御見我

標題: 【吾命】BL多配對 6/ 24 新增地陽5 [打印本頁]

作者: 泱月    時間: 2012-5-16 19:47
標題: 【吾命】BL多配對 6/ 24 新增地陽5

※ 短篇長篇,配對不一定
※ 更文時間不定,會持續更新,直到公佈結束為止。
※ 也可能有冷門CP,不喜者誤入

以下正文唷↓

太陽×審判 《要求》

「審判,還記得你說過會無條件答應我三個要求嗎?」太陽揚起號稱全大陸最完美的笑容,水藍色大眼看著多年好友。

審判停下手邊工作,暗自嘆口氣,不怎麼甘願的回答。

「記得。」當初他因為誤會格里西亞而賠上的三個要求,在他用完之前,永遠也不可能忘記。

「很好!那現在我要用掉其中一個。」笑靨越來越燦爛,戴著白手套的手撫上臉蛋。

點頭,唉…不知道格里西亞又要提出什麼會讓我短命的要求…

一眨眼,太陽放大的臉出現在眼前,手主動環住審判的脖子。

「你,雷瑟.審判,要永遠跟我在一起。」

_END

暴風×太陽 《交換條件》

「親愛的暴風兄弟,在光明神的引領下,太陽來與你交流光明神的慈愛。」

一隻戴著手套的手將一疊厚厚的公文送到暴風眼前,後者抬起頭,眼眸下方不如平常蒙上一層陰影,『應該』憔悴的臉龐卻顯得格外有精神。

唇畔勾起漂亮的弧度,拿著鋼筆的手將公文推回太陽面前。

「容我拒絕,太陽騎士長。」

出意料的答案讓太陽一愣,不愧是聖殿之首,一秒鐘隨即恢復鎮定,露出心痛的樣子。

「難道暴風兄弟在光明神的慈愛之下,仍無法體會他的仁慈?真是讓太陽感到悲痛欲絕。」單手放到胸口前,秀眉微皺。

「身為暴風騎士,我還有更重要的事情要做,除非…」揚起玩世不恭的笑容,手撐著頭,好以整暇的望著自家上司。

太陽警覺,下意識往後退一步。

我敢說這是暴風有史以來最像『暴風騎士』的一次!

「除非?你要跟我交換條件!?」連光明神語也省了,半瞇起眼,問道。

點頭,並不否認他的意思。

「唔…一定要我能做到的,而且不准動到我的退休金!」太陽連忙申明。

「我才不要你的錢…」暴風沒好氣的白了他一眼。

「好,那條件你出!」為了公文,只好忍痛答應了…唔,暴風要是你還有一點良心,就不要為難我呀…

起身,圈住太陽的腰,兩人相隔不到一公分的距離。

往太陽臉上輕吐一口氣,宣布道:「就用你自己來換吧!」

_END       

----------------
後言:
嗯阿∼這次BL想嘗試吾命的配對
第一則是今天重翻吾命2的時候想到的
第二則是來自公文的怨念(?
歡迎抓錯字 評文,我會改進的∼∼

也可提出配對,但會不會發要看有沒有靈感(被毆

章節

太陽×審判《要求》—1#
暴風×太陽《交換條件》—1#
寒冰×太陽《甜度》—11#
尼奧×艾崔斯特《老婆的義務》(上)—15#
尼奧×艾崔斯特《老婆的義務》(中)—22#
尼奧×艾崔斯特《老婆的義務》(下)—43#
烈火×寒冰《冰之炎、冰中焰》—50#  (天音)
大地×太陽《戀愛遊戲》1 —58#
大地×太陽《戀愛遊戲》2 —78#
大地×太陽《戀愛遊戲》(預告情結)—92#
大地×太陽《戀愛遊戲》3 —102# 問卷103#
大地×太陽《戀愛遊戲》4—116#

作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 19:57
...OAO
姊姊好厲害!
姊姊要繼續加油喔~~
作者: julie40663    時間: 2012-5-16 20:13
(偏頭
尼艾 尼夏 尼格 夏雷 冰火 雷刃 綠陽  ALL格 羅格 地陽 孤陽 刃陽 羅刃 雲地
以上全可逆
就這樣 慢慢想吧 要靈感也不是不行(聳肩)
作者: 願罌    時間: 2012-5-16 20:29
哦哦哦親愛的!!!
又打了超可愛的文!((指((被打#
是說太陽那個要求好像真的會讓審判短命...?(被榨乾((變態走開
作者: 羽心    時間: 2012-5-16 21:45
泱你好厲害!!

要繼續加油喔~~
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-5-16 22:03
泱泱又PO文了
真的好厲害喔!
加油喔~(抱)
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-5-16 22:17
大大~你的文真的好好看!
大大~好厲害喔!
給個啾咪!
作者: 嵐天晴    時間: 2012-5-16 22:27
冰陽 雷格 雷格羅(想看他們三個的三角戀,當然,雷&羅搶格) 尼艾 尼夏
以上為訂單!
大大的文很好看喔!
作者: 綠茶茶    時間: 2012-5-17 17:36
咳,小格的要求真的會減壽(笑)
然後小格的第二個要求是:娶我。(噴飯)(被打飛#)

吶,泱泱打的果然好看(笑)
作者: julie40663    時間: 2012-5-17 19:52
3# julie40663

有人寫刃羅
刃陽本來就是SM維靈感了
作者: 泱月    時間: 2012-5-17 19:58

寒冰×太陽《甜度》

晚間九點,騎士們各自回到自己溫暖的房間休息,此時陣陣香味從寒冰騎士的房裡飄散出來…

兩手戴著隔熱手套,寒冰將剛出爐的藍莓派放到餐檯冷卻,眼神掃過一個個冒煙的藍莓派,淡淡微笑。

他應該會喜歡吧…

原本應該冰冷的眼眸透露出寵溺的溫柔,腦海裡預想著太陽在吃到甜點時會做出的動作。

笑著跟他說「謝謝」?還是滿足的趴在桌上,抬起頭說「寒冰,還是你做的最好吃了!」

不知道從什麼時候開始,自己越來越期待太陽的反應,日常生活上也更加在意他的一舉一動…一開始僅是認為是兄弟間的關心,久而久之,終於發現關心中多了一份愛意。

解開身上的圍裙,拿著乾淨衣服準備到浴室清洗,動作迅速的褪去衣裳,外頭隱約傳來細微的聲音。

是他來了吧…果然很準時…

微微一笑,加快了洗澡速度,就為目睹太陽臉上燦爛的笑容。

幾分鐘過去,寒冰從浴室踏出,一團白煙從裡頭飄散出來,他穿著純白浴袍,水珠延著淡藍色的髮絲滴落,滑落到白皙結實的胸膛。

太陽咬了一口藍苺派,抬頭便看到令人臉紅的畫面,他結結巴巴的講。

「寒…寒冰,這個…」

寒冰看著坐在床上的太陽,後者臉蛋染上淡淡緋紅,原來太陽還是會臉紅的啊…

「這個怎麼了嗎?有什麼怪怪的嗎?」冰冷的五官不自覺放柔,寒冰玩味的問。

「不…不是!這個很甜很好吃!」

「對阿,就跟你一樣甜呢…」

「啊?」

低身,封住太陽微張的小嘴。

今晚,寒冰騎士的房裡將會製造出更多的甜膩呢…

_END

-------------------------------
嵐天晴大點文~
希望你會喜歡(笑
先是寫出冰陽了
甜度是微甜!
結局詭異有(?
希望各位大大會喜歡
接下來就來看要找哪對開刀了
作者: julie40663    時間: 2012-5-17 20:06
腦殘+腦補ING(被打
流鼻血了......
我想看尼艾!(手上有點文)
恩 冰陽的梗幾乎都是甜點(自己的兩篇配對都是)
可以的話我要看ALL格!(各個分開,自謔挖坑寫ALL格)(被打
你害我也想寫短篇了啦QAQQQQ
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-17 20:07
恩~伊希嵐什麼時候變得這麼主動了呢??
[今晚,寒冰騎士的房裡將會製造出更多的甜膩呢…]
這句..很容易讓人產生遐想說..
作者: 泱月    時間: 2012-5-18 19:15
腦殘+腦補ING(被打
流鼻血了......
我想看尼艾!(手上有點文)
恩 冰陽的梗幾乎都是甜點(自己的兩篇配對都是)
可以的話我要看ALL格!(各個分開,自謔挖坑寫ALL格)(被打
你害我也想寫短篇了啦QAQQQQ
julie40663 發表於 2012/5/17 20:06

尼艾進行ing!
通常冰陽的梗都是甜點嘛~
居然呀OAO
我再看看(被毆
去寫吧~~我等你的文XDD
作者: 泱月    時間: 2012-5-18 21:04
尼奧×艾崔斯特 《老婆的義務》(上)

「尼奧,你確定這條路對嗎?」進入森林後第378次問話。

「放心啦!這森林也只有一條路而已!」尼奧砍倒前方障礙,頓了頓後又補上一句:「應該是有路吧…」

兩人沉默,又往前走了幾步,尼奧再次拿地圖探路,他皺眉,接著動作優雅的將地圖往地面一摔,再很優雅的踩了幾腳,罵道。

「幹!這什麼爛地圖!根本畫的不一樣嘛!」

「…」

「欸,你有沒有聽到什麼聲音?」尼奧銳利的雙眼掃過四周,豎起耳仔細聆聽。

果真,從遙遠處傳來十分細微的哭聲和野獸的嘶吼。

一確定聲音來源尼奧飛快奔去,艾崔斯特呆愣看著距離越來越遠的背影,但卻沒尾隨追去,反而撿起被他丟在地上的地圖。

地圖上還殘留幾個尼奧的腳印,不過不影響觀看。左上角有一個小小的方向標,右下方則是他們今晚準備居住的城鎮,而城鎮路口是連接一條彎曲的道路,道路一直延伸到森林深處。

已開發的森林裡還特別開闢了一條『冒險者專用道』,但多半冒險者隊已開發的森林沒有多大興趣,通常都是那些當不成冒險家的民眾去過過癮用的。

雖然路上可能『偶爾』會被也受襲擊,或因為雜草太多而擋住去路,但他確實是一條『真正的』道路,一條用大石塊磨平拼湊起來的路!

艾崔斯特低頭一看,被泥濘用髒的鞋,就連斗篷也沾了些爛泥,一堆又一堆的白骨,上頭還有幾隻小蟲飛舞;視線往上方移動,高大的樹木、茂密的樹葉擋住視野,陽光偶爾從細縫照射在藤蔓上,藤蔓交錯,體型較小甚至是中等的生物穿梭其中。

黝黑的有揉了揉太陽穴,深吸一口氣,他感覺到自己的理智線在斷裂邊緣。

鬼來的道路!

「唔…」艾崔斯特苦惱呻吟,早應該在尼奧說有道路時就該發現了…

撥開草叢,沿著尼奧留下的腳印有去,一路上看到不少被劍砍死的野獸,艾崔斯特僅是瞄了一眼,不怎麼意外的走過。

這全是尼奧的傑作吧?

隨著地上腳印數增加,哭聲也越來越響亮,艾崔斯特便也加快腳步,心裡的疑問也越來越多。

這是小孩的哭聲吧?這裡怎麼會有小孩呢?希望孩子沒被也受傷到才是…

說艾崔斯特是最善良的黑暗精靈一點也不為過,而尼奧呢?他只是出於好奇的去找霸了!

最後終於來到尼奧身旁,一抵達便看見尼奧…

_待續

-----------------
後言:
這是天音音要的尼艾!
不過不知不覺變長篇的樣子
因為時間的緣故先貼這樣上來
作者: 願罌    時間: 2012-5-18 21:09
唷唷一看到就跑來了XDD
完全是尼奧會做的事我說((被尼奧打#
居然是長篇OAO
我的地陽QAQQ((不妳#
作者: 嵐天晴    時間: 2012-5-18 21:24
超閃超甜!超好看!
謝謝大大!叫我晴晴吧!(賴上)
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-18 21:26
大大好~
星兒我是新讀者~
期待大大的下篇呦~

作者: julie40663    時間: 2012-5-19 00:10
耶?真的為我先寫的?(愣
好感動QAQ
為了報答你 夢之世界的賀文楔子我就讓你先出場了!(謎:你明明就先打完才看到文的!
長篇謝謝你喔WW(不你
可是要發在這裡嗎?我怕可能會跟你的很像被說抄襲阿......
作者: 璃瓔    時間: 2012-5-19 00:39
泱月~~~ ((飛撲
是說之前沒看抱歉啦~
因為我是有固定CP反則會有點抗拒啦~
是說怎麼我感覺尼奧有私生子的說...
作者: 綠茶茶    時間: 2012-5-19 01:32
寒冰變得好主動OAO....(愣)
大好啊太棒了(咦?)!!!!!好令人臉紅啊(不你#)!!!!!!

小格竟然慌張了嗎(笑)
沒關西沒關西,晚上寒冰會好好疼你(?)(被光明神劍擊飛~)
作者: 泱月    時間: 2012-5-19 12:09

尼奧×艾崔斯特 《老婆的義務》(中)新夥伴_倪艾

尼奧單手抱著不停哭鬧的嬰兒,另一手還是緊握住劍不放,而離他們不遠處,一隻全身布滿毛髮、體型像熊般大的野獸倒在那裡,溫熱的血滾滾流出,野獸抽動了會,便一動也不動的死了。

艾崔斯特湊到尼奧身旁,順手丟個火球將野獸燒得一乾二淨。或許是看不下去尼奧的抱法,他伸手接過嬰兒,幫他將裹在身上的碎花布整好,輕輕地搖動,一隻手輕拍。

「尼奧,你是在哪裡撿到這孩子的?」經過艾崔斯特的誘哄,嬰兒漸漸停止哭泣,稍微挪動身子,便滿足地睡著了。

看到孩子天真的睡顏,艾崔斯特勾起微笑,好久沒接觸過那麼幼小的孩子了呢…

「就在這裡呀!要不是我衝得快,不然他早就被野獸吃掉了!喂…你有沒有聽我說話啊!?」藍眸一對上艾崔斯特溫柔的笑靨,尼奧愣住,心突然重重一跳,加快了心跳動的節奏。

「當然有,诶?尼奧!尼奧!」

尼奧回神過來,發現自己的異狀,尷尬的笑了幾聲,連忙轉移話題。

「那這個孩子怎麼辦?把他丟在這裡?」

話一出,馬上換來艾崔斯特的兩枚白眼,他斥責:「你救了他後又要把他丟在這裡,這是前•太陽騎士悲天憫人的方法嗎?」

「這…」這下換尼奧語塞了,他從沒想過艾崔斯特會用這種方法壓他。

「我們帶他走。」直接打斷尼奧的話,眼神十分堅定不像在開玩笑,睡眠中的嬰兒下意識握住艾崔斯特的手指,後者顯得有點驚訝,像是在問孩子問尼奧,帶著撒嬌的口吻問道。

「好嗎?」

尼奧木訥的點點頭,在他看到艾崔斯特溫柔的樣貌時,總覺得眼前景象溫馨,看得出神不忍打斷。

「真是太好了!說不定我們以後還能帶著他一起旅行!」艾崔斯特遙想著以後的生活,但這一語可驚醒了夢中人,尼奧反應過來瞪大雙眼。

「你要帶他一起旅行!?」

「噓,小聲一點,他還在睡覺呢!」

「…」尼奧無言的凝視艾崔斯特懷中的小嬰兒,緊擰著眉,開始想像多了小鬼後的事。

要泡牛奶給他喝、半夜還要哄他睡覺、還要幫他換臭死人的尿布…幹!我是聖騎士不是保母!這種事我絕對不做!

但看到艾崔斯特的眼神,又有一點動心,要是有這個孩子,以後就能常看到這面的艾崔斯特吧?

「唔…『魚跟熊掌不能兼得』這句話真是太有智慧了!」尼奧有感而發,突然間艾崔斯特放大好幾倍的臉出現在眼前,還來不及閃過,一隻手附上自己的額頭。

「什麼嘛…沒有發燒阿,不會是撞到什麼吧…」艾崔斯特喃喃道,關心的問:「尼奧,你覺得如何?」

「好吧!就帶著那孩子!我當爸爸你當媽媽!」尼奧回以一枚超燦爛笑容。

「為什麼是我當媽媽!?不是,我是問你有沒有覺得不舒服?」

「沒有啊!除了心律不整外都還好。」

「那就算沒事吧,不過你還是要小心一點。」艾崔斯特『媽媽』關心叮嚀。

「喔,『老婆』我們可以繼續走了嗎?」尼奧刻意加重『老婆』二字,聞言,艾崔斯特的臉瞬間爆紅,結巴反問。

「你…你剛剛…叫我什麼…?」

「老婆呀!你是孩子的媽,我是孩子的爸,所以你當然是我老婆!」理所當然地講。

「老婆…老婆…」艾崔斯特喃喃重複,尼奧忍住笑意,推了他一把。

「我說,老婆我們應該要幫孩子取名吧?」

「老婆…老婆…啊?對!要取名!」艾崔斯特變的十分反常,平常的冷靜理智都丟得無影無蹤。

「我想想,要取簡單一點的名字,不然你一定會忘記。」

「…」套句格里西亞常說的話,知我者艾崔斯特也。

「嗯…可是太隨便好像又不好…」

「就取艾妮吧!我自己取的絕對不會忘記!」

「尼奧…他好像是男的耶…」

「不然倪艾好了。」

「…」

------------------
後言:
對不起,可愛的孩子你被我惡搞了...
還有人物為崩
接下來要先等我更完長篇原創再來更下了
請大家多多支持唷!
作者: bianz92    時間: 2012-5-19 14:20
大大好棒啊~都好闪咯~~
雷格的怎么那么短就结束了啊>.<
寒冰和暴风好帅啊@.@
作者: 丁丁白    時間: 2012-5-19 14:21
呵呵~~故事越來越有趣了呢~~    ^^
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-19 15:03
艾崔斯特媽媽~
尼奧爸爸~
不知那小孩長大後會變怎樣!!

作者: julie40663    時間: 2012-5-19 15:15
19# julie40663

目前沒繃到啦 你放心(拍拍

我是指我寫吾命的短篇出來怕會被說跟你寫的很像、式抄襲你的
作者: julie40663    時間: 2012-5-19 15:20
老婆.......(遠目
媽媽.......(遠目
倪艾阿............(繼續遠

像是在問孩問尼奧,帶著撒嬌的口吻問道。<<看不懂

恩恩...原來是這個梗阿.....恩.....可以考慮學起來!
作者: 泱月    時間: 2012-5-19 16:32
27# julie40663

其實正確是↓
像是在問孩問尼奧,帶著撒嬌的口吻問道
我少打了一個字,感謝提醒
然後大概的意思就是
"好嗎?"這句話好像是在對孩子說又好像是對尼奧說
這樣有比較容易了解嗎?

學起來吧~~
作者: 璃瓔    時間: 2012-5-19 16:35
啊啊,好萌啊!!! (心)

是說小艾你真的是標准的人妻啊... ((望
果然尼奧大人這聲『老婆』喊得好啊!!! XD

話說,孩子絕對不能改名為艾妮啊!!!
怎麼看這也是尼艾而不是艾妮啊!! 所以名字還是倪艾好~
作者: 泱月    時間: 2012-5-19 16:43
29# 璃瓔

對啊!艾崔斯特簡直就是人妻的料!
尼奧除了迷路外終於做對了一件事(被毆

喔喔!看來那個梗很容易發現呢!
艾妮我怕會變成"愛你"
雖然也很有感覺啦~
但人家還是比較喜歡尼艾!!
作者: 桔梗    時間: 2012-5-19 16:54

疑,怎麽沒文了?
大大~快更文喔
否則,
我會讓你體會一 下光明神的慈愛喔
作者: 皓黠    時間: 2012-5-19 16:58
尼艾好讚呀~~
大大要繼續更文喔~
作者: 夜洮    時間: 2012-5-19 20:24
泱泱真是太厲害了啦~~~!
尼艾太讚了XD
作者: 願罌    時間: 2012-5-19 21:14
怎麼看都覺得尼奧根本趁機喊他老婆的嘛XDD
其實早就想這樣喊很久了吧=ˇ=((被尼奧打#
作者: 璃瓔    時間: 2012-5-19 21:44
30# 泱月

哈哈,真的!! 尼奧終於做對了一件事了 XD

說是嘛~
小艾太人妻了~ 所以還是尼艾好 XD
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-19 22:10
孩子...
好酷喔!!!XD
期待下一篇~~~
作者: julie40663    時間: 2012-5-19 22:22
28# 泱月

有 這樣我就懂了
居然......可是學起來會被說抄襲(?
不過我現在可以體會有其師必有其徒這句話了
小格的綽號習慣跟本就是由尼奧繼承而來的阿!
還有過之而無不及!(望小騎士群

那我也來寫寫看好了.....發在這邊嗎?(不你注手
作者: a28327414    時間: 2012-5-20 00:46
哇阿阿阿~
寒冰好主動阿~
老婆....尼奧好敢叫喔~
作者: 嵐天晴    時間: 2012-5-20 08:43
大大好厲害∼∼
我又來啦!
期待下一篇!
作者: 浮雲米    時間: 2012-5-20 09:14
喔喔喔喔喔喔
期待下一篇呀~~~~~
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-5-20 11:03
我看到尼艾馬上點進來了
我超愛這對CP的XDD
下篇下篇‵∼
作者: 羽心    時間: 2012-5-20 13:24
那個小孩滿可憐的
遇到尼奧......
作者: 泱月    時間: 2012-5-20 16:38

尼奧×艾崔斯特 《老婆的義務》(下)

他們繞了許久才勉強走出森林,預計要居住的城鎮也改成小村莊,在村莊中能找的旅店少之又少,也仗著這點許多旅店都會提高價格趁機賺取冒險者的財物。

尼奧皺著眉從某一家旅店走出來,臉色難看到了極點,不用說艾崔斯特知道八成又失敗了。

「這裡的旅店簡直是在坑人,要不是看在有倪艾的份上,不然我就轟了這家店!」尼奧抱怨,他可是前•太陽騎士耶!憑他這個史上最強的太陽騎士的能力就不信沒辦法打垮這家店!

聞言,艾崔斯特連忙安撫,他知道尼奧並不是開玩笑,要不是還有孩子在,否則他真的會這麼做。

「別生氣,不然我們去普通人家問問,看能不能留我們一晚。」艾崔斯特柔聲建議,尼奧只好點頭,領著他們到其中一家較為富裕的人家拜訪。

尼奧要他們在門外等待,幾分鐘過去,他終於出來,旁邊還站著一個體型細瘦但卻一臉熱情的中年人。

「尼奧,幫我介紹一下吧!」才經過幾分鐘的時間,對方就把尼奧當成是自己的好朋友。

「這個抱著嬰兒的是我的老婆『嬡崔絲忒』,而他手上抱的是我們的孩子!」尼奧說的很自然,而艾崔斯特斗篷下的臉早已紅透。

「你好。」艾崔斯特禮貌性的回應,原本就很溫和的聲音此時多了幾分羞怯,更讓人誤以為是女性。

「哈哈,看來你老婆很害羞呢!你可娶到一個溫柔的老婆呀!」中年人豪氣地拍尼奧的背,被他這樣一稱讚,倒是滿足了尼奧的虛榮心。

「老公,你還不快請人家進來,孩子會著涼的!」一個有活力的聲音從裡頭傳出,一個清秀的女人走出,女人看起來溫柔賢淑,十分端莊,雖然已不年輕,還挺著一顆圓球,但看起來仍舊美麗。

「是,親愛的老婆!」中年人親暱的扶著女人,一點也不介意在兩人面前大曬恩愛。

「兩位快請進。」

兩人隨著他們步入屋內,屋內乾淨整齊,該有的都有,擺設也讓人感到很溫馨,但這只是艾崔斯特單方面的想法,畢竟尼奧才不會注意這有的沒的。

「我的名字是薩滋,而這位美麗的孕婦是我老婆,媃依。」中年人自我介紹,媃依點點頭,目光從頭到尾都放在艾崔斯特身上。

「看來你也有個好老婆嘛!」基於禮儀,尼奧還是稱讚了幾句,儘管他不想承認有人比艾崔斯特還要好。

「我說尼奧,你已經有個好老婆和一個可愛的孩子了,你可別靠你那張臉把我老婆給拐走呀!」薩滋調侃,接著兩個男人便到屋外談論他們屬於男人的事了。

媃依揮揮手邀請艾崔斯特坐下來,他和善的笑道。

「其實你不是女人吧?你們的孩子應該也不是你們親生的吧?」語氣很輕鬆,就跟平常聊天沒什麼兩樣。

艾崔斯特一驚,抿唇,思索著該怎麼回答,但媃依卻搶先一步講下去。

「你不用擔心,我不會揭穿你的身分,也不會歧視你們,每個人都有找尋真愛的權利,不應該受限於性別。」媃依真誠地凝視艾崔斯特斗篷下清澈的雙眼,聽到媃依的話,艾崔斯特鬆了一口氣。

「謝謝你,你真是好人。」藏在斗篷中的手撫過嬰兒熟睡的臉龐,見媃依還看著自己,艾崔斯特不自在的問:「你還有什麼話想說嗎?」

「你應該…不是人類吧?」雖然是問句,但媃依卻說得十分肯定。

艾崔斯特倒是乾脆的掀開斗篷,讓對方可以清楚的看見黝黑的皮膚和白髮。

原以為媃依會嚇得尖叫,但出乎意料的他很理智的坐在原位,笑吟吟的看他。

「你不怕我嗎?」

「那你怕我嗎?」媃依不答反問。

搖頭,他不認為一個溫柔的女人有什麼好怕的。

「那我也沒有理由該怕你呀!」

艾崔斯特不解,他又繼續解釋。

「你是黑暗精靈,而我是住在森林中的風之精靈。」

「咦?那你們怎麼…」艾崔斯特拉回斗篷,他的外貌不向風之精靈一樣那麼接近人類,光膚色就有很大的差異了。

「我跟我老公會認識是因為他在森林裡迷路,說到這個我就覺得好笑,明明自己不會看,還嫌地圖爛!」媃依輕笑,聽到與自己有同樣經歷,艾崔斯特便將稍早的是娓娓道來,兩人就像多年不見的好友愉快地談論,就連男人們回來都不知道。

「老婆,你們說什麼?怎麼說的那麼開心?」男人好奇的湊上來。

「我們在說屬於我們『女人』的秘密呀!」話一出,兩人相視而笑,倒是他們的老公被搞得一頭霧水。

接著四人一同共進晚餐,有說有笑的好不熱鬧!媃依更是在晚餐後拉著艾崔斯特進入廚房,尼奧跟薩滋則是忌妒的望著廚房裡兩道笑的超愉悅的身影。

「真是的,他們也太好了吧…」薩滋撐著頭,無奈。

「唉…結果是我老婆被你老婆拐走嘛…」尼奧也不滿抱怨,心中懷疑該不會艾崔斯特看上人家媃依了吧?不管再怎麼說艾崔斯特都確實是一個男人…

「我看再這樣下去,一定是我們兩個變成棄夫。」

很有默契地嘆了一口氣,尼奧的心裡亂的可以,我跟艾崔斯特明明只是假裝的,為什麼我要那麼在意?會提出爸爸媽媽也不只是突然興起的嗎?

好吧,就算他承認他喜歡上艾崔斯特又怎樣?艾崔斯特又不一定喜歡他!

「唔…」尼奧苦惱呻吟,嘖,愛上一個人後才知道麻煩!

「兄弟放心啦!我們把各自老婆帶回房裡吧∼我實在受不了當怨夫了。」薩滋中肯提議,相識一會,便找自家老婆去啦∼

艾崔斯特自然是跟尼奧乖乖回房,但正聊得開心的媃依可不這麼服從,所以掙扎了一會,最後是艾崔斯特哄著,他才乖乖回去的。

「欸,你剛剛跟媃依在講什麼?」洗完澡,尼奧隨意在身上掛毛巾,空氣中還飄散些許熱氣。

「就講一些我們冒險的事呀!還有…他知道我不是女的了。」

尼奧瞇起眼,艾崔斯特拍拍他的手,繼續說道。

「媃依是風之精靈,他老公也就是薩滋跟你一樣是路痴。」艾崔斯特忍著笑意,將倪艾輕柔的放到床上。

「…是地圖爛!」依舊嘴硬不承認。

「呵呵,算我去洗澡了,顧好倪艾喔!」

水潑灑的聲音從浴室裡頭傳出,尼奧看了看熟睡的倪艾,打開了一小缝,溜了進去。

一道不該出現的身影出現在面前,艾崔斯特瞪大雙眼,待他反應過來,兩隻手已環住腰際。

「尼…尼奧,你要幹嘛!?」臉紅的不能再紅,尼奧忘情地親吻他的臉龐。

「洗澡啊!」

「你剛剛不是洗過了嗎?」

「我想跟你一起洗。」

轟!

思緒斷裂,尼奧的手開始移動,在艾崔斯特身上游移,甚至還直接幫他洗。

「等…等一下啦!為什麼?」

「夫妻一起洗,是理所當的事。」

可是我們是假的呀!

雖然這樣,但艾崔斯特還是沒有說出口,私心漸漸佔據他的理智,就這樣任由尼奧吧!讓自己享受片刻的甜蜜吧!

//

雖然一直認為尼奧是因為無人發洩,所以才找上他,但他最近的行為越來越詭異…

「艾崔斯特,倪艾在哭了。」

「你就不會幫忙抱嘛…」

「我要抱你呀!」

「艾崔斯特,餵我吃飯。」

「咦?」

「就跟你餵倪艾一樣啊!」

「為什麼?」

「老婆的義務!」

「艾崔斯特!」

「又怎麼了?」

「為什麼你只幫倪艾洗澡!?」

「他是我們的孩子…」

「我是你老公!」

最後就連晚上…

「老婆,讓我抱。」

「我知道,老婆的義務…」

他實在是越來越搞不尼奧的想法,突然變得很奇怪,老是黏著他不放不然就是跟倪艾吃醋,雖然心裡有種欣喜,但他還是覺得很不安。

要是這只是尼奧無聊的遊戲呢…?

他不敢多想,也沒有太多時間讓自己悲傷,因為每次尼奧總會想盡各種方法找到他。

在離開薩滋家的那一天,媃依特別拉他到一旁。

「小艾,我真的好捨不得你!你走了以後就沒有人可以跟我說祕密了!」媃依給了他一個大大的擁抱,尼奧看到後燦爛的笑容僵在臉上,呼呼∼孕婦最大孕婦最大…

「可是我們的旅行必須繼續,哪天有緣我們一定還會再見面。」艾崔斯特拍拍他的背,媃依也摸摸倪艾的臉龐向他道別。

「小倪艾,你真的好可愛唷!以後阿姨就看不到你了呢!不然你跟媽媽也一起留下來好了。」媃依甜笑,艾崔斯特無奈喚。

「小依…」

「好啦好啦!我不會為難你的。」媃依突然轉為很正經的神情,他叮嚀。

「小艾,你沒發現尼奧最近對你很不一樣了嘛?」

艾崔斯特點頭,苦澀的笑了。

「這說不定只是他無聊的遊戲罷了…」語氣失落,斂下眼簾。

「不,你仔細看他的眼神。就連我家遲鈍老公都說你們兩個越來越甜蜜了!」

「可是…」

「沒有那麼多可是,你要知道人類的生命不如我們那麼長,對我們而言十年的時間簡直是一瞬間,而人類卻不然。」

「勇敢地追求沒有什麼錯,好好把握吧,不要讓自己留下遺憾,幾十年後或許他們都不在了,到時我們在聚聚吧!」

「嗯,我知道了…」

離開熱情的兩夫妻後,他們再度前往下一個目標,一路上艾崔斯特顯得心事重重,尼奧忍不住關心。

「老婆,你怎麼了?」

「尼奧,沒有人了,你可以不必在那樣叫我了。」

「你…難道沒有感覺到嗎?」尼奧神情落寞,平常的自信在此時變得好渺小,這時他才感覺到自己在愛情裡還是脆弱的。

艾崔斯特沉默,停頓了會,才回答。

「我不懂你的意思。」

「怎麼可能不懂!?你不是也很喜歡那樣嗎?我們就不能一直這樣下去嗎?」尼奧激動地大吼,負氣的撇過頭。

「我不懂是你在想什麼!我對你而言又是什麼身分?我不要只是短暫的遊戲!」艾崔斯特感到無助的抱緊倪艾,似乎因為被兩人的音量嚇到,倪艾哇哇大哭,艾崔斯特的眼淚也在眼眶打轉。

像個小女人一樣,轉過身不想面對他。

「你的意思是…你也喜歡我?」尼奧呆住,心思完全纏繞在最後一句上。

輕輕點頭,一邊安撫倪艾,同時又要忍住自己的眼淚。

尼奧直接從身後抱住他,英俊的臉染上淡紅,動作稍嫌彆扭。

「我愛你!」

震驚轉身,唇立刻被尼奧堵住,撬開貝齒,兩舌纏繞嬉戲,不時有嬌吟從齒縫溜出,直到快要無法呼吸時兩人才不捨分開。

「尼奧…我愛你…」

緊擁著彼此,徹底感受對方的溫度。

「哇哇…」倪艾抗議,他被夾得太緊了。

「倪艾對不起,是媽媽忘了你。」

「真是煞景的小鬼。」尼奧爸爸不滿。

「哇哇哇…」

「嘖,罵一句就哭了,比格里西亞那孩子還不耐罵。」

「尼奧,別欺負小孩。」艾崔斯特媽媽聲援。

「是是是∼老婆,不過今晚…你可要補償我!」

害羞捶打尼奧,快步離開。唔…好丟臉。

「喂!老婆等我呀!」

尼奧在後頭追趕,臉上洋溢著幸福的表情。

儘管只是我生命中短暫的時刻,但我會好好珍惜你們,感謝光明神賜予我一個『家庭』,我會好好把握的…                                                          
                                                                                              _艾崔斯特

_END

-----------------------------------------------------
後言:
6039個字~尼艾正式完結!!
感覺尼奧被我寫的好怪(掩面
作者: 皓黠    時間: 2012-5-20 17:08
太好看了
第一次看到這麼讚的尼艾
分點寫作功力給我吧~~
作者: julie40663    時間: 2012-5-20 17:11
喔喔 謝謝WW
好甜喔><
狠敢動呢!
有頭香嗎?(偏頭
是說我想打文打到現在好幾個小時連一個字沒動倒(遠目
作者: 嵐天晴    時間: 2012-5-20 17:21
大大,好閃!建議你給我一副墨鏡,不然就會變成要賠醫藥費了!
作者: 銀心    時間: 2012-5-20 22:38
眼睛要瞎啦!
有下篇嗎?
有就期待…(語病?
總之,期待下篇!^3^
作者: julie40663    時間: 2012-5-21 00:18
45# julie40663

(聳肩)
爆字萬歲(?
等我甚麼?(愣
作者: 願罌    時間: 2012-5-21 02:19
這篇感覺有H的成分在?XDD
I like it :">((去死ˊˇˋ
後面有點揪心
不過真是太棒了~(灑小花)
泱泱也太棒了~
作者: julie40663    時間: 2012-5-21 15:03
那我就發了喔?很怪很雷很爛很短等等不要介意

烈X冰

(時間吾命四之後)
(烈火第一人稱)

從龍窟裡回來的我在晚上去探望了寒冰的狀況,即使太陽已經治好了我還是很擔心。
  進到寒冰房內發現他只是呆呆的坐在床上望著外面的天空發呆,我問他在想甚麼,他難得的展開一抹有別於在做甜點時的笑容回答我:「是烈火阿?抱歉讓你擔心了,還害你傷了太陽,我記得你不是很崇拜他的嗎?你很難過吧?我沒事的,只是在想我的實力還可以再加強,免得只會成為拖油瓶,給大家添了很多麻煩呢!」
  我回答:「拜託!你居然再想這個!你已經很強了好嗎?!你才不是拖油瓶呢!少了你大家都沒甜點吃了,我也不會有人可以讓我冷靜下來了!」
  他淡淡的回答:「是嗎?可是有時後,我很討厭我的身分……冰冷的無情……感覺連自己……都被冰凍……好羨慕你的火……熱情無比……溫暖眾人……」
  我不以為意的回答:「誰說冰一定是冷的?又有誰規定火一定是熱的?你看!」讓手中燃起了一道冷焰:「火焰也可以是冰的好嗎?而且你弄一塊中空的薄冰出來,維持住。」
  他疑惑的照著做,我把那道冷焰放進冰中,因為魔法的效力,所以完全違反一般冰遇到火會融化的特性;包覆在冰中的火焰依然熊熊燃燒著,火焰的溫度也分給了冰,導致冰摸起來也是熱的。
  我笑笑的回答:「你看!冰也可以很溫暖阿!」
  他驚奇的摸著暖冰,綻放了一抹真心燦爛溫暖的笑容,開心的對我說:「謝謝你……烈火,不,叫你奇克斯比較好。謝謝你,奇克斯,我的冰是怎麼樣的我自己知道……沒有你的火,我的冰也不會溫暖……有你真好。」
  面對這種半告白的內容我不禁臉紅了起來,那種笑容我這輩子永遠都不會忘記,因為說不定以後再也沒機會看見,也說不定他可能對別人這樣笑,但無論如何,當下我做了一件我不會後悔也是生平最衝動的一件事:捧起寒冰的臉親了下去!
  寒冰只是愣了一下,也深深的回吻我,吻結束後他對我說:「我愛你,奇克斯,溫暖了我無情的冰、專屬於我的烈火。」
  我也笑笑的回答:「我也愛你,伊希嵐,不至於讓我燃燒過頭、專屬於我的寒冰。」

冰與火,是一體兩面的極端存在,但其實,他們還是可以相處的很融洽……
=================
恩 標題很容易腦殘&腦補我可以體諒<<自己邊打邊腦殘&腦補的人
總覺得我現在變成ALL冰(望堅冰&冰陽的文)
作者: 璃瓔    時間: 2012-5-21 17:01
泱月,我快閃盲了啊!!! ((掩眼
是說尼奧你能在幫小艾洗澡還有抱他睡覺時不吃掉他真的令我很震驚!!!
以你的沖動不是會把人吃掉再算的嗎?! 你竟然可以忍這麼久?!!!
話說,小依好可愛~ (心)
作者: julie40663    時間: 2012-5-21 20:15
是說你首頁忘了放你自己的尼艾下的樓數诶(望
還有烈冰後面你幹嘛打問號!(嘟嘴)
我也想寫甜一點、更H一點(不你住手
可是我實在對這對沒很有愛
作者: 嵐天晴    時間: 2012-5-21 21:47
欸墨鏡沒有用說!
發生這種事,只有兩個解釋
1 墨鏡是便宜貨
2 泱月,你的文太閃了!(點頭)
作者: 珞雨    時間: 2012-5-21 21:58
好棒!小艾好可愛,肯定是個賢妻良母,也沒想到尼尼可以這麼溫柔!加油。期待下一篇
作者: julie40663    時間: 2012-5-21 22:50
(望
恩 很好 沒人注意到我的烈冰
我決定了 還是不放了!(诶?
作者: 夜洮    時間: 2012-5-22 18:27
好閃好閃呀~~~
太可愛了~~
尼艾果然超讚的~~
作者: julie40663    時間: 2012-5-22 19:23
55# julie40663

我才不管(嘟嘴)
放了也沒人看!哼!
作者: 泱月    時間: 2012-5-22 19:55

大地×太陽 《戀愛遊戲》1

「叩叩叩…」

纖細的手在門板上敲了幾下,幾秒鍾過去,沒人回應太陽再次舉起手,準備敲下時門忽然打開。

「太…太陽,原來…來是你呀!你找我…我有事嗎?」大地擺出忠厚老實的模樣,通常這樣就表示『這裡』有外人在。

果真,床上的女人坐起,他露出白皙鎖骨,衣服下滑至香肩下,恰巧遮住胸部,唯留乳溝隱隱若現,將姣好身材展現的淋漓盡致。

一見到來者,女人害羞的用床巾遮掩自己,紅透的臉頰嬌羞垂下,眼神不時往太陽的燦爛笑靨飄去。

「親愛的大地兄弟,太陽遵照光明神的旨意,來與大地兄弟你交流光明神的慈愛。」太陽挑起一抹詭計得逞的笑容,眼裡閃過一絲失落,速度快的難以察覺。

「喔…原來是這樣呀!那…那太陽想跟我交…交流什麼呢?」語氣仍舊和善,不滿的半瞇起眼,以只有兩人聽的到的聲音說道:「說完快滾!」

太陽便也不再使用光明神語,直接講明理由。

「你認不認識一個叫拉芙瓦的女祭司?」

最近光明神殿頻頻傳出女祭司失蹤的消息,經初步研判他們都是被抓走的,而且凶手可能不只一人,由於被抓走的是光明神殿的祭司,也間接宣佈犯人與神殿作對,因此這次事件直接驚動十二聖騎士處理,而拉芙瓦便是近期一位被抓走的。

提到這個大地不由得正經起來,但這種問題不該問他吧!?

「你應該去問暴風才是,收集情報是他擅長的。」

「只是要熟識暴風的人都知道,他是個純情小男孩。」太陽丟了枚白眼給他,努力維持表面上的鎮定。

「那幹麻找我!?」大地沒好氣的瞪了回去,儘管一點也不想這麼做_

「只要是認識你的人都知道,你是個花心男,真懷疑為什麼還沒有女人頂著一顆球來找你。」太陽比照前句回答,順帶調侃,儘管自己心很痛_

「去你的!少忌妒我女人緣好。」大地將門關上,太陽及時用手抵住。

「啊,痛!」太陽一驚,快速收回手,礙於形象他只能小聲哀嚎。

一聽到對方的叫聲,大地著急打開門查看,抓住他的手,將白手套脫掉,只見太陽手指處紅腫還有些破皮。

心突然抽動了一下,隨即丟了個治療術,心疼的輕撫傷口,懊悔剛剛的行為,害的太陽…

「大地…」手被握住太陽也顯得不知所措,紅著臉想把手抽回,卻被更大的力道抓住。

「笨蛋!居然被夾到就受傷了,你還算什麼騎士呀!」雖然不捨,但他可沒忘記維持平常的相處模式,可手好像不聽使喚般的緊握葇夷。

聞言,怒火從中燃燒,用過長的瀏海遮住水藍色眼眸,咬住下唇,這不是第一次聽到別人說這種話,但從他嘴裡說出就是特別難受。

都是為了你_

話擠到喉頭間,想竭力大喊對你辯解,紅唇微張,什麼話也說不出來,張闔了半會,最後簡單的幾句話化作空氣,放棄似的闔上嘴。

既然最終選擇的不是我,又何苦破壞這段關係?『表面上的好朋友』是最適合我的身分。

無聲的話語是最苦澀的祝福_

「太陽?」大地輕喚,此時的格里西亞看不出任何情緒,嘴角仍噙著燦爛的笑容,但身影卻看起來十分悽涼。

「呵呵…既然你不知道,那我還是去問暴風好了。」不著痕跡的抽回手,轉身不讓他有更多接觸機會。

頓時,一陣恐懼、不安湧上心頭,曾閱過無數女人的大地對於此刻還是像個小鬼頭一樣,只能看著對方的背影漸漸遠去。

然而,兩人之間的互動全都映入另一雙眼裡,故作堅強的姿態流露淡淡哀傷,矛盾的對話關心著彼此,手無力垂下像極了無援的小孩…這所有的一切甚至是更細微的部份都被一頭藍髮男人看穿。

看來…得幫他們一把了…

希歐•暴風暗付,除了改公文外,他最近又多了一件事可忙,對他而言,一場有趣的戲碼將真實呈現…

【待續】

後言:
啊呀∼(掩面)
我又不小心把他變長篇了
短篇風格離我越來越遠呀(蹲角落
好了,我還是別浪費時間亂來了

這是我家親愛的罌罌指定的地陽
我終於生出來了∼
抱歉,讓你久等了!

歡迎大家抓錯字,提出問題...
還有第50樓有天音音打的烈冰也請多支持唷!!
作者: 多多綠茶    時間: 2012-5-22 20:17
泱泱~我來看你的文了~~
(迷:不要跟人裝熟!)
你跟天音寫的文都很好看阿〈ˊ•ω•ˋ〉
期待你們的下篇~~
作者: julie40663    時間: 2012-5-22 20:38
總覺得大家的地陽大地都很可憐(望自己的文
唉呀  一定不會有人注意道最後一句話的啦!哈哈(自我解嘲中)
紋果然還是要藏起來阿!哈哈(被打
作者: 冰風    時間: 2012-5-22 21:56
暴風有出場耶~~
「看來…得幫他們一把了…」暴風好貼心
作者: 嵐天晴    時間: 2012-5-22 22:07
喔!地陽也是我的最愛之一欸歡喜冤家!
希歐會怎麼幫忙啊?(歪頭)
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-5-22 22:09
來給泱泱捧場了
泱泱真的好厲害喔~!(羨慕)
要繼續加油喔~我陪你!(撲)
作者: 羽心    時間: 2012-5-22 22:25
泱!我來捧場了

希歐要怎麼幫忙呢?
值得期待
所以快更文吧!
加油~
作者: julie40663    時間: 2012-5-22 23:04
哈哈 你看 紫凌,大家都只注意你的文,所以我不更了!(诶?
反正我也還沒想好怎麼寫(被打
夢之世界的紋也要寫、還有易堆點文,我會跟報風一樣抱乾啦QAQ
作者: 願罌    時間: 2012-5-23 01:01

50# julie40663

大大寫得很好欸((望
一開始以為是清水沒想到後面挺熱情(?
烈冰很少見說
所以大大不可以棄文哦~~
作者: 願罌    時間: 2012-5-23 01:11
哦哦哦親愛的!!!((撲
我點的文終於出來啦~~
噢耶也是長篇欸ˊˇˋ(?!
不過...((望文
感覺有點悲(?)
暴風加油快幫那兩個戀愛笨蛋一把阿!!(同時被太陽&大地打#
作者: julie40663    時間: 2012-5-23 14:49
66# 願罌

诶?有很熱情嗎???
很爛好不好!都沒人看!
我沒想好梗的說 接下來可能打算寫堅冰巴?
不過我不要放了QAQ反正都沒人看!哼!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-5-23 18:06
大大的地陽戀很好看喔! : )
希望能快點看到下一章!
作者: julie40663    時間: 2012-5-23 23:21
65# julie40663

有靈感我試可以先寫.....蛋跟本沒人會去注意會去看阿!!!那我幹嘛放!
這樣我很傷心耶!都被你蓋過了(雖然我沒資格抗議,畢竟這部分你的比較好,這裡也是你的鐵)
作者: 阿伽    時間: 2012-5-24 12:56
好期待接下來的發展!!
暴風會做些什麽呢?
兩個笨蛋快去結婚XD
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-26 13:52
湊合!湊合!
快快快!
他們真的會嗎??
作者: 泱月    時間: 2012-5-26 14:47
【公告】

在此公告一件很悲慘的事情
因為泱家的筆電壞了
所有文文的資料都在那裡面
所以可能要延更文時間了
我會用僅存的桌上型(?)重新回憶然後在重打
時間可能會很久
請各位大大體諒一下吧∼
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-26 16:45
恩恩 大大慢慢打~
完成時間大概是..?
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-5-26 23:15

看完這篇 尼奧×艾崔斯特 《老婆的義務》 會不自覺的笑起來耶!(看了都覺得臉紅!
不愧是泱泱~每次都寫的那麼好看!
作者: 嵐天晴    時間: 2012-5-27 18:11
啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼(無限延續)不!天啊!主啊!你太殘忍了!
作者: 浮雲米    時間: 2012-5-27 20:28
喔喔喔喔喔
跟大地呀
我還是比較喜歡跟雷瑟的說
不過我喜歡大大的文~
作者: 泱月    時間: 2012-5-29 18:37

大地×太陽 《戀愛遊戲》2

「原來是這樣…」太陽疲累的坐在暴風床上,調查了一整天沒想到又繞回原點,說不累是騙人的…要是審判在就好了。

「你也不用那麼喪氣,雖然沒有可靠的證據但祭司間倒是有不少『傳言』。」停下手中動作,隨口安慰一下,暴風若有所指的看著他。

太陽蹙起眉,抱著柔軟的枕頭,優雅的翹著腿,要不是知道這件事的重要性,不然他可能早就睡死在這裡了。

「把你知道的告訴我。」

手指毫無規律的輕敲桌面,思考了一會,暴風便將知道的一切娓娓道來。

「第一個消失的女祭司雅絲,聽說他跟很多人都曾有衝突,傳聞大多都是有關他的行為不知檢點,還常常誘拐人家的男友,是祭司中有名的花蝴蝶。」暴風頓了一下,見太陽點頭他又繼續報告。

「希珞依也算有名,他的光屬性很強,大概就在你之下而已,被選為下一屆光祭司的機率很高,當然被上司看重而在同儕間不一定如此,有些人會選擇祝福而有些人…」暴風雖然沒有明說,但兩人明白意思就夠了,畢竟那些傷人的傳言傷害力可不是一般的大。

「繼續說。」太陽換了個姿勢,直接躺在床上只差沒有把棉被蓋起而已。

暴風沒好氣的瞥了他一眼,虧我還講的那麼辛苦,而且那是我的床耶!

雖然很哀怨,但暴風還是盡守本分把該講的講完。

「夏蝶算是其中默默無名的了,他的傳言很少,可以說幾乎是沒有,但他有一個傳言相信你一定很有興趣…他跟大地是青梅竹馬。」

倏地,太陽睜開雙眼,反射性的起身,映入眼簾的是暴風帶點惡作劇的笑容,整個人尷尬的僵直身體。

暴風凝視著太陽,什麼話也沒講,太陽被看的不知所措,只好垂下頭避開他的視線。

兩人沉默許久,暴風才幽幽開口:「你很喜歡他。」

「我才沒有!」抬起頭,快速辯解。

「我有說『他』是誰嗎?」

太陽一愣,看到暴風悠閒的模樣才明白自己被設計了,第一次自己被設計卻無言以對。

「嘖,你們這樣到底要僵持多久呀!」撫了撫藍髮,暴風暗嘆一口氣,到底要怎麼幫呢…

這種男女之間的情愛在當年暴風騎士訓練課程裡當然是有,因此對付女人的告白做個簡單的應付自然是沒問題,這幾年的經驗也讓他處理的得心應手,可是老師沒教男人之間的愛情該怎麼辦呀!?

「你…看得的出來?」太陽試探性的問,兩手不安的搓揉。

「如果是依你們平常的動作是絕對看不出來,但眼神是騙不了人的。」跨坐在椅子上,手抵在椅背撐著頭,看不下去似的用另一手分開太陽交纏在一起的雙手。

「既然你都知道了…我就明講了,暴風你不會講出去,對吧?」太陽第一次發現原來處在弱勢的感覺實在是不好受,他可是一名太陽騎士耶!什麼時
候變的如此扭捏活像個女人。

「我只負責聽,不負責散播。」雙手一攤,聳肩等待對方繼續說下去。

「嗯…其實我喜歡上喬葛了,可是我不知道為什麼也不知道什麼時候…」太陽雙手顫抖的講,人家都說:愛情是上天賜給人最好的禮物,但為什麼他的愛情就是如此的痛苦?

「既然你不知道原因,那又怎麼知道你愛他?」暴風反問,剛才輕浮的樣子消失的無影無蹤。

太陽一愣,緩緩搖頭,扯起苦澀的笑容:「或許因為看到他跟別的女人在一起我會心痛吧…」

一想到大地現在不知道跟哪個女人親密的擁抱著,心一陣絞痛,好像被誰緊緊掐著一樣…

想到這裡,眼淚奪框而出,淚水順著臉龐流下,滴滴淚珠落在素手。

一隻手接住了晶瑩剔透的淚水,抬頭一看,正好對上暴風關懷的眼神,藍眸裡永無止盡的溫柔似乎能包容所有,就算是禁忌之戀也一樣_

「唉…」從椅上站起,溫暖的懷抱擁住太陽的身軀,頭輕輕靠在對方的胸膛,找到了暫時的依靠,太陽也緊抱住對方的腰,近乎歇斯底里的在他的懷裡大哭。

安撫的輕揉燦爛的金髮,順著長髮拍著太陽的背。

今夜,不能愛的苦澀被呵護在另一人掌中,淚水代替說不清的千言萬語,儘管在另一個人懷裡,依舊無法忘懷對你的愛。

禁忌的愛情,什麼時候才有結束的一天?
                                         【待續】

後言:
遲來的更文呀!
在此因為遲更而各位喜愛泱作品的大大抱歉。
下一次更文時間可能也不一定,
不過我會利用能搶到電腦的時間打文的。

伴隨著更文,同時也要發佈兩件事。
第一件事:各位大大有沒有發現《上》《中》改成了數字呢?
因為我也不太確定會有幾篇,所以只好改成這樣了。
請各位多包含。

第二件事:大地×太陽《戀愛遊戲》將會是本帖的最後一篇文。
因為最近有點累的關係,所以我想就此打住。
然後會看反應在決定要不要打此篇的番外(只能說應該會讓人大吃一驚吧)
有些大大的點文可能會另發,到時就請各位大大關注首頁的新帖了(鞠躬)
以下為投票單↓

§投票單§

想看《戀愛遊戲》的番外嗎?(可能會是以暴風當主角)
1想 2不想
作者: 貓吃魚    時間: 2012-5-29 18:59
想~~會是暴風×太陽嗎?XD~大大,我好喜歡你的文>///A///<
綠陽~刃陽~0A0
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-29 19:13
當然是...
想!XD
粉好看唷!XD
非常期待!
作者: 星玥藍    時間: 2012-5-29 20:45
我選1111111111111111111111!!!!!!!!
想!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嵐天晴    時間: 2012-5-29 21:26
暴風X太陽嗎?要要要,我要看,只要是大大寫得都好看!
作者: julie40663    時間: 2012-5-29 21:53
1 後面變希格了(望
點文如果性質一樣都是短篇盡量不要開新帖 不然算違反版規 我視這麼絕的啦
作者: 紫曇    時間: 2012-5-29 22:18
絕對是1!
不過大大如果累了,就先休息一會兒吧~
不要勉強自己喔!
作者: bear8826    時間: 2012-5-29 22:25
11111~想想想想!!
大大的文都好甜哪!

暴風好溫柔喔ˊˇˋ
作者: 願罌    時間: 2012-5-29 22:27
親愛的QAQQ
居然是最後一篇文!QAQQQQQQQQ
泱泱辛苦了噢
還有
當然是1啊!!!!!
暴風不錯啊暴風XDD((夠了妳#
作者: 願罌    時間: 2012-5-29 22:29
68# julie40663

KISS那段挺熱情的呀XDD
哪會很爛大大不要這樣講啦QAQ
唉呦就發上來吧我一定會看的!((不妳#
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-29 23:21
1~當然想看啊~
暴風x太陽好像很不錯呢^^
作者: 冰風    時間: 2012-5-30 20:53
1~~當然想!!
我可是超級暴風迷ㄟXD

暴風好溫柔喲!!
我喜歡他!!!!

還有呀 關於泱月在61樓的回覆...
猜對了喲
我的名字正是因為喜歡暴風和寒冰
才這樣取的~~XD
作者: 浮雲米    時間: 2012-6-2 20:52
啊黑
加油啊
最後一篇!?
什麼不行啦
我要文!!!!!!!!!!!!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-6-2 22:40
75# 吹雪蝶舞
泱泱~對不起打錯你的名字!但我已改好了!
還有當然想看你寫的翻外篇啦!
話說如果泱泱你累的話,就休息一下吧!
可不要把自己累壞了!
作者: 泱月    時間: 2012-6-5 19:52
「太陽,我要派你去月蘭國『打聽』一下。」稚嫩的聲音異常嚴肅的說著。

「為什麼是我?」太陽不悅的皺起眉,他知道教皇話中話的涵義。

「十二聖騎士內就你有這本事,而且我覺得好像…哪裡怪怪的。」

聽到這話,太陽不自覺的摸了摸下顎,他也覺得審判帶回來的消息好像哪裡怪怪的,他也曾找審判討論過,儘管審判也有一樣的想法,但就是說不出哪裡有異樣,不過他倒是特地強調過好幾便「消息來自於月蘭國王室」。

「你懷疑『他們』跟月蘭國王室有關係?」

教皇不語,但從他的眼神很清楚的知道他的回答。

頓時,兩人陷入一片沉默,腦裡想的都是同一件事,也不知道過了多久,直到有人敲門,才把兩人從雜亂思緒中喚醒。

在離開之前,太陽留下一句:「這件事我要時間考慮。」

朝來者燦爛一笑,隨口幾句光明神語,便匆匆的離去,而教皇也沒多說什麼,暗嘆幾口氣,在與來者的交談過程中不時朝窗外蔚藍的天空瞥去。

『他們』已經開始動作了…這件事不容刻緩,看來又免不了一場宗教戰爭了…

後言:
大家看到標題應該都知道這個是一個吊胃口短短篇(?)
老實講這是地陽真的帶給我很大的挑戰,
總一直沒有靈感,所以讓我很苦惱。
除了前陣子電腦的關係外,
再來就是靈感問題,
所以真的很久很久沒更文了。
我怕不來吊一下胃口,讀者全都要跑光光了。
順帶一題,此篇內容源自下一章開頭。

大家快回來呀QAQ
作者: bear8826    時間: 2012-6-5 20:17
真的是吊胃口呀...ˊˋ(期待~期待~)

宗教戰爭...感覺好嚴肅呢!
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-5 21:45
我沒有跑掉呀~~
話說
真的超吊胃口的!=3=
作者: XO3CJ04    時間: 2012-6-5 22:10
加油啊大大,辛苦了~~~
一連看了這麼多篇甜文,心臟有點負荷不了.....
好緊張....
作者: 嵐天晴    時間: 2012-6-5 23:21
大大你要讓誰告白啊?大地?太陽?
我贊成大地
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-6-6 17:45
喔喔~宗教戰爭!感覺有點可怕耶!
不過說真的好吊人胃口喔!
人家要文文啦! (伸手 (被打!
作者: julie40663    時間: 2012-6-7 20:26
宗教戰爭.....
你可以參考一下【誅神令】這篇文
裡面算ALL格喔
我以為你會直接開長篇了的說
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-7 23:47
恩恩~
好吊胃口說..
話說我這心機不重的(謎:明明很重!!)完全不懂他們在講啥啊@@
作者: fantasylove713    時間: 2012-6-8 06:56
暴風好帥喔>//////<
((鼻血狂噴ing

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1