

戀戀奶香:
非關英雄-朝索((好管家= =  : 20.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 18.6%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 17.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 18.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 7.56%

怎麼差好多啊~
作者: 羽影    時間: 2009-7-16 09:25
本名...
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 32.2%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 28.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 19.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 8.61%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 6.74%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 4.86%

羽影...
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 24.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 24.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 21.7%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 14.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 12.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 2.56%

...怎麼都是流星阿?
作者: 星空    時間: 2009-7-16 09:30
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 27.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 27.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 24%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 16.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 4.57%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 0.57%

我是太陽˙A˙
作者: sara    時間: 2009-7-16 09:33

暱稱
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 26.3%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 23.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 17.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 12%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 6.04%

真名
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 24.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 23.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 16.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 16.1%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 14.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 4.93%

很準阿!!本人自認很愛整人+血腥的東西xD    管家嘛.....我早上才掃完浴室而已= =
作者: 月燕    時間: 2009-7-16 09:34
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 27%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 22.9%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 14.9%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 14.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 2.82%

阿夜耶~~他好可愛!!
作者: 洛浦    時間: 2009-7-16 10:05
本名

非關英雄-朝索((好管家= =  : 40.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 30.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 11.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 7.32%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 5.75%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 4.18%

暱稱

GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 20.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 20.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 14.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14.4%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 12.5%

朋友叫的暱稱

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 27%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 27.2%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 16.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 9.49%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.67%

我還是喜歡本名的結果~~~(笑)
作者: s41428jade    時間: 2009-7-16 10:23
本名
非關英雄-朝索((好管家= =  : 24.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 20%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 21.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 15.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 0.5%

暱稱
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 18.2%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 18.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 16.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 15%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 11%

感覺上暱稱比較準@ @(我很優雅~~~•X•
作者: 劍葉    時間: 2009-7-16 10:53
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 32.4%(喔,說的好)
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 30.2%(喔,我也愛吃甜食~)
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 17.3%(我...不會微笑...)
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 13.2%(我會煮飯~)
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 5.16%(呃?有嗎?)
非關英雄-朝索((好管家= =  : 1.47%(我會拖地掃地刷馬桶洗碗擦桌子丟垃圾...)

我是雙倍血腥!!!(驚)
血腥精靈王子ˋ吸血鬼管家朝索...
朝索也是吸血的啊~
''史上最ㄨㄨ騎士''要新增項目了
尼奧有''史上最強太陽騎士''的稱號

我有''史上最血腥白雲騎士''的稱號...
哈哈哈~
好有趣的測驗~
作者: amybestgoodtw    時間: 2009-7-16 10:59
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 20.9%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 21.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 18.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 15.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 16%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 7.76%

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ             (?)
作者: 柯南    時間: 2009-7-16 13:47
非關英雄-朝索((好管家= =  : 22.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 18.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 14.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 1.91%
本名
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 30.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 27.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 26.6%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 6.81%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 5.51%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 2.92%
暱稱
作者: 銀狐    時間: 2009-7-16 13:54
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 29.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 26.2%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 20.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 17.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 3.66%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 2.75%
都是自己喜歡的人物呢!
而且我跟王子果然合得來
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-16 13:56
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 36.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 26.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 25.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 6.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 2.79%
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-16 13:58
我的測驗結果:

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 41%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 35.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 9.4%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 6.83%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 3.84%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2.99%
作者: s930335w    時間: 2009-7-16 14:29
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 33.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 32.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 4.54%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 6.06%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 1.01%

唉呀 太陽竟然是第一多XDDD
作者: 閒人一枚    時間: 2009-7-16 17:23
非關英雄-朝索((好管家= =  : 36.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 24.4%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 6.4%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2%

我不要朝索啦!!
我要可愛的阿夜~~
雖然我一點都不可愛...
作者: 戀雨    時間: 2009-7-16 17:27
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22.7%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 22.7%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 21.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 19.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 10.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 3.58%

原來我很血腥嗎?!而且還是霸"煮"~~
阿夜你在哪裡~???
作者: 郁伶之    時間: 2009-7-16 17:31
本名
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 34.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 28.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.1%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 10.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 3.6%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2.06%

郁伶之
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 24.9%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 24.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 18.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 16.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 14.5%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 0.51%
作者: holly0310    時間: 2009-7-16 17:32
非關英雄-朝索((好管家= =  : 30.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 16.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 13.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 15.1%

我比較想當阿夜......
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-16 17:33
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 28.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 17.6%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 19.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 16%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 10.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 7.33%
太高興了~~
作者: 魔琳    時間: 2009-7-16 17:43
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 30.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 27.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 21.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 11.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 4.59%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 4.91%
作者: lindas70295    時間: 2009-7-16 17:54

玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 23.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 19.5%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 16.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 12.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 5.42%

阿夜最高耶
我的好像沒有特別突出的
作者: llttu    時間: 2009-7-16 18:58
現實名字XDD

吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 31.3%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 28.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 16.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 10.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 7.22%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 4.81%

原來我很會裝((遙望..
作者: 痕浪楓    時間: 2009-7-16 19:01
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26.1% ((殺人巴!!!((你承諾不殺了ㄟ= =
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 25.2% ((帶著微笑把別的聖騎攻下來!!><
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 22.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 15.9% ((我是人妖 對呀= =
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 9.29% ((不對八 我是殺人機器那ㄧ面的玄日巴?
非關英雄-朝索((好管家= = : 0.88%

這個...我很久以前就玩過了...((炸
作者: 米奇    時間: 2009-7-16 19:58
本名測

GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 29.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 25.1%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 19.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 13.6%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 11.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 0.63%

米奇測

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 25.4%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 17.7%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 13.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 12.7%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 8.49%

喔喔喔∼
都是滿會煮菜的
可是老實說我不太會...
作者: zq2462    時間: 2009-7-16 20:47
我是個好管家=0=
非關英雄-朝索((好管家= =  : 26.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 15.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 8.88%
作者: 布丁乂棉    時間: 2009-7-17 01:22
我是...好嗎??
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 36.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 28.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 18.2%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 9.32%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 5.93%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 1.69%
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2009-7-17 11:19
10# ︴璃櫻〃

問題是我不是朝索那形的呀∼∼
作者: 月翎    時間: 2009-7-17 11:40
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22.5%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 23%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 15.9%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 12.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 3.28%
我是血腥精靈啊....
作者: 愔捺    時間: 2009-7-17 13:35
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 43.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 32.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 10.5%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 6.88%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 5.96%

想不到是太陽的最多!
嗯嗯  這是本名的結果.

不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 29.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 25.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 17.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 13%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 8.2%

這是暱稱的結果
...怎麼差這麼多?
作者: lavender    時間: 2009-7-17 14:20
本名:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 25.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 26.2%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 23.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 16.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 6.08%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 1.9%

匿名:
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 27.4%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 26.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 25.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 14.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 2.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 3.47%

我比較喜歡匿名的結果,阿夜~~~
作者: 昊風    時間: 2009-7-17 14:22
非關英雄-朝索((好管家= =  : 32.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 21%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 13.2%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 8.21%
作者: 笑靈    時間: 2009-7-20 13:35
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 23.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 24%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 17.2%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 14.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 11.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 9.92%

哈哈~~><是利奧拉ㄝ~~
作者: 藤原緒    時間: 2009-7-20 13:40
本名∼
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 24.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.9%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 20.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 19.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 10.7%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 2.29%

暱稱∼
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 29.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 25.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 17%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 12.4%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 12.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.71%

阿.......
作者: 緋夜    時間: 2009-7-20 13:43
系統錯誤..玩不到..不好意思喔..
作者: 帝摩斯    時間: 2009-7-20 13:46
本名
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 28.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 27.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 18.9%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 16%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 6.03%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 3.16%

匿名
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 31.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22.4%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 23.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 19%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 0.84%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.11%

不知是哪個耶??
作者: 月瑟    時間: 2009-7-20 13:58
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 44.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 25%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 6.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 5.66%
作者: 選萱    時間: 2009-7-25 17:19
非關英雄-朝索((好管家= =  : 29.9%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 26.4%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 16%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 2.09%

哇哈哈
我是朝索呢
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-25 17:23
好像寫過了(忘了

真名
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 24.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 22%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 17%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 11.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 12%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 12.7%

我最愛流星了!!
作者: 滅胤    時間: 2009-7-25 17:24
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 27%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 27.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 17.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 18.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 5.32%

微笑的世界XD
挖哩哩
這是用滅滅測的也XD
作者: 劉小珊    時間: 2009-7-25 21:15
劉小珊:
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 24.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 25.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 17.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 4.66%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 5.05%

本名:
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 22.6%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 22.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 9.86%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 3.2%

本名的比較合我心意。
作者: 天影    時間: 2009-7-25 21:33
本名
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 23.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 15.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 16.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 15.5%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 10.6%
天影
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 19.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 17%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 3.62%
相反 阿~((謂什麼~
作者: 艾薇兒    時間: 2009-7-25 21:53
本名
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 23.7%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 23.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 17.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 4.54%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 4.04%

暱稱
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 21.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 16%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 14.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 15.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 13.1%

太陽!!!!聽同學說我的個性很像太陽

不管本名還是暱稱.阿夜都是最後耶
作者: 蔚藍    時間: 2009-7-25 22:04
本名:
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 26.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 22%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 18.3%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 13.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 3.77%

暱稱:
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 29.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 27.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 26.1%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 7.9%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 6.18%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 3.43%
作者: edie    時間: 2009-7-25 22:08
以本名:
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 29.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 26.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 15.9%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 12.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 2.77%

以英文名:
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 38.5%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 31.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 3.35%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 3.91%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 3.91%
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2009-7-25 22:23
本名~~~

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 29.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 20.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 18.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 16.2%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 11.6%

筆名~~~
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 40.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 15.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 14.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 13.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 13.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 2.88%

都是王子?!((大驚?!
作者: black_fox    時間: 2009-8-1 03:22
不殺最多...........
可是我沒看過不殺阿~~
作者: 某學    時間: 2009-8-4 18:39
本名:
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 30.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 30%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 10.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 4.79%

暱稱:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 48.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 11.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 11.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 5.94%

只有格里西亞的排名沒有變,我是不是該沉默啊...
作者: 緋夜    時間: 2009-8-4 18:47
緋夜:
非關英雄-朝索((好管家= =  : 33%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 23.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 17.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 11.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 6.83%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 7.55%
(本名)
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 29.1%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 27.5%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 21.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 14%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 4.36%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 3.02%

嗚~~我不是管家啦..我要阿夜..為什麼只有6.83跟3.02???
嗚~~~~~
作者: 瑞~    時間: 2009-8-7 12:08
本名
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 33.3%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 19%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 15.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 5.9%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 3.12%

暱稱
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 34%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 29.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 14.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 3.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 4.4%

感覺兩個好極端唷=口=
作者: coolmiffy    時間: 2009-8-8 01:31
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 30.9%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 23.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 21.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 18%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 4.16%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 1.73%
  我是阿夜0.0?
作者: 祁幻    時間: 2009-8-8 02:19
暱稱
非關英雄-朝索((好管家= =  : 22%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 20.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 18.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 14.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 11.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 11.9%
作者: 淨月夜    時間: 2009-8-9 19:38
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 47%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 35.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 7.02%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 3.24%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 3.78%

哈哈∼看到這個結果好開心啊XD
作者: 淨月夜    時間: 2009-8-9 19:39
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 47%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 35.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 7.02%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 3.24%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 3.78%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 3.24%

哈哈∼看到這個結果好開心啊XD
作者: 葉子    時間: 2009-8-9 20:27
喔喔喔~
我是朝索比例最重
剛好我最喜歡朝索,耶~~~
作者: a60349    時間: 2009-8-9 20:39

我不管是本名還是暱稱……
前二高全都穩坐:
1·流星
2·太陽
(而且兩者加起來的比率都超過60%……)
原來我這麼卑鄙無恥齷齪下流嗎?
作者: 西亞    時間: 2009-8-9 20:43
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 36.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 26%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 14.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 15.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.89%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 4.13%

全部人我都喜歡哈哈~
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-8-9 20:44
緹蒂希雅:
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 21.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 17.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 16.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 15.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14.7%

本名:
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 34.7%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 27.1%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 28%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 6.19%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 2.85%

好像都差不多,
主要都是可愛得阿夜。
XD
作者: 霧海    時間: 2009-8-9 20:49
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 35.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 33.3%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 17.2%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 9.05%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 4.11%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 0.82%

嘎,好奇妙的答案阿!

其實只有血腥符合我嗎XDDDD
作者: 女孽    時間: 2009-8-9 20:50
女孽 

玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 22.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22.5%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 19.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 16.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 10.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 7.74%

耶∼  我是太陽又是阿夜〃

本名

不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 27.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 20.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 18.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 17.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 12%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 3.39%

也很好耶 (( 燦
作者: 紫月•魂    時間: 2009-8-9 20:56
非關英雄-朝索((好管家= =  : 24.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 21.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 18.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 15.4%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 15.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 3.41%

啊哈哈原來我是管家~~~
作者: 天影    時間: 2009-8-9 21:02
天影的
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 19.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 17%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 3.62%

本名的
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 23.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 15.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 16.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 15.5%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 10.6%
好像都不錯耶~(燦~
作者: 夜隱    時間: 2009-8-10 13:32
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 37.4%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 33.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 13.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 5.51%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 6.29%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 3.14%

哇哈哈哈~我是可愛的阿夜欸((開心轉圈=w=
作者: 烈火    時間: 2009-8-10 14:53
本名
哈哈哈~正合我意~早就想當太陽啦~
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 24.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 23.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 18.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 17.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14.5%

暱稱~
喔~變成阿夜啦~
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 38.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 17.9%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 10.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 8.95%
作者: iRIzu+    時間: 2009-8-10 21:59
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 22.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 21.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 17.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 15.1%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 0.45%
........
作者: 零海〝☆    時間: 2009-8-10 22:05
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 27.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18.9%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 16.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 12.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.01%
作者: th34    時間: 2009-8-11 21:27
本名:
非關英雄-朝索((好管家= =  : 23.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 21.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 10.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 8.62%

暱稱:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 25%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 23.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 16.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 16.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 16.5%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 2.03%

人都一樣 = =

只是順序不同.......
作者: 夜夜月    時間: 2009-8-11 21:35
本名
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 24.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 21.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 13.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 11.4%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 8.39%
---------------------------------------------------
暱稱
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 32%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 29.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 11.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 10.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 10.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 6.31%

------------------------------------------------------------------
怎麼好像差不多阿=ˇ="
作者: Deceitful    時間: 2009-8-11 21:38
本名
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 27.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 18.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 15.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 10.5%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 4.27%

Deceitful
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 26.7%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 22.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 19%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 3.42%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 2.18%
作者: 雨熙    時間: 2009-12-15 02:08
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 34.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 19.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 4.19%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 1.74%

好像還不錯
作者: silverwinglet84    時間: 2009-12-16 06:13
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 22.6%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 22.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 9.86%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 3.2%
作者: 羽月    時間: 2009-12-16 10:37
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 28.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 27.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 17.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14.3%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 9.96%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 1.55%

我就知道....這真夠準的 我確實是個迷糊的人
作者: 亞亞    時間: 2009-12-16 20:27
暱稱:
非關英雄-朝索((好管家= =  : 30.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 28.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 19.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 9.54%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 9.54%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 2.9%
真名:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 26%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 21.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 15.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 12.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 10.8%

恩...管家...公煮.....
作者: 紫雲月    時間: 2009-12-16 20:35
暱稱:
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 23.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 22.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 20.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 19.6%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 11.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 2.14%

真名:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 25.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 25.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 14.9%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 9.42%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 9.94%

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1