御見我

標題: 你會這樣嗎? [打印本頁]

作者: 翼雨婷    時間: 2012-5-16 23:05
標題: 你會這樣嗎?

想問問看大家
會不會時常對於過去的事有很多時候都是空白的或是根本想不起來?
或者是今天的事 卻完全不記得 沒有印象
或是有些更久以前的事記的比最近的事更清楚
我想知道是不是也有人跟我一樣
謝謝回覆的各位
作者: 颯恩    時間: 2012-5-16 23:39
嗯...這種事我還蠻常發生的....
腦子裡常常想不起應該知道的事= =
要不然就是別人剛說完的事我過了幾秒馬上忘記= ='''
作者: 願罌    時間: 2012-5-16 23:51
會耶...OAO
突然回過神完全不知道自己剛剛做了什麼,發生了什麼事
同一個問題問同一個人問了3次((然後就被罵了ˊ_>ˋ
因為完全不記得阿ˊ3ˋ
其他人在討論哪件事什麼時候之類的
我也完全不知道ˊˋ
其他人說明明我也在場的

小雨會這樣呀?((望
作者: My哲    時間: 2012-5-17 00:20
會欸OAO
有些很久以前的小細節還可以記得餒
不過也會剛走到廚房馬上忘記自己要幹麻 ( 這是老了 = =
我曾經對某個時段裡做過什麼  老師說了什麼完全沒印象
我發誓我沒有上課睡著 =口=!!!
表示很神奇 = A =
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-5-17 11:58
我很常會這樣  遺忘了很多當下很想記住的東西...
作者: ghot4518    時間: 2012-5-17 12:50
聽說這是新記憶喪失症?
不知道是不是記錯了,我是聽我妹說的。
雖然我偶爾也會這樣...
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-17 12:54
我……是屬於瞬間記憶力很好,過了一段時間就馬上忘光的!
(迷:這算哪門子的記憶力好!
作者: 藍娜    時間: 2012-5-17 16:20
...我也會...
有幾次我很想睡,我根本不知道我在做什麼...記憶也模糊...
還有...看完電視...廣告馬上忘記我在看什麼(掩面
作者: 糖分想想    時間: 2012-5-17 16:46
會欸...
常常上一秒才發生的事情,我下一秒馬上就想不起來了= =
作者: 綠茶茶    時間: 2012-5-17 17:41
咳,很常發生的說(?)

剛剛才做過的事會完全忘記⋯(默)
近期的事會無緣無故沒印象(嘆)

咳咳、才剛考完試,考試內容會完全喪失(燦#)
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-17 18:14
我會OAO/ ((舉手((欸#
之前練逆蝶的時候練到一半,回過神就唱完了OAO((咦#
而且還是十次有九次會這樣...((抹臉((?
作者: angeliafir    時間: 2012-5-17 21:51
我和我媽都會這樣...
我媽--
20幾年前的事都記得一清二楚
但是...20幾天前的是完全沒印象
我...--
什麼?
你剛剛有再跟我說話嗎?
(全部都不記得XDD)
作者: 風音    時間: 2012-5-18 14:39
1# 翼雨婷

恩,還蠻長的......
常常去拿東西的時候走到目的地卻突然發現不知道自己要拿什麼......
我的記憶力真是恐怖...的糟= =
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-5-18 14:44
1# 翼雨婷
有耶!有耶!跟你一樣~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1